未体験のツヤでキャンディコーティング(全色) 一日中、唇が喜ぶリップパック効果(全色) ツヤだけでなくプランプアップ*、トーンアップ*も叶える3-in -1リップ美容液(No.2) シロップのようにじゅわっと弾け出すカラー(No.2以外)
- 2023.04.23
こっくりブラウンで、チョコレートを溶かしたみたいな色。 透け感があるので重ねれば重ねるほど見たまま発色。 YSLは赤とかピンクとか、明るめで華やかなカラーが多い印象だったけど、ここまでのブラウンが出るなんて衝撃🤎 色出しの調整がしやすいから、ここまでブラウンなのに失敗しないところがいい✨ ピンクにひと匙ブラウンを加えたような、落ち着いたピンクブラウン。 ヌーディカラーが使いやすい。 かわいくなりすぎないため、大人のデートメイクに♡ 顔色が沈まず、程よく馴染みます。 ディズニーでダッフィーやシェリーメイコーデをする時にも使いたくなる、かわいいピンクブラウンです🧸💕
- 2023.06.10
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
キャンメイクから先行発売中のむちぷるリップは、プランパー効果もティント効果もあり✨ 発色がよくて乾燥しないけど、バームのように分厚くなる感じもなし🌸 マスクやコップにある程度色移りはするけど、ティント効果で少し色残りしてくれるから、使いやすい😊💕 ブラウン感はそこまで無くて、ちゃんと血色感のあるオレンジ系の色味で、めっちゃいい🌸
- 2023.06.03
かなりパキッとしたレッド安いのにびっくりするぐらい落ちにくいので持ち歩くと安心◎唇の水分なくなるぐらいマット ほんの少し深みがある王道レッドゴールド系のアイシャドウにすっごく合う質感はサテンで重すぎず軽すぎないのでまさに“ルージュ”という感じ くすみのない黄み寄りのレッド一度塗ったらとにかく落ちないけど上手に塗らないとムラになっちゃうので注意 こちらも黄み寄りのレッド発色は濃密で質感はツヤ中のツヤ美容院など、飲食の予定がないときに使いがち やや暗めのピンクがかったレッド落ちにくいし派手すぎないのでオフィスメイクでも使いやすい 腕に出すよりもかなりはっきりしたレッドチラチラ煌めく青ラメに見惚れるスフレマットな質感 夏、日差しの中を駆けていく女の子みたいなヘルシーなイメージの黄み寄りパキッとレッド透け感のあるツヤ質感
- 2023.07.11
保湿成分78%配合のキャンディグレーズは荒れずにぷるぷるな唇にしてくれました🥹🫶🏻🍬💓 新色フラッシングローズは落ち着きのあるピーチカラーなので大人っぽくも魅せられる1本です💓🍑
- 2023.05.05
繊細なパールが含まれており、立体感のある唇へと仕上げるリップスティックです。 アイシーなシルバーパールで凛とした印象。 下地に使ってパールの透け感を楽しんだり、ラメグロスのように立体感を出したいところの仕上げとして使うとよりぷっくり見えます。 ルージュヴォリュプテは皮剥けしちゃうけど、キャンディグレーズはそれがないのも嬉しい! バームみたいに体温でスルスル溶けるから夏は持ち運べなさそう💦 だけどいろいろ集めたくなるくらいかわいいリップです♡
- 2023.06.04
3/24に新色が3色発売されたうち、13番の春にぴったりなピンクを使用してみました🌸また一日中使いたくなる使用感のヘルシーグロウプランパーも一緒にご紹介です。𝑌𝑆𝐿𝑅𝑂𝑈𝐺𝐸𝑉𝑂𝐿𝑈𝑃𝑇𝐸𝐶𝐴𝑁𝐷𝑌𝐺𝐿𝐴𝑍𝐸商品特長◆キャンディのようなコーテ...
- 2023.04.22
まるでグロスみたいなツヤと発色のスティックリップ。 ぷるぷるつやつやの美しい唇に♡ 78%スキンケア成分配合で、唇に優しいところも◎ 特にNo.2 ヘルシーグロウプランパーは色がついていないタイプなのでリップケアとして使うのもおすすめ。 No.2 ヘルシーグロウプランパーほんのりスースー感のあるプランプリップ。 唇をふっくらと見せてくれます。 刺激を感じるほどではなく、ほどよいプランプ感だと思います♡ No.13 フラッシングローズ(新色)シロップのようなつやめきのピーチローズカラー。 可愛らしい印象が作れる春らしいライトなカラーです。 No.2をリップベースとして使うことでぷるぷる感をより感じられます。 また、ツヤ足しとして使うのも◎ グロスみたいな、でもグロスを超えたリップ。 色もちは正直良くありませんが、マスクを外せる機会が増えている今、使いたくなること間違いなしのリップです♡
- 2023.04.08
イブサンローランリップ♡...
クリーミーな質感で濃密な発色! アプリケーターの先端が細くなってるからキワまでしっかり縁取れます🙆🏻♀️ 乾燥しにくいのに色持ちが長続きするから、お直しできない時とかよく使ってる! ウォーターステインの610持ってて今回も絶対欲しい!と思ったけどオンラインはまじで秒……… 表参道フラッグシップに駆け込んだら買えました🙏🏻大切に使おう。 スキンケア成分が78%も配合されたリップ! グロス並みのツヤ感が特徴的。 時間が経っても結構色持ちするし、ツヤ感も残ってるからかなりお気に入り。 実は14も気になってる…結構ブラウン強めな印象だけどどうなんだろう🤔
- 2023.03.27
・唇をプランプアップする02透明色 (ほんのりスっとしますが痛くない) ・ふっくらハリのある潤う唇へ導きます ・未体験のツヤでキャンディコーティング ・濃厚シロップテクスチャがぴたっとフィット ・リキッドレベルの圧倒的ツヤと 光で縁取るリップラインでむっちり ヴォリューミーなルックスへ ・1日中唇が喜ぶリップパック効果 ・ツヤだけでなくトーンアップも叶える ・単色使い、ベース、トップコートとしても 使える万能リップ その名の通りキャンディのような瑞々しい艶が美しいリップです YSLのリップはデザインから使い心地まですべてが好きすぎる…♥ 02は寝る前に塗ると翌朝ぷるんとした唇になるし下地としても優秀 全然ベタつかないのに潤いが続きますリピしたい使い心地♥ 15は誰でも使いやすそうな粘膜カラーシアーなので手持ちリップのニュアンスチェンジにも◎ 3回ティッシュオフでマスクにも付きにくいとのこと!
- 2023.03.27
去年の春も”ツヤリップ復活”と言われてきたけど、今年こそ完全復活すると思ってる。 りんご飴みたいなツヤと、とろけるようなテクスチャーが特徴。 78%スキンケア成分のしっとりな塗り心地も最高。 いちご飴?りんご飴?という感じのみずみずしく華やかなカラー! チョコレートみたいなしっかりブラウン。 マスク生活で増えたマットリップの上に軽ーく塗ってくすみツヤカラーに変身させるのもオススメ。 透明のツヤツヤ保湿リップ。 キャンディグレーズはツヤリップなので色持ちは普通だけど、5番はしっかり発色なので意外と色持つなぁという印象。
- 2023.04.29
甘くて優しいいい匂いがします。舐めると少し苦いので、食事の時はちゃんと押さえてからでないと苦いです。つるつる塗れるというよりは、むちむちむちっと唇に乗る感じ。写真は一度塗りでナチュラルな発色ですが、重ね塗りするとちゃんと重なって濃くなっていき...
- 2022.03.23
手持ちのイヴサンローランのリップ 全部塗ってみました🌟ヴォリュプテシャイン59ヴォリュプテシャイン94ヴォリュプテキャンディー8ヴォリュプテティントインバーム10ヴォリュプテプランプインカラー8ラブシャインキャンディグレーズ6ラブシャインキャ...
ヌーディなピンクがめっちゃかわいくてアプリケーターの形がめっちゃくちゃ塗りやすい💋💗スタンプみたいに、ポンポンってできるから、かなりおすすめ💖 このシロップリップのつやっつやなかわいらしさに一目惚れしちゃって…(♡ω♡)
- 2023.04.14
こちらの大きな特徴は・飴玉のように透けてつやんつやんなリップ・ただツヤなだけでなくスキンケア成分78配合で ケアもできる…! 13はフレッシュなピーチカラー15は大人なヌードピンクブラウンかなぁと思いました……🧐 このカチカチッが癖になる…… しっかりねっちり密着してはいるがコップなどには普通についてしまうので食事前には表面のツヤはオフして食べ終わったらまた塗る、というややめんどくさい感じではありますが、致し方なし🙏
- 2023.03.26
RMK シンクロマティックアイシャドウパレットEX-01アフェクショネイトを購入✨ 赤パレットは、たくさん持ってますが開き直っています😅 これは、一目惚れしました✨ 右下のザクザク偏光ラメカラーがめっちゃ綺麗✨ 粉質はしっとり溶けるようなフワフワパウダーでグラデしやすかったです✨ またもや限定です🥺
- 2023.08.07
まるでシロップかのように、体温でじゅわっと滑らかにとろけるテクスチャー。 なんかね、縦じわまでコーティングれるかのようにつるんっと平たくなる感じなんだよね。どんなに唇がガサツいていても、立体的で艶っぽリップになれるから、唇ガサガサ民にはありがたい🙇♀️ しかもこれ、78%をスキンケア成分で作り上げていて保湿力もたっぷりなんですよ、、、! 13 フラッシングローズ 弾けるようにフレッシュなピーチローズが夏らしくてキュート、なんだけど。甘過ぎないヘルシーなピンクだから大人でも楽しめると思う!私のイチオシ! 14シニックブラウン リッチでクリーミーなモカブラウンは透け感があるので深みがあるのに暗くなりすぎず絶妙…!さりげないモード感をプラスできるよ!お洒落感満載なカラーでカッコいい雰囲気になれる! 15 ショーケーシング ヌード まるでイチジクみたいな色気のあるヌーディピンク。絶妙なくすみ感でお洒落な唇になれる🫦ここぞの時に使いたくなるようなカラーです😚
- 2023.03.31
════════YVESSAINTLAURENTルージュヴォリュプテキャンディグレーズ(コレクター)2▔▔▔▔▔▔▔▔税込¥5,940クリスマス限定色未だ冬物💄紹介失礼します🙏💦紹介しきれていないものがまだまだあるのでお付き合いください🙌🏼ず...
- 2024.02.17
最近の使いきり最近使いきったものの備忘録です✍️✎︎①ハホニコハッピーライフ#ムクエモイスチャーシャンプーシャネルのチャンスの香りに似ている“ピュアスウィート”の香りとろみのあるシャンプーで泡立ちも良く、きしまないムクエのトリートメントと一緒...
- 2023.04.08
ツヤも、カラーも、ケア効果もすべて叶えるYSLの大人気シロップリップ『キャンディグレーズ』に、思わず味見したくなるジューシーな新3色が登場🤗❣️ まろやかな明るいピンクベージュカラーで春っぽくてとってもかわいい!🍑🌸🍡🌷💘 唇に触れた瞬間、じゅわっととろけるような付け心地は1度使うとハマる🤤💞
- 2023.03.24
見た感じでは15番だなって思ったのですが、実際に塗ってみたら元の唇とあまりにも同じで塗っているかわからない状態になったので、13を塗ってみたら、、、、、かわいいっ🥹💞 13番は見た目、とっても明るい鮮やかな少しだけ青み?ピンクなのですが、イエベ春でもとっても馴染むので彩度明るめが好きな方にお勧めしたいです🌟 他の14もダークな色でとってもかっこよかった✨ とにかく、つやん、ぷるん、🍭なところがかわいすぎる…!!!!!! これから夏にも合いそうな雰囲気で、大活躍してくれそうな予感🥰
- 2023.04.09
YSLの人気リップ キャンディグレーズに夏の新色登場✨✨ #13フラッシングローズは弾けるようにフレッシュなピーチローズ🍑🌹 テクスチャーもジューシーでとろけるようなつけ心地から、シロップのようなツヤがひきだされリッチな口もとに✨✨ キャンディグレーズの定番カラー #2 HEALTHY GLOW PLUMPER ヘルシーグロウプランパーもつやつやうるおうつけ心地は変わらず 色のないリップなので下地やナイトリップとしても活躍する万能リップ✨✨
- 2023.04.30
このキャンディグレーズシリーズ以前から私の好きなツヤ系リップなので買おう買おうと思っていたのですがカラーで迷ってしまっていました。 届いたら実物は落ち着いた感じのコーラルピンクという印象でしたが実際唇に乗せてみると肌馴染みがすごく良くてめちゃくちゃ使いやすいカラー。 使用感は柔らかくてスルスル塗れますが透け感があって艶が可愛い透明感のある仕上がりの割に結構しっかりしっとり感があって使い心地はルージュボリュプテシャインとあまり変わらない印象でした。 そしてYSLの他のリップと同じくマンゴーの甘ーい香りがしてめちゃくちゃ癒されます。 今回、悩みに悩んでちゅるんとした仕上がりと透け感のあるカラーがめちゃくちゃ可愛くてかなり愛用しています。 すっぴんの日でもメイクしてる日でも濃くなりすぎないのでパパッと使えてすごく便利なのでオススメです。
- 2023.04.22
人喰いリップ研究シリーズAmeliPLATLIPSYVESSAINTLAURENTBEAUTEヴァンパイアキャンディって感じの仕上がり!...
YSL人気リップに新色追加♪◆ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム鮮やかな発色とクリーミーなツヤ感。ティッシュオフしてもティントのように色が残って、ツヤも残ります!ツヤはビニールでピンと張ったようなツヤでした!発色はとてもイイで...
- 2023.03.27
UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ 01 redrose UNMIX モイスチャーリップスティック 05 fruity Dior アディクトリップスティック 576 Rose Bagatélle Dior addict lipstick 976 Be Dior Dior アディクトリップマキシマイザー 005 SHIMMER STRAWBERRY Dior アディクトリップマキシマイザー 026 INTENSE MAUVE YSL ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ 05 pink satisfáction
- 2023.04.15
こちらのシリーズの特徴はとにかくツヤツヤのちゅるちゅるな唇に仕上がること。 飴玉のような光沢感がでます🍬 あとピーチの香りがほんのりするところもたまりません🤤 パッケージもおしゃれで持ち歩きたくなりますよね。プレゼントにもよさそう🎁 ただ、色持ちは良くないのでとにかく仕上がり重視で塗り直しもオッケー🙆♀️という方におすすめです。 今回購入したのは13番のフラッシングローズ。 ピーチのようなキュートなコーラルピンクです🍑 新色の中では一番可愛らしい雰囲気になります。 また可愛いながらも肌馴染みが良く日常使いもできる万能カラー。 どんなメイクにも合わせやすいと思います。 このカラーを乗せると一気に顔が明るくなる♪ マスク解禁になってきたこの時期だからこそ使いたくなるリップちゃんです😘
- 2023.04.26
<02 ヘルシーグロウプランパー>ラメも入っていないほんのりピンクカラーで唇に塗るとほぼ透明(若干乳白色)私の唇だとピリピリ感は全くなくて保湿とつやぷる感でプランプアップしてる感じ <04 ヌードプレジャー>ベージュに赤とブラウンを少し混ぜたような絶妙カラー使いやすくて青みピンク系のメイク以外ならなんでも合いそうな万能カラー <05 ピンクサティスファクション>少し青みの強いピンクカラー単体で見るときつめのピンクに見えるけど唇に塗ると少しナチュラルに発色して使いやすい
- 2023.04.04
濃厚シロップで圧倒的なツヤ感とむっちり感を叶えてくれる リップスティックの限界を超えた艶と潤いで縦ジワのないぷるぷるリップに🤍 No.2 ヘルシーグロウプランパー YSL待望のプランパー💄 No.13 🆕 フラッシングローズ この春トレンドのローズ系カラー✨ 先日お試し会で一足先に使わせていただいたのですが、本当に唇がラッピングされるようにむっちりツヤツヤになる💗 カサカサな縦ジワどこ行った😍👏✨ とろける使い心地で発色も美しい🥺 これは他の色も集めたくなる、、、 定番色ではNo.5が一番人気なのだそう💄✨ このリップはパッケージを6回くるくるすると理想的な仕上がりの量が出るとのこと👏 知らなかった〜😳持っている方はやってみてください✨
- 2023.04.03
私は #13 #フラッシングローズ をいただきました。 春にぴったりな優しいピンクにうるおいのある質感で唇を艶やかに、華やかに彩ります。 YSLのミューズを務める#TWICE の #サナ ちゃんも推している #13 です! ちゅるちゅる感が出るだけでなく、唇がしっとりとするところがお気に入りです♪ チャーミングなメイク、落ち着いたメイクどちらにも合うので、様々なシーンで楽しめます
- 2023.04.12
ツヤッツヤでスルスル引けて着け心地が抜群なのは既に周知の通りですが、 この14番はシアーなブラウンが唇に大人なニュアンスを足してくれるのに、決して重苦しくない、あくまで軽めなので、この暑い時期でも素敵に見えます。 ブラウンとはいえ、わずかにカシスの色味があり、ブルベでも浮かないのが良いですね!
- 2023.06.24
体温で溶ける処方でスルスル塗れて、むっちりツヤツヤうるうるな仕上がり。 肌なじみの良いカラーで使い心地も良くて使いやすいです。 No.13フラッシングローズ どんな肌色にも合うピンクで様々なシーンで活躍! No.15ショーケーシングヌード 少し深みのあるブラウンピンクでカッコかわいい印象!
- 2023.04.14
꙳⋆𓂃YVESSAINTLAURENTBEAUTE𓂃⋆꙳ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ〜#13フラッシングローズ〜やはり可愛くて欲しくなって衝動買い…!YSLといえばかわいいパケ!ゴールドが印象的だったけど、こちらはシルバー!ゴールド...
- 2023.03.31
新色の13フラッシングローズです くすんでいない明るいピンク系でアイメイクとのバランスもとりやすいです 仕上がりはしっとりで、むちっとしたツヤツヤリップになります 飲食すればある程度は落ちますが、落ち方は汚くないのでお直しもしやすいと感じています
- 2023.04.09
ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズから新3色が2023年3月24日(金)に発売されるよ! #15 ショーケーシング ヌードケアもカラーもツヤも全部叶えてくれる次世代ハイブリッド リップ。 No.2 ヘルシーグロウプランパーツヤ・ボリュームアップ・トーンアップを全て叶えてくれるリップ美容液。 密着感のあるリップで、唇の縦じわが目立ちにくくなりました! #15のお色味は、今までになかったくすみピンク。ニュートラルなお色で、ブルベイエベ問わず使えるそう! ノーカラーなので、リップのベースメイク・トップコート夜寝る前のリップケアとしてもマルチに使える万能品◎ このNo.2をリップベースとして使用してから#15を使用するとつやんつやんな唇に😍💕
- 2023.03.10
キャンディグレーズ2種類をご紹介します🥀 キャンディのようにグロッシーなツヤ感で史上最速の売上1位にのぼりつめたシリーズにデイリー使いできる新色3色が登場します🎉 グロスのようなツヤと美容液成分78%のケア成分配合の繊細なケアバームリップスティックです💄 弾けるようにフレッシュなピーチローズ🍑 マスクを取った時でも血色良く見せてくれる万能リップ🌹 カチカチ音がするパッケージで、6回鳴るまで繰り出して使います💄 おすすめメイク方法👇 3回ティッシュオフで落ちにくくなる 口元につや、目元は控えめのメイクがおすすめ 口角にヴェルニヴィニルクリーム601を塗ってからキャンディグレーズ13を中心に塗ると立体感が出ておすすめ✍️💕
- 2023.03.10
サンローランは13番です🌹✨ プランプメロウリップス ディヴァインリップジェム ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ ルージュデコルテ モイスチャーリッチリップスティック タイムレスグロウルージュティント マキシマイザー イエベ春 イエベ春コスメ ブライトスプリング
- 2023.03.27
唇の体温によってとろけるような付け心地のリップで、ツヤ感と潤いがたまらなく可愛い。 #2は自然な血色感をプラスしてくれたり、おやすみ前のパックにも。 #13はピーチ×ローズのコーラル感もありつつ落ち着きもある絶妙なカラー。 顔が自然と華やかになるリップメイクができるなと思いました。 このキャンディグレーズはかなり色持ちが良いです。 一日通しても自然とほんのり色が残っていました。 ジューシーさのあるリップが今楽しみたいと思えました。
- 2023.04.19
美容成分も入っていて、ぷるぷる系になれる。 つけたてはとってもかわいいのに、1時間も経つと唇の皮がベロベロむけてくる。 イブサンローランのリップ本当に合わないな。 MACとイブサンローランのリップは絶対荒れる。
- 2023.05.28
私のお気に入りYSLのキャンディグレーズシリーズ!ピンクの色が絶妙で本当に可愛い💕 78%スキンケア成分が配合されているから使うだけでぷるんとした唇が保てます💋私的には、ティントではないのと、柔らかい質感なので色残りが強い訳ではないけど、ご飯を食べた後でも唇から完全に色がなくなる感じはしないです🌟 写真を盛りたい時はこのリップを使えば間違いなしです❣️1本でうるうるモテ唇が完成するのでぜひチェックしてみて欲しいです🎀
- 2023.03.20
正直今までのYSLのリップは荒れに荒れてしまう民だったので 180℃印象がガラッと変わったし 本当に本当に可愛いから みんなにも使ってみてほしいリップ💄 このカラーは 赤みの強いカラーで正直ブルベの私でも 使いやすいと感じたレッドだった! まるでリンゴ飴を食べたかのように濃く艶が綺麗🍎 スキンケア成分が78%も配合されていて いままでにないグロスを超えたツヤとカラーが とっても目立って魅力的👄❣️ 最近でた新色3つは 日常でも取り入れやすいヌーディーカラーで これもすごく気になってるから 追加で買う予定です💖
- 2023.06.24
ほぼ毎日購入するオタクが厳選"2023上半期ベスコス👑"⠀どれもランキング入りするだろうと自信を持ってオススメ♡10個までしか選べないので断腸の思いで厳選しました😭⠀▷◁⠀⠀YVESSAINTLAURENTBEAUTE⠀▶ルージュヴォリュプテ...
- 2023.04.16
【本日先行発売】ルージュ ヴォリュプテキャンディグレーズ新3色グロスを超えたツヤとカラーでキャンディコーティング。美容成分78%配合の潤い溢れるケアバームリップスティック。つややかでヌーディ。春の気分にぴったりな新3色「ジューシーシロップコレ...
- 2023.03.22
\むっちりとしたちゅるんリップになれる💋💘/⚜️YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ新色“No.13フラッシングローズ“は春らしい絶妙なコーラルカラーでめちゃくちゃ可愛い…!!No.2は透明なので...
- 2023.04.02
【NEWS】3月24日全国発売#ルージュヴォリュプテキャンディグレーズから、待望の新色コレクション誕生。グロスを超えたツヤとカラーでキャンディコーティング。スキンケア成分約78%配合のケアバームリップスティック。ジューシィで肌なじみの良い、ト...
- 2023.03.09
2番は下地としてもナイトリップとしても使える万能リップ。色味を選ばないのでプレゼントにもおすすめだとか!保湿ケアでプルプルになります。 15番はデイリー使いもしやすい肌なじみのいいカラーです。ウルウル感がなんとも可愛い! カチカチと6回回して使うのを推奨されていました。直接塗りがいいみたいなので持ち歩きにしたい!
- 2023.04.07
Charlotte Tilburyラグジュアリーパレット Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー#02 ピンク グロウ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.5PINK SATISFACTION
- 2023.03.20
ROUGEVOLUPTÉCANDYGLAZEYSL/ルージュヴォリュプテキャンディグレーズNo.2ヘルシーグロウプランパーNo.14シニックブラウン税込価格:4,950円発売日:2022年1月14日(2023年3月24日新色追加発売)以下公式...
- 2023.03.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ