キャンメイクプティパレットアイズ 01 プリュムフラワー rom&ndハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイクアイカラーマジシャン 04 淡い予感 INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン Lakaフルーティーグラムティント 101 ジョイフル

- 2023.12.08
元SNH48の鞠婧祎(キクちゃん)が中国でモデル?を務めていたinto youの泥リップ! em05 美人シナモン イエベ大優勝のベースカラー(単色でも最高!) 黄みが強いのかなと思うとピンクっぽくて、ピンクすぎるかなって思うとちゃんと黄みが入ってる絶妙な色です! em10 クイーンローズティー 05番のブルベさんバージョン感! 思ってたよりは体調悪そうカラーだけど、ブルベメイクするとめちゃ映える💕
- 2024.03.10
【⠀プチプラで作る👄】#Qoo10メガ割やプチプラで買えるものたちで作る、垢抜けリップ大作戦大事なとこは☝️保湿&ティッシュオフ・まずは土台の治安を守る・ティッシュでヌメヌメをとる☝️元の唇の境目を目立たなく・輪郭変えたいなら消しとこ・コンシ...
- 2024.03.04
この商品本物でしょうか??? 私は偽物かと思っています…笑 すっごくボロボロこぼれるんです!!! 私の知ってるリップじゃない!!!となったんですけど、INTO YOUってこんな感じなんですか?? もっと滑らかよー!! せっかく買ったリップが偽物だったショックもでかいですが、不安なまま使い続けるのも不安なので、ご親切な方教えていただきたいです〜!!
- 2023.12.07
現在:88本 2023年10月1日時点:77本 今回ストックと写真に写っている空っぽのDiorは本数にはノーカウントです。 今年中に100本到達しそうで怖い😱笑 並べて数えてみると100目前まであるんだなと改めて驚きました😳
- 2024.01.20
18番は誰でもおしゃんになれる色。 18番のほうがおばはん的には出番多そう🥸 指でボカさないとモードにキマリすぎるので指でぼかすの推奨です👍 超絶マットなのでMACの牛脂とリップクリーム必須です🤔
- 2023.11.05
INTO Uの泥リップ、 美人シナモンは色味の少ないベージュ系の色で リップに使っても、大人っぽい印象ですごく使いやすい! マットリップなのに軽い着け心地でパサつかないので 冬ってなんとなくマットな質感にしたくなりがちなので
- 2023.10.31
スフレのようなホワホワした質感とヌードベージュのような大人な色味が可愛くてよく使ってます。 じゅんわりホワホワ唇にしてくれるめちゃかわな色が完成しました♡ 内側に赤を足して軽くんまんまするだけで可愛い絶妙な色になった💜
- 2024.04.28
【⠀#イエベ映えコスメ#ブルベ映えコスメ】#Qoo10メガ割❣️INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモンEM09セレブブラウンEM11アーティストモーヴEM16プリンセスローズEM19ヴィーナスチャイINTOUカスタマ...
- 2024.03.18
ふわふわのスフレのような軽いつけ心地のマットリップ💄✨ メガ割適用で1本304円で買えるそうです😳!! 【EM05】迷ったらコレ!と言ってもいいほど定番な色味🍊🧡 【EM07】こちらは秋冬の定番⛄️ 【EM17】こちらのカラー、日本製ではあまりない彩度高めのアプリコットカラー🍑
- 2023.09.05
リップとしてもチークとしても使える、INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド。 私は基本的にリップとして使うことが多いんだけど、チークとして使っても可愛く仕上がります。 私は5色持ってるんだけど、その中でも『EM05 美人シナモン』と『EM10 クイーンローズティー』がお気に入り🐰🤍 現在24色販売されているみたいで、カラバリもかなり豊富なところが魅力的💍
- 2024.02.29
🇯🇵もったりしたテクスチャで、一度塗っただけで濃くなります。 🇨🇳日本よりも緩めのテクスチャで、色の濃さの調節がしやすいです。 EM18 と EM21 は、中国限定カラーです!
- 2024.03.04
このリップは泥リップの愛称で呼ばれてて 本当に見た目泥みたい! マットでふんわりしたリップメイクができてグラデーションも作りやすい👍とっても可愛いです💕 けど唇のコンディションが悪い時だと皮向けが目立つかも😵😵 マットなリップで、ティントとかではないので色持ちはそこまでです、けど、ティッシュでガシガシ擦っても色残りがあったので飲食などせず普通に過ごすのにはいいなと思いました👌 EM05は人気カラーだそう! グラデを作る時の土台になりそうだなと思って購入🩵🩵 EM08は赤茶カラー でも深すぎずこれ一色でも印象が暗くならないので使いやすいです☺️ EM17は花嫁 アプリコットってだけあってどんな人にも合うカラーだと思う👍 EM24は薄いピンクカラーで儚少女って感じのカラー 一本の値段がそんな高くないし集めたくなるカラーバリエーション🍎🍏
- 2023.12.21
もう3つ目になるINTOUの泥リップ🤍 質感がめっちゃよくてマットやのに ふんわりしててチークにも可愛い🫶 優秀すぎるお気に入りリップ💄 新しく仲間入りしたのはEM17の花嫁アプリコット✨ 重ね塗りしてもかわいいから その日の気分で最近は楽しんでる🫠 EM10のクイーンローズティー 大人なくすみピンクでこの色も可愛い💕 ティッシュオフしたらほんと マスクにつかないからオススメ◎ 5の色がyoutuberの人がおすすめしてて 一番最初に買ってみたやつでシナモンっぽい 秋カラー🍂で個人的に一番好き🤍 オレンジ、ベージュ好きな人におすすめ!!
- 2023.10.22
LAKA 104 Cherry 109 Freshより深みのある落ち着いたレッド 秋も冬も大活躍しそうな色味で可愛い◎ LAKA 120 Caffeine Rose 104 Cherryをよりダークにしたブラウンレッド 暗めだけど使いやすい! INTO U マットリップ&チーク EM05 イエベに優しすぎるこっくりベージュカラー リップにもチークにも可愛いって最高すぎ;; ベタつかないのにサラッとしてて使いやすい グラデリップのベースとしても最強の選手◎
- 2023.10.26
最近お気に入りの泥リップ💄💟INTOUスーパーマットリップ&チークマッド⭐️EM05美人シナモンYouTuberの関根りさちゃんがおすすめしていて買ってみたリップ。マット質感なのにバターのようにしっとりしていてよかったです🙌ホリカホリカのバタ...
- 2023.10.15
マット系のリップはあまり持ってな買ったので気になって今回5色買っちゃいました︎^_^ マットリップなのにクリーミーだから以外に乾燥とか気にならなかったのが嬉しい❕ 甘くてチョコレートのような香りもします。 クリーミーからパウダリーに変化する仕上がりなのでリップだけじゃなくて、アイシャドウ、チークにも使えて◎
- 2024.01.21
エスプレッソリップの使用感が良かったので通常泥リップも購入。 美人シナモンちょうど良い色な気がする… と思ってわくわくしていたんですがやっぱりちょうどいい…! 唇の濃い色のカバー用に外側だけ塗りたい時に、テクニック不要でチップでザザっと塗ってもきれいだし指で調整もしやすくて使いやすい…! 手持ちの中で一番ちょうどいい気がして一番出番が多くなるかも~ QOO10で個人輸入の中国版?が安売りしてるんですが、なんか不安で公式ショップから購入しました…安心!
- 2023.11.28
INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド ふわっとしたテクスチャで 自由自在にぼかせるのが◎ 美人シナモンは 公式の画像よりもオレンジっぽくて イエベさんは使いやすいカラー。 チークとリップの色を統一すると とっても可愛くなるので 持っていて損はないアイテムです!
- 2023.07.11
rom&nd デュイフルウォーターティント 12キャニオン/¥959 (メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU/¥712(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン/¥918(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♡♡♡♡♡ 色持ち♥♥♥♡♡ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD6クラッシュド パンプキン/¥1056(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomelo skin /¥959(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.06.05
*リップ、チーク、アイシャドウにも使えて1本3役 *しっとりとした“ドロ”のような質感 この泥質感のおかげか、唇がカピカピに乾燥して割れることも今のところ無かったです! サイズも普通のリップより小さく、手のひらサイズに収まるので持ち運びにも便利です! パケもマット質感で可愛い🫰 カラーバリエーションも豊富で自分に合う色味を選びやすいので、是非試してみてください!
- 2023.09.10
マルチに使える。パウダリーなのにしっとりしてるから、目、ほっぺた、唇、全部に使える。 これとファンデと下地とマスカラもっとけばフルメイクできる これ唇の形作りやすすぎる。中華コスメなだけあって中華メイクに向いてます。
- 2023.08.27
今回購入したのは、EM05 美人シナモンです✨✨ お気に入りはやっぱりクイーンローズティーなのですが!! 美人シナモンもかわいい色味で、明度低めのくすんだオレンジ色です😊 さらさらマットで、保湿もしてくれてると思います!!
- 2024.10.23
可愛くお得なミニセットです😌! 外箱も可愛いのでプレゼントにも🩷 ウォームトーンが意外と黄みに寄りすぎてなく コーラルピンクな感じなので綺麗に映えてくれていい感じでした😊💕 INTO Uの泥リップはしっとりしていて 乾燥しないマットリップだから唇が荒れやすい私も使えています👏🏻
- 2024.10.04
最近1番よく使うアイシャドウパレット🍑♡[#ミルクタッチ#ビーマイスウィートデザートハウスパレット#05#ピーチココナッツ]よく使うパターン(画像2枚目)と似合うリップを紹介します!❤️→しっかり桃メイク(画像3枚目)似合うリップ#intou...
- 2023.08.06
泥リップでバズった新感覚リップ💄 マットリップでふわふわな不思議な感覚です、リップだけでなくチークにも使えます🤍 色味は黄味のあるピンクベージュで、自然な発色なのに大人っぽく仕上がります☺️ そこまで主張が激しくない色なのでベースとしても使えそうです😊👍 とっても良い色なので、気になる人は試してみてください🤍
- 2023.06.28
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドカスタマイズエアリーリップマッドQoo10で購入このタイプのリップは初めてなので使いこなせるか…...
- 2023.10.26
独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出! クリーミーに伸びべたつきのない、スルスルと広がるソフトタッチなリップ❗️ 私が選んだのは万能に使えるピンクベージュとアクセントになる赤みブラウン❣️ この2色でグラデリップをしても可愛いし、それぞれチークとして使っても可愛い! ボカしやすいし色も定着しやすい! マットリップって苦手意識あったけどこの軽いパウダータッチな質感なら使いやすくていいなと思いました^ ^ 22色あるのでお気に入りが必ず見つかりそう👌
- 2023.07.17
エア泥リップもどちらもスフレのようなマット仕上がりなんですが、エア泥リップの方が、若干しっとり感が強めかな?🤔 どちらも良い香りなんですが、個人的にはぶどうの香りの方が使いやすかったです♬ ヌーディーなシナモンベージュカラー 肌なじみの良いくすみローズレッドカラー🌹 テディベアを連想させるイエベ肌向けウォームブラウン🧸
- 2023.06.18
泥リップといわれバズった中国コスメ🇨🇳 EM05はナチュラルに美少女っぽい唇になれる淡いシナモンカラーです♡ 泥っぽい質感で、薄くぴたっと密着するのでほかのマットリップと比べても縦じわが目立ちにくい◎ 保湿力もあってパサつかないのに、べたつかずさらさらでマスクやコップにも付きにくいです!! 持ち運びもしやすいサイズ感で、リップだけでなくチークやアイシャドウにも使えるのでお直しにもぴったり♡ 甘いチョコレートの香りがついているので甘い匂いが苦手な方には向いてないかも🍫 マットリップが好きな方だけでなく、マットリップ苦手な方にもぜひ使ってほしいです〜!!!
- 2023.05.26
大人気のマッドリップと、春夏向けの新作“エア泥リップ”を使ってみたよ〜✊🏻 ˎˊ˗ 2色を混ぜて自分だけのカラーを作ったりアイシャドウやチークにも使える泥リップ💋 泥リップよりさらにしっとりふんわりな付け心地🤲🏻 空気感のあるふんわり軽やかな質感だけど通常の泥リップよりしっとり感がUP↑ 高発色で荒れにくく、ぼかしてグラデーションにしたりしっかり発色させたり使い方色々💡 カラバリがとにかく豊富すぎて選びきれないけど好みが見つかると思う🥰
- 2023.06.24
可愛すぎる😂 こんなにふんわりした可愛いマットリップって実在するんだーー!(錯乱) こちらは感想もクリア◎ チークとしても使えるようなのでメイクの統一感を出しやすくてグッドですね👌 ぼかせばめちゃくちゃチーク向きのカラーに…!
- 2024.08.07
とにかく軽い☁️ スフレ状でふわふわしてます。 乾燥しにくいのでこのタイプは好きです。 この10番の色が可愛すぎる、、! 何ていうんだろう、枯れたバラみたいな色。 口に乗せると、パッと肌色を明るくしてくれて人形のような雰囲気に。 ふわふわ質感とこの色の組み合わせが可愛すぎる😖 7番と10番使って唇で綺麗にグラデーションできたけど、ちょっと抵抗あるから載せるの諦める〜😢 マット嫌いじゃなければおすすめ!
- 2023.05.09
ぼかすとデイリーに使えそうなベージュサーモンピンクな感じで、しっかり塗るとお洒落なくすみベージュオレンジなのが可愛いです! マットリップにしてはそこまでバリバリに乾燥しなくて良いです。 私は塗る前に保湿リップ塗ってますが、それでも皮向けは少ししちゃいます💦
- 2023.06.11
ズバリエア泥リップの方がテクスチャが軽い! 泥リップの方が重ためなテクスチャです。 泥リップがさらにスルスル濡れるように進化したのがエア泥リップです🩵 私の感想ですが、個人的にエア泥リップの方が好きです! なぜなら泥リップの方が時間が経った時に唇がガサガサになってしまったから、、😿 ガッツリマットが好きな方は泥リップ、ふわふわマットが好きな方はエア泥リップをおすすめします♡
- 2023.05.25
どちらも「泥リップ」というだけあって、泥のようにマットで、ムースのようにこってりしています。ぼかしやすくて良き。 どちらもこの色のまま発色しますが、🍫INTO Uの方が発色が強い感じがしました。 COLORKEYの方がややナチュラルな発色。 乾燥や刺激は、私は感じませんでした。COLORKEYの方が若干縦じわが気になるくらい。
- 2023.07.08
osajiのパウダーはたくさん付けても乾燥しないから、これからの季節にすごくおすすめ。ふんわりした肌に仕上げてくれる💕 アディクションのアイシャドウは絶対に『どこの?』って聞かれる!ウルって感じのラメ感で、目頭とかに入れてあげてもすごく可愛い! hinceのアイシャドウもイエベ秋、ミューテッドサマーの方にすごくおすすめ!ピンクって失敗することが多くてあまり買わなかったけど、くすみローズ🥀のカラーがめっちゃ使える!
- 2024.09.03
チークは恐る恐る点おきを3ヶ所して伸ばしたらいい感じにつけることができました! つけたあとはペタペタすることもなくふんわりした感じにつけることがでぎした!! リップはかなりマット! つけたあとは少しペタペタするし、少し乾燥するけどけど範囲内なのでOK!
- 2023.05.07
どれも肉眼と遜色ないぐらいにスウォッチ撮影できました! 私はめちゃくちゃグラデリップに重宝してる! リップスに載せてる自撮り写メのほどんどのリップはINTO Uで作ってます✨ めっちゃ厳選した4カラーどれもお気に入り。 ぜひ色み参考にしてみてください(* 'ᵕ' )☆
- 2024.08.31
INTOU スーパーマットリップ&チークマッドみなさん、こんにちは☺INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモンを紹介します。イエベ秋でぴったりのカラーでナチュラルなコーラルピンクです🩷 #INTOU#スーパーマッ...
私は泥リップ系は大好きです🥹 色味は美人シナモンにしましたが、1番人気カラーだったような。使いやすいコーラルなリップで淡い色が万人受けしそう(もちろん私も大好き) 色味がたくさんあるので揃えていきたいところ🥺
- 2023.05.08
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドみなさん、こんばんは☺春に使いたくなるカラー🩷INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモンオススメ🩷#INTOU#スーパーマットリップ&チークマッド#春映えチーク&リップ...
周りと差がつくお洒落ヌーディー🍊INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン☆。。☆私の偏見お洒落ぽい雰囲気あるあるそう!リップが結構濃いめカラー👄でも濃いリップって似合うかなー、とか普段つけないのに突然つけたら「今日気合...
ベージュにほんの少し赤を混ぜたようなカラー。 腕に塗った感じは赤みブラウンだけど唇に塗ると意外とピンクみが強い! W5よりオレンジみがあるブラウン。 the ベージュ。 EM05より少しブラウンを足したようなカラー。 綺麗にくすんだローズカラー💜 思ったより蛍光な見た目でビビットカラーが得意なイエベ春さんにおすすめします🌸 圧倒的に泥リップ の EM10 クイーンローズティーです!! エア泥リップも泥リップもどハマりすぎて私はこの2種類を毎日毎日回しながら愛用してます!♡ カラースウォッチ参考になれば嬉しいです♡
- 2023.09.16
見た感じだとパサパサしてる!?と思うけど つけてみるとビックリ!するする伸びて パキパキに乾燥しない不思議な質感 私は日本未販売カラーも 可愛くて買ってしまいました🫶🏻 ほのかにチョコの甘い香り🍫 チークにもと書かれているけど 時間を結構置いてからクレンジングしたら ピンク残りしたので 私はリップオンリーで使ってます🙆♀️
もっと見る1930
- 2022.12.27
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
【質感優勝】INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05☕️美人シナモン¥1,430泥リップと呼ばれる超マットなリップ。マットリップのイメージと言えば乾燥、シワが目立つ、のっぺりするなど…スーパーマットならもっとそれが酷いんじゃないの...
- 2024.10.23
-̗̀泥リップ💄18色紹介̖́-✔𝙄𝙉𝙏𝙊𝙐スーパーマットリップ&チークマッド各¥1430(税込)全18色INTOU様から頂いたアドベントカレンダー2021🎁の中身全18色、わくわくしながら試してみたよ~💄💖■EM01ポップスターブリ...
- 2021.12.25
とにかく可愛いし、値段もそこまで高くなくて、ネット限定色以外はLOFTなどの店舗で簡単に購入出来てしまうので良かったら最後まで見ていってください💁🏻♀️ 特にEM10の色味とか絶妙すぎて好きな方多いはず🥺 流行りの粘膜色にくすみが足されてる感じが究極にお洒落すぎる。 マットな質感だから塗ってポンポンと伸ばしていくうちに、パウダリーに変化していきます! ただ1度につく量がかなり多いのでリップに使う際は1度塗ってからティッシュオフをする事で表面上の色味が取れにくくなり、マスクをしてもかなり耐久してくれます😷 私は好きだったんだけど結構甘めなチョコレートっぽい香りがします。 特にマスクで密閉されちゃうから匂いがこもりやすいのもあって、気になる方はずっと気になっちゃうかもしれない😭
- 2022.02.19
しっとりとなめらかなテクスチャー もったりと少し重たいです アーモンドオイルのような匂い 少し油を含んだ新聞紙のような紙っぽい味がします さらりとしてベタつかない軽やかな付け心地 チークとしても使える為かもそもそとしています ダマが出ることもありますが、しっかりと伸ばせば普通のマットリップと同じような仕上がりになります ただ、サッと塗りには適していないなと思いました🙅♀ *#EM05 浅茶杏色 (美人シナモン) ほんのりくすみがかって肌なじみ抜群 *#EM09 肉桂乌龙 (セレブブラウン) 程良いくすみ感で肌なじみが良いです👌 *#EM19 酣红蜜沙 (RED HONEY SAND) ほんのりカシスが合わさってダークな仕上がり *#EM08 赤陶士色 (インフルエンサーモカ) ほんのり青みがかっています *#EM10 烟熏摩卡色 (クイーンローズティー) 青みは強めでナチュラル仕上がり
- 2023.07.03
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |