\ロフト韓国コスメフェスティバル2025開催中/2025年4月19日(土)〜5月30日(金)までいま話題の韓国コスメがロフトに集結!ロフトでしか買えない限定コスメや先行発売、プレゼント特典も盛りだくさん♪人気アイテム5つまとめてみました♡気に...

この春リニューアルしたビューティアベニュー!ライトでも自然光でも硬化できるネイルシールです😊他ではあんまり見たことのないデザインに惹かれて、こちらのニュアンスネイルを選びました!パープル系のアクセントカラーが個性的でなんともおしゃれでした💜リ...
ロフトに行ったらネイルの新作がいっぱいでした😊 みたことない新商品もたくさんあったので、ひとつの投稿にまとめてみました! ★ジェルミーペタリー ライトで硬化するジェルネイルシール!実は今も使ってます!新色はマグネットネイルが豊富でした✨個人的...
ネイルシール24枚とミニネイルファイル1個とウッドスティック一本と取り扱い説明書です(*´pq`) 色んなバリエーションがあって簡単だから、他のも試してみたいですが持ちがあまりよくありません🤔💭 お直しのシールは何枚か入っているので私は個人的にリピートしようと思いました☆☆☆☆
実は私これ常時10個はストック持ってる もはや#偏愛 爪のサンディングとかプライマーとか #セルフジェルネイル のめんどくさいこと全てはしょれる 昔セルフでやってた時よりもずっと可愛く、そしてなぜか材料費もかからずできちゃうので私は今これに全フリ
- 2024.10.11
貼ると硬化する生ジェルシール 簡単にサロン級のジェルネイルが楽しめる💅★* 硬化方法が3通り 1 寝る前に貼り朝起きるまで硬化 2 自然光で約2時間硬化 3 LEDライトで約30秒で硬化 めっちゃ長持ちもするし、お気に入り❣️
- 2024.08.20
可愛いカラーのジェルネイルシールを3日間使った結果どれくらい耐えたかな?。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシールストロベリークォーツ¥1,320。.ꕤ………………………………………..ꕤ....
- 2024.08.25
簡単にデザインネイルを楽しみたくて、シールタイプも買ってみました໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა かなり柔らかめのシールで貼りやすいです❣️ 柔らかいから不要な部分をカットするときは注意が必要です。 欠けても張り変えができるので安心✨
【使った商品】BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシールメモリーズモネ【商品の特徴】生ネイル感覚【使用感】硬化まだしてなかったので剥がれやすいけどめっちゃ可愛い【良いところ】色鮮やかで可愛い【イマイチなところ】自分の場合硬化していなかっ...
シールは爪に貼りやすく、ファイルでもすんなり削り落とせるのでストレスなし。 もともと密着感があるシールですが、ライトをあてると、よりシールと爪に密着感を感じました。
- 2024.07.26
シワになりにくく、貼りやすい しっかり厚みがある ちゃんと長持ちする 時短で簡単で長持ちしてくれるので気に入っています♪ 年甲斐なくキュート!な爪になってしまった〜😇
- 2024.07.19
貼って硬化する生ジェルシールで手軽に自宅でサロンクオリティ♪ 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させたジェルネイルは装着&オフが簡単👍 UVライトが無くても手軽に硬化できる。
- 2024.07.05
初めて使ったんですが3周間くらいもったので 普通のジェルネイルと変わんないじゃん!って 感動しました🥹 どんどんデザインが追加されてるみたいなので、 気になるものを買ってみようと思います🩵
- 2024.06.24
1,320円なのでohoraより500円ぐらい安い! しかしながら値段相応という感じです。 ライト持ってなくても寝てる間に固まるらしいのでそこが刺さる人にはいいかも!⏰ デザインも豊富で良さそうだったのになー😞 残念ながら今のところリピートなしです...。
- 2024.09.15
ワゴンセールでまさかの100円になっていた ネイルシール BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール ローズオーラパピヨン ¥1,320ワゴンセールで¥100 デザインも可愛いものが多いので普段ネイル出来ないけど1日楽しみたいくらいの方向けですね
- 2024.09.19
1320円とお手頃すぎるジェルネイルで LEDライトなしでも硬化可能✨ あとは30秒LEDで硬化させるもよし、 寝る前に貼ってそのまま寝るのも お出かけ前に貼ってそのまま自然硬化もOK🥺 BEAUTY AVENUEリアルジェルネイルシール
- 2024.05.07
ネイルシールがここまで進化!!! 装着&OFFが簡単でサロン級の仕上がりになるジェルネイル⭐︎⭐︎⭐︎ シールをはるだけでジェルネイルの様な艶々のネイルになります⭐︎ 硬化は… ①寝る前に貼り自然硬化する ②自然光で硬化する(自然光が多いところで約2時間以上) ③UV&LEDライトで硬化する(約30秒) いずれかで良いので本当に簡単です! Beigr One Color 2wayはうすいピンク+オレンジ寄りのベージュの2色⭐︎ 透き通るような抜け感があるカラーで万人ウケする色合いです◎
- 2024.05.13
BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシールはじめてジェルネイルシール使った!利き手はセルフでやりづらいからポイントでこういうシール使っても良さそう〜色が濃いのだとシール感でちゃうけど透明のキラキラはほぼ分からないのも◎貼るだけで硬化され...
- 5日前
すごく簡単に貼れて、LEDライトがなくても 一晩寝たり、日光で2時間放置で硬化してくれるため楽でした✨ 爪にピッタリ収まらないところは、 やっぱりネイルシールなので、型を合わせたりして 時間かかるけど、10本で30分くらいで出来上がったのでコスパ良くリアルなジェルネイルを演出出来ましたよ🩵 ただ、私は主婦なので、子供をお風呂に入れたり、 子育てで慌ただしくしていたり、手作業の仕事で 水もよく使うため、2日で全て居なくなりました。笑
- 2024.05.27
BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシールルーアンボヤージュジェルネイルシール💅🏻24枚入なので自分の爪に合う大きさが見つかりやすくて嬉しい💡こちらは💡ライト硬化💡太陽光で2時間💡寝る前に貼ってそのまま就寝でOKというのもいい(・∀・)...
寝る前に貼って朝起きるまでの時間で硬化、 太陽光に2時間あてて硬化なども出来るらしく、 UVライトを使わなくてもいいみたい。 薄くて伸びないタイプ。 良いな〜って思ったのは、はみ出した部分を ネイルファイルで手早くカットできること。 ものによってはハサミや爪切りを駆使してたから 簡単にカットできると手間がなくていい。 ホロ部分が扱いづらいところ。 カーブが合わないとクシャッとなって浮きやすい。
- 2024.04.12
BEAUTYAVENUEもうね、2週間位経つけど、全然剥がれないよ💅パッケージの写真はオレンジっぽいんだけど、実物は、ピンクっぽい。キラキラしてものすごく可愛い💕貼るだけでもいいらしいけど、私は貼った後、LEDライトで硬化🔦#beautyav...
- 2024.09.16
SABON ヘッドスクラブは前のタイプがとてもさっぱりできたので購入。今回はエイジングの新しく出たのを購入しました。前の物より泡立ちが良くなくちょっと緩い感じがします。なので量を多めに使いたくなります。4回使いましたが残り僅かです。コスパ的にどうなんだろう。?と思いますが髪の毛の手触りが良くなるのが病みつきになります。 菊正宗は菊正宗の香りなのかな?とても好きな香りでした。お湯がとても滑らかになりちょっとリッチなお湯な感じがして他で見つけたらまた使ってみたいと思いました。 ゆずのバスソルトはあまり香りはしませんでしたがしっかりバスソルトなだけに汗をかけます。 リアルジェルネイルシールはまだ使ってないです。 エクセル ネイルポリッシュ NL50は白のネイルは綺麗に塗るのが難しいですがラメが入っているので少しかは塗りやすいです。でもやっぱり白は塗るのが難しいのでデザインネイルのベースとかに使いたいと思いました。
- 2023.12.09
🪞BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール🪞思ったより簡単にははれたけどなんかしっくりこない😖不器用さんにはありがたい簡単ネイルだけどシール感がある⚡️...
- 2024.01.19
ジェルネイルシールは何回か買った事ありますが、不器用な私には中々綺麗に切れない爪からはみ出る事があり苦手意識がありました。 でもネイルは大好きなのでプレゼント頂いた時は嬉しかったです! 凄い綺麗にはれました✨私がびっくりしました。 ネイルシール24枚、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1本、取扱説明書がはいっていました。 まずは爪の油分をとり、爪のサイズに合ったジェルシールをはって、余った部分は付属のやすりで簡単に取り除けます。 そして硬化! ハンドクリームやオイルを塗ってジェルのつるんがよく感じられます♪ 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルなので装着&オフがとても簡単 手足それぞれ6種類のデザインがあります!パッケージと色味は若干違う感じはありますが、どちらも可愛いです。
- 2023.11.24
BEAUTYAVENUE✔リアルジェルネイルシールやばい!この仕上がりはシールと思えない!ほんとにジェルネイルみたい!🥺🥺そしてデザインが可愛すぎる💓💓😫他のも買う😇#BEAUTYAVENUE#リアルジェルネイルシール...
- 2023.11.12
不器用な人でも簡単に爪につけることが出来ると思います! ネイルシールが24枚入っているので、サイズが合えば2回楽しむことができます。 ネイルファイルとウッドスティック1本入っているので誰でも簡単に始められます。 硬貨方法は3パターンあります。 忙しい方やライトがない方など誰でも使いやすいようになっていていいと思います。
- 2023.11.19
このジェルネイルシール、UVライトで硬化しなくてもOK。しかも面倒なオフ作業もしなくてよくてペリッと剥がせて、お手軽にセルフジェルネイルが出来ちゃいます♪ 私はジェルネイル検定持ってるので、ファイルで削ったあとLEDライトで硬化して、エッジが結構剥がれるのと、キューティクルラインとサイドから浮きそうな感じがしたので、あとでポリッシュのトップコート塗りました。 マリスステラネイビーは流行りのマグネットネイルとグリッターとホロのデザインがオシャレで可愛い シールは細めの爪の人に合うサイズだと思いました。私は爪が横に広いので、サイドが結構空いてしまいました。幅広もあると嬉しいな☆
- 2023.12.01
ジェルネイルシール硬化タイプ使ってみた!【使用した商品】✤BEAUTYAVENUE-リアルジェルネイルシール-ハートベージュグラデーション公式サイト→https://www.beautyavenue.jp/☆UV-LED【商品の特徴】✤ネイル...
- 2023.12.23
不器用勢必見👀! 手軽にかわいいセルフネイルが叶う ジェルネイルシールはめちゃくちゃ大好きなアイテム!✌🏻 AVENUEのものはデザインが本当にかわいくて! こんなにかわいいのに、¥1,320 というありがた価格なので、サロンに行くよりかなり気軽に楽しめます! 10/1に全国のバラエティショップで発売されるのでセルフネイル悩んでる方探してみてください!
- 2023.10.06
このネイルシール、LEDライトなしでも約2時間で自然硬化してくれて、簡単にジェルネイルを楽しむことができます。 シールを貼るだけなので、不器用さんでも手軽に使いやすいのが嬉しいポイントです◎ 秋冬のテーマは聖母マリア。 ロイヤルな優しさや力強さを感じさせる、ロマンティックなデザインが4種類発売されます♡ 税込1,320円と価格がお手頃なのに、素敵なデザインを楽しむことができます。 パッケージの裏面に分かりやすい使い方の記載があるので、初めて使うときも安心です◎
- 2023.09.23
某激安店舗で売られてたやつをお友達が買ってくれた! 秋らしく可愛いデザインで気に入ったけどあんまり硬くならず、数時間で欠けた… ペラペラ爪じゃなければいけそうな気もする、スリコに似てる…長さ出しは無理そう🤔 欠けちゃうの初めてなんだけど古かったから劣化してたのか、もともとこういうシールなのか分からない🤔 シール自体は結構貼りやすかった💡 表面がちょっとベタベタしてるのは気になった😗
- 2023.10.09
この中でいちばん気に入っているのが、最近発売になったばかりのジェラートファクトリー! 厚みのある仕上がりが別格でした😊 ダイソーのは330円ではありますがこの中では最安値✨しっかり固まって剥がれにくかった‼️ ビューティーアベニューは、季節ごとに新作が出ています✨雑誌やインフルエンサーさんとコラボすることも多く、トレンドのデザインを楽しめます❤️
- 2023.09.11
上品でロマンティックがデザインが登場✨ 人気イラストレーターameさんとコラボしたクラシカルな女の子のパッケージ可愛すぎじゃない?🥺💓 簡単すぎ〜最高😆‼️ ちなみに昼間の自然光2時間でも硬化するし、早く硬化したい方はUV&LEDライトで30秒硬化しても🆗 24枚入りで¥1320とお手頃価格なのも嬉しい🥰 1シートで2回分使えるから1回分¥700以下とお財布にも優しいよ♡ お手軽に秋ネイルにチェンジしちゃお🎶
- 2023.09.23
デザインが絶妙におしゃれで、どんな服にも馴染む、、! 夜寝る前にちゃちゃっと貼って夜寝れば次の日には可愛い爪が完成しちゃってる🥹 ohoraよりシャンプーの時に爪に引っかかりづらくて値段もちょっと安いからこっちでいいかも🦍
- 2023.08.30
ネイルシールは24枚入りで、爪のサイズも豊富。自分に合ったサイズが見つかるかと思います。 使い方は簡単。爪に合うサイズのシールを貼って、はみ出た部分を付属のやすりで削るだけ。UV&LEDライトでの硬化時間は30秒、自然光での硬化時間は2時間、寝ている間に硬化するでもOKなので、とってもお手軽です。大体10日から2週間ほどもちました。オフの仕方もシールを剥がすだけと簡単です^^ 使い方の簡単さに加え、ジェルネイルのようなツヤ感があります。かわいいデザインから大人っぽいデザインまであるので、好みのものが見つかるかと思います。どのデザインを使おうか、休日が待ち遠しくなると思います♪
- 2024.01.03
チップとシールでは、やはりチップの方がマグネットネイル特有の奥行きのあるキラキラ感がいい感じでした❤️ シールの方は、上からマグネットジェルを塗ってアレンジするのもおすすめです😊 特に濃いめの色の上からだと、キラキラ感が映えていい感じに仕上がりますよ❤️ 特にスリコのマグネットネイルは、トップもベースもいらないので簡単にマグネットアレンジが楽しめます✨
- 2023.09.15
コスメデコルテコンフォートデイミスト イドラクラリティ乳液/化粧水 AQ アブソリュート乳液/化粧水 リポソームアドバンストリペアセラム リポソームアドバンストリペアクリーム GALLZ アゲ盛れグリッター CANMAKE ミックスアイブロウ シティライトアイズ ソフティモスーパーポイントメイクリムーバー LITS リッツモイストローション ビューティーアベニューリアルジェルネイル シャントリサンプル ビオレUVアクアリッチウォータリージェル
- 2023.08.28
今回は黄色味が欲しいと思って、ラブブレスゴールディにしてみましたが、ピンクのほうが多くなっちゃいました笑 黄色も貼ってみるとクリーム色のような感じです。(小指) 黄色系だと、カルサイトソレイユとシトリンフルールも悩みましたが、もう晩夏なのでおとなしめの色味をということでこっちにしました💅💛 貼るだけ生ジェルネイルということで、いつも寝る前に貼って硬化してたんですが、剥がれることもあり… わりとアチィんですね…? まぁ、こちらはシールなので30秒でOKということで。確かに硬くなってる!! 密着させるのが甘かった部分もあって、そこは少し浮いてしまいましたが剥がれそうな気配はないのでよかったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
- 2023.08.26
BEAUTYAVENUEメロディオブハーメルンリアルジェルネイルシールLIPPS、BEAUTYAVENUEさんありがとうございます😊🙇♀️可愛く美しく見せるのがいいな‼️簡単にできそうかな…🤔💭って思ってます後日つけてみました(*^^*)不...
- 2023.08.24
自分でセルフネイルする時にはやらないデザインだし、もうちょっとで爪を切るのであまりデザインとか考えずに貼りました😂✨ リピしまくってるBEAUTY AVENUEのリアルジェルネイルシール💕
- 2023.08.11
星を1つ減らしたのは1日で1箇所剥がれてしまった事と(わたしの貼り方の問題だと思われます) やはり枚数が24枚と少なめなのが少し残念 最初に貼り間違えてしまうと二回分がきつい ライト不要とありましたが わたしはつかいました 通常は寝てる間に貼り朝までに硬化するとのこと 自然光で約2時間〜 トップコートも自己流でぬってます
- 2023.08.08
生ジェルネイルだからリアル感あるのにシールを貼って硬化するだけだから楽❤️ オフも剥がすだけだから一日だけ!って時だけでも簡単だからおすすめです❤️ 少しぷっくりしてデザインも豊富にあるので色々選べるよ❤️
- 2023.08.11
こちらの商品はジェルネイルの成分が入ってるシールになっていて、ライトを使わなくても硬化できるという優れもの✨ 初めて使ってみましたが、結構綺麗に付けれました! 仕上がりはけっこうテンションの上がる仕上がりでしたので、今のところ満足してます😊💓 このまま剥がれにくいといいなぁ…!
- 2024.08.20
普段ネイルはまったくしなくてしたとしてもセルフでなんとか😅って感じなんですけど、お出かけの時ってちょっとでも華やかにしたいですよね〜 ふと店頭でこちらを発見してとりあえず買ってみました!!! 初めて使ったので使い方がイマイチわからなかったのですが(え)なんとか貼れました笑 近くで見るとシール感はすごいあります印刷されてるなってわかりますが普通の距離20〜30センチくらい離れれば全然シールなのはわからないです。 ちゃんと貼れてないとこはひっかかったり浮いたりしてますが…とりあえずすぐ剥がれたりすることはないです。 フットとかにはめちゃくちゃいいかも! オフも簡単で手軽に出来るのでこれからも取り入れていきたいと思います! もっと印字感少なめの柄を探したいと思います♡
- 2023.06.04
もう何度も私のLIPSやSNSで出てきているかもしれないけど…また新しいデザインを使ってみたので再度ご紹介♪ 可愛いデザインが豊富なので、選んでいる時間も楽しいと思う! 長持ちさせるコツは、 きちんとUVLEDで硬化させるとめちゃくちゃモチがよくなります! 100均で売っている(300円商品の)UVLEDライトでも全然良いので、買って合わせて使ってみて欲しいです…!🥰
- 2023.06.08
なんで忙しい人におすすめかというと、ライト無しでも硬化する貼るだけジェルネイルシールなんです .ᐟ.ᐟ LEDライトがなくても、約2時間で自然硬化するし、とにかく簡単で時短で出来るから忙しいママさんや、なかなかサロンに行く時間がない方に忙しい人におすすめ .ᐟ.ᐟ お値段も1320円でお手頃にジェルネイルが楽しめる✌️ 今回つけているデザインは、10/1発売の秋冬デザインは聖母マリアがテーマ。シンプルかわいいので大人女子やオフィスネイルにおすすめです🫶🏻 人気イラストレーターameさんとコラボした、クラシカルな女の子が可愛いパッケージ! 10/1に全国のバラエティショップで新発売!ぜひチェックしてみてね✍️
- 2023.09.28
爪が綺麗に見えるベージュに繊細に輝くラインが上品なデザイン✨ キラキラのホログラムもかわいい💖 他にもキレイめのデザインが多く、ネイルOKなお仕事なら付けていけるな、という感じです🥺 硬化は3つの方法があるよ🌟 ・寝る前に貼り自然硬化する ・自然光で硬化する(自然光が多いところで約2時間以上) ・UV&LEDライトで硬化する(約30秒) ダイソーって言っても330円商品なんだけど安いしコンパクトで普通に使えて良かったよ✨ このネイルシールならUVライトいらなかったかもしれない🙏 両手2週間以上キレイに貼りついてくれてて驚きました😳✨ エナメルのときでもこんな長持ちしないから、さすがジェルだ🥺って感動🌈 においも特に気にならないし◎ しかも剥がすときも特別な道具いらなくて端っこからペリペリってめくれて簡単オフできるのも素晴らしい👏✨ 週末のお出かけ用とかでも便利で良いね♪
- 2023.04.22
自分でジェルネイルする時間ないときに このシール貼って30秒硬化するだけだから めっちゃ便利だよ✨✨ 素手でお皿洗い3食の家事やっても だいたい1週間はちゃんと保つね✨ 個人的にはohoraのほうが好きなデザイン多いんだけど これはドラッグストアで買える手軽さは最高✨ デザインはコンサバかな ビジネスOKな上品華やか系だよ
- 2023.04.12
ネイルシールは初めて使います。 とても簡単です‼️ 初めて使うせいか余ったネイルを削るところは少し失敗しました。 シンプルなデザインですのでどんなコーディネートにも合います❗
- 2023.05.24
商品詳細情報BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール
- 全体ランキング年代別ランキング
- 24枚: 1,320円
- 装着&OFFが簡単!週末だけでもジェルネイルが楽しめる♪貼って寝るだけで朝には硬化。忙しい女性のオシャレの味方ビューティーアベニュー 素材にもこだわっていて、貼ってそのまま寝ているうちに硬化できてしまう素材で簡単で楽チンなのは忙しい女性にはとってもありがたいアイテム◎フィット感も抜群で貼りやすく、水にも強いのが特徴でネイルの持ちも◎ 約2週間は持つのでマニキュアの様に塗り直しの手間も必要なし!そしてなんと言ってもお値段のお手頃さ!!
- アイエスリンク
- 2020/6/1(最新発売日: 2021/3/8)
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第121位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第122位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る |