【ツヤ感が唯一無二!パケも可愛いYSLリップ🍎】こんにちは、ぽわです🍀今日は持っているだけで特別感が感じられるリップを紹介します☺︎このリップはりんご飴のようなちゅるんとしたツヤ感が有名なリップで、まるで自然に唇をコーティングしたかのような見...
- 4日前
【DailyMakeup:Hanami-zake】eye:LUNASOL・ChristianDiorrouge:YVESSAINTLAURENTdress:SNIDEL#春映えチーク&リップ#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション#デ...
【DailyMakeup:PinkJelly&Soda】eye:SUQQUrouge:YVESSAINTLAURENTblouse:GUskirt:SNIDEL#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#イヴサンローラン#ラブシャイン#YSLラブ...
過去にtwiceサナちゃんも紹介していた商品です✨ 【質感】ツヤ感タイプ 【良いところ】ブルベ向きと言われていますが、ブルベでもイエベでも使えると思います。 ちなみに私はイエベですが、全く違和感なく使用できてます!!
eye:Christian Dior rouge:YVES SAINT LAURENT knit・skirt:SNIDEL #ディオール #ディオールビューティー #クリスチャンディオール #サンククルール #ディオールショウサンククルール #イヴサンローラン #yslラブシャイン #ラブシャイン #ラブシャインキャンディグレーズ #年末年始のアプデ計画
【ConceptMakeup:NightandDay】eye:GUERLAIN・TOMFORDrouge:YVESSAINTLAURENTdress:FRAYI.D#ゲラン#オンブルジェ#トムフォード#アイカラークォード#イヴサンローラン#ラ...
eye:LUNASOL rouge:YVES SAINT LAURENT dress:&.NOSTALGIA #ルナソル #アイカラーレーション #イヴサンローラン #YSLラブシャインリップスティック #ラブシャインキャンディグレーズ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.10.04
【DailyMakeup:Chamade】eye:SUQQU・GUERLAIN・BOBBIBROWNrouge:YVESSAINTLAURENTblouse:NATURALBEAUTYBASICpants:SNIDEL#SUQQU#シグニチャ...
2024年サロンで人気だったベスコス9選 イエベ春編🏆💛 コスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ ツヤツヤキラキラの多幸感が本当に素敵で、皆様にコスメ使って頂くのが眼福でした🫠💗
イエベ春の私が爆盛れする 1軍多幸感リップを6つまとめました🫰🏻 お買い物中毒なアラサー女子があなたのQOL爆上げさせます🫡🤍 新作コスメや本気でよかった購入品をいち早くチェックできます
- 2024.08.05
こんばんは、あおいです☺️今回は気になっていたYSLラブシャインリップスティックイエベ春向け🌸比較しました。44番はTPO問わず使えるのでリピ買い確定です…!13番はリップメイクを頑張りたい時にお勧めです💄両方公式オンラインで購入しました☺️...
- 2024.08.18
【BoundMakeup:Bambi/MissBunny】eye:GUERLAIN・LUNASOL・SNIDELBEAUTYrouge:YVESSAINTLAURENTdress:LILYBROWN#ゲラン#オンブルジェ#ルナソル#LUNAS...
- 2024.10.23
4本とも、イエベさんが似合うカラーとなっています。 色味は春らしく、使用感も良いものばかり! メイクの中でも、リップの色味だけを買えるだけで ぐっと、春らしさを演出することができるので みなさんの春リップぜひオススメです💗💗
- 2024.04.18
【DailyMakeup:SummerFloral】eye:GUERLAIN・LUNASOLrouge:YVESSAINTLAURENTdress:SNIDEL#ゲラン#オンブルジェ#ルナソル#アイカラーレーション#イヴサンローラン#ラブシャ...
- 2024.07.15
L あなたが見つめる私のLip O フルーツOilインの瑞々しい潤い V Volumyに彩られる20色 E 心地よくとろけるEmollientオイル S とびきりSweetなマンゴーの香り H くちびるからこぼれるHappy I Idealそのものでしょう? N NewなNo.1シャインリップで E Extraordinaryな愛をあげる
- 2024.03.30
ホリデーの2本と色付きリップ3本。 似合うの選んでください!と丸投げして購入。 以前は「人気カラー」「イエベカラー」とか 調べて買ってたんだけど、、 今は丸投げ。 ブルベカラーと言われるものなんかが 意外と似合うこともあるので 新たな発見があるし、なんだか占いみたいで楽しい♡ イヴ・サンローラン ホリデー コレクション ルージュ ヴォリュプテ キャンディーグレーズ コレクター 5,940円 M・A・C フィジー フィールズ リップ バーム 4,290円 イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ 13 フラッシング ローズ 5,500円 シャネル ルージュココフラッシュ 114 ムーヴ 5,500円 ディオール アディクト リップスティック (リフィル) 558 ボワ ドゥ ローズ 5,500円
- 2023.12.03
お直し用のリップは一本で済ませたい めんどくさがり屋な私が選んだ、 これ一本持っておけば、色も保湿も完璧になる リップです💄 しかも!全部塗りやすいスティックタイプ❣️ どれもめちゃ可愛いのに、保湿力も抜群⭐️ ちゅるん唇になれる💕✨ 冬でも唇はぷるんぷるんがいい💋 リップ選びで悩んでる人は参考にしてみてください🫶
- 2023.12.18
【BoundMakeup:SleepingBeauty/PrincessAurora】❤︎eye:GUERLAIN❤︎rouge:YSL❤︎dress:eimyistoire#ゲラン#オンブルジェ#イヴサンローラン#yslラブシャインキャンデ...
- 2024.03.26
美容ライターmikuでございます💛今回は!イエベ春×ナチュラルメイクに使えるリップをまとめてみました!ぜひ参考にしてみてくださいね💓✄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新作を含む、コスメを思う存分楽しめるサロンを始めました💄💐ぜひ...
- 2023.10.16
むっちむちでちゅるんとした唇に仕上がります! 色はわりとしっかりめに付くので、顔タイプフェミニン(大人顔)の私でも色が薄い!ということにはなりませんでした。 クリアウィンターの私が特にお気に入りなのは05です♡ 発色も良く、唇の縦皺も気にならないので見栄えが良い…! 診断後に何買えばいいかな?と迷っている人はこのリップを候補に入れてあげてください💄
- 2023.10.12
お色は13番です。 落ち着いたピーチローズカラーで ブルベでも黄みが強すぎないので 肌から浮くことなく馴染みも良かったです。 パッと顔色が明るくなって 華やかさはありますが 派手すぎることがないので どんな場面でもつけることが 出来ると思います。 保湿力が高く艶々な唇になれます。
- 2023.09.18
ルージュ デコルテと、ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズは、色持ちはしないので、色を持たせたいときは、ティントなどの似た色を先につけてから、塗ると艶がプラスされて、とても可愛いです🤍 CEZANNEリップカラーシールドは、リップクリーム感覚でも塗れるほどの使い心地と、ナチュラルさ、そしてかなりのプチプラなので、持ってて損なし🩷
- 2023.08.24
選考基準は『手に取った時トキメクか』と『つい手に取る』アイテム🌸 半期毎にまとめておくと自分のお気に入りも定期的に振り返れて便利ですね〜❤️ お祭り感あるベスコス発表、みんなの見るのも大好き🥳
- 2023.06.23
2024年に愛用したデパコスリップです💄 イエベブルベどっちもいける色味を選びがちです。 ブルベに憧れてるイエベだからかもです笑笑 #シャネル#イブサンローラン#YSL#ETVOS
こちらも#イセタンメイクアップパーティ2023にて先行でゲットしていた#yslbeauty#ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ各4,950円(税込)13-フラッシングローズ1.未体験のツヤでキャンディコーティング(全色)濃厚シロップテクス...
- 2023.05.31
YSLといえばリップ!というイメージがあるし、その中でも人気が高いイメージのあるキャンディグレーズに春の新色が登場✨ キャンディグレーズ特有の、唇を飴でコーティングしたかのようなツヤ感が最高🥹💕 新色の13は明るめのコーラルカラー&シアーな仕上がりで、素の唇を明るく美しくしてくれるので、顔全体の印象も明るく見せてくれます❤︎ このツヤ感は唯一無二なので、1本は持ってて損なしのリップだと思います🫶
- 2023.06.19
とにかく、つやんつやんっ✨で、プルっとした唇になります。 ただ、あまり色残りしないので、ティント系を先につけておくのが良いかなと思いました。 4月に発売された色味で、15番と迷ったあげく、イエベに合いそうな13にしましたが、どれも可愛かったです❣️
- 2023.05.20
ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズから新色が出たみたいですね!! お色は使いやすそうなヌードベージュ。 滑らかなな塗心地、シアーっぽいのに高発色なのでワンスクロールでOK。 塗った瞬間から潤ってふっくらツヤツヤ。 ピタッと密着するのでべたつかないところも◎ #14のブラウンは次の第1候補♥ #13はフレッシュなローズカラー。 既存のカラーも可愛いものばかりでまた集めたくなりそうな予感。 クッションファンデや香水なども久々に見ると更に可愛くなっていたので要チェックですね✔︎︎︎︎ サンプルで頂いた日焼け止めもいい香りでサラサラな使い心地。これは欲しいかも。 サンローランが大好きな方も離れていた方ももう一度チェックしてみて欲しいです。
- 2023.05.20
全体的にピンクのメイク(ピーチやコーラルのカラー)で仕上げて、大人っぽさの中に可愛らしさがあるというようなメイクらしい笑 使用したのは画像に載せたものです︎💕︎ UNMIX アイリッドニュアンス ダブル01 ピーチコーラル🍑 これ目もチークにも使える万能カラー✨ マスカラはフーミーのテラコッタピンク✨ ピンクでも盛れる可愛いカラー♥️✨ アイライナーはキャンメイクのクリィミータッチライナー09でした💦 部分的にさらにラメを足したいなあと思ってシピシピを黒目から地雷盛りラインの下までにON🍑 リップは下にアルミュージュを土台にして、グラデーションに泥リップ ツヤ足しに、イブサンローランを( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.26
【パーソナルカラー診断・メイクレッスン・顔タイプ診断®︎などのイメージコンサルティング】を行うサロンです。 お似合いの“テイスト” “色” “骨格” “コスメ”を丁寧にわかりやすくお伝えしメイクも含めてアドバイスしております。 ⚠︎ラピスの16タイプカラーメソッド©︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2023.04.20
キャンディグレーズシリーズは潤いと艶がすごい!! スキンケア成分も78%配合だそう (公式参照) No.2 HEALTHY GLOW PLUMPER →無色。リップパックとしても使える✊ No.13 FLASHING ROSE →フレッシュなピーチローズ 色持ちの良さはルージュ ヴォリュプテ シャイン、ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム、ルージュ ピュールクチュールといった他シリーズには劣る!けど落ち方は綺麗だし、むちむちっぽい感じは残るよ◎
- 2023.04.08
肌の下地にブルーを使う アイシャドウをブルーベースのブラウンを使う チークはリップよりピンクの強くないものを使う まつげにアディクションのマリアージュをチラチラつけてみました! マスカラもリップのローズピンクを邪魔したくない場合は真っ黒か青みのあるカラーがいいと思います アイライナーも漆黒か、グレー系で リップにツヤ感のあるものを使う時はベースメイクで肌をテカらせないよう気をつけてます! ハイライトも鼻の根、目頭の横から小さく八の字に、Cゾーンに狭めにしか入れないようにしてます! 灼熱の夏になったら、白アイライナーも入れたい🔥
- 2023.04.28
このリップとにかく塗り心地がなめらかで 唇を飴でコーティングしたような とぅるとぅるな仕上がりで もちろん見た目どおり べたっと感はあるのだけど ふっくら見えてツヤツヤになるから お気に入りなのよね🥰 私は唇が荒れやすいタイプだけど これを塗っていて 荒れたり、乾燥したりしたことがないから 同じような人におすすめしたい💗 新色の13は 比較的薄づきというか 透け感というか 綺麗なのだけどナチュラルさのある 明るめローズカラー!! そんなにがっつりって感じもない 肌馴染みの良い 使いやすいカラー🙆♀️💗
- 2023.03.28
仕事につけていけるか 肌なじみが良いか/自分に似合う色かどうか 唇が荒れないか 乾燥しないか 色持ちは良いか 質感だったり、色味はわたしにとって、とても重要です。 紹介している3本は、どの項目にも当てはまりわたしの一軍リップとなっています💗
- 2023.06.03
【イエベ春カラー】×【顔タイプフェミニン】を考え研究してきました。 明るい色が得意な方・大人曲線顔の方でしたら参考になるものもあるかと思います! お似合いの“テイスト” “色” “骨格” “コスメ”を丁寧にわかりやすくお伝えしメイクも含めてアドバイスしております。
- 2023.07.01
スティックタイプなのに とろけるようななめらかさ♡ ムチっとした厚みのあるツヤ感で 縦じわが目立たない唇に。 時間が経っても乾燥しないので このシリーズ大好き…! お仕事でもデートでも、 どんな場面でも使いやすい 粘膜色カラーは1本持っていて間違いないと思います🙌🏻 パケも可愛いのでご褒美やプレゼントとしてもおすすめです。
- 2023.04.12
YVESSAINTLAURENTルージュヴォリュプテキャンディグレーズ02、13BeautyMeetsでイヴ・サンローラン・ボーテ様から頂きました🎁唇をキャンディでコーティングしたようなツヤが特徴🍭透け感のある発色なので、マットリップの上に重...
- 2023.04.05
私の上半期のベスコス(カラーメイク)を並べて思ったことは、ベーシックなメイクだけど、メイクのクオリティが上がるものが多かったという印象です🤔 お気に入りアイテムでメイクしてみましたが、ベーシックなアイテムなので、どんな場面、服装にも合う、万能メイクに仕上がりました🙌 でも、今までの自分のベーシックメイクよりも格があがった気がするのは本当にコスメのおかげ🥹 美容雑誌のベスコス受賞アイテムを見て更にコスメ欲が沸々しつつ、これからの新作コスメの発売も楽しみです☺️🩷
- 2023.06.30
ブライトスプリングのリップ選びの基本のコツは、 ① 2ndブルベは黄み過ぎない(2nd無しの方は黄み強め)②まろやかで明るいカラー③やや鮮やかなカラー④ツヤ質感が得意 顔タイプも踏まえるとより似合うと感じるリップに出会いやすいです🙆♀️💗 よくあるお悩みだと、✔︎大人顔の方はやや明度を落とし落ち着き感のある物が◎ ✔︎#YSL #ラブシャインキャンディグレーズ 13 #フラッシングローズ ✔︎#KANEBO #ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ✔︎#SUQQU #モイスチャーグレイズリップスティック 03 #恋紬
𓊆多幸感×透けツヤ𓊇𝑃𝑒𝑎𝑐ℎ𝑀𝑎𝑘𝑒𝑢𝑝🍑🤍お気に入りコスメでピーチメイクˎˊ˗ヘルシーに偏らないようにおとなの可愛さを意識してみました。ツヤ・パールを散りばめて透明感溢れる印象に🫧⚪︎アディクションザアイシャドウパレット+005⇢甘くなり...
13番フラッシングローズです♪これ本当に独特の質感でむっちりつやんつやん、、!飴玉リップとはこのことなのか、私のうっすい唇が、なんかいつもよりぷるん!としていい感じです。好きです。私の唇では、本当に乾燥しにくくて、膜を張ったような仕上がりに。...
YVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLラブシャインキャンディグレーズNo.13 フラッシングローズ ¥5,940めちゃくちゃ好みの色味!うるつやリップが瞬時に…🤍優しいピンクで落ち着きながらも少しフレッシュさも感じされる🌼これから...
唇ケアとして愛用中♡ ラメも入っていないほんのりピンクカラーで、唇に塗るとほぼ透明(若干乳白色) ベージュに赤とブラウンを少し混ぜたような絶妙カラーでおしゃれな唇になる 1番万人受けしそうなニュートラルピンクでピュアな可愛らしい唇になる
使ってみて良かった!という商品をまとめてみました🩵ྀི YSL ラブシャイン キャンディグレーズ No.13 フラッシングローズ ¥5,940 ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 06 シークレットラベンダー 推しの子限定デザイン ¥1,540
ナチュラルメイク・ラメ禁止・マスカラ禁止という決まりがあります😵💫 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOミント ¥2,970 マスクをする時はいつもこの下地を使っています! Ririmew インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ¥2,640 大学での実習が始まる前日に、いきなり「ラメ禁止」と言われたので、これを実習がある日は毎日使っていました
唇がめちゃめちゃぷるぷるに見えます♡ リップスティックのテクスチャーが柔らかく、溶けて唇に乗っていくような感じなので少しペタっとはします。 色持ちはよくないのでそこも注意が必要です。 写真を撮るときなどめちゃめちゃ映えるので使い道があればおすすめのリップです♪
- 2024.08.21
今回は色味が似ていると思ったリップを紹介します💋❤️YSLラブシャインキャンディグレーズ No.13フラッシングローズ ¥5,940キャンメイク むちぷるティント02モモ ¥770こちらの2つです!どちらもコーラル系のピンクで質感も見た目もそ...
キャンディーでコーティングしたような唇になります♡ 色もちはよくないのでそこは注意が必要です! 写真を撮るときや結婚式のときなどしっかり盛りたいときに愛用しています♪
- 2024.07.20
【Summary:BoundMakeupofHalloween2024】BoysandGirlsofeveryageWouldn'tyouliketoseeBoundMakeup?ComewithmeandyouwillseeThis,mym...
- 2024.11.01
とろけるようなテクスチャー、まるでリップパックをしているかのような、乾燥に負けないうるおい・保湿感がとても良くて💎 No.13のカラーは「弾けるようにフレッシュなピーチローズ」🍑 コーラルピンクで春夏には特に付けたくなる💫 くすまずに肌が明るく見える色でお気に入りです🪞 キャンディグレーズは保湿力が抜群で、しかもシロップのようにじゅわっと弾け出すカラーも可愛くて…💓 保湿力も発色もツヤ感もこれ一本で全て叶うので持ち運びリップとして大活躍しています🫶
- 2024.06.22
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ
- 5,940円
- 圧倒的な発色とツヤを叶える、YSLシロップリップスティック。 唇をヴォリュームアップするグロッシーシェードのリッププランパーと、とろけるような唇をつくるストロベリーピンクやキャラメルナッツから、はじけるようにジューシーなブラッドオレンジまで、フルーツを甘いシロップでコーティングするようなキャンディカラー。 スキンケア成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 メイクアップもケア効果も欲しいままに叶え、むっちりヴォリューミィでキャンディのような唇は、思わず味見したくなるような仕上がりに。
- 日本ロレアル
- 2022/1/14(最新発売日: 2025/5/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |