4月頃に購入したリップ最近のお気に入りリップです💄✨✔️M·A·Cラスターガラスリップスティックアローンタイムシアーなツヤ発色で、保湿力も高いリップ塗り心地がいいのど、カラーが絶妙に可愛い❤︎アローンタイムはモーヴブラウンカラー正直色持ちはそこまで良くないけど、私は塗り心地とカラーが好きで満足してます✨M·A·Cのリップはバニラ系の甘

- 2025.06.13
透明感のあるシアーな発色。ツヤめくのにべたつかない、さらりと心地よいテクスチャー。肌なじみのいい、絶妙発色が8時間*持続。502コックニー(ブルベ冬、夏)508ハグミー(イエベ春、ブルベ夏)510レディーバグ(ブルベ冬)520シーシアー(ブルベ冬、イエベ秋)522スパイスイットアップ!
- 2025.04.16
✔️627COOLTEDDYはクールトーンのピンクブラウンでどんなシーンでも使いやすい万能カラーになっています🌸✨【ラスターガラスリップスティック】とろけるようなテクスチャーで透明感のあるシアーな発色であるラスターガラスリップ💎こちらのシリーズ大好きでどんなカラーも使いやすくて集めたくなっちゃいます🩷カラーバリエーションも豊富なので、日常から特別な日まで大活躍するリップ
- 2025.01.28
運命の1色が見つかるカラーバリエーション♡マックのリップスティックはツヤもマットも引っかかりなくスルスル塗れるなめらかなテクスチャーで塗りやすくて唇がもともとその色だったかのように染めてくれる発色感が大好き♡今回頂いたカラーはこちら!
- 2025.01.25
オーガニックエキストラバージンオリーブオイル シアバター(シア脂) ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【感想】肌に自然になじむベージュ系カラーです😊どんなファッションにも合わせやすいし、とっても素敵なお色なのですが、わたしの唇にのせると、なじみすぎてあまり塗ってないように見えるようでして…💦腕に塗ったスウォッチはかなり濃く発色
- 2025.04.11
使えるじゃんこれーーっ🤩みたいなコスメとかさ(笑)⋆⸜M・A・C⸝⋆ラスターガラスリップスティックフェモメノンキャラメルぽい発色だから、イエベさんむきちゃそうなんだけど私は、これ1本ではなくて重ね塗りをして使ってます🏝️ラスターガラスリップスティックは、ツヤがある分落ちやすいんだけどヌーディー感があるから使いやすい◎⋆⸜BOBBIBROWN⸝⋆リュクスアイシャドウリッチグリマー
- 2025.08.27
色味は・シグネチャームーブ →血色感のあるあたたかみのあるブラウン イエベ、ブルベ問わず使えそう・アローンタイム →黄みの少ない透け感のあるブラウン どちらかというとブルベの方におすすめ透け感のある発色で上品に仕上がります。色持ちもまぁまぁいいです。乾燥しにくく冬の時期でも使いやすいです。
- 2025.01.30
赤みのあるカラーをチョイスして広めに塗布🥰顔全体に血色感は出しつつ、ポイントメイクはくすみに転ばせたコーディネートにしました💗#毎日メイク#今日のメイク#アイメイク#アイメイクレシピ#ボビイブラウン#MAC#デパコス#イエベ秋#リップスティック#ブラウンリップ#デパコスリップ#ツヤリップ#コスメ#メイク#リップメイク#メイク写真#スモーキーメイク#高発色
- 2025.04.18
リップスティック508HUGMEマキシマルシルキーマットリップスティック669WARMTEDDYマキシマルスリークサテンリップスティック820ESPRESSOYOURSELFラスターガラスはほどよくツヤでヘビロテしてますサテン&マットは質感よく似てる乾燥しやすいのでしっかり保湿したあとがおすすめ508肌なじみいいローズ系669落ち着いた赤みブラウン820しっかり発色
- 2025.04.24
ツヤとマットの選べる質感で、どちらもなめらかな塗り心地♡発色の良さもさすが!と言いたくなる美しさ。今回使ったのはこちら⏬️✓マキシマルシルキーマットリップスティック(マット)カラーは「クールテディ」はクールなベージュにほんのりピンク。
- 2025.01.31
透け感があって素の唇の色を活かしながら発色するので、普段使わないようなカラーも挑戦しやすいです!・マキシマルシルキーマットリップスティック627COOLTEDDYマットリップはパサパサになりそう…というイメージで苦手だったけど変わった!MACのマットリップは「オイルインマット」。スルスル塗れてしっとりした質感です。ほわっほわの仕上がりがめちゃくちゃ可愛いです。
- 2025.01.31
【発色】シアーな艶発色、唇の色が透けるようなスルスル感【持ち】MACのリップベース プレッププライムリップを塗ると、ピタッと密着するので、落ちにくくなります。リップクリーム感覚で、するする塗りたい時はそのままでも。(落ちやすいですが。)【推しポイント】発色が、シアーなのでナチュラル!ガサガサな唇でも、塗るとツヤツヤです!
- 2025.05.01
血色感は控えめでひんやりとしたブラウンはひと塗りで一気にオシャレな雰囲気に🍸チークはしっかりめにするとバランスが良い⚖️マキシマルシルキーマットリップスティッククールテディ乾燥しない新感覚のオイルinマットな質感💋私の肌には明るめのコーラルベージュな発色に。彩度高めなのでヌードリップで顔色が悪くなるって人に試してほしい🍀にしても130色ってすごくない!?
- 2025.01.29
しっとりこっくり&発色が良いです!甘いバニラの香りも良✨️今まで透け感のあるリップばかり使っていたので、発色や質感にまだ慣れないけど、3色とも可愛くてお気に入りです! いまのところアイディザーブディスが一番お気に入りです。
- 2025.09.04
M・A・Cラスターガラスリップスティック【シグネチャームーブ】💄✨幅広い方に使いやすそうなニュートラルブラウン🤎ラスターガラスのツヤ感と透け感が可愛くて重たくならないし、肌なじみも良いから使いやすい🥰🥰血色感も失われない色味のブラウンだし、ニュートラルブラウンというだけあって、白みや黄みなどにも転びにくい色味でとっても可愛い😍💕ラスターガラスはシアーな発色で馴染みが良いところと
- 2025.02.25
ラスターガラスリップスティック【シグネチャームーブ】でナチュラルモカベージュ🥰ほんのり透け感のあるラスターガラスは馴染みが良くて合わせやすい🥰🥰#毎日メイク#今日のメイク#アイメイク#アイメイクレシピ#リップ#リップメイク#デパコス#コスメ#イエベ秋#メイク#イエベ#イエベメイク#リップスティック#ブラウンリップ#ツヤリップ#推しリップ#ベージュリップ#高発色
- 2025.02.25
色落ちはなんと拭き取りクレンジングでは落ちきらなかったくらいフィット😳オイルクレンジングでこの後落ちたけど食事くらいなら色落ちは大丈夫だった◎ただムラが気になる場合は塗り直した方がまたキレイな発色が保てるかな?
- 2025.01.26
たなヌードリップ誕生💄・・・・・M・A・C☑︎ラスターガラスリップスティックアローンタイムシグネチャームーブ¥4,400(税込)☑︎マキシマルシルキーマットリップスティッククールテディ¥4,620(税込)・・・・・💭今回は新作の中でも"特に注目"されてるカラーを紹介💡\\の前に…私の肌色はこんな感じ//(のせる肌の色で発色
- 2025.01.25
公式の説明にもある通り、高発色ながらシアーなため、顔がくすんだりもしなかった🤎【ラスターガラスリップスティックアローンタイム】M・A・Cアーティストも大注目のカラー!透け感のあるブラウンが唇の血色感と絶妙にマッチして、誰でも簡単にオシャレ顔にブラウンピンクといった色味。
- 2025.02.12
アイパレは右上のブルーが絶妙で綺麗❣️そのまま使うと、薄くすればややムラサキ寄りに、濃く使えばインディゴのような深い青寄りに💙さらに、左上のライトカラーと重ねると少しピンクがかってよりムラサキっぽく変化して偏光感もプラスされるなど、色々見え方の変わるカラー✨これは色々楽しめそう🤭💕合わせたロージーソーツは昨日と同じだけど、今日は気持ち濃くしてみた🤔けど、そもそもが少しシアーな発色
- 2025.02.18
年のニューイヤー限定蛇パケの子🐍❤️これも少し青緑系のラメで偏光みのあるホワイトアイシャドウ✨これは目頭と下まぶたに🥰合わせたリップはラスターガラスリップスティック新色のアンセンサード❤️これがラスターガラスのシアーな質感とダークブラウンの組み合わせでめちゃくちゃ可愛い😍😍ダークリップなのに、透け感があるというか🥰ベタ塗りのダークリップも可愛いけど、ちゅるっとしたシアーな発色
- 2025.02.11
いやすいしめちゃくちゃ可愛い❣️スターリーナイトのみ既存色が入っています❣️インディゴみたいな絶妙ブルーがオシャレでポイントになるし、ナチュラルカラーは重ねてニュアンスチェンジしたり、ベースにしたりと万能✨✨ラメも馴染みの良いカラーがチョイスされているから、意外と迷いなく使えました🥰スターリーナイトはパレットに入る率が高いので、この子で4つめです😂笑リップのロージーソーツはしっかり発色
- 2025.02.17
WAKEMAKE【ミスティックラベンダーブラーリング】🪻💕💕昨日使ったWAKEMAKEが可愛かったので今日もWAKEMAKE❣️去年のホリデーパレットだよ⛄️❄️合わせたリップはM・A・Cのラスターガラス【ウェルウェルウェル】これもまた、ほんのりと血色感のあるヌードカラーで使いやすいし可愛いんだ🥰🥰わたしはPC的にもラベンダーがなかなか綺麗に発色しないし血色感も悪くなってしまうので
- 2025.02.04
SNSで話題になっている令和のヌーディーリップ塗ってみました💄M・A・CLUSTREGLASSSHEER-SHINELIPSTICK570SIGNATUREMOVEシアーでツヤのある色付きという商品説明通り、シアーな薄づき発色💡元の唇の彩度を落としつつ、ニュートラルブラウンがモードな印象を作ってくれます!
- 2025.05.04
シアーなツヤ発色、8時間(*化粧もち(薄れ)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。))。肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ💄こちらはツヤツヤな容器に入っています。中の質感毎にリップケースの質感もリンクしているのがオシャレですし、一目見てどんなタイプか分かるのもとても便利です。
- 2025.01.27
楽しめるパレット🍎🍏今日は深めの赤をメインに、真ん中はベージュをベースに上からゴールドを重ねたヘイロー🫶🏼アイメイクがハッキリとした鮮やかレッドで、服も赤にしたので、チークとリップはひかえめなライトブラウン系に✨M・A・Cのラスターガラスリップスティック【アローンタイム】は血色感控えめなモーヴブラウンがオシャレ😍でも白っぽくならず、ちゃんとブラウンみは出るし、シアーな発色
- 2025.02.10
【大人可愛いツヤ感】M・A・Cラスターガラス「PDA」がおしゃれすぎる💋するすると塗れて高発色!
どちらもなめらかで塗りやすく、いい女風の甘くいい香りがする~ここには無いけど他にもマキシマルスリークサテンリップスティックという、濃密ツヤ発色のタイプもあるそう!手で塗ったときはラスターガラスリップスティックの方が好きかもって思ってたんだけど、唇に塗ってみたらマキシマルシルキーマットリップスティックの方が好きだった!!
- 2025.01.30
シグネチャームーブはもっと茶色感が強くて発色はシグネチャーの方が強め。画像は何回もグリグリ塗った色味で、重ねることで色調整できます。透け感艶感があって、グレーとピンクと茶色を混ぜたようなゼツミョーな色味。すっぴんにつけるとだいぶ顔色が悪い感じになりますがチークとかアイメイク強くしたときのミュートリップとしてぴったり。
- 2025.01.30
𓂃◌𓈒𓐍 \M・A・Cの新色カラー🤎/唯一無二の「自分らしさ」を引き出せるヌードリップ💄💋˗ˏˋラスターガラスリップスティックˎˊ˗𝘊𝘰𝘭𝘰𝘳𝟧𝟨𝟫𝘈𝘓𝘖𝘕𝘌𝘛𝘐𝘔𝘌𝘊𝘰𝘭𝘰𝘳𝟧𝟩𝟢𝘚𝘐𝘎𝘕𝘈𝘛𝘜𝘙𝘌𝘔𝘖𝘝𝘌シアーなツヤ発色でお肌に馴染むドレスアップリップ。
- 2025.02.01
M・A・CM·A·Cプレッププライムリップリップの前に仕込むと色移りを防いでくれて、色持ちアップリップの質感を邪魔しない使用感で軽く保湿も叶うマット系のリップの前に仕込むと唇を滑らかに整えてムラになりにくい発色を良くする目的というよりもムラなくキレイに仕上げて色持ちをアップさせる為に使ってます!
- 2025.04.26
【個人レビュ】☑︎発色 ★★★★☆☑︎持続性 ★★☆☆☆☑︎ツヤ ★★☆☆☆☑︎コスパ ★★★☆☆☑︎伸び ★★★★☆☑︎質感 ★★★★★☑︎香り ★★★★☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少しでも参考になりましたら嬉しいです。
- 2025.01.29
ラスターガラスリップスティックはツヤ*のある仕上がりでスルスル塗れます 627クールテディ ピンクヌードカラー乾燥レスな新感覚"オイルinマット"569アローンタイム ブラウンヌードカラー"高い保湿力とシアーなツヤ発色"570シグネチャームーブ ブラウンヌードカラー"高い保湿力とシアーなツヤ発色"マット•ツヤ仕上がりから選べ色展開も豊富なので気になる色が見
- 2025.01.28
✴︎M・A・Cラスターガラスリップスティックウェルウェルウェル ¥4,400シルクのように滑らかで贅沢なつけ心地💋シアーなツヤ発色で8時間肌にすっと馴染む✨⚫︎植物性オイルとヒアルロン酸による 高い保湿力でぷるんと潤いのある唇に!
- 2025.05.01
mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら💕遂にGETしたMACの新色リップが可愛すぎるんです♡今回レビューするのは、❣️ラスターガラスリップスティック❣️マキシマルシルキーマットリップスティックそして今回のコンセプトが《唯一無二の自分らしさを引き出せる》#パーソナルヌードこの2つのシリーズは違いが🫣⁉️☑️ラスターガラスリップスティック高い保湿力とシアーなツヤ発色
- 2025.01.29
ラスターガラスシリーズは、透け感ツヤタイプなので公式サイトの画像みたいにしっかり発色ではないです。透け感があるから元の肌色に左右されると思います。シャネルのルージュココフラッシュシリーズ好きな人ならきっと好きな質感だよ。私は、アローンタイム選んで正解だった!!ギリ顔色悪く見えないグレーみで、クールなモーヴがモードっぽいかっこいい雰囲気を出したいときにピッタリ!
- 2025.01.12
本当はティントしか買わないつもりでいましたが水越みさとさん買いしちゃいました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★m.a.cラスターガラス シアーシャインリップスティック★名前の通りとてもガラスのようにシアーな発色で失敗しにくいリップです一度塗りでもいいし、少し物足りなさを感じる時は重ね塗りしても良さそうこの上から新発売
イエベ秋におすすめ大人レッドリップ6選華やかに仕上げたいときや口元をポイントにしたメイクのときにぴったりなレッドカラー✨鮮やか高発色が得意な方にいちおしです◎ディオールアディクトリップマキシマイザー024▶︎パール入り艶々ブリックレッド1度塗りだと透け感があり軽めな仕上がりにシャネルルージュココフラッシュ152▶︎瑞々しいツヤのブラウンがかったオレンジレッドMACパウダーキスリップスティック
- 2024.12.18
MACは圧倒的な発色の良さ。もちろん調節は可能です。パール入りでツヤ感より綺麗に見せてくれる。CHANELは一応色付きのリップバームって感じだったと思うんだけどあんまり保湿されてる感はない。発色はナチュラルめ。こうやって撮ってみるとやっぱりブラウンも可愛いなと思う。#韓国コスメ
- 2024.12.19
💋マキシマルシルキーマットリップスティック✔️マットなのにシルクのようななめらかさ✔️唇が乾燥しにくいから快適なつけ心地✨✔️長時間続く美しい発色💖627番クールテディクールトーンのヌードブラウンが大人の洗練さを演出。ブラウンの深みとピンクの柔らかさが絶妙に混ざり、普段使いはもちろん、仕事やカジュアルなシーンにも◎。薄づきから濃密まで自由自在に楽しめます!
- 2025.01.28
M・A・Cラスターガラスリップスティック553アイディザーブディスIDESERVETHIS透け感のあるシアーな発色でしっとりするのにベタつかない✨アイディザーブディスはディープウォームブラウンチョコレートみたいなカラーで微細なラメとツヤが美しいブラウンリップポンポン塗りするとふんわりと透け感のあるブラウンに直接塗ると深みのあるブラウンに秋冬にぴったりの
- 2024.09.23
マルチアイブロウパウダーレディモーヴ▶︎数少ない底見え殿堂入りコスメになるくらいめっちゃ愛用してる🤭☑️rom&ndハンオールブロウカラ11MOCHAGREY▶︎色味は黄みにも赤みにも寄っていないブラウンカラーで、自然な髪色の方におすすめ☑️ADDICTIONザブラッシュマット007MRoseLatte▶︎くすみがかったローズピンク内側から火照ったような絶妙な発色
薄すぎる色は不健康に見えるのでしっかり目に発色する色を選ぶ方が写真映えする。🍀髪型ストレートアイロンを通しただけ片方は前に出し、片方は後ろに流すことで抜け感が出る…と思う…少なくとも私の場合は・両方前に下ろす・両方後ろに流す・片方だけ前に下ろすの3パターンだと最後が一番良かったので採用🙆♀️🍀表情最後は…口角上げて目は笑わず、の表情が決め手です。
- 2024.12.12
高発色でしっかり唇に色がのるし、色持ちも結構良い感じ◎クールテディは少しミルキーな感じもある色だったので、白み苦手な私が付けると少し唇の内側がうまく塗れず色差気になったかも🤔ヌーディーすぎるわけではなく、ほんのり血色感もあるような仕上がり。★ラスターガラスリップスティックツヤ感のあるテクスチャで使い心地の良いほのツヤリップ。
- 2025.01.30
トレジャーアイシャドウパレット×6ローズトゥザオケージョンゴールドのゴージャスな限定パケ✨6色のカラーが華やかで、色の組み合わせでトレンドメイクが楽しめる♡捨て色ないのも◎エブリデイラグジュアリーミニラスターガラスリップスティックトリオベスコスを多数受賞している大人気ラスターガラスリップスティックからトレンディなブラウン基調のホリデー限定色が登場🎄ガラスのようなツヤ膜にしっとり感🤍発色
- 2024.11.25
高発色でうるおい感もそこそこ。色の落ち方はすごい綺麗ではないところが残念。マキシマルのマットタイプは色は本当に可愛い。ただやっぱりマットリップで仕方ないとは思うけど乾燥する。今回は色わかりやすいとようにフルリップにしてるけど、ふんわりぼかして塗る方が綺麗。薄めに塗ってグラデリップのベースとして使ったりする方が綺麗。ただリップクリームは多めに塗っとく方が良き。
- 2024.09.27
潤いが感じられ伸びが良く、発色も良いのですが少量塗布してブラシや指で伸ばせばシアーな質感にもなります。サカムトゥプラムのような、一見使いにくそう、シーンを選びそうと思うリップでも使い方によって印象が変わります。今回は、血や毒のイメージにしたかったのでしっかりと塗っています。
- 2024.09.28
(過去投稿あり)テクスチャはなめらかで、しっかり色がのるのに浮かない発色。普段メイクにも、ちょっとお出かけにも使いやすい“万能リップ”です。③Aesopアロマティックハンドバーム ¥4080 乾燥が気になる季節に手放せない保湿ハンドクリーム。
- 2026.01.03
M・A・Cラスターガラスリップスティック【アンセンサード】シアーな発色でツヤリップが作れる💄✨クールダークブラウンという説明の通りの色味なんだけど、やっぱりラスターガラスの良さはシアーな発色とツヤベールだよね🥰🥰しっかりダークなブラウンなのに、たっぷり塗っても重たくならない✨程よい透け感がオシャレ💗クールトーンなブラウンで、透け感があって唇の地色も活かせるので、割と幅広い
- 2025.02.12
(※着けてんまんましたら、20〜30秒待ってからつけてねby店員さん)🍁使用感(あくまで主観)M・A・Cラスターガラスリップスティック ハグミー・体温でいい感じにメルトしていくと滑らかなつけ心地・ちゃんと発色(でも調整しやすい)・ちょっと手に塗りつけて温めた方がキレイな仕上がりになった・乾燥しなかったM·A·Cプレッププライムリップ・意外にぱさつかない・
- 2024.10.20
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2026/6/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |