❤︎おしゃマグ🧲ネイル❤︎前postに動画有。こちらはグレースガーデンさんのラブリーキャッツアイジェル😍真ん中寄せでビー玉みたいにするのがトレンド。【GOLD】です。が、黄緑、カーキっぽくも見えて春にも可愛い🤤マグネットの下にはArknailさんの【Olive】を仕込んでマグも一度塗りです🙋♀️グレースさんのマグは個性的で大好き。セルフやり始めた頃から集めてます。直接会員登録して購入した方がお安い🙌20パーオフ❤︎#グレースジェル#ラブリーキャッツアイジェル#マグネットジェル#奥行きマグネット#ビー玉ネイル#トレンドネイル#春ネイル#流行りのネイル#セルフネイル#セルフネイル初心者#個性派ネイル
もっと見る- 100%
1-6件 / 6件中
- 2022.04.07
❤︎グレースマグネットジェルカラーチャート❤︎わかりやすく画像に品番ふったのでご参考に🙏🧡.正面から撮るのと、斜めから撮るのとで光の当たり方が違うので色の変化がわかりやすいです🙃.グレースさんのマグネットが発色良くて、マグネット動かしやすいので一年半くらいちびちび集めてます。....#セルフネイルのすゝめ#セルフネイル#セルフネイル初心者#マグネットネイル#マグネットジェル#トレンドネイル#奥行きマグネットネイル #ラブリーキャッツアイジェル#無限リピートアイテム
- 2022.03.17
🦑「ジェルネイル界隈にとうとうダイソーが参入」🦑「ジェルネイル戦国時代」🦑「……」🦑「ってダイソーに行ったんだけど、セリアとキャンドゥでたくさん買っちゃったから、今更ダイソーの色味にそこまで食指が」🦑「ってなわけで」🦑「やっぱキャンドゥのジェルカラーは他の追随を許さないカラーラインナップ」🦑「流石だよキャンドゥ」🦑(うちの近所に無いのはギルティだが)🦑「特にこのワインレッド」🦑「ラブリーキャッツアイジェルの下に塗る程度に考えていたのですが」🦑「うわ何この美しい色」🦑「百均が出して良い色だと思うてるの?」🦑「いやもうくろうとはだし」🦑「何と素晴らしい色」🦑「そして一度塗りの透け感もいいのですが」🦑「ムラが出るので二度塗り推奨」🦑「二度塗り後にラブリーキャッツアイジェル5-1を塗った指と、そのままの交互で」🦑「単純な赤ポリッシュよりもシックで上品で肌馴染みがよろしい」🦑「セリアのようなキツい匂いもなく」🦑「シアーなのでベッタリ感もなく」🦑「キャンドゥジェルネイル、おススメです!」#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.20
今月のセルフネイル✨長さだし+フラッシュジェル🌸今回はグレースガーデンの商品を使いました✔️🔘グレースジェルベース🔘グレースジェルクリア🔘フレキシブルチップ🔘ラブリーキャッツアイジェル※ネイル初心者です今回購入した全ての商品★★★★★5点満点です!①グレースジェルベースチップの間に塗って、空気を抜かすように着けて強化!しっかり付きます!②フレキシブルチップジェルの素材で装着する部分は既にサンディング?されていて楽ちん🙆🏻♀️私はオーバルを選びましたが、他の形も購入したいです!③ラブリーキャッツアイジェルギランギランに光る!塗りやすかったし、値段も450円でちょーコスパいい😫他の色も買います💪🏽④グレースジェルクリアつやんつやんな仕上がりになります!いつものトップコートはマニキュア型のトものを使っているので、それに比べるとすごく硬かったですが、グレースガーデンさんのトップは硬めだそうです👌🏼参考にしてみてください🤎#セルフネイル#ジェルネイル#グレースガーデン#グレースジェル#グレースジェルベース#グレースジェルクリア#フレキシブルチップ#ラブリーキャッツアイジェル#ネイル#セルフネイルのすゝめ#無限リピートアイテム
- 2022.03.21
❤︎グレースマグネットジェル❤︎1つ前の投稿のカラーチャートの品番と特におすすめの品番です🧡...💅特におすすめカラー💅【最近の人気カラー】▪︎ピンクオレンジ系 5-12▪︎ブルーパープル系 5-15▪︎ブルーグリーン系 5-17▪︎GOLD金色かと思ったら深みある絶妙黄緑❓抹茶❓めちゃくちゃ綺麗です🤩【派手カラー苦手な方】ベージュ系の▪︎5-105-495-51CA-01←これだけアースカラーシリーズ。【ブラウン好きの方】▪︎5-50オレンジブラウン系.......【使用品】こちらは全部グレースガーデンのラブリーキャッツアイ5のシリーズ。【おすすめ点】マグネットが動きやすくて、カラーバリエーションが豊富‼️光がギラギラシルバーだけじゃないのも魅力,グレースガーデンさんで直接会員登録すれば楽天等で買うよりお安い🙆♀️クリア、シアー系カラーでサンドイッチしても可愛いし組み合わせ無限大。......#無限リピートアイテム#セルフネイルのすゝめ#セルフネイル#セルフネイル初心者#ジェルネイル#マグネットジェル#グレースジェル#ネイルチップ
- 2022.03.12
❤︎大好きマグネットジェル❤︎.........最近の流行りは真ん中寄せ🙃🧡カラチャ作る途中でまだインスタにもpost出来てないけど、奥行き、ビー玉感がめちゃくちゃ可愛いので動画を❤︎.【使用品】こちらは全部グレースガーデンのラブリーキャッツアイ5のシリーズ。【おすすめ点】マグネットが動きやすくて、カラーバリエーションが豊富‼️光がギラギラシルバーだけじゃないのも魅力で集めてます。グレースガーデンさんで直接会員登録すれば楽天等で買うよりお安い🙆♀️上から1段目は初期の頃の。2段目、3段目当たりがめちゃくちゃ綺麗🤩クリア、シアー系カラーでサンドイッチしても可愛いし組み合わせ無限大。......#無限リピートアイテム#セルフネイルのすゝめ#セルフネイル#セルフネイル初心者#ジェルネイル#マグネットジェル#グレースジェル#ネイルチップ
- 2022.03.11
商品詳細情報グレースジェル ラブリーキャッツアイジェル
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |