リップはオーバーグラデーションにした上にrom&ndジューシーラスティングティント25使用 グラデーションのかかったツヤリップに。 チークはEM10を使うとポワッと美少女のような頬の色に🎀 アイラインは長めはね上げ、切開ラインも長めに。切開ラインまで涙袋の影を描くのがポイント【CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク使用】 涙袋アイシャドウは濃いめピンク【PERIPERAオールテイクムードライクパレットPRESTIGE PINK】中央ハートの左下横にある少しラメのあるピンクを使用。 上まつ毛は上げすぎないようにして、下まつげにボリュームを出し目の位置を視覚的に下げて見せています。【CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ01ブラック使用】

- 2024.01.04
今日のリップ💄泥リップで有名なINTOUのクイーンローズティーをベタ塗り、内側にLakaのデューイ✨急いでたので雑に塗りましたが投稿します笑写真より実物の方がくすみ感満載で秋冬ブルベさんにピッタリです✨#秋冬メイク2023...
- 2023.10.30
やっぱりこのマット感が好き♡ スーパーマットリップ&チークマッドは、ぽてっとしてて、濃厚?な質感。 EM10クイーンローズティーは誰でも使いやすいカラー! 迷ったらこれオススメ! INTO Uは重ねつけても汚くならないしこの色似合わないなぁと思っても、自分に似合うカラー作れるので楽しい♡*.
- 2024.09.09
ぜひよければ参考にしてみてください!!...
- 2023.11.12
︎︎︎︎︎︎☑︎コップには着くけど色落ちしたように見えない ︎︎︎︎︎︎☑︎さすがマットリップなだけあって 長時間しっかり色が残るくらい色持ちいい! ︎︎︎︎︎︎☑︎マットだからやはり乾燥はしやすい 乾燥が気になりやすい所にオイルとかグロス重ねると 軽減されて良かった マットリップの中でも色持ちいい気がする! どのカラーもすっごいオシャレで可愛いんよ あと!カラーネームも心くすぐる🤍ꔛ 色んなファッションとも楽しめそう😵💫💗 チークとしても使えるから 全体のバランスも取りやすい- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2023.09.07
🤍商品名ロムアンドZマットリップスティック07番🤍値段1320円(税込)🤍レビュー透明感があるパケもとても可愛いし、カチッと閉まる音もいいのですが、着け心地が好きではありませんでした...マットリップであるからなのかとても乾燥しやすかっ...
- 2024.01.20
クイーンローズティー秋冬に可愛いから前に買ったんだけどめっちゃ顔色悪くなる、、、 ブルベなのに😭 考えた結果、唇の内側に顔色明るくなるマットなローズ塗ればいいじゃん(*´艸`) 塗ったら画像みたいにいい感じに秋冬らしい唇になりました♥️ EM10でくすむ人にオススメしたいです🥺 KATEのリップモンスタースフレマット 祝いの紙吹雪でも良いと思います😊凄い顔色よく見えるよ👀
- 2023.11.17
スーパーマットリップ&チークマッド EM10クイーンローズティーミニ カスタマイズエアリーリップマッド W2 レッチリ INTO U ローテーショナルアイシャドウパレット SA01くるみ割り人形
公式ではミューテッドサマー向けになってるけどかなり黄味があるのでニュートラルミュートっぽい 韓国のカラーアナリストからよくおすすめされてるイメージ。韓国jkくすみリップ かなり彩度低い。手に出すとブラウンっぽいけど唇に乗せるとモーブカラーになる
ドライフラワーみたいなくすみピンクローズが最高にかわいい 中心に塗ってぼかすと素の唇に馴染んで「元々この色ですけど?」みたいなリップになれる、最高〜🥲🥲 色味はニュートラルに少しだけ青みっぽいピンクローズだけど、誰でも似合いそうな使いやすい色。
- 2024.08.10
スキンケア後、毛穴と皮脂テカリが気になる部分にスムーススキンカバーを塗り込む 水分力スキンケア下地を全体的に伸ばしてコンシーラーやファンデーションで肌をノントラブル肌に仕上げる(完璧にカバー) スーパーマットリップ&チークマッドでベースのチークと書いてある部分に塗りすぽんじでぼかす(クマが気になる場合はクマにも塗って上からコンシーラーを乗せると目立たなくなる) シングルラメシャドウで涙袋と上瞼中央、目頭をキラキラにする(粘膜カラーは半透明の赤やピンク系のライナーで描くとより綺麗に仕上がる) 束感カールマスカラをたっぷり乗せて睫毛を伸ばす(長さ命)
- 2023.11.14
スキンケア後に下地をしっかり塗り、コンシーラーで気になるところをカバー。 パウダーでセミマット〜マット肌に仕上げ、一旦メイクフィックスミスト。 眉は足りない部分を描きたす程度に軽く、肌なじみの良いカラーのマットアイシャドウを軽く塗る。 アイライナーは薄めの色のもので細く入れる。下には入れない。 まつ毛を軽くあげたらカラーレスのマスカラベースで整える。 リップは粘膜色のマットリップってあまり見かけないので、それよりワントーン暗いくらいの落ち着いたカラーにして、必ずティッシュオフして色をなじませる。 最後にメイクフィックスミストを振って完成。 INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド、EM10クイーンローズティーのくすみピンクがドンピシャでした。
- 2023.08.28
ロムアンドは1人1本持ってるんじゃないかってくらい周りみんな持ってましたよね😆その中でもこの色味はほーんとに使いやすくて可愛い! メイベリンは落ちないで有名なリップでほんとに落ちにくいです!でもつやタイプなので乾燥もしず色味も最強で可愛いです🥰 ピアは落ち着いたカラー重ね塗りをしても可愛いリップです♡ティントなので落ちにくいのもオススメポイントの1つです✨ 最後にイントゥーユーはピアのティントに似ていて落ち着いた色味です!彩度が低くて韓国JKぽくもなれちゃいます🤗ブルベ夏の方は1本は持ってても後悔しないと思います😉
- 2023.12.22
このなんとも言えないくすみピンクカラーはこのリップでしか手に入らないと思う!! イエベとかブルベとか関係なしに日本人女子なら誰でもこれひと塗りで韓国系女子になれる!エンミのへウォン様になれる! なぜかしらないけど肌も白く見える(天才?) このリップ塗れば自然な唇の色になる!スッピンでも馴染む!既にリピして3回目で一生手放せないと思う
- 2023.09.17
くすみローズ🌹系リップおすすめ7選 ティントリップ スティックリップ マットリップ 韓国コスメ プチプラコスメ 韓国コスメレビュー 韓国コスメ購入品 韓国コスメ大好き 美容垢さんと繋がりたい コスメ好きさんと繋がりたい リップ好き 美容垢さんフォロバします とっておきのツヤを教えて 爆盛れリップ 私のワンホンメイク 夏コスメ開封動画
- 2023.08.25
intouでアイメイクした...
- 2022.11.24
こう見ると似ている色が多く見えますが、ラメ感や質感、テクスチャーが異なるものを選んでみたので CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド CEZANNE ラスティング リップカラーN 102 rom&nd ジューシーラスティングティント 06 FIGFIG A’pieu ジューシーパン スパークリングティント RD02 よくばりヤマブドウ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー
- 2023.08.09
マットリップだと主張が強くならないので、口の印象が弱くなってアイメイクに目がいくようになる ツヤリップではなかなかないくすみ系のカラバリも豊富 マットリップの方がM字リップにしたりグラデリップにしたり、リップメイクがやりやすい 口の主張が強くなる 唇をぷっくり見せられる ティントのカラーが豊富
- 2023.07.05
泥リップ… ミーハーすぎて手をつけてこなかったふわふわ🪽マットリップ…!!!💋💋💋 有名なのが10番で低彩度でかわいーんと思い買ってみましたが、わたくしがつけるとプール🏊♀️寒かったね…🥶という唇💋になってしまいましたわ😭 11番を内側に塗ってみるとまあ❣️可愛らしいですわ🎀‼️‼️
- 2024.08.02
*手持ちマットリップ*💄PERIPERAペリペラ インクムードマットスティック *13しごできプラム💄INTOUイントゥユー スーパーマットリップ&チークマッド *EM10クイーンローズティーマットリップって可愛いんだけど、途端に唇の治安が悪...
- 2023.06.17
ブルベさんにおすすめのリップ💄💕...
- 2024.01.14
血色を出しながら、くすみすぎない韓国学生風メイク🇰🇷🇰🇷 ♡ ラメなし、マットのみで陰影を作る! ♡ まつ毛はあげすぎない+束にしない! ♡ お肌は白くマットに! ♡ 唇の比率は1:2 ! (下唇が厚くなるように) ♡ ハイライトはあまりキラキラさせない! (自然な高さを目指す) 私的に、アイラインは目の形に合わせて描くのが可愛いと思うんだ💗 チークは真ん中に丸くのせたあとに外側にぼかしていくのが最近のお気に入り🤍
- 2023.03.22
スーパーマットリップ&チークマッドの特徴はリップはもちろんチークにも使えるほど伸びがよく乾燥せずにふわふわの唇、頬がつくれることです🪽 また、重ね付けで自分好みのカラーにすることができるのが魅力です! 📍EM05美人シナモン・イエベ向け(秋)ヌードベージュ グラデーション前のベースにピッタリ元の唇の色がどんな色でも写真通りに発色してくれる万能カラーイエベさんは迷わず買うべき!私のイチオシカラー笑 📍EM08インフルエンサーモカ・イエベ向け(春)チョコブラウン ブラウンの中にもしっかり赤みがあって肌をパッと明るみせてくれるようなカラーです 📍EM10クイーンローズティー・ブルベ向け(夏)くすみローズブラウン 上品なくすみ具合でイエベ春の私も使いやすかったです! 1EM05美人シナモン+EM08インフルエンサーモカ2EM05美人シナモン+EM02アイドルチェリー3EM05美人シナモン+EM01ポップスターブリック
- 2023.07.04
スーパーマットリップ&チークマッドを評価しました...
ロムアンドのアイシャドウはしっとりしてて塗り心地がいい( ^> ̫ < )b ピンク紫で普段と違うメイクしたい時めっちゃいい! ラメ好きにはたまらないラインナップで、角度によってキラキラ具合変わるからほんとに可愛い やっぱり使い方が難しい、可愛いんだけど上級者さん向けで私にはまだはやかったかも、
- 2023.04.30
#マットリップ#中国コスメ#プチプラコスメ#コスメマニア#intou♡・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚♡・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚唇に塗ると食べても飲んでも落ちません.ᐟ.ᐟバニラっぽい香りが少ししますがすぐ消えます...
寒色カラコン買ってみたけど、どんなメイクがいいのか分からない、という方向けのメイクをしてみました! 主に使用したコスメ カラコンはこちら↓↓↓ カラコン メルメル エレガントジュエル アイシャドウ CANMAKE シルキースフレアイズ m02 アイライン CEZANNE 極細アイライナー ブラック まつ毛 ウォンジョンヨ NUDE EYELASH シアーブラック リップ INTO U EM10 romand 06
- 2023.04.30
INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー EQUMALノンセクショングローリーティント リトルブラック110 DIM DREAM Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴ mudeグラッセリップティント06 モーヴモア AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー rom&ndデュイフルウォーターティント13 rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク
- 2023.03.04
INTOUスーパーマットリップ&チークマッド/EM10クイーンローズティーとてもかわいいです。チークにも使えるから統一感出て好きです👍...
- 2023.11.28
コスメオタク様のお力借りさせてください🙏🏻INTOUのが今までで1番近い!!!グレーみ感じるリップが1番好き😭🤍#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#リップ#リップ紹介#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#透明感メイク...
- 2022.06.27
チークにもリップにも使えるスティックになります。色味は少しくすんだようなピンクブラウンといった印象で簡単におしゃれな顔に仕上がるのでお気に入りでよく使ってます。 春夏秋冬問わず使えるカラーだと思います。コスパが良くてオススメです。 マクスにもつかないところが気に入ってます。
INTOU スーパーマットリップ&チークマッドみなさん、こんにちは☺INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーを使いきりました。マットリップの中ではお気に入り🩷#INTOU...
自分なりにアレンジしました!初めてINTOYOUの10番を購入してみました〜いい点・好きな点〜1.噂通りの甘い匂いがしました(ココアラテみたい)2.10番はどんなメイクにも合いそうなくすんだ淡い色 合いでした3.発色はとても良かったです〜...
- 2023.03.16
見た目もちっちゃくてマットで可愛くて塗ってもサラサラでマットで可愛くてチークにも使えちゃうなんて天才すぎる、、!!! しかもなんか甘い匂いがする、、!!! 色んな色集めてみたくなりました✨
- 2023.04.04
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
なので今回は各商品特徴から色味比較、色持ちについてなど…結構詳しくレビューしてみました✨ 結構撮影時間と編集時間かかっちゃったからいいねやコメントたくさん頂けたら励みになります!笑
- 2022.07.05
やや艶寄りのパウダーチークだから頬の毛穴が気になるけどツヤチーク使い方に。 めちゃくちゃ溶けやすいのが難点 頬の発光具合がたまらない 赤みが気になる人におすすめ上のパステルパープルが赤みを消してくれる。 ギラギラじゃなくてつやつや。偏光具合がナチュラルで使いやすいし見た目がカワイイ 乾燥崩れ、皮脂くずれしづらくてお気に入りのベース。 ほどよい厚みと艶が使いやすい。 私の大好きなマットリップ。固めのバターのようなテクスチャーで乾燥しづらいしチークにも使える。 泥リップの上位互換なんだけど、テクスチャーがやや軽くなってるので重たいのが苦手な方はこっちをおすすめ。 単色のラメカラーがお気に入り。
- 2023.06.01
今日はバズっていた泥リップをシェアしていきます🤍 本当に泥!塗った瞬間からマットになるので感動したこのリップ( / ̫ т )🤍🤍 感触が初めてなのに癖になる質感です.ᐟ クイーンローズティーのカラーはくすんだブラウンでこのくすみ具合もかわいいんですよね〰︎︎ ちなみにチークにも使えましてほんのり色付くのでチークとしても使いやすいです👌🏻 ̖́- 長時間つけていても縦じわが目立つことも無く色落ちも少なめです ムラにはなるかも ( ›‹)՞ 可愛くなれすぎちゃう ˘ ˘❤︎
- 2022.11.09
ほんとに可愛い♡商品画像で見るよりパープル強いから気になる人は出来れば実際の目で見たから買った方がいいと思う!! マットリップなのに乾燥しなくて最高。正直色持ちは良くないし、ご飯食べたら落ちちゃうけど、それでもいいくらい可愛すぎる色なんよ!
- 2023.03.27
今回は、人中がコンプレックスの私が研究を重ねた【人中短縮メイク】を紹介するよ!ナチュラルで絶対バレないのに、確実に人中を短く見せられるから最後まで読んでくれると嬉しいです❤︎①vの字を描くイメージで、鼻柱の輪郭を強調する。これは私みたいに鼻が...
- 2023.02.12
【使った商品】INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー¥1430可愛い泥リップです✌️使ってみてください😊#intou#泥リップ#into_u_リップ#ブルベ夏_リップ#イエベ秋_リップ#色持ち担当リップ...
- 2023.12.26
マットリップなのに乾燥知らずです 🥹 通称泥リップで有名ですよね! スフレみたいなテクスチャでぼかしやすいです👀🩷 マットリップ初心者さんにもおすすめです!是非ゲットしてみてください
- 2024.10.09
マットのリップって唇の治安が悪いとすごく汚く見えるしパサパサ💦なんてことありませんか?? 私は唇がめちゃめちゃ乾燥するタイプなのであまりマットリップにチャレンジ出来ていなかったんですけど使ってみて驚きました😳❕ マットなのにしっとりしていてシワも汚くなりづらいんです! 今回私か購入したEM10クイーンローズティーは特にブルベさんにおすすめの色です💙 他には無いくすみピンクでめちゃかわいい💞 全体に塗っても可愛いんですが私のおすすめはV字に塗ることです✌🏻 そうすることで上唇の真ん中が出ているように見えてぷっくりと可愛らしい唇が作れちゃいます💋 簡単に出来るのでぜひぜひお試しください❕
- 2024.03.12
くすみピンクブラウンメイク🐻💓今回使ったアイシャドウパレットは、3つの違ったアイシャドウの質感が楽しめるんだけどどれもしっとりとした滑らかな質感でお気に入り☺️🤍左上のラメはムニっとしていて綺麗に密着してくれるよ〜!🫢✨使用したアイテ...
- 2023.03.04
このEM10番クイーンローズティーの色味が絶妙な色味の粘膜色で最高すぎました EM07番ファッショニスタココアは、内側に重ねる用に購入しました これがまた絶妙な色味で最高なんです… ただ、ご飯食べちゃうとティントじゃないのでさすがに落ちちゃいます あと結構あまーい香りがするので、香り付きが苦手な方はそこも注意です!
- 2022.11.27
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
INTO U / スーパーマットリップ&チークマッド・肌なじみしやすいくすみピンク・フワフワな質感で唇がぽわっとした印象になる・チークとしても使える・バニラのような甘い香り JILLSTUART / タイムレスグロウルージュティント・瑞々しい仕上がり・乾燥しにくい・程よい発色とツヤ感・無香料○ rom&nd / グラスティングウォーターティント 韓服エディション・色持ちがいい・サラッとした水膜ティント・黄み感のあるレッドだけどブルベでも馴染みやすい・ツンとしたお花の香り rom&nd / ジューシーラスティングティント・発色の良い粘膜カラー・肌なじみが良く乾燥しにくい・むちっとした可愛らしい唇に・お花のような香り rom&nd / デュイフルウォーターティント・水分感強め・ちゅるんとした仕上がり・ツンとしたお花の香り・紫がかったプラムカラー rom&nd / ブラーファッジティント・フワフワした質感・マットなのに乾燥しない・深みもありつつ明るめなピンクカラー・甘い香り
- 2023.02.15
Intouのスーパーマットリップ&チークマッド話題になっててずっと気になって買うか迷ってたけど、EM10番のクイーンローズティーが可愛すぎて買いました♡マットなのに全然乾燥しないし、甘い香りがする💭EM10番はくすみカラーでめっちゃ可愛い💗リ...
- 2023.01.05
【使った商品】INTOUクイーンローズティーケイトリップモンスター ラスボスケイトリップモンスターツヤバース ピンクムーンの雫rom&ndグラスティングカラーグロス ディムモーブ【色もち】クイーンローズティー ◎ラスボス ◎ピンクムーンの雫 ...
コスメオタク女子高生のベストコスメ2022♡たくさんのコスメ達に出会った1年でしたが、その中でも特にお気に入りのマイベストコスメちゃん達です☺️・なめらか本舗スキンケアUV下地・INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...
- 2022.12.31
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第140位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |