滑らかな塗り心地で発色が良い💄 仕上がりもぷるんっとしたツヤ感が🫶🏻💜 ̖́- 伸びが良く塗りやすいし、下地とか無くても植物性オイルとヒアルロン酸*による高い保湿力が- ̗̀👏🏻 ̖́-絶妙なツヤ発色してくれるよ😶💖 個人的に好きな色は562のウェルウェルウェルだった💋💕ナチュラルで派手過ぎず、仕事〜デートまでシーン問わず使えそう👍🏻 ̖́-︎

- 2024.02.04
す素の唇にそのまま塗ってもするすると伸び、軽くなめらかな塗り心地🥺💕ハチミツの蜜膜で一枚覆ったようなむっちりとした仕上がりが特徴🍯 567 ライク アイ ワズ セイイング…がすごく可愛い色だった🥺このカラーは持ち歩き確定👜💕 全体的にポンポンとスタンプするようにオーバーゴミに塗って、内側は重ね塗りするのが好きです😘
- 2024.02.03
ツヤもあるのに高発色で落ちにくい! 大人気のM・A・Cの艶リップ🥹💖 外資系リップってつけた感じ もっとパキッとしたカラー多いけど M・A・Cのこのリップはちょい濃いめに 色つくリップバームに近いつけ心地🤍 ヒアルロン酸Naと5種の植物性オイルによる高い保湿力でリップクリームが いらないくらいのうるおい唇に💋💄
- 2024.02.08
#PRLemonsquareを通じてELCジャパン合同会社からMacラスターガラスリップを提供していただきました。M・A・Cラスターガラスリップスティックビジネスカジュアルウェルウェルウェルライクアイワズセイイング…ZOZOCOSMEAWAR...
- 2024.02.05
つやっとしていて、縦シワが目立ちにくくて嬉しい!! 全人類に似合うまろみレッド ほんのりラメ💭 ふんわりとしたピンクがとっても可愛い! シアーなツヤ発色、8時間* 肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ ラズベリーシードオイル**の高い保湿力で、うるおいをたっぷり与え、 使うたび、ぷるんと弾むような唇に
- 2024.02.04
ラスターガラスリップは ①ツヤ②発色 ③潤い感のあるリップで落ちにくいです👏 私が3色の中で1番好きなのが 【ウェル ウェル ウェル!】 ピンクベージュ系ですが、色が白っぽくなりすぎず可愛らしいピンクです💕 【ビジネス カジュアル】 赤みのあるリップですが 少し色味の濃いリップ試したい方におすすめ! 馴染みがよく浮かない赤みリップです💄 【ライクアイワズセイイング...】 ブラウンと赤みの間の色味。 赤すぎず、ややブラウン系リップを探している方はこちら💁♀️
- 2024.02.03
さらっとしたテクスチャー 塗るとなめらかな感じ、つけ心地良い!! シアーなツヤ発色、シルクのように滑らかで贅沢な付け心地 ヌーディーなカラーに絶妙な血色感を プラスしたクリーン ライト ピンク
- 2024.02.12
スウォッチして、個人的に1番可愛かったのは(567)ライク アイ ワズ セイイング…かな🥰💭 (ブラウン感がイエベ秋にぴったりだったよ🙆♀️) どれも一塗りでちゃんと発色✨ するすると唇の上を滑るように伸びて、重ね塗りするほどちゅるっと仕上がる💡 (1〜2度塗り程度だとセミマットな感じだった☺️) 私は唇全体に塗った後、上下唇の中心に厚めにぬって凹凸を出す感じが好き🥺 しっとりとしたテクスチャーだから、乾燥唇でもガサガサが浮かず可愛い仕上がりに🖤
- 2024.02.09
あれ、MACのリップってこんなにスルスル塗れたっけ!? っくらいめちゃくちゃなめらか。 ご飯食べに行く時とかツヤリップ使いたくないなって時や、 そもそもベタつくからツヤツヤすぎるリップは苦手…って方は特におすすめかも。 しかも横に!!ロゴが彫刻されてて出すたびにテンション上がる🥹
- 2024.02.08
がっつり塗るのもいいし、ぼかして塗るのも可愛いですよ🫶🏻 ビジネスカジュアルとライクアイワズセイイング…はオンライン人気色です💓 もう少し色もちいいと嬉しいけど、仕上がりや塗り心地が好みなリップです!
- 2024.02.12
なめらかな塗り心地で密膜のようなツヤツヤなリップになれる✨️ これだけでもかなり保湿してくれるから、リップクリームなしでもいけちゃうくらい! 口紅だけパパっと塗って終わらせたいって方にも、シンプルで使いやすいのでおすすめです♪
- 2024.02.12
甘すぎないふんわりピンクメイクをしてみたよ💄 ピンクメイク、バレンタインなんかにも使えると思うので この組み合わせも是非やってみてほしい〜🍫❤️ 使用コスメ ●アイメイク VEECCI スカーレットハートシリーズ4色アイシャドウ S01 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ●チーク チャコット・コスメティクス ダブルマルチクレヨン 423 キャンドルビーチ×シェルピンク ●リップ M・A・C ラスターガラス リップスティック ウェルウェルウェル/ビジネス カジュアル ☞ウェルウェルウェルをベースにサッと塗ったあと、 ビジネス カジュアルを内側にだけのせてポンポンとぼかす ●カラコン MOLAK メルティーミスト
- 2024.02.12
ラズベリーシードオイル*¹の高い保湿力でうるおいをたっぷり与え、使うたびぷるんと弾むような唇に💋 ツヤめくのにべたつかない、さらりと心地よいテクスチャーで肌なじみのいい絶妙発色が8時間*持続◎ 6種の保湿成分配合による高い保湿力でリップクリームいらずなところがお気に入り☺
- 2024.02.02
パッケージが高級感すごい!Macの刻印! 回すとリップが出てくるのですが、これがデパコスって感じでかっこいい!使う度にテンション上がります☺️ 発色はどれもシアーです。 パキッとしすぎなくて使いやすいと感じました! 透け感のあるレッド。 透け感があるのでパキッとしすぎずつけやすいレッドです! 567ライクアイワズセイイング... 赤みのあるブラウン。こっくりとしていてこなれ感が出せます! クリーミーな塗り心地で保湿力抜群! リップクリームみたいにスルスルと塗れちゃいます☺️
- 2024.02.05
【M•A•C】✔︎ラスターガラスリップスティック ハチミツの蜜膜で1枚覆ったようなむっちりとしたツヤ仕上がりのリップスティック💄なめらかな塗り心地でリップクリームなしで塗れて色もちもします!マックのリップスティックは昔使ってたことがあるけどと...
- 2024.02.02
ビジネス カジュアル (ウォームレッドヌード) パーソナルカラーに関係なく万人に似合うレッド。 ウェルウェルウェル (クリーンライトピンク) ベージュ系が好きな方はきっと好きな色!! ライク アイ ワズ セイイング… (極めてニュートラルなライトヌード) こちらも可愛いー♥
- 2024.02.19
特に塗りにくいということもないですし、唇への密着感は高い感じでシアーながらもきれいに発色 ウェル ウェル ウェル!というカラーは、少し血色感のあるヌード系ピンクで肌なじみがよく、シーンを問わずに使いやすい色合いです。 ビジネス カジュアルは温かみのあるウォームレッド。これはイエベ向けかなと思ったのですが、ブルベの自分だとシアーに塗るよりも重ね塗りしてはっきり発色させることで、肌がいつもよりワントーン明るくきれいに見える気がしました💗
- 2024.02.12
ツヤがあるのに高発色で落ちにくい✨ ・蜜膜で一枚覆ったようなむっちりとした仕上がり✨ ・6種の保湿成分でリップクリームいらず✨ ツヤ感もツヤツヤすぎず大人っぽい感じでとっても使いやすかったです🥺✨ ウェル ウェル ウェル! 私このカラーが1番好きでした🥺✨ ビジネス カジュアル ちょっとブラウン味のあるレッドカラー ライク アイ ワズ セイイング… これはもう、おしゃれしたい時専用ってイメージです。笑
- 2024.02.02
つけ心地が良く滑らかなリップスティック💄 ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナツオイル、 オーガニックエキストラバージンオリーブオイルの クリーミーなコンビネーションが唇のキメを整え、 シア脂とヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が 唇をしっかりと保湿しながら整えます😌💖 つけたての鮮やかな発色が持続する ロングラスティングな仕上がりがポイントで、 繊細でシアーなカラーから華やかなカラーまで 幅広く取り揃えた色展開が魅力的ですね🙆♀️🎶 クリーン ライト ピンクが超~可愛い🥹🩷 ほんのり甘さのある口元を演出できて乙女感アップ✨ どんなシーンでも使いやすいような 落ち着きのあるウォームレッド ヌード❤ 赤過ぎないから日常的に使いやすくて万能! 肌なじみの良いニュートラル ライト ヌード🤎 大人の女性感が出せて色っぽいです👱🏻♀️🪩
- 2024.02.09
むっちりとした濃密発色と ツヤ感がテンション上がる💕 写真撮ってるあいだ ずーっと良い香りしてたの🍫 ほんとチョコみたいな甘い香り♡ 色のむっちり感とあいまって バレンタインメイクにもぴったり❤️🤎 発色も良いし、ツヤ感もあるから 大人も使いやすい質感です♡
- 2024.02.08
\\春色ツヤリップ//M・A・C(マック)ラスターガラスリップスティック*LemonSquare様を通じて、"ELCジャパン合同会社"様より、"M・A・Cラスターガラスリップスティック"頂きました🤍🤍🤍*色づきは割と薄めだけど、重ね塗りで、リ...
- 2024.02.04
植物性オイルとヒアルロン酸等沢山の保湿成分配合で高い保湿力! ぷるんと潤いのある唇に仕上がります✨ 保湿力はあるけどスルスルと塗れて軽いつけ心地です♪ M・A・Cといえば発色の良さ✨ ひと塗りでしっかり色づきます! 色もちが良いところも◎ カラバリもかなり豊富! どのカラーもお洒落で可愛いのです♡ 是非チェックしてみて下さい❣️
- 2024.02.07
シアーな発色とツヤ感がとても美しいリップ💄 保湿成分も配合された、発色もうるおいキープも叶えてくれる嬉しい商品です。 リップそのものの質感が良いのはもちろんなんですが、先端が斜めにカットされていたのがとても塗りやすかったです◎ 先端の尖った部分で縁取りもでき、面で広くするすると塗れるので、短い時間でも満足のいく仕上がりになりました! well,well,well! 淡いピーチミルクカラーで、血色感ある可愛らしい仕上がりになります。
- 2024.02.10
M.A.Cのむっちり蜜膜仕上がり ラスターガラスリップスティック するっと伸びてウルツヤ🥺 高発色で落ちにくさも文句ない👍 私はビジネスカジュアルがお気に入り‼︎ 綺麗なレッドで、どんな場面でも似合いそう
- 2024.02.12
すーっとなめらかに伸びて、ぴったりと唇にフィットする! ナチュラルなツヤ感が出るのも良い🤗 肌なじみが良く、しっとりとした使用感だから乾燥が気になる季節にも良さそう😌 カラー展開なんと全28色と、かなり豊富なのもすごい👏
- 2024.02.05
シアーなツヤ発色、8時間*肌に すっとなじむ、ドレスアップリップ。 それもそのはず!万人受けする どんな肌色にもしっくりくる色味です♡ まずは 全て繰り出してMACの刻印が美しい…💜 香りもチョコレートのような甘い匂いがふんわり 海外ブランドにあるキツめのクセのある香りとは 全く違うので、とても使いやすいと思いました🥹 シアーな発色!ひと塗りでツヤのある うるむちっとした唇に✨✨ 植物性オイルとヒアルロン酸*配合で リップクリーム要らずの高保湿🥰 色持ちも良くて、カラーバリエーションも豊富だから どんなシーンにも合わせやすく 自分好みのカラーも必ず見つかりそう😳💡 ̖́-
- 2024.02.06
ツヤ、高発色、落ちにくいラスターガラスリップスティック♡ するするとなめらかな塗り心地でツヤと発色がキレイ 保湿力もありました シアーなので唇になじみやすく使いやすい! MACのリップのバニラのような香りも大好きです💕
- 2024.02.02
しっとり感が良くてリップクリームいらず。 ツヤ仕上がりだけどテカテカしない。 品のある艶めき感がとても綺麗🎉 透け感があるのに高発色。 ひと塗りだと透け感のある仕上がり。 重ね塗りで鮮やかに目を引く仕上がりです。 全人類に似合うまろみレッド。 上品なピーチミルク。 ヌーディなカラーに血色感をプラスしたクリーン ライト ピンク。 洗練されたラテブラウン。 ブラウンリップだけど重くならず、使いやすいニュアンス系。
- 2024.02.13
とても塗りやすいし、ひと塗りで高発色🥰🥰 潤いも与えてくれるし、ハマりそう💋♡ ほんのりラメも可愛すぎる♡ ヌーディーな色味は苦手意識あったけど、塗ったら可愛い、、🥰絶妙な血色感✨ 肌馴染み良いしイエベの私は、3色の中で1番お気にいり♡ 唇がカサカサすぎるとうまくのらないとおもうけど、大抵はスルスル滑らかな塗り心地になりそう✨ 乾燥機になる人もリップ下地と併用したらツルツル唇💋の完成(*´˘`*)♥ 今からはもちろん、春に大活躍しそう🥰
- 2024.02.08
M.A.Cのラスターガラスリップスティック💄3色とも綺麗な色✨発色の良さと艶感、塗り心地の良さ◎の優秀リップです⭐︎艶もあるのに高発色で落ちにくい⭐︎ハチミツの蜜膜で覆ったようなむっちりとしたリップに仕上がる⭐︎リップクリーム無しでも大丈夫な...
- 2024.02.08
ツヤもあるのに高発色で落ちにくいのが特徴。 ウェルウェルウェル!がお気に入り。目元がピンクなことが多いけど、合わせて使うの可愛すぎ🥹 ビジネスカジュアルもレッドリップが苦手なわたしでも 顔から浮くことなく使えて気に入りました🤍
- 2024.02.14
M・A・Cのコスメの中で、特に大好きな つるツヤリップシリーズのラスターガラス💗 むちっとした艶感のある唇にしながら、 M・A・Cらしい高発色のリップです💁♀️✨ ビジネスカジュアル ブルベイエベ関係なく使えちゃうまろみレッド 華やかで顔をぱっと明るく見せてくれる赤❤️ ウェル ウェル ウェル! 上品かつ可愛らしいピーチミルク 白みも感じるピンクで、上品だけど甘さもあるピンク🩷 ライク アイ ワズ セイイング... クールにきまる印象的なラテブラウン ひと塗りでお洒落顔になれちゃうブラウンリップ🖤 とにかく塗りやすくて、唇を綺麗な状態にも見せて くけるから、とってもお気に入りなんです🥰
- 2024.02.03
ツヤに仕上がるのに高発色で落ちにくい🌟! 6種の保湿成分が配合されている為、保湿力も高くカサカサな唇もこれ1本でぷるぷるに潤うの♡ 結局1本で保湿もできて使用感のいいリップに手が伸びがち…😎
- 2024.02.06
しっとりとしたなめらかな塗り心地で ツヤめくのにべたつかない、 さらりとしたテクスチャー。 シアーなツヤ発色で肌にすっとなじむシリーズ 誰にでも似合いそうなまろみレッド 強いレッドじゃなく優しい雰囲気だから 春メイクにも合わせやすいカラー♪
- 2024.02.10
ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、 うるおいをたっぷり与え、使うたび、 むっちりぷるんと弾むような唇に💋 高い保湿力で、リップクリームいらず! ツヤめくのにべたつかない、 さらりと心地よいテクスチャーで シルクのように滑らかで贅沢な付け心地☺️
- 2024.02.06
塗り心地が好きすぎた😖💕 MACの普通のリップスティックとは違ってなめらかな塗り心地で唇のうえでとろけていくような感じ⭐️ とにかく塗り心地が良い! ツヤのあるむちっとした仕上がりで 色落ちもしにくかった! 私のおすすめは「ライク アイ ワズ セイイング…」 イエベ秋さんが得意なブラウンカラー🍂 一気に洒落顔になれるよ〜😎
- 2024.02.08
高発色で落ちにくいむっちり蜜膜リップ💄✨ 保湿力が高く、リップクリーム要らずのうるおいが持続します😭👏🏻 ビジネス カジュアル PC問わず似合うまろみレッド。1度塗りだとピンクレッドのような色味で、2度塗りするとレッド感が少し強く出ました🫶🏻 ライク アイ ワズ セイイング… 洗練されたラテブラウンカラー☕️ 塗ると雰囲気がグッと大人っぽく引き締まり、春も活躍するブラウンだと思います🐈🤎 重ねていくと深みがより出てきます🙆🏻♀️ ウェルウェルウェル 上品なピーチミルクカラー🍼🍑 ヌーディで唇にスっと溶け込む淡いピンクが 可愛らしい印象を与えます🌷
- 2024.01.31
ひと塗りでツヤ×高発色を叶えてくれて、 うるっとした唇に仕上がるよ💋 保湿力も申し分なし◎ リップクリームがなくても大丈夫! 544は温かみのある上品なレッド。 3色の中では一番ニュートラルなカラーだと思った! 562はヌーディなまろやかピンク🩷 ブルベ夏の私にはこの色がしっくりきた😘 ナチュラルだけど存在感のある仕上がり。
- 2024.02.02
リップクリームを塗っているかのような滑らかさ。 ひと塗りだと透け感のある印象に、重ね塗りだとツヤ感たっぷりの高発色に✨ ツヤリップなのに落ちにくいのもポイント! 植物性オイルとヒアルロン酸*による保湿力で ぷるんっと弾むような唇になります💋 【544 BUSINESS CASUAL】 シアーなレッドカラー🔥 赤みはしっかりとありますが透け感があるので どんなシーンでも使いやすい一本です💄 【562 WELL,WELL,WELL!】 ピンクベージュカラー🩷 可愛くなりすぎず、肌なじみの良いカラー。 これからの春の季節にオススメです🌸 【567 LIKE I WAS SAYING...】 赤みのあるブラウンカラー🧸 明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい ブラウンカラーのリップ🥹✨ ブラウンリップ初心者の方にもオススメ。 どのカラーも可愛くてどんなシーンでも 使いやすいのでオススメです🤍💛
- 2024.02.03
◁◁他のコスメ情報はこちら😘💖こんにちは!ViPlus編集部です✨💎みなさんはMACのラスターガラスリップスティックはご存知ですか?🤔とにかくツヤが綺麗でむっちり蜜膜仕上がりのリップスティックなのです💄今回は春に向けてぴったりのカラー3色をご...
- 2024.02.14
つけ心地は、ほんとに するする伸びて しっとりなめらか✨️ リップクリームなしでもいいくらい、しっとりだけど より、美しい仕上がりを保つためには、私も日頃から愛用している、リップベースの プレッププライムリップをつけてから使用するのがオススメです♡ ラスターガラスリップスティック ●ツヤもあるのに高発色で落ちにくい ●シアーなツヤ発色なのに重ねづけで、ツヤも発色も自由自在 ●ハチミツの蜜膜で一枚覆ったようなむっちりとした仕上がり ●6種の保湿成分配合による高い保湿力(ラズベリーシード油、ホホバ種子油、ココナッツ油、オーガニックエクストラバージンオリーブオイル油、シアバター、ヒアルロン酸)
- 2024.02.05
めちゃくちゃむちっとした仕上がりに なるしウェルウェルウェル自体が 粘膜リップに近いので とても自然に大人っぽくなれます。 ツヤ感も綺麗ですが下品じゃない ちょうどよい質感✨ もちは普通です! とても大人っぽくなりたい人 試してみてください😊
- 2024.02.03
高発色で落ちにくい、M·A·C大人気のツヤリップです! ヒアルロン酸※1 と 5種の植物性オイルによる高い保湿力で、うるおいのある唇に仕上がります🫶🏻 「ビジネス カジュアル」は、どんなシーンでも使いやすい落ち着きと暖かみのあるレッドカラー❤️
- 2024.02.12
クリーミィな塗り心地で、むっちり仕上がり✨ ほんのり透け感はありつつも、 しっかりと高発色で、適度なツヤも有り◎ 特にリップブラシを使ったときが気になった。 ・圧巻の全34色展開
- 2024.02.02
\色白美人の唇に/パール入り白みピンクM・A・C ラスターガラスリップスティックウェルウェルウェル初めてみた時、この色可愛い!って思ったリップ。パール入りなの伝わるかなぁ、、、?ギラギラしてないパールでツヤ感プラスしてくれる感じ。塗り心地軽く...
- 2024.05.05
不動の人気を誇るラスターガラス リップスティック💄 透明感のあるシアーなツヤ発色と まるでシルクのように滑らかで贅沢な付け心地 ベージュを感じる色味が絶妙で とにかく上品。まさにどんなシーンでも使える赤!
- 2024.02.12
ツヤもあるのに高発色で落ちにくい 💋544 ビジネス カジュアル どんなシーンでも使いやすい、落ち着きのあるウォームレッド ヌード 💋562 ウェルウェルウェル ヌーディーなカラーに絶妙な血色感をプラスしたクリーン ライト ピンク
- 2024.02.04
むちっとイイ女リップ♡今回はLIPSのプレゼント企画でM・A・C様からお試しさせていただきました!M・A・Cラスターガラスリップスティック4,400円(税込)ツヤもあるのに高発色で落ちにくいリップ♡ハチミツの蜜膜でむっちりとした印象の唇に!6...
- 2024.02.05
ビジネス カジュアル チョコレートをとかしたようなブラウン♡ むっちりとした仕上がりでとても可愛い♡ ウェルウェルウェル いちごチョコみたいなまろやかなココアピンク! 艶もあるのに高発色で可愛くて 滑らかな塗り心地… リップクリームいらないくらい 保湿力を感じます♡
- 2024.02.02
✔ツヤもあるのに高発色で落ちにくい 6種の保湿成分配合による高い保湿力でリップクリーム要らず ツヤ感のあるリップスティックで、リップなど下地を塗らずとも そのまま唇にのせるだけでスルスルとなめらかに塗布できて 唇が乾燥する感じもなく使えるM・A・Cの高発色むっちりリップ💄
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |