たった一つのアイテムで涙袋を簡単、そして自然につくれる涙袋専用アイライナー☁️ 即刻的なフィラー効果💡 目元に溶け込み、ピタっと密着するので、1日中くずれにくく、よれにくいよ🤍 涙袋専用設計で、ひと塗りで太さや形も思い通りの理想なラインが簡単に描ける🪄 肌なじみがいいから影のラインも失敗しにくくてコツいらずで簡単に涙袋か完成するよ🌟 一本で解決しちゃうのも嬉しいよね(*´꒳`*)🌷 オールインワンで楽ちんだから、涙袋メイク苦手な方におすすめ🫶🏻
- 2023.05.29
これ1本にハイライトカラーと シェードカラーがついていて 簡単に涙袋がつくれちゃいます🙌 どのカラーも 芯は柔らかめなのでスルスル描けますし 指でササッとぼかすことができます◎ 笑ったときにぷくっと膨らむ部分に ハイライトカラーを塗り そのすぐ下にシェードカラーで 影をつけてぼかしてあげると ぷっくり立体的に見えますよ✨
- 2023.05.29
クリーミーなテクスチャーでしっかり密着してくれる涙袋メーカーです👀✨ 5色展開、シャドウとコンシーラーが1つになったオールインワンタイプです🫶🏻💕 コンシーラーの先端は楕円形で、シャドウ(涙袋)の先端は丸っぽく、スルスルと描きやすいです👍🏻 ムラがなく馴染んでくれるので、自然な涙袋が作りやすかったです🙆🏻♂️
- 2023.06.11
影用のカラーとコンシーラーが1本になってる涙袋メーカー紹介したよ🤍 やっぱり涙袋メイクって私的に1番大切だと思っててあるのとないのでは全然違うの‼️ 今回紹介した涙袋メーカーはスルスル使えるし付けすぎたりがないのでメイク初心者さんにもおすすめ🤍 ZOZOTOWNで買えるのでみんなも試してみてね!🤍
- 2023.06.21
いつものアイメイクにこれ1本足すだけで簡単に涙袋メイクが完成✨ 影色を涙袋の影と目のキワに入れて1番ぷっくり見せたいところにハイライトカラーを塗るとイマドキの涙袋が簡単に出来ちゃう! 初心者さんにもおすすめです🙏
- 2023.05.28
ハイライトと影カラーが一緒になったオールインワンの涙袋スティック✨ 01と02はハイライト側にパールが入ってるのでナチュラルにキラッとして盛れます💕 03はマットになので誰でも使えるカラーやと思います! スティックの形にもこだわりがあって影の方が楕円形になっているのでスッと引きやすく、ハイライト側は円形やから細かいところまでかけるようになってます🫶🏻
- 2023.06.07
たった一つのアイテムで涙袋を簡単・自然につくれる涙袋専用アイライナー。 デリケートな目元だからこそ、優しいクリームタイプのアイライナーを採用。 目元に溶け込み、ピタっと密着するので、1日中くずれない。 シェーディング、ハイライターが1本になっていて これ一つで涙袋がつくれるアイテム🌸 即刻的なフィラー効果で更に可愛くて若く見えるアイテム⭐️ ナチュラルでもともと涙袋があったかのような仕上がり🍓 陰影カラーと涙袋ライナー/アイシャドウが1本になって オールインワンで簡単👏 肌トーンにあわせて選べる3色展開で 自分にピッタリの涙袋をつくれます✨ ぴたっと密着してくれて崩れにくく 1日中ぷっくりとした涙袋がキープできる🫧 涙袋メイク初心者の方、うまく涙袋を作れない方に こちら一本で解決できるのでとってもオススメ🍒
- 2023.06.11
簡単に涙袋メイク🥹🙏 すごい分かりにくいけど、すごくナチュラルに涙袋が作れるから初心者でも🔰これ一本で簡単!失敗しにくい🤟 ペンシルがちょうどいい柔らかさで折れることもないし皮膚が引っ張られる硬さでもなく描きやすい🥰 わたしのお気に入りは02かな🫶 ZOZOTOWNで買えるよ❤️❤️
- 2023.06.12
1本で解決💗💗 オールインワンで簡単だよ! 自然に盛れて涙袋誕生だよ。 スルスルかけてストレスフリー! サッと涙袋作れちゃうよ。 カラー3色あるから 自分に合うカラーが見つかるよ。 「ZOZOTOWN」からお得に購入できる😊
- 2023.06.12
オールインワンで楽✨1本で解決◎! ハイライター・シェーディング・コンシーラーの3つが兼ね備えられてる2wayペンシルです✍♡ もともとからあったようなぷっくり涙袋が簡単に可愛く出来る韓国コスメ🇰🇷❤️ スムーズに描けるなめらかなクリームテクスチャー🥺 涙袋が全く無い私の目には嬉しいアイテム!
- 2023.06.05
それぞれ影色とハイライトカラーがひとつになってるダブルエンドタイプのペンシルアイシャドウ! ヨレにくくて落ちにくいフィックスするタイプだよ 影色がナチュラルでぼかしやすいし 使いやすいのも嬉しい! 涙袋があるとお顔が若々しくて可愛く見えるよね 涙袋メイクが一本で解決するから 一つ持ってると絶対便利だよ 流行りの韓国メイクもできちゃう!
- 2023.05.25
ラメ感のあるハイライトカラーと陰影カラーがセットになった1本完結型ライナー♪ 2ステップで綺麗な涙袋が出てくるからびっくり!! このオールインワン涙袋メーカーなら1本完結だからとっても楽♪ スルスル描けるし発色も柔らかくて肌馴染みしやすいの! コスパもめちゃめちゃ良いからメイクによって使い分けもおすすめ!
- 2023.05.18
ぴったり少しクリーミーなテクスチャーで簡単に描けるアイテムで、普段の涙袋をもう一段階ぷっくり見せられるから盛れちゃうアイテム😍 1本でハイライトとシェーディングカラー両方入ってるからオールインワンで楽ちん♡♡ 2番はピンクメイク向けで私の肌には3番が1番盛れる感じだったよ♡♡(ブルベ)
- 2023.05.26
シェーディングとハイライト(03はコンシーラー)がデュエルタイプのペンシルなので涙袋のアンダーラインと涙袋のシェーディングとぷっくり感を簡単に作れちゃいます✨👀 涙袋があるだけで、目の印象がグッと変わりますよ💕 01と02のハイライトにはラメがはいっていてキラっと華やかさもプラスできます◎ 03はラメなしのコンシーラーですが、いつものメイクを引き立ててくれてすごく万能なんです◎ シェード側のペンシルは楕円形になっているので、細めから太めのラインも自由自在🎶 01は名前のとおりイエベさん02はブルベさんにおすすめ💕 どのカラーもどの肌タイプでも楽しめるカラーだと感じてます🍃
- 2023.05.26
Colorgramオールインワン涙袋メーカー୨୧୨୧1本でぷっくり涙袋が作れる涙袋ペンシルです✨ひと塗りでしっかり色がつくので気にいてます✋📍カラー展開#1ウォームトーン暖色カラーのパールカラーと黄身系シェーディング#2クールトーンピンク系の...
- 2023.06.19
簡単にぷっくり涙袋が作れて、可愛らしい目元になり、若々しく見える効果も💕 私のお気に入りは#01ウォームトーンのカラー! 私はイエベなのでぴったりで、細かなパールのアイシャドウが涙袋を可愛らしく目立たせてくれます!
- 2023.05.18
涙袋メイクにはコツがちょっと必要なんだけど、簡単にナチュラル盛れできるアイテムがあるから紹介しながら作り方も教えるよ♪ 柔らかいクリームタイプのアイライナーだから目元に馴染みやすく、ピタっと密着するから長時間崩れにくいのもポイント✨ ぷっくりとした涙袋を作るだけで中顔面短縮、可愛らしい印象に見せられるから是非トライしてみて!
- 2023.05.24
▶︎1 本で簡単にぷっくり涙袋ができちゃうアイライナー ▶︎滑らかな描きごこちで太さの調整も簡単 ▶︎ピタっと密着して時間がたってもよれにくい カラーは全3色です 01 WARM TONE (イエベ) 02 COOL TONE(ブルベ) 03 REAL(イエベ・ブルベ)
- 2023.05.20
💞1本で簡単に涙袋が爆誕する涙袋メーカー🎀 影カラーは薄く自然な影を作りやすく楕円形に ハイライトカラーは狭い面積を繊細に埋めやすく円形になっています💫 ピタッと密着してヨレにくく、1本でぷくっと可愛らしい涙袋を作ることができます🐰 私はクールトーンがお気に入りで、影カラーがグレーがかっているので自然で使いやすくハイライトカラーもピンクみがあってピンクメイクが好きな私にはぴったりでした🌷 1.2はラメが入っているのでよりぷっくり華やかな印象になります。 影カラーはくっきり影を作りたい時よりもそれこそ、元からあるかのように見せる自然な影を薄く広めに作りたい時の方が向いているかなと思いました🙆♀️
- 2023.05.27
即刻的なフィラー効果があり、 涙袋メイクにぴったりな描き心地と 色味がとっても可愛い♡ これを使うと可愛くて若く見えると評判です! オールインワンで簡単に、 これ一本で涙袋メイクが解決します♡
- 2023.07.09
これ1本で即刻的なフィラー効果‼️(メイキャップ効果による) 涙袋を作ることによって、更に可愛くて若く見える🫢 これはオールインワンで超簡単(楽)❣️ 影も明も創れてぷっくりみせてくれるよ🙆♀️ 少しぼかせばよりナチュラル! ZOZOTOWNやOLIVEYOUNGからお得に購入できるみたい✨️
- 2023.05.26
涙袋を簡単・自然につくれる涙袋専用アイライナーです。 1本でシェードとハイライトとしての使用が可能。楕円型でシェード、鉛筆型の方でハイライトが引けます。 やわらかいテクスチャーで、とても描きやすいです。特に鉛筆型のラメの方は描きやすくて可愛く仕上がりますよ。 シェードとハイライトのカラーが結構明暗ハッキリと差があるので、使うカラー次第で仕上がりがだいぶ変わってくる印象ですが、すぐにフィラー効果の演出が可能なのが嬉しいですね。 涙袋があると、更に可愛くて若く見えるし、オールインワンタイプなので楽だし1本でOK。 自分に合う1本を是非見つけてみてほしいなと思います!
- 2023.05.18
涙袋だけでこんなに目の印象が変わるとは思いませんでした👀💕 即刻的なフィラー効果で更に可愛く、若くなったような印象に。 オールインワンで簡単、涙袋用コンシーラーと影用ライナーでこれ一本あれば完成することができ、持ち運びにも便利です! 私は特に01 ウォームトーンが自分自身がイエベということもあってお気に入り。 黄みが入ったアイボリーとブラウンがナチュラルに馴染みます。
- 2023.06.09
陰影ライナーで陰をそっと ハイライトでぷっくり感を一本で解決🫶 わたしが1番しっくりきたのがリアルカラー🤩 ハイライトは細くて柔らかいから涙袋の幅に ちょうどよくてピンポイントで描きやすい👍✨ シャドウは楕円形になっているから、 細い線をそっと描くのにいい👍 個人的にはこの上からラメをのせるのも好き🩷 即刻的なフィラー効果が オールインワンで涙袋ができるなんて 簡単でラク〜👍 可愛くて若く見える🤭
- 2023.05.28
即刻的なフィラー効果✨ 涙袋があることで 可愛いく若見えするよ🤭✨ オールインワンで使い方も簡単◎ すごくなめらかな描き心地で するすると描ける。 コンシーラーと影カラーが1本になっていて 涙袋メイクはこれ一本で解決🩷
- 2023.05.21
この涙袋メーカーを使うと、まるでプロの手による施術を受けたかのような、ハリのある涙袋が簡単に作れるんです。写真のように、これを塗ると自然な立体感が生まれるので涙袋をしっかり作りたい方におすすめ! パーソナルカラーに合わせて可愛くて馴染みのいいカラーで顔が盛れるのが嬉しいです。 オールインワンなので、一本のアイテムで涙袋メイクが完結するんです💁♀️ 朝の忙しい時間でも手間いらずで使えるので、本当に助かっています。また、1本で完結できるのでメイク初心者の方にもぴったりです。 影用ライナーはパーソナルカラー別になっていて、わかりやすいです。アイシャドウは、 01番はほんのりシャンパンベージュ 02番はロージーピンク 03番はパーソナルカラー問わず使えるコンシーラー
- 2023.05.18
【涙袋、これ一本で解決😎🌟】colorgramオールインワン涙袋メーカー全色レビュー陰用・涙袋のシャドウが1つになっています💗オールインワンだから簡単に涙袋が作れちゃう!即刻的なフィラー効果のおかげで、更に可愛く若見えも叶っちゃうかも🥳🫶テク...
- 2023.05.21
Colorgram【オールインワン涙袋メーカー】ハイライトとシェーディングが一つになったアイライナー。クリームタイプなので、密着力が高くロングキープ💡これ一本で簡単にぷっくり涙袋が描けちゃいます✨以下、カラー紹介↓⭐ウォームトーンシマーなシャ...
- 2023.06.19
明るいトーンのペンシルと影をつくるペンシルが上下にあるので、これ1本で涙袋をつくれちゃうよ^^ クリームのようなやわらかいテクスチャーで、密着感良し。 ウォームトーンはイエベ、クールトーンはブルベにオススメで、リアルはどちらのパーソナルカラーでも使える自然なカラー。 めちゃくちゃ描きやすくて、使いやすいよ〜!
- 2023.06.08
横にすっと滑らせるだけで涙袋の陰影が簡単に出来ちゃう 楕円芯の影色と、 涙袋をぷっくりみせてくれる 明るいカラーのデュアルエンドに なってるから これ1本で涙袋メイクが完成🫶🏻 柔らかくなめらかなテクスチャーで 負担を感じることなく 涙袋メイクできるのもうれしいポイント。 私はブルベだから02が合うかなと 予想していたけど、 01が肌から少し浮く分 より涙袋がぷっくり見えるという うれしい誤算があって 遠くから見ても盛りたい日は 01がいいかもと思いました🥰
- 2023.05.22
ウォームトーン クールトーン リアルトーンと3色あって、影になるカラーと ぷくっと立体感を出してくれる明るいカラー が1本になっているからオールインワンで楽ちん😉 私はパーソナルカラーブルベ夏ということもあって クールトーンの方が馴染んでナチュラルに感じた🎶 リアルトーンは明るいカラーがラメ無しなので マット系のアイシャドウ使いたい時にも便利です🙆♀️ こういうタイプのペンシルは初めて使ったけど 簡単にフィラーみたいな立体効果が出て しっかり涙袋が作れたよ\(^o^)/✨ 涙袋ができるとさらに可愛く若々しさも出せる!! 「ZOZOTOWN」OLIVEYOUNGから お得に購入できるので チェックしてみてください〜❣️
- 2023.05.25
シェーディングは楕円の形なので 細い線が描きやすくて使いやすかったよ💓 ハイライトは柔らかくてスルスル描けるので 簡単に涙袋が誕生しちゃうよ👌 一番気に入ったのはウォームトーンかな😌 ラメ感があって可愛いの🥺❤️ 可愛い+若く見えるのが嬉しい🤤❤️ 即刻的なフィラー効果で これ一本で涙袋が作れるのは 簡単楽チンでいいよね💕
- 2023.05.25
簡単ひと塗り、アイテム1つで手軽に涙袋をつくれる! たった一つのアイテムで涙袋を簡単•自然につくれる涙袋専用アイライナー。 コンシーラー側で涙袋をぷっくりさせてその影をシェーディング側で作るオールインワン系👌🏻 使い方が難しくないのでとても楽ちんです😌 涙袋がぷっくりしてるとやっぱり可愛く見えますよね◎ やってる感が全く出ないのが嬉しかったです! イエベさん向けの暖かみがある黄み寄りカラー。 ブルベさん向けの落ち着いたトーンのピンク系。 迷ったらこれがおすすめなぐらいとにかく馴染む💪🏻
- 2023.07.14
速効フィラー効果 可愛くて若見えできちゃう オールインワンで楽ちん 一本あれば万能に使える ぷっくり涙袋の完成 時短にもなりました 涙袋があると優しくて可愛い印象になるので みんな使ってみて欲しい!
- 2023.05.19
平素より大変お世話になっております。この度は、colorgramオールインワン涙袋メーカー3色の、ご紹介になります🙏1本で絶壁に涙袋建設✎︎#colorgram#オールインワン涙袋メーカーお値段1,350円(税...
- 2023.05.22
ダブルエンドになっていてペンシルタイプのコンシーラー&影用カラーがついている便利アイテム✨ 即刻的なフィラー効果で更に可愛く若見えできます😌❤️ なめらかにするする描けてダマにならず密着してくれるので滲みにくい◎ 自分の肌にぴったりの涙袋専用カラーで簡単に涙袋を作っちゃおう✊💓
- 2023.05.19
肌トーンに関係なくどんな方にもオススメ。 コンシーラータイプで目元のくすみが気にならない仕上がりの涙袋メーカー。 とっても柔らかいコンシーラーで簡単に涙袋が作れます。 01ウォームトーン ほんのりキラキラ感が可愛いシャンパンベージュカラー 02クールトーン ピンク系の色味がうるっとした目元作りにピッタリ 03リアル しっかり涙袋強調なら、これ!ナチュラルな色味でしっかり涙袋が描ける 涙袋の影も一緒にかけて、これ一つで綺麗な涙袋が描けるから本当便利✨ 個人的に03が好きです😊 03はラメも入ってないから、の下のクマ隠しにも良さそうなの✨普通のコンシーラーペンとしても良い🙂
- 2023.05.29
めちゃくちゃなめらかで描きやすい! 描きやすすぎて感動したペンシル🥹 オールインワンなところがめっちゃ楽で簡単で 朝の時間のない時にも便利! 絶妙なカラーで可愛すぎるし ラメもしっかり発色するから 誰でもいい感じな涙袋になるよ〜🫶 ①はラメが可愛すぎて、ゴールドっぽいカラーがいい感じ 1番ナチュラルで初心者におすすめ 私は3色で①が1番好き ②はピンク系!ピンクメイクにピッタリ ラメも入ってて可愛いメイクがしたい日は絶対コレ 主張は1番ないからかなり馴染むと思う (私は多分イエベ秋です) ③はラメなしで、コンシーラーって書いてるし え?涙袋なる?って思ったけど 使ってみたら案外いい感じに仕上がった! ラメいらない人やマット系メイクなら③使うべし! このアイテムは本当に1本で済むからマジ楽すぎて愛用品になると思う😍 涙袋あるだけでいつもよりもっと可愛く見えるし 若さも出るから涙袋メイクはめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.05.28
⚜️Colorgramオールインワン涙袋メーカー 片側がコンシーラーペンシル、反対側が影色ペンシルになっているのでこれ一本で簡単に自然な涙袋が演出できます💕 カラーバリエーションもブルベ用とイエベ用があり自分にあったカラーが見つかるはず!!!涙袋メイクをするだけで、中顔面を短縮してみせてくれて若く可愛らしい印象になるのでオススメです💖👶🏻
- 2023.05.19
即刻的なフィラー効果✨ 更に可愛く、若々しさも!🥺 オールインワンだから簡単に作れる✌️ いろんなアイテムを使わなくてもこれ一本で解決するところも嬉しい🫶 個人的にはリアルがいちばん使いやすかったかな〜🤔 クールのハイライトはローズゴールド系のキラキラなのでこれはみんなが好きそうな雰囲気だなあと思います🫶✨ 自分のパーソナルカラーに合わせて色が選べるから迷っても手に取りやすい! 涙袋メイクに挑戦したことない人もプチプラだから手に取りやすいと思います☀️
- 2023.05.20
影用に線を引いてから明るい方の色でひくと簡単に涙袋メイクできちゃった! 1本で完結、簡単にできるのがいいよー。 初心者さんにも失敗なしで涙袋メイクできるから是非試してみてね。
- 2023.06.17
colorgramの涙袋メーカーはオールインワンで簡単に涙袋が作れちゃう優れもの! 涙袋があるだけでなんとなく可愛く、若返ったような気がするんですよね♡ 1番と2番はハイライトにほんのりラメが入って、華やかさも演出してくれるので、メイクした目元にプラス涙袋で可愛く華やかに〜♡♡ 3番はもともとあったような涙袋が作れるのでナチュラルなメイクにも使いやすいカラーとなっています♡ コスパが良いのもポイント高いです!!
- 2023.05.27
1本で涙袋が簡単に作れるアイテム👏✨✨ ハイライトと陰影カラーが1本になっているのでこれひとつで涙袋を作ることができます✨✨ 陰影カラーはそれほどくっきりと色が出ないので自然に見えていいです🙆♀️ もともと涙袋が全くないですがやっぱり涙袋があると可愛いし目が大きく見える‼️ アラサーですが自然に可愛い涙袋が作れてお気に入りです🥰❤️
- 2023.05.28
とても柔らかく滑らかに描けるのでデリケートな目元に引っかからないのが嬉しい🫶ぼかすのも簡単で自然✨ 3色ともイメージが全然違う印象になりました♡ 1本で解決するのも良いポイント🧸𖤐´- 目元だけじゃなくリップメイクにも良さそうです
- 2023.05.26
即刻的なフィラー効果があって いつもの瞳が更に可愛く♡若く見えるって最高すぎん🫣🤍? 何よりもこれ一本で解決できるオールインワンだから時短だし、メイクが苦手でも簡単に使いやすいのが🙆🏼♀️✨ しかも購入するなら"ZOZOTOWNでOLIVEYOUNGからお得に購入するから 涙袋欲しい人も、もっと盛りたい人も是非チェックして欲しい🥹🤍
- 2023.05.31
一本だけで簡単に涙袋作れちゃうの すごく便利だし、 若見え効果抜群‼️ww 好みや肌色に似合うカラーを 3色から選べるのも嬉しい(*゚▽゚*)💕 どれも可愛くて使いやすけど 1枚目の写真では、#03リアルにしたよ🥰
- 2023.05.20
明るめのクリームシャドウやコンシーラーカラーと肌色に合わせたシェイドカラーが1本になったデュアルカラータイプのスティック✏️ 01 WARM TONE ほんのり煌めくシャンパンベージュ×キャメルブラウン 02 COOL TONE ほんのり煌めくシャンパンピンク×グレージュ寄りのブラウン 03 REAL 明るめのコンシーラー×ニュートラルなブラウン 03は透け感がない分、1番パキっと涙袋を強調してくれる色味。 また細かい部分も描きやすい明るめコンシーラーなので、目尻や口角の引き上げや唇の山の補正にも使えちゃいそうだなと思います✨ 一見平面的に見える仕上がりでも、光や角度によって結構ぷっくりして見えるので確認しながら少しずつ描いていくと失敗なしで簡単に出来るかなと思います✨
- 2023.08.24
一本で涙袋を素敵に完成させてくれる優れもの 一本二役でハイライターとシェーディング ぷっくりさせたい部分にハイライターそして影をシェーディングで入れていきます 普段なかなか自分で涙袋を作れないっていう方はZOZOTOWN OLIVEYOUNGからお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください〜 ちなみにわたしは2番がお気に入りです
- 2023.05.26
韓国コスメブランド Colorgram(カラーグラム)の簡単に涙袋を描けるダブルエンドタイプのペンシルで 涙袋を明るくふっくら見せるパール入りライナーと影を描くための陰影ライナーが一本になっているオールインワンアイテムです。 これ一つで涙袋をつくれるのでメイク初心者さんにも。 ぼかして馴染ませると目もとに立体感が出せます。 私はリアルがどんなメイクにも合わせやすくて好きです。 ペンシルは柔らかいので、皮膚の薄いところもスルッと書けます。
- 2023.05.20
ウォームトーン ゴールドベージュのような パールがかった色味で一気に目を大きく クールトーン ピンクベージュのようなカラーにパール感 粘膜カラーにも近いので使いやすい リアル パール感がないので控えめに、でも一番自然に涙袋を作ることができる
商品詳細情報Colorgram オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第104位アイライナー 20代 第104位アイライナー 30代 第104位アイライナー 40代以上 第104位ペンシルアイライナー 10代 第25位ペンシルアイライナー 20代 第25位ペンシルアイライナー 30代 第25位ペンシルアイライナー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- #1ウォームトーン
- #2 クールトーン
- #3 リアル
- COSMAX
- 2022/4/28
- #1 ウォームトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、 フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、 ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール #2 クールトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、 カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、酸化スズ #3 リアル 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第42位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第165位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第30位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第34位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第36位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第52位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |