水感→マットな透け感になるリップ ツヤツヤリップよりも色モチが良い 同じアミューズのリップ塗る時もベースにこのマットの方を塗ったほうが色持ちがアップしそう チップが硬めです

- 2023.02.09
この中で1番好き。 乾燥しない。マスクには付いちゃうけど、飲食しても割と色残りしてくれる。 下地にリップクリーム塗ってから薄塗りするのが好き。 そこまでくすみっぽくなくてはっきり目の色。 元々唇の色がある方の人間な影響か、塗ると青み強めになってしまう。 上2つを足して割った感じの色。 調子に乗って多めに塗るとピンク!みたいな感じになる気がする。
- 2024.11.01
他のマットリップと比べると少しもったりしていますが、そのもったり感が唇のシワを埋めてくれるのでふわふわでむっちりした唇を作ってくれます! EM10クイーンローズティーはトレンド感満載のくすみローズ。あまり持っていない色味だったので新鮮! EM23カバーガールワインは濃いけど派手すぎないワインレッド。こういう色大好きで似たような色ばっかり集めちゃいます…笑 それぞれ単体で使うのはもちろん、EM10をベースにEM23を中央に重ね付けしたり2色混ぜて使っても可愛いです!
- 2021.11.15
どちらも「泥リップ」というだけあって、泥のようにマットで、ムースのようにこってりしています。ぼかしやすくて良き。 どちらもこの色のまま発色しますが、🍫INTO Uの方が発色が強い感じがしました。 COLORKEYの方がややナチュラルな発色。 乾燥や刺激は、私は感じませんでした。COLORKEYの方が若干縦じわが気になるくらい。
- 2023.07.08
@intou_official_jp\日本初上陸!革新的な泥質感マッドリップ/全18色セットアドベントカレンダー2021のご紹介💁🏻♀️🎄クリスマスに向けてカウントダウンできるINTOU限定のアドベントカレンダー♡アドベントカレンダーは初め...
- 2021.12.25
マットでありながら、泥質感が唇の縦ジワを埋めてれ、乾燥知らずな仕上がりなの✨ もちろん重ね塗りしても可愛いよ。塗り心地が今までのマットリップとは違う感じ✨ 特に独特で可愛いと感じたのはやはりEM10⭕️ なかなか見たことのないようなピンクなの くすみ系なんだけど、お肌とマッチするヌーディ―な カラーなの🥰🥰 チークにも使えるの便利だよね⭕️ ちょんちょんとのせて指の腹でぼかしてるよ✨ ふんわりにもたっぷり発色にも調節 できて、3色ともチークにぴったりなカラーだった🤲
- 2021.10.29
好きすぎて3色買ってしまった、可愛すぎるマットリップをご紹介します。intouスーパーマットリップ&チークマッドです。マットリップが欲しいなーと思っていた時に、YouTubeでやみちゃんがPRしているのを見て気になり購入したのですが、、、予想...
- 2022.04.07
めちゃくちゃクリーミーで 軽い‼︎パウダーみたいな質感 さすがスーパーマットリップ✨✨ リップとしてだけではなく チークやシャドウにも使える 1本3役の優秀コスメ🤭🤭 EM10 クィーンローズティ くすみピンクで大人っぽカラー EM03 モデルテラコッタ オシャンなオレンジブラウンで 秋にピッタリ EM23 カバーガールワイン ワインレッド系のカラーで プラムメイクに合わせたくなる モデルテラコッタがお気に入り🧡 今度はチークとして使うのが楽しみです♪
- 2021.10.29
ガールカルトの黄金虫リップ🪲(鮫人)超お気に入りです💕 なにこれ大丈夫???って思うかもしれないけど、実際に塗ってみると至近距離で見ない限り、普通のラメ入り艶リップに見えるので使いやすい。 鮫人をベースに塗って、唇中央に朱厭を重ねるのにはまっています😻
- 2023.10.25
コスメオタク女子高生のベストコスメ2022♡たくさんのコスメ達に出会った1年でしたが、その中でも特にお気に入りのマイベストコスメちゃん達です☺️・なめらか本舗スキンケアUV下地・INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...
- 2022.12.31
泥質感だけど、唇にのせるとサラサラとし塗りやすく肌なじみが良いです 落ちにくく、マスクにも付きにくいです 香りはシナモンのようなチョコのような甘香りがします。ほんのり甘い香りなので、キツくなく使用しやすかったです リップ・チーク・アイシャドウとしても使用できます 指でポンポンと広げて塗ると、キレイに塗れます✨
- 2022.09.04
最近話題の無彩色メイク。 マットの盗んだグレー系のアイシャドウ一色でアイメイクを仕上げるみたい! リップもくすみピンクを使うよより統一感が出て盛れます🐰 ブルベ冬•黒髪さんにはもってこいのアイシャドウパレットです☺︎ ぜひ試してみてね💫
- 2023.04.03
色味が絶妙で可愛いし、リップ&チークだから統一感のあるメイクが出来るよ🎀🤍 ふわっとしたマット感がかわいいからマットリップ 好きにオススメしたい🫶 相変わらずチョコの香りが幸せな気持ちにしてくれる💭🍫
- 2023.11.17
まさに新感覚なしっとりなめらかな INTO Uさん独自開発の泥質感は 縦ジワも埋めてくれて クリーミーかつパウダリーな質感です🤍 EM10のクイーンローズティーは わたしは公式画像や他の方のスウォッチより 色味自体が少し暗く感じました🥀☕ ここで約1500個のコスメを試してきた わたし独自の視点から雪見チェック🌟
- 2023.01.24
♡#followme♡@chicchimity🕊𓂃𓈒𓏸メイクINTOU@intou_official_jpスーパーマットリップ&チークマッド新感覚リアルMUD(マッド)=泥NATURAL&MUD今までに体験したことのない独自開発の“ドロ”質...
- 2021.12.26
軽く密着する付け心地と本物の泥のようにクリーミーにスルスルと広がるソフトタッチ “ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出 彩度の低いくすみピンク 私はベースにするのがお気に入り🫶🏻 程よく彩度があり発色も良いです ふわふわとしたマットリップ チップでは塗りにくく、ポロポロしてしまうので指かブラシで塗ると綺麗に仕上がります かなり落ちにくい👏🏻 ペットボトルに色がつかない・軽く飲食したくらいなら唇に色が残っています...! 綺麗な訳ではないけど許容範囲です
- 2023.08.18
泥質感でしっとりしてるけどべたつがす、サラふわに仕上がるリップ&チークです♡ リップとしても使えるけどチーク・アイシャドウとしても使えるので統一感のあるメイクがこれ一本でできちゃいます! しかも唇にしっかり密着するので落ちにくいのおすすめポイントです!!! EM10 クイーンローズティーくすみピンクカラーが可愛い! これ一本でも可愛いですが粘膜色なのでグラデリップのベースとして使っても🙆♀️🩷 EM26 ダークヒロインバイオレット紫芋のようなパープルカラー! カラーの使いにくさはありますが唇の内側だけにほんのり塗ったり指でポンポン塗ってあげると使いやすくておすすめ! このリップはしっとりしててパサパサにならないのでマットリップ苦手な方にもおすすめです!
- 2023.08.18
とにかく軽い☁️ スフレ状でふわふわしてます。 乾燥しにくいのでこのタイプは好きです。 この10番の色が可愛すぎる、、! 何ていうんだろう、枯れたバラみたいな色。 口に乗せると、パッと肌色を明るくしてくれて人形のような雰囲気に。 ふわふわ質感とこの色の組み合わせが可愛すぎる😖 7番と10番使って唇で綺麗にグラデーションできたけど、ちょっと抵抗あるから載せるの諦める〜😢 マット嫌いじゃなければおすすめ!
- 2023.05.09
INTOUのEM07を購入したので、元々持っていたEM10とあわせてメイクしてみました。アイメイクは目頭側にEM10を、目尻側にEM07をのせてみました。リップは全体にEM10を、唇の内側にEM07をのせてグラデーションにしてみました。 グリ...
- 2023.02.21
新感覚マットリップ。ドロの質感で唇のシワを埋め、乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出します。コップに付かず、マスクにもつきにくい、ピタッと密着して軽やかなつけ心地です。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れます。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。 クールで色っぽいローズブラウンはひと塗りで女王の風格。
- 2023.11.01
バレンタインデートを想像したので あまりブラウン強めじゃない方がいいかなと思ったので ピンク+ブラウンでふわふわした感じにしてました🤍 ちょっとした工夫もしているのでぜひ画像を見て メイクしてみてください✨
- 2023.02.09
もう3つ目になるINTOUの泥リップ🤍 質感がめっちゃよくてマットやのに ふんわりしててチークにも可愛い🫶 優秀すぎるお気に入りリップ💄 新しく仲間入りしたのはEM17の花嫁アプリコット✨ 重ね塗りしてもかわいいから その日の気分で最近は楽しんでる🫠 EM10のクイーンローズティー 大人なくすみピンクでこの色も可愛い💕 ティッシュオフしたらほんと マスクにつかないからオススメ◎ 5の色がyoutuberの人がおすすめしてて 一番最初に買ってみたやつでシナモンっぽい 秋カラー🍂で個人的に一番好き🤍 オレンジ、ベージュ好きな人におすすめ!!
- 2023.10.22
とにかく羽のように軽い泥質感リップ EM10クイーンローズティーは単体だと白っぽいくすみローズで唇の輪郭無視してオーバーに描いても全然浮かずに馴染むカラー そこにかなりパキッとしたEM15初恋ピーチを唇の中央にちょんちょんとつけたら、んまんまする。 マットリップは乾燥するから苦手だけど泥リップは細かく密着して縦じわを埋めてくれる不思議なしっとりテクスチャー 新発売したフェザーマットリップスティックは泥リップよりも控えめな発色! こちらも泥リップ同様なめらか。保湿成分配合でべたつきや乾燥感もなし。 唇をんまんまするとスルスル滑ります。楽しいです🥺❤️🫶
- 2023.02.09
全然いいやん…👀💭え?全然いいよ👀💭? 香りは確かに甘めだけど、そこまで気にならない! 見た感じ、凄い乾燥しそうに見えるけど… 全然スルスル使えて馴染んでくれました✨ 泥リップというかスフレぽいというか…軽い着け心地もいい! ただ塗布してティッシュて拭いてみたら…結構取れるから、練り直しは必須かも…🤔💭
- 2023.03.07
見たまま発色でくすみローズです! 結構マスクやコップに付く😢😢 これだけが難点、、 匂いは甘いチョコのような匂い🍫 ふわふわマット! 伸びがよく、軽い付け心地です︎💕︎ されない訳でもなく、される訳でもない感じ! でも乾燥は気にならなかった🙆♀️ 色味や質感はすごく気に入ったけど、付きやすいからリピはないかな💦
- 2023.08.19
今までに体験したことのない独自開発の「ドロ」質感が唇のシワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出します ほんとに「泥」!!不思議な質感で新しい!! 1番人気なだけあって、カラーがとにかく可愛い🌹 色持ちはそこそこ、普通にマスクとかには付くかな🤔 長時間乾燥はしないけど、唇のコンディションによっては綺麗に仕上がらないから事前の保湿はしっかりした方が良さそう🥹
- 2022.10.16
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド 独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出 クリーミーに伸びべたつきのない、スルスルと広がるソフトタッチ リップだけではなく、チークやアイにも使えるマルチなやつ 日本でのカラー展開は全22色 EM08インフルエンサーモカ EM22ハリウッドマゼンタ EM08インフルエンサーモカは赤みある紅茶ベージュ EM22ハリウッドマゼンタは紫過ぎてギョッとしたけど塗ってみたらただの美しいローズピンク カスタマイズエアリーリップマッド C5レトロアールグレイ スーパーマットリップ&チークマッドのお気に入り、EM10クィーンローズティー 全22色あるし、数あるマットリップなのに、色がドンピシャなのと、乾燥しない感じと、マスクやカップに着くは着くけどご飯食べても口にちゃんと残ってるのが好きすぎて珍しくリピまでしたやつなんだ 旅行とかする時はやっぱりマルチコスメはありがたい
- 2023.06.05
こちらのリップは唇だけでなく、チークやシャドウに使えるのも特徴です♡ 色を合わせてあげることによって、顔に統一感が出て一気にこなれ感がでます✨ スフレようなマットな質感だから塗ってポンポンと伸ばしていくうちに、パウダリーに変化していきます! 発色が強く、大量にとれやすいので、少量を少しずつ塗るのがコツです\(^^)/ 18色展開あって、自分好みの色が見つかるはず♡
- 2022.10.07
クリスマス限定のアドベントカレンダー🗓 毎日クリスマスの日まで開けると 1色づつIN TO U のリップがでてくるの! パケデザインも可愛すぎるー❤︎⸝⸝⸝ これね泥質感のマットリップなんだけど リップとしてもチークとしても アイシャドウとしてもマルチに使えて 2色混ぜて好きな色味作ったりできるのも メイクの楽しみ方の1つ💋 クリーミーな泥質感のマットリップ 一回使ったらきっとはまっちゃうよ!🧸ˊ˗
- 2021.12.25
本日紹介するのはINTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10のクイーンローズティーこのリップ最近はやりのMLBBメイクにめちゃくちゃ適してるんですよ🥺Q.MLBBメイクとは🤔𝘼.MLBBとは【MyLipsButBetter】の略ですが...
- 2022.01.19
クリスマス アドベントカレンダー🎄▶︎INTOUからのXmas🎄プレゼントマットリップでもない、ティントオイルでもない泥リップ💄唇がバッサバサしない←塗った瞬間がね、フワッというかバサッともしないのよ🤣乾燥もしないし、変な高発色みた...
- 2021.12.25
INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーくすみローズカラーのマットリップです💄これ、いままで使ってきたマットリップの中で1番良かったです💮マットリップってどうしてもモサモサ感であったり、くちびるの状態によっ...
- 2021.12.25
💄INTOU(INTOYOU)✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨日届いたインフルエンサーモカをつけてみたので最後に写真追加しました🙋♀️でもカラコンとリップしかしてないですごめんなさい😭色味がめちゃくちゃ可愛くて...
- 2022.01.07
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
大人気のスーパーマットリップに続くさらに軽くてしっとり新質感のリップ🫧 マットだけど空気感のあるふんわり柔かでもちもちな付け心地のリップ🫧 スーパーマットリップよりしっとり感がupしてするする伸びるからしっかりマットが苦手な方でも挑戦しやすい◎ 泥のようなしっかりマットリップで色落ちしにくくほのかに甘いチョコレートの香りで癒される〜🌿 クリーミーからパウダリーにテクスチャーが変わるからリップだけじゃなくてチークにも使用できてリップとチーク、同じ色を使うことでメイクに一体感を引き出してくれる🫧
- 2023.05.21
若干伸びにくいけどチークとしてもめちゃめちゃ可愛いです❤︎ INTO Uはくすみ強めの色です。 どっちも秋っぽいミュートなモーブカラーでお洒落に仕上がるのでおすすめです👍🏻
- 2024.10.24
\ふんわりいちごメイク🍓/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイクeyeshadow:#ストロベリーロココアイシャドウパレット04&#グリームオンフィットシャドウgf01eyeliner:#クリーミータッチライナー02masc...
- 2023.03.18
\新感覚でスタイリッシュな万能泥リップ!/INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー2g1,430円最近、続々と上陸している人気の中国コスメ。今回は、今回は、スタイリッシュな印象で今ノリに乗っているブランド、IN...
- 2021.12.30
𝐈𝐍𝐓𝐎𝐔スーパーマットリップ&チークマッド𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫—𝐄𝐌𝟏𝟎💄クイーンローズティー¥1,430税込 全18色【日本初上陸革新的な泥質感マッドリップ】を紹介したいと思います💁🏼♀️今までにない質感を実現💋新感覚リアルMUD(マッド)=泥今...
- 2021.12.28
EM10クイーンローズティーは、お洒落なくすみローズカラーで大人っぽさのなかに可愛さもあります🌹 リップだけでなくチークやアイシャドウとしても使える万能コスメ💫 ぼかしてちょっとだけオーバーリップにするとふわっとした唇になり可愛かったのでおすすめです🩷
- 2024.10.04
本当に泥のような質感でマットではあるんだけど、マットではないようなパウダー感でスルスルと伸びの良いリップです。 実際に使ってみると唇にピタッと密着してくれ、時間が経っても落ちにくく、乾燥しにくいです。 カラー展開も豊富で、好みのカラーを混ぜたり、重ね塗りすることで自分のオリジナルカラーも作ることが出来ます。
- 2023.07.23
とっても可愛くて、くすんでて、血色感はあって どんぴしゃの色味でした😊😊😊 マットなのホワホワしててチップも塗りやすい! 他にもカラバリあるのでチェックしてみてね✨
- 2023.08.21
リキッドファンデーションを使った 【グラデーションリップ】 どんなリップメイクにも使える技で ブラシにリキッドファンデーションを薄く付けて グラデーションにしたい部分に 横にスライドしてぼかしていく やってみると簡単なので是非やってみて下さい💄💋
- 2023.06.27
◇INTOYOU 女主角致雾唇颜两用唇泥全28色から選びに選び抜いた9色今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*しっとりとなめらかなテクス...
- 2023.07.05
しっとりとなめらかなテクスチャー もったりと少し重たいです アーモンドオイルのような匂い 少し油を含んだ新聞紙のような紙っぽい味がします さらりとしてベタつかない軽やかな付け心地 チークとしても使える為かもそもそとしています ダマが出ることもありますが、しっかりと伸ばせば普通のマットリップと同じような仕上がりになります ただ、サッと塗りには適していないなと思いました🙅♀ *#EM05 浅茶杏色 (美人シナモン) ほんのりくすみがかって肌なじみ抜群 *#EM09 肉桂乌龙 (セレブブラウン) 程良いくすみ感で肌なじみが良いです👌 *#EM19 酣红蜜沙 (RED HONEY SAND) ほんのりカシスが合わさってダークな仕上がり *#EM08 赤陶士色 (インフルエンサーモカ) ほんのり青みがかっています *#EM10 烟熏摩卡色 (クイーンローズティー) 青みは強めでナチュラル仕上がり
- 2023.07.03
\1つで3役/リップ、アイシャドウ、チークに使える泥リップ♥️⚪︎INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー¥1430リップとしても最高だけどアイシャドウとして使っても可愛い!!私は薄めに塗ったからか、明るめのロ...
- 2022.06.13
今回購入したのは、EM05 美人シナモンです✨✨ お気に入りはやっぱりクイーンローズティーなのですが!! 美人シナモンもかわいい色味で、明度低めのくすんだオレンジ色です😊 さらさらマットで、保湿もしてくれてると思います!!
- 2024.10.23
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
【スーパーマットリップ&チークマッド】話題のINTOUのスーパーマットリップ&チークマッド、わたしも使ってみたよ💄💋↑の通りリップ、チーク、さらにアイシャドウにまで使える万能アイテムなんです(๑ơ₃ơ)♥新感覚リアルMUD(マッド)=泥今まで...
- 2021.12.31
ロムアンドのアイシャドウはしっとりしてて塗り心地がいい( ^> ̫ < )b ピンク紫で普段と違うメイクしたい時めっちゃいい! ラメ好きにはたまらないラインナップで、角度によってキラキラ具合変わるからほんとに可愛い やっぱり使い方が難しい、可愛いんだけど上級者さん向けで私にはまだはやかったかも、
- 2023.04.30
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 生産終了
- ※「INTO U」はブランドの日本国内における販売終了に伴い、生産終了となりました。 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |