見た目もキュート、なのにめちゃ使える!貰っても嬉しい✨そんなバレンタインコスメを集めました🍫💘 気になる方はぜひチェックしてみて👀! 新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!

パケ買い。ピンク好きにはたまらん儚げきらきらピンク💕 YSL ラブシャイン キャンディグレーズ2コレクター ラメ無し色なし、リップクリーム代わりになるのを購入。 持ち歩くにはもうちょい小ぶりのほうが良かった。欧米系のは大きいのかな。
YSLがヤバい。 パケのローズピンクの煌めきがヤバい。可愛すぎて人生狂う。 パケだけで元取れるのに中身まで尊い…… 2月6日全国発売だよ⸝⋆提供
YSL2026年春コレクションはまばゆい愛をテーマとしたLOVEコレクション❤️ 洗練されたシルバーにピンクのラメが散りばめられた大胆なキラキラ限定パッケージに一目惚れ!✨ 特に個人的にときめいたのはクチュールミニクラッチ♡ このシリーズ大好きなんだけど、既存色にない上品な柔らかピンクでこれは惚れる…🥺 パケも可愛すぎるし🥹🤍
YSL春の限定のラメパケリップは実は中身は定番カラー!でもでも、絶対にこのラメパケで買って欲しいから改めてカラーを紹介したよ🫶 個人的な推しはキャンディグロウバームの44B。そもそもYSLの44番は間違いなく可愛いの。バームの方44は使いやすいピンクにほんのりピーチ感を感じるカラー! ちなみにザスリムは販売店舗も限定されていて、表参道旗艦店、公式オンライン(販売中)ZOZO cosme(2/6〜)でしか購入できないの〜!!
イブサンローラン✨ YVES SAINT LAURENT BEAUTEのラブシャイン キャンディグレーズとクチュール ミニ クラッチご紹介❣❣ 今回のキャンディグレーズは、無色透明で夜美容にも使えると聞いて買いました。塗るとネットリとした膜が出来て保湿がヤバい〜✨ こちら。めちゃくちゃ可愛い色合いでラメが美しい✨ ぼかしやすいし、ほんのりピンクで可愛いしいいなあと思いました。
楽なんだなーノーファンデできるし 保湿もOK チャコットのパウダーでライン使いよりexcelのパウダーを重ねるのが綺麗。ただパフはチャコットの勝ち。 普通のリップでいいんだけどね まぁ買ったからには使いますよ
ゴールドのパケやら YSLのロゴんとこが赤やらピンクやら なにがどうなのか違いがわからなくてなにを買えばいいかわからずなかなか手が出せなかった🫠 このキャンディグレーズはロゴんとこが赤~。 これはバームかなー?とろける感じ。 ピンクデザイアーは顔色がパッと明るくなるのが好き。 買い足したプラム レヴィテーションもだけどチラチラとくどくないラメで可愛いです。
YSLの新作はまーたまた可愛い「愛」の煌めきを表現したコレクション💓 【スパークリング デザイアーズ】 情熱的なローズピンクと繊細な煌めきが織りなすハーモニー。美しさを引き出し、温かくも洗練された仕上がりを演出。 じんわりと湿度を含んだように滲み出る生ツヤと唇に溶け込むように発色する血色カラー。
チャコット・コスメティクスラスティングベース モイストCとTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーで汚く崩れることはない。 YSL ラブシャイン キャンディグレーズNo.2ヘルシー グロウ プランパーを塗ってあとからリップ塗ろうと思ったら忘れてて、おばはんの血色感のない顔にはリップは不可欠なのにねぇ。 ディオール アディクト リップ グロウ バターで潤いと血色感復活。
サクライメージのラメ入りパケ🌸 定番ラインに新色なので間違いなし!! ぜひチェックダヨ 🏷️YSL ラブシャイン キャンディグレーズ ¥5,940 No.2ヘルシー グロウ プランパー<コレクター> 🏷️YSL ザ スリム リップスティック ¥7,040 No.1988ヌード アトリエ<コレクター>
YVES SAINT LAURENT BEAUTE 春コスメ 2026年1月28日(水)表参道フラッグシップ ブティックほかにて先行発売 煌めくスパークルヌード(グリッター) やわらかい煌めきが目元に明るさを与える キラキラとグリッターが煌めく限定パッケージ 透明ピンクシェード
- 2025.12.01
思ったより淡い。使いやすそうだけどクチュール ミニ クラッチはラメが2ヶ所あるとパーティー感満載になるのでちょっとドキドキする。 粉が柔らかくてスウォッチしただけで削れた🫢 今回はいつでも使えるプランパーが欲しくて買いました。
YSL ラブストア(YSL LOVESTORE)をテーマに、プレイフルなシュガーキャンディストアをイメージしたアイテムが登場。 クチュール ミニ クラッチから、洗練された表情をシルバーのモダンな輝きと、官能的なローズの輝きを演出するローズシェードの限定色が登場。 ツヤ感あふれる仕上がりが特徴の「YSL LOVESHINE」シリーズは、リップスティックとリップバームの人気色を限定パッケージで登場。
- 2025.12.20
存在感のあるゴールドアクセしてサンローランといえば!の肩パットギュンギュンな黒ジャケサラッと羽織って黒ネイルした手をパンツのポッケに入れてズンズン歩いて取り出すのがこのコレクションのパケ! YSLから出るスプリングコレクション SPARKLING DESIRES スパークリングデザイアーズ 香りはマンゴー 使用感はねっとりみっちり
クチュールミニクラッチを評価しましたYSLラブシャインキャンディグレーズを評価しましたYSLラブシャインキャンディグロウバームを評価しましたラディアントタッチグロウパクトを評価しました
- 2026.01.20
第1弾は「YSL ラブストア コレクション」架空のキャンディショップ「YSL ラブストア」の甘い砂糖菓子にインスパイア🍬 第2弾はピンクづくしのメイクアップコレクション、燃え尽きることのない愛をテーマにした 第3弾はひんやり感のあるフェイスパウダー!春〜暑くなる季節にぴったり🫶
- 2025.12.26
ひと塗りでぷっくりとした立体感を叶え ピュアな愛されリップに仕上げてくれる キラキラとグリッターが煌めく 限定パッケージ メッシュ構造テクスチャーにより まるでクリームファンデーションのようなカバーカとうるおいを実現
- 2025.12.27
YVES SAINT LAURENT BEAUTEから春コスメが登場👏 燃え尽きることのない愛をテーマにした“ピンクづくし”✨️ 2月6日発売❤1月28日先行発売 クチュール ミニ クラッチ <コレクター> ・YSL ラブシャイン キャンディグレーズ <コレクター> ・YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム <コレクター> ・ラディアント タッチ グロウパクト <コレクター>
- 2025.12.09
シルバーとローズピンクのきらめきに包まれた限定コレクション✨ 容量4g ¥11,660 税込み 溢れるような潤いとツヤが続く YSLベストセラーのクッションファンデーション♡
リップ下地が欲しくて買った。ドラッグストアでパケ裏見て「リップ下地にも使えます」って書いてあるやつ探したんだけどうちの近所ではこれしかなかったんよね〜 保湿力が高いけどプランパー効果はあんまり感じなかった。潤うリップなんてたくさんあるし、安いやつで良いじゃんって実は思った。 リップ下地にするとうるうる唇できあがるし(潤うリップの前には使わない)休みの日に唇の乾燥が気になる時使う。
Diorとは思えないチープな感じのお手軽お直し用リップ。 この3本あればその日のメイクに合わせて使い分けれるしコンパクトなので持ち運び用。 色つきなのでお直しにもいい。
🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐾🐈⬛excelエクストラリッチセラムインパウダー🐾朝のスキンケアからのいつものチャコット。からのこのパウダー使った時にいやはやお肌の仕上がりに満足感えぐかったわ。🐈⬛YSLラブシャインキャンディグレーズNo.2ヘルシーグロウプランパー<コレクター>🐾唇の調子よし。今日…1歩も外に出ていないこれぞ最高の休日人に会わなくてすむのが最高なんですが。いつも人に気を遣って自分の感情抑えてるからか(ほぼ仕事だからね)最近人間嫌い加速中🤣あ、コメントでのお喋りはようこそ大歓迎です🅦ͅ🅦̨🅦̨他愛のない会話とか好きな物に関する会話とか...
LOVEがテーマのスプリングコレクション🫶🏻💕 めちゃくちゃ可愛いんだがー😭❣️ キラキラのグラデーションパケが優勝!!! そして今回のコレクション限定のアイシャドウがすっごく美しい👏🏻✨ くすみ得意なブルベ夏さんは絶対買った方がいいよ!!!
- 2026.01.21
休みの日はこれで十分。 チャコットでノーファンデ、休日に是非。 思いのほかマシだったけど 「高密着」は言い過ぎかなと。 潤うからな~。 でも限定パケ使い切るのが寂しいから使わなくなりそう。
これ…唇潤わすだけなら普通に安いリップクリームで良くないか?と🅦ͅ🅦̨🅦̨ でも浪費全てが悪いことじゃなく「心の回復費」として必要な時もあるってチャットGPTが言ってた。 あたしはコスメは全て心の回復費で仕分けますわ(肯定感爆上がった)🤣
保湿力はあるけど プ、プランパー(* ᐕ)? スースーするっちゃあする…ような… YSLのグロスプランパーが痛いくらいだったあたしには逆に物足りなすぎた🤣 うるうるにはなる(* . .))ウン
チャコットのベースが出る、出たとかで (夏用ブルーが定番化?清涼感なしとか?) 愛用してるからこそ1本にまとめてしまいたい。 ノーファンデいけるからほんと便利なんよね。
ピンク好きにはたまらん儚げきらきらピンク💕 パケがよ。 ラメ無し色なし、リップクリーム代わりになるのを購入。 持ち歩くにはもうちょい小ぶりのほうが良かった。欧米系のは大きいのかな。
数量限定デザインで、韓国で先行発売されてたみたいですが日本にももう売られてて 美容液成分とプランプ成分が入ってるから塗るとぷるぷるになる❕ ぷるぷるになるのに、テクスチャーは結構重め、でもベタベタする訳じゃないからしっかり保湿されそう。
YSL 限定スパークリング デザイアーズ クチュールミニクラッチ No.126 限定色 ラディアントタッチグロウ 限定パッケージ
毛穴を埋めるように塗り込みながら指で伸ばしてロージーローザのパフで叩き込む、やってみて。 ファンデ前と後に叩き込んで、更にお直しにもいいよ。ここ2日それで綺麗保ってもらったのでこれからも使う。 元々良いパウダーなんだけどパフをチャコットにしたことでまためっちゃ良いパウダーだと感じてる。
シルバー×ローズピンクのスパークリングなパケで魅せる、美しい“愛”の煌めきを表現したコレクション💝 愛の煌めきを放つ、スパークリングローズのアイパレが登場。センシュアルなローズが、温かくも洗練された目もとを約束👀✨ ツヤ、プランプ、トーンアップを同時に叶える“シロップツヤ”リップの人気カラーが、シルバー×ローズピンクの限定パッケージで登場💓
- 2025.12.02
ツヤとうるおいが長時間続く「ラディアントタッチ」シリーズのクッションファンデ! 人気の2色シルバー×ピンクのグラデーションが春らしくてめちゃめちゃ可愛い 透明色のトーンアッププランパー💄くちびるに塗布するとぷっくりとした立体感を叶えてくれるピュアな愛されリップです!
PAUL&JOE BEAUTE 発売日:2026年2月1日(日) スパークリング プライマー 002 ¥2,200 ジルスチュアート 発売日:2026年2月6日(金) ストロベリー&ティー オードトワレ. 50mL ¥4,950 YVES SAINT LAURENT BEAUTE 発売日:2026年2月6日(金) YSL ラブシャイン キャンディグレーズ ¥6,600 02ヘルシーグロウプランパー
- 2026.01.06
全国発売日:2月6日(金) ※1月28日(水) より 表参道フラッグシップ ブティック&公式オンラインで先行発売💐 ・クチュール ミニ クラッチ<コレクター> 11,660円(税込) ・ラディアント タッチ グロウ パクト<コレクター> SPF50+/PA++++12,320円(税込)
- 2026.01.21
YSLの人気リップに煌めくパケがきたよ…!!!発売の情報見た時から惹かれまくってたキラキラパケ、思ってた以上に実物もたっぷりラメがついててキラキラ好きはたまらんやつ‼️しかもリップに個人的に大好きな44Bがあって大歓喜……🥹🥹この色似合わない人おらんってくらい粘膜カラーかつ透け感たっぷりで色付きリップ感覚で塗れるよ!無色の2番は自分用のご褒美リップクリームにしても良いし、プレゼントにしたら絶対喜ばれるやつ…🎁今日からオンライン先行はじまってるからチェックしてみてね〜!!!𖤐YSLラブシャインキャンディグロウバーム(提供品)
YVESSAINTLAURENTBEAUTE♡発売日♡2月6日♡商品名♡YSLラブシャインキャンディグレーズヘルシーグロウプランパー<コレクター>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
YSLスプリングコレクションに大人気シリーズのリップ2色が登場〜〜!! どっちも愛され続けるカラーだから買って損なし! むしろキラッキラ大全開パケなぶんお得でしかない🥹💕 📍YSL ラブシャイン キャンディグレーズ <コレクター> #2 6,600円(税込)
- 2026.01.21
シルバーとローズピンクの煌めきが詰まった、“ピンクづくし”のコレクションがこの春登場🌸 パケがキランキランでジュエリーみたいに綺麗〜!! ずっと眺めてられる🥹💫 まるでシロップのような艶感で、ひと塗りでぷっくりとしたピュアな愛されリップ!
スパークリング デザイアーズ数量限定品 ローズピンクの温かな情熱と、洗練されたシルバーの輝きが溶け合うパッケージがめちゃめちゃ可愛い! YSLラディアント タッチ グロウパクト B10 - 最も明るい肌色<コレクター>ローズピンクSPF50+/PA++++ YSL ラブシャイン キャンディグレーズ No.2ヘルシー グロウ プランパー限定パッケージ 透明色のトーンアッププランパー
パケがめちゃくちゃ可愛い💕 02番は色なしのリップになっています。 プランパーですが全然痛くないので誰でも使いやすいと思います♪ 匂いはプランパー特有のミントの様な匂いとピーチの匂いが混ざった感じがします。
高級な薬用リップといった印象👄 プランパー目的ならば、グロスプランパーの方が∑(ᐡ• ·̫ •ᐡ) 薬用リップじゃテンション上がらない(ง ˙ω˙)ว♪といった場合には、サンローラン使ってるし<( ¯﹀¯ )>という気分にはなれる。
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ
- 5,940円
- コレクター(限定): 6,600円
- 圧倒的な発色とツヤを叶える、YSLシロップリップスティック。 唇をヴォリュームアップするグロッシーシェードのリッププランパーと、とろけるような唇をつくるストロベリーピンクやキャラメルナッツから、はじけるようにジューシーなブラッドオレンジまで、フルーツを甘いシロップでコーティングするようなキャンディカラー。 スキンケア成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 メイクアップもケア効果も欲しいままに叶え、むっちりヴォリューミィでキャンディのような唇は、思わず味見したくなるような仕上がりに。
- 日本ロレアル
- 2023/3/24(最新発売日: 2026/6/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |