公式ページで見ると101はかなり黄色く見えますが1度塗りなら黄色味は少なく綺麗にラメが出て常備色にして欲しいくらい私はお気に入り🥺 イエベの私は103が不安でしたがめちゃくちゃ馴染んで使いやすそうでワクワクしてます!! 3色ともほんとに可愛くてゲット出来てラッキーでした!

- 2023.03.25
101はゴールドラメ入りで可愛い…!!! 唇がキラキラになるけどゴールドなのもあって 気になる感じではなくて良かった◎ すんごい黄味オレンジで使いにくいのかな? と思ってたら意外と馴染みやすくて使いやすい! パンプキンワインや、憧れの日光浴よりも 好きかも!ってなったカラー💓✨ 102は前回出た限定色の焦がした茶葉の余韻と 似てるのかと思ったけど、102の方が 使いやすいブラウンリップだなと思った! 今回の限定色3色ともに言える事なんだけど 透け感が思ったよりあるように感じて それでより使いやすくなっているのかなと思いました💕 普段使いでも使えそうでお気に入り✨✨✨ 103は私の唇に使うと紫味を感じちゃうんだけど 全然気にならないし、素の唇みたいな発色だから 色付きリップクリーム感覚で使える😂💓 PCドンピシャな方が使うとめっちゃ可愛いんだろうな…😳 わたしはがっつりメイクの時よりかは 薄いメイクで血色よく見せたいときとかに使うかな♥
- 2023.03.25
102甘い主役はチョコレートを連想させるようなブラウンリップです! 赤みが強いブラウンでとてもおしゃれな色です🥰 103秘めた炎はミルクティーみたいにまろやかな色味のピンクです☺️ 正直、今までのリップモンスターの中でもダントツで使いやすくて仕事でもプライベートでも使いやすいと感じました🤔 これは定番で欲しい!
- 2023.04.04
後の2色は黄味があるからイエベの方が使いやすそうだと思いました☺️ 私は濃いめのカラーが好きなのでこのリップにモーヴピンク系を重ねるのが好き🙆♀️ リップモンスターの中ではこの3色をヘビロテしてます❤️
- 2023.03.25
\可愛すぎる〜😵💫💗/2~3月新作プチプラコスメまとめ🐻❄️🖋🌸こんばんは!ふうたです🌛今日は、春の新作プチプラコスメ紹介🐻🌸コスメオタクの私が気になっている新作コスメを10個厳選してみました🐮🖐🏻💗発売前から既にバズって...
- 2023.01.30
朝イチドラッグストアに駆け込んで先行販売でGETできました‼️ 欲しかったこちらのカラーは既にラスイチだった💦 無事に購入できてHappyです😆🫶 私の手持ちの既存色よりシアーな発色で 期待以上に可愛いミルクティーピンクのようなカラーです♡ 限定色なんて本当にもったいないなぁ…😢 次回はどんなカラーが発売になるのかな🤔🥳
- 2023.03.21
大人気リップモンスターからシーズン毎に3色ずつ登場する限定コレクション"My リップモンスター"が登場! 101 1/365の日の出 早朝の水面に反射する日の出のイメージしたキラキラと輝くイエローオレンジカラー 102甘い主役 バレンタインデーにモンスターが作る甘いチョコレートと甘い恋心をイメージしたショコラブラウンカラー 103 秘めた炎 ホワイトデー、好きなモンスターへの甘く熱い思いをイメージした揺らめく炎のように温かみのあるピンクベージュカラー 使用感は変わらず、スルスル塗れて色もちが良い! 月によってイメージされたそれぞれの世界観が素敵で毎月カラーがとても楽しみになります✨ 好きなカラーをGETするのも良し◎誕生日カラーをGETするのも良し◎ 12色集めたくなるリップです♡
- 2023.03.22
リップモンスター限定新色@kate.tokyo.official_jp1011/365の日の出ゴールドパールがキラキラして可愛いフレッシュなオレンジカラー102甘い主役大人っぽいショコラブラウンカラー黄味寄りなのでイエベにおすすめ!103秘め...
- 2023.04.01
大人気リプモン、2023年は毎月限定色が登場!と、発表されてから、欲しかった3月の限定色 秘めた炎🔥です。 イエベもブルベも関係ない、ニュートラルなピンクベージュが上品✨ もちろんリップモンスターの強みであるつけたての色が長時間持続、保湿成分配合で塗りやすいなどの機能性は、抜群! ほんのり血色やツヤをプラスするのにも良いので、男性や学生さんにもおすすめなカラーです!
- 2023.04.01
まろやかピンクベージュで、上品さもあってツヤっとした仕上がり。 顔色がパッと明るくなって、ブルベ夏にぴったりの理由が分かった🫣💕 ティッシュオフしたり、薄くつけたりすれば、イエベさんにも似合うカラーだと思う! ピンクメイクとの相性もよさそうだし、どんなメイクであわせるか考えるだけでも楽しみ✌️ 絶妙なツヤ感と落ちにくさは顕在で、さすがリップモンスター!って感じ👏❤️🔥
- 2023.03.24
モーヴピンクと黄めの弱めなベージュが多し◎ 彩度の高いカラーは苦手だけど、 青み/白みピンクやプラム系のカラーも 割りと似合わせしやすいです💕 ★マークのついてるものは この中でも特に使いやすいもの💡
- 2023.07.29
最近はパキッとした色より粘膜色が流行り(?)な気がしていたのとずっと粘膜色リップを探していたので ナイスタイミング!ということで購入してみました👏🏻 私はセカンドなしのイエベ春なので 正直今回の新色103はブルベ寄り?と思っていましたが つけてみると見事にむっちりした唇に仕上がり感動💄 103単体だとかなり薄付きなので重ねて 自分のお気に入りのカラーを見つけるのも楽しそうです☺️ 04 パンプキンワイン →ちょっと深めのオレンジが相性抜群です🍊 06 2:00AM →深めの赤リップを探していた時に出会って愛用中 大人っぽいメイクや服と相性抜群です❗️ マスクが外せるようになってきたので 話題の新色も含めてゲットしてみてください💪🏻🔥 小さめのドラッグストアは103のみ売り切れ店舗が多く 大きめの店舗には割と在庫ありました!
- 2023.03.24
💖リプモン GETだぜ‼︎💖💖だけど開けるまでにはとっておくぜ‼︎💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜も...
- 2023.03.25
特に103が人気で売り切れ続出… 見つけたら即買い間違いなしです😭😭 どれも可愛いすぎて 本当に大好きな色味すぎた♥︎ 粘膜カラーで自然に血色感出してくれて もともと唇がぷるんとして 綺麗みたいな仕上がり💓
- 2023.04.04
ここ数年ずっと売り切れでなかなか手に入らない大人気のKATEのリップモンスター。 今年は個性豊かなカラーが月替わりで登場し、シーズン毎に3色ずつ出るそうで今回は1月~3月。 3/21から順次入荷ということで、都心の薬局を回るも欲しいカラーのみ見付からず… 結局発売日である3/25に近所のスギ薬局で朝イチに無事GETしました! 3月をイメージしたカラーということで、優しい炎のように上品なミルクティーブラウン。 塗ってみると唇の色に近いピンクベージュ系で、青みと黄みのバランスがいいので使いやすいです。 1度塗りだと淡い発色で粘膜リップっぽく、何度か重ね塗りするとまろやかな大人カラーに♡ 1番の特徴である潤い・発色・色持ちの良さは変わらずでマスクの着脱回数が増えるこれからの時期も安心⤴ 1月も2月も魅力的なカラーでどれも売り切れ必至なので、気になる方は早めにドラッグストアに行って下さいね。
- 2023.03.26
ちょっとモーブカラーだし、白みっぽいし、ピンクだし、くすみ系だし! 何とも絶妙過ぎるカラーバランスというか、確かにモーブ、確かに白み、確かにくすみ、なんだけどこれの絶妙なカラーバランスに圧巻(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)♡ この上手く調和されたカラーバランスのおかげで、はじめは似合わないと思ってたカラーも、実際塗ってみると似合うという結果が生まれましたよ! 儚げでミルキーで、清楚な感じもありつつ、可憐な乙女と言うよりもう、フェアリー🫧だよね。 こんなどこにもない絶妙なカラーは使ったことがなかったので、凄く新鮮でした。 桜ミルクティーカラーの秘めた炎。
- 2023.04.25
103秘めた炎ミルクティーブラウン。絶妙なピンクベージュでかわいい。このままでもかわいいんだけど、リプモンミニのマジカルミッドナイトショーを中央に重ねてもかわいかった。#KATE#リップモンスター...
- 2023.04.17
結局いちばん手に取ってるのはまさかの102かも… 101は明度が高いので写真撮った時とかに色が飛びやすい=血色感が物足りない 103も相当ナチュラルなので血色感足りないマンからするとこちらも同様物足りないことが多い
- 2023.04.11
💄KATEケイトMYリップモンスター *103秘めた炎🌟20230325全国発売開始🌟*ジェル膜に化けて落ちにくい*計12本出るらしいMYリップモンスター👾★3月103秘めた炎 優しい炎のように上品な ミルクティーブラウン今回出た3色の中でも...
- 2023.03.28
ほぼ私の唇の色! 私に1番近い粘膜色だ! ムラをなくして素の唇をレベルアップ。 スルスルぬれて、ぬり心地も◎色持ち◎ これはヘビロテ確定。 ちょっと荒れやすい…ケアは入念に。
- 2023.04.01
使ってみて102はブラウンレッド感がありつつ黄み強め秋口におすすめなカラーです 103はリップモンスター史上一番可愛いと思うくらい好みな色売り切れてるのもこのカラーかもニュートラルカラーなのでパーソナルカラー気にせず使えそう! ミルクティーブラウンと言われ買うの迷いましたが粘膜リップカラーですピンクベージュと言うべきなカラーかも本気で限定なのが惜しい 勿論リップモンスターなので落ちにくさ、保湿力などそのままキープ 103は見つけたら即買いしなきゃ損しますってレベルの可愛さです
- 2023.03.25
リップモンスター ゴールドラメたっぷりのフレッシュオレンジ キラキラ感が可愛い春夏にぴったりなカラー まるで本物のチョコレートみたいなブラウン 甘さたっぷりの濃厚ブラウンでかわいいです՞⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂՞ 可憐な少女の唇のような粘膜色ピンク ばぶ顔になりたい人チェック必須のベビーピンク👶🏻💗 3色とも最高にかわいくておすすめ・・・
- 2023.03.25
\KATEリップモンスター/101 1/365の日の出102 甘い主役103 秘めた炎話題の一月ごとにテーマがあるリップモンスターの限定色✨無事ゲットできてハッピーです💕103がくすみピンクで似合う人が多そうなカラーですが101は顔色を明るく...
- 2023.04.02
私の一番のお気に入りの07濃すぎず薄すぎず、絶妙な赤みカラー😍💓 13はピンク系の粘膜カラー💓 103はまろやかなミルクティーブラウンの粘膜カラー💓 色持ち最強変わらず、カラバリ増えて嬉しい🥰❤️ 限定じゃなく定番ならもっと嬉しいです👏🏻✨
- 2023.03.24
当方、1st Summer、2nd Springです。とても馴染みが良くて、自分の唇の色とあまり変わらないくらい。 そういう意味ではナチュラルなので、どのメイクとも合わせやすく、万人受けしやすい。 気取っておらず、上品な印象。 使いやすい色味なため、限定色なのはもったいない。 なめらかな塗り心地なのもさすが。 色持ちも申し分ありません。 リップモンスターはティントではないので、唇が荒れる心配も要りません。 今後も次々に登場するモンスターたちに、今から目が離せない。
- 2023.04.01
【色味】101:イエローが強めの明るいオレンジ!パール入りで少しキラキラしてる 102:チョコレートみたいな甘さのあるブラウン 103:色っぽい絶妙なピンクブラウン 【質感】101はパール入りということもあってかなり艶っぽい!他2色はセミツヤっぽい感じ 【保湿】○私は使ってて荒れたことないです! 私は103番が可愛さと色っぽさがあってピンクメイクにもブラウンメイクにも万能に使えてお気に入り!101は春夏メイクにピッタリ!パール入りだけどギラギラ過ぎず思ったより使いやすい!102番は大人っぽいメイクに仕上げたい時や他のリップとの重ね塗りに良き!
- 2023.03.27
02ピンクバナナが1番使いやすさはありそう、赤とピンクの中間な感じ。 08 モーブシャワーは青みピンク好きな方向け、ラメありで美しい! 10 地底探検は赤みオレンジ、白いニットとかに合わせたらかわいいかも! 11 5:00AMは使いやすいブラウンカラー 13 3:00AMの微酔はグレーと紫がかったピンクのイメージ。 14 憧れの日光浴は発色しっかりなオレンジ 限定101 1/365の日の出 はラメありで14よりは薄いオレンジ! 103 秘めた炎は02と13を混ぜた感じのピンクベージュ!
- 2023.03.25
25日が発売日だと思ってたんですが21日から順次発売しているということを情報を見て慌てて買いに行ったところ無事にゲット❤ 特に102は年末にでた限定色とかダークフィグに似てる気がするなーと思って今回は見送るつもりだったのですが見つけた瞬間テンションあがって「次やっぱ欲しいと思っても絶対手に入らないよなー」と言い訳😂 とりあえずスウォッチだけなので実際に使ってから手持ちの色と比較してみようと思います👍
- 2023.03.25
私のスペックとしては、ブルベ夏だけどダークフィグで藤木くん化するタイプ、一番似合ってたリプモンは限定のマジカルミッドナイトショーです。 元のリップからグレードアップできるようなリップです。絶妙な色味と暗さ! 正直今までにリプモンで、自分にはまるカラーを見つけられなかったんだけど、この限定カラーはすごく気に入りました! 難点は、やっぱりどうしても買えないこと。特にこの103は1番人気らしく、限定カラーのなかでこれだけ売り切れのお店が多いみたい。
- 2023.03.25
リップモンスターならではの高発色、高持続性、保湿性はそのままで普段使いしやすいカラー イエベ寄りカラーが多めなKATEのリプモン こう比較すると秘めた炎は王道のカラーですね
- 2023.03.25
憧れの日光浴がピンクっぽく見えるほど、 1/365の日の出が、ザ・オレンジ🍊 甘い主役は、少しオレンジみを感じる美味しそうなチョコレートブラウン。深い色が似合う方におすすめですね。 秘めた炎は可愛いピンクベージュ。ヌーディな中にもほんのすこーし熱を持つような淡いピンクを感じます。
- 2023.03.22
KATELIPMONSTER手持ちカラースウォッチ💄自称イエベ秋がイエベ向けとされるカラーを中心に手のひら、腕にスウォッチしてみました。結構パッケージの唇のカラーと見たまま発色✨✨一見似ているカラーもありますが微妙なニュアンスで気分によって、...
- 2023.03.29
元々04パンプキンワインと06 2:00AMは溺愛してたけど、今回のはどちらも色が薄めかな…個人的にこの二つには及ばない。。 ただピンクベージュ、、、色がかわいすぎるっ!! デパコスリップ買うよりコスパ良いし、色落ちしないし、着け心地も好きなので後悔は0です。 シーズンごとに新しいものがでるので、また買ってしまいそう… マスクしてようがしてまいがテンションが変わるので私はリップつける派です💄🌸 マスク取って多少色落ちしてても、これは色が残ってるので食事中も顔色よく見えるのでおすすめ。
- 2023.03.21
手に出すとめちゃくちゃ可愛い!!🤍 ブルベの粘膜リップと呼ばれていて楽しみにしてたけど、 確かに粘膜と同じ色… 同じ色すぎて塗ってるのか塗ってないのか正直よくわからなかったです😭 元の唇の色を消してから塗ったり色々としてみましたがダメでした😢 ザ!ブルベさんでもっと唇に色を出したい方にはあまりお勧めできないかも😢
- 2023.03.26
秘めた炎のような色味のリップ(主にデパコス)先日、再販された限定のモンスター3色を捕獲しました。せっかくなので、色の比較をしてみます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●KATEリップモンスター103秘めた炎◎Visé...
- 2024.06.24
ノーマークだったリプモンの新色🥺 101と102がかなり残っていて これは103ももしかして…?と 探したら手に入りました👏🏻感謝 パッケージにモンスター隠れていてかわいいね💕 既存色と似ていると思っていたけど 比較してみたら結構違う🤔 3色とも淡めの発色で、 春の軽やかさにぴったり! 買って良かったです☺️
- 2023.04.08
101 1/365の日の出…ラメの入った明るいオレンジで既存色の14 憧れの日光浴より少し明るい印象✨夏場に出番の多そうなカラー🧡 103 秘めた炎…粘膜系というよりは色素薄めのミルクティーピンクブラウン︎💕︎馴染みすぎて素の唇とあまり変わらない💦と思う人も多いかも?個人的にはナチュラルメイクに使いやすくて1番お気に入り✨ 02 ピンクバナナも塗ってみたら、思った以上にピンクバナナの方が赤みの強いピンクで全然似てませんでした😂
- 2023.03.27
前回の限定で焦がした茶葉のなんちゃら(笑)を購入したので, 102は似てると噂なのでとりあえずやめて. 人気の103を探していてやっと見つけましたー✨ 103はピンクベージュのような, 少しブラウンみもあるような, ナチュラルで可愛いカラーでした🤍 でもさ, リプモンって見た目全部一緒だから複数本持ってると使いたいやつ探すの大変なんだけど、、そう思ってるのわたしだけ?🤣
- 2023.03.23
たまたま寄った薬局に新商品入ってたので入手✨ どっちの色も使いやすそうです! また見つけたら予備のを確保したい……! 秘めた炎 1番目当てにしてた色〜! ほんのりピンクで、落ち着いたカラー︎💕︎ 写真では少し濃いめに見えますが、実際に着けてみると自然に色付く感じで○ 濃い色と合わせても可愛いかも! 甘い主役 欲しかった茶色のリップ🟤 少し赤みのある色のため馴染みがいい! 単色でも、他の色と組み合わせても○
- 2023.03.26
KATEリップモンスター手持ちリプモンたち♡最近既存カラーも店頭に沢山並ぶようになったのでまとめ🙌何本あってもいいリップ🙆♀️#KATE#ケイト#リップモンスター#LIPMONSTER#新作コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#ドラスト#ドラコ...
- 2023.03.25
102はブルベでも使いやすい絶妙ブラウン🤎 シアーな発色だから全然浮かない! 103は粘膜リップ💋 淡いピンクが春っぽくて可愛い🌸 101も可愛いけどオレンジ系は似合わないからスルーしました☺️
- 2023.03.22
もっとかわいいピンクベージュ、こっそり教えちゃうねとっても楽しみにしていた限定色103秘めた炎!なのにいざ使ってみたら、「あれ?元の唇と変わらなくない?」「なんか血色悪く見える…」って方、私の他にもいませんか?そんな方におすすめしたい!もう少...
- 2023.04.01
確かに肌なじみも良く上品な色味なので、仕事でもプライベートでも使いやすい万能カラーだと思います✨ パーソナルカラー問わず使いやすそうな色味なので、少しでも気になっている方はぜひ早めに探しに行ってみてください🌸
- 2023.03.24
本日発売!リプモン限定色、想像と少し違ったかも…既存の同系色を比較して正直すぎるレビュー!KATEリップモンスター103秘めた炎と02ピンクバナナ03陽炎ミニ08モーブシャワーweb限定色133:00AMの微酔のご紹介です!リップモンスターの...
- 2023.03.25
特に101のオレンジイエローカラーがお気に入り💕 シアー発色に控えめラメが好きすぎる。 102はショコラブラウンでちょい大人。 ブラウン似合わないので私には難しいかも。 103は1番人気頷けるピンクベージュ。 誰でも使いやすいであろう、元々唇キレイですよ風カラー💋
- 2023.03.24
これがめちゃくちゃナチュラルやのに 唇の色がちょうどよくきれいに見える 絶妙な色! ブルベさんに特におすすめやけど 青みが強すぎひんニュートラルカラーやから ピンクベージュ好きなイエベさんでも 全然OK 公式サイトの画像より 実際に塗ってみたほうが100倍かわいい色 限定やから気になる方はぜひお早めにチェックしてねー
- 2023.03.25
見た感じかなりオレンジ ロムアンドの01ジューシーOH!みたいな色。 ショコラブラウン系リップ ローズっぽいブラウンリップ オーブタイムレスカラーリップの 07ラズベリーチョコレートに似てる ピンクベージュ系 一番人気出そうなカラー 公式では3.25発売ですが、北海道の田舎にもすでに入荷。 朝から問い合わせの電話が来てたそうです。 入荷の電話を受けてすぐ買いに走りました。ありがとうBAさん。
- 2023.03.22
【使った商品】KATEリップモンスター101:1/365の日の出103:秘めた炎【色味】101:オレンジイエロー×ゴールドパール103:ピンクベージュ【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】発色がいい落ちにくい乾燥は気にならないぬりや...
- 2023.03.26
カラーは落ち着いたピンクベージュ。どちらかと言うと青みを感じます。 質感は軽く透ける発色ですが、塗り重ねると厚みとカバー力がでます。 リンメルのリップ11番のカラーがお好きな方はこのカラーも好きなんじゃないかな?? ピンクベージュカラーのリップモンスター待ってました❣️ これから12ヶ月ごとのリップモンスター限定色が次々発売されていくようです。 あまり気負わず、出会えたら買ってみようくらいの気持ちで挑もうとおもいます❣️
- 2023.03.22
\KATEリップモンスター限定色/各1540円1011/365の日の出ゴールドラメが輝くフレッシュなオレンジカラー🍊102甘い主役ビターなブラウンカラー🍫103秘めた炎淡いピンクブラウン☕️🫖101が1番お気に入りです🥺🫶🏻#KATE#リップ...
- 2023.04.17
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |