【⠀安すぎて思わずポチり。】やっと届いたQoo10❣️中身はぜーーんぶINTOU😇今更感あるけど…220円だった!!前から使ってみたかったんだが唇荒れないことを祈るばかり…昨日の夜見たら、Qoo10で今も250円くらいだったよ!スウォッチはま...

- 2024.01.13
しっとりしていて縦皺を埋めてくれる感じ。伸ばすとふわっと重たくない。 可愛くて馴染む秋色リップ。ミニサイズで使い切りやすく持ち運びに便利。 イエベ春の私でもとても馴染む秋色リップです🍂 ロフトで見つけて買いました!
- 2024.09.18
薄づきで、オレンジブラウンっぽさがありつつ、主張が強すぎないリップたち。 唇の色が自然にワントーン明るくなって濃すぎずちょうどいいカラー。 リップの塗っている感がなくて乾燥もしにくくてとてもおすすめです!
- 2022.09.13
左の色をアイホール、下まぶた 真ん中を二重より少し広め、下目尻 右を目の際と下目尻 INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、rom&ndのディープソウルを唇の真ん中に ちょんちょんとのせて綿棒でぼかします🫧 簡単にかわいいグラデーションリップができます💘
- 2024.04.12
発色いいから、ここ塗りました! になっちゃうので、 ぼかしまくる! 久々使ったけどかわいい まゆげにも使って統一感めざす アイシャドウしっかりだったから まつ毛は抜け感オレンジ 上まつ毛のみ! 下まつげは存在感なくなるのが あんまり好きじゃないから黒マスカラ 夜になっても、まつげのカールそのまま!
- 2024.02.13
左上をアイホールと下まぶた 右上を二重幅から目尻広め、下目尻 左下のラメを目頭と目尻 右下のラメを黒目の上と涙袋にしっかり✨ アイラインは目尻だけ描いて、マスカラをします👀 リップを塗っておわり🫶🏻
- 2024.03.30
明るい赤なんだけど、暖かみもどこか感じる色🩷 キラキラしててかわいい😍 唇の保湿も同時にされてる感じがあって良い🤭 マットなリップ。質感が本当に好き🫶大人っぽいメイクしたい時に使ってる。
- 2024.03.03
左上をアイホール、下まぶた INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、 rom&ndのディープソウルを唇の真ん中に ちょんちょんって塗って綿棒でぼかす☺️ このリップの塗り方がかわいくてお気に入り🫶🏻
- 2024.04.04
韓国JKメイクは、『ナチュラルなスモーキーメイク』というイメージがあります💭 アイシャドウ、チークは控えめにその代わりまつ毛、アイライン、リップにこだわります📓 簡単そうに見えて意外とコツがいるメイクなのでこの投稿が参考になれば嬉しいです♡
- 2023.11.26
2000円以下で買えるおすすめの マットリップ6選まとめてみた✍️ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05 美人シナモン/EM09 セレブブラウン 1430円 rom&nd ゼロマットリップスティック 09 シェルヌード 1320円 ETUDE フィクシングティントバー 03 ミルクキャラメル 1760円
- 2024.04.01
左をアイホールと下まぶた 真ん中を二重より少し広め、下まぶたに少し 右を目の際と下目尻に マスカラを塗ってから目尻だけアイラインを描く🙆🏻♀️ INTO Uを唇全体に塗って、rom&ndを唇の真ん中に塗って綿棒でぼかします✨🙌🏻 大好きなアイシャドウ☺️
- 2024.03.20
きらきらカメオ 多幸感チーク テラコッタカラーのラメアイシャドウ ぽわっと血色感 シナモンチーク 高級感溢れる天使のパッケージがめちゃくちゃかわいいリップ ちゅるちゅるすぎる艶感に絶妙すぎるオレンジブラウンがとにかくかわいいリップ ヌーディーで色素の薄いシナモンカラーがかわいすぎるマットリップ
- 2023.12.21
\今日のメイク/✔️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック✔INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM...
最近ノーファンデで 久しぶりにファンデありメイクをして、 自分の肌が綺麗になりすぎて感動しました✨️ この○○メイクシリーズでは ファンデーションはティルティルばかりが 登場していますが、 ほかのも少ないですが一応持ってます笑
- 2024.01.12
【マシュマロリップ】【プチプラ】\ふわふわ質感が可愛い🎀/マシュマロみたいで最強に可愛いニットと合わせたいマットリップ6選🤍⬇⬇⬇⬇⬇⬇INTOU(イントゥーユー)スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン 1430円rom&n...
- 2024.01.06
#ペリペラ #インクムードグロイ ティント 09 NUDE TO HEART #intou #スーパーマットリップ&チークマッド #EM05 #美人シナモン #amuse #ジェルフィットティント 09 #ナルシシズム
- 2024.05.11
私のベスコス!!もう、全部お気に入りで、ほぼ毎日使ってるものばかりだよ〜ぜひ参考にしてみてね!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.04.30
1⃣落ちにくい ★★★★★ 2️⃣マット ★★★★★ 3️⃣ツヤ ★☆☆☆☆ 4️⃣色味はイエベ春さん向け✨! 5️⃣ティッシュオフしても全然落ちない❗ 6️⃣薄くて重ね塗りも︎︎👍🏻️⭕️
- 2023.11.27
INTO Uを唇全体に塗ってから ゼロベルベットティントを真ん中に少し塗って 指でぼかして、数分おいてからティッシュオフ👌🏻 左上をアイホールと下まぶた 右上を二重幅と下まぶたにほんの少し 右下を目の際と下目尻に ラメを涙袋と黒目の上、目頭に少しだけ🙌🏻
- 2024.02.05
\\ぽわっと色づくシナモンカラー//スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン/INTOU・ω・*)ノнёιιο!クリスマスも終わって、いよいよ年末年始に突入。2023年もあと少しですが、みなさまはいかがお過ごしでしょうか?わたし...
- 2023.12.29
ぼかして使うと私でもめちゃくちゃ馴染む!可愛い! 泥リップ特有のふわっとしたテクスチャが顔全体を柔らかい雰囲気にしてくれる💗 ぼかさずに使うと黄みが強くて自分の顔&好みに合わない💧
- 2024.01.16
ヌーディーで色素の薄いシナモンカラーがかわいすぎるマットリップです 𓇢 温かみのあるナチュラルなオレンジベージュのリップで、色素の薄い儚げな唇になれちゃうとにかくかわいすぎるカラーなんです ♡ 泥のようなテクスチャーでマットリップなのにしっとりしていて乾燥が全然気にならないし縦じわも目立ちにくい気がしました 𓇬 リップだけじゃなくてチークやアイシャドウにも使えるので、これ一本でメイクが完成するし統一感も出ます 𓆸 パッケージが手のひらサイズだから持ち運びにもとっても便利です 𓂅 ベージュ系のリップが好きな方や色素の薄い唇になりたい方におすすめです 𓂊
- 2023.10.17
最近のコスメはパケのデザインが斬新かつひとめぼれしてしまうものが多くあるように感じるのですが、それと同じくらい目をひかれるのがカラーの名前! 好きなワードやネーミングをみかけるとついつい手に取ってしまうこの頃です…(笑) ネーミングはもちろん、使い心地も素敵なものばかりなので良かったらチェックしてみてください!
マットな見た目なのに、付け心地がしっとり🌹こんなリップを探してました💞リップにもチークにもなってよく馴染むし、他の色と混ぜて付けたらまた違う雰囲気になるのも楽しいです✨愛用中!INTOUEM01EM05EM12#intou#泥リップ#マッドリ...
- 2021.11.12
ハイライト・チークはもちろん、アイシャドウにも使えるアイテム。 ハイライトとして使うと綺麗なツヤ感が出ます! アイシャドウとして使う場合は、塗りすぎるとヨレやすく二重にも溜まりやすいので塗りすぎ注意です。 商品名の通りアイシャドウ・チーク・リップ・ハイライトなど顔のどこにでも使えるアイテム。 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフととても落ちにくい処方になっててすごいです😯 泥リップで有名なやつです^ ^ マットな仕上がりで、甘い香りのとてもいい匂いがします☺️ マットにしてはそれほど乾燥しにくかったので使い心地も良かったです!
- 2023.12.02
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン色がちょっとオレンジっぽさがあるベージュで絶妙ないい色チップの先をリップペンシル的に使うことも出来る#泥リップ#マットリップ...
INTO Uはマットリップ💄 私は少し乾燥するから メイク前にリップクリームを塗って、 INTO Uを使う前にティッシュオフしてます🙆🏻♀️ もちろんこれ一つ塗ってもめちゃめちゃ可愛い☺️ ティントじゃないのに色持ちがいい🥰💖 チークとして使えるのも気に入ってます! 唇に少し塗って綿棒でぼかしても可愛いし、 INTO Uを唇に塗ってからこのDEEP SOULを 真ん中に少しだけ塗ってグラデーションにするのもすごくかわいい🥰🥰🥰 ラスティング リップカラーN セザンヌのティントじゃないリップ👏🏻 色持ちもかなりいいし、テラコッタが可愛すぎる🥺 すごく安いし飲み物を飲むぐらいじゃ落ちないからおすすめ💖 めっちゃ人気なネンマクフェイク ルージュ✨ 乾燥しない、落ちない、色が可愛い! 私的に最高のリップです☺️
- 2023.12.23
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下目尻に👆🏻 締め色を上下の目尻に塗ってブラシでぼかす! INTO Uの美人シナモンを唇全体、rom&ndのディープソウルを真ん中に塗って指でぼかしてグラデーションリップにしました☺️ チークもINTO Uを使った😊🫶🏻
- 2024.01.01
アイシャドウは左をアイホール、下まぶた 真ん中を二重幅と下まぶたに少し 右を目の際と下目尻👀 マスカラを塗ったらリキッドで目尻だけ描いて、 このラインと繋げるようにジェルアイライナーで 下目尻にラインを描きます✨🫶🏻 INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、 rom&ndのディープソウルを真ん中に塗って綿棒でぼかします❤️🔥
- 2024.03.08
アイシャドウベースを塗ったあとに セザンヌのアイシャドウの左をアイホールと下まぶたに塗って、真ん中の色を二重幅と下目尻に👌🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーでアイラインを描く🙆🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描く👌🏻 上のアイラインと繋げる感じで描くのがコツ🙆🏻♀️
- 2023.12.17
デザートのような甘い香りや印象のあるコスメのご紹介! 季節ごとやイベントのイメージに合わせたコスメもたくさん出ていて限定ものを巡回してみたりお迎えしたりするのもとても楽しいなと感じています✨ 甘いものを食べるのももちろんいいですが、コスメで甘さをみにまとうのも楽しさの1つかなと思います♡
NIVEAケアカラーリップクリームSスモーキーローズ847円落ちにくさ★★☆☆☆保湿感★★★★★ツヤ★★★★☆香り☆☆☆☆☆(無臭)ニュートラルラメ入りKATEリップモンスター03陽炎1540円落ちにくさ★★★★★保湿感★★★★☆ツヤ★★★★...
- 2023.12.15
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた、 右上を二重幅と下まぶたに👆🏻 右下の締め色を目の際と下目尻に少し濃いめに塗って、ブラシでささっとぼかす👀✨ ラメを黒目の上に少し多め、涙袋と目頭に少し🙆🏻♀️ アイライナーは少しはね上げる感じで描いたらマスカラ🙆🏻♀️ リップはINTO Uの 美人シナモンをベースで塗ってから rom&ndのDEEP SOULを唇の真ん中に 少し塗って綿棒でぼかします✨🫶🏻
- 2023.12.14
1つ目はセザンヌのティント! 塗って10分ぐらい置いてからティッシュオフすると落ちにくい👏🏻 2つ目はrom&ndのマットティント🙋🏻♀️ 軽く2回ほどティッシュオフをするとマスクにもつきにくいし、気に入ってます😊 Viséeのネンマクフェイク ルージュ❕ めちゃくちゃ人気なリップ💖 色持ちはもちろんいいし、乾燥もしにくい👏🏻✨ INTO Uは落ちにくくてビックリしたリップ🤩 ティッシュオフしたときもティッシュにほとんどつかない! 私が持ってる色はEM05の美人シナモン👆🏻 すごくかわいい色だけど、私には色が薄くて似合わなかったからグラデーションにして使ってる✨ rom&ndのDEEP SOULと一緒に使うとめちゃくちゃかわいいんです🥰❤️🔥
- 2023.12.07
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた、 右上を二重と下まぶたに少し👆🏻 締め色を上下の目尻に塗って、 ラメを涙袋と黒目の上に🙆🏻♀️✨ リップの美人シナモンを唇全体、 ディープソウルを真ん中に塗って指でぼかす👌🏻 簡単に盛れるメイクです☺️❤️🔥
- 2024.01.12
KATEのポッピングシルエットシャドウを使ってナチュラルメイクをしました🌸 ポッピングシルエットシャドウはラメがすごくきれいでかわいいからお気に入り💫 優しい色であんまり得意じゃないけど、ナチュラルメイクがしたい日によく使ってます🤙🏻
- 2024.09.03
2列目の左の色と真ん中の色をアイホールと下まぶたに塗って、3列目真ん中を目の際と下目尻に 左下のグリッターを上まぶた、 右上を涙袋に少しだけ このリップをチークにも使いました🥰 リップとチークを同じ色にすると 統一感がでていいです☺️
- 2023.12.30
今月の購入品✏️️ADDICTION▫️ホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:INTOU▫️スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...
- 2023.10.28
ふわふわ〜って感じでめちゃかわいい!色んな色集めたい!!...
- 2024.06.22
なんといってもこのリップ、マットでぼかしやすいにも関わらず、色が落ちません。 また、全く乾燥しない訳ではないですが、下にリップクリームを仕込まなくてもパサパサにはなりませんでした。 【EM05 美人シナモン】 唇の赤みをもろともせず、そのまま発色します。 これをベースにして、上から濃いめのリップやグロスを重ねるとまた違った印象に✨ 【EM08 インフルエンサーモカ】 一見色が濃いかな?と感じますが、ぼかしてぽわっと出来るので1本で可愛い唇になります。 真っ赤にはならないのに茶色過ぎないので、使いやすいし盛れます。
- 2023.12.21
この2つがあれば質感も自由自在に変えられて便利アイテム🫶🏻 乾燥する時はGUERLAINのジェルグロスが大活躍で目元、チーク、リップにちょん☝🏼と足すだけでメイク全体のバランス調整にも☺️ ほわっとやわらかい印象になる泥リップ💄INTO Uはリップ&チークにサッと乗せるだけでふんわりな仕上がりなので失敗しにくく手軽に足せるところがチークや濃いリップ、マット系が苦手な方にもオススメですっ🥰
- 2023.10.28
もっちりサラサラ泥リップ❤️❤️❤️💡INTOU💡スーパーマットリップ&チークマッド※2枚目は実際の色味に近づくように色味加工してます。初めて中国のリップ買ってみた🇨🇳初中華コスメ🥟🥟🥟こちらの特徴はなんといってもその質感‼️泥リップと呼ばれ...
- 2022.04.03
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドの全色入りのプレゼント企画に当選しました👏EM12はお気に入りなので、また使えて嬉しい♪保湿してから塗るといい感じにマットに仕上がります!私は3色もらって、残りはお世話になった方や友達にプレゼントし...
- 2022.01.19
1列目 左と真ん中を混ぜてアイホールと下まぶた、 2列目の真ん中を二重幅と下目尻。 3列目の右を目の際と下目尻に🙆🏻♀️ 左下のラメを黒目の上に、 右上のラメを涙袋に少し👆🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描いて、セザンヌで上と繋がるように下目尻に少しだけ描きます👆🏻 リップはグラデーションにするから、INTO Uの美人シナモンを全体に塗ってrom&ndのDEEP SOULを中心に少し塗って綿棒でぼかして完成☺️✨✨ このリップの組み合わせおすすめです🥰 すごく可愛くなる🧡
- 2023.12.03
dasiqueのシャドウパレット#07MilkLatteを使ってメイク。ナチュラルでラメがかわいい❤️使い勝手がいいから最近愛用品✌️マットリップのintouのリップを合わせてみたよ!口がマットな時は目元に煌めき入れたい!...
- 2021.10.28
通称『泥リップ』、グロスでもない口紅でもない“マットでMUD(マッド=泥)”な新感覚リップコスメ アジアで話題の新感覚“泥質感”マッドリップ。「泥」のようなマットな質感とチョコレートの甘い香り、リップ、チーク、アイシャドウの1本3役でアジア人の肌にマッチするカラーラインナップ 革新なドロの質感で乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出。軽く密着する付け心地と本物の泥のようにクリーミーに伸び、べたつきのない、スルスルと広がるソフトタッチを実現。
- 2023.11.02
すっかり落ちてしまいましたが 唇がガサガサになることは ありませんでした🙌🙌🙌🙌 途中 ちょっとガサガサ?ダマ?みたいになってましたが 左右にんまんまで 直りました(笑) 塗りすぎるとダマ率が上がるので 一度塗りが ちょうどよかったです🥸
- 2023.11.06
espoirの下地を塗ってから プライバシーのパウダーをパフでつけます🙋🏻♀️ アイシャドウベースを塗ってから 濃い色は失敗したときに直すのが大変だけど、 薄めのものを使えば失敗しにくいです🙋🏻♀️✨
- 2024.02.11
塗りたて(20分くらい経過)はとくにパサパサしてません😍 塗ったときもセメント強めですが パサパサしてる感じはありません。 スフレマット🩷 下地にリップバームと牛脂仕込んでます👍
- 2023.11.06
rom&nd ブラーファッジティント12 WARMING UP/¥1320 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♡♡♡♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01ときめくイチジク/¥1100 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1ベージュ系/¥528 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU/¥1100 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン/¥1430 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♡♡♡♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ ちふれ 口紅 647/¥385 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♡♡
もっと見る1939
- 2023.08.05
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |