ツヤめく発色なのにべたつかず 肌色に絶妙に馴染む発色が 魅力的なんです💐 発色しすぎないので 濃さの調節がしやすく ほんのり血色よく 見せてくれる カラーだと感じました😌💭 ツヤ感のある唇に見せてくれる シアーな発色もとても良いです◎

- 2023.07.12
🌟フェモメノン→この中で、1番黄みの強いベージュカラー 🌟ビジネス カジュアル →いちご紅茶。という色。(笑) 🌟キャント ダル マイ シャイン →フォトのラスターガラス盤。茶色。 🌟ライクワイズ セイイング→↑よりもやや白い?ブラウンベージュ 🌟オブヴィアスリー→オレンジ!レッド!ベージュ 🌟スパイス イット アップ!→いちごジャム。という色。 🌟チリ ポッパー→レッドオレンジの絶妙カラー。
- 2023.07.13
【シアーな仕上がりがツボ💘】MACラスターガラスリップスティックライクアイワズセイイングあのラスターガラスリップスティックに、2023年7月7日から新6色が追加されました✨今回はそのうちの1色を使ってみました💞「ライクアイワズセイイング」は、...
- 2023.07.10
塗り心地がとてもいい☺️ するする塗れて保湿感があって、唇が重たくなりませんでした👏 シアーなカラーなので、好みの濃さに調整しやすいのも使いやすかったです💗 リップだと季節を先取りしやすいですよね🥰
- 2023.07.09
MACの人気リップラスターガラスリップスティックを使ってみました!つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティック。ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニックエキストラバージンオリーブオイルのクリーミーな...
- 2023.07.02
私が使用しています567番はトレンドのブラウンカラー🤎 とにかく良き!!!!!感動✨ スッピンの唇がちょっとガサツいてても潤いリップにしてくれる😃 6種の植物性オイルとヒアルロン酸による高い保湿力があるそう。 色も可愛すぎです。しかも色持ちも良くてつけて出掛けて飲食もしたのですが、6時間〜7時間くらいはキレイを保ってくれていました。(夫も言ってた) 崩れ方もキレイで帰宅後見てみるとリップクリームで保湿してたんですか?っていうくらいプリンとした唇。 塗らないより塗った方がいいリップスティックなんて素敵ですよね👏 しかも私の大ッ好きなバニラの香りがするのです🥺癒し❣️ お気に入り過ぎて多分リピすると思います😍
- 2023.07.03
パール入りのシアーな赤みブラウンカラー♥️ 発色もよく、落ち着いた色味で肌なじみもよかったです。 乾燥せず、潤いが続きました。 飲み物飲んだり、食べたりすると落ちてしまうけど 落ち方は汚くないのでツヤ感を求めるならとてもおすすめします😊💓 6色増えて合計34色とカラーが豊富なので自分に合うカラーが見つかると思います!
- 2023.07.11
赤みブラウン系で暗すぎないで血色感ありつつ、シアーな発色だけどしっかり色付いてくれる! 塗り心地もスルスル塗れました! 色残りは、ティントじゃないから食後は塗り直した方がいいかな。 MACのリップ初めて使ったけど気に入った😚
- 2023.07.12
テクスチャーはオイル配合だから、スルスル~って感じで塗りやすい😀 付けたすぐはツヤツヤ✨ 発色はすごくきれい~肌にずっと馴染んでる 1度2度3度塗りで、色の濃さを楽しめる☝️ 気分やTPOに合わせてテッィシュオフしてマットな感じもいい☺️
- 2023.07.07
使う度思いますが、ラメが綺麗でプチプラとは到底思えない仕上り😍 こんなん誰が使ってもかわいいやろっていうベージュブラウンです。 唇の色きれいに見えるし、これはほんとめちゃめちゃかわいい!!
- 2023.07.15
スルスルっと とろけるようなテクスチャーでつけ心地いいです😊 見た目は発色が濃そうに見えるんですが 透明感があるので肌に馴染みやすく ちょうどいい発色です✨ ツヤ感があり保湿力もあるので 潤いのある唇に仕上がります☺️ 今回使った色はブラウン系のヌーディーカラーで 秋冬にピッタリの色かなと思いました💕
- 2023.07.05
今回使用したのは新色のライク アイ ワズ セイイングですが、唇に程よく色を与えてくれてお肌にもマッチしました。 たらこ唇がコンプレックスなので主張しすぎないこちらのお色は好みでした。 色持ちもよく、使いやすかったです。 リップはややミントのような香りがして長時間つけていても荒れにくい仕様なのかな?と感じました。 お仕事からプライベートまで使いたい商品です。
- 2023.07.10
程よいツヤとシアー感。 シルクのようにとろけるようなテクスチャー。 シアー感の強いブラウン。 薄い赤茶っぽいような。 夏ならゴールドメイクと合いそう。 2度塗りしたら秋冬メイクにもピッタリ。 ナチュラルにもできてかなり使い勝手が良さそうでお気に入り。
- 2023.07.13
新色は秋冬のトレンドカラーで、その中からお試しさせて頂いた ライクアイワズセイイング ほんのり深みのあるライトヌードでイエベ・ブルベ問わず使えるニュートラルカラー 肌馴染みが良くてシアーな発色 唇に優しい成分もアップグレードしてて、よりとろけるようなテクスチャーになってる🍫
- 2023.07.05
MAC『ラスターガラスリップスティック』 〜ライクアイワズセイイング〜シアーなツヤと発色が8時間持続💋6種の植物性オイルとヒアルロン酸配合で高い保湿力✨お肌にすっと馴染んでリップメイクを格上げ💄新色6色が加わって、全34色に♡︎@ma...
- 2023.07.09
新色のカラーラインナップは、どの色も肌なじみがよく使いやすい、秋冬のトレンドカラー。 渋みを感じるブラウンにシアーで軽やかなツヤの組み合わせが重くなりがちな秋冬メイクを軽やかに演出してくれるんです!! 6種の植物性オイルとヒアルロン酸による高い保湿力でリップ下地を塗らなくてもしっとりとした塗りごこちでぷるつやな唇に。 秋冬の乾燥した時期におすすめのリップアイテムです。
- 2023.06.26
パッケージがとにかくお洒落。絵文字💄みたいな感じのパッケージです。ちょっと違うけど…似てる。 色は…ちょっと濃い感じのブラウン系統。シックな感じです。 つけてみると、赤とかオレンジみたいな感じの色になりました。 上品な感じになるのが良いですね!
- 2023.07.07
なめらかにスルスル伸びて軽い塗り心地✨ 程よいツヤ感が大人可愛い♡ こんな透明感のあるシアーな発色とツヤ感を楽しめるLIPもあったんだなぁ🥰♡ パッケージも可愛くて、カラーも豊富なのでプレゼントにもピッタリなトレンドアイテム☺️🎁
- 2023.07.09
ベージュブラウンみたいなすごく絶妙な色味。優しい艶感。めちゃめちゃ気に入りました😍 香りはいつものバニラの香りがしますが、いつものバニラの香りより薄い気がして使いやすいと思いました。 色もちはめちゃくちゃ良いというわけではないので、気になったら塗りなおしたほうがいいかなと思いますが、サイズもコンパクトなのでポーチとかにも入れやすいし、何より色味がすごく可愛いので一軍入りのリップになりました🥰
- 2023.07.06
とてもなめらかな塗り心地。 乾燥を防いでくれる感じがします😊 ツヤのある仕上がりで、 落ち着いた肌なじみのいい色です。 使いやすい色で、ブラウン系のメイクにピッタリ🥰 カラーバリエーションが豊富なので、 パッケージデザインも黒でカッコイイですね!
- 2023.06.28
塗り心地もするするっとのびよくムラにならずに綺麗に唇に色がのるところがお気に入り◎ 飲食した時も色が汚く落ちるわけではなく徐々に色が抜けていくような質感でガラス玉リップの名に相応しいリップでした\♡/
- 2023.07.02
オイルとヒアルロン酸で保湿されるので乾燥しないし唇が荒れません! しっとり艶のタイプなので食事したら落ちやすくはありますが、鏡がなくても化粧直しがしやすいほど肌馴染みがいいです。 リップクリームのように塗れます
- 2023.07.02
M・A・Cのリップてマットなイメージあるけど、ツヤツヤシリーズもあるんだよー✨透け感があるから、ベタっと濃いめ発色が苦手な人にもおすすめ。7月7日に出た新色6色を撮って出し📷私が1番好きなのは、4枚目のライクアイワズセイイング...てか、4枚...
- 2023.07.09
MACの新作ブラウンがイエベ秋のドツボ🤎軽やかなヌーディーなブラウンで、ツヤもでる✨✨リップクリームのような塗り心地でつやんと塗れて、色持ちも良い👍香りはMACといえばのバニラ🍨💖#MACラスターガラス#MACリップ#ドレスアップリッ...
- 2023.07.10
特に最近は、ラスターガラス リップスティックのシリーズがお気に入り。トレンド感あるカラーラインナップでこの夏、特につやつやがお気に入りでした。 でも、値上がりする頃には秋目前。リップスティックのマットやサテンのタイプが恋しくなる季節です。
- 2023.08.15
カラーのバリエーションが豊富で凄いですね♡ リップ等塗らないで塗ってもスルスル塗れました。 飲み物とか飲むと落ちるので化粧直しは必須かなと思いますが塗りやすくて良かったです! 初めての色味でしたが浮くことなく使えました。 クールな落ち着いた色味でした。
- 2023.06.26
豊富な色展開が素敵です。 イエベ・ブルベだけでなく、個人の肌や唇の色、好みに合わせた選択肢の多さに驚き。 今回使わせて頂いた『ライクアイワズセイイング』は、2023年秋冬のトレンドカラーとして登場した新色ですが、ヌードカラーではあるものの、存在感のある秋冬ぴったりの落ち着いた色味です。 塗り心地は、スルスルっと塗りやすく、荒れた唇でもボロボロガサガサせず、潤いキープ。 ツヤタイプなので、マスクに付いたり食事の際の色落ちがあるので塗り直しが必須とはなります。 ただ私が感動したのは、汚い落ち方ではなく、ほんのり唇に色が残って徐々に薄らいでいくような落ち方であることです。 香りは、化粧品独特の甘めの香り。ここは好き嫌いが分かれると思いますが、塗ってしまえばすぐに香りは消えます。 色味が豊富なので、他のカラーも楽しみたいと思っています。
- 2023.07.01
MACのするする塗れて透明感のある艶リップ! ■562 WELL,WELL,WELL! 3つの中では一番明るいピンクです。 ■567 LIKE l WAS SAYING... ザ・イエベ秋なオレンジブラウンです。 ■544 BUSINESS CASUAL イエベ秋なレッドブラウンです。 こまめに塗り直す必要があります。 むっちりツヤがある質感です。 6種の保湿成分が配合されていて、リップクリームくらい保湿力があります。 ・リップクリームのようにするする塗れるところ ・シアーでおしゃれな絶妙な色味
- 2024.02.03
シアーなツヤ発色、 8時間肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、 うるおいをたっぷり与え、使うたび、 むっちりぷるんと弾むような唇に💋 高い保湿力で、リップクリームいらず! ツヤめくのにべたつかない、 さらりと心地よいテクスチャーで シルクのように滑らかで贅沢な付け心地☺️ 高発色で肌なじみのいい、 絶妙な透明感のあるシアーな発色が 8時間持続🙏💕
- 2024.04.11
つけた瞬間ツヤツヤの唇に🤍 とてもぷるんとして可愛さ増しますよ! 高発色で落ちにくくマスク生活ですが ふとした瞬間にマスクを外しても ツヤツヤ持続!心強いです😍✨
- 2024.02.05
保湿成分として、ヒアルロン酸Na・ラズベリーシードオイル(ヨーロッパキイチゴ種子油)など配合 つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティング仕様 ムラになりにくく、するすると塗り心地のよいリップで、甘い柔らかな香りがします❣️
- 2024.02.06
カラーはLIKE I WAS SAYING...♥️ 肌馴染みが良すぎるブラウンカラーで 秋冬にめちゃくちゃ使えちゃう🍫 イエベなのでこういうカラー大好き!! さすがmac、発色も良くてつやっつや!!✨ マスク生活が落ち着いたので こういうティントじゃない、普通のリップも使えるのが嬉しい😍 macのリップはやっぱり間違いないですね🥺♥️
- 2023.10.29
塗り心地もするっとして塗りやすいし、少しシアーだけど発色はしっかりだから唇の色がきれいになる! カラーも絶妙で秋にピッタリなブラウン♥️ 最近でたネンマクフェイクルージュの使い心地に似てる❗ ティントって感じてはないから食事したりマスクで落ちちゃうけど、塗り直せばOK😆 さすがM・A・Cのリップ💄だなと感じました👍
- 2023.07.05
こちらのラスターガラスリップスティックはしっとりとした保湿感がよかった🥰‼️ するする塗れて使いやすいリップです👏 唇のキメを整える成分として ホホバオイル ラズベリーシードオイル ココナッツオイル オーガニックエキストラバージンオリーブオイル 唇の保湿成分として シアバター(シア脂) ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) が配合されています🙋♀️ ライクアイワズセイイングは深みのある赤みブラウンカラーですっごいおしゃれな色味です♡ 見た目はブラウンが強くて顔が暗く見えるかもと思いましたが実際に塗ってみると赤みも感じられて落ち着いたカラーなのに華やかにも見える✨✨ 保湿感もよくてしっとり感が続いて唇の皮向けや乾燥もなくよかったです😊 とても気に入ったので他のカラーもチェックしたいと思います🥰 マスクを外すようになってきたのでリップメイクが楽しくなってきました🥰❤️
- 2023.07.05
私が使ったのはライク アイワズ セイイング♡ 硬めではなく、唇にのせていると体温や外気温でとろけるようなやわらかくて使いやすいテクスチャ☺︎ ツヤと潤いのあるリップはバニラ系の甘い香りが…🌿 まだまだマスク生活中なのでこまめに塗り直しはしています⋆* 乾燥が気にならないことと色ツヤは出つつもオフの時はするっと落ちるところも良かった🙆♀️ 肌色も明るくみえるオレンジ感がとっても可愛いくて私好みでした♥️ カラー展開が良いので、メイクやTPOに合わせても楽しめるな😌
- 2023.07.05
唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティックです。 つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がり✨ なめらかな塗り心地✨ ツヤ感が好みです✨ カラーも綺麗です🥰
- 2023.07.11
初めてのブラウン系のカラーでしたがシアーな印象で挑戦しやすかったです。むしろ意外と自分にこういうカラーが似合うって知れて嬉しかったです。 一番良かったのはするすると伸びて塗り心地が良いところと乾燥知らずな使用感だったところ。
- 2023.07.11
セラムフィット ルースフェイスパウダーのパールが神🤩 サラサラなのにツヤツヤ!! 不思議。毛穴にラメが入ることもないよー! #デパコス #韓国コスメ #つや肌メイク #冬のほてり顔メイク #イエベ #劇的ビフォーアフター
- 2024.11.03
✨コスメ購入品✨ M・A・C#maccosmeticsの #ラスターガラスリップスティック💄ライクアイワズセイイング…を購入しました!最近、塗り心地が良くツヤ感がありハマっている#ラスターガラスリップスティックライクアイワズセイイング…は、ピ...
次男の学校行事に行ってきました!体育館は口調なしなので季節外れの夏日で汗だくになりました🤣使用コスメジョルジオアルマーニビューティパワーファブリックファンデーションshuuemuraアンリミテッドmopo™ルースパウダーアオタケブルーURGL...
- 2024.10.19
グロープレイ クッショニー ブラッシュ ピンチ オブ マラケシュ ラスターガラス リップスティック ライク アイ ワズ セイイング… タッチアップしてもらってしっくり来たので GETしてきました👍 仲良しのエリーちゃんの丸パクリだよ🤤🩷
- 2024.10.18
赤みのあるブラウンでブラウンのアイシャドウとも相性抜群💄 グレイッシュモーヴだけどブラウンも感じるオシャレカラー! ブラックの服と合わせたらかっこいい😎 ニュアンスブラウンで透け感のある使いやすいカラー! 私の最推し☝️ ブラウンを感じるウォームヌードカラー! こっくりとした色出しでニットと相性抜群な質感🧶 ビターなオレンジみのあるブラウン! ちゅるんとした仕上がりと色もちでカジュアルにつかえる🤎
- 2024.09.30
塗り心地、仕上がりで特に好きなラインは このラスターガラスシリーズ💎 ひと塗りでむちーっ💋とした オフェロな唇になれて ツヤ系なのに色もちも優秀!! 潤い成分をたっぷり配合したリップだから 唇が多少荒れていても これ1本で綺麗に仕上げられて 唇が荒れにくい優秀さも お気に入りのポイント◎ 今回はラスターガラスシリーズで おすすめの3色を紹介🫶
- 2024.02.26
肌に馴染みやすい絶妙なツヤ発色 1度塗りでシアーな仕上がり、重ねてはっきり高発色と好み自在。 567 ライク アイ ワズ セイイング… ブラウンリップ、ニュートラルライトヌード もうもうもう!!!大好き♡イエベ優勝カラー 肌馴染みがよくて使いやすすぎる。1番好き
- 2024.02.07
つけ心地の良さにビックリほし6種の保湿成分配合で本当しっとり♡ ややシアーな質感だから塗り方次第でナチュラルにも高発色にも作れちゃう! 色持ちは、擦るとけっこう色が持っていかれるなと感じましたが、それでもほのかに色残りはあります
- 2024.02.08
高発色 植物性オイルとヒアルロン酸*による高い保湿力 ビジネスカジュアルは赤リップが苦手な私も手に取りたいと思えるまろみレッド 春らしいウェル ウェル ウェル! ライク アイワズ セイイング…はラテブラウン☕️ ティントじゃないけど色持ちがよくて
- 2024.02.11
リップクリームのように 唇を包み込んでくれる ぷるんとしたツヤ感とシアーな発色が綺 ビジネス カジュアルは 赤みが強い印象だったけど そんなことはなく万人受けしそう
- 2024.02.11
#毎日メイク #イエベ秋🌟イエベど真ん中メイク🌟これやっときゃ間違いないっていう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・Cラスターガラスリップスティック/ライクアイワズセイイング…スクワートプランピンググロスステ...
- 2024.02.16
肌馴染みの良い、赤みブラウンで秋冬にぴったり🍂 シアー感のあるピンクベージュ 自然な血色感を与えてくれて、 深みのあるブラウン 赤っぽさもありながら、theブラウンを感じさせてくれるカラーです!
- 2024.02.06
シルクのようになめらかで、シアーな発色が美しいリップスティック💄 6種の保湿成分配合で、唇に弾むようなツヤ感をプラス。 薄い蜜膜をまとったようなうるおい感のある仕上がりが特徴です。 するするっとなめらかな塗り心地がお気に入り♡ 色もちはそこそこですが、汚く落ちることがないので塗り直しやすいリップです。
- 2024.02.04
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第137位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第136位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |