\話題の泥リップ💄/✍️INTOUEM17花嫁アプリコットリアルの泥みたいなクリーミーなテクスチャのこちら♡最近よく見るのでめっちゃ気になってた🥺💕なかなかないテクスチャと、リップだけじゃなくチークやアイシャドウとしても使えるので万能なところ...

- 2022.03.27
普段マットリップを塗らない私が唯一持ってるマットリップなんですけど、めっちゃオレンジのやつ持ってて(語彙力)違う色も欲しいなあーって思って買いました!! 色味も可愛いし、天才なんですけど、私の唇に乗せたら何故か青みピンク?紫?っぽい感じになってしまって結局上からくすんでるブラウンをつけないと肌なじみしないみたいな、、、つらい、、 いや、色好きやねんけどごりごりのオレンジメイクしかしないので、浮いてる、、よね、、?みたいな感じになってしまいました、、、、🥹🥹🥹🥹🥹🥹
- 2023.07.09
ワンホンは、やっぱりまつ毛を少し束間を作ると可愛いですよね🤍 下まつ毛を描くときは少し下に下瞼を引っ張って描くと書きやすいです🤍 お気に入りアイテムのメイクでした😊
- 2023.03.20
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド 泥みたいな質感の泥リップ マットなのに乾燥しなくて今っぽい韓国風のメイクにぴったり 一度塗りだとふわっと可愛い仕上がりに、2度塗りでパキッとカッコいい仕上がりになります このリップ、リップだけじゃなくアイシャドウやチークとしても使えるからとても便利 単色で使っても可愛いけど色んな色を重ねて自分で好きな色を作れるのも魅力的 最初に薄い色のEM17を全体的に塗ってその後濃い色のEM04を唇の真ん中だけにON 指でぼかすとグラデーションも作れて自分だけのオリジナルカラーの完成
- 2022.05.18
02はもうThe王道ピンクで、ピンクメイクにピッタリです!⬆️のパンパスガーデン01と一緒に使ってます! 03はオレンジメイクに向いてます! 2つとも大きいラメと小さいラメが沢山入っていて、大きいラメを探し出して黒目下の涙袋に乗せてあげるととっても可愛いので、試して見てください!! アートクラスバイロダンシェーディング クラシック マスター 色が可愛かったです!チークも兼ねてるので大寝坊したバイトの時にアイシャドウとチークとリップをこれでまかなって行ってます! めっちゃスルスル落ちて目に入っても痛くないのでリピします!!
- 2024.05.17
発色の良さ! それに、色落ちもそこまでしません! マットリップは乾燥するイメージですが、このリップは乾燥しませんでした! スルスル塗れます! リップだけでなく、チークとしても使えます!! 色味を統一できるので、より可愛くなれます!!
- 2024.08.27
せっかくセットでお安く買えるのでマスカラセットをチョイス! そしてずっと気になっていたinto uのリップを2つゲット! こんなに沢山の量で6,000円なんてお得すぎる👀
- 2023.02.04
♡♡♡@xiaodaoxinghui13☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡▼INTOUMERRYXmas♡ADVENTCALENDAR🎄SuperMatteLip&CheekMud(スーパーマットリップ&チークマッド)全18collarア...
- 2021.12.25
ふわふわ〜って感じでめちゃかわいい!色んな色集めたい!!...
- 2024.06.22
スーパーマットリップ&チークト 新感覚マットリップ。ふわっとどろっと質感。 コップに付かず、マスクにもつきにくい、ピタッと密着して軽やかなつけ心地。 自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れます。 つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。 つけ心地は良かったけど、マット独特のシワはあった。 乾燥も少し気になった。 チークにも使えるので華やかな血色感がでて良かったです。
- 2022.11.14
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドの全色入りのプレゼント企画に当選しました👏EM12はお気に入りなので、また使えて嬉しい♪保湿してから塗るといい感じにマットに仕上がります!私は3色もらって、残りはお世話になった方や友達にプレゼントし...
- 2022.01.19
ぜひ季節も変わり秋となるので使用してみてください! INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド EM17花嫁 アプリコット all my thingsトゥルービューティ ティント 01Some Sweet
- 2024.10.10
独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出してくれるそう。 クリーミーに伸びべたつきのない、スルスルと広がるソフトタッチで軽いつけ心地なのも嬉しい٩( ´ω` )و 発色も良くて、ティッシュオフしても結構色残っていたし使い心地いいマットリップでした👌
- 2023.06.11
すごくふわっとしたマット感♡ 限定色のバイオレットも出してみたときは魔女みたいにならない!?😂と思ったけど馴染ませてみたらそこまでじゃないしこのくらいならぼかしながらダークっぽい色に重ねたりしたら明るくなって逆にキレイな色合いになりそう♡ これ、シャドウやチークとしても使えるからぼかしやすいようなテクスチャーになってる! オイルインティントだから唇の治安も気にならない! ティッシュオフすると本当に色が長持ちして 更にクレンジングオイル使ったくらい長持ち! 泥リップは今、なんと22色もあるからシャドウとしてもリップとしてもお気に入りを探せるよ♡
- 2023.03.29
★d プログラムアレルバリア ミスト ★AYURA生姜香草湯α1回分蓬香草湯α1回分 ★KATEリップモンスター01欲望の塊リップモンスタースフレマットM03祝いの紙吹雪 ★INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモンEM17花嫁 アプリコット ★DECORTÉプリム ラテ マスク1回分 ★ドーリーウインク伸びるカラーマスカラアッシュグレー 職業柄まだまだマスク外せないけど、やっぱりリップいいなぁと思ったら最近リップの購入率上がってますね(* ˃ ᵕ ˂ )♡︎
- 2023.04.11
パープルのカラーでくすみを飛ばすメイク下地 自然なツヤ感が出るプライマーの効果もあり✨ SPF50 PA++++ 日焼け止め、プライマー、コントロールカラーの3役で大人のくすみがちなお肌をワントーン明るく見せます 肌の色むらを整えてくれるのは嬉しい(✳︎´∨︎`✳︎).°。 今日は女子会なので気合入れてみました💓💓
- 2023.12.22
BLEND BERRY オーラクリエイション ホリデー限定色 103 ネクタリン&メルティグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズv 28 ラズベリータルト rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン CILY アンジュグリッター #CLEAN CipiCipi シークレットキワミライナー R ライトブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM17 花嫁アプリコット NAMING. シャインリップグロス not-PINK
- 2022.09.12
見た目は泥のようですが、塗ったら クリーミーでサラサラになる 不思議なテクスチャーが好き💕 塗ってる感じが全然しないので ノーストレスで色も長持ち😍 これ塗る前に少しリップを塗ると 乾燥も気にならないです❤️ 更に今回はこの2色を使って 重ね塗りしてみました🐰❤️ 選んだ2色がとってもピッタリな 色味で更にかわいさUP😉
- 2022.05.19
今までに体験したことのない「泥質感」 手のひらサイズのミニリップ♡ コンパクトボディなので、ミニバックでも持ち歩けます◎ くるくる回して開けるタイプ。 見た目はすごいマットなのにちゃんと潤いもあり✨ 少しつけてぼかすとふんわりやわらかい感じに仕上がってかわいい💕 2度付けしてしっかり塗るとカッコいい感じに仕上がります✨ リップラインをぼかしてグラデーションを作るのも簡単で、これ一本でリップ、チーク、アイシャドウとしても使えます🙌🏻 マットなのにちゃんと潤いがあるところがお気に入り♡ ティッシュオフするとマスクにもつきにくいし、一日中色が長持ちでした👏🏻 18色もカラーがあるので選ぶ楽しみも増えそうです😊
- 2021.12.24
先程投稿した、噂の泥リップ紹介動画です♡是非テクスチャーチェックしてみてね!*《商品紹介_φ(・_・♡》INTOU[#イントゥユー]@intou_official_jpSuperMatteLip&CheekMud全18種類/1,430円(税込...
- 2022.01.18
intouのマットリップ!ジュワッと発色して元からこの色みたいに馴染むけど!やっぱり乾燥が気になった!シピシピのプランパー重ねたらぷっくりして乾燥も気にならなかったよ!...
- 2023.11.08
色味 明るく華やかなスカーレットレッド コーラルっぽい色味です❕🌸 質感 泥リップといわれるようにほんとに泥のようなマットリップです!2枚目のような質感です❕🖍 これはマットリップだけど唇が乾燥している時に塗ってもカサカサにならず密着してくれます! チークにも使えるので色味を統一することもできるし買って損ないと思います❕💗
- 2023.04.16
ビビットピンク🎀💕💓💗でブルベ夏向き! 色持ちは多少イイと思うんだけど、色が持つというより色が残る、という感じ。 乾きやすいから透明のリップとセットで使うのがおすすめ👍🏻 結構ビビットカラーだからブルベ夏さんの中でもビビットが似合う人向け! コンパクトサイズでマットタイプだから漏れる心配も無くて持ち運びにも👍🏻
- 2024.09.23
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドそれぞれのカラーはこんな感じ☆しっかりのせると濃く感じるけど、ふんわりぼかすとちょうど良くなります。チークにするととーってもかわいい♡#intou#イントゥーユー#supermattelipandc...
- 2022.10.11
♡♡♡@xiaodaoxinghui13☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡【INTOU】🇰🇷🏷ウォーターリフレクティングリップティント R01一目惚れアマレットジンジャー4月に発売された#ウォーターリフレクティングリップティント一目惚れアマレ...
- 2022.05.26
イエベのリップが欲しくて...泥リップ...⁇発色めっちゃいい!!チークにもアイメイクにも!!統一感でてかわいい...#最推しりっぷ#買って後悔させません#INTOU#スーパーマットリップ&チークマッド#EM09セレブブラウン#EM17花嫁ア...
- 2022.04.07
アプリコットと聞いててっきりコーラル感強めなのかなって買ったら赤み強めで青みでピンクを打ち消さない気持ちの良い発色でかなり良いです。 彩度低めだけど万能色ですこれ!単色でも良いんですけど、濃いめの色とのグラデ、透明グロス、プランパーと用途が多い! 今まではEM24等の彩度低めのティントのグラデとして活躍してたんですけど、秋冬到来で遂に単体での活躍が期待できますね。見るからに深くこっくりした優美な色合いで、深めの色合いのティントとの組み合わせも非常に楽しみ 絶対可愛い ティントが無限に増えてくの何とかしたい
- 2023.11.11
スル〜っと塗れるマットリップです!写真でも分かる通り、ツヤ感もあるのでマットが初めてでも使いやすいと思います🧡 赤だけどコーラルが入ってるからthe赤!にならず、柔らかい印象になれる赤めリップです♡りんごみたいでイメージは白雪姫🍎 ベージュに見えるけど唇にのせるとオレンジみもあるリップ!②がむっちり系なのに対して、こちらは少しツヤが強め✨ 珍しいラメ入りリップです💫ちなみにラメはゴールドメインでちょこちょこシルバーがある感じ。(ラメ感は5枚目の写真と最後の動画で!) この中では一番濃いマットリップ😘これはHERAとは違っていかにもなマット!でも滑らかな塗り心地でクセになります🙊 ティントじゃないからアイシャドウとチークにも使えちゃう優秀さ🎓赤み強めだけどド赤ではなく、唇にのせると赤とピンクが7:3くらいです❤️ベタ塗りだとだいぶ濃いので、ポンポン塗りがおすすめ!
- 2023.07.28
落ちにくくはあるけど、伸びにくくて 乾いてるな、っていう印象がある。 もやぁってした印象が好きな人にはいいけど ツヤ感が欲しい人とかには全然おすすめできないです チップの形が独特なので塗りにくいかも、、、
- 2024.05.26
保湿力は◎だと思う!もちもちになる! 究極のマットリップって感じ。ふわふわな泥リップ これもまたグラデーション作るには最適です! 指でぼかせますし、オーバーリップにしてもいい感じにぼかすことが出来るので淡い印象になります。
- 2024.05.25
今までイエベ春だと思って過ごしてきた私ですが、無料でブルベかイエベを診断できるところがあり、診断した結果ブルベと聞きブルベに合うコスメを買いました😂 パーソナルカラーに合わせるだけで全然メイクが変わるのでパーソナルカラーがわからない人は診断してみると良いと思います!
- 2023.12.26
綺麗なM字リップの仕方🤔🤨🤫...
- 2021.11.26
【自分用メモ】可愛い可愛い可愛い理想通り。可愛い...
- 2023.12.11
本当に色味が可愛いし、まあまあ落ちない。...
- 2024.04.29
つやつやで保湿感がすごい.ᐟ.ᐟ イエベ春大優勝なコーラルカラー🫶🫶 深めのブラウンレッド.ᐟ.ᐟかわいすぎる〜😫💖 ブラウンメイクにぴったりだ一軍入りです 溢れ出る多幸感…… .ᐟ.ᐟ🤦💖 HPにはスカーレットレッドと記載されていましたが 塗るとちょっとピンクっぽさもありました
- 2023.08.09
着け心地 : サラサラ 発色 : 良い👍 [私はピンクに近い色になりました!] 落ちやすさ : 551の豚饅を食べてみてもあまり落ちなかったです!食べてからは、コップにつく事はなかったです! その他 : 唇がカサカサしている私は唇の皮が剥けそうなとこに溜まったりしました。
- 2023.08.08
俺自身もINTO U買ったけれどめちゃめちゃいい! マットリップに挑戦したいならINTO Uを買うべき! 失敗はしない!唇に合わなかったとしても涙袋だったりとか血色出したい場所に使ったり汎用性が高い!
- 2023.04.21
最近の推しコスメ♡リップ編!!イエベ春、ブルベ夏向け!!...
- 2024.08.22
ほんのり色づけるにも良いししっかり付けたりどちらも使いやすい商品です!...
- 2022.12.21
色がとんでもなくかわいい🫶🏻綺麗なマットリップで好きです!...
- 2023.01.13
#ワタシを変えたコスメ3種の神器...
- 2023.09.28
めっちゃふわっふわの唇になって、元からこの色ですって感じだったでも私は顔に馴染まなかったから他のリップも重ねないとだな🥲💭(パーソナルカラー知りたい)アイシャドウにするの気に入った!スクールメイクにいけそう涙袋に仕込むと膨張して盛れるよ!...
- 2023.01.11
スーパーマットリップ&チークマッドを評価しました...
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |