これ本当に簡単に涙袋が作れる✨ 時短&失敗しない! 影とハイライトの2色使いで自然にメイクが完成 にじんだりヨレたりしにくく長時間のメイクにも◎ クレヨンみたいにスーッと引くだけなのでとても簡単です♪ カラーは3色 パールがありナチュラルで1番使いやすいカラー控えめなラメが可愛く仕上がります 血色感のあるピンク色のカラー ゴールドのラメも入っていて可愛いです ラメが入っていないマットな仕上がり 自然な感じに仕上げたい時はこれがおすすめ この涙袋ライナーは影もハイライトもこれ1本のオールインワンになっているので色々使い分けることなくとても楽に仕上がります 目立つのが気になる方はラインを引いてから指でぼかすとさらに自然な仕上がりになります 40代になると涙袋メイクってどうなの?って思ってしまうけど少しぷっくりさせるといつもより若く可愛いメイクになる気がします♡
- 2023.08.24
colorgramの涙袋メーカー👁涙袋わざわざ作る必要あるの〜?もうアラフォーだしなぁなんて思いながら#クールトーンを購入しました。実際に使ってみて…なんじゃこりゃ自然に盛れる!?というかなんか上品にカワイイ!!影色も暗すぎないから若い子たち...
- 2023.09.09
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@oliveyoung_japan様の@colorgram_jp#オールインワン涙袋メーカーColor/highlight/concealer#0lily...
- 2023.08.22
全3種類あります: 私がイエベだからか?この02は肌色に馴染みすぎていて発色が良くないかも。良く言えばかなり自然ですが、もうちょっとぷっくり感が欲しいです。 個人的には03が1番理想の涙袋が描けるカラーでした! 涙袋つくるのは自然に簡単にできるかが個人的に重要なのでこれは結構重宝します〜! 涙袋があるのとないのとでは目の大きさが違って見えるし笑顔の印象も柔らかくなると思います!
- 2023.08.07
Colorgramの涙袋メイカーは一本で生まれつきみたいな涙袋が作れるクリームアイシャドウ&影ライナーのセットです。 よれにくくて持続力がすごくあったので、夏でも安心して使えそうです。 ①ウォームトーン ザ・韓国アイドルな涙袋が作れる✨ほんのりシマーな質感でかわいいです。 ②クールトーン 私はこれが一番好きかも💘ピンクが濃すぎず薄すぎずの絶妙なカラーなので、顔から浮かないしかわいい感じの目元になります! ③リアル ナチュラルな陰影が作れる👀パールとかは入ってない感じなので、元からこの涙袋ですよを詐欺れちゃう系です。
- 2023.07.15
簡単ひと塗り、アイテム1つで手軽にぷっくり涙袋をつくることができます! デュアルタイプのペンシルで一本にハイライトとシェーディングがついているのでたった一つのアイテムで涙袋を簡単・自然につくれます♡ ハイライト側で涙袋のぷっくりさせたいところを塗って、シェーディング側で涙袋の影をかくだけ! ハイライト側は鉛筆のような丸く細い形の芯。ぷっくりさせたいところをピンポイントで狙える細めの芯です! シェーディング側は楕円形の細い芯(ハイライト側より太め)。楕円のかどを使うことで細い線が、面を使うことで太めの線が引けます! どちらも優しいクリームタイプのライナーなので、柔らかく力いらずでスルスルとかけます! 涙袋がぷっくりしていると、可愛く若々しい印象になるので涙袋メイクが一本で解決できるのはとっても嬉しい! 3色展開でそれぞれ肌色やなりたい涙袋のイメージにあわせて選べるのも嬉しいポイント💓
- 2023.08.01
ハイライトカラーと影色カラーが一本になっているのでこれ一本で涙袋メイクが出来るのが嬉しいです😁 影色カラーはスーッと引くだけで不自然ではない影を作れるのがとても良かったです😍 これなら不器用な私にもぴったりですし、色味も3色あり、ナチュラルからキラキラまでその日の気分やメイクによって変えられるのも良いなと思いました✨
- 2023.08.19
ウォームトーンは誰もが使いやすい色 クールトーンはピンクがしっかりと出るので可愛い印象になりたい方に。 リアルはパールが入っていなく、もともと自分の涙袋があったかのように見える自然な色。 質感が柔らかいけど、ダマにならずに描けるのでかなりかきやすいです。
- 2023.08.25
本当に簡単に立体感のある涙袋が作れて感動しました🥺 01 Warm Tone…イエベさん向きのカラー。3色の中で1番立体感が作りやすかったです🫶 02 Cool Tone…ブルベさん向きのカラー。肌なじみが良く、うるうるとした可愛い涙袋に💗 03 Real…パーソナルカラー関係なく使いやすいカラー。アイシャドウではなく、コンシーラーなのでナチュラルだけど立体感のある涙袋に!
- 2023.08.01
アイメイクに涙袋は必須な時代♡ ぷっくりかわいい涙袋を簡単に作れちゃうアイテム❣️ カラー展開は3色! ①ウォームトーン ②クールトーン ③リアル 涙袋を強調して影を描くだけなので 忙しい朝でも楽ちん🤍 涙袋皆無な私でもぷっくりとした涙袋を作ることができました👏🏻 オールインワンだから1本で済ませられるのは本当に楽ちんです♪お泊まりや旅行の時もポーチに入れたくなりますね✨
- 2023.08.25
簡単ひと塗り、アイテムひとつで手軽に涙袋をつくれる✨ カラーはイエベさんにおすすめのウォームトーン、ブルベさんにおすすめのクールトーン、誰でも使いやすいリアルの3色! 涙袋をぷっくり見せてくれる明るめのトーンと影をつくるシェーディングペンシルがひとつになっています。 ひと塗りで太さや形も理想の太さに仕上がり、思い通りのラインが簡単に描けるので涙袋メイクが上手くできない方にもおすすめ! STEP 1:笑顔の目元を作って自分の涙袋を確認し、陰になる凹んだ部分を陰影カラーでなぞり影を作ります。STEP 2:影の上のぷっくり膨らんでいる部分を涙袋シャドウ/コンシーラーで埋めて涙袋を作ります。STEP 3:影と膨らんでいる部分の境目が目立つ時は、指で境目をなぞって軽くぼかします。
- 2023.08.06
オールインワンで簡単‼️ これ一本で涙袋メイクをラクラク作れちゃいます♪ 柔らかい芯のペンシルライナーなので、力を入れずに狙った場所にスーッと涙袋をかくことかできちゃいます😄 楕円形のちょっと濃いめのシェードの方からから涙袋の影をかいて、その後に細いハイライターで涙袋のぷっくりした部分をかきます❗️ すると、あっという間にヒアルロン酸を注入したようなぷっくりとした涙袋ができちゃいます! 涙袋をかくことで、目元の印象が華やかになり、デカ目効果を演出できちゃいます✨ また、若く見えも狙えちゃうので涙袋作りはメイクに欠かせなくなりました🤭 今ならZOZOタウンでお得に買えるみたい❗️ みなさんもチェックしてみてくださいね✨
- 2023.08.24
ハイライトカラーとシェードカラーが一本になったオールインワン涙袋メーカー。 コレ一本で簡単に涙袋が完成🙌🏻 質感はとっても柔らかくて目元に負担が掛からず軽いタッチでスルスル描けます✎𓂃 涙袋があると目が大きくみえるし若返りますよね♥️
- 2023.08.22
▪️瞬時にぷっくりフィラー効果 ▪️可愛らしい印象に❣️ ▪️オールインワンでささっと簡単に描ける ▪️1本で影もハイライトも👍 影ライナーとハイライトライナーが一緒になったオールインワンペンシル✨ キラキラのハイライトライナーがめっちゃ可愛くて特にクールトーンのピンクめっちゃ可愛い😍 影ラインが写真やと伝わりにくいんやけど実際見たら結構リアルな影感出る! 目の下メイクはめちゃくちゃ重要視してるからメイクのバリエーション増えて楽しい🌟
- 2023.08.15
たった一つのアイテムで涙袋を簡単・自然につくれる涙袋専用アイライナーだよ😊 デリケートな目元だからこそ、優しいクリームタイプのアイライナーを採用✨ 目元に溶け込み、ピタっと密着するので、1日中くずれないの😍 涙袋専用設計で、ひと塗りで太さや形も理想の太さに仕上がり、思い通りのラインが簡単に描けるよ✨ 涙袋があると童顔に見えるからいいよね🥰 肌トーンにあわせて選べる3色展開で、自分にピッタリの涙袋になれるので気に入ってます❤️
- 2023.08.23
コンシーラー・ハイライト(ペン先が細い方)と 影部分を描ける楕円形のライナーが セットになったアイテム! これ1本でフィラーを入れたような ぷっくり涙袋の可愛い目元が簡単に作れちゃいます✨ どのカラーも肌馴染みが良くて使いやすいし、 それぞれ合うカラーがセットになっているのも👌🏻 芯が柔らかくて描きやすさ抜群。 塗った直後は簡単にボカせるから 涙袋メイクに不慣れでも挑戦しやすい! 乾いた後はぴたっと密着してくれます🩷 私のお気に入りは#3 リアル! 普段涙袋メイクをあまりしない私でも ナチュラルなふっくら涙袋が作れました✌🏻
- 2023.08.19
即刻的なフィラー効果でテクニックなしで涙袋が作れるし、自然な涙袋が作れると更に可愛くて若く見えるからこのアイテムは必須間違いなし!! 朝の時間のない時にでもオールインワンで簡単で一本で完結するから面倒な私でも苦なく使えるアイテムでした😊 色も可愛くて、テクいらずで涙袋が作れて、一本で完結する時短アイテムだから、人気出る事間違いなし!!
- 2023.08.18
ハイライトカラー×影色カラーが1本になった涙袋ライナー 👀✨ これはベース+ラメ+影に使えるから1本でささっと涙袋が作れてかなり時短 🫶 涙袋のぷっくりに特化した明るいカラーの方は、円形で細めの鉛筆みたいな芯で、ダマとか引っかかりもなくするする滑らかに描ける! 涙袋の影を作れるブラウンの方は、楕円で太くも細くも描ける芯で、こちらもするする描けるし、アイブロウにも使えそう 🙆♀️🌟
- 2023.08.14
これは1本で簡単に可愛く仕上がるのでおすすめ❤️ クリームタイプだから スルッと描けるしぼかしやすい!! コンシーラー(ペン型)と シェード(楕円型)の2色セットと万能👏🏻 コンシーラーはラメ入り✨ 色はシャンパンベージュ🥂 コンシーラーはマットタイプ! どんな人でも似合う馴染やすいカラー👏🏻
- 2023.08.23
名前にオールインワンとある通り、一本で涙袋爆誕させちゃうアイライナー👀 陰影カラーが自然すぎて、私の肌には自然に馴染んでくれてこれ最高!て思った👏 涙袋も影もこれ一本で描けちゃうからめっちゃ楽だ細めのアイライナーだから持ち運びにも邪魔にならなくてよさそう!
- 2023.07.12
『Colorgramオールインワン涙袋メーカー(3色)』を使ってみました😊こちらの商品は、これ1本で簡単に手軽に涙袋をつくれちゃうコスメです❤️涙袋は作るだけで簡単に目の印象が変わるので、いつも必ず涙袋メイクをしています‼️私はハイトーンカラ...
- 2023.07.09
ハイライトとシェーディングが一本で作れて場所もとらず手軽に、楽ちんに涙袋を作ることができました✨ イエベの私はやっぱり、ウォームトーンが一番ナチュラルであってた! ほんのりパールが入ってるから目元に立体感が出て良い! クールトーンはほんのりピンクベースなので、 ピンク系のアイシャドウを使うときに使うと相性◎でした。 イエベでもクールトーンはなじみやすいと思いました。 リアルはパールが入っていないので一番ナチュラルにみえましたが、そのまま塗るとのっぺりとした目元になるので工夫が必要かな。
- 2023.08.24
涙袋があるだけで、目の縦幅が拡張されて目ヂカラUPするし、 頬の余白が埋まって顔がのぺーっとしなくなる。 特に、老けてみられがちな面長族にとって、 涙袋は必須アイテムで、これがあると、若く見えるんだよね〜🫢 不器用な私でもこれ1本で簡単に涙袋が出来ました!
- 2023.08.24
めちゃくちゃなめらかなペンシルで繊細な目もとも 引っかかりなしにスムーズに描ける! ささっと描くだけで即刻フィラー効果で涙袋爆誕 可愛らしいイメージにはもはや必須な涙袋 瞬時に若見え🥹 光と影を一本にしたオールインワンアイテム クリーミーでぼかしやすくて調整しやすいから 誰でも簡単に使える! クリーミー故フィックス感が強いわけじゃないんだけど あらちょっとヨレた?って思っても ささっと指先で馴染ませたら修正も簡単! 名前は涙袋メーカーだけど 影をつけるハイライトを入れる作業ならどこにでも! リップラインの調整にも使っちゃってる✌︎ ペンシルタイプで細かい作業にぴったり! マジで今回、ぷっくり涙袋創造してます 見比べてみてね!!
- 2023.07.31
Colorgramは、ペンシルだから狙ったところにぴたっとかけるし、色も自分の肌に合っていたからすごく自然に仕上がったよ✨ 特に、私(イエベ)には、1番のウォームトーンが合っていたよ! ラメも入っていてキラキラ😍 涙袋がぷっくりしてると、いつもより目元が可愛くみえる気がする〜! 涙袋メイクがずっと苦手だったんだけど、コレ1本で解決しちゃった💖
- 2023.08.27
涙袋がない人や面長さんにおすすめしたいColorgramの涙袋メーカー👀 涙袋が綺麗に仕上がるといつものメイクが更に可愛く若く見える効果あり✨ナチュラルな仕上がりなので大人にこそ使ってみて欲しいアイテムでした♡ 即刻的なフィラー効果で目も大きく見えるし、オールインワンで簡単!1本で解決するのが◎です😊
- 2023.08.27
✓ 3色展開01ウォームトーン肌なじみの良いベージュ(パール入り)02 クールトーンうるんで見えるピンクベージュ(パール入り)03 リアルトーンナチュラルに溶け込むベージュ ✓ スムーズに描ける滑らかな超密着テクスチャー ハイライトとシェードが1本になっていてスルスル描けるペンシルタイプ。カラーも可愛い&発色も良いので涙袋が皆無な私でも簡単にぷっくり涙袋をつくれました𖧷 涙袋に特化したつくりになっているので、ペンシル先がハイライト側は円形、シェード側は楕円系になっているのも描きやすいポイントです◎
- 2023.08.24
ボリューム感やハリ感のある涙袋って かわいいし、若々しくみえる😍 1本でハイライトもシェーディングも兼ね備えてるから 色選びの失敗もなくて安心◎ 芯の形や太さ、柔らかさもすごく考えられていて 描きやすいし失敗しにくい! わたしは02の色味がストライクすぎた😍 ピンク系のハイライトに明るめのシェーディングで 一瞬で目元がかわいくなるの! 時間が経ってもヨレにくかったし シェーディングがくすみに繋がることもなくて 大人が使うにもいい!
- 2023.07.09
ハイライトとシェードがWエンドになったオールインワン対応なのでこれ一つで簡単に涙袋を作ることができるので、涙袋メイク初心者さんや不器用な方にもピッタリ! ハイライトカラーもシェードカラーも芯が柔らかめなのでなめらかに伸びてくれて、デリケートな目元にも塗りやすくて◎。 即刻的なフィラー効果を叶え、キュートな印象になれるだけでなく、若見えも叶えてくれます˚✧
- 2023.08.19
\コレ1本で!?初心者さんでも簡単涙袋爆誕❤/#Colorgram#オールインワン涙袋メーカー01#ウォームトーンイエローベースにおすすめのなじみやすいパール。02#クールトーンブルーベースにおすすめのピンク系パール。03#リアルパソカ関係な...
- 2023.07.02
カラーは全3色 即刻的なフィラー効果 涙袋がある事により更に若く可愛らしい印象に オールインワンで楽 1本で解決 これ1本でいいので時短ですし 何本も必要ないので荷物もかさばらず持ち運びにも便利です🫰🏻 不器用でもホント簡単! 涙袋作りやすかったです 濃さも調節可能! オールインワン涙袋メーカーはZOZOTOWNで購入できます! 気になる方はチェックしてみてください!
- 2023.08.14
即刻的なフィラー効果のあるこちらのペンシルタイプ うるうるの瞳に😍😍😍 更に可愛くて、若く見える涙袋形成✨️ ベッタリ感ないから自然な涙袋つくれるよ🙆♀️❣️ そして感動したのが、ペンシルの柔らかさ...🤤💗💗💗 めちゃくちゃするするかけるし、繰り出し式で引っかからない🥹❣️❣️ オールインワンで簡単に影もかけるし、一本で解決できるから、使いやすいよ〜🥰🥰🥰 ①のウォームトーン②クールトーンの2色は、ほのかにキラキラするよ🌈 ③リアルはマットなコンシーラーみたいなカラー✨️ ガッツリやりすぎると若すぎるメイクになるけど、さりげないちょい足しが私的にお気に入り🥹❣️
- 2023.07.17
なめらかなのでスルスル描ける 時間おくと消えにくい ナチュラル仕上げ ハイライトとシェーディングが1本になっているので 簡単に涙袋を作れました。 01と02はパール?細かいラメが入っているので 華やかだけど自然で浮かない!!! かなり可愛い♡ 03はラメなど一切なくコンシーラー+シェーディング かなりナチュラルでバレにくい!! 涙袋があると若く見える気がする.. 簡単で時短出来るので良く使ってます*・☺︎ ナチュラルが好きな方におすすめ◎
- 2023.08.21
カラーグラムの涙袋ライナーなら 一本で簡単に大人でもナチュラルに 元からのような目元を作れちゃいます! 繊細なパール、ラメがとても綺麗です。 どっちもめっちゃ自然な仕上がりにしてみました。 使ったのは、ウォームトーンです。
- 2023.08.25
涙袋があることで、デカ目に見えたり顔に立体感が出ることで小顔効果があり、若見えすると言われています︎!! 01 ウォームトーン →1番ハッキリと涙袋が描けるので、すごく盛れます🙆🏻♀️ 02 クールトーン → 影部分が不自然では無いため、元から涙袋がある方や、あまり主張が激しすぎるのを好まない方にオススメです☝️ 03 リアル →1番丁度いいと感じました🌸 少し濃いめに影を描いてぼかすとしっかりと涙袋ができつつ、ガッツリ描いてある感がなくて良かったです✨️ 涙袋を作るのが苦手な方や自然に作りたい方は是非使ってみてください✨
- 2023.08.27
涙袋に乗せるペンシル型のコンシーラーと、影色ペンシルが一本になっている Wエンド型の涙袋メーカーだから 一本で涙袋メイクが完結するのがポイント✨ ぷっくり可愛らしい涙袋で、若々しい印象にも💞 OLIVEYOUNGのショップはZOZOTOWNにあるので、 お手軽に購入できちゃいます💘
- 2023.08.04
影を付けるブラウン系のペンシルと 明るめのペンシルの2つセットになっていて これ1本で即刻的なフィラー効果のあるぷっくり涙袋を作る事ができます✨ 1.2は明るめのペンシルがラメになっていて 3はラメなしです! どれも万人受けするカラーなのですが 1はイエベ向き、2はブルベ向き、3はどちらでも という印象があるかなと思いました😊 オールインワンなので簡単で メイク初心者さんでも使いやすく 更に涙袋があると若くて可愛く見えるので 1本持っていたい逸品です💕
- 2023.08.19
ハイライトカラー&陰影カラーが上下でセットになっているオールインワンペンシル! 一本で完成するから時短&簡単!まぶたへの色ノリも良くてしっかり強調メイクができるよ🫶 描きやすく自然にぷくっと感が出る!色みもどれも可愛い…🥹💕
- 2023.07.30
✍️Colorgramオールインワン涙袋メーカー涙袋メイクが上手くいくだけでさらに可愛く、若く見えるよね🥰🩵🩵そんな涙袋メイクが1本で簡単にできちゃうこちら✍️即刻的なフィラー効果で涙袋がぷるっと大きく見える🤍毎日のメイクに合わせて色も選べる...
- 2023.08.21
オリーブヤングで大人気Colorgramのオールインワン涙袋メーカー全3色❤ 即刻的なフィラー効果✨更に可愛くて若く見えちゃう❣️ ハイライトとシェーディングに分かれてるから、オールインワン簡単で楽に涙袋が描けちゃう🎶 スルスル〜と描きやすく、三色とも肌なじみが良い🎶 クールはブルベ、ウォームはイエベなのかな?!って思ったけど、アイシャドウによって使い分ける方が統一感出て良い🍀 めちゃ簡単に可愛くなれちゃうからぜひcheckしてみてね🎶 ZOZOTOWNからお得に購入できるよー🫶
- 2023.08.20
涙袋ぷっくりメイクをするのに必要なベージュカラーと影カラーが1本になった万能アイテム!❤︎ ベージュカラーを涙袋にのせて、影カラーを下にのせることでぱっと涙袋がぷっくり見えて、いつもより可愛い印象のメイクに仕上がります❤︎ ウォームトーンとクールトーンは、ベージュカラーに若干のラメがはいってて、リアルはマットな質感です。 クールトーンは若干ピンクベースで、ブルベさんはこちらのほうが合いそうです◎ また、影カラーは、楕円形のペンシルになってるので、程よく太めに描けて、そこがさらに涙袋をぷっくり見せられるポイント!
- 2023.08.20
1本2色で楕円型が影色、鉛筆型の方でハイライトになっていて 涙袋を簡単・自然につくれる涙袋専用アイライナーなんです🙌 やわらかいテクスチャーするする描けます✨ 使うカラー次第でいろんな目元の印象に! すぐにフィラー効果の演出が可能なのが嬉しい✨ 涙袋があると、更に可愛くて若く見えるし、オールインワンタイプなのでこれ一本持ってればいつでもすぐに涙袋が作れちゃう😙 私は皮膚が薄いので、塗りすぎるとシワに溜まるので少し注意🙏 メイクのお仕事で涙袋の注文多いので大活躍してます🙋♀️✨ コスパいいので全色オススメしちゃう!🥺
- 2023.08.07
使った感想は、驚くほど滑らかで描きやすくて、指でサッとぼかすと簡単に馴染ませられます◎ これ1本で簡単に涙袋ができるし、持ち運びも楽々!! 絶妙なカラーになっているので自分の肌に合ったカラーが見つかるかも!
- 2023.08.01
オールインワンの涙袋ペンシル✨ ささっとぷっくり涙袋が作りやすい🌼 可愛いく若々しい目元を演出💕 なめらかな描きごこちで発色も濃すぎず、ナチュラルな仕上がり🌿 ハイライトカラーと楕円型で細くも太くも描きやすい陰影カラーが1本になった便利なアイテム✨ 滲みにくく、だまになりにくいタイプでした☀️ ふにっと柔らかい瞼の上も描きやすいと思いました🌱 ハイライトは黄み系の明るいベージュに細かいパールの入ったお色味。ギラギラ感やざらざら感もなく上品でさりげない輝きでぷっくり感をより可愛く仕上げてくれる✨ ハイライトはピンクカラーにピンク系のパールの入った可愛らしいお色味。こちらのパールもさりげないパール感。01に比べてより肌なじみのいいカラーなのでナチュラルな目元に。 パールの入っていないベージュカラーのハイライトに01.02に比べてやや濃いめのブラウンカラー。発色がいいので、よりぷっくり感をしっかり出したい時に使える☀️
- 2023.07.12
ウォームトーン パール系のナチュラルで使いやすいカラーでした!! クールトーン ピンクのラメがかわいかったです♡ リアル マットな感じでラメが入らない人におすすめッ オールインワンで一本持っているだけで涙袋がより可愛く🪞 カラーも使いやすくてとってもかわいいです!!
- 2023.08.24
まず、これオールインワンなので一本あるとかなり重宝します。カラー展開は3色😌 イエベでもブルベでもお肌に合う色で選ぶことができるのが魅力! realはお肌の色を選ばないので、色味で迷ったらこの色を選べば間違いないよ🧡 ぼかすのも簡単なので、涙袋メイクが苦手な方でも挑戦しやすいペンシルかと思います!!
- 2023.08.27
コンシーラー部分はやわらかくスルスルとかくことができ、 ペンシル部分は楕円形の芯で薄く色が乗るのでナチュラルに陰影を出せます。 簡単に即時的にフィラー効果が出てメイク初心者の方でも使いやすい🙆♀️✨️ ウォームトーン・クールトーンなど PCやメイクの系統にあったカラー展開があるのも素敵なポイント。 03のリアルはどんなメイクにも馴染んでくれるので1番おすすめなカラーです。
- 2023.08.04
♡たった1本で涙袋を簡単、自然につくれる涙袋専用アイライナー ♡目元に溶け込み、ピタっと密着するので1日中くずれません ひと塗りで太さや形も理想の太さに仕上がり、思い通りのラインが簡単に ウォームトーン イエローベースの方にオススメ。なじみの良い色合いで自然な仕上がり クールトーン ブルーベースの方にオススメ。ピンクの色で可愛い仕上がり リアル どの肌ベースにもおすすめ。なじみのいいマットな仕上がり 涙袋を自然に手軽に描けるオールインワン専用ライナー♥︎ 涙袋専用なので陰影もナチュラルに。年齢問わずに自然なので、仕上がりも若々しく見せてくれます◎
- 2023.08.17
お試しさせていただいた、Colorgramのオールインワン涙袋メーカー🧚すごく使いやすかったです✨️商品名:Colorgramオールインワン涙袋メーカー(3色)オプション:①ウォームトーン ②クールトーン ③リアル即刻的なフィラー効果が魅力の...
- 2023.07.31
🔥涙袋初心者の私、プロの仕上がりに🔥✼••••✼@colorgram.official@colorgram_jp#カラーグラム#オールインワン涙袋メーカー全7色¥980(参考価格)✼••••✼見つけたー!!!...
商品詳細情報Colorgram オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第106位アイライナー 20代 第106位アイライナー 30代 第106位アイライナー 40代以上 第106位ペンシルアイライナー 10代 第26位ペンシルアイライナー 20代 第26位ペンシルアイライナー 30代 第26位ペンシルアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- #1ウォームトーン
- #2 クールトーン
- #3 リアル
- COSMAX
- 2022/4/28
- #1 ウォームトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、 フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、 ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール #2 クールトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、 カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、酸化スズ #3 リアル 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第39位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第172位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第29位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第48位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第53位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |