初めてラスターガラスリップスティックを使ってみたけど、塗り心地がなめらかすぎる! リップクリームみたいな感覚で、するする塗れて仕上がりもとっても軽い。 植物性オイルとヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が配合されているからか、保湿力も高く、しっとりした使い心地。 私の使ったウェル!ウェル!ウェル!は肌馴染みの良い、人を選ばないクリーンライトピンク。どんなアイメイクやチークとも合わせやすく、ささっとテキトーに塗っても可愛く仕上がる使いやすい色です。 しっとり感が強いので日中のリップクリーム感覚で使ってます。

- 2023.07.10
するっと塗れて、リップクリームみたいに潤う。 植物系オイルとヒアルロン酸が配合されているからだそう。 ぬるっと感やベタつきはなく、本体がふにゃんとするようなこともなく固形のまま。 この潤い感、見た目のうるっと感は何なんでしょう。 「6時間持続」と書かれているけど、さすがにそこまでは保たないかな・・・体感3時間くらい。 色も塗り心地もすんごく好きなので、早速持ち歩いてます。 これはもしかすると使い切れそうな予感。
- 2023.07.23
ウェルウェルウェル!はクリーン ライト ピンクの色味💐 使用感🌷・肌馴染みの良いピンク・なめらかな塗り心地・シアーな発色・しっとりとした使用感 普段使いしやすい色味でお気に入りです✨
- 2023.07.20
見本の色見て、似合わないかな?って思ったけど 肌馴染みが良くて、思ったよりピンク過ぎずに 色付きリップ感覚で塗れた!! リップみたいな、なめらかな塗り心地もなめらかで スルスルって塗れて、ムラなくツヤ感が!!! 香りは、M・A・Cリップ特有の甘い香り。
- 2023.07.16
先日参加したBeautyMeetsのウォンジョンヨ先生の回「ウォン先生の最新韓国っぽメイクHOWTO」で学んだことを自分なりに落とし込みメイクしました🧚なので覚書◎~ベース~わたしは普段、ファンデーションはあまり使わないんですが、先生がブラシ...
- 2023.10.13
このお色は、肌馴染みのいいベージュピンクっぽい色で、オフィスメイクでも好印象を持たれそうな落ち着いたカラー。 透明感あるシアーな発色で、ほどよいツヤ感も上品✨ さらに、スルスル〜と滑らかに塗れる軽いつけ心地でうるおい感も☺️ 飲食するとそれなりに落ちるけど、保湿力高めで塗り直してもパサつかないからデイリーに使いやすいです❤️
- 2023.07.16
ラスターガラスリップスティック を使用すること自体初めてだったのですが、シアーな色付きと、ほど良いツヤ感が美しいリップで✨ ほんのりと香るバニラっぽい匂いも、This is MAC! という感じで気分が上がります↑ ウェル ウェル ウェル! のベーシックなカラーは、オフィスメイクにもピッタリ♪ マルチに活躍してくれる、とても優秀なリップです⭐
- 2023.07.20
M・A・Cのラスターガラス リップスティックの発売の新色です! ウェル ウェル ウェル!というユニークなネーミングも可愛い! こちらは肌馴染みが良くてどんなアイメイクにも合わせやすいクリーン ライトピンク色です。 シルクのようななめらかなテクスチャーで唇にのせると綺麗なピンクに発色します。 ツヤ感も綺麗! 6種の植物性オイルと ヒアルロン酸成分が入ってるから保湿力がしっかりあり、しっとり仕上がります。 メイクした時はもちろん可愛く仕上がりますが、メイクをしていない日のリップとして使うと顔色がパッと良くなりすっぴんでもとても可愛く仕上がります! MACのリップたくさんかわいい色があるので集めたくなりました!!
- 2023.07.11
6種の植物性オイルと ヒアルロン酸成分が入ってるから めちゃくちゃ塗りやすい‼︎ 私が使ったカラーは 肌馴染みのいいピンク系。 塗り始めは白っぽいピンクだから ブルベ系の方向けかしら?! ナチュラルな艶感で オフィスメイクにもピッタリ♡ 発色、使い心地からみて 違うカラーも欲しくなる リップスティック✨
- 2023.07.11
つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティック。 柔らかい発色の粘膜色で保湿力もあるのでリップクリーム感覚で使えます。 塗り心地も軽くシアーな発色とツヤが魅力です。 他の色も欲しくなりました。
- 2023.07.22
植物性オイルとヒアルロン酸*による高い保湿力なのにベタ付き無い❣️ 新色のカラーラインナップは、どの色も肌馴染み良く使いやすい、秋冬のトレンドカラー💄 触れた瞬間スルスル伸びて なめらかな使用感でドレスアップしたようなツヤ感ある唇に💋
- 2023.07.10
マットかと思いきや、何故か繊細に輝くんです‥✨ するっ、と伸びるテクスチャで ナチュラルに輝き しっかりと保湿成分 ラズベリーシード油、ココナッツ油、ホホバ種子油、シアバターなどが配合されてます! 全34色になったそうです👏
- 2023.07.15
MACラスターガラスリップスティック(ウェルウェルウェル!)使ってみました。色は、7/7発売の新色ウェルウェルウェル!です。なめらかな塗り心地で、しっとりしてツヤ感があり、つけ心地がよかったです。(6種の植物性オイルとヒアルロン酸配合)シアー...
- 2023.07.16
M・A・Cのリップてマットなイメージあるけど、ツヤツヤシリーズもあるんだよー✨透け感があるから、ベタっと濃いめ発色が苦手な人にもおすすめ。7月7日に出た新色6色を撮って出し📷私が1番好きなのは、4枚目のライクアイワズセイイング...てか、4枚...
- 2023.07.09
シアー感とツヤと発色のもちがとても良く この色もとても肌を明るく見せてくれて 最近のメイクにもあうのでコレばかり使ってます。 食事あとにはリップのツヤ感も落ちて色は ほんのり残る程度だったのは残念だったけど 塗り直しがリップバームのようにスルスルと 出来るので問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 手軽に塗り直し出来てナチュラル系が好きな 方には特にオススメします☺️
- 2023.07.19
シアーな発色でツヤキラだし、使いやすそう!うるおい感もあって良き✨ ウェルウェルウェル!は、ピンクベージュっぽいから何にでも合いそうだな💗 ガミーベアは赤みが強いレッドピンクって感じなので、ピンクが苦手なイエべ秋でも使いやすい😍
- 2023.07.07
塗りごこちがなめらか〜なリップスティック💄💕 保湿成分が入っているのでぷるんと うるおいのある唇を演出してくれます🤍 今回使用した新色の『ウェル ウェル ウェル!』は 秋冬に向けてぴったりなカラー♬ 濃すぎず、ヌードすぎないピンクが とっても可愛い色味でした🥺 どんなシーンでも使いやすいので ポーチに入れて持ち歩いています⭐︎
- 2023.07.26
初めてラスターガラスリップスティックを使ってみたけど、 塗り心地がなめらかで絶妙なカラー♡ リップクリームみたいな感覚で、 するする塗れて仕上がりもとっても軽い! 植物性オイルとヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が 配合されているからか、 保湿力も高く、しっとりした使い心地。 ココナッツのようなほんのり甘い香りがして良い感じ。 私の使ったウェル!ウェル!ウェル!は 肌馴染みの良い、人を選ばないクリーンライトピンク。 どんなアイメイクやチークとも合わせやすく、 ささっとテキトーに塗っても可愛く仕上がる使いやすい色です。 しっとり感が強いので日中のリップクリーム感覚で使ってます。 パッケージもオシャレでスタイリッシュ!!
- 2023.07.23
私が使用させていただいたのは、ウェル ウェル ウェル!です✨ シアーな発色で、明るすぎず、コーラル味もあるような感じのピンク色で、肌馴染みが良くて使いやすいお色味だなと思います🤍 唇に塗布すると、少しやわらかで、スルスルとなめらかな塗り心地がよく、ツヤもある感じも好みです🤍 香りは、バニラのような甘い香りに感じました✨ リップにMACの刻印がされてるのもおしゃれで、目に入る度にテンションが上がります✨ 光沢のあるブラックの容器も高級感があって素敵です✨ ・6種の植物性オイルとヒアルロン酸※による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に ・繊細な輝き、シアーな発色が8時間※持続 6時間※持続する輝き、8時間※持続する発色
- 2023.07.19
ウェルウェルウェルは柔らかなピンクベージュ 優しい発色で仕上がりはナチュラル 透明感があって綺麗〜! 肌なじみがよくほんの少しコーラルも混じっていてイエベ春の私でも使いやすいお色です 塗り心地もしっとり リップ感覚でスルスル塗れます◎ マスクを外したあとも崩れ方が汚くなくて他のお色も試してみたくなりました
- 2023.07.21
シアーなツヤ発色、 8時間肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、 うるおいをたっぷり与え、使うたび、 むっちりぷるんと弾むような唇に💋 高い保湿力で、リップクリームいらず! ツヤめくのにべたつかない、 さらりと心地よいテクスチャーで シルクのように滑らかで贅沢な付け心地☺️ 高発色で肌なじみのいい、 絶妙な透明感のあるシアーな発色が 8時間持続🙏💕
- 2024.04.10
MACのするする塗れて透明感のある艶リップ! ■562 WELL,WELL,WELL! 3つの中では一番明るいピンクです。 ■567 LIKE l WAS SAYING... ザ・イエベ秋なオレンジブラウンです。 ■544 BUSINESS CASUAL イエベ秋なレッドブラウンです。 こまめに塗り直す必要があります。 むっちりツヤがある質感です。 6種の保湿成分が配合されていて、リップクリームくらい保湿力があります。 ・リップクリームのようにするする塗れるところ ・シアーでおしゃれな絶妙な色味
- 2024.02.03
ほんのりピンクが🙆♀️🎀💕💓💗 最近は、落ちにくいリップが流行りで どこのメーカーさんも優秀リップが多いですね。 イエベでもちょいピンク欲しいなぁ。って方にはおすすめな色ですね
- 2024.02.10
つけた瞬間ツヤツヤの唇に🤍 とてもぷるんとして可愛さ増しますよ! 高発色で落ちにくくマスク生活ですが ふとした瞬間にマスクを外しても ツヤツヤ持続!心強いです😍✨
- 2024.02.05
M.A.CLUSTREGLASSSHEER-SHINELIPSTICKウェルウェルウェル!滑らかな付け心地ヌーディーなピンクカラーシアーな発色#コスメ購入品 #鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレートメイク#PC別推しリップ...
- 2024.02.07
保湿成分として、ヒアルロン酸Na・ラズベリーシードオイル(ヨーロッパキイチゴ種子油)など配合 つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティング仕様 ムラになりにくく、するすると塗り心地のよいリップで、甘い柔らかな香りがします❣️
- 2024.02.06
お安く購入したCelvokeのアイパレット、シルバーのカラーが本当に可愛くて大好き🫶🏻 あのベージュを仕込んでからシルバーを馴染ませると、ピタッと決まるし、ラメ感も映えるんです そしてよく使うOPERAのスターリーブルー💙 絶妙のニュアンスネイビーが目元の印象を程よく強くしてくれるし、ブルベカラーのメイクをする時、全体的な調和がとれて良いです♪ 使用感も、程よい存在感を作って、セパレート力も良き◎ チークとリップは早速多用してるデコルテの22M🌸 今回チークは22Mを小鼻横から横長に乗せて、その上にJILLの左下2色をブレンドして重ねてます♪
- 2023.07.21
このカラー、めちゃくちゃ好みで…🥹 こういう少し白の混ざったようなピンク色が大好き🩷🤍 柔らかさと、血色を薄めてくれる感じで、目元を強めに作ったときも抜け感が出るので便利🤝🏻 スルスル~っと塗れて、ムラなくツヤ感のある唇に💋 保湿力にもこだわって作られているので、秋冬の乾燥する唇にも良いと思う🫶🏻 今回の新色6色とも今年の秋冬のトレンドカラーらしい‼️ しかも肌馴染みが良く使いやすそうなラインナップになってるなと思う🤔 他に、秋にぴったりなオレンジブラウンが気になる~🤎
- 2023.07.12
塗り心地がとーっても滑らかでスルスル塗れるからリップ?と思うくらいでした✨ シアーなツヤ感がとてもキレイ♡ この塗り心地のよさは…▷植物性オイルとヒアルロン酸*による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に*ヒアルロン酸 (ヒアルロン酸Na) 香りも良くてテンション上がります💐💕 カラーはクリーンライトピンクでどんな方にも使いやすいカラーだと思います♩
- 2023.07.23
元々あった28色に秋冬トレンドカラーの6色が展開されてます⚡️ 肌色に馴染む絶妙な発色が特徴の6色です。 あとは同じくM.A.Cのリップ下地使うようになってから本当どのリップも荒れなくなったし毎日保湿リップ塗り出したのも実は20代中盤からだったり。 m.a.c自体も6種もの植物性オイルやヒアルロン酸配合で潤い続くよう拘ってるし今と昔はそりゃ違うよな〜っと。 ひと塗りでしっかり発色する良さはなんも変わってなくて安心😮💨❤️
- 2023.08.04
ラスターガラスリップスティック新色6色の中から、ウェルウェルウェル!を使用しています。どんなシーンでも使いやすい、クリーンライトピンク💕シルクのような滑らかなつけ心地。シアーなツヤ発色でとても綺麗です✨色落ちもしにくいと感じました。ライクアイ...
- 2023.07.10
肌に乗せた瞬間にウルッと滑らかな、溶けるような塗り心地です。 少しバニラのような甘い香りがします。 伸びが良くて、色塗らがなく、絶妙に肌と馴染むところが気に入っています。 リップを塗ると乾燥して皮が剥けたりというトラブルが起きることがあるのですが、こちらのリップは塗ることによって保湿効果があるのか、唇のダメージを感じることなく使えます。 マックというとマットなイメージでしたが、新しい発色のリップと出会えて嬉しかったです。 カラーが全34色あるので、今後は他のカラーも試してみたいと思います。
- 2023.07.20
🥰MAC⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹最近お気に入りのMAC!気になるものはちょこちょこと今までも集めてはいたんだけど年齢的なものもあり、大人でも使いやすいMACが最近好きです☺️あとやっぱり平成に10代を過ごした身...
ツヤめくのにベタつかず、肌色に馴染む絶妙発色のラスターガラスリップスティック💄 繊細な輝きが6時間、発色が8時間持続するとか😳 ウェルウェルウェルはクリーンライトピンク。 大人なピンクベージュという感じ、どなたでも使いやすく、お仕事にも、お出かけにも🙆♀️ 保湿成分が色々配合されているので、塗り心地がとても滑らかで、うるうるツヤツヤ唇になる! 新色が6色追加されたのは秋冬のメイクにピッタリのトレンドカラー。 全34色になり、気に入るカラーが必ず見つかります😊💄
- 2023.07.24
うるおいのあるツヤが魅力の大人気リップ✨ なめらかで塗りやすいし高発色で落ちにくいの♥️ タンフールーリップにおすすめなのが 【スクワート プランピンググロススティック クリア】🤍 とろけるようなテクスチャー✨ガラスのような艶やかさで ふっくらプルプルとした仕上がりに😍💋✨ 本当うるうるで可愛〜い🥰💕
- 2024.05.07
ラスターガラス リップスティックだけでもきれいなツヤが出るので、もちろん単品使いもおすすめなのですが、スクワート プランピング グロス スティックを重ねた時のこのツヤ膜の透明感が『フルーツ飴』っぽい!✨ ちゅるんとしたかわいいツヤのタンフールーリップ💋是非作ってみてください( ¨̮ ) 544 ビジネス カジュアル:全人類におすすめなまろみレッドカラーでお仕事にも普段使いにも♪
- 2024.05.02
\M・A・C❤️🔥/どんなシーンにも合うツヤ系リップおすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✍︎☑️シアーな発色☑️高い保湿力☑️ロングラスティング抜け感のある発色で肌なじみ抜群✨重ねて塗ることでむっちりとした蜜膜仕上げに高発色なのに透明感あり🪞植物性オイルとヒ...
- 2024.05.17
グロスより重くてリップより厚みがあるから ガラスのようなツヤ感と濃密なぽってり感 両方叶えられてキープ力もかなり高いです💓 クリアカラーは手持ちに重ねて 使えるからリップ1つで2度美味しい🍎🤍 びっくりするほどサラサラスルスル! こんなに塗りやすくていいの?!ってなる👀✨
- 2024.04.26
肌づくりはチークを使わずにボビイのハイライターをブロンザーとして使ってチークとシェーディングの代わりに範囲広めに使用❣️ 発色が調整しやすくツヤ感も綺麗で使いやすい✨ ハイライトは同系色のフラワーノーズのパラダイスロスト! 少しピンクみのあるシャンパンゴールドといった感じで、こちらもまたツヤ感が美しい🥰✨まぶたにもすこし仕込んで立体感を💗 インカンデスントと、リップのウェルウェルウェル!がとにかく何にでも合わせやすくて優秀🥹💕 ナチュラルだけど、ラメ感とツヤ感は忘れないメイクになりました😚
- 2024.05.06
そのガラスのようなちゅるんと感、ジューシー感をイメージしたリップメイクのことを"タンフルリップ"っていうんだって🙌 「スクワート プランピング グロス スティック クリア」はちょっぴりスースーして、唇にボリュームを与えてくれるから、ベースとして使っても🙆♀️保湿感を感じられるよ👍
- 2024.04.26
ジューシーでちゅるんなタンフルリップ🍓 タンフル(タンフールー)リップっていうのは旬のフルーツを薄い飴でコーティングした韓国のフルーツ飴(タンフル・タンフールー)のように唇をぷるんとツヤツヤさせるリップメイクのこと💗 スクワート プランピンググロス スティックはとろけるテクスチャーでベタつかず使えて艶やかでみずみずしいツヤ感をプラスできるスティックタイプのリップグロス。
- 2024.04.27
色味は562ウェルウェルウェル! 薄いコーラルピンクでシアーでツヤの出る発色です。可愛すぎる色味かと思いきや唇に付けると馴染んでとても可愛いく仕上がりました。 長持ちするのに唇が荒れませんでした。
- 2023.07.09
ラスターガラスのツヤ感がとても好きだし、テクスチャーもスルスルっと伸びが良く、重すぎずサラッとしすぎてない絶妙なライン❣️ このウェルウェルウェル!は、M・A・Cのリップデビューにもオススメしたいカラー🥰🥰
- 2024.07.04
ほんのりスースーピリピリ感もあり、ふっくら効果も! MACのリップと合わせてみたけど、もともとツヤツヤなラスターガラスが、流行りのタンフルみたいにもっとツヤッツヤに!! 今回は人気の3色と合わせてみたけど正直どのカラーと合わせても◎
- 2024.04.28
塗り心地、仕上がりで特に好きなラインは このラスターガラスシリーズ💎 ひと塗りでむちーっ💋とした オフェロな唇になれて ツヤ系なのに色もちも優秀!! 潤い成分をたっぷり配合したリップだから 唇が多少荒れていても これ1本で綺麗に仕上げられて 唇が荒れにくい優秀さも お気に入りのポイント◎ 今回はラスターガラスシリーズで おすすめの3色を紹介🫶
- 2024.02.26
甘すぎない🌸桜ピンクメイク💭..👀アイM・A・C▶︎テクスチャー▶︎ドリーミービームス▶︎スウィートヒート▶︎エブリデイイズサンシャイン💋リップ▶︎M・A・Cウェルウェルウェル!▶︎allmythings06ガールズナイト桜カラーにツヤツヤぷ...
- 2024.03.12
【大流行中タンフルリップ可愛いすぎん?】今話題のタンフールーリップって知ってる?🍭まるでフルーツ飴みたいなジューシーでちゅるんとしたリップメイクなんだけど、これがアジア中心に超バズってるの😳🤚そのタンフルールーリップをM・A・Cのリップアイテ...
- 2024.04.29
肌に馴染みやすい絶妙なツヤ発色 1度塗りでシアーな仕上がり、重ねてはっきり高発色と好み自在。 567 ライク アイ ワズ セイイング… ブラウンリップ、ニュートラルライトヌード もうもうもう!!!大好き♡イエベ優勝カラー 肌馴染みがよくて使いやすすぎる。1番好き
- 2024.02.07
つけ心地の良さにビックリほし6種の保湿成分配合で本当しっとり♡ ややシアーな質感だから塗り方次第でナチュラルにも高発色にも作れちゃう! 色持ちは、擦るとけっこう色が持っていかれるなと感じましたが、それでもほのかに色残りはあります
- 2024.02.08
大人気の色M・A・Cラスターガラスリップスティックウェルウェルウェル小田切ヒロさんが紹介して大人気のウェルウェルウェル私はブルベですが、つけると顔の雰囲気に馴染み、塗った感は少なめ。保湿はしっかりできます。艶っとした発色です。#毎日メイクにプ...
- 2024.05.08
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |