2025年4月1日は、#スワイちゃん🎉♥︎ᕼᗩᑭᑭYᗷIᖇTᕼᗞᗩY♥︎🎉おめでとう‼️㊗️🎊元気ー?きっと今日から新体制な方がいっぱいなのでは?私も今日から新たなメンバーで仕事がスタート‼️そしてスワイちゃんbirthdayとてもおめでた...

𓊆ALLプチプラで!𓊇ふんわり木漏れ日ネイル🍃☀️𓈒𓈒木漏れ日のようなまろやかな色合いが初夏にぴったりなネイルを紹介します🥹爽やかなグリーンとうっすらとひかるピンクラメがさりげなくとても可愛いです🙂↕️🫶🏻 塗り方も紹介しているのでよければ...
使ったネイル💅✨ ①パラドゥミニネイル GD04シオサイソーダ ②Ririmew クリスマスコレクション 2023年 ③sopo ネイルポリッシュ 01:スノードリーム ④キャンメイク カラフルネイルズ N29ミルクシロップ 素敵なbirthdayになりますように☆。.:*・゜ ほむほむちゃん、おめでとう‼️㊗️ 大好きだよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ずっとずっと仲良くしてくれてありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
sopo 06アクアプールセルレで購入。室内灯だとブルーグレー🩶自然光で見るとブルーとグリーンが混ざったような綺麗な色🥹💘陽が当たるとよりラメが綺麗だったのですがうまく写真に収めることができませんでした‥一度塗りだと透け感はあるのですがムラに...
𓊆爽やかなきらめき𓊇オーロラシャーベットネイル🍨🫧𓈒𓈒シャーベットのような繊細なきらめきが爽やかで美しいネイルを紹介します🥹ラメ・パールのポリッシュを好きなようにペタペタ塗り重ねていくだけなので初心者さんでもとっても簡単なネイルになってます!...
シアーなホワイトカラー。ベースとしてや組み合わせに使う等々汎用性が高く、1本持ってて間違いないカラー。 クリアベース× ピンクとブルー、シルバーのきらきらラメ。ゆめかわトッピングができる。 お値段以上なちふれの銀ラメ。寒色系のネイルのトッピングとして使うと青多めにうるうる、キラキラ〜〜するので星雲みたいでテンションが上がります。
- 2024.11.11
ミルキーなホワイトをベースに、ツリーとリースを飾ってみました ネイルホリックのWT038は本当に万能 最速で使い切りそう… パーツ購入先:オーロラ半球Seria パール半球パーツクラブ
オフィスにもOKなベージュネイル◡̈ 手持ちのベージュネイルの中から職場にぴったりの目立ちにくいけど手元が綺麗に見えるカラーを比較してみました◡̈ プチプラポリッシュ中心となっております🥰✨ お店で買う時の参考になれば嬉しいです💓 誰でも真似しやすいマニキュアアレンジを発信しています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2024.11.19
ブラウンネイルって可愛いですよね! イエベさんには、しっくりくる柔らかいカラーでオシャレ見えするのでオススメです🙆♀️ ミニサイズで使い切れるサイズ感🙌 冬はめったにフットネイルしないのですが春になり(まだ寒いけど)セルフでフットネイルしました😆
きれいにぬろうとしなくてもいい感じにできるのであまりぬる時間がないときでもOKです🙆♀️ キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー N71ムラサキイモ 水転写シールの上にダズリングスターをぬる
- 2024.08.12
🔴購入した商品: 『sopoネイルポリッシュ25エアプレインブルー』。地元の衣料品店で、税抜き165円で売られていたので購入。🔴色味: ホワイトパールを含んだグレー味を感じるシアーなブルー。🔴使用感: 塗りムラができやすく、シアーな仕上がりな...
ブーゲンビリアみたいなピンクが主役 夏満喫カラー 同じChoose Your Pinkシリーズのピンクラメと合わせて、塗りかけネイルにしました ネイルホリック リミテッドカラー Choose Your Pink PK857チェリーリボン WT068シフォンレース
- 2024.07.26
sopoネイルポリッシュ 26ブロッサムカーテン キャンメイク カラフルネイルズ N70ローズミルクティー ブロッサムカーテンにローズミルクティーを重ねるだけの簡単ネイル✊✨
- 2024.07.29
久しぶりすぎるネイル 適当に組み合わせたら桃っぽい色合いになりました 【使用品】ジーニッシュマニキュア No.65ローズヘイズ No.125デザートリリー 【ぬり方】①ジーニッシュの2色をそれぞれ対角線上にちょんちょんとぬる
- 2024.07.27
パラドゥミニネイルの獏と金霊を買ったのでそれに合いそうなポリッシュを組み合わせてみました グレーと白と桜色に金箔のようなゴールドが合う🫶 ネイルファンデーション ↓ マグノリア ↓ ブロッサムカーテンの順にぬってトップコート
- 2024.10.27
コンビニコスメのsopoから発売されているネイルです。 光の加減でグレー、水色、緑、ピンクに見えます。 乾くのは早いと思います。筋が残りやすいのと、ムラになりやすく塗るのは難しいです。
- 2024.09.17
ボトルで見ると、蛍光みたいなピンクなんだけど、塗ってみると、キュンとするようなピンクラメ グラデーションにするとめちゃくちゃかわい♡ 透けカラーは、ボトルの色と実際の色で、ギャップあること多いなぁ ちゅるん感重視で、トップコートは2度塗り
- 2024.07.29
パラドゥのネイルファンデーションを塗ってからアレンジ ピンクの部分がきれいに見えるのがとても良いです✨ パラドゥのアサヤケソーダはうす紫なので もう少しだけ濃いめにしたいときは キャンメイクのムラサキイモでも いいかもしれません
- 2024.06.02
sopoネイルポリッシュ 20ナッツデュー 26ブロッサムカーテン 28オーロラフラミンゴ キャンメイク カラフルネイルズ N70ローズミルクティー NNH ネイルハードナー ジェルボリュームトップコート ②ローズミルクティー、オーロラフラミンゴ、ナッツデューを 2カ所くらいずつちょんちょんと塗る ③ブロッサムカーテンで②で塗ったポリッシュの境目をぼかす ※ニュアンスにしない爪はローズミルクティーを2度塗り
- 2024.06.16
ヌーディーカラーと上品な華やかさが大人っぽいネイルを紹介します🐩🤎 肌馴染みの良いヌーディーカラーで美爪見えしつつ、さりげないラメとパールが手元に輝きをプラスしてくれますよ😌🥂 自然な濡れツヤ感を出すためには必ずハケをボトルのふちでしっかりしごいて 液量を調整してからハケを立てるようにぽんぽんと塗ってください!☺️ 逆にハケをしごかずにベタっとぬってしまうとハケ跡が目立ってしまったり 偏光パールが周りと馴染まず、塗り目が目立って不自然なツヤ感になってしまいます😣💧
- 2024.04.13
使いたいパーツが鉛筆の芯にくっついて取りやすいのに 爪に乗せると離れる すごく楽👏 グレーとピンクと白って合う🤝✨ デザートリリーを2度塗り ②対角線上に水でぼかした水彩パレット2色を適当に塗る ③ネイルホリックアートで線を描いてクロスさせる ④ベースコート塗ってシェルとホイルを乗せる ⑤トップコートを塗って完成
- 2024.05.29
sopoのレイニースムージーはブルーのオーロラネイルが涼しげで可愛い💎 1度塗りだと透け感があってとってもナチュラル 今回は2度塗りしてしっかりオーロラ感を出したよ💅 リリミュウのホワイトドームはとにかくラメがキラッキラで綺麗なので、重ね塗りしてアクセントに❄️ 単色だと結構ギラついちゃうので、、個人的にはベースカラーの重ね塗りで使うのがお気に入り🫶 オーロラカラーはマットネイルみたいに塗りムラが目立たないのでセルフネイル初心者でも塗りやすい🔰 塗りムラの粗が目立たないところもおすすめ😂 更に上からラメを重ね塗りすると華やかだし多少失敗しても誤魔化せる👌´- なんとなく物足りないな、もうすこし華やかにしたいなって時にリリミュウのホワイトドームを塗ると一気に可愛くなる🥺❄️
- 2024.06.05
この偏光感たまらない……! 単色塗りで可愛いネイル💅 とにかく偏光が可愛すぎる!!! 角度や色の重ね方で表情を変えてくれるよ🌈 もうこれは説明不要の可愛さだと思うので、ファミマで見かけたら要チェック!💎
- 2024.04.23
もやもやにした薬指と中指の根本に ゴールド入れたけど そんなに目立たなかった😂 sopoの26番は 単体で塗るのもいいけど ニュアンスネイルにとても使える🙌 控えめにきらめくピンク🌸 そして前回に続いて エクセルのトワイライトラバー 今回のネイルにもとても合う👏✨
- 2024.05.10
偏光カラーってかわいいのはもちろん、ムラになりにくく、いい意味で誤魔化しやすいので塗りやすいのもあって最高だと思ってます🤣 ちょっとぶつけても上から塗るだけで簡単に修正できるので不器用さんにもおすすめ◡̈ ドラッグストアとコンビニでゲットできるプチプラポリッシュとなっております🥰✨
- 2024.09.19
霞がかかったような 透けグレーとピンクパール。 名前の通り、もやっと不思議な仕上がりにしてくれる。 クリアベース× ピンクとブルー、シルバーのきらきらラメ ゆめかわトッピングができる。 深夜2時にやる工程じゃなかった_(:З」∠)_
- 2024.05.18
乾きも早いのでおすすめですが触った時の仕上がりがラメで ザラザラするので艶々させたい場合はトップコートが必要です✨ 自爪に塗ってもナチュラルで可愛い感じがしました♡ 重ねて塗るとよりベースの白がより濃くなります🍀*゜
- 2024.04.24
ワンカラーでもゴールドを少し塗るだけで華やかにみえるので使い勝手良すぎる𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ゴールドアレンジ5パターン載せたので好きなデザインで試してみてね♡ 使用カラー ゴールド☞ネイルホリックGD028 グリーン☞GENEネイルオリーブ オレンジ☞ジーニッシュネイルNo124
- 2024.08.04
ソポのネイルを買ってみた。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ソポ10 ピーチネクター【購入場所・値段】ファミリーマートにて処分価格330円(税込)【色味】オレンジがかったベージュ【発色】とても良い1度塗り...
- 2024.04.20
はかなげグリーンで縦グラデrom&ndのムードペブルネイル06でグラデーションにしました。「オク」は韓国語でヒスイのことらしい。肌の透明感を引き出してくれるカラーです。緑色の爪って食欲をそそらない気がして、普段はあまりハンドには使いませんが、...
- 2024.04.05
今の時期に使用するとミモザカラーで季節感ばっちり🌼春の訪れを感じますね💓 パウダー&ライナーはアイシャドウとアイライナーがスリムな1本にまとめられているので、持ち運びにもぴったり❣️ パウダーはレモネードイエローカラーで、鮮やかでエネルギッシュなイエロー系に繊細なパールラメがたっぷりと使用されていて、まさに弾けるようなレモネード🍋
- 2024.03.04
プチプラネイルでガラスフレンチ♡キャンメイクのこの色は高発色なので1度塗りでOK✨時短になります!ソポのラメと相性抜群なのでぜひやってみてください🥰✳∥∥∥∥✳∥∥∥∥✳∥∥∥∥✳∥∥∥∥✳このアカウントでは、不器用な私にもできる!大人っぽく...
- 2024.01.23
全てがハイライトカラー 保湿成分として、ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油 配合 メイクアップアーティスト George氏監修 ラメが細やかで上品なきらめき✨ ノンパールの明るめレッドで、透け感があるのでナチュラルかつ肌が明るくみえます 25が細やかなパールが入っていて普段青系は苦手で使わないのすが、とっても可愛いのでお気に入りになりました♡
- 2024.03.30
グレイッシュブルーのきらきらネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼青みがかったグレー💎✨2度塗りした後Seriaのネイルシールを貼りました【使用品】sopoネイルポリッシュ29レイニースムージー...
- 2024.04.29
26ブロッサムカーデンは、ゴールド、ピンクの偏光パールが春の訪れを感じさせるカラー。 28オーロラフラミンゴは、青みピンクベースにブルーの偏光パール。 2色とも春夏らしい明るくキラキラしたカラーです💐
- 2024.03.17
写真は2度塗りです。 色つきのベースカラーを塗ってから2度塗りしてもフリーエッジは結構透けます。 ハケ跡はやや目立ちやすいですが、660円でこのギラギラなシマーは良いですね。
- 2024.03.18
\からし色!挑戦!/sopoネイルポリッシュ05三日月イエロー<限定色>¥550sopoから発売されている限定色三日月イエロー🌛からし色じゃない?!三日月ならもっと黄色かなって感じ🤔リアルな月の色なのかな💛とにかくオシャレ感かなり強め!ギフテ...
- 2024.02.22
初めて使ったsopoですが、サイズ感・塗りやすさ共に良い感じ◎ イメージは、珈琲とミルクが混ざる瞬間☕︎ 混ざりきらない程度にとどめておくのがポイント✔︎ 🤎#ディーアップ #トーンドロップヌードシロップ 🤎#sopo 03 ソイルブラウン 🤎#スキューズミー 金木犀ブラウン
- 2024.02.28
パウダー&ライナーはその名の通りダブルエンドでチップタイプのアイシャドウとペンシルタイプのアイライナーがひとつになったもの🖋 レモンイエローのカラーが春っぽくて可愛い🍋 指でぼかせばふわっとつくのでアイシャドウに◎ 個人的にはカラーライナーだったら嬉しいな🥺 綺麗なマスタードイエローでくすみのあるオシャレなカラー 何よりコンビニで手軽に買えるコスメなので、季節や気分に合わせておしゃれできちゃう!!!
- 2024.03.13
元気が出そうな春メイクに良さそうさなカラー💛 パウダー&ライナーは アイシャドウとアイライナーのセット、 こるなら化粧ポーチの中をあれこれ探さなくて 良さそうじゃない? ふわっとした仕上がりが嬉しいパウダー、 滑らかな描き心地がいいなと思うテクスチャーの アイライナー。
- 2024.03.05
sopoのネイル好きで、クーポンが出るとちょこちょこ買ってます🫣💓 ゴールドなラメがかわいいです💛✨ 以前発売されたスパークルゼリーと似てるかなと思い比較もしてみた💡
- 2024.03.27
発色抜群。ひと塗りで可愛い。 パウダー&ライナーのアイスレモネードはイエロー×マロンブラウンの組み合わせ。可愛いけどこの色味自分には似合う気がしないと諦めてるカラーをあえて選んでみて欲しい♡ ネイルポリッシュもワンカラーには難しそうな色だけど一度塗りでムラなくキレイに発色して塗りやすかった!
- 2024.03.04
華やかなトレンドカラーのアイシャドウパウダーとクリーミィなテクスチャーのペンシルアイライナーがセットになったWエンドタイプ 気分が上がる明るいカラーで気持ちが明るくなる☺️💛 1度塗りより2度塗りで綺麗に発色させるのがお気に入り🫶 ペンシルタイプなので、ブラシや指を使わずさっと塗ることができるのもありがたい👏
- 2024.03.03
王道ピンクから変わり種まで🤎 好みのネイルはどれですか?良ければコメントで教えてください🥰 このアカウントでは、不器用な私にもできる! 大人っぽくてかわいいネイルを発信中♡
- 2024.01.19
sopoのネイルは初挑戦でしたが、発色がパキッとして、濃い色なのに色ムラにもなりにくく、優秀だと思いました。 速乾の表記はないけど、乾きも結構早いです。 ソイルブラウンはダークブラウンって感じのシックな茶色。
- 2024.03.26
コンビニで買えちゃうネイルポリッシュ✨気になっていたsopoのネイルがこの間のビューティー定期便にたくさん入っていたので塗ってみました!sopoネイルポリッシュ07PearlLilac見た目もとーっても可愛い、パールがかったライラック色。塗っ...
- 2024.03.06
パラドゥ ネイルファンデーション RD01オパールレッド 本物のオパールの粉末、オパールパウダーが配合されたくすみレッド キャンメイク カラフルネイルズ N83 ムーンレイ クリアベース×細かいゴールドラメで様々な色に反射して色んな表情を楽しめます。 クリアベース× ピンクとブルー、シルバーのきらきらラメ かわいいゆめかわトッピングができる。
- 2024.02.08
ハケは太くも細くもない普通の大きさ。 1度塗りで結構綺麗に発色してる感じはあるけど 私の肌は似合わない色味でした💦 限定色だけど、私には似合わなかったのが悔しい⁝( ;ᾥ; )⁝💔
- 2024.03.13
一度塗りでもしっかり発色してくれるけど二度塗りしたほうがプルっとジェルの様可愛い仕上がり。 明るく元気な印象を与えるカラー。 ビビットなイエローじゃなくくすみ感のあるマスタードイエローだから年齢関係なく使いやすい色だなって思いました。 爽やかなレモンイエローはパールが入っているから煌めきが可愛く、とブラウンのライナーがしっかり発色するよ。
- 2024.02.28
sopo💛パウダー&ライナー02アイスレモネードイエロー×マロンブラウントレンドの色味の組み合わせで、垢抜けた目元を演出してくれるよアイスレモネードの明るい色合いで、目元を華やかで可愛い〜の⭐︎イエローは目元を輝かせるパール入りパウダーで、繊...
- 2024.03.02
商品詳細情報sopo ネイルポリッシュ
- sopo(ソポ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 550円
- 待望のネイルが登場!一度塗りでしっかり色づき、まるでジェルネイルのような仕上がりに。カラーラインナップはトレンド感のあるこっくりカラーを揃えました。 全色コンプリートしたくなる可愛さ!定番色のラメは大粒と小粒のラメが散りばめられ、限定カラーのマットな4色と重ねてもおしゃれに。
- ノイン
- 2021/10/26(最新発売日: 2024/3/12)
- <01:スノードリーム> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、ブタノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PET、硫酸Ba、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、赤202、黄4、酸化鉄、コンジョウ、紫201 <02:レトログリーン<限定色>> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、カンフル、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、クエン酸、タルク、酸化チタン、酸化鉄、黄4、コンジョウ、赤202 <03:ソイルブラウン<限定色>> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジ安息香酸DPG、カンフル、ステアラルコニウムベントナイト、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、メチコン、タルク、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、黄4、赤226、酸化チタン、赤202、コンジョウ <04:サンセットオレンジ<限定色>> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤202、コンジョウ <05:三日月イエロー<限定色>> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、黄4、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤202、コンジョウ <06 アクアプール > 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、シリカ、黄4、コンジョウ、赤202 <07 パールライラック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、マンガンバイオレット、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、カルミン、赤202、黄4、コンジョウ <08 リーフガーデン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、酸化チタン、黄4、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、赤202 <09:オーロラキャンディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、水酸化Al、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、赤202、黄4、酸化鉄、コンジョウ <10 :ピーチネクター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、カンフル、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、クエン酸、タルク、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、コンジョウ <11 :ほうじ茶ラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、酸化チタン、Al、酸化鉄、銀、シリカ、黄4、酸化スズ、赤202、コンジョウ <12 :スパークルゼリー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(PET/Al)ラミネート、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、Al、赤226、酸化スズ、赤202、コンジョウ <13:アイスグリッター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、水酸化Al、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、(PET/Al)ラミネート、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <14 シナモン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、水酸化Al、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、コンジョウ <15 バタークリーム > 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <16 ペパーミント> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、クエン酸、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、コンジョウ、赤202 <17 グレープシャーベット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <18 ヴィンテージデニム<限定色>> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <19 プラムシロップ<限定色>> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、メチコン、水酸化Al、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、黄4、コンジョウ <20 ナッツデュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化スズ、赤202、黄4、コンジョウ <21 フィグソース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンフル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、BHT、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、黄4、コンジョウ <22 ローズクォーツマカロン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンフル、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、水酸化Al、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、BHT、メチコン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、酸化スズ、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <23 ゆめかわゼリー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/Al)ラミネート、PET、酸化チタン、ポリウレタン-11、Al、酸化スズ、赤202、黄4、酸化鉄、コンジョウ、紫201
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第184位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第14位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第20位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第187位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |