飴ちゃんリップ!YVESSAINTLAURENTBEAUTE ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ No.4 NUDEPLEASURE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2022年上半期ベスコスで何度かお見かけして、ず...
- 2022.07.23
とってもお肌がふわっふわに仕上がり、ついつい触れたくなっちゃうほどきれいでした! 全体的にピンクベージュで仕上げたので唇は思い切って赤に! 顔タイプがエレガントなのでちょっと強さを出すとまとまりがよかったです🍂
- 2023.09.24
名前の通り、キャンディでコーティングしたような唇にしてくれるめちゃめちゃ可愛いリップです♡ マスクには付いてしまいますが、外せるときにはこれを付けたくなります♪ 一度出すと戻せないので、カチカチと出しすぎないようにする必要があります!
- 2023.07.14
こっくりしたココアカラー🍫☕️🤍 リニューアルしてから少し香りが弱くなったかな? アナスタシア ビバリーヒルズ なんで日本にはないんでしょうね?🥹 ゴールドラメがぎっしり入ってて、さすが海外コスメ✨💎
- 2024.12.06
こちらは、仕上がり、崩れ方、密着感、カバー力、つけていないような軽さ、全てがパーフェクトで…。 ハイライトやアイシャドウとして万能なマルチパウダー🌟 パッと見ると明るいローズなので、ブルベ寄りかな?と思いきや、イエベ春にもぴったりなカラー🩷つけ心地も気持ちが良くて、スッピンでも浮かないので毎日使っていたら2ヶ月でなくなってしまいました😆笑 束になるのがかわいいのと、使ってて面白いのとで、毎日使いたくなるマスカラ✨ これを塗ると、柔らかい印象の眉になれます。ダマや束にはならず、ふんわりします☁️薄い色なのに色づきがとてもよくて1000円せずに顔の印象をグッと変えられるのもとっても楽しい☺️💛
- 2023.07.05
ナイトケアとしてもリップ下地としても使えるそう。薄ピンクですが、色なしラメなしです。 保湿力は充分あります。全くヒリヒリしないし、プランパー効果は正直わかりません。 パケは最高に可愛い👍リピはしないかな。
- 2024.11.08
#ワタシを変えたコスメ3種の神器Dr.Peptiペプチドボリュームリフティングプロエッセンス→保湿力凄い!innisfreeノーセバム ミネラルパクト →マジでテカらないし崩れない!SYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリ...
- 2023.10.02
excelのアイシャドウは粉質がしっとりしていて好きです🥰 こちらはいつも使用しているマスカラです🥰 このリップはとても気にいっていて、無くなったらリピートしたいなーと思っています
唇をキャンディでコーティングしたような質感にしてくれるリップです◎ リップ自体が柔らかくて唇にしっかり色が乗ってくれます! めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです♪ マスクには付いてしまいます。
- 2023.07.07
私は普段どちらかというとリップはブラウンよりベージュ派なのですがこちらは透けてるブラウンなので地の唇の色を透かしながらのブラウン! ほんのり深みが出てオシャレでありながら透けてることによっての抜け感が相まって本当に可愛かった… 地の唇が透けるくらいの薄膜で塗るのが好きです🍫 赤みをほんのり含んだブラウンなのでピンク系のアイシャドウとも相性が良く、(というか何にでも合わせやすいかも…)
- 2023.05.08
つやっつやに輝いて、しっとりむっちりした絶妙な唇に仕上げてくれるリップ💄💋 フレッシュで明るさを感じるピーチピンクカラーは、顔色をパッと明るく見せてくれます💌 濃いメイクの時も不思議と馴染むカラーなのでどんな時にもさらっと使えるのが便利😍 するすると塗れる質感も使いやすくて、素早くお直ししたい時にも使いやすいから持ち歩きがちです笑
- 2023.06.22
名前にある通り、唇をキャンディのようにコーティングしてくれる めちゃめちゃ可愛いリップです♡ マスクが自由になった今、めちゃめちゃ活躍してくれると思います!! 可愛すぎるので何色も欲しくなります♪
- 2023.06.24
【使った商品】ルージュヴォリュプテキャンディー🍬シャイン 1番 ユニバーサル ルミナイザー💕2022年6月17日からの限定発売です✨🌸💕【使用感】 ラメが繊細でとても細かいので、滑らかです。私はラメのザラザラ感が苦手なのですが、このリップは...
- 2022.06.19
いつか買ってみたいと思っていた、イヴ・サンローランのリップ。 派手すぎないピンクカラーで、むっちり艶々な唇に。 コレ一本でも可愛いし、これをベースにして中央に明るめのレッドやピンクを乗せて馴染ませるのもすっごく可愛いんだとか✨ 使いやすそうな万能カラーで、即購入でした。
- 2023.07.16
濃厚シロップテクスチャーがぴたっとフィット。リキッドレベルの圧倒的なツヤと、光で縁取るリップラインでむっちりヴォリューミーなルックスへ。 まるで1日中リップパック!使うほどふっくらとハリのあるぷるんとした唇へ。 唇がプルプルしてすごく潤っている感じがします。また、私は寝る前にもリップケアとして使うことがあるのですが、翌日には乾燥せず保湿されている感じがするのですごく良いです♡
- 2024.08.16
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】目の周りトラブルでアイメイク出来ず..せめて肌だけは...
- 2024.12.27
保湿やツヤ感◎ 果物系🍑🥭香りがほのかにします✨ わたしの唇では、唇と同じような色に発色。 つまり、馴染みすぎて塗っていないみたいに見えます😆 公式サイトやSNSで見かけるピンクな感じはほとんどなくて、結構なヌード系… カッコいいと言えばカッコいいのかな? 色に関しては慣れもあると思うので、アイメイク主体でリップメイクを控えめにしたい時に使います〜🙋♀️
- 2023.08.17
リップクリームが欲しくて購入しました💖白の細かいラメがチラチラと入っていてお上品な感じがしました🤩繰り出す時に、かちかちっとなるからえ、戻せないパターン?と思ったけどちゃんともどりました😄こってりめのテクスチャーでやわらく、しっかり保湿されま...
- 2022.06.30
ずーっと気になっていたこのシリーズ! 13からのナチュラルめな色味が出てくれたおかげでどストライクな色味に出会えました♡ 可愛すぎないピンクでナチュラルに使えてめちゃめちゃお気に入りになりました♪
- 2023.06.05
YvesSaintLaurentの新作リップ買ってみました!😆#本音レポ«今回の商品»♡YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテキャンディグレーズNo.2【商品の特徴】シロップのような艶が出るスキンケア成分が78%も詰め込んである...
- 2022.01.12
【YSL白桃リップ🤍】〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎YSLラブシャインキャンディグレーズNo.13フラッシングローズ¥5,940〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎...
- 2024.09.25
未体験のツヤでキャンディコーティング(全色) 一日中、唇が喜ぶリップパック効果(全色) ツヤだけでなくプランプアップ*、トーンアップ*も叶える3-in -1リップ美容液(No.2) シロップのようにじゅわっと弾け出すカラー(No.2以外)
- 2023.04.23
こっくりブラウンで、チョコレートを溶かしたみたいな色。 透け感があるので重ねれば重ねるほど見たまま発色。 YSLは赤とかピンクとか、明るめで華やかなカラーが多い印象だったけど、ここまでのブラウンが出るなんて衝撃🤎 色出しの調整がしやすいから、ここまでブラウンなのに失敗しないところがいい✨ ピンクにひと匙ブラウンを加えたような、落ち着いたピンクブラウン。 ヌーディカラーが使いやすい。 かわいくなりすぎないため、大人のデートメイクに♡ 顔色が沈まず、程よく馴染みます。 ディズニーでダッフィーやシェリーメイコーデをする時にも使いたくなる、かわいいピンクブラウンです🧸💕
- 2023.06.10
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
キャンメイクから先行発売中のむちぷるリップは、プランパー効果もティント効果もあり✨ 発色がよくて乾燥しないけど、バームのように分厚くなる感じもなし🌸 マスクやコップにある程度色移りはするけど、ティント効果で少し色残りしてくれるから、使いやすい😊💕 ブラウン感はそこまで無くて、ちゃんと血色感のあるオレンジ系の色味で、めっちゃいい🌸
- 2023.06.03
魅せる収納棚紹介収納を新しくしたので記録用として残します棚は貰い物なのでどこのものかは不明画像3枚目お気に入りのデパコス香水を並べて収納しています。左からYSLリブレDiorジャドール(ミニチュア)ミスディオールブルーミングブーケ(ミニチュア...
- 2024.03.24
かなりパキッとしたレッド安いのにびっくりするぐらい落ちにくいので持ち歩くと安心◎唇の水分なくなるぐらいマット ほんの少し深みがある王道レッドゴールド系のアイシャドウにすっごく合う質感はサテンで重すぎず軽すぎないのでまさに“ルージュ”という感じ くすみのない黄み寄りのレッド一度塗ったらとにかく落ちないけど上手に塗らないとムラになっちゃうので注意 こちらも黄み寄りのレッド発色は濃密で質感はツヤ中のツヤ美容院など、飲食の予定がないときに使いがち やや暗めのピンクがかったレッド落ちにくいし派手すぎないのでオフィスメイクでも使いやすい 腕に出すよりもかなりはっきりしたレッドチラチラ煌めく青ラメに見惚れるスフレマットな質感 夏、日差しの中を駆けていく女の子みたいなヘルシーなイメージの黄み寄りパキッとレッド透け感のあるツヤ質感
- 2023.07.11
保湿成分78%配合のキャンディグレーズは荒れずにぷるぷるな唇にしてくれました🥹🫶🏻🍬💓 新色フラッシングローズは落ち着きのあるピーチカラーなので大人っぽくも魅せられる1本です💓🍑
- 2023.05.05
繊細なパールが含まれており、立体感のある唇へと仕上げるリップスティックです。 アイシーなシルバーパールで凛とした印象。 下地に使ってパールの透け感を楽しんだり、ラメグロスのように立体感を出したいところの仕上げとして使うとよりぷっくり見えます。 ルージュヴォリュプテは皮剥けしちゃうけど、キャンディグレーズはそれがないのも嬉しい! バームみたいに体温でスルスル溶けるから夏は持ち運べなさそう💦 だけどいろいろ集めたくなるくらいかわいいリップです♡
- 2023.06.04
3/24に新色が3色発売されたうち、13番の春にぴったりなピンクを使用してみました🌸また一日中使いたくなる使用感のヘルシーグロウプランパーも一緒にご紹介です。𝑌𝑆𝐿𝑅𝑂𝑈𝐺𝐸𝑉𝑂𝐿𝑈𝑃𝑇𝐸𝐶𝐴𝑁𝐷𝑌𝐺𝐿𝐴𝑍𝐸商品特長◆キャンディのようなコーテ...
- 2023.04.22
まるでグロスみたいなツヤと発色のスティックリップ。 ぷるぷるつやつやの美しい唇に♡ 78%スキンケア成分配合で、唇に優しいところも◎ 特にNo.2 ヘルシーグロウプランパーは色がついていないタイプなのでリップケアとして使うのもおすすめ。 No.2 ヘルシーグロウプランパーほんのりスースー感のあるプランプリップ。 唇をふっくらと見せてくれます。 刺激を感じるほどではなく、ほどよいプランプ感だと思います♡ No.13 フラッシングローズ(新色)シロップのようなつやめきのピーチローズカラー。 可愛らしい印象が作れる春らしいライトなカラーです。 No.2をリップベースとして使うことでぷるぷる感をより感じられます。 また、ツヤ足しとして使うのも◎ グロスみたいな、でもグロスを超えたリップ。 色もちは正直良くありませんが、マスクを外せる機会が増えている今、使いたくなること間違いなしのリップです♡
- 2023.04.08
イブサンローランリップ♡...
- 2025.01.03
クリーミーな質感で濃密な発色! アプリケーターの先端が細くなってるからキワまでしっかり縁取れます🙆🏻♀️ 乾燥しにくいのに色持ちが長続きするから、お直しできない時とかよく使ってる! ウォーターステインの610持ってて今回も絶対欲しい!と思ったけどオンラインはまじで秒……… 表参道フラッグシップに駆け込んだら買えました🙏🏻大切に使おう。 スキンケア成分が78%も配合されたリップ! グロス並みのツヤ感が特徴的。 時間が経っても結構色持ちするし、ツヤ感も残ってるからかなりお気に入り。 実は14も気になってる…結構ブラウン強めな印象だけどどうなんだろう🤔
- 2023.03.27
・唇をプランプアップする02透明色 (ほんのりスっとしますが痛くない) ・ふっくらハリのある潤う唇へ導きます ・未体験のツヤでキャンディコーティング ・濃厚シロップテクスチャがぴたっとフィット ・リキッドレベルの圧倒的ツヤと 光で縁取るリップラインでむっちり ヴォリューミーなルックスへ ・1日中唇が喜ぶリップパック効果 ・ツヤだけでなくトーンアップも叶える ・単色使い、ベース、トップコートとしても 使える万能リップ その名の通りキャンディのような瑞々しい艶が美しいリップです YSLのリップはデザインから使い心地まですべてが好きすぎる…♥ 02は寝る前に塗ると翌朝ぷるんとした唇になるし下地としても優秀 全然ベタつかないのに潤いが続きますリピしたい使い心地♥ 15は誰でも使いやすそうな粘膜カラーシアーなので手持ちリップのニュアンスチェンジにも◎ 3回ティッシュオフでマスクにも付きにくいとのこと!
- 2023.03.27
去年の春も”ツヤリップ復活”と言われてきたけど、今年こそ完全復活すると思ってる。 りんご飴みたいなツヤと、とろけるようなテクスチャーが特徴。 78%スキンケア成分のしっとりな塗り心地も最高。 いちご飴?りんご飴?という感じのみずみずしく華やかなカラー! チョコレートみたいなしっかりブラウン。 マスク生活で増えたマットリップの上に軽ーく塗ってくすみツヤカラーに変身させるのもオススメ。 透明のツヤツヤ保湿リップ。 キャンディグレーズはツヤリップなので色持ちは普通だけど、5番はしっかり発色なので意外と色持つなぁという印象。
- 2023.04.29
甘くて優しいいい匂いがします。舐めると少し苦いので、食事の時はちゃんと押さえてからでないと苦いです。つるつる塗れるというよりは、むちむちむちっと唇に乗る感じ。写真は一度塗りでナチュラルな発色ですが、重ね塗りするとちゃんと重なって濃くなっていき...
- 2022.03.23
手持ちのイヴサンローランのリップ 全部塗ってみました🌟ヴォリュプテシャイン59ヴォリュプテシャイン94ヴォリュプテキャンディー8ヴォリュプテティントインバーム10ヴォリュプテプランプインカラー8ラブシャインキャンディグレーズ6ラブシャインキャ...
ヌーディなピンクがめっちゃかわいくてアプリケーターの形がめっちゃくちゃ塗りやすい💋💗スタンプみたいに、ポンポンってできるから、かなりおすすめ💖 このシロップリップのつやっつやなかわいらしさに一目惚れしちゃって…(♡ω♡)
- 2023.04.14
RMK シンクロマティックアイシャドウパレットEX-01アフェクショネイトを購入✨ 赤パレットは、たくさん持ってますが開き直っています😅 これは、一目惚れしました✨ 右下のザクザク偏光ラメカラーがめっちゃ綺麗✨ 粉質はしっとり溶けるようなフワフワパウダーでグラデしやすかったです✨ またもや限定です🥺
- 2023.08.07
まるでシロップかのように、体温でじゅわっと滑らかにとろけるテクスチャー。 なんかね、縦じわまでコーティングれるかのようにつるんっと平たくなる感じなんだよね。どんなに唇がガサツいていても、立体的で艶っぽリップになれるから、唇ガサガサ民にはありがたい🙇♀️ しかもこれ、78%をスキンケア成分で作り上げていて保湿力もたっぷりなんですよ、、、! 13 フラッシングローズ 弾けるようにフレッシュなピーチローズが夏らしくてキュート、なんだけど。甘過ぎないヘルシーなピンクだから大人でも楽しめると思う!私のイチオシ! 14シニックブラウン リッチでクリーミーなモカブラウンは透け感があるので深みがあるのに暗くなりすぎず絶妙…!さりげないモード感をプラスできるよ!お洒落感満載なカラーでカッコいい雰囲気になれる! 15 ショーケーシング ヌード まるでイチジクみたいな色気のあるヌーディピンク。絶妙なくすみ感でお洒落な唇になれる🫦ここぞの時に使いたくなるようなカラーです😚
- 2023.03.31
════════YVESSAINTLAURENTルージュヴォリュプテキャンディグレーズ(コレクター)2▔▔▔▔▔▔▔▔税込¥5,940クリスマス限定色未だ冬物💄紹介失礼します🙏💦紹介しきれていないものがまだまだあるのでお付き合いください🙌🏼ず...
- 2024.02.17
最近の使いきり最近使いきったものの備忘録です✍️✎︎①ハホニコハッピーライフ#ムクエモイスチャーシャンプーシャネルのチャンスの香りに似ている“ピュアスウィート”の香りとろみのあるシャンプーで泡立ちも良く、きしまないムクエのトリートメントと一緒...
- 2023.04.08
ツヤも、カラーも、ケア効果もすべて叶えるYSLの大人気シロップリップ『キャンディグレーズ』に、思わず味見したくなるジューシーな新3色が登場🤗❣️ まろやかな明るいピンクベージュカラーで春っぽくてとってもかわいい!🍑🌸🍡🌷💘 唇に触れた瞬間、じゅわっととろけるような付け心地は1度使うとハマる🤤💞
- 2023.03.24
見た感じでは15番だなって思ったのですが、実際に塗ってみたら元の唇とあまりにも同じで塗っているかわからない状態になったので、13を塗ってみたら、、、、、かわいいっ🥹💞 13番は見た目、とっても明るい鮮やかな少しだけ青み?ピンクなのですが、イエベ春でもとっても馴染むので彩度明るめが好きな方にお勧めしたいです🌟 他の14もダークな色でとってもかっこよかった✨ とにかく、つやん、ぷるん、🍭なところがかわいすぎる…!!!!!! これから夏にも合いそうな雰囲気で、大活躍してくれそうな予感🥰
- 2023.04.09
YSLの人気リップ キャンディグレーズに夏の新色登場✨✨ #13フラッシングローズは弾けるようにフレッシュなピーチローズ🍑🌹 テクスチャーもジューシーでとろけるようなつけ心地から、シロップのようなツヤがひきだされリッチな口もとに✨✨ キャンディグレーズの定番カラー #2 HEALTHY GLOW PLUMPER ヘルシーグロウプランパーもつやつやうるおうつけ心地は変わらず 色のないリップなので下地やナイトリップとしても活躍する万能リップ✨✨
- 2023.04.30
【つやぷるの最高峰…だけじゃない😳🤟とにかく色が可愛くて盛れる新色の3色で比較🙄🙄】◎YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ#13フラッシングローズ#14シニックブラウン#15ショーケーシングヌード...
- 2023.05.20
このキャンディグレーズシリーズ以前から私の好きなツヤ系リップなので買おう買おうと思っていたのですがカラーで迷ってしまっていました。 届いたら実物は落ち着いた感じのコーラルピンクという印象でしたが実際唇に乗せてみると肌馴染みがすごく良くてめちゃくちゃ使いやすいカラー。 使用感は柔らかくてスルスル塗れますが透け感があって艶が可愛い透明感のある仕上がりの割に結構しっかりしっとり感があって使い心地はルージュボリュプテシャインとあまり変わらない印象でした。 そしてYSLの他のリップと同じくマンゴーの甘ーい香りがしてめちゃくちゃ癒されます。 今回、悩みに悩んでちゅるんとした仕上がりと透け感のあるカラーがめちゃくちゃ可愛くてかなり愛用しています。 すっぴんの日でもメイクしてる日でも濃くなりすぎないのでパパッと使えてすごく便利なのでオススメです。
- 2023.04.22
人喰いリップ研究シリーズAmeliPLATLIPSYVESSAINTLAURENTBEAUTEヴァンパイアキャンディって感じの仕上がり!...
- 2024.12.12
YSL人気リップに新色追加♪◆ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム鮮やかな発色とクリーミーなツヤ感。ティッシュオフしてもティントのように色が残って、ツヤも残ります!ツヤはビニールでピンと張ったようなツヤでした!発色はとてもイイで...
- 2023.03.27
UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ 01 redrose UNMIX モイスチャーリップスティック 05 fruity Dior アディクトリップスティック 576 Rose Bagatélle Dior addict lipstick 976 Be Dior Dior アディクトリップマキシマイザー 005 SHIMMER STRAWBERRY Dior アディクトリップマキシマイザー 026 INTENSE MAUVE YSL ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ 05 pink satisfáction
- 2023.04.15
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ
- 5,940円
- 圧倒的な発色とツヤを叶える、YSLシロップリップスティック。 唇をヴォリュームアップするグロッシーシェードのリッププランパーと、とろけるような唇をつくるストロベリーピンクやキャラメルナッツから、はじけるようにジューシーなブラッドオレンジまで、フルーツを甘いシロップでコーティングするようなキャンディカラー。 スキンケア成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 メイクアップもケア効果も欲しいままに叶え、むっちりヴォリューミィでキャンディのような唇は、思わず味見したくなるような仕上がりに。
- 日本ロレアル
- 2022/1/14(最新発売日: 2025/5/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第140位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第145位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |