ネオゼンの魅力のひとつが製品の使いやすさ(形状とか)だと思っているのですが、今回紹介する製品もこんなの欲しかった!と思えるアイテムたちです。 ニンジンのβ-カロチン、モリンガに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェノール成分を配合。メイクオフしながらスキンケア効果も期待できるアイテムです。 2.5mmのスリムメタルブラシ!短いまつ毛などにも塗りやすいマスカラです。
一重&奥二重さんの目元にあった2.5mmのメタルブラシで、短いまつげや下まつげまでしっかり引き上げるマスカラ 本当に細いブラシで、目頭の短いまつげとか下まつげまでぐいっとタッチする まつげを固める感じではなく、ふさっとした仕上がりになるのもお気に入り
話題のメタルマスカラもう試した?👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEOGEN(@neogen_jp)✔︎エクストラスリムメタルマスカラ✔︎スリムメタルマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.10.24
2.5mmのメタルブラシで1本1本繊細なカールアップ⇧ 一重・奥二重の方にも塗りやすい&使いやすい! リニューアルしたスリムメタルマスカラは5重ループでにじまず、48時間の持続力🕑 さらに、美容液成分によってトリートメントケアもできる優れもの💖 ダマにならずに使いやすい👌 ツヤっと印象的な目元になるよ♡♡♡
- 2024.10.23
NEOGENの人気マスカラがコンパクトなサイズに✨ より精巧になった2.5mmスリムメタルマスカラ オイルパッドはベタつきやヌルつきのない軽いオイルがたっぷり染み込んだパッド 1枚でしっかりメイクオフ✨ 濃いメイクも、皮脂、老廃物までスッキリな新感覚なオイルパッドです
- 2024.11.15
2.5mmの超スリムメタルブラシなので普通のブラシの質感とは違います! メタルなので水で洗ったり、拭き取りも可能なので衛生的に使用することができます! しっかりとカールとロング力をキープしてくれるので、夏場のメイクでもばっちりかと思います。
- 2024.08.10
崩れにくい科学的な設計でより美しくキレイなまつ毛が完成しました! 2.5mmの細いメタルブラシで二重以外の方にも塗りやすいと思います。 マスカラ液には保湿成分配合でまつ毛にハリをプラスとケアもできる万能さん。
- 2024.08.23
2.5mmの超スリムなメタルブラシ 一重や奥二重さんにも合うカスタムブラシで一本一本をキャッチ🫴🏻 洗い流せる衛生的なマスカラ 一本一本が綺麗にセパレートして繊細な仕上がりに✨ この画期的なメタルブラシは細かいところまで塗りやすいです◎
- 2024.08.25
メタルのコームなので、ティッシュで拭き取ったり、洗えるので衛生的です。 程よく重さがあるので、ブレずに塗りやすいです。適量のマスカラ液が付くように設計されたコームで、使いやすいですよ。 王道な黒で、綺麗に発色してくれますよ。仕上がりはナチュラルで、オフィスメイク用にもおすすめです。
- 2024.08.04
メタルマスカラ😳‼️ こういうタイプは初めて使ったけど、わたし奥二重だから、ほんと塗りやすくて使いやすい😍 自然に束感を作れるのも良き🙆♀️ トナパに見える容器だけどクレンジングシートの大容量版って感じなの♡ デイリーメイクはもちろんポイントメイクリムーバーとして使えちゃう✨ ニンジン&モリンガ成分で明るく肌を整えてくれるよ✨
- 2024.11.19
ꢭNEOGENꢭ୨୧エクストラスリムメタルマスカラ୨୧キャロットディープクリアリムーバーオイルパッド﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRNEOGEN様から頂きました💐パッドは拭き取りクレンジングで低刺激で優しくオフし濃いメイクはまずまずで...
エクストラスリムメタルマスカラは、崩れることのない科学的な設計でより美しく綺麗な目元を演出してくれるアイテム。 2.5mmの超スリムメタルブラシで、一重・奥二重の方にも塗りやすい&使いやすいマスカラ! 保湿成分配合でまつ毛にハリをプラスしてくれるのだとか🤍
- 2024.10.23
スリムなメタルブラシなので、まぶたにべちょって液がつかないのがすごく良かった🥹💗 マスカラ塗るのが不器用だよ〜🥹って方にもおすすめのアイテム🎀 洗って使えるメタルブラシはコスパいいなぁって思ったよ🥹💗
- 2024.06.06
ピンクブラウンメイクしました😉💗 ピンクのような、オレンジのような… あたたみのある血色感が出るような色味が おしゃれで可愛いなと思います☺️ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2024.06.09
塗り心地は唯一無二感✨ 自然なまつげを演出してくれるタイプなのだけど、思っていた以上に存在感を出してくれたよ🥰 メタル素材のブラシだからこそできる洗浄! 清潔に保てて頼もしい!
- 2024.06.02
メタルコームなのでマスカラを塗ったら拭き取ったり洗い流してから戻せて衛生的🙆♀️ マスカラは滲みにくく、私のまつ毛でもカールキープ力がとても高かったです🥰 根本からしっかりと塗れて自然と束感まで作れました♡
- 2024.06.01
本当に細くてびっくり!! しっかりマスカラがメタルについてて 塗りやすく瞼につきにくくカール力もあり 目尻や目頭も塗りやすいので 苦手な方や下まつ毛が短いなどの お悩みがある方はおすすめかもです♪
- 2024.06.11
ナイアシンアミドが15%配合で高濃度✨ くすんだ肌のトーンを整えてくれるアイテム。 高濃度だが肌低刺激テストもクリアしているので優しく使用出来るそうです☺️ とろっとしたテスクチャーでのびもよく肌馴染みもいい。 肌に馴染むと少しペタっとする感じはありますが、クリームを塗るので問題なし🙆♀️ ビタミンCなど刺激の強い成分が苦手な方や敏感肌の日もナイアシンアミドなら代わりになってくれます♡
- 2024.06.01
#提供 #NEOGEN #ネオゼン私の中の元祖メタルマスカラ👀【NEOGEN/エクストラスリムメタルマスカラ】ブラック使用🖤2.5mmのスリムメタルブラシだから根元から塗布しやすくてお気に入り◎一重の私でも使いやすいと思いました🙂↕️ダマに...
- 2024.05.23
適量のマスカラ液がつくように設計され、 まつげにつくように0.42mm一定の深さ、50°角度、 ブラシ部分が2.5mmのスリムなメタルプラシで ダマにならずキレイに仕上がる✨️👀 一重・奥二重の目元にも使用しやすい🥺 細くて繊細なので、まつ毛の根元から 一本一本キレイにコーティングし カールアップしてくれます。 メタルブラシなので、 使用後は拭き取りや洗い流しが可能❣️ 衛生的に使用出来ますね👏😍 ウォータープルーフなので 手につけて動画撮りましたが メイク落としつけるの忘れてたんですが お風呂上がったあとまだ残ってるの見てビックリ😳 なので、普段のメイク落としで落ちるかな?という 心配があるので必ずポイントリムーバー使用すべき!
- 2024.05.31
適量のマスカラ液がつくように設計された2.5mmスリムメタルブラシ 持ち手の部分も長いので、持ちやすく安定するので扱いやすい◎ そして重ため奥二重の私のまつ毛もしっかりキャッチ
- 2024.04.25
一重なのですがこの細身のメタルブラシがすごく扱いやすかった まつ毛にぴたっとフィットする感じ まつ毛をぐいっと上げられるし、カールもキープできるのがすごく良かった ブラシも洗ったり拭いたりできるので衛生的⭕
- 2024.04.28
これがわたしのチビ目でまばらまつ毛にピッタリで、ひと塗りでふぁさっとした束感まつ毛になれた✨ これはうれしい🫶 ひと塗りでバチっと存在感のあるまつ毛になれてよき💘 ネオゼンのメタルマスカラは2.5mmの超スリムメタルブラシ! ブラシの形も科学的設計で短い毛も根元からしっかりキャッチしてくれるの。
- 2024.04.23
NEOGENEXTRASLIMMETALMAXICARAブラック容量 6ml超スリムな2.5mmのメタルブラシが革新的なマスカラ!ずっと気になってた♥️一重・奥二重の方にも塗りやすく、いつものブラシタイプのマスカラだと、細かい部分に使...
- 2024.04.17
超スリムメタルブラシで塗りやすい&使いやすいマスカラ💠 水で洗ったり、拭き取りも可能なため衛生的に使用できるところが嬉しいです🌸 細くて小回りがきくコイルタイプのブラシで 持ち手部分も長く、塗りやすさもばっちり🙆♀️✨
- 2024.04.25
崩れることのない科学的な設計でより美しく綺麗な目元完成! 2.5mmの超スリムメタルブラシで一重・奥二重の方も使いやすい構造✨ 水で洗ったり、拭き取りも可能なの!だから、衛生的に使用できるのがすごくいいの!
- 2024.08.20
スリムメタルブラシで塗りやすく使用後に拭き取れるから衛生的✨ 一重の私はマスカラを根本に塗る時にまぶたが厚いのでに付いてしまうことが多かったのですがこれは細いので塗りやすくて付きにくいのが嬉しい☺️ 使い終わった後拭けるのが衛生的で常にきれいな状態で使えるのが良い🩷
- 2024.03.06
奥二重で瞼が重めのタイプなんだけど、上瞼に付いたりせずにすごく塗りやすい。したまつ毛も、目尻や目頭側の塗りにくい部分もダマにならず綺麗に塗れて嬉しい。 ナチュラルな仕上がりのまつ毛が好きな方。一重さんや奥二重さんに、特に使ってみてほしいアイテムだなと思いました🙌
- 2024.03.16
2.5㎜のスリムメタルブラシが、短い毛や目尻目頭の塗りにくい毛までしっかりキレイにタッチ! 一重・奥二重まぶたの目元に合わせたブラシ キレイにカールUP 極細のメタルブラシが一本一本まつ毛をキャッチして、長く綺麗に見せてくれます🖤✨
- 2024.03.08
メタルブラシのマスカラを初めて使ったけど思っていた以上に塗りやすかった✨ 1番感動したポイントは下まつ毛がすっっごく塗りやすかったこと!私のような1本1本が細くて量も少ないまつ毛をしっかりキャッチして存在感を引き出してくれる👏ブラシも細いから肌に付いたりっていう失敗もしにくい✨
- 2024.03.09
スリムブラシのおかげで ダマになりにくくスッと塗れる。 メタルブラシなので 水で洗い流したり拭き取ったりが 簡単にできて衛生的に使える! 適量のマスカラ液がつくように設計された ◇0.42mm均一な深さ ◇50度角度 ◇2.5mmスリムメタルブラシ まつ毛をダマにならず一本一本 コーティングしてカールアップ
- 2024.03.06
普通の黒で、しっかり固まってくれてキープされてるなぁという感じでした! ちょうど良い感じに目をはっきりさせてくれるところが気に入ってます! メタルのマスカラなので、洗い流したり、ティッシュで拭き取れるので衛生面🙆♀️
- 2024.03.17
たった2.5ミリの極細コイル状ブラシが細かいまつ毛をしっかりキャッチしてカール 半永久的に使える金属製コイルブラシ(レフィルあり)。 ブラシの形状を見て、苦手なタイプだ…💧と思わず💦細軸タイプはなかなか液が乗らなかったりしてモタモタしちゃうこと多いから苦手だったんだよね。 でもこれは違った…ビックリ✨✨極細軸なのになん往復もしなくても、しっかりまつ毛をキャッチしてバッチリ上げる〜♡乾きも速いからパンダにならないし手間なくパパッと仕上がるの感動🥺
- 2024.02.15
2.5mmのスリムメタルブラシでダマにならず短いまつ毛まで塗布できる 繊細な束感まつ毛に仕上げてカールキープするマスカラ ダマにならずきれいにセパレートして、目頭などの短いまつ毛もブラシがフィットして塗りやすい 長いまつ毛を演出してくれるから目元に存在感が出ると思う この金属でできた細いブラシが扱いやすくて液が瞼に付きにくく下まつ毛までまんべんなく塗布できるのが最高 まつ毛を固めるって感じではなく、ふわっとした仕上がりなのに長時間カールキープできるのも◎
- 2024.06.06
▹▹【ブランド名:NEOGEN/提供元:moreme】▹エクストラスリムメタルマスカラメタルマスカラってなに!?から始まって蓋開けたら、おぉーー🥺♥️メタルブラシにボコボコがあって一本一本塗りやすい😊♡ウォータープルーフで汗、水とかに強くて寄...
- 2024.04.28
メタルブラシまじで使いやすかった…! 細いから重めまぶたの小粒めんたまでも塗りやすい! ダマに全然ならない。 束まつ毛っぽくなれる。はじめて束まつ毛になれた。 しかもやたらと栄養成分たっぷりなところも好き! 無難にブラックはまつ毛の存在感しっかり出せるし、パープルもさりげないオシャレ感味わえておすすめです!
- 2023.12.22
ブラシではなくメタル状のマスカラ🪐 2.5mmと細いので下まつげや細かいところにも ピンポイントに塗りやすい💫 先端に液がたくさん付きやすく、 そのまま使うとまぶたに付いてしまうので、 まつ毛に塗る前に先の部分だけ ティッシュオフしてから使うといいかも🙆🏻♀️ あまりアイメイクが得意じゃないわたしには 扱うのが少し難しく、 上級者向けのマスカラかなと思いました💭
- 2024.03.26
まずはメラニンの生成を抑えシミそばかすを予防する美白成分として知られるナイアシンアミドから 高濃縮のうるうる美容液 美白成分としてナイアシンアミドなどを配合し 夏の日焼けが気になる今からの時期にぴったり☀️ お次は お肌を引き締め毛穴ケア+お肌にハリと弾力を与えるレチノール! お肌がごわつく、かさかさ乾燥する、ハリ・弾力がない、レチノール怖い。 これぜ〜んぶ私!!!!!! ほんのりイエローベースなテクスチャーで潤いばっちし。 超長期のマスクでよぉ!肌がしょんぼりしてっからよぉ!!! 労りながらもちゃんとケアしたいやん。たるんだ毛穴をケアしたいんで継続していく所存。
- 2023.09.05
下睫毛をしっかりキャッチしてくれます🥹 目力バチバチになって嬉しい☺️ コイル型は初めて使ったので 見た目にすごいびっくりしたけど、 ちゃんと塗れます🙌 しかも中の方はすごく優しくて 気さくにお話できる🩷 わたしもよくXでお喋りさせて 頂いてます……🤭
- 2023.09.30
主役はアイシャドウ!! LionWell 多色アイシャドウパレット 1200円と超プチプラだから、 粉質とか発色はどうかな、、 って心配してたけど めちゃくちゃ良かった(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 濃淡の調整がしやすくて、 ふんわりグラデも くっきりラインも自由自在❤️ カラフルなメイクも 落ち着いたナチュラルメイクもできる☆*。 マスカラは、 アイシャドウに負けないような はっきり印象的に仕上がるものをチョイス! NEOGEN エクストラ スリム メタル マキシカラ アイラインはシャドウで引きたいから、 アイライナーはまつ毛を埋める程度に✨ デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン キラキラ輝くイルミメイクで メイクの楽しさを思い出した気がする😍♡
- 2023.12.25
一重・奥二重さんにも合ったカスタムブラシ✨ 保湿成分+されまつ毛にハリを与えてくれます○ ウォータリーなテクスチャーでまつ毛をバッサリ見せたいと言うよりかはナチュラルな仕上がり 洗えるのが衛生的で良い!! 思っていたよりメタルに多くの量が付くわけじゃなかったからダマにもなりにくいし少しずつ塗れる
コイルブラシタイプ初めて使いました😳 とっても細いブラシで初めてみた時は液がちゃんと付いているのかな?と疑うほどの細さにびっくりでした🫢 使ってみるとしっかり根本から液が塗布できて ロング派さんにおすすめです🖤 だまだまにはなりませんが、塗り重ねると少しだまができる感じでした😌 ウォータープルーフタイプ! 滲みにくく汗にも強かったです🫧 メイクオフはポイントリムーバーの使用がおすすめ!
- 2023.08.09
2.5mmのスリムメタルブラシで目尻などの細かい部分も塗りやすい大人気マスカラがコンパクトなサイズにリニューアル。 メタルブラシなので使用後は拭き取りや洗い流し可能で衛生的に使えるのが嬉しい☺️ クリアな発色のブラックでぱっちりとまつ毛を強調してくれる感じが大好き❤
2.5mmの精妙なスリムメタルブラシで 細かい部分もキレイにカーリングします。二重さんも普通に使えます! 保湿成分も配合されていて まつ毛にハリをプラスしてくれます♡ メタルブラシはティッシュで拭き取ったり、 水洗いもできて衛生的に使えます。 透け感のあるブラックで ナチュラルな色みでした! 滲みにくいしおすすめです☺︎
- 2023.06.25
このアイテムは、筆の部分が金属になっていてちょっと細く隙間が空いていて、ここでマスカラをつけてくれる! このみぞが絶妙で、まつげを少しずつ太く長く仕上げてくれるし、少しずつ着くからダマになりにくいの! この金属のブラシ部分のおかげで最高なのが、マスカラを使うたびにブラシ部分を拭けるから清潔に保てるっていう点!! 金属で棒状の細いブラシ部分なので、まつげを上から塗ることができたり、立てて使うことで数本を束にしやすいのも天才、、
- 2022.11.26
結構塗りやすくて、ダマにもならず まつげのカールキープもあって かなりいい!! ボリューム感もでて塗りにくいところの まつげもひろってくれるかんじです! メガ割でお得に購入できるので おすすめです!
- 2024.06.12
根本しっかりロングなまつ毛💗珍しいメタルブラシ😳!?NEOGEN(ネオゼン)エクストラスリムメタルマスカラQoo10参考価格 ¥2,800【色味】ほんのりシアーで艶っぽさのあるブラック。液自体がたっぷり付く感じではないので目の輪郭がはっきりす...
- 2023.03.24
2.5ミリのスリムなブラシなので短い毛にもタッチでき、ダマにならず一重や奥二重の人も塗りやすいタイプ👌 カールキープ力があるウォータープルーフです。保湿成分配合でまつ毛ケアも🎶 メタルブラシなので、水洗いもできて衛生的✨マスカラレフィルもありエコなんです🌍 シュッと立っている容器も素敵で使うのが嬉しいマスカラ🥰 コイルブラシにうっすらマスカラ液が付いておりまつ毛を滑らすとスッとキレイに付きます❣️ ダマにならず、下まつげにも付けやすい♡ 奥二重の私はかなりの確率で滲んでパンダ目🐼になりますが、これは夜でも全然にじことなくキレイなままでした🙌 とても持ちが良いマスカラです。 ブラシが水洗いでき、レフィルがあるというのも初めてで斬新🌟 ブラウンカラーやボリュームカールタイプもあるようで気になります🎶
- 2023.03.05
塗ったら分かる水分光彩肌!圧倒的透明感🤍 韓国つけまみたいな束感仕上がりが叶う🥹 根本上げるのに◎ 束感が簡単にできる🤍大好き 穴場かも?フィルター肌みたいに仕上がる好き💚
- 2024.03.12
塗りやすすぎて感動🥺💓NEOGEN エクストラスリムメタルマスカラメタルマスカラって塗りやすいの?なんて思って使うのを先延ばしにしていましたがもっと早く使えば良かった…なレベルで塗りやすくて仕上がりも良かったです👏【特徴】・2.5mmのスリム...
- 2023.02.22
商品詳細情報NEOGEN エクストラ スリム メタル マキシカラ
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |