ナチュラルにも華やかにも仕上がるディアダリアのティーパーティー💖 春にぴったりのパレットです🎨 今日は淡めピンクでナチュラルめに! 涙袋にはフォレンコスのピンクダイア。小粒だけど多色ラメだからきらきら光って可愛い🐰
可愛らしいソフトピンクグリッター🫰🏻 細かい青みピンクラメをベースとしたグリッターアイシャドウ🐰その中に、青や緑にひかるホロがちらほら...💖 宝石を塗ったような輝きです💎 ホロといっても、そこまで大きくないから、使いやすいです☺︎ 青みピンクのアイシャドウの上に重ねると色の統一感が出て、さらに可愛くなること間違いなし😉
- 2024.09.08
宝石みたいに輝く、FORENCOSの2種類のグリッター💖 色々なサイズのラメやホロ入り❤️🔥角度によってきらきら宝石みたいにひかるジュエリーグリッター💎 ざくざくのシルバーラメがたっぷり入ったリキッドアイシャドウ🐰ラメ小粒で多めに塗るとメタリックな輝きに✨ サイズ感が小さい可愛いグリッター🫧 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.10.03
ひんやり冷たいクールだけどきゅるきゅるなうるうるしたラメ感の青みピンクグリッターを探しています 𓇬 パール系か細かいラメで、ラメの色味は寒色(ピンク・ブルー・パープル・ホワイト・シルバーなど)あまり温かみのない色だとうれしいです 𓇢 JILLSTUARTはナチュラルにうるうるな目元にしてくれてラメ感も強すぎないからいろんなメイクに合わせやすいです 𓂅
- 2024.06.12
クリアなオパール色のダブルグリッター🐚ダイヤモンドを砕いたみたい💎 夕焼け色のゴールドグリッター🌇ゴールドとオレンジのラメぎっしり💛 色んなサイズのグリッターが入っていて、角度によってキラキラ宝石みたいに光るジュエリーグリッター💍
- 2024.09.13
夢の中みたいな輝きお砂糖ラメ 宝石のような煌めきと濡れたような艶感がとにかくかわいすぎるラベンダーグリッターです 𓇢 きらきら儚く甘い夢の中 夢の中のような甘くてかわいいアイシャドウです 𓇢 きゅるん夢色お砂糖グリッター きらきら輝く宝石みたいなお砂糖ラメがかわいすぎる夢色グリッターです 𓇢 貝殻を纏った人魚姫パレット きらきら煌めくピンクラメがとにかくかわいすぎるグリッターアイシャドウです 𓆸 アメジストラメで透明感溢れる瞳に 透明感溢れるアメジストのようなラメがとても美しいグリッターです 𓇢 繊細に煌めく粉雪ラメパレット 夢の中で見つけた遊園地みたいにきらきらわくわくするような多色ラメアイシャドウです 𓆸
- 2024.02.13
かわいすぎるグリッター紹介します、、🫶 うるつやの潤んだ瞳を演出したい方必見です!! ティアグリッジー 透明感のある輝きでみずみずしい濡れツヤ感。 ベースカラーはほぼなく、宝石のような大粒ラメ。 メタルグリッジー メタリックな輝きでひとぬりで華やかに仕上がる。 ベースカラーはしっかり発色、ギラギラのシルバーラメ。
- 2024.03.05
みんな大好きウォンジョンヨのグリッターは、ピンクベースの中に多色に輝く大粒ラメがIN💎 華やかさを出したい時によく使います♡ こちらは細かいラメがザクザク入っています! ピンクベースですが光の加減でシルバーっぽく見える所も可愛い♡ 派手すぎずナチュラル過ぎず…絶妙な盛れ感がお気に入りです🌟 こちらは大粒なホログラム系グリッター! 画像だと他と比べて輝きが少ないように見えますが肉眼で見ると1粒1粒の存在感があってとても華やか🌟 ポップで可愛い印象にしたい時に◎
- 2024.01.09
きらきら輝く宝石みたいなお砂糖ラメがかわいすぎる夢色グリッターです 𓇢 淡い透明感溢れるピンクラメをメインにブルーやゴールドなどの多色ラメがダイヤモンドのように煌めいてくれます ❤︎ 宝石を砕いたような煌めきのラメで、うるうると涙ぐんたような儚い目になれちゃうんです 𓂅
- 2024.02.08
圧倒的万人受け‼️ 簡単ふんわりピンクメイク🎀💕 涙袋の影 Heart Percent ドットオンムードジェルアイライナーペンシル #07.Skin grey ¥1200 (Qoo10) アイシャドウ daisique ムードシャドウパレット 06スウィートハート ¥4490 (Qoo10)
ピンク味強めだから下瞼に入れるとうさぎっぽくなって可愛い🫶🏻 こんなにキラッキラなのに塗るとめちゃくちゃ上品で繊細な仕上がりに 白み強めのピンクだから涙袋にぴったり ちゅるっとした水ベースにざくざく多色ラメ!! 大粒だけどチクチクしなくて塗り心地なめらか
- 2023.05.15
宝石のようにキラキラ輝く、透明ベースなグリッター。 やや大きめのラメでテクスチャーが水のようなので、伸びが良く、広範囲に広げて使いたい時にはこちらの方がオススメです🙌💕
- 2023.02.24
ざくざくシルバーラメのCipiCipi。 涙袋爆誕する優秀ラメ。 もう誰もが知ってるrom&nd。 大粒ラメ入り、キラキラひかる!コスパ最強可愛いコーラルピンク フォレンコスは偏光ラメ入り 青に光るラメがアクセントになる😉 大粒派手な目元にしたい人は絶対DEAR DAHLIA! 大粒ホロを上まぶたにチョンとつけるとめちゃくちゃ可愛い😍 どれもきらきら。使いやすくて可愛い💕 塗るだけでテンション上がる! ぜひ使ってみてね💫
- 2022.12.04
このインソレントローズ、使う前からこんなん可愛いに決まってるやん…という感じだったんですが、もう使ってみたら期待以上に可愛くて…😭💕 右上のラメもキラキラだし、そもそもマットも粉質がすごい!さすが諭吉シャドウだ…って思った(※褒めてる) 購入して大正解だった💝間違いない〜!
- 2023.01.18
FORENCOS🕊ティアグリッジー04ピンクダイヤ(ピンク)目もとをふわっと包み込むソフトピンクグリッター05タアフ(ブルーパープル)海の色をたたえる人魚の涙グリッター🕊メタルグリッジー04リゲル(ローズ)暖かな夕焼けのようなローズグリッター...
- 2023.01.09
液が乾くのに少し時間がかかるけど しっかり乾かせば密着し、 長時間経ってもラメ飛びせず うるうるな目にしてくれる! 色んなサイズのグリッターが入っていて 角度によってキラキラ宝石みたいに光る #ジュエリーグリッター
- 2022.11.05
ピンクメイク好きがオススメするピンクグリッター3種!! グリッター自体の色は1番ピンク感控えめ。 反射でピンクやブルー、オレンジなど多色に輝くため、ピンクメイク以外のメイクとも相性⭕️ 涙袋にピンポイントでのせるとうるうる涙袋爆誕
ティアグリッジーはクリアなカラーベースに大きめのラメがぎっしり入っていてちょっとの量でもものすごくキラキラします✨ ポップなカラーと大きめ多色ラメに惹かれてティアグリッジーから3色選びました😄 ピンク2色ですが、PINK:DIAはシルバーやゴールド、ピンクのラメで、TAAFはブルーのラメが目立つので塗ると全然違う印象です! チップが大きくてラメがしっかりとれるのが筆タイプより良いところ💡 ラメが大きいので少しザラつきはありますが、密着力が高くてラメ飛びは気になりませんでした✨
- 2022.09.02
\フォレンコスティアグリッジー/#01 ベニート#02 シトリン#03 ベリル#04 ピンクダイヤ#05 タアフ...
- 2023.01.09
ビューラーしないとまつげ一本一本が好き勝手し放題🤣🤣 でも絶対カールが落ちてこないのはいい。 カールが落ちないからパンダにもならなくてよき WHOMEEのローズタンドルが 青パールぎっしりで、青く光ります、! シャルルコーラルも可愛いから 偏光好きさんはWHOMEEのシングルアイシャドウ一回見て欲しい❣️
- 2023.05.09
⏩FORENCOS タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 【色味】2ナチュラルベージュ 下地も厚くならずサラッとしていて、カバー力が高い。 このコンシーラー、マスクをしててもずっといい匂いがします!甘くなく、上品な匂いです。 アットコスメに行った際に見かけてこれは買うしかないと思いカゴにいれました! 買って良かった〜♪♪ FORENCOSのグリッターアイシャドウもおすすめ❣️ラメがちょうど良い大きさでキラッキラッして盛れます。 ラメ好きにはたまりません。 FORENCOSはお気に入り!
- 2023.04.09
最高に女の子らしいきゅるきゅるきらきらで甘くてラブリーなピンクラメコスメたちを紹介します 𓆸 きゅるん甘い 星屑ピンクラメ 𓂃 𓈒𓏸 きゅるきゅるちゅるんな青みピンクラメが最高にかわいすぎるグリッターです 𓇢 淡い透明感溢れるピンクラメをメインにブルーやゴールドなどの多色ラメがダイヤモンドのように煌めいてくれます ❤︎
- 2024.08.16
ラメ間違えてたらごめんなさい💦多分これです!...
【保存版】個人的におすすめしたいピンクグリッター7選🎀🤍どうもりちゃです🐰今回は先日画像ver.で投稿したグリッターを動画でご紹介します💕画像だと伝わりにくいものでも、動画だとさらに実物に近い輝きが伝わるので是非参考にしてみてくださいね♡画像...
- 2024.01.11
グリッターのアイシャドウは使ったこと無かったのですが、めっちゃ使いやすい!!! 手につかないし、パレットよりもグリッターも発色も綺麗💖💖 この04のピンクダイヤ派手すぎず色味はナチュラルなのにキラキラしてて可愛いです💖
- 2022.10.26
みずみずしくて塗りやすいグリッターだけを厳選! ピンク過ぎないので甘めのメイクが苦手な人でも使いやすいと思います🙆🏻♀️ ピンクみと肌色の親和性は高い…!!! この中だと1番キラキラしてて目元を強調できる! 圧倒的ナチュラルだけど繊細な煌めきが可愛い…! 水みたいなウルウルベースに繊細ラメぎっっしり ピンク過ぎなくて何ベでも使いやすそう🤔 どの色も顔色を明るく見せてくれるから春にぴったり🌸
- 2024.02.26
フォレンコスティアグリッジー#04ピンクダイヤフォレンコスのコスメ初購入✨薄ピンクにシルバーラメで透明感爆発💣️#購入報告#涙袋のつくり方...
- 2023.03.15
\ただのアイメイク6/眉毛が我ながら綺麗で嬉しいですね(^^)☆カラコンバンビシリーズワンデーヴィンテージラベンダー☆グリッターフォレンコスティアグリッジー04ピンクダイア☆眉マスカラロムアンドハンオールブロウカラ08MOONGREY☆アイシ...
Letmebeblingeyes❥❥涙袋に情熱かけてるわたしが選ぶグリッターたち!どれもプチプラなので気になった人はチェックしてみてください🤍🤍#期待越えアイテム#あか抜け宣言#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.26
2023.02〜2023.03(前半)❥リピ買いIHADA、毛穴撫子、TIMESECRET、キャンメイク❥反省ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー赤み消し目的と伝えたところ1Wをオススメされ購入したが、赤みは消せるものの黄...
- 2023.03.12
#フォレンコス#forencos#グリッター#偏光ラメ#購入品紹介#リピ買い#コスメレビュー...
- 2023.03.04
白みがかったピンクですが柔らかめな色味なのとベースカラーの主張が強くないので使いやすいと思います! ラメの大きさがバラバラ?なのでキラキラ具合がホントに綺麗です✨ ただ1番目立つラメが青ラメ〜シルバーぽいのとつけすぎちゃうとかなりギラギラしそうなのでそこだけ注意して使えば超可愛いと思います😍 エチュードの結構人気のあるグリッターだと思うのでかなり前から存在は知ってましたが、近くのエチュードの店舗が閉店するとのことで😭閉店セールで安くなってたのとWARM(イエベ向き)となってたので衝動的に即購入させて頂きました💖 フォレンコスに比べるとベースカラーがサーモンピンクぽい感じで、確かにイエベ向きだなと思いました! イエベのピンクって何気に永遠の課題(?)なので嬉しいです………! ラメもゴールドラメ多めで使いやすいです🫰 2つともクレンジングを使えばしっかりと落ちますが、ただ擦っただけだとなかなか落ちなかったので密着力高めだと思います!
- 2023.01.20
#ベスコス2023#ベスコス2023上半期#ミジャンセン#アクネスラボ#フォレンコス#フラワーノーズ#キボ#キャットキン#コスメレビュー...
- 2023.07.15
🤍をアイホール全体に塗る 💜を二重幅よりちょっと広めに塗る 💛を目尻から黒目の上くらいまで塗る 💙を目尻に塗る下まぶたの目尻にもちょっと塗る 🖤を黒目の上にトントンって指で塗る あまり欲張らずに涙袋を流すように書いて、二重延長線は自分の二重の線に反って軽く引く さっき書いた涙袋の線より内側に馴染ませながら書く 粘膜は引かずに目尻だけ自分の目に沿って流すようにちょっと長めに引く。⚠️注意点⚠️アイラインの先は止めずに流す!! 黒目の下の粘膜に沿って濃くならんようにちょっとずつ真っ直ぐに引く まつ毛をビューラーで上げたら根元から普通にいつも通りに塗る。下まぶたも同じように塗ってちょっと乾かす 乾いたら上からダマにならないように塗って乾く前にまつ毛のくしがあればそれで解いて綺麗な形にする 黒目の下を多めに塗ってちょっと馴染ませる。ちょっとだけ二重幅の上にちゅんって塗ったら目開けてる時もキラキラしてるからおすすめ♡
- 2022.10.01
...
- 2023.12.13
商品詳細情報フォレンコス ティアグリッジー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 1.7g: 1,320円
- 01 ベニート
- 02 シトリン
- 03 ベリル
- 04 ピンクダイヤ
- 05 タアフ
- 【全5色】 宝石のように輝くクリアなグリッター。 グリッターのサイズが大きすぎず、小さすぎずでデイリーに使いやすいグリッターです。繊細な動きができるアプリケーターが付いているミニサイズで、ポーチに入れられるので持ち歩きも◎ 普段ブラウンやゴールド、コーラルカラーのメイクが好きなら2号シトリン/3号ベリルがおすすめで、 ピンクやパープルカラーのメイクが好きなら1号ベニート/5号タアフがお勧めです。
- FORENCOS
- 2021/12/7
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01 ベニート> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリ酢酸ビニル、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA) コポリマー、PVP、1, 2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、グリセリン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール <02 シトリン> 水、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA) コポリマー、PVP、1, 2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、グリセリン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、トコフェロール、塩化Na、青1 <03 ベリル> 水、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、PET、(エチレン/VA) コポリマー、PVP、ポリ酢酸ビニル、1, 2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、グリセリン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤102、黄4、トコフェロール、塩化Na <04 ピンクダイヤ> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリ酢酸ビニル、(エチレン/VA) コポリマー、アクリレーツコポリマー、PVP、ホウケイ酸 (Ca/Na)、1, 2-ヘキサンジオール、PET、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、グリセリン、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、マイカ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化スズ、赤102、トコフェロール <05 タアフ> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリ酢酸ビニル、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA) コポリマー、PVP、1, 2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、グリセリン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、銀、酸化スズ、トコフェロール
クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第30位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る |