簡単にデザインネイルを楽しみたくて、シールタイプも買ってみました໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა かなり柔らかめのシールで貼りやすいです❣️ 柔らかいから不要な部分をカットするときは注意が必要です。 欠けても張り変えができるので安心✨
もっと見るおすすめアイテムBEAUTY AVENUE×ネイルシール
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | シールなので剥がれちゃうんじゃないかなと不安だったのですが、想像以上に頑丈で付けてることを忘れるくらい快適でした✨ | 詳細を見る | |
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール フット専用 | 1,320円 |
| 手軽にジェルのような仕上がりになってとってもおすすめ!オフもぺりっと剥がすだけだからとっても楽! | 詳細を見る | ||
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール プレミアフット専用 | 1,485円 |
| ネイルシールランキング第141位 | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第7位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第158位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第134位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第194位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
たまさんの人気クチコミ
まさかのかぶりです😭皆さんよく載せてらっしゃる#KATE#EX-2ホーンテッドミラールーム#EX-3舞踏会の主役#EX-4マジカルミッドナイトショー#ミニリップモンスター近くのドラッグストアにてまずお一人様1本とあったのでホーンテッドミラール...
- 2022.01.26
香りがとても好きで数年前に購入して… そのまま洗面台に忘れ去られていたものです😵 もう使うのが怖くなり処分しようとしていたらお肌の強い知り合いが引き取ってくれると言うので譲りました(勿論数年前の物と言うのはわかったうえで貰ってくれました) とっても勿体ない事をしてしまったので、反省しています💦💦 これからはこんな事が無いようにしていきたい… 反省の投稿です~⤵️
- 2022.02.07
ずっと40代に出来たシミを隠したくて厚塗りをしていた私ですが… ティルティルに出会ってからとても薄づきのお肌に変わりました🐰 光りや艶でシミを目立たなくするなんて発想が有りませんでした!笑 久しぶりに会った知り合いには整形した?って言われる程とにかくお肌を綺麗に見せてくれます☺️ ピンクの方はもう2個目です❤️ 買って満足するタイプなので忘れていました😵 本当にかなり曲がってしまったお肌にもしっかりとカバーしてくれる優れもののクッションファンデだと思います👍️ 他のクッションファンデも以前使ってみたのですが… とにかくよれない❗️ マスクに付きにくい❗️ もう手放せないと思います☺️ お値段もとてもお安くて普段使いにもお出掛けの時にも気兼ねなく使っています🎵 赤い方が無くなる前にまた買ってしまう自分を想像出来ますね😍
- 2022.01.23
私は年齢的にもお肌の色むらやくすみ等かな~りあるのですが、こちらの日焼け止め乳液大好きです! 乳液と言うだけあって本当にスッーと何の抵抗もなく肌に密着してくれます💮 ベタつきもなく乳液なのに化粧下地にもなってくれる優れものです👍️ ピンクベージュのようなお色なのですが、肌に着けるとしっかり馴染んでくれます🎵 本当に素肌みたいですがカバー力もあり敏感肌の方にもオススメ👍️ 夕方になっても崩れは気になりませんでしたよ☺️ 肌を整える成分や肌のバリア機能をサポートする整肌成分配合との事。
- 2022.05.02
いかんせん体温でシールを伸ばして貼るネイルは手の体温の高い友人に貼って貰わないと私では全然上手に付ける事が出来ませんでした😭 不器用な私でも出来た貼るネイル☺️ しかも、貼って寝るだけ…🌠 それまでは友人が居ないと出来なかった事が1人でも出来た⤴️⤴️ とても嬉しかった😊 これで友人に迷惑かけなくてすむ❗️ やはりお手軽なシールの方にいきそうなズボラな私の悪い癖が出てしまいます🐰
- 2022.01.21
初めて使わせて頂くパックです🎵 肌にわるいことしちゃったかも!そんな時の集中リペア ザクロエキス、桜エキス、ウメ果汁エキスがそれぞれ 肌環境をととのえ、肌あれケア、美白 ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体が うるおいケアをしてくれるそうです🎵 シートも私は初めて使う凹凸のあるタイプで 凹凸高密着シートとの事🐰 凹凸がある事によって角質ケアにも🐹 とにかく美容液がたっぷりです🎵 取り出す時点でポタポタ落ちます! 使用感は今までなぜ使わなかったのか? と、いうくらい良かったです🎵 しかも、敏感肌対応、低刺激処方とありました💮 香りもなく使いやすいタイプですね☺️ とにかく肌がモチモチになりました💮 この年でもですよ!びっくりです☺️ 当選していなければ使う事がなかったと思います🎵 使ってみないとわからない事だらけですね☺️ 美容液もたっぷり168mlも入って7枚入り❤️
- 2022.01.22
商品詳細情報BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール