くすみローズブラウンでクールで色っぽい 肌なじみのいいくすみローズレッドでナチュラルな色気 マットのわりに乾燥しにくいのが嬉しい。 こちらは、リップとチークに使えるのがポイントですが、個人的にはリップは輪郭をとったら指で伸ばし、チークはチョンチョンと頬にチップでのせたら指で外側にポンポンとふんわり伸ばすのが綺麗に仕上がるなぁと思います。 チークとリップの両方使い出来るものなのに、リップとしてはもちは良く、チークはクレンジングでスルッと落ちてくれるところが良き。 また、リップとチークを同じカラーにすることでメイクに統一感が出るので色選びが苦手な方にオススメかも。 マットなチークにはまっている私のお気に入りはEM10をチークにすること♡ 人気になってからかなり経ってからのレビューになったけど、人気の理由に納得😌

- 2023.04.24
❍ rom&nd ジューシーラスティングティント#23 nucadamia ❍ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド#EM10 クイーンローズティー ①クイーンローズティーを内側から外側にぼかしながら全体に塗る②ヌカダミアを中心多めで外側が少なくしてグラデーションになるように重ねる ツヤ感をましたい時は更に重ねるとうるちゅる感アップ!!
- 2022.11.14
思ってた100倍マット笑(良い意味で) 色も自分の粘膜色に近かったので現品購入考え中です。チークにも使えるしね🙆 チークにまで使ったら1回で無くなりそう。夏に使うにはくどいので秋冬用かな。
- 2024.08.24
とにかく軽い☁️ スフレ状でふわふわしてます。 乾燥しにくいのでこのタイプは好きです。 この10番の色が可愛すぎる、、! 何ていうんだろう、枯れたバラみたいな色。 口に乗せると、パッと肌色を明るくしてくれて人形のような雰囲気に。 ふわふわ質感とこの色の組み合わせが可愛すぎる😖 7番と10番使って唇で綺麗にグラデーションできたけど、ちょっと抵抗あるから載せるの諦める〜😢 マット嫌いじゃなければおすすめ!
- 2023.05.09
ほわほわとぼかしやすくて仕上がりもめちゃくちゃ可愛い! リップだけじゃなくてチークやアイシャドウにも使えるマルチなコスメ♡ ブルベさんでくすみが得意な方にぜひおすすめなのがEM10クイーンローズティー!!
- 2021.12.29
泥リップで有名なリップで、ほんのり甘い香りもします。 くちびるのシワもあまり気にならない感じした。 マスクにもつきにくくオススメです! さらに、リップだけでなくチークやアイシャドウとしても使えます。 リップもして使うのは、チップだけで綺麗に仕上げるのは難しいので、指塗り必須かなって感じでした😅 少し伸びにくさがありチークとして使うよりかアイシャドウとして使う方が使いやすいかな?と感じました。 色味可愛いのでリップだけで使おうかなと思います👊 可愛い色ばかりなのでほんとオススメです!
- 2022.03.04
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM07ファッショニスタココアEM10クイーンローズティー気になってたカラーをQoo10でまとめ買いしました開封したのはまずこの2色2枚目の塗った写真はEM07を塗ってます。彩度低めのリップを探して...
- 2024.09.02
大人気のスーパーマットリップに続くさらに軽くてしっとり新質感のリップ🫧 マットだけど空気感のあるふんわり柔かでもちもちな付け心地のリップ🫧 スーパーマットリップよりしっとり感がupしてするする伸びるからしっかりマットが苦手な方でも挑戦しやすい◎ 泥のようなしっかりマットリップで色落ちしにくくほのかに甘いチョコレートの香りで癒される〜🌿 クリーミーからパウダリーにテクスチャーが変わるからリップだけじゃなくてチークにも使用できてリップとチーク、同じ色を使うことでメイクに一体感を引き出してくれる🫧
- 2023.05.21
マスクやカップにつきにくく色持ちも良かった( ¨̮ )/飲食後は内側から取れていく感じです🙌縁の部分は綺麗に残っていてお直しもしやすいかなと思います💖 初めてのマットリップでしたがこの質感はすごいっ!!泥リップに納得です🙌笑仕上がりはスフレのようにふわっとした唇に💋縦ジワも目立ちにくかったです🙋♀️ マットリップといえば乾燥するイメージがあるけどんぱんぱした時に、少しオイリーさがあって乾燥は気にならなかったです🙌 •ふわふわ唇が完成します💋•簡単にグラデーションが作れます!•リップ、アイシャドウなどマルチに使える•ほんのりチョコレートな香りがたまらん🥺💕
- 2022.08.10
この商品は泥リップの付け心地に着目し、マッドな泥質感は残しつつ、より軽やかで、より空気感のある質感になった軽やかさ溢れる春夏向けの"エア泥リップ"です🌸 従来の泥リップよりしっとり滑らかなテクスチャーで私はこちらの方が好きなつけ心地でした! こちらはお菓子のグレープの香りがしました🍇 リップカラーをクールトーン(C)・ウォームトーン(W)・ニュートラルトーン(N)の3シリーズに分けて展開し、誰でもすぐにパーソナルカラーが見つけられる便利な仕様になってます! C4のプラムクチュールは唯一無二のオーラを生み出すラグジュアリーなプラムピンクで、C5のレトロアールグレイはクラシカルで上質な印象を与えるスモーキーブラウンです🤍
- 2023.04.16
私が購入したEM10クイーンローズティーは、中国メイクをする時によく使われています✨ ただ、他にもたくさんカラーがあるので、リップとチークの統一感が欲しい方は探せばドンピシャのカラーがきっとあるはず🤔💭 色持ちもマットだからか比較的良く、買って良かったコスメです!!
- 2023.06.02
D-UPのマスカラとライナーはLIPSで絶対取り扱い始まるはず。。!と待ち伏せしてました! しかもこの2セットで買うって決めてた! だって最強に可愛いピンクだから🩷 カラー展開豊富なのも魅力で何本か持っています(((o(*゚▽゚*)o))) アリィーのチーク!!! めちゃくちゃ気になってた🥺 チーク?日焼け止め?最高じゃん!ってなってます。 私は、頬骨あたりにピカチュウみたいにシミがあって多分出来やすい体質なので、これからの予防対策として便利アイテムかなと好印象。 EM10入荷するの待ってたよーーーーー!!!! ずっと在庫がなかったこのカラー。 前に05番を買って色と使用感が好きだったので欲しかった🤩 05・10が欲しかったカラーなので揃いました♡ ちなみにEM10使った感想は、"ぬおッ!ナチュラルッ!"ってなりました🫨 マットで高発色のイメージがあり、ヌードカラーでも存在感あるかなと予想してましたが、思ったよりもよく馴染む。 人気色の理由は合わせやすさかな〜と思ったり💭
- 2023.03.30
泥リップってインパクトがすごくてびっくり😂 とっても軽くてふわふわなマットタイプのリップです! リップとしてだけでなく、チークにもなるそう! EM03:秋にピッタリウォームオレンジ。鮮やかかつ深めのカラーです! EM10:とってもナチュラルなピンクベージュ。普段使いにぴったり!チークもこの色がいいかも! EM23:私の大好きな青みピンクレッド。ブルベ冬には激推しです✨ パッケージのロゴテープデザインも可愛い!つや消し素材で指紋つかないのも私的にはすっごくありがたいです!(綺麗に保管したいタイプ)
- 2021.10.23
私は結構ベージュやオレンジブラウン系を好んで使ってたのでピンク系は手持ちが限られてるのですが この組み合わせいいんじゃないかなと思ってます ベース└プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ01 ブライトベージュ チーク└CEZANNE ナチュラル チークN19ペールベージュ アイライナー└キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ(限定) └D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン リップ└INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー アイブロウマスカラ└キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク
- 2023.02.24
スヌーピーコスメまとめ💄USJのスヌーピーカチューシャかわいい🌎🤍スモーキーなカラーでお耳が針金になってて可愛い形にできるのも推しポイント💕#なまこまとめ#USJ#USJファン#スヌーピー#カチューシャ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと...
- 2022.08.15
CLIOtwinkle pop jelly Glitter02PINK BANZZAK aZTK グリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル aZTK N&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー フォレンコス タトゥーベルベットティント#20 ジニア Bbia ラストベルベットリップティントV21リアルノート ETUDE フィクシングティントダスティベージュ KATE リップモンスタースフレマットM02枯れない桜M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.20
寒くなってきたこれからの時期にぴったりなガッツリダークメイクやってみた💄🍂特にINTOUのリップ好きすぎて早く買わなかったことを後悔してる😂-GemhourlensDEMETER1dayPebbleGray(提供品)チャコットラスティングベー...
最近話題の無彩色メイク。 マットの盗んだグレー系のアイシャドウ一色でアイメイクを仕上げるみたい! リップもくすみピンクを使うよより統一感が出て盛れます🐰 ブルベ冬•黒髪さんにはもってこいのアイシャドウパレットです☺︎ ぜひ試してみてね💫
- 2023.04.03
\冬に使いたいくすみピンクリップ💞/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️M・A・C#クリームインユアコーヒー塗り心地、仕上がり共にセミマット💭✔️INTOUEM10#クイーンローズティーマットでふわっとした仕上がりに...
- 2022.10.30
落ちにくいマットリップで、マスクにもつきにくいです🥰 クリーミーからパウダリーに変わる仕上がりで、リップだけでなく、チークとアイシャドウにも最適💓 リップと同じ色を使うことでメイクの一体感を引き出してくれます🥰 しかもカラバリは18色😳✨ お気に入りの色や似合う色が見つかるはずです💓
- 2021.11.23
今のところ全部で22色ですかね、、??必ず好きな色が見つかるんじゃないかと思うほどめちゃくちゃカラバリ豊富で質感も不思議なふわっと感な推しリップです◎ たくさんある中から選んだのが 『EM10 クイーンローズティー 』明るいかくらいかで言われたら暗めのカラー!ほんのりダークさもあるなかで上品さも混じったようなローズ♡使いやすい〜!! なんでこの色を選んだかというと、このリップ自体が【アイシャドウ、チーク、リップ】に使えるから♡3つに使えるならどの色を選ぶと自分に合うかなあ〜と考えたところ程よく落ち着いたローズピンクがいいかなと思いました◎ 実際つけたらリップはもちろん、アイシャドウとしても可愛くないですか、、!!!色選び大成功◎ こういうリップ&チークはチークとして使うのが私にはちょっと手こずるというか難しくて、おすすめの方法を聞いたら"チップのまま頬につけてすぐぼかす"と内側からじゅわっとした血色感が出るとのことで試したところ、 ほどよいマット感、スフレ感のおかげでいつもよりうまくいきました、、!ありがとうございます、、!!!
- 2022.11.30
マットリップなので、ツヤ系に比べて、(體感的に)潤ってる~~って感じはしないけど 唇を見た時に''乾燥しちゃってるな''って感じが、結構 少なかったです^._.^ 色もめちゃくちゃ好みで、なんとなく手に取ってることが多いなって最近気がつきました ꕤ︎︎
- 2024.06.06
購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣✔︎𝘐𝘕𝘛𝘖𝘜☑︎スーパーマットリップ&チークマッド EM10クィーンローズティー・・・1430円■商品(カラー)全18色■商品の特徴▪️軽く密着する付け心地▪️本物の泥のようにクリーミーに伸びベタつきなし...
- 2022.05.12
水感→マットな透け感になるリップ ツヤツヤリップよりも色モチが良い 同じアミューズのリップ塗る時もベースにこのマットの方を塗ったほうが色持ちがアップしそう チップが硬めです
- 2023.02.09
他のマットリップと比べると少しもったりしていますが、そのもったり感が唇のシワを埋めてくれるのでふわふわでむっちりした唇を作ってくれます! EM10クイーンローズティーはトレンド感満載のくすみローズ。あまり持っていない色味だったので新鮮! EM23カバーガールワインは濃いけど派手すぎないワインレッド。こういう色大好きで似たような色ばっかり集めちゃいます…笑 それぞれ単体で使うのはもちろん、EM10をベースにEM23を中央に重ね付けしたり2色混ぜて使っても可愛いです!
- 2021.11.15
私はリップに使っていますが使う度に可愛いと実感。くすみローズブラウンカラーで可愛いだけじゃ終わらない色味。クールさ、上品さのある口元に🌹 指でぼかすと可愛さがプラス。ブラウンカラーも入っているのでブルベ、イエベと問わず使えそうです❤️ とても人気色な理由が使ってみてわかるリップかと思います!
- 2023.04.20
マットでありながら、泥質感が唇の縦ジワを埋めてれ、乾燥知らずな仕上がりなの✨ もちろん重ね塗りしても可愛いよ。塗り心地が今までのマットリップとは違う感じ✨ 特に独特で可愛いと感じたのはやはりEM10⭕️ なかなか見たことのないようなピンクなの くすみ系なんだけど、お肌とマッチするヌーディ―な カラーなの🥰🥰 チークにも使えるの便利だよね⭕️ ちょんちょんとのせて指の腹でぼかしてるよ✨ ふんわりにもたっぷり発色にも調節 できて、3色ともチークにぴったりなカラーだった🤲
- 2021.10.29
好きすぎて3色買ってしまった、可愛すぎるマットリップをご紹介します。intouスーパーマットリップ&チークマッドです。マットリップが欲しいなーと思っていた時に、YouTubeでやみちゃんがPRしているのを見て気になり購入したのですが、、、予想...
- 2022.04.07
@intou_official_jp\日本初上陸!革新的な泥質感マッドリップ/全18色セットアドベントカレンダー2021のご紹介💁🏻♀️🎄クリスマスに向けてカウントダウンできるINTOU限定のアドベントカレンダー♡アドベントカレンダーは初め...
- 2021.12.25
めちゃくちゃクリーミーで 軽い‼︎パウダーみたいな質感 さすがスーパーマットリップ✨✨ リップとしてだけではなく チークやシャドウにも使える 1本3役の優秀コスメ🤭🤭 EM10 クィーンローズティ くすみピンクで大人っぽカラー EM03 モデルテラコッタ オシャンなオレンジブラウンで 秋にピッタリ EM23 カバーガールワイン ワインレッド系のカラーで プラムメイクに合わせたくなる モデルテラコッタがお気に入り🧡 今度はチークとして使うのが楽しみです♪
- 2021.10.29
コスメオタク女子高生のベストコスメ2022♡たくさんのコスメ達に出会った1年でしたが、その中でも特にお気に入りのマイベストコスメちゃん達です☺️・なめらか本舗スキンケアUV下地・INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...
- 2022.12.31
全然いいやん…👀💭え?全然いいよ👀💭? 香りは確かに甘めだけど、そこまで気にならない! 見た感じ、凄い乾燥しそうに見えるけど… 全然スルスル使えて馴染んでくれました✨ 泥リップというかスフレぽいというか…軽い着け心地もいい! ただ塗布してティッシュて拭いてみたら…結構取れるから、練り直しは必須かも…🤔💭
- 2023.03.07
泥質感だけど、唇にのせるとサラサラとし塗りやすく肌なじみが良いです 落ちにくく、マスクにも付きにくいです 香りはシナモンのようなチョコのような甘香りがします。ほんのり甘い香りなので、キツくなく使用しやすかったです リップ・チーク・アイシャドウとしても使用できます 指でポンポンと広げて塗ると、キレイに塗れます✨
- 2022.09.04
まさに新感覚なしっとりなめらかな INTO Uさん独自開発の泥質感は 縦ジワも埋めてくれて クリーミーかつパウダリーな質感です🤍 EM10のクイーンローズティーは わたしは公式画像や他の方のスウォッチより 色味自体が少し暗く感じました🥀☕ ここで約1500個のコスメを試してきた わたし独自の視点から雪見チェック🌟
- 2023.01.24
♡#followme♡@chicchimity🕊𓂃𓈒𓏸メイクINTOU@intou_official_jpスーパーマットリップ&チークマッド新感覚リアルMUD(マッド)=泥NATURAL&MUD今までに体験したことのない独自開発の“ドロ”質...
- 2021.12.26
\ふんわりいちごメイク🍓/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイクeyeshadow:#ストロベリーロココアイシャドウパレット04&#グリームオンフィットシャドウgf01eyeliner:#クリーミータッチライナー02masc...
- 2023.03.18
INTOUのEM07を購入したので、元々持っていたEM10とあわせてメイクしてみました。アイメイクは目頭側にEM10を、目尻側にEM07をのせてみました。リップは全体にEM10を、唇の内側にEM07をのせてグラデーションにしてみました。 グリ...
- 2023.02.21
バレンタインデートを想像したので あまりブラウン強めじゃない方がいいかなと思ったので ピンク+ブラウンでふわふわした感じにしてました🤍 ちょっとした工夫もしているのでぜひ画像を見て メイクしてみてください✨
- 2023.02.09
とにかく羽のように軽い泥質感リップ EM10クイーンローズティーは単体だと白っぽいくすみローズで唇の輪郭無視してオーバーに描いても全然浮かずに馴染むカラー そこにかなりパキッとしたEM15初恋ピーチを唇の中央にちょんちょんとつけたら、んまんまする。 マットリップは乾燥するから苦手だけど泥リップは細かく密着して縦じわを埋めてくれる不思議なしっとりテクスチャー 新発売したフェザーマットリップスティックは泥リップよりも控えめな発色! こちらも泥リップ同様なめらか。保湿成分配合でべたつきや乾燥感もなし。 唇をんまんまするとスルスル滑ります。楽しいです🥺❤️🫶
- 2023.02.09
今までに体験したことのない独自開発の「ドロ」質感が唇のシワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出します ほんとに「泥」!!不思議な質感で新しい!! 1番人気なだけあって、カラーがとにかく可愛い🌹 色持ちはそこそこ、普通にマスクとかには付くかな🤔 長時間乾燥はしないけど、唇のコンディションによっては綺麗に仕上がらないから事前の保湿はしっかりした方が良さそう🥹
- 2022.10.16
こちらのリップは唇だけでなく、チークやシャドウに使えるのも特徴です♡ 色を合わせてあげることによって、顔に統一感が出て一気にこなれ感がでます✨ スフレようなマットな質感だから塗ってポンポンと伸ばしていくうちに、パウダリーに変化していきます! 発色が強く、大量にとれやすいので、少量を少しずつ塗るのがコツです\(^^)/ 18色展開あって、自分好みの色が見つかるはず♡
- 2022.10.07
クリスマス限定のアドベントカレンダー🗓 毎日クリスマスの日まで開けると 1色づつIN TO U のリップがでてくるの! パケデザインも可愛すぎるー❤︎⸝⸝⸝ これね泥質感のマットリップなんだけど リップとしてもチークとしても アイシャドウとしてもマルチに使えて 2色混ぜて好きな色味作ったりできるのも メイクの楽しみ方の1つ💋 クリーミーな泥質感のマットリップ 一回使ったらきっとはまっちゃうよ!🧸ˊ˗
- 2021.12.25
本日紹介するのはINTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10のクイーンローズティーこのリップ最近はやりのMLBBメイクにめちゃくちゃ適してるんですよ🥺Q.MLBBメイクとは🤔𝘼.MLBBとは【MyLipsButBetter】の略ですが...
- 2022.01.19
#lips購入品詳しいレビューはまた後日🙏(多分?w)...
- 2023.11.14
クリスマス アドベントカレンダー🎄▶︎INTOUからのXmas🎄プレゼントマットリップでもない、ティントオイルでもない泥リップ💄唇がバッサバサしない←塗った瞬間がね、フワッというかバサッともしないのよ🤣乾燥もしないし、変な高発色みた...
- 2021.12.25
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーくすみローズカラーのマットリップです💄これ、いままで使ってきたマットリップの中で1番良かったです💮マットリップってどうしてもモサモサ感であったり、くちびるの状態によっ...
- 2021.12.25
💄INTOU(INTOYOU)✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨日届いたインフルエンサーモカをつけてみたので最後に写真追加しました🙋♀️でもカラコンとリップしかしてないですごめんなさい😭色味がめちゃくちゃ可愛くて...
- 2022.01.07
\新感覚でスタイリッシュな万能泥リップ!/INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー2g1,430円最近、続々と上陸している人気の中国コスメ。今回は、今回は、スタイリッシュな印象で今ノリに乗っているブランド、IN...
- 2021.12.30
𝐈𝐍𝐓𝐎𝐔スーパーマットリップ&チークマッド𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫—𝐄𝐌𝟏𝟎💄クイーンローズティー¥1,430税込 全18色【日本初上陸革新的な泥質感マッドリップ】を紹介したいと思います💁🏼♀️今までにない質感を実現💋新感覚リアルMUD(マッド)=泥今...
- 2021.12.28
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |