SNIDELBEAUTY アイデザイナー EX10またまたフリマアプリでお安くゲットしました👐💞SNIDELのバレンタイン限定アイシャドウです🫶淡いピンクが繊細で可愛いです💖青みでも黄みでもないニュートラルなピンクかなと思います!写真だと色が...

♡SNIDELBEAUTYアイデザイナー編♡私が大好きSNIDELBEAUTYの持っているアイデザイナーをご紹介します♡ただ限定がほとんどですが、今でも買えるものもあるかと思います♪⭐︎アイデザイナー ¥6,380◯07Delicate◯10...
#今日のメイク桜見に行ったし春っぽほわほわピンクメイク🌸Lakaのマロ好きすぎて最近マロばっかり使ってる!カラコンは新しく買ってみたやつ初めて使った。かわいい!SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10LUMIURGLASスキルレスライナ...
ほてり顔なほろ酔いチーク、ピンクが似合わない人におすすめしたいベージュ強めのナチュラルピンクアイシャドウ、ティントすぎるリップが苦手な人のナチュラルしっとりもっちり保湿シアーリップ。 今日も最強のコスメに彩られて顔面だけは幸せに過ごせた。 コスメもスキンケアもメイクもさいっこうに楽しいっっって思った一週間だったなーメガ割ありがとう。
- 2024.11.22
素敵なアイテムが多すぎて、悩みに悩んだ今年のベストコスメ🫶PCは1stライトサマー、2ndライトスプリングです🌼🐰💗今年はお気に入りのアイシャドウが多すぎて、アイシャドウ多めになってしまいました…!!1番使ったのはシピシピのデートです🫶来年も...
- 2024.12.31
グリーンカラコンを映えさせるハーフ顔メイク!彫り深シェーディングをしっかりめに入れてカラコンを映えさせるためだけのメイク ほんのりピンクをいれて全体のバランスをとると可愛い❤︎ フルリニューアルしたSNIDEL BEAUTYの新作は今すぐ予約しなきゃ!
- 2024.12.21
大好きなSNIDELのアイデザイナーの比較︎︎🎀 リニュされた新作n01とEX10がぱっと見の雰囲気似てたのでスウォッチ比較もしてみたよ🥰 粉質は柔らかくてブラシ含みすごくいいです💗 購入を迷ってる方に届け︎︎〰︎︎(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🎀
今年はあまりコスメ買えなかったけどどれも凄く良い買い物でした♡ 来年はベースやツールに力を入れたい💪🏻 #ベストコスメ2024 #ベスコス #ライトスプリング #ライトサマー #韓国コスメ #ホリカホリカ #スナイデルビューティー
底見えメンバーが増えたのと使い切りアイテムも新メンバーが増えたので、今回は最新版!でまとめてみました🥰 リピ買い確定のものだけを集めたので本気の愛用品たちです👏パチパチ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX07 Endless Sunset〈限定色〉¥6,380
- 2024.09.22
発色がいいからDiorでナチュラルにするためには、ブラシで粉をとってぽんと置いたら綺麗なブラシでくるくるなじませるのやってる 真ん中のピンクレッドを涙袋の上、まつ毛の生え際に散りばめると宝石みたいにキラッと光るからかわいい!
- 2024.07.05
【繊細な甘さにすっかり虜。上品×可愛いベリーショコラパレット】SNIDELBEAUTY2024ValentineCollectionアイデザイナーEX10ValentineWishes¥6,380(税込)いつかは欲しかったSNIDELBEAU...
- 2024.01.24
お気に入りのコスメに囲まれて朝を迎えると行きたくない仕事もPTA委員会も何となく頑張れる気がする。 色々と限界OLなおたゆだけど、毎日今日はどのコスメを使おうかなって考えてメイクしてる時間が平日で唯一幸せな時間♡ 最近の傾向はグレーやブラウンが多めだから今日はピンクを取り入れたんだけど、塗ってるうちにブラウンが多めになって結局そこまでピンクメイクにならない🫢 アイシャドウベースがうまく塗れないって人に全力推ししたいブラシ!! 明日も社畜OLおたゆだけど、週末のために生きる。
- 2024.09.19
ハイライト、めっちゃ好み‼️買って良かった!! この小ささで2種類、いや、混ぜれば3種類かな⁉️が楽しめるハイライト✨ パケも可愛すぎるし、軽いし、鏡付きでふたの開け閉めがしやすいなんて最高🥺✨ アイシャドウは、涙袋が盛れるメイクができてお気に入り!
- 2024.02.10
可愛すぎて大大大事件。いやっ、本気で可愛すぎませんッッ?!? ひとつひとつ繊細な色合いのカラーたまらない、、 あまいストロベリーミルクと隠し味にショコラやロゼカラーがなんとも絶妙な甘さのミルキーなピンクトーンのパレット。 品のある大人にちょうどいい甘さの感じがまさに "ベリー風味の大人のショコラ"🍫 私のイチオシほんのり深みのある底色からまばゆいラメが煌めくロゼカラー(下段真ん中)。この色を足すだけで大人度UP。ロマンティックさの中からどことなく色っぽさも感じるアクセントに。 シアーに色付いて調節がしやすいので普段ピンクを使わない方でも気軽に纏うことができるピンクシャドウかと思います♡ このパレット見た瞬間同じくSNIDELBEAUTYのロングラッシュマスカラ03と合わせたい!!って思って合わせてみましたよ🫶🏻💘 やっぱりめちゃくちゃ可愛かったです😭🤍 まつげの先まで可愛いなんて幸せな気分...🫶🏻
- 2024.01.31
ベリー風味のショコラにストロベリーミルク、スパークリングなロゼなど、“絶妙な甘さのピンクトーン”を揃えて。 隠し味にシェードカラーを秘めているから決して甘くなりすぎず、大人にちょうどいい可愛げと品のよさを醸します。 ついついこのカラー配色 この可愛すぎるパケについつい購入してしまいました🫶🏻✨ 田中みな実買い をしたパレットも 1つあってこっそり持っているけど #ニュアンスカラー が本当に絶妙☺️✨
- 2024.01.30
淡い発色のピンクシャドウに、ブラウンブラックのアイラインとマスカラを合わせて 甘いけど甘すぎない、微糖メイク🎀 アイライナーとマスカラをブラックにするとキツすぎるけど、ライトブラウンだとボヤけちゃうって方には、このDUPのブラウンブラック本当におすすめ🪄 目元を締めつつ柔らかい雰囲気を残してくれるので どんなメイクにも合います♡
- 2024.01.31
微細なラメがキラキラしていてラメ好きさんはテンション上がると思う⤴️ ブラッシングハートはハート部分がハイライトでまわりがチークになってるよ🩷 混ぜて使っても、ハイライトだけ後からのせてもかわいく仕上がります🥰 リップは正直、色持ちにはあまり期待してなかったんだけど塗ってみたら色落ちしにくくて驚いた! マットカラーだけどふんわり軽いつけ心地で良かったよ〜✨
- 2024.02.20
繊細にきらめくパールと、目の陰影を簡単に作れるふわっとやわらかなマットが入った6色入りのパレット🤎 ミクルチョコレートを連想させるヌーディーなベージュパレットで毎日使いしやすい🤎 キラメキがこちらの方が強め✨ こんなん、持ってるだけでテンション上がる🥹! 単体で使っても、混ぜて使っても可愛い🙆♀️ ミルキーコーラル×アプリコット🍑 肌馴染みが良いカラーでありながら血色感が出るよ🩰 クリーミーなリキッドがスフレマットに変化するよ💄 マットなのにしっとりしてて軽やかな付け心地🙆♀️ 多彩パール入りのソフトピンク、唇に塗るとほぼクリアに🫧 みずみずしいつやめきで、うるっとした唇に🤍
- 2024.01.15
ラメ大好きな私にはEX09がいいけど、ピンクのアイシャドウ好きとしてはEX10も欲しい、、2つとも気づいたらカートに入れてました😥🩷 このラメ感がSNIDEL BEAUTYは絶妙でほんっっとうに可愛いんですよね、、 偏光ラメもピンクでめちゃ可愛い🩷
- 2024.01.24
パッケージ可愛い!中身も苺チョコを彷彿させるような色味!バレンタイン限定パレット感あり◎ ラメパール入りの色とマット両方あるので組合せを楽める 淡い色がお得意な方にオススメなパレットかなと思います
- 2024.02.01
予約も当日発売も瞬く間に売り切れたこちらのパレット。 届いてビックリ!パッケージ可愛すぎる!!! バレンタイン限定デザインが気分上がる😍 スナイデルのアイシャドウは初なのですが、どの色も使いやすそうで色んなパターンのメイクが出来る! これはお気に入りになりそう!
- 2024.01.27
イエベブルベ問わず使えそうなピンクカラー 保湿成分配合&9つのフリー処方で安心して使えました 同時発売のEX09はミルクチョコレートのようなカラー。EX10のフリー処方に加えて合成着色料も使用していないそう
- 2024.02.03
\LOVEが詰まってる🍫💌ˊ˗/可愛すぎるバレンタインコレクション🫶🏻💕予約をしていたので、発売日の今日受け取りに行ってきました🍫ˊ˗んもぅ、可愛すぎます😍❤️写真なのですが、夜に室内光で撮ったので実物と若干色味が違います💦(特にアイシャドウ...
- 2024.01.24
少しずつ違うピンク色が入ってて、発色は濃すぎないふんわり発色!! 可愛らしい感じでいきたい時はもうこのアイパレット使うしかない🎨💗 スウォッチで伝わるか分からないんだけど、右下の薄ピンク以外ラメが入ってて可愛いの〜🥹!
- 2024.02.14
ピンク好きにはたまらん季節です🥰🍫 バレンタインコスメはおかわ🍫🥹🩷🩷🩷 これからバレンタインデーはチョコだけじゃなくて、コスメのイベントになってくるのかなー☺️🤍🤍
- 2024.02.11
肌なじみの良いピンクの6色パレットです パッケージもハートが沢山散りばめられて気分が上がります🥺 捨て色がなくて使い勝手の良いパレットになっています💌🐾 こちらは青みニュアンスのヌードピンク😼♡ 落ち着いてるけど、可愛らしさのある清楚ピンクです✩*。
- 2024.01.24
色味が好みど真ん中💘 いちごチョコでピンクベージュな感じ、 しかも繊細ラメ・・・可愛すぎる〜〜〜〜〜😵💫💓 優しい発色で日常使いにぴったり! なのにパレットを開ける度にときめくって最高では?? リビングに置いて、眺めて癒されてます☺️ もう少し堪能してから実用していこうと思います🌸
- 2024.01.26
全体的に淡い発色で ふんわりした雰囲気になれるところが かわいすぎた 粉質はしっとり アイシャドウはマットっぽいカラーにも 細かいラメが入っています 全体的に薄くメイクした写真を 載せておきます、ご参考までに!!
- 2024.02.13
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10【今年のバレンタインメイクは迷わずこれ🍫】右下ベース→真ん中上メイン→真ん中下トップに重ねました💗ピンクメイク好きなら何パターンもメイクができるので使いやすいアイテム#SNIDELBEAUTY#ス...
- 2024.02.14
\\ぷっくり涙袋解説//よく涙袋ヒアルロン酸入れてるの?と聞かれる私の涙袋メイクご紹介したします🫧🫧涙袋って本当に大事ですよね🥺私は涙袋に命かけてます!!笑...
粉質はサラッとしていて色はしっかりつきます。 しかし色自体が薄いので全体的に淡い仕上がりになるパレットです🩷 儚いいちごミルク色が可愛すぎる🍓 ラメもしっかり乗せればちゃんとキラッと主張してくれるし、濃すぎないブラウンは優しい眉毛を描くのにも最適👍 ピンクはチークにも使えるし、めっちゃ幅広く使えるパレットでした🌟 ブラッシングハートは、パケももちろん、みんな大好きな青み白みピンク🩷 ほぼラメのようなキラキラ感で、ツヤっとした頬を演出✨ 組み合わせて使ったら、とっても女子力高めのいちごチョコメイクが完成🍓🍫
- 2024.01.27
これ、涙袋メイクが盛れる! キャンメイクのプランぷくコーデアイズ{ 02サクラプランぷく }を思い出し、並べて写真撮ってみたけど、結構色味が似てる気がする😳 今日使ったコスメで底見えしているものをパシャリ🤳✨
- 2024.01.28
EX10ValentineWishesふんわり淡い発色。ラメもギラギラしすぎずかわいい。粉質もサラッとしていてもちも良い方だと思います。捨て色なしのパレット。バレンタインだけでなく、春にもぴったり。パケもかわいすぎる。#SNIDELBEAUT...
- 2024.02.16
粉質はしっとりで使いやすく、ラメの輝きもとっても綺麗です。 アイシャドウベースを使うとしっかり発色するので、しっかりメイクをしたい時にも使いやすいパレットだと思います。 買って良かった!と心から思える可愛いパレットでした☺️💕
- 2024.01.26
絶妙な甘さのピンクトーンパレット! 甘すぎず可愛さと品の良さが同居しています☺️ 左上:ピンクやゴールドの繊細なパールが優しく煌めくピンクカラー。 上段中央:いちごミルクのような可憐なペールピンク 右上:ピンクやシルバーのラメが煌めくピンクスパークル 左下:ほわっと色づくマイルドなラテブラウン 下段中央:ゴールドやシルバー、ピンクのラメがきらめくロゼピンク 右下:柔らかな色付きのミルキーピンク 可愛いカラーばかりで朝からウキウキです❤️
- 2024.01.22
中の色味も可愛いですが、容器のデザインも可愛いので、ほとんどパケ買いでした。 EX10はピンク系の暖色で、優しい発色のアイシャドウでした。 見る度に気分が上がります!
- 2024.01.30
SNIDELはピンクのパレットにハートのハイライト&チーク💗💗💗 キラキラがたまらない〜😫💨 おまけのハートのミラーにもキュン…っ✨ to/oneのリップは選べなくて3種類全部大人買い✨ パケもかわいすぎる〜っ💦 バレンタインは女の子のものです🤭
- 2024.01.23
手にスウォッチすると、偏光パールや ラメのおかげで、 塗った方が青み感じます。 ブルベの私も使いやすい、 青みも程よく感じる、 使いやすい淡めパレットでした! パケの分厚さはSNIDEL BEAUTYの テイラードカラーアイズと同じでした!
- 2024.01.24
ツヤ肌をつくり、アイメイクとチークで境目を作らないようなメイクでほろ酔い感を表現🥴 目周りのチーク、普段はなかなか入れないけどやってみたらなかなか良い🥰 カジュアルコーデに合わせるなら、もっとオレンジ味のチークにしてそばかす描きたい👍✨
- 2024.02.20
マットはふんわりマット ラメは繊細な輝き シマーはどの角度からみても綺麗な蛍光感 ピンク系の色味も 似てるようで全然違って メイクするのが楽しくなります♡ SNIDEL BEAUTYの虜になってる‥(笑) 見た目も可愛いなんて反則ですよね(笑)
- 2024.01.29
ピンクカラーですが、角度によっては黄みの入ったピンクに見えます。 いつもピンクメイクが合わないイエベさんも、このアイシャドウであればお顔に馴染むこと間違いなしです! 写真3枚目の5のラメはリアルで見るとしっかりブラウンピンクカラーが色づくラメになっています🎀
- 2024.01.26
かなり薄づきっぽくて悩んでいたけど、ラメ感がかなり可愛くて…!惹かれて購入!(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞) さりげないピンクメイクで、大人っぽすぎず子供過ぎないかなり絶妙なピンクが使いやすい✨ 肌なじみはかなり良いです😍 くすみ系の色が多いのに馴染みが良いの凄く良い〜!
- 2024.01.20
柔らかいピンクの配色が苺チョコを彷彿とさせる バレンタイン限定色🍓🍫 1/24発売。 目元に塗った写真を見てください… 優しくて柔らかい目元の雰囲気が出せます… 使うだけで勝手に甘えるような目元に🥺💗 粉質の柔らかさとしっとり具合にびっくり! 他には体験したことのない質感でした! マットかと思いきやほんのりツヤっぽさを感じるマットで、右下のピンクがまさにこの色を探してた! ラメもサラサラで細かくて上品なんだけど 全然飛ばなくて、ほっぺたに落ちてなくて そこも驚き⛈️♡! ピンクだけど大人も使いやすい品の良さがあるので毎日使いたくなる…!!! 私の求めていた要素が詰まりすぎてて、、、 人生コスメになりました😭🩵
- 2024.02.01
・・・今日のメイクは天気が雨で落ち込むので、ピンクメイクにしてみた💕スナイデルビューティーのアイシャドウは午前中までは仕上がりが保つけど、午後になるとくすんでくるから少し出番がないんだけど、やっぱり朝の仕上がりはバリ可愛いから定期的に使いたく...
アイデザイナーはしっとり蕩けるチョコレートみたいななめらかテクスチャーで美発色✨️繊細な煌めきも美しい… ブラッシング ハートはチークとハイライトの相性抜群な2色!EX06はノンパールでリアルな血色感も演出✨️ ピュア リップ スフレは塗り広げるとスフレマットに変化するリキッドリップ💄しっとりしていて軽いつけ心地はマットリップ苦手な方も試しやすいよ!
- 2024.01.16
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スナイデルEX10✔️チーク スナイデルEX01✔️リップスック05スナイデルビューティー バレンタインコレクション2024🍫❤🩹アイデザイナーEX10淡いベージュ、ピンク、ブラウンのパレットです✨優しい発色...
- 2024.02.09
全体的に淡めピンクの配色でうるうるあざといお目目に仕上げてくれます🥺 締め色のブラウンも濃すぎなくて普段締め色使わないって人でも使いやすいカラー! 普段使いにもお出かけ用にも使いやすい万能パレットです✨
- 2024.01.24
スナイデルのフェイススタイリスト10SoundOfTranquil可愛い〜🪄🎀左上のラメのためだけに買っても元取れるくらい色味も煌めきもドンピシャすぎる❕超ピュアなベビーピンクのうるうるラメはどこに塗っても絶対可愛くなっちゃう……...
- 2024.12.28
【使った商品】SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10【色味】かわいい!ぴんく!キラキラ!【ラメorマット】ラメもマットも!【密着感】結構サラサラでラメが飛びやすいかも【発色】薄め!ナチュラルメイクにつかう!【良いところ】かわいくて使い...
- 2024.02.04
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第123位アイシャドウ 20代 第122位アイシャドウ 30代 第122位アイシャドウ 40代以上 第126位パウダーアイシャドウ 10代 第104位パウダーアイシャドウ 20代 第103位パウダーアイシャドウ 30代 第103位パウダーアイシャドウ 40代以上 第106位アイシャドウパレット 10代 第73位アイシャドウパレット 20代 第72位アイシャドウパレット 30代 第72位アイシャドウパレット 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 6,380円
- アイシャドウの枠をこえ モードにして、私らしいきれいも放つ 新しい出会いに満ちたアイパレット はっとするほどの鮮やかさ、しなやかなマット、繊細なニュアンスやベールのような輝きを秘めたカラーなどをミニマルなコンパクトにおさめたアイカラーパレット。色ごとに異なるこだわりの色濃度や質感は、単色でエフォートレスに、組み合わせて立体感や配色を楽しむのも自由。思いがけない色との出会いが新しい自分を映し、抗えない吸引力のあるまなざしに。
- マッシュビューティーラボ
- 2021/3/3(最新発売日: 2024/10/18)
- <01 Authentic> 合成金雲母、マイカ、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、酸化スズ、カオリン <02 Sunkissed> 合成金雲母、マイカ、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、グンジョウ、赤226、青1、赤202、カオリン、コンジョウ、酸化スズ <03 Serendipity> マイカ、タルク、合成金雲母、ラウロイルリシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ、黄4、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、赤226、水酸化Al、カオリン <04 Fairy Tale> 合成金雲母、マイカ、タルク、ラウロイルリシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、赤226、Al、赤202、青1、酸化スズ、カオリン、水酸化Al <05 Independent> 合成金雲母、タルク、マイカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤226、グンジョウ、赤202、酸化スズ、カオリン <06 Beloved> 合成金雲母、マイカ、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、ラウロイルリシン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、青1、グンジョウ、赤226、赤202、カオリン、酸化スズ、水酸化Al <07 Delicate> 合成金雲母、タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、青1、赤226、カオリン、水酸化Al <08 Shimmering Dress> マイカ、タルク、合成金雲母、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カオリン、酸化スズ、グンジョウ、酸化鉄、黄4 <09 Blessing> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、カオリン、グンジョウ、酸化鉄、青1、銀、金 < EX08 Time To Sparkle> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、カオリン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤206
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |