本日のメイク 11/1晩秋のブルーブルー控えめに使用クレ・ド・ポーボーテクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクディップイングロウクリームハイライター01...
- 2023.11.01
Boricaさんのラメライナーが優秀でした! 先が細いからはみ出さず簡単に塗れたよ✌︎ 以前提供いただいたシャイニーミントを使いました🌿 他のカラーもとても気になる!!!
- 2023.09.08
本日のメイク 8/27しっかりコントゥアリング渋めのブルーメイクhemeアイカラーパレットブルーファアDECORTÉアイグロウジェムPK803DECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクADDICTIONザブラッシュニュアンサー0...
- 2023.08.27
繊細さの中で感覚的なカラーがあなたの新しい雰囲気を呼び起こすカーリングカラーマスカラ 一本一本垂れ下がらない優れたJカール スリムカーブブラシでダマにならずに鮮烈なカラーロングラッシュ 滲ますスッキリとしたビルダブルマルチプルーフテクスチャー 繊細な青緑が加わったディープブルーカラーが一層深みのあるムードを演出します くすみネイビーな感じが浮きすぎることなく、抜け感のあるまつげに仕上げてくれるので、ワンポイントとして取り入れやすいマスカラ💡 オレンジやブラウンメイクにも取り入れやすいので、この夏には出番が増えそう😍 ブラシも細めなので、1本1本に塗りやすいのも💮 カラーマスカラをしたいけど、どうやって使っていいのかわからない😭と思っている人には取り入れやすいカラーのマスカラです❤️
- 2022.07.16
アイブロウは #whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 #MiMC #ミネラルリキッドリーシャドー 07 イリュージョンを上瞼全体に。←透明感アップ✨ #ETVOS #ミネラルアイアンドチークカラーパレット #パワーオブエトヴォス a 中央下段のウォームレッドを二重幅に。 #SNIDELBEAUTY #アクアジェムグロウ EX04を下瞼に。 #rihka #feelingspalette new dayを③に重ねる✨ #キスミー#ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイを上睫毛に付ける。 #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ G003 アンディファインドを下睫毛に。 #OSAJI #ニュアンスフェイスカラー 07 軌道を頬に。 rihka リップスティック blushをしっかりと💋
- 2023.07.31
本日のメイク 7/17グレーカラーレスなメイクにADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiverADDICTIONザアイシャドウパレット103underthestandertDAZZSHOPスパークリングジェム■CURI...
- 2023.07.20
このマスカラはだまになりにくいし 発色がとっても綺麗で、 色味が絶妙でかわいいねん🥹💗 いつも同じようなメイクだな〜ってときは いつも黒かブラウンを使ってるマスカラを カラーにすると一気に雰囲気変わるからおすすめ!
- 2023.06.30
右上がm.a.cのパウダー キス アイシャドウ、パー スウェード ミーに似てるかも? 左下はM・A・Cパウダー キス アイシャドウ、グッド ジーンズに少し似てるかも Joocyeeはよくバラエティショップに売られていて、高いなーと思いながらもラメは可愛いなー、なんかいいなー、高いなーと店頭で色確かめばかりしていたので、アエナで安くなっていたタイミングでF03橙海だけ買いました。 ブルーとオレンジパレット、意外と使いやすい。可愛いー。
- 2023.05.29
OPERAアイカラーペンシル105ステラーグレイ限定色まだ買えます!最近出た限定なのでオペラの公式で購入しました。 Diorサンク クルール クチュール669ソフト カシミアザ、グレイッシュブルベ。百合子カラー。 OPERAアイカラーペンシルもかっこいいライナーです!
- 2023.06.09
アイブロウは 最近は#whomee #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウ を使用。 アイメイクは ①#mimc #ミネラルリキッドリーシャドー 07 イリュージョンを上瞼全体に。 ②#SNIDELBEAUTY #フェイススタイリスト EX01 a バーガンディーを上瞼の際に。 b ゴールドを二重幅に。 c シルバーを下瞼の涙袋に。 ③#hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ G003 #アンディファインドを上睫毛だけに付ける。 チークとハイライトは ④#スナイデルビューティ フェイススタイリスト EX03 の 真ん中の2色と右側のハイライトを 混ぜたカラーを頬やTゾーンに✨ リップは ⑤#ヒンス #ムードインハンサーマット #アバヴパッション を💄
- 2023.05.12
アイブロウは#WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウを使用。 アイメイクは#hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム CLEARを上瞼と艶を出したい部分に♡ #rihka #feelingspalette a carobを上瞼に指で馴染ませて✨ #NARS #クライマックスアイシャドーパレット NIGHT RHYTHMを薄く淡く上瞼の際に💙 #rihka #feelingspalette b mimosaを下瞼の涙袋に細目に乗せる。 #rihka #feelingspalette c sugarを波袋の黒目下にだけ✨ #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインドを上睫毛に付ける。 #ADDICTION #ザマスカラカラーニュアンス WP 003ダークマスタードを下睫毛に。 チークは#lauramercier #ブラッシュカラーインフュージョン 04GINGERを頬に。 リップは#リーカ リップスティック meltを💄💋
- 2023.05.04
アイブロウは #whomee #レディモーヴ を使用! (なんだかんだ、どのメイクにも馴染みやすいので 使う頻度が高い) アイメイクは ①#RMK #ザナウナウアイズ 02 #シークレットダスト を上下の瞼に。 ②#hince #ニューデップスアイシャドウパレット 05#ニュービギニング a Vibrant を上瞼の中央に。 b Boundless を上瞼の目尻から中央にかけて。 c Untouched を上瞼の際にうっすら影を仕込む感じに。 d Reflectを上瞼の目頭から中央にかけて。 ③#ヒンス #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインド を上睫毛に。 ④#toone #ロングラッシュマスカラ EX02 を下睫毛に。 チークは ⑤#Celvoke #グロウスリングパウダー EX01 を頬やTゾーンにも。 ハイライトは ⑥#BISOU #ダイヤモンドグロウ のルナを光を乗せたいところに✨ リップは ⑦#rihka #リップスティック melt を💄
- 2023.03.20
アイブロウは①#hince#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームa Deep glow で仕上げてます! アイメイクはb Stand out を上瞼のアイホール全体に。c Attitudeを上瞼の目尻の際から黒目上辺りまで乗せる。d Ambient を下瞼の涙袋全体に✨e Clear-cut を黒目上から眉下にかけて❇ チークは④hince#トゥルーディメンショングロウチーク#ベアリフレクション を頬や鼻筋に。 リップは⑤#persebeauty#ベルベットフィックスリップバーム03チリオレンジを💄 目元がキラキラなのでリップはマットリップバームで抑えてます(^^ゞ夏にも冬にも可愛いClear-cut という名のホログラムラメ❇ 使う度に可愛いなぁ♡と思いますが普段に使うのは大胆すぎるので(笑)本当に休みの日限定なんだよなぁ…頻度が少なめですがお気に入りです♡
- 2023.03.02
オレンジ🍊×ブルー🫐 韓国🇰🇷コスメメイクメイン CLIO プロ シングル シャドウ G02CAT BREEZE the SAEM シングルアイシャドウ OR02 TONYMOLY クリスタルシングルアイシャドウ インディゴブルー too cool for school アートクラス バイ ロダン ハイライター A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク JBR01ハニーシナモン CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー DAISO &.眉ジェルベース オレンジブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン FLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 06ブリーベリー hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G003アンディファインド rom&nd デュイフルウォーターティント 02ソルティーピーチ
- 2023.02.20
hince!!おしゃれ、粉質、発色 秀逸 hince ニューデプスアイシャドウパレット 01ジェントル・アンド・ファーム hince トゥルーディメンション グロウチーク G001ブラッシュオン DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust STEIASUR フィット my カラーパレット 04winter チークとハイライトとアイブロウに キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 02やわらかアッシュ hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G003アンディファインド MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.06.11
カラーマスカラは似合わないというか パキッとしないのにSNSでバズってると 買ってしまう、、、 やっぱりマスカラは黒しか勝たんということで これはお母さんにあげました笑 でも生産終了?してるみたい!
- 2024.01.19
🫐DECORTÉアイグロウ ジェムBL981 🫐&beルミナイジングパウダーローズグロウ 🫐Ririmewヴェールグロウチーク04アンバーローズ 🫐Ririmewシアーマットシェーディング01グレージュトーン 🫐&beディープセットパレット 🫐Kirei&co.アイブロウマスカラ03ナチュラルブラウン 🫐hinceニューアンビエンスカラーマスカラG003アンディファインド 🫐faicciasteal star catネイビー 🫐KATEリップモンスター07ラスボス
- 2023.01.23
アイブロウもアイデザイナーの2色で仕上げてます。 アイメイクは①のパレットのc上段左側のカラーをアイホール全体に。b 上段真ん中のカラーを二重幅に。d 下段真ん中のカラーを下瞼全体に盛り盛りに✨❇️✨ リップは上唇に⑥#KATE #リップモンスター#PINKBANANAを。下唇に⑦#toone#ペタルエッセンスカラーバター04を💄 上瞼はマットに仕上げて下瞼はキラキラのラメを乗せて塩梅を✨
- 2023.01.18
これは私の中ではなくてはならないアイライナー💡 特にミディアムブラウンは無限リピート商品です🥰 henceのカラーマスカラはずーっと気になっていたので、購入できるアンディファインドを購入👛 ブルーグリーンのカラーを使うのが楽しみ🥳 とっても人気のあるMilk Touchのマスカラ💡 LIPS SHOPPINGでも取り扱いがあったので、今回お試し購入👛 皆さんのレビューがいいので使うのが楽しみ🥳
- 2023.01.13
オレンジと青の組み合わせって可愛いと思う🧡💙 アイシャドウやチークはオレンジ系で、マスカラは青系にしてみました。 IM UNNY ムードレイヤーパレット 03オータムムード オレンジとブラウン系だけど、ブラウンの部分がラメなので詰まった感じにならなくてお気に入り!悩まなくていい配色で時短にもなってます hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G003アンディファインド カラーマスカラだけど綺麗さもしっかり! すっとしたまつ毛に仕上がります
- 2023.01.14
アイブロウは①#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリスト EX03 の締め色カラーを眉尻に。肌馴染みカラーを眉頭から真ん中にかけて乗せて仕上げました。 アイメイクは②#スナイデルビューティー の#アイデザイナー EX04 のa ミルキーピンクをアイホール全体に。b ピンクブラウンを二重幅に。c ベビースパークルピンクを二重幅はみ出るくらいまで✨d メルティーローズを涙袋全体に。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラ#アンディファインド を上睫毛だけに付ける。チークは④#THREE の#シマリンググローデュオ 01の濃いカラーを頬に。リップは⑤#ヒンス の#ムードインハンサーマット#ベアエッセンシャル を💋 淡いブルーグレーのカーデに合わせて上睫毛だけをブルーにして💙キラキラのラメはマットアイシャドウの上からラフに上瞼に散りばめて✨❇キラキラがシアーに重なってギラギラしすぎずに良い塩梅に🙆✨
- 2022.11.13
普段はブラウンやブラックのマスカラを使っている方も、さりげなくまつ毛の色が変わるだけで一気にオシャレになるので、ぜひ試してみて欲しい✨✨ 透明感も抜け感も出せて、少し個性的な目元になるので、他の人と差をつけられます💓 このマスカラは色味が可愛いだけじゃなくて、色持ちや長さ、ナチュラルさなどもちょうど良いのでオススメです!ダマになりにくい🙆♀️
- 2021.08.16
マスカラ168本所有のマスカラマニアによるブルーマスカラブルーマスカラは、目が澄んで見える。黒よりキツくなく、ブラウンより締まる。まつ毛は、顔の中で面積が小さいので、ブルーメイクを取り入れたい人にオススメ。🔵MAYBELLINENEWYORK...
- 2022.09.19
イエローアイシャドウと絶妙なブルー系マスカラが相性良すぎ!夏もよくやったけど、秋も全然可愛い。 眉を暗めにしてリップも LEEMEMBER 'Yo! Jelly' Extremely Glossy Lip SR04 でブラウンにすると秋メイクっぽい! グリッターもがっつり。イエロー系の unleashia ゲットルースグリッタージェル N°3ゴールドオブセッサ を涙袋に、 unleashia ゲットルースグリッタージェルN°1オーロラキャッチャー を黒目下にちょんちょんとのせる。
- 2022.09.28
ブラシが細く塗りやすい しっかり色づくニュアンスカラーなので使いやすいし 今日はマスカラが違うねって言ってもらえました☺️ 使うと髪の毛がサラサラになるのが好きで 3個目を購入✨ 涙袋用ブラシなので細かい部分に使いやすい✨ コスメデコルテのアイグロウジェムを下まぶたに のせる時に使っていて、 モロモロにならずに自然につけられるので愛用中 チクチクせず、肌当たりもよく、本当に買って良かった☺️
- 2023.02.04
アイブロウは 久しぶりに#WHOMEE #レディモーヴ で仕上げました! #romand #ベターザンパレット #ライトアンドグリッターガーデン シャンパンフローを上下の瞼に ラフに馴染ませる✨ #hince の #ニューデップスアイシャドウパレット #ジェントルアンドファーム の Attitude を目尻にだけ😉 #ヒンス の #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインド を上睫毛だけに付ける。 #celvoke の #グロウスリングパウダー を ほんのりふわっと頬に乗せる。 #Neker の #ベールレイヤーチーク 03 ドルチェットラベンダー を💗 #ADDICTION の #ザマットリップリキッドミニ の 102を💄
- 2022.09.10
アイブロウは #nbyonlyminerals #ミネラルスキャンブロウ で 仕上げてます。 アイメイクは ①#rihka の #feelingspalette a hug を上瞼全体に。 チークは #ヒンス の #トゥルーディメンショングロウチーク #ベアリフレクション を頬やTゾーンにも✨ リップは #KATE の #リップモンスター 14#憧れの日光浴 を💄
- 2022.08.30
初心者向け涙袋ペンシル コンシーラーとアイシャドウが2in1で持ち運びにも便利✨️ アイシャドウもやり過ぎ感が出ないパール系なので失敗しにくいです👑 青ラメがとても綺麗です! 下まぶたにのせるのがおすすめ✨️ ジェリーイングヌードグロス302 もう1人1本はもってるやろ。 今更おすすめというのもなあと思いましたが、Laka全種全色揃えガチオタクの名において、オススメしたいカラーになります🥰 PC問わず使いやすいので、 Laka初の人はこのカラー買っとけば間違いないです。 910はシェーディングに最適✨️ 底見え間近のベスコスです︎💕︎ 914はLakaでは珍しい締め色のカラーになるので、廃盤になったミドルトーンアイパレット持ってる人は追加で買うとメイク幅が広がります‼️ このカラーは今まで見たことない絶妙なオシャレカラーです。 秋メイクは深みのあるカラーを使うことが多いと思うので、あえて青マスカラで外して遊ぶのもありかなーと思います🫶
- 2023.09.02
こんにちは🌞シースルー素材のトップスを合わせて カラフルにメイク💄残暑が厳しいので、少しでも涼しげに💙■makeupアイブロウは#nbyonlymineralsの#ミネラルアイゾーンパレットで仕上げてます。アイメイクは①#rihkaの#fee...
- 2022.08.10
『VISEARTÉtenduPaletteSOLEILLAPLAGE』を使っての夏メイク🎵【メイク手順】①でまぶた全体をセット②をクリースに③を二重幅全体に④を上下目尻側に⑤を目頭、黒目上、下まぶたに手持ちパレットを愛でよう🎵と思い、お休みの...
- 2022.07.29
こんにちは🌞昨日のメイク💄イエローを使いたくてイエローとブルーとピンクの組み合わせにキラキラのラメを合わせてみました💄■makeupアイブロウは#AINOKIの#デザイニングアイブロウのOBRを使用。アイメイクは①#rihkaの#プランプアイ...
- 2022.07.31
こんにちは🌞晴れた日に着たくなるビタミンカラーのオレンジのトップスに合わせてメイク💄久しぶりに引っ張りだしてきたhinceのニュービギニング。とっても使いやすいカラーが揃っていて万能なパレットです🤗■makeupアイブロウは#WHOMEEの#...
- 2022.07.29
こんにちは🌞先日のメイクになります(^^ゞインド綿の赤いパンツに合わせてメイク💄トップスはネイビーで引き締まるのでアイメイクはあえて色素が薄い感じが気分(^^ゞ瞼の色で魅せたかったのでマスカラはあえて、ダークマスタードにしてます💛■makeu...
- 2022.07.16
アイブロウはhince のアイシャドウパレットのブラウンで仕上げてます。 アイメイクは①#hince#ニューデップスアイシャドウパレット05のニュービギニングa Vibrant をアイホール全体に。b Untouched を二重幅くらいまで。c Reflect をbに重ねて✨d Warmth を涙袋の目尻側に。e Glorious を涙袋の目頭側に✨ ②#ヒンス の#ニューアンビエンスカラーマスカラ#アンディファインド を上睫毛に付ける。 ③#ADDICTION の#ザマスカラカラーニュアンス WP003ダークマスタードを下睫毛に。 チークとハイライトは④#THREE の#シマリンググローデュオ 01の左の濃いカラーをチークに。右の明るいカラーをハイライトとして。 リップは⑤#KATE #リップモンスター の02 #pinkbanana を上唇に。05 #ダークフィグ を下唇に。上下を擦り合わせて、馴染ませたら出来上がり💋✨ 最近、ドラッグストアでリップモンスターが陳列されてるのを初めて見かけて👀気になっていた02のPinkbananaを購入してみました💄手持ちのダークフィグと合わせたらいい感じのカラーに😁
- 2022.11.03
ブルーメイクViséeヴィセアヴァンシングルアイカラー011LOSTPARADISE034FAIRYWINKCEZANNEシングルカラーアイシャドウ07アイスブルーMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBL102ガラ...
- 2022.03.13
立て続けに失礼します(^^ゞ久しぶりにゆっくりメイクした日💄ブルーのスカートに合わせてブルーを取り入れて💙■makeupアイブロウは#nbyonlyminerals#ミネラルスキャンブロウを使用!アイメイクは①#hinceの#ニューデップスア...
- 2022.07.09
Qoo10購入品❤️初めてのhince∞∞5月下旬に開催していたQoo10のメガ割にて、メガ割限定のセットとして【hinceザビギニング特別企画セット】が発売されていましたので購入しました!(めっちゃ前ですけど!笑)セット内容は写真の通り、・...
- 2022.07.04
使用感としては繊維は少なめで長さが出るというよりはしっかりと色味がついて、太くなるというイメージです。 かなり発色がいいのですごくすごくトレンド感がでます。ダマになりにくく、使いやすいのもポイント高い❤️🔥 カラーマスカラは色がつく分デカ目効果が減っちゃいますが色味が落ち着いたブルーなので目力もすごいアップします⤴️
- 2022.08.30
ブルーって透明感が出て凛とした印象で美しい✧#rom&nd#ムードペブルネイル#DEEPAQUA#ディープアクア#hince#ニューアンビエンスカラーマスカラ#G003アンディファインド#ブルーメイク#ブルベ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.23
CEZANNEの定番アイシャドウパレット、トーンアップアイシャドウ。 普通に見たままグラデで塗るだけで、ド定番なのに可愛いナチュラルメイクが出来るカラーです。 ここで普段ならブラウンのマスカラを持ってくるところを、くすみブルー(もしくはネイビー)のマスカラにチェンジするだけで、ナチュラルなのに映えるメイクに早変わり✨✨✨ このマスカラが、色はそんなに目立たないのに絶妙なオシャレ感を出すので可愛い‼️ ほんと、まさに垢抜け。 本当にすごくナチュラルなワントーンメイクなんだけど、ただひとつマスカラをオシャレカラーに変えるだけで、派手じゃないのに見違えるほど垢抜けます💖 もし、もうちょっと目立たせたければアイライナーもブルーやネイビーを使うとよりハッキリ見えて👌✨✨
- 2022.04.26
✔︎Qoo10メガ割💄 今まで良かったコスメ✨メイク編今までQoo10で買ってよかったコスメ買った後も使用頻度の多いコスメ🤍商品もそうだけど選んでるカラーもオススメのカラーです☺️#Qoo10メガ割おすすめ#Qoo10メガ割購入品#Qoo10...
- 2022.09.04
アイブロウは #WHOMEE のレッドブラウンを。 アイメイクは ①#hince の #ニューデップスアイシャドウ イニシャルを上下の瞼に馴染ませる。 ②#snidelbeauty の #フェイススタイリスト の a バーガンディを上瞼の際に 目尻から黒目上あたりまで。 b マスタードを同じく上瞼の際の目頭から 黒目上あたりまで。 c スパークリングゴールドを下瞼の黒目下に。 d フロステッドシルバーをcの両隣に✨ リップとチークは ④#rmsbeauty の #ラプチャー を唇にポンポン塗りにする。 指で馴染ませたら、指についてる残りを頬にも♡ ヘアスタイルは ちょっと変化を付けたくて 少しコテを使って ウルフっぽい形に。 アルジェランの ヘアバームとヘアオイルをほんの少し MIXしてスタイリング💆 #アルジェランヘアバーム → 9/11発売! #モイストグローヘアオイル →既に発売されているもの アウトバスだけでなくスタイリングにも オススメです🙆
- 2021.09.03
こんにちは☺️今日は久しぶりにイエローをがっつりと使ってメイク💄■makeupアイブロウは#WHOMEEのレッドブラウンを。後々、アイラインで使うURGLAMのジェルアイライナーでさらに毛の間を埋めるように。アイメイクは①#celvokeの#...
- 2021.08.25
こんにちは!こちらは昨日の雨の日のメイク☔休日だったこともあり、キラキラメイクを楽しんで(^^ゞ紫陽花カラーにしてみました💗💙■makeupアイブロウは#nbyonlyminerals#ミネラルスキャンブロウを使用。アイメイクは①#celvo...
- 2022.06.15
こんにちは🌞こちらも先日のメイク💄服とリンクさせてオレンジとブルーをでメイク💄キラキラのラメはゴールド系を😉✨■makeupアイブロウは#nbyonlymineralsの#ミネラルスキャンブロウを使用。アイメイクは①#hinceの#ニューデッ...
- 2022.06.05
ブルーのアイシャドウは淡くふんわりと使って瞬きする度に惹き付けられるようなコントラストを楽しむメイクに。 アイメイクは①#hince の#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファーム のa Low keyを上瞼全体に✨このマットアイシャドウを仕込むことで次に使うラメのアイシャドウを目立たせる役割😉b Heavy-dutyをチップに取って上瞼の際と下瞼の際に✨c Attitudeをbのすぐ上に(上瞼の二重の線の上くらい)に指で淡く馴染ませる。目を開けた時や瞬きした時にあれ?ブルー?くらいの塩梅がオススメ♡ チークは③#threecosmetics の#シマリンググローデュオ 01の濃いカラーを頬に。 リップは④hinceの#ムードインハンサーマット のCRAVEを直塗りに💄
- 2021.09.29
(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜お気に入りのマスカラ比較 #UZU #モテマスカラ ◼︎カーキ ◼︎ネイビー #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ ◼︎エンドレス ◼︎アンディファインド UZUは鮮やかな発色 hinceはくすみカ...
- 2022.05.25
hinceのニューアビデンスカラーマスカラ 02.03を買ったよー❗️ どっちも カラーが 可愛い💗 ブラウンは なんにでも合わせやすそうだし、ちょっと くすみがかった ネイビーブルーも 発色もいいし可愛い‼️💓🥺 繊細な仕上がりのマスカラだね❗️ そして他のカラーも気になるし、チークも気になってたの💖 ネイルも気になるし、ハイライトも気になるし。←気になるものがありすぎ。笑🤣 @hince_official_jp さんを見たら、新宿伊勢丹で ポップアップやるみたいだから、ちょっと覗いてこよー🎶💓😊
- 2021.12.06
これでコットンパックすると肌温度が下がってメイクのりが良くなるので、朝のスキンケアに欠かせません。 振らずに使えたり、ミストの範囲が広すぎなかったりとパッケージなどの使いやすさが◎ pHが弱酸性で肌の安定に役立ち、敏感肌でも使える成分が特徴。 単色塗りしようとするとムラがすごく、重ね塗りすることで気泡が入りやすくて色はかわいんだけど残念に感じたポリッシュです。 彩度が派手すぎず地味すぎずで、理想通り!カラコンとアイメイクとカラーマスカラで凝ったメイクにしたい時に最高♡
- 2022.03.11
おはようございます☺️少し前に購入していた@mimc_naturalの#ミネラルリキッドリーシャドーのシルバーを大胆に瞼に乗せてメイク✨久しぶりにto/oneのイエローとhinceのブルーのマスカラを合わせて💛💙■makeupアイブロウは#o...
- 2021.11.28
商品詳細情報hince ニューアンビエンスカラーマスカラ
- hince(ヒンス)
- 生産終了