まさにキャンディグレーズって感じ(語彙力どこ行ったん)唇をキャンディコーティングしたみたいなつるんっとした仕上がりになるんだよね。そして使い心地が本当にとろけるの。シロップでも塗ってるのかなってくらい、とろんとしたなめらかな使用感はやみつきになる。はっきり言って私が1番好きなシリーズは圧倒的にこちら。大好きです。 このシリーズのお気に入りカラーは162。ほんのり青みのある、赤ちゃんみたいなベビーピンクがピュアな印象に導いてくれてとっても可愛いんだわ🤍白ニットに合わせたら間違いなく可愛いと思います。 中でも個人的にお気に入りなのはこの441番。パキッと鮮やかに発色するテラコッタオレンジがこなれ感たっぷり。ひと塗りで華やかな印象の主役級リップは、ぬくもりをプラスしてくれるようなカラーなので今みたいに寒い時にエネルギッシュなメイクにしてくれると思う🍊🔥

- 2023.12.05
濃厚シロップテクスチャーがぴたっとフィット💫 唇をケアしながらプランプアップもしてくれる イヴサンローランの大人気リップ☺️ とろけるようなテクスチャーでツヤを出し、 唇をコーティングしてくれます💎 No.2は透明カラー🤍 唇をケアしながらプランプアップもしてくれる リップ美容液です🫶 パックのように保湿してくれ、むっちりした唇に🧚♀️ じゅわっと弾けてぷるぷるになる 他のカラーも集めたくなる可愛さ🥹💓
- 2024.01.03
脱マスクでリップの楽しさを思い出した年であること グロスのような透け質感で 主役にもサポーターにもなれる使い勝手の広さ 今年発売のカラー 赤みにも黄みにも寄らないクリーミーなモカブラウン、 ありそうでないカラーじゃない?😍 単体で使ってダークでレトロな雰囲気にしても🍹𓈒𓂂𓏸 赤リップに重ねてブラウンみを足してもかわいい💓 「このリップもうちょっと落ち着かせたいなー」って時に これがあると ピンク→ピンクベージュ レッド→ブラウンレッド とかなり色味チェンジできるよ😍 YSLはメイク、スキンケア共に今年1番金額買ったブランドかも! 来年もトキメキをよろしくお願いします🙏🏻💓
- 2023.12.30
塗り心地は、結構こっくりしたテクスチャーで人気のヴォリュプテシャインのようなつるつる濡れる感じはなく、こっくり滑りが悪いです😭 正直口紅直接だと全然綺麗に塗れないので、ブラシを使うことをおすすめします!✨ 私は意地でもブラシを使わない(面倒い)ので、写真のようにムラが出来てしまいます🥺
- 2021.12.22
どれも元から血色のいい唇に見せてくれる万能リップ🌷 自然なちゅるん唇になれるからあざとい( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) ニベアやメンソレータム、TIRTIRはすっぴんメイクやお泊まりメイクにもおすすめです🥰
- 2023.11.25
2022♡1・14発売イヴ・サンローランルージュヴォリュプテキャンディグレーズ4ヌードプレジャー¥4.730税込こちらは、未体験のツヤのキャンディコーティング🍭してくれるツヤツヤの濃厚シロップリップです。艶のコーティングがむっちりとしたヴォリ...
- 2022.01.16
唇をプランプアップする透明色のNo.2と、シロップのようにじゅわっと艶めくジューシーカラー。 その輝きはまるで甘くとろけるフルーツキャンディを彩るシロップコーティング。 ヒアルロン酸とビタミンE配合で1日中リップパックのように唇をケアし使うたびに潤いに満ちた唇へ。 個人的にはワンストロークの一度塗りの濃さが、ベージュとブラウンの中間くらいで好きです✨ とろけるようなテクスチャーは、荒れ気味の唇でもベースいらずでなめらかにスルスルと伸び、濡れたようなツヤ感と潤いを与え、保湿効果抜群👌❤ スキンケア成分として、ヒアルロン酸やビタミンE配合でリップケアとしても優秀‼️ そして、プランプ効果で縦ジワが目立たなくなり、ふっくらとハリのある、むっちりとしたうるツヤ唇が持続👍❤️ これを塗れば唇の乾燥とは無縁なほど、うるうるツヤツヤ💖
- 2023.12.22
一見、使いにくそうなカラー?!と思いきや、つけると透明感がすごい!!!! シルバーとゴールドカラーのパールはつけると発光するかのような仕上がり。とにかく重ねれば重ねるほど光が集まってくる!! 洗練されたクールで美しい目元印象に! 色を重ねる時は、どの組み合わせでもキレイな仕上がりになるのはさすが! パレット上段の2色はキラキラのラメが美しく、仕上げにポンポンと軽くつけるだけで、ツヤと濡れ感が簡単に作れる。 発色がコントロールしやすいから、普段使いもしやすいのでは?! 乾燥したくちびるもこれを塗れば乾燥知らず?!というくらい、保湿力が優秀。 とろんととろけるように塗れるのに、つけた後はピタッと密着してくちびるをコーティングしてくれるような使用感も良い♡
- 2023.12.07
とろけるような質感で ちゅるんとした艶のある仕上がりになり ふっくらとハリのある唇に演出してくれます🩶🤍 美容成分78%配合で、唇をケアしながら 発色を楽しめる、一石二鳥なリップです! ツヤがありながらも、密着力があり パックをしているような感覚です☺️ このリップは荒れなかったです🫰🤎※個人差はあります。 色は唇に優しく血色感を与えてくれるような 粘膜リップ💄に近いカラーで、めっちゃ可愛いです!! 顔色がワントーン明るくなります!
- 2023.04.27
このキャンディグレーズシリーズ以前から私の好きなツヤ系リップなので買おう買おうと思っていたのですがカラーで迷ってしまっていました。 届いたら実物は落ち着いた感じのコーラルピンクという印象でしたが実際唇に乗せてみると肌馴染みがすごく良くてめちゃくちゃ使いやすいカラー。 使用感は柔らかくてスルスル塗れますが透け感があって艶が可愛い透明感のある仕上がりの割に結構しっかりしっとり感があって使い心地はルージュボリュプテシャインとあまり変わらない印象でした。 そしてYSLの他のリップと同じくマンゴーの甘ーい香りがしてめちゃくちゃ癒されます。 今回、悩みに悩んでちゅるんとした仕上がりと透け感のあるカラーがめちゃくちゃ可愛くてかなり愛用しています。 すっぴんの日でもメイクしてる日でも濃くなりすぎないのでパパッと使えてすごく便利なのでオススメです。
- 2023.04.22
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×エレガントさんに推したいデパコスリップ5選❣️お顔が華やかなエレガントさんはリップも赤系で華やかにすると良さが際立ちます🥰!(派手になるのが...
- 2023.10.22
美容液成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 濃厚シロップテクスチャーがぴたっとフィット。 リキッドレベルの圧倒的なツヤコーティングと、光で縁取るリップラインでむっちりヴォリューミーなルックスへ。 体温で溶ける設計のスティックから、ジューシーカラーとシロップのようなツヤが広がります。 まるで1日中リップパック!使うほどふっくらとハリのあるぷるんとした唇へ。 キャンディグレーズはかなり柔かくて溶ける感じのテクスチャー。 かなり潤うし、ツヤツヤうるうるになるけど、ティッシュオフしないとマスクにはガッツリ付いちゃう💦 色残りはあまり残らないかなー。ヴォリュプテシャインのが色残りはちょっと良い。 香りはヴォリュプテシャインと一緒でマンゴーの香り🥭 06もバーガンディカラーで冬っぽくてかわいいです💕
- 2022.01.09
うるちゅるな唇にしてくれるリップ🥹✨ しっかり保湿してくれます👌🏼 テクスチャーは結構柔らかくてべったり唇につく時がらあるのでポンポンしながら塗ってます。 柔らかいので気をつけないとリップの形が崩れやすいです🥲 ブラウンカラーの色味が可愛い🤎 しっかり塗れば発色良いです! 色持ちはそこまで良くないかと思います。 わたしは色味と保湿感がお気に入りです🫶🏻
- 2023.12.05
\新感覚/未体験シロップリップ💄イヴ・サンローランルージュヴォリュプテキャンディグレーズNo.5ピンクサティスファクション¥4.730こちらは、2022年1月14日新発売の新感覚のシロップリップになります🍭艶・ケア・カラーを叶える万能なハイブ...
- 2022.01.17
イエベ春×フェミニンさんに推したいデパコスリップ💄💕 イエベ春×フェミニンの皆様!おすすめリップあったらコメントかDMで教えてください〜🫶🏻💕 #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ブライトスプリング #ライトスプリング #顔タイプフェミニン
- 2023.10.15
見た目だけではなく、リップの色味もしっかり可愛いので よければチェックしてみてください♡ #rom&nd #ロムアンド #ゼロマットリップスティック #デューティント #AMUSE #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #YSL #デパコス #リップ #デパコスリップ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #イエベメイク #ブルベメイク #ピンクリップ #ジューシーラスティングティント #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップグロウ バーム #垢抜け #スクールメイク #おすすめ #正直レビュー #パケ買い
- 2022.07.08
ねっとり濃厚なテクスチャでツヤを与えてくれて、唇のボリュームがアップ💋✨ ティッシュオフしても、程よい色と保湿感が残る仕様! シルバーパケもめちゃ好き! 私が持っててテンション上がるコスメ🥺💕 5 ピンクサティスファクションは、ブルベの普段使い大優勝カラーで今期のヘビロテ♥️ 持ち歩きリップのひとつ!💄 6 バーガンディテンプテーションは、顔が引き締まってカッコ良い顔にしてくれる😎 気合いを入れたい日はこれ! どっちも素敵でおすすめなんだけど、色んなメイクに馴染む5の使い勝手が良すぎる🥲💕 マスクにはついちゃうし落ちるんだけど、程よく色残りしてくれるので、ツヤ好き!ツヤ命!な方は絶対にチェックして欲しい、激推しリップです(*´`)💓
- 2022.10.31
まるでシロップかのように、体温でじゅわっと滑らかにとろけるテクスチャー。 なんかね、縦じわまでコーティングれるかのようにつるんっと平たくなる感じなんだよね。どんなに唇がガサツいていても、立体的で艶っぽリップになれるから、唇ガサガサ民にはありがたい🙇♀️ しかもこれ、78%をスキンケア成分で作り上げていて保湿力もたっぷりなんですよ、、、! 13 フラッシングローズ 弾けるようにフレッシュなピーチローズが夏らしくてキュート、なんだけど。甘過ぎないヘルシーなピンクだから大人でも楽しめると思う!私のイチオシ! 14シニックブラウン リッチでクリーミーなモカブラウンは透け感があるので深みがあるのに暗くなりすぎず絶妙…!さりげないモード感をプラスできるよ!お洒落感満載なカラーでカッコいい雰囲気になれる! 15 ショーケーシング ヌード まるでイチジクみたいな色気のあるヌーディピンク。絶妙なくすみ感でお洒落な唇になれる🫦ここぞの時に使いたくなるようなカラーです😚
- 2023.03.31
比較したのは… 発色はキャンディグレーズが断トツで良い! ツヤ感もキャンディグレーズが1番。 色持ちは断然リップモンスターでした! 似てるけど、ツヤ感や透け感とかが違って全部好きです💕
- 2022.03.17
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ギフト #ギフトにおすすめ #5000円 #おすすめ #おすすめコスメ #予算 #ディオールコスメ #ディオール #シャネルコスメ #シャネル #ジバンシイ #リップ #ファセット #リキッド #イヴサンローラン #ゲラン #officine #グロウ #ティント #ミューズ #クレドポーボーテ #ティファニー #ファミュ #ハンドクリーム #マスク #パック #コスメ #コスメ紹介 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.06
新シロップリップで ケアもカラーもツヤも いいとこ取りの欲張りリップ💋✨ 回すとカチカチ音が鳴ります❣️ 6回回すと最適量の1mmが 繰り出せるそう! No.5PINK SATISFACTIONは ストロベリーミルクキャンディ🍬 落ち着きのあるピンクで 大人も使いやすい❣️ イエベブルベ問わずに 使いやすいカラーだと思います! 体温でジュワッととろける 塗り心地…✦ฺ 香りはYSLのリップ特有の マンゴー🥭の香りです❣️
- 2022.01.22
モテメイク・コーデ2日目🐰🎀 rom&nd ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 03 ピンクスパークル A’pieu パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.5 PINK SATISFACTION チークとアイシャドウをふんわりマットにして、ポイントでグリッターやキラキラハイライトを使いました♡♡
- 2023.09.05
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】目の周りトラブルでアイメイク出来ず..せめて肌だけは...
- 2024.12.27
甘くとろけるいちごミルクカラーがやさしい印象に仕上げてくれます。 ブルベ冬は青みが強い鮮やかな色をすすめられることが多いので、顔タイプが曲線の方は違和感が出てしまうことも… しかし、こちらは青み寄りで明るくはっきりとしたカラーでそこまで強さを感じないので曲線タイプの方でも使いやすいですよ!
- 2023.11.29
UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ 01 redrose UNMIX モイスチャーリップスティック 05 fruity Dior アディクトリップスティック 576 Rose Bagatélle Dior addict lipstick 976 Be Dior Dior アディクトリップマキシマイザー 005 SHIMMER STRAWBERRY Dior アディクトリップマキシマイザー 026 INTENSE MAUVE YSL ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ 05 pink satisfáction
- 2023.04.15
リップの顔料にアレルギーがあるので数日使うと荒れたりして中々1軍リップ定まらないんだけど今年出会えた荒れないお気に入りデパコスリップ達四天王はこの4つ✌️✨大体この中からどれかを持ち歩いてる!①エルメスローズ・エルメスローズアレーヴル49困っ...
- 2023.11.27
発売当初、ソッコー売切れてて年内の再販は未定ですとか言われて諦めてた ラメが眩しい!キラキラ!宝石みたいに美しい色味も可愛くて顔色が明るくなるし イエベ春にピッタリ 実はパケに魅かれて購入を決めたとにかくゴージャスなアイパレット ずっと気になってたリップ No.5はブルベ寄りの色…な気がする#500 メディナ グロウとの相性は◎ 発色も良いし匂いも好きねっちょりしてて、たまらん保湿されてる感がまた良い
- 2023.11.25
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】お世話になった人と会うためにきっちりメイク "太め眉...
- 2024.12.24
このじゅわっととろける塗り心地と ちゅるーんとした仕上がりが堪らなく大好き😍 色持ちしないけど使いたくなるリップってすごくない?🤭 初めて塗った時に一目惚れならぬ『ひと塗り惚れ』して沢山集めてしまった♡
- 2022.07.06
ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ 78%スキンケア成分配合 リキッドのようなツヤを叶えるために製品の製法上、 口紅が非常に柔らかくデリケートな商品! とにかく保湿されて荒れやすい私でも安心してつけていられる! ほかのリップだと必ず薬用のリップクリーム塗ってからじゃないと塗れないし、それでも尚荒れてたし… 敏感肌の味方!!! 一生リピしそう! つけるだけでテンション上がるし、 ポーチに入れてると高級感やばいからみんなからもいいなぁって言われる! 友達にもおすすめしてお店で体験したら気に入って買ってたし、みんな虜になっちゃうかも!? イブサンローランでびゅーにはこれがオススメ!!
- 2023.12.03
クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ディオール スキンフォーエヴァークッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアントタッチ No.2 ルミナスアイボリー ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンクグロウ CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ グレイッシュブラウン samule オールインコンプリートパレット rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュ (MODERN BEIGE) REVLON ダズル アイシャドウクアッド 008 カシミア ヌード キングダム 東感カールマスカラ クリアブラック キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ No.15ショーケーシング ヌード
- 2024.12.15
BAさんにこれも値上がりすると聞いて、実際につけてもらったら可愛かったので、購入しました。 これはすっぴんにも馴染むようなベージュピンクで、春らしい可愛いカラーでした。 元々、保湿力が高く、好きなリップだったので、これもたくさん使いたいと思います。
- 2024.02.10
シロップみたいにジュワーっととろけて、キャンディみたいなツヤが出るリップがYSLから登場するよ🍬 このリップは"タンフール"という、りんご飴🍎みたいなフルーツがキャンディでコーティングされた食べ物にインスパイアされて作られたリップ💄 まるで唇をグロッシーなキャンディコーティングしたような仕上がり💋 スキンケア成分もたっぷりでつけてる間、リッチな潤いで包み込んでくれるのも嬉しいところ! そして2021年のリップはピンクがトレンドなのだとかー💓 今回私が試した色は「ストロベリーミルクキャンディ」のようなピンク🍓 他には、キャラメルナッツ、フレッシュチェリーバーガンディ、シナモンアップルなどなど美味しそうなカラーで9色展開👏🏻 結構明るめのカラーが多くて、マスクがいらない世界でこんな華やかなリップつけてお出かけしたいなぁ🥺と思わせてくれる色ばかり! とろんととろける塗り心地、久しぶりのツヤツヤリップが気に入ったので他の色も狙ってます〜!
- 2022.02.08
リップ自体はとても柔らかくて溶けるような質感💕 飴玉のようなツヤがとっても可愛い🥰 デートの時に使ったら絶対に褒められること間違いなし! 13のフラッシングローズは、明るめで少し黄みを感じるミルキーなピンク🌸 うるおい感があるので、塗り直しとかには良いかなと思います👍✨ とっても可愛い多幸感ピンク、明るい色が得意な方にぜひ使ってみて欲しいです🙌
- 2023.04.25
色とパケが可愛すぎてずっと買うか迷ってるリップ。...
- 2025.07.17
スキンケア成分78%配合ˎˊ˗ ねっとり密着するようなテクスチャで まるで1日中リップパック この謳い文句にも納得の付け心地😌❕ リップの下や上にも重ねることができるので ケアしながらむっちりした唇に🫦 カラーではないので人を選ばず プレゼントにすごくおすすめ🎁‼️ 特に乾燥する今の季節にぴったりです🤍
- 2023.12.13
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————————— 今回は \冬に使いたくなる♡/プラムリップ12選おすすめプラムカラーのリップを厳選してみたよ🙌🏻🙌🏻#ケイト...
- 2023.12.12
\速報!!YSL春の新作がめっちゃ可愛いので紹介しちゃう/グッと寒くなってきた今日この頃、クリスマスを前に既に巷では春コスメの情報解禁され、もはや季節とは?というコスメ界隈でございますがYSLの春の新作がなんと世界最速で買えちゃうってご存...
- 2021.12.07
保湿成分78%配合のキャンディグレーズは荒れずにぷるぷるな唇にしてくれました🥹🫶🏻🍬💓 新色フラッシングローズは落ち着きのあるピーチカラーなので大人っぽくも魅せられる1本です💓🍑
- 2023.05.05
私は普段どちらかというとリップはブラウンよりベージュ派なのですがこちらは透けてるブラウンなので地の唇の色を透かしながらのブラウン! ほんのり深みが出てオシャレでありながら透けてることによっての抜け感が相まって本当に可愛かった… 地の唇が透けるくらいの薄膜で塗るのが好きです🍫 赤みをほんのり含んだブラウンなのでピンク系のアイシャドウとも相性が良く、(というか何にでも合わせやすいかも…)
- 2023.05.08
DIORアディクト リップ スティック463ディオールリボン赤みあるピンクフィグて感じのカラー。 イヴ•サンローラン ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ5ピンクサティスファクションマスク時代に発売されたツヤツヤリップ。 rom&ndグラスティング メルティングバーム06カヤフィグSNSでよく見かけるから気になって買ってみたんだけど、わたしの唇にすごくあっていて、唇の調子よくなるし、ツヤツヤだし色もメイプルローズ系の赤みと青みのバランスいいカラーで気にいってる✨
- 2023.07.02
スーツ着る時はこれ付けてる率高め。 ビビッドウインターのナチュラルリップって感じ。 スーツ着る時はこれ付けてる率高め。 ビビッドウインターのナチュラルリップって感じ。 赤リップが好きなので、ブルベ冬に合うか調べて購入。 ちょっと黄みっぽく発色した。 キャンメイクの2023夏限定(秋定番化)商品。 プチプラのブルベ冬向けの色って、黄み転びすることが多いんだけど、ちゃんと見たまま発色してくれた。 も〜冬の色気がすごく発揮される。特に冬秋さん。
- 2023.06.19
乾燥したくちびるもこれを塗れば乾燥知らず?!というくらい、保湿力が優秀。 とろんととろけるように塗れるのに、つけた後はピタッと密着してくちびるをコーティングしてくれるような使用感も良い♡ 冬はガサガサくちびるでリップ欠かせない人はこれオススメ。
- 2023.11.30
かなりパキッとしたレッド安いのにびっくりするぐらい落ちにくいので持ち歩くと安心◎唇の水分なくなるぐらいマット ほんの少し深みがある王道レッドゴールド系のアイシャドウにすっごく合う質感はサテンで重すぎず軽すぎないのでまさに“ルージュ”という感じ くすみのない黄み寄りのレッド一度塗ったらとにかく落ちないけど上手に塗らないとムラになっちゃうので注意 こちらも黄み寄りのレッド発色は濃密で質感はツヤ中のツヤ美容院など、飲食の予定がないときに使いがち やや暗めのピンクがかったレッド落ちにくいし派手すぎないのでオフィスメイクでも使いやすい 腕に出すよりもかなりはっきりしたレッドチラチラ煌めく青ラメに見惚れるスフレマットな質感 夏、日差しの中を駆けていく女の子みたいなヘルシーなイメージの黄み寄りパキッとレッド透け感のあるツヤ質感
- 2023.07.11
初めてのデパコス購入におすすめのコスメご紹介୨୧୨୧バックステージフェイスグロウパレット6,050円★つやつやのラメがかわいい ハイライトとしてもチークとしても マルチに使える 絶対に盛りたい日に使えるコスメバックステージアイパレット6,27...
- 2023.07.23
ずっと欲しかった キャンディグレーズの2番 スースーヒリヒリしないのに超ぷっくり! しかも1日中乾燥しにくい! ことに感動してやっとこさ手に入れました🫡 リップをぷっくり見せるのに プランパーが大好きではあるんだけど コンディションが悪いと 唇や口周りが 赤くなっちゃうこともある私にとって これならそういう心配もないから 気にせず使えて嬉しいのよ🩷
- 2023.11.06
シロップのようにじゅわっととろけるリップカラー。 なんとスキンケア成分が78%も配合されているらしい! テクスチャはこってりしていて、リップパックのような使い心地です。 むっちりしたリップになります💋 No.5 PINK SATISFACTIONは、イエベブルベ問わず誰でも使いやすそうなニュートラルな色です。 ぽってりしつつもシアーなので、元の唇の色も活かしてくれます。 塗ってみると、名前の通り、キャンディみたいなちゅるちゅる感🍬🍭 艶が本当に綺麗で、グロスいらずのリップスティックです✨
- 2022.08.06
ジューシーラスティングティント ウォータリーティントリップ ジューシーリップティント ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド デューティント ディオール アディクト ステラー グロス ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ センシュアルスパイシーヌードグロス
- 2022.08.20
唇に触れた瞬間、シロップのようにとろけだすテクスチャーとジュワッと弾けるジューシーなカラーと艶! 色味かなり迷いましたがNo.6BURGUNDY TEMPTATIONを購入してみました✨ 使い心地は別途アップします😍💕
- 2021.12.16
クラシカルながらも上品さが出て大人顔さんにぴったりながらです❤︎ お値段もリーズナブルだけど見た目からとても上品な印象に見えてとても高見え&綺麗見えするワンピースです🫢🤍 アイシャドウが柔らかいオレンジベースだったのでそれに合わせて他のコスメカラーも柔らかいベージュ系で統一! 全体的に上品な雰囲気に仕上がったので髪の毛もいつもの巻きではなくストレートヘアーにワンカールだけで雰囲気を合わせてみました👏🏻
- 2022.04.26
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ
- 5,940円
- コレクター(限定): 6,600円
- 圧倒的な発色とツヤを叶える、YSLシロップリップスティック。 唇をヴォリュームアップするグロッシーシェードのリッププランパーと、とろけるような唇をつくるストロベリーピンクやキャラメルナッツから、はじけるようにジューシーなブラッドオレンジまで、フルーツを甘いシロップでコーティングするようなキャンディカラー。 スキンケア成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 メイクアップもケア効果も欲しいままに叶え、むっちりヴォリューミィでキャンディのような唇は、思わず味見したくなるような仕上がりに。
- 日本ロレアル
- 2023/3/24(最新発売日: 2026/6/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |