SNIDELBEAUTY本日発売💖バレンタイン限定品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼娘💗全部購入♡かわいいよ~♡パケ買い#SNIDELBEAUTYアイデザイナーReadyForLOVE〈限定色〉#SNIDELBEAUTY#アイデザ...

- 2023.01.25
可愛すぎるパレット💗 発売日から売り切れてて私は店舗で購入したよ🙋♀️ ザクザクラメにマットに盛り沢山なパレット🍫 バレンタインはこれで完璧💗(予定なかったけど) 使い方によっては大人っぽくもなるので持っていて損はないよ♡ ネットでは完売だったような…欲しい方は店舗へgo🏃♀️
- 2023.02.27
グレージュカラーで微細なシルバーラメ マットな質感で赤みブラウン クリアベースでピンクとシルバーのラメ (かわいい) 締め色のブラウン ( チョコレートカラー🍫 ) ピンクベースでピンク、シルバー、ゴールドの多色ラメ (すき) マットな質感のサーモンピンク
- 2023.02.04
バレンタインシリーズのアイシャドウが可愛すぎる…🥹! 人気で即完売していましたが、私の最寄りのコスメキッチンでは入荷待ちとなっていたので再入荷があるのかも…😳?? 気になる方は是非早めに問い合わせてみてください🥰
- 2023.02.14
アイシャドウ:SNIDEL BEAUTYアイデザイナーEX05Ready For LOVE〈限定色〉 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N928エロス リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ84イメディア
- 2024.09.15
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05ReadyForLOVE〈限定色〉ホリデーに続きバレンタイン限定色が発売されました♥チョコレートのような色合いのパレットで優しめのメイクにも濃いめのメイクにも使える万能パレットです🫶🏻🤍̖́-...
- 2023.02.13
#今日のメイク..snidelbeauty#アイデザイナー EX05....久々に使ったらこんな可愛かったっけ!?😍スナイデルといえばモテ系よね❣️キュートなピンクにチラチララメにキュン🫰下まぶたに濃いめピンクラメを多めに乗せてみた!..ただ...
- 2024.04.12
fweeのチークメロウ05 ラブミーライト! とにかく透明感が欲しい人は絶対に手に入れて欲しい一品👼🏻🫶🏻 他のアイテムたちも、心の底からおすすめしたいですˆ- . -ˆᐝ
- 2023.12.21
これ本当に欲しくて予約当日買えるかどうかドキドキしていました(笑) 6色あるけど全部使っていて捨て色が無かったのと、色味もパッケージも可愛くて買えて良かったなあというパレットです😌 色づきはどちらかというと薄めかもですが、ラメ入りのところがけっこうしっかり発色するので使いやすいです◎
- 2023.11.29
EX05は バレンタインの時の 限定色 きれいなパレット #SNIDELBEAUTY #アイデザイナー #ReadyForLOVE〈限定色〉 #娘のスナイデル #娘のアイシャドウ #娘のコスメ #スナイデル #スナイデルアイシャドウ #スナイデルバレンタイン #スナイデルバレンタイン限定
- 2023.10.24
アイデザイナーex05 はレッド&ブラウン系のルビーショコラパレットで捨て色なくて使いやすい!お色もラメ感も綺麗✨ アイデザイナーは粉質しっとりなのにマットでもムラにならずに凄く綺麗にのるんですー😊 ブラッシングハートはブラッシュカラーとハイライトがセットになって、単色シャドウくらいのサイズ感が持ち運びしやすくてめちゃめちゃ気に入ってます😍 #ブラッシングレッド は❤部分はしっかり発色で、周囲のハイライトカラーとミックスすると赤みピンクぽくなって可愛いです!ピンクとラベンダーは💜部分もシアーな発色なのでブレンドしてチークライトにちょうど良いです◎ 全色細かいパール感がめちゃ綺麗😍
- 2023.04.01
アイシャドウ👀・SNAIDEL BEAUTYアイデザイナーEX05(限定) アイライナー✨️・Viseeローズブラウン BR305(限定) マスカラ♡・&beアイブロウマスカラ🍓モーブピンク(限定) リップ💄💋・ロムアンドジューシーラスティングティント#07・SHIRO ジンジャーリップスティク1I03 マットなので、チークとしても使えて便利です☺️ マスカラは、ブラウンでも可愛いですが、ピンクマスカラ(少し暗めの)使うと抜け感が出て可愛い目元が作れます!! ぜひ、バレンタインデートにこのメイクしてみて下さい!これで、彼も惚れちゃうかも🤭笑
- 2023.02.07
スナイデルの限定アイシャドウはすぐ売り切れるイメージがあって、今まで買えなかったけど、このバレンタインは情報解禁と同時に買うと決めてた😍予約開始日の翌日に普通に店頭で予約できました🙆♀️💕(オンラインは初日瞬殺) アイデザイナーEX05粉質が柔らかめでブラシ含み良き❣️ラメは粒子が細かいので、チップか指推奨👆甘めのピンクが可愛すぎる💘左上はくすみシルバーラメで珍しい❣️ ブラッシングハートEX02完全にパケ買い🤣こんな可愛いハートチークは持ってるだけでテンション上がるやつ❣️発色弱めなのでハイライトとして使うか、他のチーク仕込んで上からこれを重ねて使っても良さそう。
- 2023.01.27
限定発売だったSNIDELのバレンタインコレクション! とにかくかわいすぎました… オンラインでは初日5分以内に売り切れ続出した 超人気商品、なんとか手に入れられました〜💌 アイデザイナーEX05 ミルクたっぷりのミルクチョコレートから ビタースイートなチョコレートまで ショーケースに並ぶショコラを思わせるようなパレット🍫 ブラッシングハート ハートモチーフがかわいすぎるチーク&ハイライト 肌になめらかに溶け込んで 内側から上気するような温度感と つやめく透明感を与えてくれる…✨
- 2023.02.03
パケはめっちゃ指紋がつくタイプだけどやっぱとても可愛い🥹💖 チークもアイシャドウもサラッとしてるけどちゃんと密着するし発色がとても良い!神! チークも、めっちゃツヤっとしてて、若々しい!ピンクやラベンダーも可愛かったですが(売り切れでどのみち買えなかったけど)、なかなか持ってないレッドを選んだら思いのほか使いやすそうだなと思いました❤️
- 2023.01.30
SNIDELBEAUTYからバレンタインエディションが登場しました💓 一目惚れする可愛いさ😍 カラーバリエーションがチョコレートっぽくて可愛い🍫 snidelの、アイシャドウは、見た目だけじゃなくて粉質が良いので色んなカラーをリピートしてます😍 特にパールカラーは涙袋におすすめです😭💓 見た目はもちろんクオリティ含めて、バレンタインメイクにぴったりなパレットです!💓 オンラインは完売だったけど店舗にはまだありましたー!!!
- 2023.02.04
🌟アイデザイナーEX05ReadyForLove❤️コーラルみも感じるくすみレッドで、穏やかな発色で使いやすいです✨ラメも上品です✨ 🌟ピュアリップティント♥EX02 Say Yes透け感のあるローズピンク。ティント効果がすごくて、落ち方が綺麗で、唇の輪郭部分だけじゃなく、全体的に綺麗に残っていました✨ ❤️08 Pink Sand BeachEX02と色目似てました😅パール入りで、EX02より発色がよくて、若干くすんだローズピンク。こちらもティント効果高いです✨
- 2023.02.06
SNIDELの #アイシャドウパレット 大好きだからめっちゃ楽しみにしてたけど、今回もちゃんと期待越えアイテムだった! チークはまだ勿体なくて使えてないけど…周りの青ラメが可愛くて使うの楽しみ🥹🤍
- 2023.01.26
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05バレンタイン限定です。ピンクとブラウンの使いやすい配色のパレットで限定パケでハートが描かれています。一目惚れで購入。◎特徴①粉はしっとり、さらっとしている②瞼にフィットしやすく発色もいい。③繊細な...
- 2023.01.30
娘💗バレンタイン限定 全部購入 パケが 可愛いからと… 💗 #SNIDELBEAUTY #ピュア リップ ティント EX01Bare Mind EX02Say Yes EX03Sweet Weekend 💗 #ブラッシングハート Blushing Red Blushing Pink Luminizing Lavender 💗 #アイデザイナー EX05 Ready For LOVE〈限定色〉
- 2023.02.10
スナイデルのパレットは粉が柔かくて粒子が細かい。予想以上にブラシにつくので注意しないとブラシが粉まみれ😂 下段真ん中のピンクラメはベースカラーが結構発色するから黒目上のトッピングにするとやたらネオンピンクが主張します🪩✨ 色は可愛いんだけど、扱いにくいなぁというのが私の印象です😂
- 2023.02.07
snidelバレンタインコフレが可愛すぎる💖**************SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05#バレンタイン#バレンタインメイク#アイシャドウ#snidel#スナイデルビューティー#スナイデル_アイシャドウ#ピンクアイ...
- 2023.01.29
SNIDELBEAUTYバレンタイン💝限定アイデザイナーEX05ReadyForLOVE〈限定色〉左上まぶたの透明感を引き出すルミナスベージュ#SNIDELBEAUTYアイデザイナー#SNIDELBEAUTY#アイデザイナー#バレンタイン #...
- 2023.02.14
触れるたび香るたび心をつかむ香りと肌のケミストリーを楽しむハンドケア 娘💗アイデザイナーEX05Ready For LOVE〈限定色〉購入の時 もらったサンプル #パフュームハンド&ネイル クリーム ブーケ
- 2023.03.19
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05ピンク×キラキラが可愛すぎる😂限定品なのが残念すぎる…◟(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)...
- 2023.02.18
◎SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05捨て色ない、、、素晴らしい、、ラメもめっちゃ綺麗、、スナのアイパレはじめて手に入れました、、♥️...
- 2023.01.23
◎SNIDELBEAUTYValentinecollectionパケから何から可愛すぎる、、そういえばスナイデルビューティーのコスメはじめてかいました、、可愛い、、...
- 2023.01.20
【アイデザイナー】EX05 Ready For LOVE〈限定色〉ピンクブラウンぽい、ビターからスイート、ミルクまで大人のショコラをイメージしたアイパレット💕 【ブラッシング ハート】見た目可愛すぎて人気だったと思う!!本当に可愛いしサイズも小さいからポーチに入れてたらまじで可愛さ倍増🧸💗 【ピュア リップ ティント】EX01 Bare Mind見た目より使いやすいコーラルレッドカラー。たっぷり塗れば真っ赤にもなるけど、薄くのせてもかなり可愛いレッドリップでお気に入り!!
- 2023.02.05
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05ReadyForLOVE〈限定色〉スウォッチはこんな感じです♪マットの質感もとってもいい!じわ〜んって感じ🤗配色可愛すぎ♡♡#snidelbeauty#スナイデルビューティー#アイデザイナー#アイ...
- 2023.02.04
SNIDELアイデザイナーEX05ReadyForLOVE💘SNIDELbeautyのバレンタインコレクションアイシャドウパレット💖中にある刻印は"ReadyForLOVE"愛する準備はできているか?デート前のメイクに使いたいですね💖コンセプ...
- 2023.02.19
リップはコーラルレッドでバレンタイン時期だけでなくデイリー使いしやすいカラーで可愛い。 アイシャドウはピンク、コーラル、チョコレートカラーが入った可愛らしさもありながらモード感もあるパレット。
- 2023.02.05
SNIDELBEAUTYReadyforLOVEKIT12,980円SNIDELBEAUTYのバレンタイン限定コレクションです☺️🍫全部のアイテムが可愛すぎて、使うのがもったいなくて眺めてます🤣気になった方はぜひチェックしてみてください😆#ス...
- 2023.02.03
これはもうパケ買いですよ、、、、 右上の薄いピンクに惚れたのだけど、 実際に塗ってみたら左上のラメが綺麗すぎて ちょーーおきに!🥳🥳 もう開くたびに可愛いって言っちゃうし、 塗るたびに可愛いって言っちゃうし、 とりあえずかわいいパレット🤍 衝動買いだったけど後悔なし〜
- 2023.03.16
アイシャドウ:SNIDEL BEAUTYアイデザイナーEX05Ready For LOVE〈限定色〉 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス リップ:NARSオーデイシャスリップスティックアニータ
- 2024.09.08
- 2023.01.27
アイシャドウめちゃくちゃ可愛かった! 発色も思った通りで可愛かったし、メイクした仕上がりも最高🌸 イエベも使えるピンクって本当にありがたい🥺❤️❤️ ピンクラメがすごい可愛かったし、左上のカラーは涙袋にもぴったり♥️♥️ チークも可愛かったしリップも可愛かった〜😭 初SNIDEL BEAUTYだけど、コレクションまとめて買って正解だったな〜💕笑
- 2023.01.27
CEZANNEクッションファンデーション 10明るいオークル系 プチプラコスメとは思えないくらい仕上がきれい✨ 短時間のお出かけの時によく使います🐰 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード とにかく透明感がすごい! ピンクチークの上に重ねると更に可愛い♡ キャンメイクジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ なんで今まで買わなかったんだろう?ってくらいカラーが可愛すぎる💖 SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX05 Ready For LOVE〈限定色〉 バレンタイン限定コスメで、どの色も絶妙でめちゃくちゃ可愛いし、粉質も滑らかで塗りやすい。 デイリー使いしやすいです🍫🍪 SNIDEL BEAUTYピュア リップ ティント EX01 Bare Mind こちらもバレンタイン限定コスメ。 コーラルレッドのカラーでクールな印象になれます。 唇を強調させたい時に使います♡ キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク パッケージが可愛すぎる〜🎠🌷 派手過ぎないピンクが使いやすくてよく使いました♡
- 2023.02.26
初めてSNIDELBEAUTYで購入しました✌🏻PARCOをふらふら歩いてたら可愛すぎて目が止まりました、完全にパケ買いです♡これは流石に可愛すぎませんか、、?お洋服のブランドだからと侮ってはいけません❕(昔の私へ)マットとパール?の配色が最...
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第126位アイシャドウ 20代 第124位アイシャドウ 30代 第124位アイシャドウ 40代以上 第127位パウダーアイシャドウ 10代 第104位パウダーアイシャドウ 20代 第102位パウダーアイシャドウ 30代 第102位パウダーアイシャドウ 40代以上 第104位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第75位アイシャドウパレット 30代 第75位アイシャドウパレット 40代以上 第77位肌質別ランキング
- 6,380円
- アイシャドウの枠をこえ モードにして、私らしいきれいも放つ 新しい出会いに満ちたアイパレット はっとするほどの鮮やかさ、しなやかなマット、繊細なニュアンスやベールのような輝きを秘めたカラーなどをミニマルなコンパクトにおさめたアイカラーパレット。色ごとに異なるこだわりの色濃度や質感は、単色でエフォートレスに、組み合わせて立体感や配色を楽しむのも自由。思いがけない色との出会いが新しい自分を映し、抗えない吸引力のあるまなざしに。
- マッシュビューティーラボ
- 2021/3/3(最新発売日: 2024/10/18)
- <01 Authentic> 合成金雲母、マイカ、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、酸化スズ、カオリン <02 Sunkissed> 合成金雲母、マイカ、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、グンジョウ、赤226、青1、赤202、カオリン、コンジョウ、酸化スズ <03 Serendipity> マイカ、タルク、合成金雲母、ラウロイルリシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ、黄4、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、赤226、水酸化Al、カオリン <04 Fairy Tale> 合成金雲母、マイカ、タルク、ラウロイルリシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、赤226、Al、赤202、青1、酸化スズ、カオリン、水酸化Al <05 Independent> 合成金雲母、タルク、マイカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤226、グンジョウ、赤202、酸化スズ、カオリン <06 Beloved> 合成金雲母、マイカ、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、ラウロイルリシン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、青1、グンジョウ、赤226、赤202、カオリン、酸化スズ、水酸化Al <07 Delicate> 合成金雲母、タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、青1、赤226、カオリン、水酸化Al <08 Shimmering Dress> マイカ、タルク、合成金雲母、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カオリン、酸化スズ、グンジョウ、酸化鉄、黄4 <09 Blessing> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、カオリン、グンジョウ、酸化鉄、青1、銀、金 < EX08 Time To Sparkle> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、カオリン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤206
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |