ジェルを唇にのせてちょっとしたらシュワシュワしてきて、シュワシュワなくなったら指で優しくくるくるしたら白いポロポロしたやつでてきます!! 唇がワントーン明るくなった感じがします! でも刺激がちょっと強そうです💦 古い角質が除去されて唇がプルプルします💋
unpaブビブビ バブルリップスクラブのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.27
正直何が変わったのかがわからない 洗い終わった後のツッパリ感 味が不味すぎる ただ、泡で角質を除去できるという珍しい商品であること、目に見えて角質がポロポロ取れているのが分かるところは、使っていて楽しかったです🤤💓 また、使った後は余分な角質が落ちてサラサラになりました!!
- 2021.10.03
チャコール(炭)パウダー配合で汚れとにおいの元となる歯垢を除去口臭を防ぎます ココナッツから抽出した天然界面活性剤を使用しマイルドな洗浄力でお口の中を洗浄 まず食べちゃいたくなるような桃の香り🍑 とろっとしたテクスチャーかと思いきや時間をおくとふわふわの泡に変化 使用後は皮がむけてとぅるっとした唇に✨
- 2021.09.30
低刺激に唇の角質ケアが出来ちゃう商品です。 付けるとぷくぷくと泡になってくるところが珍しい❣️😳 使ってみたけど、ご覧の通りほんと唇の綺麗になった!! ちょうど使う前がガサガサ唇だったのでちょっとよかった😂😂 こちらを付けて、2~3分置いて、拭き取るだけでこんな感じになりました🙋♀️ 無添加で唇にも優しそう。 かなりよかったのでおすすめ😍⭐️
- 2022.01.22
ピンク色のパッケージに白色の文字というデザインが可愛い💗 プッシュ式で少しずつ出てくるので、出しすぎなくて使いやすい! 塗ってすぐはぺとっとしたテクスチャーで色は、透明に近いですが、少しずつ白くなりどんどん泡が出てくる😳! 洗い流した後は、ちゅるんとしたすべすべの唇になっていて1日しっかりメイクする前日や当日のメイク前に使用するのがおすすめ🤍 こちらのアイテム以外にもぶくぶく泡が出てくるリップスクラブやナイトケア向きのリップマスクなどの商品展開があるので気になる方はぜひチェックしてみてください🔍
- 2021.12.21
珍しいプッシュタイプのスクラブ。 半透明のジェルを唇に塗るとすぐにしゅわしゅわの泡が唇を包み込みます。 その後水で洗い流すと唇はつるつるに! ジャータイプのリップバームは指が汚れるしベタつきやすいですが、このリップはしっかり保湿力があるのにベタつき感が控えめなので使いやすいです◎ リップ下地として使うのも良さそう!
- 2021.12.22
unpaのBubiBubiBubbleLipScrubを試してみたよ💋定期的に行いたい唇ケア!マスクや季節の変わり目でガサガサになりやすい唇に手軽に使用できるバブルリップスクラブで角質をオフしてみたよ😄使用方法は簡単で、ポンプを押して適量を唇...
- 2021.09.30
主に美容系𓆸たまにママにオススメな子供の物👶🏻も乗せていこうかなと思ってます▹▹@nailte.i¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨▹▹unpa▹MOREME▹ブビブビ バブルリップスクラブ(Q10で¥1,...
- 2021.12.19
ガサガサ唇綺麗にしてくれる! ポンプタイプで簡単 とろさらで膜がピターって張って浸透する感じ 硬いから繰り出し過ぎても折れない ちゃんと保湿される 唇の色ムラ目立たなくなる
\泡の力でリップケア/ㅤㅤ⚐UnpaBubiBubiBubbleLipScrub¥1,320#提供🍒唇がツルツルに!スペシャルケア唇に乗せて放置、その後拭き取ると唇がツルツルになります。一回でそこそこの量を使うのでスペシャルケアにおすすめです...
- 2021.09.30
unpaBubiBubiBubbleLipScrub最初はやわらかめの液なのに時間が経つとシュワシュワ泡になるリップケア商品!桃のような香りがしました🍑✨泡が落ち着いてから擦るとポロポロと唇の角質を取ってくれます。角質オフをした後は少し突っ張...
- 2021.12.22
2022年に欲しいコスメまとめ💄現在発売中で気になっているものをまとめました✨きっと欲しいものはもっと増えていくと思いますが…笑#欲しいものリスト#新発売コスメ#ririmew#指原莉乃#refa#mude#シェーディング#addiction...
- 2022.01.07
ジャリジャリしない、アワアワになる 全く新しいリップケア商品🫧 角質を溶かしてなめらかにするPHA成分を配合。塗ってから2〜3分で完了するよ☝🏻 リップスクラブのジャリジャリが苦手な方に! これから乾燥する季節になっていって唇もガサガサになりやすいから
- 2024.09.17
普段から唇が乾燥しやすくて、皮むけや縦じわが気になっていたので購入してみました。 しっかりスクラブが角質を取ってくれてプルプルな唇にしてくれます。痛くて続けられないなぁと最初思いましたが、1週間に1回くらいのペースで続けてます。 特別な日の前日にやるのもおすすめです!敏感肌の方は唇からはみ出すと痛いのではみ出さないように塗ると大丈夫だと思います。
- 2024.09.06
今回紹介する商品は!UNPA Bubi Bubi Lip Scrub ¥1305円 ちなみにドンキで売ってるよ👍🏻 ̖́-❤︎ 実はこれ、美容系YouTubeのダスちゃんもおすすめしてたんですよ! もう唇プルプル!
こちらはそのふやかし時間を省いて、数分で角質を綺麗に落とすことができます! 唇にのせて2~3分でアワアワに。 泡が消えてきたら、角質を浮かすように指でクルクルとマッサージします。 使ったあと乾燥が凄いので、たっぷり目にリップクリームやリップマスクを塗ることをオススメします。
リップスクラブ これ面白いの!スクラブを唇にのせると どんどん泡が出てきてもっこもこ状態🫧笑 泡が落ち着いたらくるくるマッサージして 洗い流すだけで角質ケア完了🫶 リップマスク 寝ている間に集中ケアできちゃうアイテム🙌 私のいちおしでもある🥳🥳 保湿ケア・鎮静ケア・シワ改善成分配合で 翌朝ぷりんってするよ🤍 リップバーム 動物成分は一切使用していないリアルバター 自然由来成分で優しく角質鎮静ができるみたい😇 高保湿なのにベタつかなくて ツルツルな仕上がりだよ💋
- 2024.07.08
3stepでリップケアできる✨ 3点セットをお試しさせて頂きました✨ありがとうございます☺️💕🙏 ふわふわ泡で角質除去 2-3分の短時間スクラブケア 濃厚テクスチャーでブラックカラー🥹見るからにしっかり保湿してくれそう😮💨!
- 2024.07.19
簡単3STEPでうるツヤリップが叶っちゃうアイテムだよ👌 スクラブがもこもこでびっくり🤭 リップケアライン 3STEP ✅BubiBubi Bubble Lip Scrub ✅BubiBubi Lip Mask ✅BubiBubi Butter Lip Balm
- 2024.09.12
新感覚のバブルリップスクラブ(リップ専用のスクラブ) PHAとセルロース成分配合で角質にアプローチ 桃のいい香りのするスクラブで、プッシュして手に取るととろみのある白いジェル乳液のようなテクスチャーです。 保湿成分として、低分子ヒアルロン酸・シアバターより1.5倍以上の強力な保湿力を発揮するクプアスシードバター配合
- 2024.07.24
バブルリップスクラブ説明&使用感 リップケアの新境地! 角質を溶かしてなめらかにするPHA成分配合と 角質を綺麗に落とすセルロース成分配合。 2-3分でスピーディーにバブルリップ角質ケア♡ リップマスク説明&使用感 寝ている間の集中ケア。(もちろん日中の使用もok!) 保湿、トラブル、縦じわにアプローチ。 私は毎晩これを塗ってから寝てるよ🌙 バターリップバーム説明&使用感 動物成分は一切使用せず、自然由来成分で優しく角質ケア。 こちらはいつでもどこでも使えるスティックタイプ。 香りがなくとっても高保湿。
- 2024.06.29
泡で唇の角質を除去し、しわや皮向けが気にならないぷるん唇になれるらしい!! 唇が荒れてるせいで仕上がりがぶちゃいくになる事ありませんか?? 広げた瞬間泡立って画像のようにふわふわ泡で纏われる! 確かに皮向けは改善されたけど、広告で見るような大きな変化は見られなかったかな。。。
- 2024.05.29
unpa(オンパ)@unpa.japan@ill_by_rumiere21BubiBubi(ブビブビ)リップケアライン3STEPꕤunpaリップスクラブꕤunpaリップマスクꕤunpaリップバーム韓国コスメ❤新しいリップケアライン3商品をお届...
- 2024.06.12
唇に塗るとふわふわの泡が立ってきて 2~3分したら指で優しくマッサージします! 余分な角質が取れてつるつるの唇になるよ❤ 朝の唇のしっとり感が全然違います✨ 動物成分は一切使用していない リアルバター自然由来成分を配合🐇💕
- 2024.05.28
ピンクパケが可愛い💕 3stepで唇のケアが出来ちゃうよ! 【ブビブビリップマスク💧】珍しい色合いでつける前からドキドキのバーム つけたらびっくりする程馴染んでくれました! 【ブビブビリップバーム🧈】ツヤ感のあるテクスチャが優しく包み込んでくれます🌷 いつでも塗ることが出来るのもポイント!
- 2024.09.01
\ぷるぷるリップケア💋✨/▷unpa⚪︎ブビブビバブルリップスクラブ⚪︎ブビブビリップマスク⚪︎ブビブビリップバーム\\リップケアはunpaにお任せ♪//可愛いピンクのパケが目をひくunpaのリップケアアイテムたち💗角質ケアから保湿ケアまで、...
- 2024.05.05
唇の角質から保湿までしっかりケアするリップケア3点セット! ポンプ式のパケ、とろっとしたテクスチャーで唇に塗布するとふんわり泡立つ! 唇がしっとりプルプルするほんのり甘い香りも好きです⭕️
塗って少し経つと、泡が唇に包まれる😳 軽くクルクルして角質を落としてから、 優しく拭き取るだけでOK🙆♀️ 2分くらいでソフトピーリング完了💓 高保湿なのにベタつかない💕 この3つでぷるるんっ💋とした リップメイクが映える唇を目指しちゃお🥰
- 2024.07.07
ぷるんと赤ちゃん唇目指せる! ブビブビリップスクラブ✨ これかなり新鮮な使用感でびっくり😳 まるでスキンケアアイテムみたいなポンプ式のセラムタイプ リップスクラブってスティックタイプやジャータイプのものが多いイメージだけど 優しい使用感なのに気になる角質やざらつきをしっかりケアできるリップスクラブ Amazonで購入出来るから試してみてね!
【レビュー】unpaブビブビバブルリップスクラブ#リップスクラブ#唇ケア#韓国コスメ#コスメレビュー#コスメレポ...
unpaブビブビバブルリップスクラブよりなめらかに、より早く唇の角質を除去する「ブビブビバブルリップスクラブ」角質を溶かしてなめらかにするPHA成分角質をきれいに落とすセルロース成分たったの5分でなめらかにバブルピーリング唇ガサガサまんの私。...
- 2024.05.30
こんなの初めて🥰スクラブを唇にのせてくるくる するとぶくぶくとアワアワになるの〜🫧 ͛.* ふわふわの泡が角質除去してくれるよ⟡.· 角質を溶かしてなめらかにするPHA成分配合.ᐟ 角質を綺麗に落とすセルロース成分配合.ᐟ 2-3分でスピーディーに楽しむバブルリップ 🩷 寝ている間に気軽に集中ケア⟡.· 色は黒くてびっくりするよね🫢ww 保湿ケア・鎮静ケア・シワ改善成分配合だよ⟡.· 翌朝はぷるんとした唇に💞 動物成分は一切使用していないリアルバター 自然由来成分で優しく角質鎮静が可能なんだと⟡.· これはデイリー使いできるバーム🩷 しっかり潤い感じる🥹冷房とかで乾燥する前に 保湿してあげよう〜〜💋
- 2024.07.05
リップスクラブ☆リップマスク☆リップバーム ✨リップスクラブ✨ バブルリップスクラブ‼️ シュワシュワ泡で優しく角質ケア✨ ✨リップマスク✨ 寝ている間に集中リップケアマスク😉 しっとりつるんとした👄に😍 ✨バターリップバーム✨ ベタベタしないのにしっとり高保湿💓
- 2024.05.31
自然由来成分で優しく角質鎮静に期待できる◎ ピンク色パッケージが可愛い◎ 高保湿なのにベタつきずらくツルツルしてしっとりした仕上がり◎ 夜用で寝てる間に気軽に集中ケアできるのが魅力的◎ ナイトケアでシワ改善にも期待ができる◎
気になってた唇のしわやくすみも、1回使うだけで唇がトーンアップしてふっくらします🤍 週2回これを使うだけでふっくら赤ちゃん唇に生まれ変わります♡ 特に乾燥が気になる秋冬の季節は唇も集中ケアが必須になってくるからおすすめです💭🤍 最初は泡を唇全体にのせるのに手こずったり、やり方を間違えて使ってたりしてたんですが、慣れてくるととても簡単なのでズボラな私でも続けられてます✋🏻
- 2023.11.12
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンクREVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクunpaブビブビバブルリップスクラブトレンドホリックリップ...
- 2024.06.23
のせた瞬間ふわって桃の香りがしてすき、、🍑 軽く伸ばして放置するとぶくぶくしてる感じしてきて楽しいし拭き取るとほんとにガサガサ消えててびっくりでしたー!! ただ保湿されてる感は皆無なのでその後の保湿は必須だなっておもいました!!
- 2024.02.09
唇や皮膚に伸ばすと画像4枚目のように細かく白い泡が発生してきます! ・本当にスクラブした後はプルップルの唇になった! 単純に唇の皮や角質が取れただけではなく、きちんとツヤが出たのでとても唇が綺麗に見えた! ・ただやっぱり刺激は強いのか、唇が綺麗でも 少し痒くなることがあった(荒れはしなかった!)
- 2024.01.07
このスクラブ、本当に優秀なのでもっとみんなにも使ってほしい❣️ 低刺激なので唇が荒れやすい人にも試してみてほしいな。。💋 バームも使っていますが、それもめちゃくちゃ良いです🥰
- 2022.04.22
どのリップ使っても唇の皮ずるむけ界隈の子はとりあえずこれ使ってください。人生変わります。🙂↕️🎀#リップケア#リップスクラブ#韓国コスメ#唇ケア#角質ケア#リップバーム#韓国スキンケア#コスメレビュー#秘伝の色もちキープ術...
❤︎韓国コスメ🇰🇷💕〓販売開始後、80万個販売の人気唇集中ケア〓〜BubiBubiLipScrub&BubiBubiLipMask💋〜♡—————————————————————————♡ブビブビ💕って可愛いネーミングだよね😍😆💘...
- 2021.08.29
❤︎キスしたくなる唇へ…💋✨韓国コスメ🇰🇷💕〜BubiBubiBubbleLipScrub&BubiBubiLipMask💋〜♡—————————————————————————♡前回のPostで紹介したウンパさんのブビブビリップケア🥴💕まず...
- 2021.08.29
#pr*******unpaBubiBubiBubbleLipScrub*******オンパのリップスクラブをいただきました✨角質除去できるみたいです。パックしたようなぷるんと感が出ました!泡の刺激もほぼ無いです🙆♀️ただ、使用後保湿したの...
- 2021.11.17
💄unpaBubiBubiBubbleLipScrub韓国のコスメブランド、unpaのリップスクラブをget❤️唇に乗せると泡が発生するリップスクラブで、写真のようにモコモコと不思議な感触に!指で優しく擦ると、ポロポロと角質を絡め取ってくれて...
- 2022.01.27
ガサガサ唇が生き返る❕❕ 唇のスクラブはあまり馴染みがなくて使用したことが無かったので、使ってみて感動しました! 白っぽいクリームを唇に満遍なく付けて、少しするとアワアワになってきます! そしたらくるくる馴染ませると、白いカスが出てくる感じです。 ガサガサが取れて縦じわが少し減ったようにも感じました。ここの保湿はすごく大事です!
- 2024.11.10
実はこれ泡で角質除去するリップスクラブなんです🫶 塗り広げて泡を発生させ、泡が無くなった後に指で優しく擦るとツルツル唇の完成! めちゃくちゃ楽で助かってます...🙇♀️
- 2023.08.22
ピンク色のとっても可愛いパッケージが 見ていてテンションが上がる umpa様のブビブビ リップケアライン🩷 泡が落ち着いたら 指先でくるくると軽くこすって 唇をぬるま湯で洗い流すか、ウェットティッシュなどで拭きとってくださいとのこと🙆♀️ 使用後は必ず保湿剤を使ってくださいね🌸 バターリップバームは バターと聞くと少しベタベタする感じなのかなと思っていましたが 実際に使ってみると、高保湿なのに ベタつきにくくて なめらかな塗り心地がお気に入りになりました☺️
- 2024.07.09
すぐカッサカサで皮めくれるのですが これ使い始めてから断然ツルツルになりました笑 ただ、唇はヒリヒリしなかったのですが はみ出たところが肌についてヒリヒリしたので 敏感なひとは注意かなと思います⚠️
- 2024.01.24
唇に塗り広げて泡がぶくぶくしてきたら3分待って泡がなくなったら指で優しく擦ってスクラブジェルを取り除くよ! 仕上がりはつるつる!!! 触ってみても角質のガサガサ感も無く、柔らかくてぷにぷに唇の出来上がり〜!! シュガースクラブとの違いを個人的に考えてみたのですが、 泡でケアするから楽〜!! 小さめサイズでどこでもリップケア つるつるリップノリの良い唇に💕
- 2023.08.22
Qoo10メガ割の購入品️📝Laka▫️フォーエバー6アイパレット01ビギニング02アテンション。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.ETUDE▫️プレイカラーアイズ ミニ▫️グロウフィクシン...
- 2023.09.20
商品詳細情報unpa ブビブビ バブルリップスクラブ
- unpa
- 10ml : 1,375円
- カサカサになった唇の二重角質ケア、乾燥の予防。しっとりとした保湿効果を発揮し、唇に潤いを与えます。ブクブクバブルでしっかりリップケアしながら、なめらかな唇を保つ唇にのせると発泡し、たった3分程度ですべての角質ケアを完了! 落ちにくいリップメイクや汚れを同時除去。天然由来成分使用で、毎日使ってもOK!
- unpa
- 2021/9/17
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <10mL> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、セリン、アラニン、プロリン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、セルロース、1,2-ヘキサンジオール、シアノコバラミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キラヤ樹皮エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ラウリルヒドロキシスルタイン、リン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、シュードアルテロモナス発酵エキス、ラクトビオン酸、グルコノラクトン、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、メチルパーフルオロブチルエーテル、ココイルアラニンNa
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |