見た目だけではなく、リップの色味もしっかり可愛いので よければチェックしてみてください♡ #rom&nd #ロムアンド #ゼロマットリップスティック #デューティント #AMUSE #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #YSL #デパコス #リップ #デパコスリップ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #イエベメイク #ブルベメイク #ピンクリップ #ジューシーラスティングティント #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップグロウ バーム #垢抜け #スクールメイク #おすすめ #正直レビュー #パケ買い

- 2022.07.08
\新感覚/未体験シロップリップ💄イヴ・サンローランルージュヴォリュプテキャンディグレーズNo.5ピンクサティスファクション¥4.730こちらは、2022年1月14日新発売の新感覚のシロップリップになります🍭艶・ケア・カラーを叶える万能なハイブ...
- 2022.01.17
まるでシロップかのように、体温でじゅわっと滑らかにとろけるテクスチャー。 なんかね、縦じわまでコーティングれるかのようにつるんっと平たくなる感じなんだよね。どんなに唇がガサツいていても、立体的で艶っぽリップになれるから、唇ガサガサ民にはありがたい🙇♀️ しかもこれ、78%をスキンケア成分で作り上げていて保湿力もたっぷりなんですよ、、、! 13 フラッシングローズ 弾けるようにフレッシュなピーチローズが夏らしくてキュート、なんだけど。甘過ぎないヘルシーなピンクだから大人でも楽しめると思う!私のイチオシ! 14シニックブラウン リッチでクリーミーなモカブラウンは透け感があるので深みがあるのに暗くなりすぎず絶妙…!さりげないモード感をプラスできるよ!お洒落感満載なカラーでカッコいい雰囲気になれる! 15 ショーケーシング ヌード まるでイチジクみたいな色気のあるヌーディピンク。絶妙なくすみ感でお洒落な唇になれる🫦ここぞの時に使いたくなるようなカラーです😚
- 2023.03.31
ねっとり濃厚なテクスチャでツヤを与えてくれて、唇のボリュームがアップ💋✨ ティッシュオフしても、程よい色と保湿感が残る仕様! シルバーパケもめちゃ好き! 私が持っててテンション上がるコスメ🥺💕 5 ピンクサティスファクションは、ブルベの普段使い大優勝カラーで今期のヘビロテ♥️ 持ち歩きリップのひとつ!💄 6 バーガンディテンプテーションは、顔が引き締まってカッコ良い顔にしてくれる😎 気合いを入れたい日はこれ! どっちも素敵でおすすめなんだけど、色んなメイクに馴染む5の使い勝手が良すぎる🥲💕 マスクにはついちゃうし落ちるんだけど、程よく色残りしてくれるので、ツヤ好き!ツヤ命!な方は絶対にチェックして欲しい、激推しリップです(*´`)💓
- 2022.10.31
比較したのは… 発色はキャンディグレーズが断トツで良い! ツヤ感もキャンディグレーズが1番。 色持ちは断然リップモンスターでした! 似てるけど、ツヤ感や透け感とかが違って全部好きです💕
- 2022.03.17
新シロップリップで ケアもカラーもツヤも いいとこ取りの欲張りリップ💋✨ 回すとカチカチ音が鳴ります❣️ 6回回すと最適量の1mmが 繰り出せるそう! No.5PINK SATISFACTIONは ストロベリーミルクキャンディ🍬 落ち着きのあるピンクで 大人も使いやすい❣️ イエベブルベ問わずに 使いやすいカラーだと思います! 体温でジュワッととろける 塗り心地…✦ฺ 香りはYSLのリップ特有の マンゴー🥭の香りです❣️
- 2022.01.22
大切な方への贈り物に。YSLラブシャインキャンディグレーズ人気No.1カラー「No.2ヘルシーグロウプランパー」唇をケアしながらむっちりヴォリューミーにプランプアップする、YSL唯一のプランパー。https://x.gd/S6OOS...
- 2024.11.18
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408Voltage Roseクレ・ド・ポー ボーテルージュアレーブル ブリアン212SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック06鮮絢華 -SENKENKA YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ #13 フラッシングローズ Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球
- 2023.09.03
UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ 01 redrose UNMIX モイスチャーリップスティック 05 fruity Dior アディクトリップスティック 576 Rose Bagatélle Dior addict lipstick 976 Be Dior Dior アディクトリップマキシマイザー 005 SHIMMER STRAWBERRY Dior アディクトリップマキシマイザー 026 INTENSE MAUVE YSL ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ 05 pink satisfáction
- 2023.04.15
圧倒的なツヤ感とムッチリとしたヴォリューム まるでキャンディをコーティングしたような仕上がり🍬🍭 体温でとろけるように設計された至福のつけ心地と密着感 潤い溢れるリップパック効果 弾けるようなフレッシュなピーチローズ🍑 透けツヤ感 高保湿 荒れにくい まるでシロップ キャンディでコーティングしたような仕上がり 透けツヤ感 粘膜カラー ボリュームあるキャンディをコーティングしたようなツヤ感 透けカシス キャンディのようなツヤ感 色がはっきり残るツヤ感 高級感溢れるゴールドパケにYSLのアイコンエンブレム
- 2023.09.02
初めてのデパコス購入におすすめのコスメご紹介୨୧୨୧バックステージフェイスグロウパレット6,050円★つやつやのラメがかわいい ハイライトとしてもチークとしても マルチに使える 絶対に盛りたい日に使えるコスメバックステージアイパレット6,27...
- 2023.07.23
本日のメイク秋のバカンス初秋の地中海でのバカンス秋でもブルーのアイシャドウ使ったメイクアイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSea✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チークshuu...
- 2023.09.11
とくにキャンディグレーズのラインはむちっと仕上がって膜をコーティングしてくれる感じが本当に唯一無二で可愛すぎる!!! むちっとした薄膜仕上がりって結構あるけど、これは結構しっかり厚みがあるというか、別に塗っている体感は厚みとかないんだけど、ちゃんと唇に留まるとろみがあってそれが好き。 縦じわとは無縁のテクスチャーで乾燥が気になる人にもおすすめです。
- 2023.07.31
かなりパキッとしたレッド安いのにびっくりするぐらい落ちにくいので持ち歩くと安心◎唇の水分なくなるぐらいマット ほんの少し深みがある王道レッドゴールド系のアイシャドウにすっごく合う質感はサテンで重すぎず軽すぎないのでまさに“ルージュ”という感じ くすみのない黄み寄りのレッド一度塗ったらとにかく落ちないけど上手に塗らないとムラになっちゃうので注意 こちらも黄み寄りのレッド発色は濃密で質感はツヤ中のツヤ美容院など、飲食の予定がないときに使いがち やや暗めのピンクがかったレッド落ちにくいし派手すぎないのでオフィスメイクでも使いやすい 腕に出すよりもかなりはっきりしたレッドチラチラ煌めく青ラメに見惚れるスフレマットな質感 夏、日差しの中を駆けていく女の子みたいなヘルシーなイメージの黄み寄りパキッとレッド透け感のあるツヤ質感
- 2023.07.11
このじゅわっととろける塗り心地と ちゅるーんとした仕上がりが堪らなく大好き😍 色持ちしないけど使いたくなるリップってすごくない?🤭 初めて塗った時に一目惚れならぬ『ひと塗り惚れ』して沢山集めてしまった♡
- 2022.07.06
シロップみたいにジュワーっととろけて、キャンディみたいなツヤが出るリップがYSLから登場するよ🍬 このリップは"タンフール"という、りんご飴🍎みたいなフルーツがキャンディでコーティングされた食べ物にインスパイアされて作られたリップ💄 まるで唇をグロッシーなキャンディコーティングしたような仕上がり💋 スキンケア成分もたっぷりでつけてる間、リッチな潤いで包み込んでくれるのも嬉しいところ! そして2021年のリップはピンクがトレンドなのだとかー💓 今回私が試した色は「ストロベリーミルクキャンディ」のようなピンク🍓 他には、キャラメルナッツ、フレッシュチェリーバーガンディ、シナモンアップルなどなど美味しそうなカラーで9色展開👏🏻 結構明るめのカラーが多くて、マスクがいらない世界でこんな華やかなリップつけてお出かけしたいなぁ🥺と思わせてくれる色ばかり! とろんととろける塗り心地、久しぶりのツヤツヤリップが気に入ったので他の色も狙ってます〜!
- 2022.02.08
リップ自体はとても柔らかくて溶けるような質感💕 飴玉のようなツヤがとっても可愛い🥰 デートの時に使ったら絶対に褒められること間違いなし! 13のフラッシングローズは、明るめで少し黄みを感じるミルキーなピンク🌸 うるおい感があるので、塗り直しとかには良いかなと思います👍✨ とっても可愛い多幸感ピンク、明るい色が得意な方にぜひ使ってみて欲しいです🙌
- 2023.04.25
DIORアディクト リップ スティック463ディオールリボン赤みあるピンクフィグて感じのカラー。 イヴ•サンローラン ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ5ピンクサティスファクションマスク時代に発売されたツヤツヤリップ。 rom&ndグラスティング メルティングバーム06カヤフィグSNSでよく見かけるから気になって買ってみたんだけど、わたしの唇にすごくあっていて、唇の調子よくなるし、ツヤツヤだし色もメイプルローズ系の赤みと青みのバランスいいカラーで気にいってる✨
- 2023.07.02
\速報!!YSL春の新作がめっちゃ可愛いので紹介しちゃう/グッと寒くなってきた今日この頃、クリスマスを前に既に巷では春コスメの情報解禁され、もはや季節とは?というコスメ界隈でございますがYSLの春の新作がなんと世界最速で買えちゃうってご存...
- 2021.12.07
冬の雰囲気を感じるこってりリップ💋 使ったアイテムはYVES SAINT LAURENT BEAUTEのYSL ラブシャイン キャンディグレーズ No.6バーガンディ テンプテーション¥5,940 かなりぽてっと色がつきやすいのでトントンと少しつけて少量を広げる方がうまく塗れます キャンディグレーズだけでもかなり艶感はあるのですが中央にグロスを重ねるとさらに可愛くなります💜
- 2024.10.24
リップトレンドを牽引するYSLが生み出した、全てを高次元で叶える次世代ハイブリッドリップ。 唇をヴォリュームアップするグロッシーシェードのリッププランパーと、とろけるような唇をつくるストロベリーピンクやキャラメルナッツから、はじけるようにジューシーなブラッドオレンジまで、フルーツを甘いシロップでコーティングするような8色のキャンディカラー。 スキンケア成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 メイクアップもケア効果も欲しいままに叶えてくれるリップです。 スキンケア成分が入っているため、唇の荒れを心配せずに使えるリップです。 香りもよく、つけるだけで癒されるリップです♪
- 2023.09.14
とんでもなく可愛いうる艶リップ👄 とろけるように唇に馴染み うるうるのツヤツヤに🥹 可愛い〜😭❣❣️ イエベの私には4は間違いないカラー💄 他のカラーも集めたくなる! マスクと相性は悪いけど これを使う日はマスクはしない😁 うるうるツヤツヤを楽しまなきゃね🫶🏻 パケもテンション上がるし 買って良かった😭😭😭 ずっと保湿されてる感じで 唇のコンディションもいい〜◎
- 2023.09.08
私は普段どちらかというとリップはブラウンよりベージュ派なのですがこちらは透けてるブラウンなので地の唇の色を透かしながらのブラウン! ほんのり深みが出てオシャレでありながら透けてることによっての抜け感が相まって本当に可愛かった… 地の唇が透けるくらいの薄膜で塗るのが好きです🍫 赤みをほんのり含んだブラウンなのでピンク系のアイシャドウとも相性が良く、(というか何にでも合わせやすいかも…)
- 2023.05.08
保湿成分78%配合のキャンディグレーズは荒れずにぷるぷるな唇にしてくれました🥹🫶🏻🍬💓 新色フラッシングローズは落ち着きのあるピーチカラーなので大人っぽくも魅せられる1本です💓🍑
- 2023.05.05
スーツ着る時はこれ付けてる率高め。 ビビッドウインターのナチュラルリップって感じ。 スーツ着る時はこれ付けてる率高め。 ビビッドウインターのナチュラルリップって感じ。 赤リップが好きなので、ブルベ冬に合うか調べて購入。 ちょっと黄みっぽく発色した。 キャンメイクの2023夏限定(秋定番化)商品。 プチプラのブルベ冬向けの色って、黄み転びすることが多いんだけど、ちゃんと見たまま発色してくれた。 も〜冬の色気がすごく発揮される。特に冬秋さん。
- 2023.06.19
#新シーズンあか抜け計画TWICEサナ愛用のスキンケアとコスメまとめ࣪𑊢♡...
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズNO.2<NOEL2023コレクター>ルージュヴォリュプテキャンディグレーズのNOELバージョン!容器が違うだけだけど素敵ですよね♪テンション上がります。しっと...
- 2023.11.21
保湿やツヤ感◎ 果物系🍑🥭香りがほのかにします✨ わたしの唇では、唇と同じような色に発色。 つまり、馴染みすぎて塗っていないみたいに見えます😆 公式サイトやSNSで見かけるピンクな感じはほとんどなくて、結構なヌード系… カッコいいと言えばカッコいいのかな? 色に関しては慣れもあると思うので、アイメイク主体でリップメイクを控えめにしたい時に使います〜🙋♀️
- 2023.08.17
シロップのようにじゅわっととろけるリップカラー。 なんとスキンケア成分が78%も配合されているらしい! テクスチャはこってりしていて、リップパックのような使い心地です。 むっちりしたリップになります💋 No.5 PINK SATISFACTIONは、イエベブルベ問わず誰でも使いやすそうなニュートラルな色です。 ぽってりしつつもシアーなので、元の唇の色も活かしてくれます。 塗ってみると、名前の通り、キャンディみたいなちゅるちゅる感🍬🍭 艶が本当に綺麗で、グロスいらずのリップスティックです✨
- 2022.08.06
ジューシーラスティングティント ウォータリーティントリップ ジューシーリップティント ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド デューティント ディオール アディクト ステラー グロス ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ センシュアルスパイシーヌードグロス
- 2022.08.20
カラーは13のフラッシングローズ🌹 ローズとは言っても青みが強い色味ではなく、比較的パーソナルカラーを問わず使いやすいと思います🙌 私は朝はティントを塗って、ランチ後のメイク直しの時にこちらを重ねるようにしています🥰 久しぶりのうるツヤリップにテンション爆上がりです🫶
- 2023.07.17
唇に触れた瞬間、シロップのようにとろけだすテクスチャーとジュワッと弾けるジューシーなカラーと艶! 色味かなり迷いましたがNo.6BURGUNDY TEMPTATIONを購入してみました✨ 使い心地は別途アップします😍💕
- 2021.12.16
【あざとモテ♡︎透けピンクリップ🎀】ナチュラルメイクやデートにぴったり♡︎透け感たっぷりのうるうる唇になれちゃうピンクリップまとめ✍🏻𓂃𓈒𓏸保湿力も高いので唇の乾燥が気になる人にもおすすめです◎ぜひ参考にしてね🫶🏻#etude#ysl_リッ...
- 2023.07.26
つやつやで、むちむちで、ちゅるちゅるな唇になりたくないですか? なれます。そう、キャンディグレーズならね! これが、圧倒的・艶で可愛すぎた。 体温で溶けてするする塗れて、つやっつやのちゅるちゅるリップになれる…信じられない可愛さ🤦🏼♀️ 色持ちは良くない、けど、YSLのリップって見た目も可愛すぎるから全然塗り直しする。寧ろテンション上がる。ひゃっほい。 ちゅるちゅると言っても、バブみのあるちゅるちゅると、お色気のあるちゅるちゅる、二種類あると思ってるんだけど、これは後者。お色気おねいさん。
- 2023.10.18
クラシカルながらも上品さが出て大人顔さんにぴったりながらです❤︎ お値段もリーズナブルだけど見た目からとても上品な印象に見えてとても高見え&綺麗見えするワンピースです🫢🤍 アイシャドウが柔らかいオレンジベースだったのでそれに合わせて他のコスメカラーも柔らかいベージュ系で統一! 全体的に上品な雰囲気に仕上がったので髪の毛もいつもの巻きではなくストレートヘアーにワンカールだけで雰囲気を合わせてみました👏🏻
- 2022.04.26
1.テイクオフクレンジングバームチャコール/CLINIQUE 2.弱酸性泡洗顔もっちり美肌/NIVEA 3.ローズウォータースリーピングマスク /FEMMUE 4.まつ毛美容液/エマーキッド 5.リンクルブライトUVプロテクター/ORBIS 6.スキンケアUVタッチアップクッション 002/ADDICTION 7.プロテクティングファンデーションプライマー01/Paul&Joe 8.リュクスラディアンスルースパウダー01/BOBBI BROWN 9.シェイクシャドウSV 05/Fujiko 10.束感カールマスカラ01/キングダム 11.パールグロウニュアンサー N2/CEZANNE 12.ディオールスキン ルージュブラッシュ 212/Dior 13.ディオールアディクト リップマキシマイザー 026/Dior 14.ムードグロウリップスティック 01〜04/dasique 15.ルージュヴォリュプテ キャンディグレーズ 13/YSL 16.むちぷるティント 02/CANMAKE
- 2023.06.24
圧倒的なツヤとむっちりとしたヴォリューム シロップのように弾け出すカラーとツヤ 唇が喜ぶリップパック効果 スタンダードなリップスティックと同じ形状 ですが、回すとカチカチ音が鳴り、 6回で約1mm=適量繰り出せる仕組み。 唇に当てた瞬間、体温でとろっと溶けて 優しく包み込まれるような感覚☺️⸝⸝⸝ 名前の通り、キャンディのような、 つるっとした見た目に仕上がります🍬 ティント効果はないので、 取れちゃったら素の唇の色に戻るので 塗り直しは必須なのと、 ウルウルなリップなので、 マスク時代に適したリップとは言い難い ですが😅… それでも使いたくなっちゃう ツヤツヤ具合です🥺💋 マスクにべったり色が移るのが気になる 方は、ケアとツヤに特化した透明タイプ も展開されていますのでチェックしてみて ください☺️ 私の選んだこちらは、どなたにも 使いやすい血色ベージュです♪
- 2022.02.11
気になる人はコメント欄に「💎」を押してね!【#YSL】輝き方がレベチ😳“クリスタル”の輝きと澄んだ透明感を纏う、「クリスタルラブコレクション」が登場💍✨5/15発売!YSLから、クリスタルのように透き通った美しさを映し出す「CRYSTALLO...
クリーミーな質感で濃密な発色! アプリケーターの先端が細くなってるからキワまでしっかり縁取れます🙆🏻♀️ 乾燥しにくいのに色持ちが長続きするから、お直しできない時とかよく使ってる! ウォーターステインの610持ってて今回も絶対欲しい!と思ったけどオンラインはまじで秒……… 表参道フラッグシップに駆け込んだら買えました🙏🏻大切に使おう。 スキンケア成分が78%も配合されたリップ! グロス並みのツヤ感が特徴的。 時間が経っても結構色持ちするし、ツヤ感も残ってるからかなりお気に入り。 実は14も気になってる…結構ブラウン強めな印象だけどどうなんだろう🤔
- 2023.03.27
**またこれか❗️って思うよね🤣4色比較作ったので懲りずにみて下さい🙏@yslbeauty#ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ02ヘルシーグロウプランパー04ヌードプレジャー05ピンクサティスファクション07ベージュブリスこの質感がほんと...
- 2022.02.24
気になる人はコメント欄に「💖」を押してね!【#YSL】パケが大優勝すぎる🏆シルバー×ローズピンクのスパークリングなパケで魅せる、美しい“愛”の煌めきを表現したコレクション💝1/28先行&2/6発売✨YSLから、まばゆい〈愛〉をテーマとしたLO...
テクスチャーは「とろける」と言う言葉が相応しく、シロップのような付け心地と甘い香りがします。 特にNo.6BURGUNDY TEMPTATIONは生涯かけてリピしたいほどです🥰 そしてパッケージがかわいい。持っているだけで気分が上がります。そして艶感が綺麗!
- 2023.07.19
【本日先行発売】ルージュ ヴォリュプテキャンディグレーズ新3色グロスを超えたツヤとカラーでキャンディコーティング。美容成分78%配合の潤い溢れるケアバームリップスティック。つややかでヌーディ。春の気分にぴったりな新3色「ジューシーシロップコレ...
- 2023.03.22
・唇をプランプアップする02透明色 (ほんのりスっとしますが痛くない) ・ふっくらハリのある潤う唇へ導きます ・未体験のツヤでキャンディコーティング ・濃厚シロップテクスチャがぴたっとフィット ・リキッドレベルの圧倒的ツヤと 光で縁取るリップラインでむっちり ヴォリューミーなルックスへ ・1日中唇が喜ぶリップパック効果 ・ツヤだけでなくトーンアップも叶える ・単色使い、ベース、トップコートとしても 使える万能リップ その名の通りキャンディのような瑞々しい艶が美しいリップです YSLのリップはデザインから使い心地まですべてが好きすぎる…♥ 02は寝る前に塗ると翌朝ぷるんとした唇になるし下地としても優秀 全然ベタつかないのに潤いが続きますリピしたい使い心地♥ 15は誰でも使いやすそうな粘膜カラーシアーなので手持ちリップのニュアンスチェンジにも◎ 3回ティッシュオフでマスクにも付きにくいとのこと!
- 2023.03.27
KATEのリップモンスタースフレマット 落ちにくく、イマドキカラーが揃ってる 絶対どれかがポーチに入ってる YSLのルージュヴォリュプテシャイン ルージュヴォリュプテのツヤ感と塗り心地が好き ツヤツヤ唇でテンション上がる マンゴーの香り 大きめのパケが映える可愛さ CHANELのルージュココブルーム 塗り心地、ツヤ感、全てがバランス良いリップ #オポチュニティ は万人に似合う人気カラー パッケージもコンパクトで高級感あり MACのラスターガラスリップスティック ポッシュピットは、ブルベでも馴染む ウォームローズ系のブラウンリップ ツヤリップ好きにはたまらないツヤツヤで重ね塗りOK シュウウエムラのルージュアンリミテッドアンプリファイド こっくりしたコレぞリップっていう固さ💄発色が良いので、本当に少しで十分 上からグロスを重ねて暈しても良い
- 2022.11.30
ちゅるんと飴玉みたいな、ピンクサティスファクションは、ほんのりだけどくすみがかってて、使いやすいカラー☺️❣️ 唇の温度でとろけるような...💄 ぬるぬるっとしたリップ。 ツヤと透明感あるリップです😳💓 グロスとかなくても大丈夫なくらいちゅるるん💓 コップや、ティッシュオフするとカラーはほぼ取れてしまいます⚠️ 個人的にはカラーは買って正解👏✨ 色味めっちゃ可愛いです😍😍😍
- 2022.02.13
イヴ・サンローランの ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ とろけるような、塗り心地でまるでグロスを重ねたような圧倒的なツヤ! むちっとした唇💋が可愛すぎる😇💕 なんと、スキンケア成分78%配合でリップパック効果もあるんだって😍 13 フラッシングローズ のカラーがめちゃくちゃ可愛い❤️ 可愛らしいピーチに落ち着きのあるローズを少し混ぜたような絶妙カラー🙆♀️ 2 ヘルシーグロウプランパーはほぼ色は付かないからおやすみ前のリップパックとしても使えるしリップの下地として唇を整えるのにピッタリ💁♀️ どちらも色残りはしないけどティントの上から重ねて保湿感と艶をプラスする使い方が、個人的に好きだな💓 シルバー×ピンクの見た目は持っているだけでもテンションが上がるからプレゼントにもおすすめ🥰
- 2023.04.15
未体験のツヤでキャンディコーティング(全色)。濃厚シロップテクスチャーがぴたっとフィット。 唇をケアしながらプランプアップする、YSL唯一のプランパー。 保湿力があるのにベタベタしないしスティックタイプなのも塗りやすい…
- 2024.08.18
#買って後悔させません#動画で購入品紹介୨୧୨୧-YSL-୨୧୨୧𓍯𓂃𓈒𓏸ROUGEVOLUPTECANDYGLAZEしばらくデパコス離れをしていた私がまたデパコスに戻ってきたきっかけはYSLのノエルシーズンのYSLLIVE🤍𓏸...
- 2022.04.19
とろけるようなツヤぷるリップ💄✨#シロップリップとして話題のYSLの新作リップ!!私もとっても気に入ったので、その中でも特にお気に入りの4番のカラーを紹介します。ポイントは3つ💫💫・病みつきになるとろけるリップ・1本で3役!!!・お洒落なブラ...
- 2022.01.30
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ
- 5,940円
- コレクター(限定): 6,600円
- 圧倒的な発色とツヤを叶える、YSLシロップリップスティック。 唇をヴォリュームアップするグロッシーシェードのリッププランパーと、とろけるような唇をつくるストロベリーピンクやキャラメルナッツから、はじけるようにジューシーなブラッドオレンジまで、フルーツを甘いシロップでコーティングするようなキャンディカラー。 スキンケア成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 メイクアップもケア効果も欲しいままに叶え、むっちりヴォリューミィでキャンディのような唇は、思わず味見したくなるような仕上がりに。
- 日本ロレアル
- 2023/3/24(最新発売日: 2026/5/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
shu uemura キヌケアヌード | 5,170円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | じゅわ〜〜ととろけるバームタイプだからすっごくなめらかに塗れて仕上がりキレイ。 | 詳細を見る |