14シニックブラウンブラウンだけど透け感のあるブラウンで使いやすいです。素の唇が透けて少し赤みが混ざってかわいい。つやつやぷるんなところも好き。#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ...
- 2023.06.01
キャンディコーティングをしたようにツヤツヤでむっちりした仕上がりのリップ。 リップパックの効果があり、つけている間ずっとぷるんぷるんでふっくらとした唇になります。 YSLリップの好きなところは無料刻印サービスがあるので、自分だけのリップを手に入れられます♡ 人気No2の色で、ピンクっぽいヌード系の色味です。
- 2024.08.22
とにかく、つやんつやんっ✨で、プルっとした唇になります。 ただ、あまり色残りしないので、ティント系を先につけておくのが良いかなと思いました。 4月に発売された色味で、15番と迷ったあげく、イエベに合いそうな13にしましたが、どれも可愛かったです❣️
- 2023.05.20
圧倒的なツヤ感と滑らかな着け心地◎ 発色◎ カラバリ◎ 持ち・マスクうつり△ 使いやすさ△ 新色も可愛くてつけてみたけど、、 やっぱり私は青みのピンクが、しっくりきました♡ シャインもキャンディグレーズもどっちも使いやすくて 他の色も欲しくなっちゃう♡ サンローランのリップは見た目も可愛いから 持ってるだけでモチベーションあがりますね🫧
- 2023.05.04
ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズから新色が出たみたいですね!! お色は使いやすそうなヌードベージュ。 滑らかなな塗心地、シアーっぽいのに高発色なのでワンスクロールでOK。 塗った瞬間から潤ってふっくらツヤツヤ。 ピタッと密着するのでべたつかないところも◎ #14のブラウンは次の第1候補♥ #13はフレッシュなローズカラー。 既存のカラーも可愛いものばかりでまた集めたくなりそうな予感。 クッションファンデや香水なども久々に見ると更に可愛くなっていたので要チェックですね✔︎︎︎︎ サンプルで頂いた日焼け止めもいい香りでサラサラな使い心地。これは欲しいかも。 サンローランが大好きな方も離れていた方ももう一度チェックしてみて欲しいです。
- 2023.05.20
全体的にピンクのメイク(ピーチやコーラルのカラー)で仕上げて、大人っぽさの中に可愛らしさがあるというようなメイクらしい笑 使用したのは画像に載せたものです︎💕︎ UNMIX アイリッドニュアンス ダブル01 ピーチコーラル🍑 これ目もチークにも使える万能カラー✨ マスカラはフーミーのテラコッタピンク✨ ピンクでも盛れる可愛いカラー♥️✨ アイライナーはキャンメイクのクリィミータッチライナー09でした💦 部分的にさらにラメを足したいなあと思ってシピシピを黒目から地雷盛りラインの下までにON🍑 リップは下にアルミュージュを土台にして、グラデーションに泥リップ ツヤ足しに、イブサンローランを( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.26
【パーソナルカラー診断・メイクレッスン・顔タイプ診断®︎などのイメージコンサルティング】を行うサロンです。 お似合いの“テイスト” “色” “骨格” “コスメ”を丁寧にわかりやすくお伝えしメイクも含めてアドバイスしております。 ⚠︎ラピスの16タイプカラーメソッド©︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2023.04.20
パケが豪華だってさぁリップ出すときカチカチ音するスタイルなの。 YVES SAINT LAURENTのリップは繰り出したら戻った。 セーフ⊂(・∀・)⊃ ポッテリ唇になれるし 塗り心地がいい滑りがいい。 1本満足ですむなら済ませたい! 満々満足 1本満足⤴️はい 満々満足⤴️ 1本満足はい
- 2023.04.27
🫶なぜかリップばっかり🤣#マイベストコスメ画像メーカー#イルミネーションメイク...
- 2023.12.29
テクスチャがかなりゆるめで、塗り心地はすごくいいですが、溶けやすいです。 仕上がりはつやつや、ぺたぺたする感じで、持ちは正直全然ないです、、色持ちするリップの重ね付けにおすすめです◎ マンゴーのような香りです♡
- 2024.06.21
コスメ好きのお友達にも、この人センスよすぎ!!って思ってもらえるコスメをまとめてみました✌️#ギフト#yves_saint_laurent#decorte#jillstuart#dior#femmue#addiction...
- 2023.08.24
【全国発売】YSLMOTHER'SDAY2023YSLが贈る母の日ギフト。人気フレグランスの限定品や特別なギフトセットが登場。5/14(日)まで、公式オンラインブティック限定で全製品ラッピング無料。▼詳しくはこちらhttps://bit.ly...
- 2023.04.14
リップマスクかのような潤いと しっかり発色で唇が幸せなリップです💓 スキンケア成分78%配合!もはやパック! と〜〜〜っても柔らかくて 唇に当てるとトロ〜〜っと溶け出します🫠 カチカチする方式のケースですが ちゃんと元に戻せるところもすごい👏 塗っている瞬間、リップマスクのように かなり重めなテクスチャーに感じ これはベタつくかな?と思ったのですが 少し経つと唇に浸透してきて 潤いに変わったのがわかります! 特にこの15番はヌーディーな色味なので むっちり潤ったセクシーな雰囲気に仕上がります💕 色持ちは定番のシャインの方が良いですが このツヤツヤした質感とケア効果は 唇のコンディションがイマイチな時にも ばっちり盛ってくれて頼もし過ぎる〜!💪 02番だけプランパー効果があるらしく こちらもめちゃめちゃ気になる、、!
- 2023.04.24
大きめの白いポーチとサンプルのチャンス、ラバーズのベースが付いてて嬉しい 12は初めてのカラーですが、ほんのり明るくなって美肌なピンク味を足してくれるので優秀カラー! やっぱりパウダーは、プードゥル ユニヴェルセル リーブル、お前で良かったんだよ… いろいろコスメを追加したので、ゴールデンウィーク明けのメイクが楽しみ(*´艸`) LIPPSで当選したヴァレンティノのVライターとも合わせて使いたいですね!
- 2023.05.05
うるつやむっちり唇になれる、YVES SAINT LAURENT BEAUTEのリップ🎀🤍 No.5PINK SATISFACTIONはブルベ夏にぴったりのピンクカラー🍓
- 2023.06.11
キャンディグレーズシリーズは潤いと艶がすごい!! スキンケア成分も78%配合だそう (公式参照) No.2 HEALTHY GLOW PLUMPER →無色。リップパックとしても使える✊ No.13 FLASHING ROSE →フレッシュなピーチローズ 色持ちの良さはルージュ ヴォリュプテ シャイン、ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム、ルージュ ピュールクチュールといった他シリーズには劣る!けど落ち方は綺麗だし、むちむちっぽい感じは残るよ◎
- 2023.04.08
ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズは今流行りのタンフル( 飴がけフルーツ )から着想を得て開発・販売なさったとの事ですっ♪ 使用方法1度に塗布する量はカチカチカチカチカチカチと6回ダイヤルを回して使用します😊 ツヤ感で唇の血色感を表現できるという斬新さがありツヤ、プランプアップ、トーンアップまで全てを叶える3-in-1リップ美容液です😌✨ リッチでクリーミーなモカブラウンカラーでダークな発色をするリップスティックです😌✨ どちらのカラーもしっとりとした使い心地で唇の潤いを保ってくれそうな質感です☺️💖
- 2023.03.21
肌の下地にブルーを使う アイシャドウをブルーベースのブラウンを使う チークはリップよりピンクの強くないものを使う まつげにアディクションのマリアージュをチラチラつけてみました! マスカラもリップのローズピンクを邪魔したくない場合は真っ黒か青みのあるカラーがいいと思います アイライナーも漆黒か、グレー系で リップにツヤ感のあるものを使う時はベースメイクで肌をテカらせないよう気をつけてます! ハイライトも鼻の根、目頭の横から小さく八の字に、Cゾーンに狭めにしか入れないようにしてます! 灼熱の夏になったら、白アイライナーも入れたい🔥
- 2023.04.28
このリップとにかく塗り心地がなめらかで 唇を飴でコーティングしたような とぅるとぅるな仕上がりで もちろん見た目どおり べたっと感はあるのだけど ふっくら見えてツヤツヤになるから お気に入りなのよね🥰 私は唇が荒れやすいタイプだけど これを塗っていて 荒れたり、乾燥したりしたことがないから 同じような人におすすめしたい💗 新色の13は 比較的薄づきというか 透け感というか 綺麗なのだけどナチュラルさのある 明るめローズカラー!! そんなにがっつりって感じもない 肌馴染みの良い 使いやすいカラー🙆♀️💗
- 2023.03.28
仕事につけていけるか 肌なじみが良いか/自分に似合う色かどうか 唇が荒れないか 乾燥しないか 色持ちは良いか 質感だったり、色味はわたしにとって、とても重要です。 紹介している3本は、どの項目にも当てはまりわたしの一軍リップとなっています💗
- 2023.06.03
【イエベ春カラー】×【顔タイプフェミニン】を考え研究してきました。 明るい色が得意な方・大人曲線顔の方でしたら参考になるものもあるかと思います! お似合いの“テイスト” “色” “骨格” “コスメ”を丁寧にわかりやすくお伝えしメイクも含めてアドバイスしております。
- 2023.07.01
【色もち】ティントでは無いので完璧な色持ちでは無いですが、ツヤのある質感のリップの中では色持ちが良い方だと思います👍 【質感】ツヤツヤ✨ 保湿力の高いリップクリームのような塗り心地です。 【保湿】保湿力はとても高いです! 【良いところ】とにかくツヤツヤで写真を撮る前などに塗り直すととにかく盛れます🫡 美容液成分も入っていて全く荒れないです💓 【イマイチなところ】マスクには付いてしまうのが残念です🙍♀️
- 2023.03.18
じわーっと溶けるような滑らかなリップ 私𝐘𝐒𝐋のリップは唇の皮が剥けてしまったり、荒れてしまったりで使えない物が多いのですがこのシリーズは大丈夫でした🙆♀️ 𝟕𝟖%もスキンケア成分が入っておりヒアルロン酸やビタミン𝐄なんかなんかのいい成分がたっぷり♡ ケアもカラーもツヤも!という事でいいとこ取りのリップ マミ様が𝟒と𝟓を混ぜた色が可愛いっと絶賛していた為真似っこして買いました♡ 混ぜると苺ミルク🍓🥛のような可愛いミルキーな色になってめっちゃ可愛い!🥹🍓 春リップにも大活躍!♡
- 2023.03.30
3つの新色で最も肌馴染みの良いカラーで、パーソナルカラーを問わないニュートラルなカラーで使いやすい☺️ ピンクベージュカラーが大人っぽく、オフィスメイクやナチュラルメイクなどどんなメイクにも、合いそうな万能カラーだと思いました🎶 まるでキャンディシロップのようなツヤ感で縦ジワを隠す効果も ◎さらにラップトリートメント効果で使いながらプルプルリップになれるのは嬉しい💕 塗るときには6回カチカチと回して中身を出す仕様で、 最大限のツヤ感を出すために 限界まで美容保湿成分が配合されていて、6回以上の繰り出しはNGという柔らかいルージュなのでそこは注意ですね👌 使いやすいカラー、 ツヤんツヤんな仕上がり✨ 間違いなくバズコスメだと思います😊✌️
- 2023.03.28
イヴサンローランの定番のリップよりも水分量が多くやわらかいので、プルっとした唇になります♡ 5のピンクサティスファクションはピンク、パープルがかった赤リップで、ブルベの方にピッタリのリップだと思います👍 なんといってもパッケージでテンションが上がりますし、自分へのご褒美としても、プレゼントとしてもとってもオススメです!
- 2023.04.11
キャンディグレーズはなめらかな塗り心地◎ 美容成分78%配合の潤い溢れるリップだよ♡.° するする塗れて塗り心地もばつぐん🥹 パケもYSLロゴがかわいいよ𓂃♡ 新色15番おすすめです🫶🏻
- 2023.04.10
私ですらコーラルリップやピンクを付けたくなるこの季節🤤 イエベ春に生まれたかった〜と思うほど、似合う人がつけると輝く華やかなリップ達💓 今まではなるべくティントのもの、落ちにくいものをメインにお勧めしてきましたが、今回はもうマスク無しの前提でお勧め並べさせて頂きました💓
- 2023.04.28
シロップリップの1番の推しはなんと言っても"贅沢な塗り心地💋"体温でジュワァっと溶けだしリップパックのように唇を保湿しながら保護してくれる✨そして発色も◎! 色持ちは良くないけれど塗るたびにしっとり保湿されるからむしろガンガン塗り直したい🤭 キャンペーンに当選してYSL様から発売前のお品をお試しさせて頂きました✨発売前の新色を拝めるなんて幸せすぎた...👼
- 2023.03.11
ベージュ系のお色は普段自分では選ばないので新鮮! パーソナルカラーも関係なく楽しめるお色味だと思います! またパケもシルバーとサンローランでは珍しさが👀 またロゴが横長でそれもかっこいい✨
- 2023.01.20
ビビ春さんに推したいデパコスリップ💄💋どれも鮮やか華やか素敵リップを集めました💐✨オフィスや日常使いにはもう少し鮮やかさをおさえたブライトスプリング寄りのリップを選ぶといいと思います🙆🏻♀️✨ここぞというときにはぜひ華やかリップを💄💓#イエ...
- 2023.03.30
スティックタイプなのに とろけるようななめらかさ♡ ムチっとした厚みのあるツヤ感で 縦じわが目立たない唇に。 時間が経っても乾燥しないので このシリーズ大好き…! お仕事でもデートでも、 どんな場面でも使いやすい 粘膜色カラーは1本持っていて間違いないと思います🙌🏻 パケも可愛いのでご褒美やプレゼントとしてもおすすめです。
- 2023.04.12
秘めた炎のような色味のリップ(主にデパコス)先日、再販された限定のモンスター3色を捕獲しました。せっかくなので、色の比較をしてみます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●KATEリップモンスター103秘めた炎◎Visé...
- 2024.06.24
YVESSAINTLAURENTルージュヴォリュプテキャンディグレーズ02、13BeautyMeetsでイヴ・サンローラン・ボーテ様から頂きました🎁唇をキャンディでコーティングしたようなツヤが特徴🍭透け感のある発色なので、マットリップの上に重...
- 2023.04.05
おちびとペアルック!カジュアル苦手なので顔強め、ベージュリップだと浮いたのでピンクに変更しました😆...
- 2023.10.26
私は普段どちらかというとリップはブラウンよりベージュ派なのですがこちらは透けてるブラウンなので地の唇の色を透かしながらのブラウン! ほんのり深みが出てオシャレでありながら透けてることによっての抜け感が相まって本当に可愛かった… 赤みをほんのり含んだブラウンなのでピンク系のアイシャドウとも相性が良く、(というか何にでも合わせやすいかも…)
- 2023.05.08
3-in1シロップリップでツヤコーティング&リップパック 78%スキンケア成分配合で、使うほどふっくらとハリのあるぷるんとした唇に✨ 濃厚シロップテクスチャーがぴたっとフィット。 リキッドレベルの圧倒的なツヤコーティングと、光で縁取るリップラインでむっちりヴォリューミーなルックスへ。 一日中、唇が喜ぶリップパック効果 まるで1日中リップパック!使うほどふっくらとハリのあるぷるんとした唇へ✨ ひと塗りで唇がプルプルに❣️ 薄づきですが、血色が良く見える大人っぽいナチュラルなカラーでシーンを選ばず使えるカラー❤️ 体温で溶けて密着するので、フィット感も好きです! パッケージも高級感があって気分が上がります☺️
- 2023.03.08
バブみ美人の唇になれるYSLのキャンディーグレーズ15👶🏻👏🏻 チョコピンクって感じの色味がちょ〜可愛いし、体温で溶けてむちっとした厚みのある唇に仕上がるのもちょ〜可愛いし、 美人の唇って大体こういう色してない?(偏見)
- 2024.08.11
秋メイクメモtoofacedThat’smyjamYslキャンディグレース#秋冬メイク2023...
- 2023.10.11
【What'sinmypouch?】こんにちは!詩月です☁️今日はシチュエーション別でポーチに入れるコスメを考えてみました!あくまで私ならこれを持って行くかなぁ、なので参考程度に🙇♀️シチュエーション1.は今日はバレンタインなので、世の皆様...
- 2023.02.14
78%スキンケア成分配合でリップパック効果♥️ 使うほどふっくらとハリのあるぷるんとした唇に💓 じゅわっとシロップのようなツヤがたまらない♥️ ヌードプレジャーは唇、肌を美しく魅せてくれるヌードカラー💄✨ 肌色を選ばずつけられる色なんじゃないかな🥺💕
- 2022.12.02
スキンケア成分が78%まで詰め込まれた ちゅるちゅるのリップになれるプランパー ツヤ・ボリュームアップ・トーンアップが叶う 3-in-1 リップ美容液で ヘルシーな血色感をプラスしてくれる 単体での使用はもちろん リップのベースメイク・トップコート 夜寝る前のリップケアとしても いろんな使い道が楽しめる
- 2022.12.28
【とぅやとぅや】赤ちゃん唇になれる【美容液リップ】発売した時みんなが「飴ちゃんリップ」と大絶賛していたキャンディグレーズ2本買ってみました!のでレビューします【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャン...
- 2022.12.29
とろけるような質感でスルスル塗れるし塗った瞬間からむっちりぷるぷるになるのでほんとに可愛い! 皮むけ、乾燥もしないです。 ティントではないので塗り直す必要はありますがパケが可愛いので無駄にぬりぬりしたくなります。 もう1色の新色 #13 も可愛いピンクなので気が向いたらお出迎えしようかな??
- 2023.05.25
ウィンターさんってお仕事リップ一番難しいと思うんです🥲 ベージュだとぼやけるし、だからといって派手には出来ない... ✔️#DECORTE #ルージュデコルテ 15 timeless dignityほんのり青みの赤に深みを足した女っぽレッド。 ✔#YSL #ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ No.6ちゅるんとキャンディみたいな質感のうるツヤボルドー。 ✔️#SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック 10 #焦紅ややパープルみを感じるブラウンレッド。 ✔️#ADDICTION #ザリップスティックシアー 013 Cassis見た目に反して透け感たっぷりのシアーボルドー。 ✔️#CHANEL #ルージュココフラッシュ 102 #ヌワールモデルヌレーズンのような深みのあるお洒落ブラウンレッド。 ✔️#イヴサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 613華やかだけど鮮やか過ぎない白雪姫のようなレッド。
- 2022.03.08
愛しすぎて2022年はこればっかり使っていたYSLルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ 02と03で冬を楽しんでいたのですが、ヌーディなカラーに興味が湧き吟味に吟味を重ねた結果04を購入した結果、入手以来ずっと大好きで愛用中なのでメモです。 元々血色いい唇ですが?みたいな色 お喋りとかでは全然落ちない 液体リップみたいに重力で 唇下に滲むとかはない ずっと潤ってる うるうるな見た目 うるうるツヤツヤ 元から血色良い唇みたいになる あのマンゴーの香りがほんのり 口に入っても苦くない 1年中使えるちょうどいい色味! 熱に弱すぎて夏の持ち歩きに不向きすぎる あったまるとどうなるかはこちらの記事で 私は生粋の赤リップ好きですが気が向いて こちらを選んでみたら驚きの良さでした
- 2022.12.31
特にブルベ夏のコスメは私個人的にも大好きなコスメが大集合してるので、編集しててニヤニヤしちゃったよ🤭💗笑 MVPも決め難いんだけど、去年に引き続きずっと人気の #LUNASOL の#アイカラーレーション02 と #ADDICTION の#ザアイシャドウパール #012P かな👏🏻✨
- 2022.12.26
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズNo.6バーガンディテンプテーション断捨離!これは発売してすぐ?にバズった時に購入しました!!ティントではないのでティッシュオフすると綺麗に落ちます←色味がめち...
- 2024.03.05
可愛すぎるリップ💛..YVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLラブシャインキャンディグレーズ¥5,940..#春ポーチの必需品#リップ #春メイク...
塗り心地はする~っと塗れてとっても快適🕺🏼 すっごくぷるぷるなのにベチャッとしたり 重たくないのが良いです✌️ カラーはピンクサティスファクションにしました💞 このピンクと赤の中間みたいな色が可愛くて 青みっぽいので使いやすい〜 結構見たまま発色に感じました🙋🏼♀️ まさにキャンディ🍬🍭なちゅるん感! 私的には色出た方が好きなので嬉しい💘
- 2022.12.20
シロップのようにトロッとした質感のリップ💄 塗るとツヤッツヤの唇に…✨✨ めちゃくちゃ可愛い〜💕💕 カラーもこれにして正解だった〜😊🌸 ちょっとオレンジも感じるようなベージュで、 めっちゃ使いやすい‼️‼️ 潤い感がめっちゃあって 唇が乾燥しないので冬にピッタリ❄️
- 2022.12.13
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ