話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■1月24日...
もう20年以上アユーラファンの私は発売を知った時から大興奮鼻血もの!! これよ!!アユーラはこれ!という香り。 メディテーションナイトトは心が穏やかになる癒しの香り スピリットオブアユーラは落ち着くんだけど透明感がある癒しの香り リモートワークによる生活リズムのゆらぎ、オフィスでのマスク着用など負担が多い暮らしに着目した、おだやかな夜のためのフレグランス。
おだやかな気分へと誘う、ゆったり安らぐナイトトワレ。2025年1月24日(金)限定発売 凛としたさわやかさと深みのある奥ゆかしさの融合したフローラルグリーンの香り 植物エキスと保湿成分にやさしく包まれて、なめらかな肌に整えるバスパウダー
心に寄り添い、響き合う。 どんな時もそばに置いておきたいフレグランス メディテーションナイトトワレ おだやかな夜のためのナイトフレグランス。 気持ちを落ち着かせ、心地よい眠りのひとときを演出してくれるそう♪ スリムなので持ち運びしやすく いつでもどこでも気軽に香りを楽しめます。
すごくリラックスできる香り✨ 私はこのグリーンの方の香りが好みかも😚 お家で気分転換するときとかに使いたい感じ フラワー系で華やかな香り✨ 香りのもちはこちらの方がいいので、お出かけの時はこちらかなぁ🫶 ペンサイズでポーチにも入れやすいサイズなので持ち運びも良さそう☺️ ボトルはガラスなので、割れないように注意⚠️
人気のメディテーションバスの香りの香水!コンパクトなサイズで使いやすくて爽やかな中にも深みがあってくつろぐ香り! 予約して楽しみにしてました!もう一つの香りは私の行った店舗では完売していたけど、こちらはまだ余裕があったのでメディテーションバス好きさんは急げ🏃♀️💨 1/24から限定復刻!
生産終了したAYURAの香りが限定復活✨✨✨✨ もちろん2つとも購入しました。 和テイスト強めの香りでよく眠れます…。 完全に同じ香りでは無くなってるかもしれないけど、少しくらいの違いは気づかないので大丈夫⟵ AYURAの蕾形のボトルがやっぱり好きで、いつかまたこのボトルで戻ってきてくれないかなぁ、なんて思いました。
心に寄り添い、響き合う。どんな時もそばに置いておきたいフレグランス。 アユーラ メディテーションナイトトワレは、メディテーションバスtの香りがベースになっていて最初かいだ時に、似てる!って思ったんだけどまた違う香りの良さなのよー!! まさに心に寄り添い、響き合う。どんな時もそばに置いておきたいフレグランスです。
何年か前に廃盤になってしまい、代替え品を探したけど忘れられなかったメディテーションナイトトワレ。 夜眠る前に枕元にシュッと一拭きすると、落ち着いた香りに包まれるから大好き。 ストックも買ったけど、また定期的に再販して欲しいな。
AYURA メディテーションナイトトワレ 9mL 限定品 🌿 アユーラの入浴剤の香り!!!あの癒しの入浴剤の香りを纏えるなんて最高すぎやしませんか…? グラデーションが素敵なガラス瓶なのもたまらないし、9mlでお値段も求めやすいところもいい。(税込2750円) 数量限定✨今見てきたらピンクのスピリットオブアユーラ オードパルファムのほうが売り切れてたのかカートに追加できなかったけど緑のメディテーションナイトトワレはカートに追加できたよー!
ポーチは何かの付録のジルのクリアポーチと思って調べたらゼクシィでした💍付録目的のみで買ってます📗 オルビスのWEB福袋で初めて買ってみた!今まで使ってたのよりお手軽な値段だけどちゃんと効果があると思えるのが好きです🫶
アロマティックハーブの香りをベースに、「ビターオレンジ」「ラベンダー」「サンダルウッド」などをブレンドしました。 サンダルウッドの香りを強く感じました💚リラックスできる、あの入浴剤の香りです。 可愛らしいピンク色の見た目に反して渋い香り!「禅...?」確かに、墨や緑茶を感じます。
これほどまでに癒される香りがあるだろうか…🤦🏼♀️ 定番化してください…まじで… 💙メディテーションナイトトワレ アロマティックハーブの香りをベースに、「ビターオレンジ」「ラベンダー」「サンダルウッド」などをブレンド。 🌷スピリットオブアユーラ オードパルファム 心を整える、みずみずしく凛とした透明感のあるフローラルグリーンの香り。
おだやかな気分へと誘う、ゆったり安らぐナイトトワレ。心地良い眠りのひとときを演出します。 アユーラ1番人気の入浴料「メディテーションバスt」の香りを基調に、「ビターオレンジ」「ラベンダー」「サンダルウッド」などをブレンドした香り。 試しに使ったら想像通りとても良くて癒されてメインは寝る前につけようと思いました😌
大好きな入浴剤メディテーションバスの香りの香水🫧 入浴剤より少し深みがあるかな? ラベンダーが割と強めで、オレンジやウッドが混ざった爽やかな印象。 香りは優しめで徐々に消えてくから付けすぎ気にしないで使いやすい◎
アユーラのメディテーションナイトトワレとスピリットオブアユーラ オードパルファムを購入しました。 こちらは以前販売されていましたが廃盤になり、とにかく復刻を熱望されていた香りです。 購入するとき、隣の人も上限まで購入していたり、私もうっかりスピリットオブアユーラの方を二本購入したりとすごい香水です。
毎日布団に入る前に寝香水として使ってるよ🌛 リラックスするための、自分だけのための香り。 数量限定品でオンラインはすでに欠品中‥! 予約して買って正解だった🥲◎ 大切につかいます❄️
桜もち寄りの香りで好みだったので購入 保湿力はまあまあかな?ぺっとり系ではなくサラサラ系に感じました ティントがムラになりにくくなるので使ってます ポケモンコラボのパケが出たのでストック&リピ予定 癒される感じの香りだったので購入しました バスクリンの香りに深みと複雑さを足したような
商品詳細情報AYURA メディテーションナイトトワレ
- AYURA(アユーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 20mL: 4,400円
- 9mL: 2,750円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 9mL(限定品)
- 20mL
- ◆心の波長に合わせて香ることで、心地よい眠りへ。 ◆ゆったりおだやかに眠りたい夜に。 ◆アユーラ1番人気の入浴料「メディテーションバスt」の香りを基調に、「ビターオレンジ」「ラベンダー」「サンダルウッド」などをブレンドした香り。 トップノート ビターオレンジ・柚子・ベルガモットなどの柑橘系と竹・ローズマリーなどのグリーンの香りを中心とするさわやかな香り。 ミドルノート ラベンダー・ローズ・ネロリなどのフローラルを中心としたやさしい香り。 スミレがトップとラストの香りをやわらかに調和。 ラストノート サンダルウッド・シダーウッドなどのウッディーな香りとムスクが溶けあう深いあたたかみのある落ち着いた香り。 【使用方法】 ポンプを上にしてスプレーし、適量を手首などの直射日光の当らない場所になじませてご使用ください。 *使い始めは、中身が出るまで数回ポンプを押してください。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2021/11/1(最新発売日: 2025/1/24)
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |