LED無しなのに2週間もってびっくり! 夜寝る前に貼って朝起きるとジェルネイルが完成してます 洗い物やシャンプーで髪の毛を洗っても2週間以上全部のシールが残ってました 使用は簡単3ステップで、貼って削って硬化するだけ デザインも凝っていて可愛いからおすすめです
BEAUTY AVENUEリアルジェルネイルシールのクチコミ(3ページ目)

- 2023.01.27
まず1番言いたいのが通常版だとLEDライトなしで固まるの!!すごくない…? 爪を綺麗にして貼って寝たらもう密着してるの。取れないのよ🙌 ただプレミアム版はぷっくり感がさらに強くて、よりジェルネイル〜って感じですよ〜🥰 お値段は1320円(通常版)とかなり安いのにネイルファイル(やすり)もウッドスティックも入ってるし、2回分入ってるのコスパ良すぎない…? しかもまとめ買いにも使える20%offクーポンを教えて貰えたので欲しい人はぜひ使って🥺
- 2023.03.25
硬化方法が1.寝る前に貼って朝起きるまで硬化2.自然光で約2時間硬化3.UV&LEDライトで約30秒硬化 夜はって朝起きたら硬化って凄い楽👏 しっかりくっつくけど、一緒についてるウッドスティックでキューティクルラインからゆっくり押し出しながら剥がせばすぐオフもできるので1日だけつけたい人にもオススメ🥰
- 2023.01.28
どっちのカラーも好みやった♡ ベージュの方なら会社でも許されそうかも??💭 貼って寝るだけでもいいのって ズボラにとってはありがたい〰︎ 忙しい人でもつかえる🧑🏼🏫 これも貼って待つだけ!! 簡単にネイルケアできるアイテム💠 CICA・ケラチン・コラーゲンが 入っていて爪のコンディションを整えてくれる🐈
- 2023.01.15
@beautyavenue.jp のジェルネイルシールがお気に入りです。 貼って寝るだけで翌朝ちゃんとシールが硬化しているので、UVライトの時間さえも面倒くさい・・! BEAUTYAVENUEはサロンみたいなお洒落なデザインが豊富なので、長めのお休みの時はハンドもフットも愛用しています。 オフィスネイルにぴったりなシンプルデザインも多いので、普段からネイルできる方にもおすすめです🤍
- 2023.01.14
可愛らしいデザインが多くて魅力的🥰 私がつけているのは、ミルクティーバレリーナとブーケトスファクトリー💓 どちらもピンク基調のカラーリングが女の子らしいです💌 貼るのも簡単で、不器用な私でも気軽に楽しめるのが嬉しかったです♥️ 剥がすのも手軽だし、普段ネイルできない方もお休みの日だけ楽しむとかそういう使い方が出来そう♡ さらに剥がしたら、アフターケアとしてケアシールを使うのがおすすめです🙌 ネイルからアフターケアまで楽しめる優秀ブランド💅✨
- 2023.01.14
BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール✨簡単に装着できるジェルネイルシールです。特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルで、自身の爪のサイズに合わせて付属のネイルファイルでサイズを整えて使います。硬化方法は3種類...
- 2023.01.27
硬化するタイプだからけっこうもちが良い♡ 簡単で、やっぱり可愛い🥺 今回のデザインはベースはクリア系なので、 万が一出先で取れてしまっても 目立ちにくいかな🤭 ピンクのラメ系で、春っぽい🌸 水仕事が多いし、1週間くらい楽しめたらいいかなと思っています♡ アエナで400円ほどでお得に購入したので、 いくつあっても可愛いし まだ、好きなデザイン見つけたら買い足そうっと✨
- 2024.02.20
こちらのネイルシールは 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させたもので 爪に貼ってから残りの65%を硬化することで 2週間程度サロンクオリティのネイルアートが 楽しめるというもの💅💕 使い方もとっても簡単で清潔にした手元(足元)に シールを貼って、はみ出たところをファイリングして 好きな方法で硬化するだけ! そしてセルフジェルって オフが何よりも面倒でいつも本当に嫌だったけど これはシールだからペリッと剥がしたらオフできるの! 爪が傷む心配がないのも嬉しい🥹
- 2023.01.05
つけ方も簡単で慣れればすぐに出来ちゃう!! 貼って2時間で自然光硬化してくれるから、 旅行先とか移動中出来ちゃうよ😝 夜寝る前に貼って、寝てる間に硬化するのもとってもオススメ✨ #ビューティーアベニュー #beautyavenue #ジェルネイルシール #セルフネイル #サロン品質 #ジェルネイル #ネイルデザイン #プチプラコスメ
- 2023.02.05
ネイルアーティスト・松田ようこ先生によるデザインの爪に貼って硬化する生ジェルシール。 粘着力が高く、貼りやすいです。 簡単にサロン級のジェルネイルが楽しめます。 夜に貼って硬化させずに寝ると朝しっかりくっ付いていい感じになるそうですが、私は硬化させてみました。 はずしたい時も簡単にできるのもいいですよね✨ 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルシールです✨
- 2023.01.17
BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール24枚入¥1320(税込)ネイルアーティスト・松田ようこ先生によるデザインの爪に貼って硬化する生ジェルシール。忙しい女性でも簡単にサロン級のジェルネイルです✨私が今回使用したのはMilkTeaB...
- 2023.01.27
成分の35%がジェルのシールなので硬化したからそのまま、ジェルネイルに! たった数分で完成してしまった…⇒サンディング、ベースジェル…なし!シール貼って硬化するだけの手軽さ! ショートネイルでも楽しめるデザイン⇒ネイルシールって、爪長くないとデザイン映えないわ! ピールオフなので爪に優しい お風呂入ってもへっちゃらだった! 失敗してもOKな24本入り😂w⇒ただし!親指、小指分は4本分しかないので必ず最初は人差し指~薬指から試してみて! UVライト不要!⇒貼ったまま寝てもOK。匂いもないので夜換気できない時でも使用可能! デザイン冬っぽくてめちゃ可愛いしショートネイルでも楽しめるし、何より楽!
- 2022.12.23
\リアルジェルネイルシール💕/BeautyAvenueから、✔︎リアルジェルネイルシール✔︎ネイルケアシールをお試しさせてもらいました😌簡単にジェルネイルが出来て、デザインも豊富なので忙しい方や普段ネイル出来ない方にオススメ❤️今回初めてネイ...
- 2023.01.15
デザインも豊富で私はマーブルモーメントを使用しましたが、自然な色合いでとても女性らしいデザインだと思いました。 通常2週間程使えて、外す時も簡単でした( ^ω^ )
- 2023.01.01
柔らかめだから貼っても浮きにくくて 削る時も困らなくてサッと削れて 素早くできました! デザインが豊富でトレンドのネイルが めっちゃ時短で自宅でできるのは とっても嬉しい💕
- 2023.01.15
カフェラテのようなビターとミルキーさをデザインにした大人可愛いネイル*。♡ 特許技術で液状ジェルを35%硬化させた新素材のジェルネイルシール。 ネイルサロン級のデザイン・光沢・発色など性能を高めた最強アイテム!*。 STEP① シールを爪に貼る。STEP② サイズに合わせて削る。STEP③硬化する。 ジェルネイルは通常だと、リムーバーなど外す時が面倒だったりする。。 手順も簡単なのに、まるでサロン急の仕上がりさらに持続性も抜群となると最高すぎる💗💗 デザインの種類も、かなり豊富なので個人的に是非オススメしたいです。 ズボラさんにはうってつけ! だけどデートやイベント・お出かけなど爪も綺麗にしたい…ってときはコレです💗💗
- 2022.12.22
簡単だし一つ一つ丁寧に付けてケアをすれば2週間くらいはもつ(特に最後のヤスリがけが大切) シールが剥がれやすく着けやすい ヤスリとスティックが付いてます つける前に手持ちのアルコール付ウエットティッシュでふきとると付きがよいかと 大きさのバリエーションはもう少し欲しいかな 爪が大きい人はちょっと厳しいのもあるかも 私が選んだのは冬っぽいミルクティーカラー ツイードがあたたかみがあってかわいいし ホワイトもほんの少しゴールドラメが入ってる わたしはライトで硬化しましたが自然に固めることもできるそう 日持ちはまだわかりませんがつけた感じはかなり良さそう 次はどの柄にするか 楽しみです
- 2023.01.11
\ライトがなくても硬化できる♡/珍しいネイルシール使ってみてるの💅ライトがなくても固まるの‼️@beautyavenue.jp基本的に短めに整えた爪なんやけどそんなワタシにはピッタリ✨サロンに行かなくても可愛くできるのは嬉し...
- 2023.01.13
家でジェルネイルをすると、時間がかかるし、材料もたくさん必要になっちゃうけど、生ジェルシールなら手軽に時短でデザインネイルが楽しめるよ♡ 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルは、装着&オフがとても簡単! 24枚ネイルシールが入っているから大体二回分楽しめます♡ 硬化方法も3種類から選べて寝る前に貼って朝起きるまで自然に硬化させるか、自然光で約2時間で硬化させるかUV &LEDライトで30秒で硬化させるか。 私は自宅にUVライトがあったので使って硬化させました! ピンクと、白のキラキラデザインがティーン受けする感じなんだな♡ 私は普段は仕事上ネイルNGなのですが、お正月休みに入ったので、この期間はジェルネイルシールで指先のオシャレを楽しみたいと思います❤️
- 2022.12.28
特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルで、装着&オフがとても簡単にできるという製品です。 なんとUVランプがなくても硬化できるという優れもの! 寝る前につめに貼って寝ると、朝起きたときに硬化してくれているのでランプがなくても簡単にジェルネイルが楽しめます。 爪にシールを貼って整えるだけでいいので、塗るのが苦手な人でもオシャレなデザインのネイルが完成。 また、はがすだけでオフできるのでリムーバーなども必要なく爪に負担をかけずにネイルからオフまでできるのが嬉しいです。 色んなデザインのシールがラインナップされているので色々楽しみたいと思います。
- 2023.01.05
爪に貼って硬化する生ジェルシールです、最近良く見かけるようになとても簡単にネイルサロンのような爪に演出出来る注目のアイテムです 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルは、付け方も簡単ですし、オフも簡単なんです ネイルアーティスト・松田ようこ先生の可愛らしいデザインの生ジェルシール、派手すぎない愛らしいデザインでワクワクします
- 2023.01.17
特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイル♡︎ 装着&オフがとても簡単なので、生活シーンに合わせて使用できる新感覚の便利な生ジェルシール。✨ UV&LEDライトなしでも自然光で2時間、寝る前に貼って朝まで放置でも硬化出来るのがすごい🫶
- 2023.01.05
ネイルシールが24枚入ってるので2回使える。 シールを貼ってネイルファイルで削るだけで形になり、手軽に使える。 持ちが悪い。 寝てる間に硬化、LEDライトで硬化を行ったことがありますが、どちらも2日目には浮いてきて髪を挟んだりするので除去しました。 手軽にデザインネイルを楽しみたい方。 1日だけネイルをしたい方。
ジェルネイルを35%硬化させた状態の『生ジェルネイルシール』です◎ 自然光で硬化してくれるから爪に貼ったら付属のヤスリで綺麗に削るだけ🤗 やすりの前に余分な所をハサミで切っておくと削りやすいですよ🫧 私はライトがあったので30秒硬化させました! ライトがなくても家を出る前に貼って出かけている間に約2時間で硬化します❤️ 爪ケアのシールは初めて見た👀 指にしっかり張り付くからすぐ取れちゃうストレスがなかったです☺️ ジェルネイル外した後に使おう🫶💕
- 2022.12.08
BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール*マーブルモーメント*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼ネイルアーティスト・松田ようこ先生によるデザインの爪に貼って硬化する生ジェルシール▼忙しい女性でも簡単にサロン級...
- 2023.01.05
こちらは硬化方法が↪️UV LEDライト↪️ 寝る前に貼り、朝起きるまで硬化↪️自然光で約2時間 ✔️シールを爪に貼る前にアルコールシートなので爪の油分を取っておくとネイルが長持ちしやすいです! 初心者でも簡単にネイルが楽しめます ↪️剥がすのもウッドスティックで簡単! ↪️デザインも豊富なので自分の好きなデザインでジェルネイルを楽しむことができます
- 2023.01.02
年末年始、時間がないけどネイルしたーい!と言う衝動に駆られてしまい…秘密兵器出動!!!生ジェルシールを体験してみました!なにこの簡単なのにサロン級の仕上がり具合!可愛いデザインのシールと一緒にウッドスティックやバッファなども付いているので...
- 2023.01.03
ネイルシールって、簡単で綺麗にできそう!と思って購入してみました! 自分の好きな時間にできて、しかもジェルネイルと書いてたのでとびついて購入しました😂笑 そのジェルネイルシールは、BEAUTY AVENUE のリアルジェルネイルシール です!! 私は、#ゴールドグリッタービーナス のカラーを購入しました😊 私は、ライトを持っていないので自然光で2時間したら硬化できるようにしたのですが、硬化失敗してしまい…シールが剥がれてしまいました😢😢 それかライト持ってる人には良いと思います!! まだ、挑戦できるシールの枚数が残っているので、夜寝る前に挑戦してみようと思います…
- 2022.12.25
初めて硬化するタイプのネイルシールを使用しました! 硬化するジェルネイルタイプのシールがあったとは! まずシールなので簡単に貼れます。 硬化した際に少し熱く、硬くなりましたがジェルネイルほどは圧迫感なく、補強された感じです。 可愛いし、中々剥がれにくいので違う種類やフットネイルも試してみたい!
- 2022.12.29
〖BEAUTYAVENUE〗リアルジェルネイルシール‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\簡単時短なジェルネイルシール💅🏻🤍/LEDライトがなくても、約2時間で自然硬化するジェルネイルシール𓂃ꪔ̤̮💕夜寝る前に貼って朝起きるとジェルネイルが完成するからな...
- 2022.11.22
特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイル ネイルサロンと同じような光沢・発色・持続性を高めました。 柔らかなジェルネイル成分のため、ネイルファイルがなくても爪の方にに簡単に切ることができます! 硬化すると表面に綺麗な透明感が生まれます。ネイルサロンで施術するアートも生ジェルシールで体感できます。 リムーバーを使用しなくても簡単にOFFすることができるので爪に負担がかかりません。 シールがペラペラじゃなく程よい厚みがあって貼りやすかった! デザインも可愛いしたくさん種類あるよ! 寝る前に貼って朝までに自然に硬化できたり、太陽光で硬化できるからわざわざライト用意しなくてもいいの嬉しいよね! 私は1週間くらいは綺麗に保てたよ。 剥がす時もペリっと簡単に剥せるから剥がしたい時に剥せるよ!
- 2023.04.07
ビューティーアベニューはLEDライトがなくても、約2時間で自然硬化するジェルネイルシールです 夜寝る前に貼って朝起きるとジェルネイルが完成しててめっちゃ楽✨(なんなら日中つけてもしっかり固まった🙆♀️) ネイルシールって付けたその日に取れてしまったり残念な経験もあって最近はあんまり使ってなかったんだけど...AVENUEに出会ってネイルシール熱が再熱したよ❤️🔥 めちゃくちゃ家事するし、シャンプーで髪の毛ゴシゴシ洗っても2週間以上全部のシールが残っててびっくり!😳 使用は簡単3ステップで、貼って削って硬化するだけ👌 もちろんお手持ちのLEDライトがあれば手っ取り早く簡単に硬化もできます デザインも凝っていて可愛いからおすすめです♡
- 2022.11.01
*ジェルネイルの成分を35%硬化させた状態のネイルシール *UVライトなしでも固まるのが、他のジェルネイルシールとの違い シール自体の厚みは1ミリあるかないか。 しっかりしていて丈夫でなので、貼り付けやすい。 初心者でもきれいに仕上げられる。 自分では絶対できないデザインもシールだから貼るだけ簡単
- 2022.11.18
簡単時短なジェルネイルシール 💅🏻🤍/LEDライトがなくても、約2時間で自然硬化するジェルネイルシール𓂃ꪔ̤̮💕 夜寝る前に貼って朝起きるとジェルネイルが完成するからなかなかサロンにいってジェルネイルを楽しめない方におすすめ ⸜♡⸝ 価格も1320円で手頃にジェルネイルが楽しめるのが嬉しいꪔ̤̮💕デザインも色々あって可愛い𓂃⸜♡⸝ ピンクに天然石ネイルが可愛い ⸜♡⸝2枚ずつついてるので、最初はセット通りで2回目は、MIXしてつけてみようと思います! 個人的にMilk Tea Ballerinaがツイードが秋冬ぽくてお気に入り𓂃🍁11月に旅行あるのでその時につけてく🥹💕秋冬デザインは雑誌「ar」でも掲載されてる! セルフジェルネイルは時間かかるし、ネイルサロンは田舎なのでないしジェルネイルシール楽でよく使うけど週末だけとかおでかけの間だけとか簡単に付け替えできるからおすすめ🌼🌿
- 2022.10.30
いいところは安くてそこそこデザインがいいとこ、もちがいいところ。 接着シールをチップにつけて剥がさなきゃいけないんだけど、剥がしにくくてシールが伸びちゃうのが難しい💦 でも1週間はもつ…。 あんまりオススメしないけど、手軽に試したい人にはいいのかな〜。 あと今回買ったBEAUTY AVENUE、これはシール感強くて全然ちゃんと貼れないしすぐ割れるしで残念個体でした🫤 やっぱりohoraとかダッシングディバがハズレなくていいな✨
- 2022.11.12
貼って削るだけ、オフも剥がすだけ、サロンのジェルネイルより、爪も痛みません! いろんな人にサロンでやった?と聞かれます! よりぷっくり感を出すため、シールの上にクリアジェルネイルを重ねて硬化しました✨
- 2022.11.20
ぺろっと剥がれる😟 爪がボコボコしているからかな?と思い 爪を磨いて、アルコールで拭いて やってみたけれどもぺろっと剥がれる😟 LEDライトで硬化させてみたけれど、 5回硬化してもぺろっと剥がれました😟 おそらく、シールに厚みがあって、 爪が短く爪のカーブが大きい私には 合わなかったのかも🥺 そのほかにも甘皮に被ってたり、爪の表面に油分が残っていたり、 しっかりとスティックで密着させないと 剥がれやすいみたいですので、 使ってみる際はしっかりと密着させてから硬化してみてください! 爪が長くてカーブの少ない人には いいのかもしれない デザインが可愛かっただけに残念です😣 爪が伸びた頃に再挑戦してみようかな
- 2022.10.29
👈🏻他の投稿はコチラ\ライトがなくても硬化できる♡/珍しいネイルシール使ってみてるの💅ライトがなくても固まるの‼️@beautyavenue.jp基本的に短めに整えた爪なんやけどそんなワタシにはピッタリ✨サロンに行かなくても...
- 2022.12.02
硬化させると剥がれにくい感じする。 サンディングをしてからの方が断然剥がれにくい! 風呂場で髪を洗う時にシールと爪の間に髪の毛が挟まったりして剥がれやすくなるので、ポリ手袋着用して洗ってます笑 気分転換するのに良いアイテム💕 1袋に2回分入っています。 ポリッシュすらする気が起きない時にこれを貼ることが多いです笑
- 2022.10.26
BEAUTYAVENUEのリアルジェルネイルシール。ジェルタイプのネイルシールです!ワンカラーや簡単なデザインはセルフでジェルネイルすることが多いですが複雑なデザインや利き手の右手!!はどうしてもうまくいかないことが多いので貼るだけのこちらは...
- 2023.02.28
爪に貼って硬化する生ジェルシール❣️ 爪の形に合わせて切るだけなので 忙しい女性でも超簡単に可愛く出来ちゃう✨ 液状ジェルを約35%硬化させた 新素材のジェルネイルだから UVライトがなくても自然光で硬化できちゃう♡♡ 中身は ネイルシール24枚・ミニネイルファイル1個・ウッドスティック1本・取扱説明書付き 初めてジェルネイルシールを使ってみたのですが 最初、慣れるまで少し時間がかかりましたが 慣れてくるとあっという間に出来上がります🍀 寝る前に貼って寝ながら硬化さるのがオススメらしいので夜貼って見ました❣️ デザインもたくさんあるので 自分の好きなデザインを探してみてください♡
- 2023.01.29
貼って硬化する簡単なジェルネイルシール💅🏻ですね!! 見た目がとっても可愛いので3個買いました!! デザインはもっとありますね❤️ シールの世界は本当に広いと実感がしました♪ こちらのBAネイルシールさんも早くて簡単ですね💅🏻 トップジェルがあれば大丈夫ですね👌 使用感は初めは薄いかと思いましたが、トップコートで、硬化するのでしっかりしてくれますね👍🏻 やっぱり早い所ですね💨💨 シールだから押し方にもよりますが、もちも、良いと思います😄 ウッドスティックや、小さいネイルファイル、説明書も付いているのでわかりやすいですね♪♪ インスタにも投稿されてるのも良いですね💕💕 大体ロフトや、プラザで売ってますが私はプラザで¥1254で買いました!
- 2022.10.10
こちらは貼って放置するだけでLED使わなくても硬化すると書いてあったので気になってました✨ これなら簡単そうだし、すぐにオフできそうでいいなと思ってやってみました! 使い方は、爪にシールを貼って、爪の大きさにカットしていくだけです。 でも1日だけなら全然okだと思う!!オフもシール剥がすだけなのですごく楽だし、あまり爪も痛まなかった!✨
- 2023.02.03
特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルは、装着&オフがとても簡単! 自分の爪の大きさに合わせてシールを選び、しっかりと密着させたあと付属のファイルでシール削る ジェルネイルアレルギーで久しくネイルができませんでしたが、これはアレルギー反応もなく可愛く仕上がったー♡
- 2022.09.18
ネイルシールは24枚入り、サイズに合わせて好きなデザインを組み合わせできるから楽しい💓 ネイルシールを貼ったら付属のファイルでシールを削り、硬化するだけの簡単ネイル💅 硬化のの仕方は3種類↓↓↓ わたしはLEDライトを持っているので、手早く硬化できました👏 もうネイルに時間かけずに、可愛くできちゃう時代なんですね😳✨ カナリ時短になるので子育てママや毎日忙しくしている方にはホントにオススメ♡♡ 剥がすだけの簡単オフなので、ネイルが出来ないって職場の方にもお休み限定使いできて良いですよ\(^o^)/ 通常2週間程度持ちます(個人差があり)。 ドラッグストアやドン・キホーテで見かけたので、見てみてねL👀K !! 色々な種類があるから、飽きずに楽しめるよ💅
- 2022.09.24
\簡単!生ジェルシール/୨୧୨୧BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシールMellowMellowBeige24枚 ¥1320(税込)୨୧୨୧・ネイルアーティスト松田ようこ先生によるデザイン・貼って硬化する生ジェルシール・特許技術の液状...
- 2023.01.29
ジェルネイルの成分を役35%のみで硬化させました👍🏻 ̖́- 光により硬化します自然光で硬化する場合……約2時間はUV、LEDライト……約30秒 しっかり着くけどoffしたい時は結構簡単にoffできるので便利です👌🏻 ̖́-
- 2023.01.27
ライトがなくても貼ると硬化する とっても便利な「ジェルネイルシール」 そして、ペリッと剥がせるのでオフも簡単なんです。 自分の爪の大きさに合わせてある程度の仕上がりのデザインをイメージして選んで貼るだけ!! 余分な分は付属のやすりで削るだけ。 あとは硬化してくれるのでライトもいりません。 【BEAUTY AVENUE】「リアルジェルネイルシール」は、かなり沢山のデザインがあるのでお店で選ぶのも本当に楽しいです。 1パッケージで2回分はあるので何種類か購入して、混ぜて使用してもいいし2回同じデザインで使用してもいいし沢山の選択枠があるのもいいですね。 光沢感もトップコートいらないくらいキレイで本当に手軽で簡単です。 私は、使用のしやすさデザインの豊富さや製品のクオリティの高さから個人的にジェルネイルシールは、【BEAUTY AVENUE】「リアルジェルネイルシール」一択で購入しています♬
- 2022.09.24
"BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール" 今回使用したのはかわいいブルーとホワイトのデザイン♪ 他にもかわいいカラーがたくさんなので使ってみたいです♡ 硬化ライトなしでも硬化できるみたいですが、UV&LEDライトでは約30秒で硬化できちゃいます💖 ちゅるんとした質感でとてもかわいいです!
- 2022.09.25
商品詳細情報BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール