唇にあてると、じわっととろけるような感触…! 高保湿リップクリームを塗っているみたいな しっとりとした使用感です♪ 唇がカサカサしやすい私にとってはかなり嬉しい✨ ポッシュピットは赤みのあるブラウン 人気TOP5に入る色だそうです! 商品名のとおり、ツヤがすごく綺麗… 透け感があり唇が浮かずなじみやすく、 大人っぽい洗練された色味でおすすめです◎ 発色を高めたい時は重ね塗りをすると良いです (私は1、2回で十分でした) つけ心地の良さと色味が素敵なリップスティックでした これからもたくさん使っていきます♡

- 2023.05.04
バズってる理由は、リップスティックなのに綺麗なツヤ感、ウルウル感が出るからです🥺 あざと可愛い唇に仕上げることができます🎀 2月からmacが値上げするみたいなので気になったらお早めにチェックしてみてくださいね😭
- 2023.01.10
ダズルシャドウエクストリームは、高発色で、濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ✨ ブラシにアイシャドウをとり、MACのフィックス+をスプレーしてからのせると、崩れにくいし さらに濃密な仕上がりに✨ とろけるようなテクスチャーで、シアーな発色。程よい艶感もお気に入り❤️
- 2023.03.08
イエベ秋におすすめのピンクリップはありませんか? イエベ秋だからピンクが似合いませんといったお声を聞くことが多いので、個人的におすすめのピンク系のリップをまとめて紹介したいと思います✨ イエベのピンクを選べば、ばっちりに合わせることができます! イエベさんは黄みのある温かみの色が得意なので、コーラルや、サーモン等、ベージュやブラウンに赤みが入っているような色を選ぶと肌に馴染みやすくなります 公式サイトで色分けをされているときに「ピンク」の分類ではなく、「ヌード」「ベージュ」「ブラウン」に分類されているものの中にピンクとして使えるものが意外と多くるので、探してみてくださいね♡ また2ndまでご存知の方や、他の得意な要素を把握できている方(くすみが得意、高彩度が得意等)は、多少色味が苦手だとしても別の要素でカバーできることもあるので、自分の振り幅がどのくらいなのか試してみるのもおすすめです◎
- 2023.02.04
ラスターリップスティックがアップグレード。程よいツヤ感とシアーで鮮やかな発色が普段使いしやすいリップ 私が使った人気色のポッシュピットはウォーム ローズ ブラウン ヌードカラー。 赤みのある優しいブラウンでブラウンリップ初心者さんにおすすめ!透け感があるので浮かずに馴染みます♪ 程よいツヤ感でむっちりリップに見える🥹 乾燥しにくく使いやすかったので他のカラーも集めたいなぁ✨
- 2023.04.19
アイシャドウ #maccosmetics #コネクトインカラーアイシャドウパレット #ブロンズインフルエンス チーク M•A•C #ミネラライズスキンフィニッシュ #チーキーブロンズ(ゴールドがきらめくソフトコーラル) リップ M•A•C #ラスターガラスリップスティック #ポッシュピット(ウォーム ローズ ブラウン ヌード)
- 2023.05.04
〜4月28日アイメイク〜#BLINGGLOWクリームパウダーアイシャドウ02ローズゴールドクリーム×パウダーアイシャドウ💕スティックタイプなので塗りやすい〜!!本日も1色のみのアイメイク🥰リップはmac✨これ色持ちすごく良いし朝ご飯食べても潤...
- 2023.05.01
ツヤ感とシアーな発色が特徴です🙆🏻♀️ ポッシュピットは公式によるとウォームローズブラウンヌード、とのこと! 使いやすいヌーディなブラウンでした♥️ 人気のリップスティックとパケの形は同じだけど、ラスターガラスはつるんってしたパケになってます😳 他の色も気になってて、特にビジネスカジュアルとPDAを追加で買おうか迷ってるよ🔥👏🏻
- 2021.08.31
♡オレンジでも透明感メイク♡【アイシャドウ】rom&ndベターザンパレット✔︎08PEACHDAHLIAGARDEN【チーク】MARYQUANTチーキーベビー✔︎04CandyPink【リップ】M・A・Cラスターガラスリップスティック✔︎ポッ...
- 2022.07.03
ラスターガラスは植物性オイル、ヒアルロン酸が配合され、とろけるようなテクスチャー。 手に出してみると、艶々でシアーなとろける発色がたまりません🥰 パッケージも艶々なパッケージに中のリップにはMACの刻印が! ブラウン系のキャントダルマイシャインを求めてお店へ向かったのですが、売り切れ。 BAさん曰く、入荷してもすぐに売り切れてしまうそうです🙈 今回は他の色もBAさんに見せていただくとどれも可愛すぎる…! HUG ME 既存色リニューアル。血色感を上げてくれるピンクベージュ。 POSH PIT 赤みがあるローズ系ブラウン。ダーク過ぎないまろやかな色。 PDA 赤みが強めな赤茶ブラウン。 SPICE IT UP! 既存色リニューアル。ダークめな赤リップ。ほんのりとパープルみがあるような深い赤。
- 2021.10.18
M・A・Cの新作リップ:ラスターガラス リップスティック 543 ポッシュ ピット 中国で超人気色! ツヤ感の紅茶レッドリップ、ティントみたい❣️ キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプ M04はCHANELのアイシャドウすごく似てる 春ぽいの桜色(すでに秋なんだけど) ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil #私のベストコスメ2022 チーク部門 本当に粉質感ゼロ、青ラメでも使いやすい この繊細な偏光最高だよ!
- 2022.10.16
とろけるような質感でスルスル塗れてガラスのようなシアーな発色。 重ねて塗ると艶々ぷるぷるな唇に💋 私が選んだのはブラウン系とヌード系の2色 ウォーム ローズ ブラウン ヌード ダークになりすぎず使いやすいブラウンリップ ローズ系ブラウン系ヌード系のいいとこどりカラー! ミッドトーンキャラメル ヌード 濃いアイメイクの時などに合わせたいカラー 顔色が悪くならないヌードカラー ヒアルロン酸や、ホホバ種子油、オリーブ油、ヤシ油などの植物性オイル配合でなめらかな質感で保湿も叶う✨
- 2021.09.19
今回は、M・A・C(マック)と言えば口紅💄💋昨年リニューアルを果たし、至福のルージュへと進化!!ガラスシリーズ1番人気のローズブラウン💓「ラスターガラスリップスティック:ポッシュピット」のカラーをご紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼...
- 2022.03.01
今回は、M・A・C(マック)のカラバリ豊富なリップ💄💋濃厚キャラメルがため息出る程、可愛すぎる…♥️「ラスターガラスリップスティック555:フェモメノン」のカラーをご紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.03.02
今回は、M・A・C(マック)と言えば口紅💄💋昨年リニューアルを果たし、至福のルージュへと進化!!「ラスターガラスリップスティック」シリーズから、是非チェックしていただきたい神3色をご紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.03.03
〇CHANELレベージュ オードゥブラッシュ インテンスコーラル¥7260 〇Diorアディクトリップマキシマイザー¥4070 〇MACラスターガラス リップスティックポッシュピット¥3300 〇IPSAザ・タイムR デイエッセンス スティック¥3190
- 2022.03.14
M・A・Cで統一感メイク🤎ラスターガラスリップスティック¥3,630エクストラディメンションアイシャドウ¥3,190ダズルシャドウリキッド¥3,300リップのカラーはポッシュピット人気色ランキングTOP5に入るほど人気なカラー使いやすい赤みブ...
- 2022.08.15
この色は女性らしい!! 少し赤混じりで大人女子も使いやすい😆 ツヤツヤ質感なので落ちやすいのかな。 マスクなしの時に使いたい。 このシリーズは色のバリエーションも多いので好きな色が必ず見つかりそう。 オシャレカラーが多いので見るだけでも楽しいのでチェックしてみてね😆
- 2021.09.23
赤みブラウンリップが好き❤️🤎ずっと気になっていた#MAC#ラスターガラスリップスティックのポッシュピット(ウォームローズブラウンヌード)ずっと後回しになっていてようやく購入しました😆やっぱりこういう色には弱い😂❤️赤みのあるブラウン過ぎない...
- 2021.11.16
シアーな発色で色の調整がしやすく、カラーリップクリーム感覚で使えるリップスティックだと思います。 リップクリームのようなしっとりとした使用感で、乾燥知らずで付けていても快適でした。 ポッシュピットは、ブラウンレッドのような色味でイエベ向きカラーだと思います。 ほんのり甘い香りも気に入りました。
- 2023.08.21
先日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎すべて#maccosmetics・☑︎アイシャドウ#エクストラディメンションアイシャドウ#スウィートヒート👉アイホールと下瞼に・・#スモールアイシャドウソバ👉二重幅より少しひろめに👉アイブロウにも少しのせていま...
- 2022.05.12
MACのリップはたくさん持っているけど 私は、唇が荒れにくくて自分に合ってるな〜 と思っています。 ツヤめくのにべたつかず、 肌色になじむ絶妙発色のシリーズ。 特に、今回使用したポッシュ ピットのカラーは 落ち着いたローズみのあるブラウンで シーンを選ばず使いやすかったです🙆♀️ オフィスでも悪目立ちしないし シアーな抜け感から、プライベートでも地味すぎない。 さらに、こちらのシリーズは 色味のだけでなく、成分にもこだわっていて 高い保湿力により、うるおいを感じられます。 6種の植物性オイルと ヒアルロン酸がKEYとなっているそうです♪ 唇にのせた瞬間から、 ツヤっとしっとりしました。 これからの秋冬、たくさん使います☺️
- 2023.08.21
💎MYBESTCOSME💎多すぎて決めきれないので部門ごとで紹介します☺︎アイシャドウ、リップ、アイライン、マスカラの4部門でいきます!!リップ💄✨#MAC#ラスターガラスリップスティック#ポッシュピット#Dior#ルージュディオール#810...
- 2021.10.20
#今日のメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#冴樹#HUDABEAUTY#TOFFEEBROWNOBSESSIONS同じような使い方になった気もする😇ラメは左上じゃ物足りなくてTOFFEEから✨💄は、#mac#ラスターガラスリップステ...
- 2021.09.26
新しく発売されたM·A·Cリップグレイザー(リップライナー)✨こちらはM·A·C史上初、グロウ質感のつやリップライナーで唇の延長線にリアルな立体感を作ることができます👄お好みのリップを唇に塗ってリップグレイザーで輪郭をとりツヤツヤなリップガラ...
#今日のメイク誘月。これもほとんど使ってません...🥹色合いは大好きなんだけど、透け感が強くてくすむんだよね...🥹ホリデーコスメだけど、私は冬には使えないパレット。冬の弱い日差しだと、病人に見えることもある😂春夏の強い日差しがちょうどいい。...
🥰MAC⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹最近お気に入りのMAC!気になるものはちょこちょこと今までも集めてはいたんだけど年齢的なものもあり、大人でも使いやすいMACが最近好きです☺️あとやっぱり平成に10代を過ごした身...
色はブラウン系リップ、ローズのような赤みが入ったブラウンリップで一年中使えそうな色味👍 塗り心地は唇の温度で溶けるように滑り塗りやすい✨ デメリットは塗りやすいが故に食べ物とか食べるとすぐ落ちるところですが、、笑 色味もよく塗りやすいためリピート確定です。
- 2023.06.01
M•A•Cの新作コンシーラーのメイクセミナーに参加した時のメイクです☺️ アイシャドウもリップも普段からよく使う大好きなものにしました☺️ アイシャドウを塗る前はM·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベースを!発色も色もちも、塗るのと塗らないとでは大違いです📣
- 2024.09.20
M・A・C ラスターガラス リップスティック ポッシュ ピット #バズコスメ オシャレ顔に仕上がる、使いやすいシアーなベージュブラウン🤎 ラスターガラス はとにかく永遠と塗り続けたいくらい🫶着け心地最高🥳 リップにM・A・Cのロゴも!!かわいい💕 #映えコスメ
手持ちリップの中で持ちが良いと思う物です。 KATE リップモンスター クリアトーン C01 炎化モンスター あまり時間待ってませんが1、2分位かな💦どれも持ち良い😉 でも1番はやはりMACのロックドキスかな😁 日本限定 東京モモ CLIO クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE
- 2025.01.01
【激盛れメイク💄✨💕】写真で使ったコスメ紹介してるので是非参考にしていただけると嬉しいです✨#ピンクメイク#メイクレシピ#チーク#韓国コスメ#底見えコスメ#イエベ秋#アイシャドウ#下地#ファンデ#シェーディング#プチプラコスメ#ブルベ冬#CE...
\手持ちの赤みブラウン~紫系リップを紹介/カラーがどれもおしゃれで素敵😍なんだけどイエベ民としては出番は少なめな子達(⌯᷄·̫⌯᷅ก)秋冬はベースをイエベカラーにして中央だけ重ねたりいつもと違うメイクがしたいって時に使ってる🤤🎶✓KATEケ...
イエベ秋要素強めのせいか、ブラウン吸収しがち。 ペリペラ インクポケットシャドウパレット05 FIG SCENT OF AUTUMN(イチジクの香りが広がる時)の左上ベージュを上瞼全体に メディア リップライナーAA BE-01 ◼︎M・A・Cラスターガラスリップスティック ポッシュピット
- 2024.09.08
M・A・C ラスターガラス リップスティック ポッシュ ピット サンクス,イッツ M·A·C! CHANEL ルージュ ココ グロス 119 ブルジュワジー 来月は2月💕 ピンクを多く取り入れたメイクをしていこうかと思います👊💕
✔️濃厚なキャラメルのようなヌーディーなカラーなのですが、柔らかいちゅるんとした質感なため硬すぎず一本で顔全体が大人に近づきおしゃれに決まりました! パッケージもM・A・Cのリップといえばのかっこいいデザインで持っているだけでも気分が上がりました。 先の尖った形のためしっかり発色のカラーも細やかな調整をしながら塗れリップブラシがなくても塗りやすかったです。
- 2023.04.18
シアー(透明感)な質感ということで、リップクリームみたいな半透明な発色かと思いきや、しっかり発色しているのに透明感があってうるうるな不思議な質感になります。 1度塗りで透明感を楽しめて、2度塗りでしっかり発色のうるうるリップ。 保湿成分たっぷりでリップメイクを楽しみながらケア シアバター*2、ヒアルロン酸*3、ホホバ種子油、ラズベリーシード油*4など 優秀な保湿成分が入ってうるおいのあるリップに♪
- 2023.08.16
ブラウンっぽさもちゃんとあるけど ダーク過ぎず、塗るだけでこなれ感が爆発♡ 結構存在感のある色に見えるけど時間が経つと唇に密着して全体的に色が薄くなる!? ちょっと乾燥しやすいからリップクリーム必須かも。。。
- 2022.02.06
全130色もある中から全て質感の違う4色を購入! 自分に合うヌード選ぶの楽しすぎた!! これぞブラウンヌード、かっこいい印象でこれつけてるとおしゃれに見える! 爆盛れブラウンローズリップ! 強すぎないブラウンにほんのりローズを感じてナチュラルなツヤ!!
ラスターガラス リップスティックだけでもきれいなツヤが出るので、もちろん単品使いもおすすめなのですが、スクワート プランピング グロス スティックを重ねた時のこのツヤ膜の透明感が『フルーツ飴』っぽい!✨ ちゅるんとしたかわいいツヤのタンフールーリップ💋是非作ってみてください( ¨̮ ) 544 ビジネス カジュアル:全人類におすすめなまろみレッドカラーでお仕事にも普段使いにも♪
- 2024.05.02
グロスより重くてリップより厚みがあるから ガラスのようなツヤ感と濃密なぽってり感 両方叶えられてキープ力もかなり高いです💓 クリアカラーは手持ちに重ねて 使えるからリップ1つで2度美味しい🍎🤍 びっくりするほどサラサラスルスル! こんなに塗りやすくていいの?!ってなる👀✨
- 2024.04.26
そのガラスのようなちゅるんと感、ジューシー感をイメージしたリップメイクのことを"タンフルリップ"っていうんだって🙌 「スクワート プランピング グロス スティック クリア」はちょっぴりスースーして、唇にボリュームを与えてくれるから、ベースとして使っても🙆♀️保湿感を感じられるよ👍
- 2024.04.26
ジューシーでちゅるんなタンフルリップ🍓 タンフル(タンフールー)リップっていうのは旬のフルーツを薄い飴でコーティングした韓国のフルーツ飴(タンフル・タンフールー)のように唇をぷるんとツヤツヤさせるリップメイクのこと💗 スクワート プランピンググロス スティックはとろけるテクスチャーでベタつかず使えて艶やかでみずみずしいツヤ感をプラスできるスティックタイプのリップグロス。
- 2024.04.27
ほんのりスースーピリピリ感もあり、ふっくら効果も! MACのリップと合わせてみたけど、もともとツヤツヤなラスターガラスが、流行りのタンフルみたいにもっとツヤッツヤに!! 今回は人気の3色と合わせてみたけど正直どのカラーと合わせても◎
- 2024.04.28
ナチュラルなヌーディベージュ 透け感があり他のカラーに重ねても◎ 赤みがかったまろやかベージュ ティント効果で色持ち◎ 肌なじみの良いウォームブラウン 明るすぎず暗すぎない絶妙カラー 色持ちの良い大人気リップ 赤みがかった深みブラウン グロスですが色持ち◎ 落ち着いたピンクブラウン 見たまま高発色でしっかり色を乗せたい方に◎
- 2024.04.07
\ブラウン系赤リップ/先月購入した#MAC#ラスターガラスリップスティック#ポッシュピット(ウォームローズブラウンヌード)・・スルスルと塗りやすく程よい艶もあって仕上がりが綺麗です✨・・#CHANEL#ルージュココフラッシュ56モマンと#KA...
- 2021.12.02
Diorディオール アディクト リップスティック【カナージュ】 食べたり飲んだりしたらすぐ落ちちゃうけど、可愛いしいっか〜て感じ😌 M・A・Cラスターガラス リップスティック【ポッシュ ピット】 するする塗れる!濃くも薄くも塗れるから普段使いしやすい! KATEリップモンスター【ダークフィグ】 リピ2本目!落ちない!でも一時したら唇パッサパサなる🤣
- 2024.08.14
大人可愛い色味のリップ。 落ち着いているので、上品な印象になれます。 少々くすんでいるので、秋冬にぴったりの色味です! 色落ちもしにくく、肌馴染みがいいです。 これ一本でこなれ感が出てお気に入りです!
- 2023.08.13
M・A・Cの大定番、ラスターガラス リップスティックの上に スクワート プランピング グロス スティックを重ねるだけ😳 唇がぷるんぷるんになって可愛さ倍増💋 とても簡単なので、是非チェックしてみてね💄
- 2024.05.03
※皆様フォローありがとうございます🙇♀️❤️ྀི今は気になる方を中心にフォロバさせて頂こうと思っています😊大好きなM・A・Cラスターガラスリップスティックポッシュピット使い切りました👏💓悩んだ時はポッシュピットってくらい!!私の使用頻度で...
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |