使用感するする塗れて、使い心地がめちゃくちゃいい。マット感が少しありながらもうるおい感もある。 発色そのまま!縦皺もそこまで気にならない!皮剥けがあってパサパサになるかと思ったけどそれもなくて長時間使うのにめちゃくゃいい。ほどよいツヤで仕事メイクにぴったり🤎 ティッシュオフすると落ちるので持続力はふつうかな。 香りチョコレートのような少し甘い香りとクレヨンぽい香りがする🍫

- 2023.08.31
シアーなツヤ発色、長時間肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ とけるような質感でスルスル塗れてピタッと密着 508のハグミーはフレッシュ ヌードの使いやすいピンクブラウン 発色がよく一度塗りでやや透けて自分の唇に自然になじみ、二度塗りでくっきり印象的な仕上がりに やりすぎないちょうどいいツヤが唇に血色感や立体感を与えてくれ、トレンドメイクのワンポイントにおすすめです 着け心地が軽くてしっとりなのに重くない、何度重ねてもベタベタしないので普段使いにも良し ティントほどではないけれど色も残るのでメイク直しが少なくて助かります ムラなくスーッと塗れてしっとり保湿 絶妙なニュアンスカラーからビビッドなカラーまで色展開が豊富です チョコレートのような強くない甘い香り マックのリップってマットな赤!!!って強い女のイメージがあったけど、こんなに雰囲気のあるニュアンスカラーもあるなんて知らなかったです こんなに塗りやすいなら他の色も試してみたいな
- 2023.08.29
マット系の落ちにくいリップが欲しくて 皆さんの投稿めちゃくちゃ調べて購入💄 リップブラシで唇のフチと口角なぞる→全体→2,3度 重ね塗りして、飲み食いしても落ちてなかった🥹 色たくさんあるから集めたくなる😂
ツヤめくのに、ベタつかず。 肌色になじみ絶妙発色の ラスターガラスリップスティック。 6種の植物性オイルとヒアルロン酸※による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に💋 繊細な輝きで、シアーな発色が8時間※持続します。 MACのリップは初めて使いました‼️ 私の使用した色は508です。 バニラのようないいにおいがします。 唇に塗ったら、自然な色になりました♡ 長時間持続するし、唇もうるおいますね。 全部で6種あります‼️ 赤系にも挑戦してみたい💋
- 2023.08.22
エンベディッドインバーガンディー コネクトインカラーアイシャドウパレット デパコスアイシャドウ リップ バーガンディ オーバーザトープ ボデイシャス ビジネスカジュアル クリームインユアコーヒー マルイットオーバー オピュランス ホワール ブロンクス フェロッシュ サンクスイッツmac ハグミー スモーキーメイク 推しマットリップ
- 2023.05.11
FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ01:StellarSand Viséeエッセンスリッププランパー BE300ベージュピンク M・A・Cリップペンシル
- 2024.02.07
自分用めも🖊️これしか勝たんくらい良い仕事・プラベどっちでも使えるリピ中(3本目まで購入済)肌荒れもしないのでよき塗りやすさ重視で選んでるのでブラシなど使わずダイレクト塗り#はじめての投稿...
- 2024.09.03
2023ベストコスメ〜ポイントメイク編〜RMK ザリップカラー 03ノーデコMAC ラスターガラスリップスティック ハグミーシャネル レキャトルオンブル 354ウォームメモリーズ今年使って、良かったので一軍入りしたポイントメイクアイテムをまと...
- 2023.12.24
ラスターガラスは植物性オイル、ヒアルロン酸が配合され、とろけるようなテクスチャー。 手に出してみると、艶々でシアーなとろける発色がたまりません🥰 パッケージも艶々なパッケージに中のリップにはMACの刻印が! ブラウン系のキャントダルマイシャインを求めてお店へ向かったのですが、売り切れ。 BAさん曰く、入荷してもすぐに売り切れてしまうそうです🙈 今回は他の色もBAさんに見せていただくとどれも可愛すぎる…! HUG ME 既存色リニューアル。血色感を上げてくれるピンクベージュ。 POSH PIT 赤みがあるローズ系ブラウン。ダーク過ぎないまろやかな色。 PDA 赤みが強めな赤茶ブラウン。 SPICE IT UP! 既存色リニューアル。ダークめな赤リップ。ほんのりとパープルみがあるような深い赤。
- 2021.10.18
MACのリップは私が初めて買ったデパコスリップ✨ なんだかんだでお手頃な価格と豊富なカラバリが好きで実は1番リップは持ってるんではないかと思うブランドです🤔 こちらのリップは完全なるツヤリップ💄クリーミーでシアー感があるナチュラルリップ☺️ 数種類の植物性オイル、ヒアルロン酸配合で保湿力高いです🥰 とろけるようなテクスチャーでするするとぬれるし使い心地も抜群です🙆♀️ 本当似たようなカラーが多い😂😂個人的には今の季節はハグミーの方が可愛いかなと思います💕
- 2022.09.21
シルクのようにとろけるような贅沢なテクスチャー、シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップへと導く。 この説明の通りとろけるようなテクスチャーです✨シアー感があるので重ねて塗っても透明感があり可愛い。 この色味、使いやすくてとても好みなので年中使いたいです😆
- 2021.09.16
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【夏はリップが欲しくなる】コスメ狂いOLがリアルに愛用してるリップまとめてみた💋-—商品情報-—♦︎M•A•Cラスターガラスリップスティック508ハグミー4,400円(税込)リップペンシルサブカル...
新色18色、限定4色、愛され続けてリニューアルする既存色6色、全28色展開 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、うるおいをたっぷり与え、 使うたび、ぷるんと弾むような唇に。 使用感 スルスルと滑らかな塗り心地。 上品なツヤっぽさがあるのに、ベタつかないテクスチャーが◎ 使用色(ハグミー)は くすみ感のあるピンクベージュ 肌なじみがよいカラーで、 目元に色味を持ってきた時や秋らしい雰囲気のメイクによく合いそう。 秋色や落ち着いた色のリップをお探しの方にオススメです◎
- 2023.08.29
さすがの垢抜け感。 ラスターガラス リップスティックの色展開が すごい数かので悩まれるかと思います。 ハグミーは、落ち着いているけれど 素肌の唇がよりくっきり 素敵になるので 良かったです。 乾燥せずに伸びやかなリップです。
- 2023.08.24
甘い香りですがキツい匂いじゃなく美味しそうな匂いです(笑) 塗ってすぐに明太子うどんを食べてしまいましたが、とくに色落ちしたような感じはありませんでした。が、色移りはします! ティッシュオフするとツヤはやや失われてしまいますが、それはそれで可愛いです〇 リプモンでも皮むけが起こる厄介な唇ですが、荒れた唇もカバーしてくれる上に、保湿力が高いためかその後外出中も皮むけが気になることもありませんでした 8時間ほどつけてみて、外出先で2回食事をとった後の唇にもほんのり色は残っていました!(2枚目画像下) 真ん中だけハゲるようなこともなかったので、崩れ方もキレイです◎ 元の唇の色と似ているためか、薄く塗るだけでも素の唇をムラなくキレイにしてくれた感じがして使いやすかったです
- 2023.08.30
【唇から美女感出せる神色】M•A•Cリップで外したくない人必見💄人気色はやっぱり最高@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎M•A•Cラスターガラスリップスティック508ハグミー♦︎販売情報定番商品として販売...
⚠️この文字入れサービスは、店頭ではやってなくて、M.A.Cの公式LINEの限定⚠️ 対象商品:ラスターガラスリップ 選べる色:ビジネスカジュアル・ポッシュピット・ハグミー・ライクワズセイイング・ワーククラッシュ 住所不要でLINEの友だちに贈れる。しかも、受け取った友達がリップの色も選び直せる!
- 2024.12.17
人気のモカムースメイクに!MACラスターガラスリップスティックハグミー🤎ナチュラルに盛れる!MACのリップはいい匂いでおいしいから好き🤤🤍笑#モカムースメイク#ブラウンリップ#MAC...
M·A·Cの中でも大好きなラスターガラスリップ🫶🏻 むちっとツヤっとなヌーディピンク💗 色持ちも良くてダイスキ! ハグミーって名前も可愛い🫂 M·A·C ラスターガラス リップスティック 508 ハグミー 4400円(税込)
excelのローズヒップはほんとに推し。 スウォッチは塗ってすぐ写真を撮ってるのでツヤっぽいですが、時間が経つかもう少ししっかりぼかすとベルベットになります。 ぜひ試して見てください!
- 2024.02.01
彩度低めのふわ甘ミルクカラー𖠚ᐝ ぬいぐるみとかラテをイメージする淡くてあったかいベージュでほんとに使いやすい…… ふわっと発色なのと甘めなベージュ、上品なモテ系カラーで一生推せる、、
- 2024.01.28
※2枚目唇アップ注意MACのラスターガラスリップスティックポッシュピットがバズってたのでお店に行ってきた。店員さんに画像を見せながら話を聞くと、画像は加工も入ってるし肌にもライト当ててるから実際に使うともう少し暗めになるかも?と言われ検討。ナ...
- 2022.05.19
ヌーディなのに深みがあって、日時使いにも、お出かけにも使えます。 イエベ秋さんに似合うカラーですが、ソフトで落ち着いた色が得意な人なら、そこまでパーソナルカラーにこだわらなくても良さそう!というくらい、一度塗りなら透け感があって自然です。 マックといえばマットリップというのはもう過去の話で、透け感と発色、保湿力を兼ね備えた軽めのリップがどんどん増えてきて嬉しいです! ツヤ感が6時間キープ、色持ちが8時間キープとのことですが、当然マスクをしたり食事をすると消えてしまいます。そこはティントやマットリップではないので仕方ないところ。 専用の下地リップがなくてもスルスルと付けられるので快適!これは他の色も欲しくなります!
- 2023.12.21
何回か昔もチャレンジしたけどバランスとれなかったけど、リップの主張を無くすとバランス取れると書いてたのでやってみるとしっくり来ました🧐💓 リップはリップ ペンシルボールドリー ベアでかこって、ラスターガラス リップスティック サンクス,イッツ M·A·C!とハグ ミーを混ぜる🫶 これで眉毛主張メイク完成🫣
- 2024.01.14
💄6種の植物性オイルとヒアルロン酸配合。 高い保湿力でぷるんと潤いのある唇に。 💄繊細な輝きが6時間持続。 シアーな発色が8時間持続。 試した色は《ハグ ミー》 ヌーディーなピンク味のあるブラウンで、肌馴染みが良い。落ち着いた色味なので使いやすいカラー。 なめらかで塗りやすく、つけ心地がとても良い。ツヤ感があって潤いもあるので乾燥しにくいです。 塗りたての仕上がりを保ってくれますが、食事や飲み物を飲むと落ち気味。ただ落ち方は綺麗です。 色のラインナップが多いので、自分に合う物を選びやすい。他のカラーも試してみたいです。
- 2023.08.30
MACのリップペンシルのワール、 トゥーフェイスドのグロス、サンセットクラッシュ ハグミーはなんとも言えないヌーディーなピンクベージュ??? ワールがちょうど合う🫶 どんなメイクにもハグミーは合いそう💄
- 2023.09.30
リップなのに、グロスみたいにツヤっとして、ぷるぷるのかわいい唇に☆ ハグミーというこのカラーは万能で、あまりパーソナルカラーを気にせず使えそうです♪ かわいいだけじゃなく、大人っぽさも持ち合わせたような色です。 伸びが良くて、時間のないときのメイク直しにも良さそうで、最近毎日持ち歩いています。 カラーが豊富なので、他のカラーにも挑戦してみたいです☆ 何度も飲み物を飲むと流石に落ちてしまいますが、落ち方も汚くないので好きです!
- 2023.08.31
透明感のあるシアーな発色はそのままに、唇に優しい成分が配合されアップグレードしたよ。 28色展開でも豊富なカラーなのに、この夏待望の新6色が登場したの。 「ハグ ミー」はフレッシュヌードで、落ち着いたピンクブラウンカラー。 最初は少し固めかなって思ったんだけど、唇にのばすと、スーッととろけるようなテクスチャーなの。 まるでシルクのような滑らかさで、贅沢な付け心地だよ。 付け心地も良いし、カラーも気に入って、最近はこればっかり使ってる。
- 2023.08.20
☑️M・A・Cラスターガラスリップスティック❁⃘フェモメノン❁⃘ハグミー※既存色リニューアル❁⃘ポッシュピット☑️to/oneペタルフロートアイシャドウ❁⃘01MORNINGCLOUD❁⃘04FLORAONSAND❁⃘05FLOWERMYTH...
- 2021.09.02
【夏はリップが欲しくなる】コスメ狂いOLがリアルに愛用してるリップまとめてみた💋@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎M•A•Cラスターガラスリップスティック508ハグミー4,400円(税込)マキシマルスリ...
このリップはグロスなのですが、とにかく発色がかわいいんです💕 最近流行っている「うさぎ舌リップ」だと思っています🐰 M・A・Cのリップ大好きなのでいっぱい買っちゃってますが、その中でも1番イエベ春に似合うのがこの3つだと思っています! スパイス イット アップ!はパキッとした赤色、ハグ ミーはナチュラルな赤色、ビジネス カジュアルはその中間って感じのカラーです!
- 2024.08.27
いちごじゃむ♡♡M・A・Cラスターガラスリップスティックスパイスイットアップ!♡♡...
- 2021.08.25
リップクリームをつけてるようにスルスルと伸び、とけるように馴染む快適なつけ心地でしっとした使用感でベタつかず!ほどよいツヤもあってGood♥️ 口紅でブラウン系はほぼ使用したことないのですが、、この「ハグ ミー」は色味もちょうど良く肌色に馴染むから毎日使用してます!! ドレスアップしたようなツヤ感のあるリップメイクをしたい方、是非チェックしてみて下さい♪
- 2023.08.22
【使った商品】macラスターガラスリップスティックハグミー【色味】可愛いピンクブラウン(ピンク気持ち強め)【質感】とても塗りやすくツヤタイプです!ちょっと出かける時や校則厳しめの学校でも使えちゃいます!!もちろん手持ちのリップに重ねても🙆🏻#...
- 2021.11.03
スルスルと滑らかな塗り心地で、ツヤ感がすごく好きです^ ^ お色は508のハグミーで、ナチュラルに華やかさを出してくれるピンクベージュのお色味です。 色展開も豊富なようなので他の色も試してみたいっ!
- 2023.08.19
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |