自称イエベ春♥最強一軍リップMERZY●ザ ウォータリーデューティントWD12ビナインヌード※1番緩めだけどティッシュオフしなくてもベタベタ感はなく、ぷりっとした唇に♥オフ有りも、好みかなぁ☺気分で変えてます!WAKEMAKE●デューイジェル...

- 2023.09.04
ステアクレイジーは限定色。くすみのない明るくきれいなピンクは、ブルべさんにも似合いますが、イエベ春さんも青みメイクの時には問題なく使えます。 ホリデージャムは、ブルべ冬さんにおすすめです。青実の強いピンクは健康的な肌色の方に映えるカラーです。 ハグミーは彩度が低く、とってもおしゃれ。まさにMACというカラー。 ビジネスカジュアルは抜け感のあるソフトなブラウン。知的な印象です。 ピーディーエーは落ち着きと華やかさが両立するカラー。 MACはマット!というイメージを覆してくれるリップです。保湿力が高く、落ちやすいですが、何もしなければ色もツヤも長持ちします。
- 2024.01.12
なめらかに塗れてシアーな発色が魅力のリップスティック ツヤっとしたレッドブラウンが使いやすいです 少し経つとピタっとフィックスするのでラメ落ちの心配ナシ! 肌馴染みがよくて涙袋(ないけど)によかったです というぐらいの名品ハイライト 白みのハイライトだけど色が混ざっているからギラついてなくて万人に使えるハイライトだと思います
- 2023.08.30
ずっと使ってみたかったM・A・Cのラスターガラス リップスティック! 開けた時から既に香りがいい!甘めな美味しそうな…🤤 詳細はウォームレッド ヌードという色で、あえていうならベージュレッドかな? シアーな発色だから自分の唇の色も活かしつつ血色感を足してくれる!💋 そして色持ちもいいので塗り直しが少なくて済むのはありがたい🥹 個人的に皮剥けもしなかったしヒアルロン酸配合でシアー発色なのに保湿バッチリなのは嬉しい誤算🥰🥰🥰 オールシーズンで使える色味&商品なので秋もバリバリ使っていくぞ〜✨✨
- 2023.08.14
いつも閲覧ありがとうございます♥ラスターガラスリップスティック(ビジネスカジュアル)このパケ、かわいいー!☑︎レッドブラウン系☑︎見た目ははっきり色だけど、塗ると透明感☑︎ガラスみたいな透け感シアー☑︎塗り心地がストレスフリー☑︎あまい香りま...
- 2023.08.14
肌にすっとなじむ、絶妙なツヤ発色 植物性オイルとヒアルロン酸による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に スルスルと塗れました。 スティックのまま輪郭も取りやすく、滑らかに塗れます。 一塗りでしっかり色がつきます。 パキッとしたカラーです。 赤に少しブラウン味のかかった発色でした。 使い勝手の良いカラーで好きです。 甘い香りがします。 ティッシュオフすると持ちもよく感じました。
- 2023.08.14
昨日は、仕事が休みで休顔日だったので、今朝はガッツリメイクしました。 ダークトーンの赤を集めてアイメイクして 目がガッツリなので、リップはおとなし目なビジネス カジュアル。 いい感じ☺
- 2023.09.08
《M・A・C ラスターガラスリップスティック》ビジネスカジュアルラスターガラスリップスティックから新6色登場!!シアーなツヤ発色、8時間*肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。*化粧もち(薄れ)データ取得済み。~特徴~●6種の植物性オイルと...
- 2023.08.09
まるでリップクリームみたいになめらかでスルスル〜っな塗り心地♡ ひと塗りだとシアーな抜け感が出て、重ね塗りで唇が主役なトレンド感満載の仕上がりに✨ 気になるカラーの持続時間はなんと8時間*! 軽くってシアーも高発色も自由自在! 豊富なカラーバリエーションも魅力な口紅です👄
- 2023.08.07
こちらはM・A・Cで大人気のリップで、透明感のある艶やかな発色が特徴✨ ブラックでスタイリッシュなデザインのパケがとてもお洒落です♪ するすると塗れるほど高保湿なテクスチャーで、程よいツヤ感で長持ちしそう! 発色が良くて、ひと塗りでしっかり色づきます✨ 落ち着いた色味で、ビジネスシーンでもプライベートでも活躍しそうな万能カラーだと思います✨ 保湿成分が贅沢に配合されていて付け心地がとても良いので、付け心地重視のわたしにはぴったり!
- 2023.08.11
@maccosmeticsjapan#ラスターガラスリップスティックビジネスカジュアルずっと使ってみたかった#macのリップ✨発色もとても良いし、かなり落ちにくい!✨ご飯食べた後でも残ってました💓この色は上品で、お仕事にも🙆♀️💓#マック ...
- 2023.08.12
スルスルとなめらかに伸びて薄づき発色。 ツヤがかわいい❤︎ 保湿力も良いですね。 化粧持ちのバランスが取れた製品で、おそらくこれ以上化粧持ちさせようとすると、保湿力か繊細な発色のどちらかが欠けてしまうと思うんですね。 サラッと一度塗りで血色感とツヤをプラスしたり、濃く塗ってしっかり発色させることも可能です。 濃く塗るといわゆるイエベ秋カラー。赤レンガ色がこれからの季節に映えますね。 イエベ秋カラーが似合わない方もタッチアップしてみるのがおすすめです。 化粧持ちですが、軽い飲食では崩れにくいと思います。 落ち方は唇の中心から消えていく感じ。ツヤも徐々に消えていく感じですね。 全体的に使いやすさが突出しています。 他の色味も大人びた色からカワイイ系まで揃っており、色選びに迷う楽しみがありますね。 カワイイ系の色も気になるな……🤔
- 2023.08.13
透明感のあるシアーな発色はそのままに、唇に優しい成分が配合されアップグレード。 とろけるようなテクスチャーはまるでシルクのように滑らかで贅沢な付け心地です💄 MACはマットなイメージでしたが、ラスターガラスはするするーっと塗り心地でとても付けやすい🙆♀️ とにかくMACは発色がいいです😮💨 軽いつけ心地なのに、ベタつかずテカテカになりすぎないツヤ感で大満足💯 このビジネスカジュアルというお色が私は大大好きで、特にイエベにオススメの色です✍️🧡 どんなシーンでも使える落ち着きのあるカラー フラッシュたいて撮影してみると細かなラメも見えます👀 カラバリが沢山あるから色んな種類お試ししたいです🥹
- 2023.08.14
するする塗れて、唇がしっとりして乾燥しないのが良い 発色は良いのに、透明感のある品のあるツヤが出るのもかなり好みです この【ビジネス カジュアル】は、赤みのあるベージュ?唇にのせるとオレンジ味が出るんだけど、この絶妙な色合いがかわいい 深みがある色合いだから秋冬に使うのもおしゃれで良いけど、普通に使いやすい色だから普段使いとかでも全然OK🙆 お気に入りのリップになりました!
- 2023.08.09
・6種の植物性オイルとヒアルロン酸*で高い保温力 ・繊細な輝き、シアーな発色が持続 待望の新6色登場で、豊富な色展開(全33色) くり出すと彫刻入りで、気分も上がるMACのリップ♡ 発色がとても良くて、何回もぬりぬりしなくてもスッと色付いてくれます😉ツヤもあり🙆 ほんのりココナッツ系の甘い香りがします🥥 私が使用した“ビジネスカジュアル”というカラーはウォームレッドヌードで、なじみの良い赤系カラー💋 人気色となっていて、使いやすいカラーです😌 他のカラーも使ってみたくなりますね💄💕
- 2023.08.12
シアーに発色して、ほどよいツヤ感。 落ち着いたウォームレッドで肌なじみが良く、主張しすぎないのでシーンを選ばず使えそう。 するすると滑らかな塗り心地でうるおいたっぷり。乾燥しにくいので、秋冬にもぴったりだろうな。
- 2023.08.06
マスク無しで外出することが増えて、以前のようにリップメイクを楽しむことが多くなりました。最近お気に入りの口紅がこちらのM・A・Cラスターガラスリップスティックシアーなツヤ発色、8時間*肌にすっとなじむ、ドレスアップリップです!ツヤめくのにべた...
- 2023.08.14
テクスチャーもパッケージもアップグレードした大人気のラスターリップスティック💄 唇に優しい成分が配合されたそうで、滑らかで軽い付け心地💋 艶感もあるのにベタつかないサラッとしたテクスチャーで、唇乾燥しがちなので嬉しい😘 肌なじみが良くてお気に入り🫶 甘〜い香りがたまりません🤍
- 2023.08.08
唇に乗せるとスルスルと伸びて、潤いのあるテクスチャー💕 人気色の「ビジネスカジュアル」は、華やかだけど派手過ぎず😳大人っぽいオレンジとローズの間のようなお色。 肌馴染みが良くて、どんなシーンでも合わせやすいので、これから出番が多くなりそうです❤ パケもコロンと可愛いくて、持ち歩きたくなります✨ 塗りやすいので、出先のお直しでもサッと塗るだけでパっと華やかに!😊
- 2023.08.11
星座で選んで🌌限定星座デザイン💫 M・A・Cの人気コスメがスペシャルデザインで登場!!! #ラスターガラスリップスティック 過去にレビュー済みの色もあります🙌🏻 #ダズルリキッドシャドウ 輝きが凄かった…🌟 #ミネラライズスキンフィニッシュ 人気のハイライト、 #ライトスカペード! こちらは“太陽“がモチーフ🌞
- 2023.08.28
M.A.Cラスターガラスリップ544ビジネスカジュアル透け感のある赤みのあるブラウン♥️ツヤ感もありしっかり発色するし指でぽんぽんとすればいい感じになる🤗MACのリップは甘いバニラの香りがするよ😊#MACラスターガラス#MAC#MACリップ#...
- 2023.08.14
高い保湿力で、うるおいをたっぷり与え、使うたび、ぷるんと弾むような唇に✨ 使ってみた感想は、ツヤ感があってとっても 発色がいい! さすがMACですね😍 ビジネスカジュアルは人気色だけあって使いやすい色味で良かったです。 私のくすんだ唇も鮮やかになりました✨
- 2023.08.13
幅広色展開に、個人的には面白いネーミングが分かりやすい色の説明のリップスティック。 シアーなツヤ発色。肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ(商品説明文より) 実際に使ってみました。シンプルだけど可愛いパッケージ。 塗りやすい伸びの良さなので、そのまま塗れる感じが個人的に気に入りました。 この色味は人気色TOP5に入っているそうで、付け方でアレンジができそう。 薄く塗っても、濃く塗っても使いやすい色味だと思います。
- 2023.08.13
お肌にすっとなじむシアーなツヤ発色が綺麗…💫人気色のビジネスカジュアルをお試し✍🏻ご提供:@maccosmeticsjapan様#MACラスターガラス#ドレスアップリップ#MACリップ#ビジネスカジュアル#デパコス#ラスターガラスリップスティ...
- 2023.08.13
せっかく毎日撮ってるので、同じ唇で色比べ投稿をします❤🔥❤🔥❤🔥 ※ラスターガラス リップスティック多め。というかほぼラスターガラス リップスティック。2本だけリップスティック入れてます。 最近手に取りやすいのは、やはり買ったばかりのライクワイズ セイイングとオブヴィアスリー。 でも、昔から手に取りやすいのはトープとフォト。
- 2023.07.25
全てM・A・C特有のバニラの香り!この香りを感じると「メイクしてるな〜♪」とテンション上がる体になってしまいました。 5枚目、6枚目は近い色の比較です。購入迷われている方がいたら参考になれば幸いです。 1番の個性は、テクスチャー!!このカラーを 1番パキッとつけたい人は、ホット アズ チリ。その次がチリ。 1番柔らかくつけたい人は、チリ ポッパー。という感じです。 マット+よりパキッとを求める方は、フォト ツヤ+ふんわり発色を求める方はキャント ダル マイ シャイン。 ま、私の場合はその日の気分でマットが良かったりツヤが良かったりするので こんなコレクションになってしまっています。。。
- 2023.06.22
艶好きさん注目です🙋♀️❣️❣️ まるでガラス玉のような艶。 私が使ったカラーはビジネスカジュアルで、レッドブラウンカラー✨️ もう晩夏のお洋服でてきて、秋のお洋服にも合う大人ブラウン系だよ〜🥰🥰🥰 ぶっちゃけマットリップが好きじゃないから、M・A・Cのリップはあんまり使ってなくて🙄🙄🙄 久しぶりに使ったらあれ!?艶ある!!っと驚き🥹💓 M・A・Cのリップ独特のバニラっぽいあまーい香りも好きなところの1つ🍦🍨🌿 デパコスの中でM・A・Cのリップはお値段がお安いと思うんだよね🤔🤔🤔 高発色、色持ち良し、艶唇……! お値段もデパコスの中では安い……!!✨️✨️ 他のカラーも使ってみたくなったよ〜😌💓💓
- 2023.08.13
🌟フェモメノン→この中で、1番黄みの強いベージュカラー 🌟ビジネス カジュアル →いちご紅茶。という色。(笑) 🌟キャント ダル マイ シャイン →フォトのラスターガラス盤。茶色。 🌟ライクワイズ セイイング→↑よりもやや白い?ブラウンベージュ 🌟オブヴィアスリー→オレンジ!レッド!ベージュ 🌟スパイス イット アップ!→いちごジャム。という色。 🌟チリ ポッパー→レッドオレンジの絶妙カラー。
- 2023.07.13
アディクションのアイシャドウ久しぶりに使ったのですがやっぱりよかった〜✨✨粉質が柔らかく、ふんわりとした仕上がりです。 初投稿のリップも素敵なカラーでした❤️ ☑︎チークほんのり艶感があるベージュチーク。これは名品チークです✨✨ ☑︎リップシアーな発色と繊細な輝きがつづくリップ。こちらのカラーはとっても使いやすい優しいレッドでお気に入り☺️
- 2023.07.07
唇に滑らせるだけで、とろけるような付け心地 透明感のあるシアーな発色、ガラスのようなツヤ 贅沢な潤いを備えたマックの人気リップ💕 ウォームレッド ヌードというレッドブラウン系のカラー パッと顔色が冴えるような、華やかだけれど落ち着きもある MACらしいシンプルでスタイリッシュなパケがすてき♡ そして唇にあてた瞬間、そのなめらかさにびっくりしました! シアーだけれど高発色でガラスのようなツヤ感が本当に美しく 重ねていくことで発色を調節することができます 自分は地の唇の色が透けてちょっとピンクみのある色になりました 色持ち、ツヤ持ちもよくうるおいも持続してくれます◎ とても肌なじみがいい色なのでレッド系があまり似合わない自分でも使える、個人的におすすめのカラーです♪ ガラスのようなツヤをぜひ体感してみてください💓
- 2023.05.10
アイエディション/カラーパレットでパパっとメイクしていきます!! 茶色の方を目の周り全体にグラデーションでのせて 緑の方を2重幅に。 M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイムを涙袋へ。 緑とピンク。相性悪いわけがないよね〜💮💮💮💮💮💮 ビームタイムのピンクに合わせて M・A・C/ラスターガラス リップスティック/ビジネス カジュアル 全体的にかわいい感じになりました☺🌸🌸🌸💚 ラスターガラス リップスティックの新色は、我慢できずに2色ポチリました😂 こんなん何本あってもいいですもんね😂 てなわけで、今日はこんな顔で!!いってきます!!!
- 2023.07.08
肌にすっとなじむ、絶妙なツヤ発色! 植物性オイルとヒアルロン酸*による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に 6種類の植物オイルとヒアルロン酸* による高い保湿力でらぷるんとうるおいのある唇に シアーな発色と繊細な輝きが長時間*持続 最先端のトレンドを取り入れた、圧巻の28色展開に、この夏待望の新6色が登場 ひと塗りでエフォートレスな抜け感を、重ね塗りで印象自在の幅広いスタイルに 新色はどの色も肌なじみがよく使いやすい、秋冬のトレンドカラー スルッとぬれて、シアー感があり、しっとりした使用感 バニラの甘い香りがするので、苦手な方は要注意
- 2023.08.09
肌に自然に馴染むとても素敵なリップ💓 ツヤめきがとても美しくて秋冬のトレンドカラーでメイクを格上げしてくれる🤎 6種の植物性オイルとヒアルロン酸による高い保湿力が期待できるしぷるんと潤いのある唇に🫦 発色は8時間持続し、輝きも6時間持続するというのも魅力的🥺🩷 色展開も豊富なので、自分にあったカラーを見つけたいですね✨
- 2023.08.16
ガラスリップで【未体験】の“ツヤと潤い“を💄🔄🦋【植物オイル*】配合🍯ふっくら柔らかな印象の唇へ💋🕉《商品説明》🕉透明感の有るシアーな発色はそのままに…✍🏻唇に優しい成分が配合され【アップグレード】💃🏼🆙数種類の【植物性オイル*】が滑らかさを...
- 2023.05.03
2023年秋冬のトレンドでもあるツヤ感と輝きを纏った質感メイクに合わせた豪華なラインナップ✨❣️ 占星術のエレメントと星座からインスパイアされたカラフルなスペシャル限定パッケージで登場〜♥️ 火🔥レッドトーンで華やかな印象へ 牡羊座・獅子座・射手座 地🌏ピンクトーンでソフトな印象へ 牡牛座・乙女座・山羊座 風🌪️ボルドートーンでスタイリッシュな印象へ 双子座・夭秤座・水瓶座 水💧ブラウントーンでヘルシーな印象へ 蟹座・蠍座・魚座
- 2023.09.07
ソバ→テクスチャー→コッパーリングの順番でグラデーション。 コッパーリングは、艶っぽい発色なので一気に華やかになります💮 涙袋にK-パレット/グリマーリキッド/02フラワーシャワー これ!めっっっちゃいいのに一度店頭で見かけた以外、一切姿を見せません😂廃盤でしょうか。。。 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/ビジネス カジュアル とりあえず迷ったらコレって思っているお守りリップです。 キュートな感じになりました☺
- 2023.06.20
ビジネスカジュアルは名前の通り普段使いしやすいレッドブラウンカラーで 透け感のあるシアー発色 ガッツリ色が乗る、という感じではなく スルスルと軽い塗り心地で使いやすい メルティーでとろけすぎるほどでもなく仕上がりはさらさら ティントではないので落ちる時もまんべんなくで綺麗✨ やや色のある私の唇では落ち着いたオレンジ味のある色でした 単体でも乾燥しない方ですが保湿してからの方が シワにも溜まりにくくておすすめです!
- 2023.04.26
これがあるのと無いのでは発色、持ちともに全然変わってくるのでとても大事なメイクアイテムになっています。 アイシャドウパレットは4種類どれも可愛いすぎてだいぶ迷いました。ギラギララメが可愛かった2種類に絞っても選べなくてどちらもお出迎え。 コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6を含む対象商品を¥10000以上購入でロケットタイプのユニークなブラシが貰えるのでテンションが上がりますね♥ パレットは12色のものも3種類ありました。人気すぎて即完売からの再入荷のタイミングだったみたいでラッキーでした。 ロックド キス インク リップカラーも購入予定だったのですが人気すぎてほとんど完売だったので気になるカラーが入ったら連絡してもらうことに。 ということでリップスティックを3色購入してきました。マスクももうほとんど使わないので新しいリップがたくさん欲しくなりますよね♥
- 2023.05.16
特に最近は、ラスターガラス リップスティックのシリーズがお気に入り。トレンド感あるカラーラインナップでこの夏、特につやつやがお気に入りでした。 でも、値上がりする頃には秋目前。リップスティックのマットやサテンのタイプが恋しくなる季節です。
- 2023.08.15
まず、オートソースをガツッ!と乗せて自分をびっくりさせてから😂 赤みブラウンな、アイメイク完成です✨✨✨✨✨✨ リップは、ビジネス カジュアルで若干、血色感出す!みたいな感じで スタジオフィックス フルイッド SPF 15のNC20の肌、写真無加工です!やっぱり凄く綺麗です。。。天才。。。
- 2023.06.07
私がリップに求める必須条件はなんと言っても【色持ちの良さ】です物申す ロングラスティングな仕上がりと発色の8時間*持続を体感できるということで、今回は使用する前から期待大でした❣️ 普段使いにも使用しやすい印象のビジネスカジュアルカラーはひと塗りすることでナチュラルなカジュアル仕上がりになり、重ね付けをすることでしっかりとした発色が馴染み 場面に合わせた色味をその時の気持ちで自由自在に楽しめるのはとても魅力的だと感じました🐰 私の唇は血色が悪く色が疎らなので大抵のリップではなかなか色が入りにくいのが悩みでしたが、こちらのリップは数種類の植物性オイルの配合によりひと塗りでスッと色が馴染み ナチュラルな血色感とふっくらとした印象の仕上がりに大変満足でした🌼
- 2023.05.07
念願のラスターガラス。。。! M.A.Cの刻印が美しすぎる😭 ラスターガラスの質感もすごい楽しみだし、まあ多分間違いなく好きなリップなので他のカラーも手を出すかはこれを塗ってから考えよう。 もう1本、発売が発表されてからずっと楽しみにしてた KATEのリップモンスター、CEZANNEのリップカラーシールドのような粘膜系リップで そんなん買うしかないやんってことで選んだのは とりあえずドイエベカラー買ってみて様子見るかってことだけどホントはもう1色欲しいのあるのでこれもこちらを塗ってから考えます☺ 図らずも2種類とも写真見ると似たようなカラーかもしれないけど実物は MACのほうがもっとブラウンだし、ヴィセのほうがもっとオレンジです。 だから、別に2個買っておかしいということではないので!!
- 2023.06.02
するするーっと滑らかな塗り心地で、ストレスなく塗れるのが有り難いです。 軽い付け心地でベタつかず、程よいツヤ感のある仕上がりです。 544 ビジネスカジュアルはやや赤みのあるブラウンカラー。落ち着きのあるカラーなのでどんなシーンでも使いやすいです🌸 透け感のある発色なのでナチュラルにも、何度か重ねて色味をしっかり出す事も出来るのが良い💕 カラー展開も豊富なので他のカラーも気になりました!
- 2023.04.26
最近、ラスターガラスを買いすぎなのでちょっと冷静になろうと手持ちの💄を並べてみた。(デパコス一軍たち1部。)MACのキャンディヤムヤムは昔、お誕生日プレゼントに前の会社の同期に貰ったけど全然似合わなくて(笑これをどうやって使うかは永遠のテーマ...
- 2023.06.07
つけたてのシアーな発色が長続きするロングラスティングな仕上がりでひと塗りで透明感のある艶やかな唇に♡ 重ねて塗ることで発色も高まり一本で二度三度楽しめるリップなのだっ ビジネスカジュアルというお名前だけあって馴染みのいいカラー当然メイクのメインにもなるし華やかさと上品さのバランスが最高そっと花を添えるような脇役にだってなれちゃう一本あれば公私共にOKなカラーリング! そして付け心地の良さも見逃せないポイント!数種類の植物性オイルによってとっても滑らかで贅沢な付け心地♡つけてる間乾燥知らずで皮剥けもなくずっとしっとり艶やかな唇! カラー展開は28色と豊富なバリエーションイエベ、ブルベ等のパーソナルカラーで選ぶもいいし季節や流行も大事だし!後はもう完全趣味チョイスも最高よなっっ28色もあるから刺さるカラーがきっとあるっ
- 2023.04.19
シアーな発色、ガラスのような ツヤ、贅沢な潤いを兼ね備えた リップです💄 全部で28色とカラー展開が 豊富なリップ。 このカラーは 『ビジネス カジュアル』 トップ5に入るほど人気のカラー みたいです。 赤みのあるブラウンカラー。 光が入るとオレンジっぽいような レンガ色にも見えます。 きちんと感も出せるけど、 主張しすぎないカラーなので、 ビジネスシーンでも使える カラーだと思います✨ リップに入ったM.A.Cの刻印も 可愛い❤️ このリップには数種類の 植物性オイルが配合されているので、 シルクのようにとろけるような テクスチャーで塗り心地が とっても良かったです。 透明感のあるシアーな発色で ありながら、重ねて塗ると しっかり色づく所も良かったです。
- 2023.05.08
\人気TOP5に入る色😘/⠀⠀ちゅるんととろける塗り心地のMACのベストセラーリップ💄⠀⠀【MAC】◽️ラスターガラスリップスティック4,070円⠀⠀#ビジネスカジュアルはイエベ秋さんにハマると言われるいウォームレッドヌードですが、シアーな発...
- 2023.04.19
こちらはブラウンとレッドが混ざったような温かみのあるカラー! よく見るとラメが入っていて可愛いです🤍 MACといえばパキッと発色するイメージでしたが、 こちらはシアーな発色で塗り方で発色の仕方を調節できます◎ つるんとした艶のある仕上がりで、唇が綺麗に見えますね💕 久しぶりにリップスティックを使いましたが、 メイク上級者っぽいオシャレ感が簡単に出て気に入りました🥳 リップメイクの楽しさを思い出しました❤️ 写真にもあるように、軽くティッシュオフすると自然な発色になるしマスクやコップに付きにくくなってオススメです🥰 他のカラーも集めたくなりました☺️💕
- 2023.04.30
デイリーに使いやすいシアーな発色のリップ💄 ティッシュオフしても色持ちが良く 潤いも続きます🫧 植物性オイル配合🌿 ホホバ種子油、ラズベリーシード油、ココナッツ油、 オリーブ油、シアバター、ヒアルロン酸配合💗
- 2023.04.20
M・A・Cのリップ初めて使いましたが、するっと塗れて、ツヤ感もあるのに発色も良いです。 色もちも、食事をしたりすると落ちますが、そこそこ良いです。 そして、この「ビジネス カジュアル」すごくいい色です。赤茶?というか、茶色すぎすほどよい赤みもあって、普段使い用として使ってますが、デイリーメイクにピッタリです。
- 2023.05.05
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第140位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第141位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第141位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |