どちらも深みカラーで私はEX-2、501年熟成ワイン煮のカラーがどタイプ🤍 塗ってすぐにクレンジングシートで拭き取ってもほぼほぼ残っててほんとに1540円でここまで落ちないリップは凄すぎて何個も集めてる🕊

- 2023.01.17
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@kate.tokyo.official_jp様のリップモンスターEX-1#焦がした茶葉の余韻EX-2#501年熟成ワイン煮3g¥1,540ink.TAX...
- 2022.12.23
リップモンスター👾限定色EX-1とEX-2を早速使ってみました〜♡バズりにバズりまくっているリップモンスター。未だ店頭にない事が多い商品ですよね…。なんと、たまたま買い物に行った近くのドラッグストアにありました(*⁰▿⁰*)しかも、既存のカラ...
- 2022.12.14
EX-1 焦がした茶葉の余韻は赤みが少ないブラウンリップ EX-2 501年熟成ワイン煮は深い深い赤リップ 使うカラーによってそれぞれ違った雰囲気のメイクが楽しめる2色になっています EX-1 焦がした茶葉の余韻のカラーはプチプラのスティックリップの中では珍しいこっくりダークブラウンリップなので1本持っていて損はないなと感じました
- 2022.12.26
ダークカラーで茶色味が強くイエベ民は最高ですね🫡 焦がした茶葉の余韻はそのまま塗るとダーク感が強いので イエローベースを塗ってみると柔らかい印象になります✨ 気のせいか初期のリップモンスターより塗り心地が柔らかい感じがしました💕
- 2022.12.13
こちらの2つをスウォッチしました。 501年熟成ワイン煮については、 実際にリップに塗っています。 本当に良い色。 私はどちらかと言うと 焦がした茶葉の余韻 の方が好みです。 KATEのホームページでは、 今回のリップモンスターは今までで1番暗い色です。 もうすでに売り切れ続出。 発売日にも入荷するかわからないらしい。 こちらを手に入れるのに、 めちゃくちゃドラッグストアを回りました。 本当に疲れた。
- 2022.12.15
今回登場したのは「EX-1 焦がした茶葉の余韻」と「EX-2 501年熟成ワイン煮」の2色なんだけど、店頭にはEX-1が1個もない😱💦 今回の限定色のテーマは『モンスターたちの不気味な深夜の晩さん会👾』 【EX-1 焦がした茶葉の余韻】黄みよりのブラウンとなっておりまする🤎テラコッタ🧱よりも、もっと深みのあるブラウン🤎となってて、まさに「焦がした茶葉」の色💡 【EX-2 501年熟成ワイン煮】青みがかったダークレッドとなっておりまする♥️「熟成ワイン煮🍷」という名前のとおり、深みのあるボルドーカラー🍷 どちらのカラーも、今までの「リップモンスター」にはない、大人っぽい深みのあるお色になってて💄ティッシュでゴシゴシ拭き取った後も、結構しっかり色が定着してくれます💋
- 2022.12.15
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化し、ケイトの独自技術により長時間の色持ちがされ、かなり落ちにくいのにリップスティックタイプで乾燥しにくいのが特徴🥰 黄味の強いThe ブラウンカラー🤎 特にイエベさんに馴染みが良く深みがあるのに 艶があるから日常使いできる比較的ナチュラルカラー。 青みがかったワインレッドカラー💜 かなり深みがあって秋冬に使いやすいカラー、リップモンスターの中で1番深みがあり濃い発色。
- 2022.12.19
奇跡的に買えた〜!🥹🥹色がどタイプで絶対ほしかった!! 日頃から暗めのリップが大好きでつい買ってしまうのはこんな感じの色ばかり、、 それがリップモンスターから出ると聞いて、絶対にほしかったんです!! 持ってるものと比べてみました!それぞれ03と05をどす黒くしたような色味! 重ね塗りするとだいぶ強めに見えますが、薄く塗れば仕事の日でも使える! けど早くこれに合わせたメイクがしたいです🥹
- 2022.12.19
EX-1 焦がした茶葉の余韻 ざ・ブラウンリップな色みでモードな印象に! EX-2 501年熟成ワイン煮 塗るだけで一気に大人っぽくなる ワインカラーのリップです! リップモンスターは リップクリームのようにスルスル塗りやすいし ティッシュオフしても ティッシュにべたっと付かないぐらい ほんとに色持ちがいいです✨
- 2022.12.15
久しぶりにこういうの欲しかった!! ってカラーで発売前からわくわくしてました。 黄み寄りなのでイエベさん向けかなと言う印象。 大人っぽい落ち着いたブラウン◎ 秋冬に大活躍カラー。 もっとダーク味が欲しかったら 塗ってティッシュオフを繰り返せばOK. 唇乾燥しやすい私は リップモンスター単体だと時間経つとアウトなので 塗る前のケアしっかり目にするようにしてます. でも、コスパで考えたらやっぱり凄いと思う.
- 2022.12.15
EX-1 焦がした茶葉の余韻は冬にピッタリの深みブラウン。 私は赤み強めの唇なので深めのピンクブラウンのようなカラーに発色して大人可愛い印象❤️ ティッシュオフ後はツヤはなくなりますが色残り抜群◎ 定番カラー同様塗ってから少し時間をおいてからティッシュオフするとティッシュにもほとんどつかず、マスクにもつきにくいです。 濃いめのカラーなのでよりしっかりとカラーが残っている印象です🫶🏼 冬にぴったりの知的で色っぽい大人なカラーでヘビロテ間違いなしでした💓 限定カラーなのが勿体無い!私としては1番好みのカラーなので定番カラーとして出して欲しいくらいです❣️❣️
- 2022.12.18
買うか迷ってたんだけど店舗見に行ったら「まだ入荷してないので取り置きします?」って言われてつい取り置きしてもらっちゃった🤣 肝心の色味ですが、どちらも写真よりもっとダークです。 でもワイン煮はどうもゴスロリ系?ビジュアル系?悪魔感でる🦹♀️ 茶葉はひと塗りでオシャレ感漂って好き🫰 秋冬はダーク系使いたくなるから活躍しそう! リプモンってなんか集めたくなるよね。
- 2022.12.19
手に塗ってみても唇に実際塗ってみても可愛すぎて発狂した😵💫😵💫😵💫💭 これはみんな好きなカラーだと思うからまだほしいけど見つけてないって人ははやめにGETしてきて!急げ!!٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ 💨
- 2022.12.15
今回はしっかりダークなイメージのカラー2色☆ EX-1 焦がした茶葉の余韻はイエベ秋さん、EX-2 501年熟成ワイン煮はブルベ冬さん向けのカラーです。 ダークながら透け感のあるリプモンらしい質感なので、意外と使いやすいと思います♡ ブラウン系試してみたい人にもおすすめしたい! そしてイエベの私がお気に入りのリプモン集めました♡(画像7,8枚目) 特に、お馴染みの陽炎03陽炎と11 5:00AMが好き♪
- 2022.12.15
今回の限定色はとにかくダーク! 明度低い!!強いです😳!! モード系に似合いそうなお洒落な色💋 こういう攻めた色は限定感があって良いね💄✨ ブルベ夏の私はそのままベタ塗りしたら 聖飢魔IIみたいになりました🦹🏼♂️❤︎笑 慌ててティッシュオフしたら良い感じに色付いてて…♥️ この感じは好きです😍 この色たちグリグリ塗りでいける人はかなり限られるのではないでしょうか😳✨?羨ましい✨ 私は使い方に工夫がいるなと思ったのが正直な感想です🥺とりあえずティッシュオフは必須😂 限定色とのことですでにフリマサイトなどで高額転売されてるみたいで😭 あと定番色は私の周りではちょこちょこ在庫復活してるなと思います! 私の推しは13番です💓 これは大好きすぎるから今度投稿しよう☺️💕
- 2022.12.14
黄みがかったこっくり系のブラウンカラー✨ EX-2よりはダーク感控えめなので、明るめが好きだけど冬メイクも好き!という方にピッタリ🌹 ボルドーカラーで、名の通り熟成したワインのよう🍷 画像、リップ自体は塗り直してないけど、このライナーがあると唇綺麗にみえる、、、、✨ 店舗によってはまだあるので、気になる方は急いでください🏃♀️ 売り切れ確実です!!
- 2022.12.19
今までのリプモンに比べて発色がめちゃくちゃ(・∀・)イイ!! 割とダークカラーなので似合う似合わないがあるかも🤔? イエベ秋🍁ブルベ冬❄さんは結構得意カラーなのではないでしょうか。 私的には待ってました‼️なカラー😍 けど限定色なのが名残惜しい👊( ¨̮💪)
- 2022.12.17
高発色で透け感があるのにしっかりブラウンに色付きます! 絶妙なビターさが最高に可愛い。このリップつけるだけで一気にお洒落なメイクに仕上がります🤝🏻 時間が経ってもオレンジっぽくならないところがめちゃめちゃ推せる。 大人気&限定なのでなかなか入手が難しいですが、チャンスがあればぜひ試してみてほしいです。。
- 2022.12.30
高発色で落ちにくく、保湿力も抜群なリップモンスターから限定色が販売されました💄 今回の限定色のテーマは“モンスターたちの不気味な深夜の晩餐会” その名の通り、今の季節にぴったりなダークカラーです シアーな発色なので自分好みの濃さに調節できるのがいいところ🌟 安定の使い心地で買ったその日から1軍リップの仲間入りです 入手困難かもしれませんが、見つけ次第即手に取ることをおすすめします!
- 2022.12.25
スフレマットのほうがティッシュオフ後も ほとんど色が変わらず擦れに強い印象! しかし油っぽい食事では取れやすいかも? 個人的にはリップモンスターのほうが 食事後のシーンでは血色感が残る気がします!
- 2022.12.27
💄KATEケイトリップモンスター *EX-1焦がした茶葉の余韻[限定色] *EX-2501年熟成ワイン煮[限定色]\2022/12/17発売日の数量限定カラー/12/13から順次店頭に並ぶっていう情報を見たからすぐ探しに行って2色ともGetし...
- 2022.12.17
2色ともダークなカラーですが、透け感があるため、色味を調整しやすい&挑戦しやすいと感じました✨ 一度塗り→ナチュラル 二度塗り→しっかり という印象のため、その日のメイクや気分に合わせるのも◎ しっかり色持ちもするため、お直し用やニュアンスチェンジとしても活躍すると思いました🙆♀️
- 2022.12.29
限定なのが残念🥹 秒で店頭からなくなって…やっとget😮💨 EX-1は黄みの強いブラウンカラー EX-2は赤みが強いダークレッドブラウンカラー EX-2の方は一気に華やかになって 色っぽいです💋 リップシェイプメイカーは 使った方が本当唇の形が綺麗にでます❤️ ぼてっとなりがちな私には、ありがたい🙌 EX-1焦がした茶葉の余韻だけだと、私には 暗くなりがちだけど、リップシェイプメイカーがある事でいい感じになります🥰 リピしたいけど、限定… 思う存分使いたいと思います🥹💕
- 2022.12.22
わたしはEX-1が日常使いしやすいけど 冬にはEX-2みたいなカラーも好き。 EX-1は05と11と比較 EX-2は12と比較してみました 似てるかなと思ってたカラーも 全然違くて安心♡ ダークなだけあって 色持ちは抜群 ぼかし塗りもポンポン塗りも もちろん可愛い 唇のコンディションが 良くないとムラになるから注意
- 2022.12.16
この限定色がめちゃくちゃドツボで可愛すぎる😭❣️ イエベ向けなカラーでダークな感じ、深みがあるけど、唇塗ると暗すぎないし、いい感じになじむよ!! やっぱりもうひとつのカラーも欲しくなってきた…笑 赤っぽいの!
- 2022.12.24
本当にずっと楽しみにしていて、買う気満々でいました! また、今回もフライング販売するのでは…と思い、いろんなドラッグストアに行ってアンテナを貼っていたのですが、見つからず…😢😢 ほんとに、どこにあるんだ…とがっかりしていたところ、販売日の次の日に奇跡的に出会えることができました🥹✨ 私は#EX-1 の#焦がした茶葉の余韻 が、欲しかったのでそのカラーのみ購入しました! ブラウン系のリップは好きなのですが、ダーク系のブラウンカラーは初めて購入しました。 大人っぽくおしゃれにしてくれるカラーで、今の秋冬時期にピッタリカラーだなって思いました🌟 他の方の投稿を見てたら、イエベ秋向けと書いていたのでイエベさんには特に使いやすいのかと思いますが、パーソナルカラー問わずに使えそうな気もします。 いつもリップモンスターを購入するのが大変なので、販売個数を増やすとかしてほしいです🥲🥲
- 2022.12.22
ぱきっと高発色 密着ジェル膜によって落ちにくい うるうる高保湿 ダークカラーだけど発色が良くてうるうるのテクスチャーなので顔がぼやっとしない さすがリップモンスター、全然落ちない👌🏻´- 1度塗りでもしっかり発色◎ 重ね塗りすると発色とツヤ感がアップします! 惜しい点はありません。限定色もさすがリップモンスター!!最高すぎです!
- 2022.12.16
【KATEリップモンスター】🌤本日、12月13日順次店頭展開KATE/ケイトリップモンスター 限定カラー新色2色をゲットしました♡EX-1焦がした茶葉の余韻EX-2501年熟成ワイン煮リップモンスターやっぱいいですよね!#KATE#...
- 2022.12.13
04 パンプキンワイン明るめオレンジでツヤッツヤ! ちゅるんとした質感だからデートにもおすすめ! 抜け感がある分、他のリップを重ねたりして自分好みにアレンジしやすいカラー! スフレマット M04 ゴーストムーン 0:00AMパキッとしたオレンジで華やか マットだけど明るいオレンジだから重たさがなくて一個でしっかりきまる! ピタッと密着してくれるから本当に落ちにくい。 輪郭を指でポンポンぼかすのも可愛くて◎ limited Edition EX-1 焦がした茶葉の余韻こちら先日でたばかりの限定カラー! こっくりしたブラウン系 こういうダークカラー待ってたー! でも私の唇だと少し紫みも出たかな? 他の人の着画とか見てても、つける人によって発色の仕方に結構差があるイメージ!
- 2022.12.19
深みのある、今の時期にオススメなこっくりとしたダークカラーです。 EX-1 焦がした茶葉の余韻はダークブラウンでオススメはイエベ秋の方。 プチプラのリップでここまで色の深さを出しているものを見たことがない…! これ1本で主役級でありながら、 落ち着きのある大人リップ、 皆さんも是非試してみて下さいね。 限定なのが本当にもったいないと思いました💄✨
- 2022.12.28
KATEリップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻EX-2501年熟成ワイン煮どちらもダークな装いでかわいい💗💗限定ですが、無事ゲットできました🥰発色も良く、色持ちもリップモンスターならでは今の所、軽い食事ではとれませんでした!これからバンバ...
- 2022.12.13
The ブラウンカラーオレンジっぽくも赤っぽくもない深めのブラウンです1度塗りだとシアー感出るし、重ねれば重ねるほど深い色味になっておしゃれな雰囲気がでます❋イエべ秋大優勝🏆 紫味を感じる深めのボルドーカラー重ね塗りすると結構暗くなって人喰いリップっぽくなると思います💭ブルベ冬大優勝🏆 冬につけたくなるダークカラーがめちゃくちゃ可愛いです!ずっと欲しかった限定色!買えてよかった🕊
- 2022.12.13
まだまだ人気の高いリップモンスターから秋冬限定のダークカラーが登場です📣📣 今回の争奪戦、無事勝ち取りました🤣 今回は秋冬にぴったりのダークカラー2色 パケもいつものリプモンと違ってモンスターをイメージしたハロウィンみたいなデザインです👻 どちらも開けた瞬間おぉー!と思うほどダークなカラーです💋 これどっちもめちゃんこ可愛い🤤💕 ダークなカラーだけど顔色が暗くなるような色ではなく逆に肌が明るく見えます✨ EX-1は深みブラウン、 EX-2はワインレッドなカラーです🍷
- 2022.12.21
最近ようやく店頭で見掛けるようになったKATEのリップモンスターを買いました…!💄最近新しく出た限定の色がとても可愛いなと思っていたので手に入れることが出来て嬉しいです。"EX-1焦がした茶葉の余韻"を買いました。色は結構暗めです。アイメイク...
- 2022.12.23
大人っぽい深みのあるダークカラー モンスターたちの不気味な深夜の晩さん会 人間たちが寝静まった夜更けの時間に 人間にはなじみのない料理や飲み物が用意された 食卓につくモンスターたち EX-1 焦がした茶葉の余韻 黄み寄りダークブラウン パッケージの可愛さに負けて買ってしまった🤦🏼♀️ ミックスモンスターでなんとか 似合うカラーになるかな🤔
- 2022.12.18
リップモンスターはもうずっとずっと愛用していて新色が出る度に薬局ハシゴしてます🪜 EX-1 焦がした茶葉の余韻イエベ向けのこっくりブラウン🧸名前の通り茶葉を焦がしたような香ばしい色味です☕️ EX-2 501年熟成ワイン煮ブルベ向きの深みある赤色🍇名前の通りのワインレッドでブルベ冬の私大歓喜🙏
- 2022.12.14
今持ってるリップ一覧右からCEZANNE 04メロウピンクVisee pk850ウサギリップモンスター 02ピンクバナナ 07ラスボス 03陽炎 限定 焦がした茶葉...
- 2024.03.06
定番色の05ダークフィグ 限定色のEX-1 焦がした茶葉の余韻 ダークフィグは普段使いで使用頻度高い🧏🏻 焦がした茶葉の余韻は最近手に入れてまだそんなに使えてないけど使いやすいブラウンで良き◎ 限定色なのが残念すぎてストック買っておこうか悩み中🤔
- 2022.12.25
【KATE】リップモンスター・EX-1 焦がした茶葉の余韻・EX-2 501年熟成ワイン煮 今年もマイベスコスに君臨するのは【リップモンスター】様なのです!!初めて使った時の感動は忘れない🥺 •EX-1 焦がした茶葉の余韻は、ダークなブラウンカラー。ほんのりオレンジっぽさも感じるかも?艶が消えても深みのあるカラーがキープできるのも流石です!(イエローベースにおすすめ) •EX-2 501年熟成ワイン煮は、ネーミング通り熟成された赤ワインのようなカラー。濃い目のカラーですが、深みがあるダークカラーなので派手にならず落ち着いた雰囲気に仕上がります!個人的にリプモンで一番好きなカラーになりました♡(ブルーベースにおすすめ)
- 2022.12.17
どっちも冬にぴったりなダークカラーです❤︎ 今までのシアーなリプモンとは違う濃いめのカラーが最高すぎる。。( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 12/17発売ですが、既に先行発売しているところもあります!
- 2022.12.14
いつものことながら入手難易度が高いたかーい! オンラインを逃すと店頭陳列初日に行かないと手に入らない、そして陳列日が店によって異なるので買うのが大変です😭 #501年熟成ワイン煮 の方が今までのリップモンスターにはないダークなプラムカラー 塗りすぎると現役の頃の北斗晶さんのような悪役レスラーみたいになるのでワンストロークでんまんまして馴染ませるのがちょうど良さそう。
- 2022.12.14
塗りやすさ、落ちにくさは既存のリップモンスターと同じです🙆♀️ 質感はスフレマットのほうが好きだけど色持ちは断然、通常タイプ!! マスクにも移りにくく、わたしはほぼお直ししませんがポーチに1本あると安心できます🙆♀️ 既存カラーと比べてとてもしっかり濃く発色してくれるので重ね塗りなどでおしゃれなダーク系リップが楽しめます🙆♀️ あんまり発色しない色持ちがイマイチ、、という方は唇の水分が重要みたいなので少し濡らしてあげると効果アップ🙆♀️ 色がとても持つ分、連日使うと少し皮むけしやすい気がするので保湿必須です🙆♀️
- 2022.12.16
まだまだ人気で品薄なリップモンスターに 限定カラーが登場しました💄 冬らしくトレンド感のあるダークカラー。 深みのあるダークブラウン🤎 やや黄みよりのしっかりとしたブラウンで、 ハンサムな雰囲気に仕上がります✨ 深みのあるレッドブラウン🍷 落ち着いた印象の赤みブラウンなので、 上品かつお洒落な雰囲気を楽しめるカラーです。 どちらもダークトーンのカラーなので、 肌の透明感を引き立ててくれるカラー♡ ブラウンリップって使いにくい印象もあるけど、 リップモンスターならではのシアーな仕上がりなので そこまでダーク過ぎず抜け感を演出できます✨
- 2022.12.14
焦がした茶葉の余韻はブラウンベージュっぽい濃いめカラー。大人っぽく、濃いめカラーなので冬にぴったり。ぐりぐり塗ると更に濃くなって調整できるので使いやすいです。 501年熟成ワイン煮は、深みのある赤みブラウンカラー。かなり深みがあるブラウンなので、白ニットとかと合わせたら絶対かわいい、、、こちらも濃さを調整できるので使いやすく、個人的にはこちらのほうが色持ちの良さを感じました◎
- 2022.12.20
でもね😂1番気に入ったの ハウスオブローゼのネイルオイル💅 これね、シャルドネの香り うーんとQooのすっきり白ぶどうの香り って言ったら伝わりやすいかな?? めっちゃいい香りなの💕 これラス1で当たりだった💕 金箔も可愛いしテンション上がる💕 クリスマス限定🎄みたい✨ スクラブはノーマルの使った事あるけど めちゃいいよ💕 サボンはヒリヒリしたりするから ハウスオブローゼしか勝たん(。・ω・。)
- 2022.12.14
早速発売前から話題のリプモンGETしたので紹介です🥰 KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻 KATE リップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮 今回は両方深みのあるオトナなカラー展開です💃 夜デートなどにしていきたい色味となっています笑夜とかに映えそう! 私はマツキヨで購入しました🙃 人気過ぎて一人一点までとなっていたので2軒ハシゴ🪜 人気過ぎて、手に入れるのも一苦労w 17日発売なのに4日も早い! たまたまインスタの広告で公式で13日より順次発売というのを見かけて手に入れられたのでラッキーでした🤞 もう店頭に並んでいるところもあるので皆さんお急ぎください🏃♀️
- 2022.12.13
深夜の晩餐会がテーマということで色味はどちらとも深みのある秋冬に使いたくなるカラーでした! イエベの方は、EX-1焦がした茶葉の余韻 ブルベの方は、EX-2501年熟成ワイン煮 がよく似合う気がします。
- 2022.12.14
でも実際に唇に塗ると意外と赤みが出たので、ブルベでも使える人は多いんじゃないかな🤔 ザ・強い女って感じの色味💋 なのに毒々しさはそこまでなく、女性らしさの方が強く感じます。 どちらもかなり好みの色だったので、買えて本当に良かったです🥰 この2色は絶対人気が出るから限定発売じゃなくて定番化すればいいのにな…。
- 2022.12.13
✩.*˚KATELIPMONSTEREX-1焦がした茶葉の余韻✩.*˚発売日の12月17日。店オープンと同時に入り、まだ店頭に並んでいなかったのに、どうしても欲しいんですけどって、店員さんにバックヤードから出してもらい買ってきた🤣🙌リップモン...
- 2022.12.20
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |