ハイブランド香水やメゾン香水の中から季節に合ったものを気軽に試せる♡ なかなか香水を使い切れないけど新しいものが試したい! 憧れるけど手が届かない!って人にかなりおすすめ♡ 初回はアトマイザーケースと巾着付き! アトマイザーケースは白と黒を選べて、私は白にしました♡ 種類が沢山あって迷っちゃう(灬ºωº灬)迷うのも楽しい! 私はランキング1位のを試してみました♡ CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 35ml 7,700円(税込) フルーティ×フローラル万人受けするいい香りです♡ 来月はどれにしようかな♡ 迷ったら公式LINEで香りのコンシェルジュにお気軽に相談できます! 欲しいのが特になければ無料でスキップすることも可! 解約もいつでもできます(((o(♡´▽`♡)o))) リフレッシュにも自分のなりたいイメージにも香りの効果ってすごい! めちゃくちゃおすすめのサービスです!
- 2022.02.21
香り大好きな匂いフェチの私が選ぶ、わたし的好きな香りpart1です⚡⚡part1の今回は、保湿リップと香水の紹介をしていきます。①保湿リップ部門❁NIVEAディープモイスチャーバニラ&マカダミアの香りこちらは家に1本、会社に1本置いてるほど大好きな商品。バニラのふわっと甘い香りが、マカダミアできつすぎず抑えられていて、とてもちょうどいい香りでだいすき◎こっくりした甘さで癒されるのでこちらはとてもおすすめです。見た目もくすみcolorのパッケージで、ポーチに入れてても可愛くておしゃれで気に入っています。保湿しながら香りで癒されませんか??🌷.*②香水部門...
- 2019.11.27
ワンプッシュで一日中ふんわり香るほど匂いの持ちが良いしいやらしくなく シーン問わず使いやすいからお気に入り🌿✨ 毎度褒められる香水👌🏻
「使ってみたら、思ったより減らない💦」「今月は定期購入をお休みしたい…」と思った月は無料でスキップできる!🥺💓 CHANELとかJILLSTUARTとか、現品で買うには躊躇してしまうけどいつか使ってみたかった!という憧れの香りも¥1980~で4mlのアトマイザーから試せます! 私はマイブームの移り変わりが激しいので(笑)今は香水ブームなので、たくさん試したい!この期間が去ったらちょっとお休みする🤣
- 2021.09.05
CHANELチャンス オー タンドゥル より優美で、華やかなチャンス。 繊細で女性らしく、包み込まれるような香り。 あたらしいチャンスは、あなたのもの。 気品あふれるローズ エッセンスと豊かに満ちていくジャスミン アブソリュートのコンポジション。 女性らしさを際立てる、優美で華やかなフローラル フルーティの香り。 その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。 マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。 オータンドゥルは大好きすぎて 香水、ヘアミスト、ボディミストと フルコンボで愛用しています♥︎ 20代のイメージだけど 大人でもガンガンに使える香りです❣️
- 2023.05.05
✔CHANEL📎チャンスオータンドゥルオードゥトワレット(ヴァポリザター)💸50ml/9,000円+税〈製品説明〉まるいボトルに入ったフローラルフルーティーノートのフレグランス愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます〈ヒストリー〉その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼルシャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました〈香り〉...
- 2018.08.19
トワレットは、トップのグレープフルーツが強く香るので付けはじめの爽やかさが春夏にぴったり♡ 時間が経つにつれて、柔軟剤のような柔らかい香りに変化♡ ヘアオイルは、甘く柔らかいジャスミンの香りが長持ち♡ オイルなのに重たくなく、サラサラな仕上がりなのもお気に入り♡ ダブル使いすると、一日中香りが持つので持ち運べない時はトワレットとヘアオイルのダブル使いがおすすめです💕
- 2022.09.12
♡イヴサンローラン モン パリ オードパルファム♡甘い匂いだけどどこかメンズっぽい、1プッシュで結構キツい ♡グッチ バンブー♡ほんのり甘いけどすっきりした匂い。メンズでもOKなんか懐かしい匂いで好き ♡クロエ♡すっきりした大人の匂い。フェルナンダのリリークラウンと同じような匂いなので値段を考えるとフェルナンダの方選ぶかな、、、1プッシュでも長く香る ♡ミス ディオール ブルーミング ブーケ♡つけた瞬間少しアルコールの匂いがありますが、馴染むと気にならない、大人の女性っぽい匂い。 ♡JILL STUART クリスタルブルーム スノー オードパルファン♡爽やかな匂い。メンズでも良さそうな爽やかさあり。夏場でも使いやすそう ♡シャネル チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット♡若い子~大人の女性まで使いやすそうな万人受けしそうな匂い。すっきりした甘さ。
- 2021.09.24
香水はファッションやメイクと同じように、自分の魅力を引き立てるアイテムのひとつ。 フルーティーや軽やかなフローラル系など、明るく柔らかな香りがなじみやすい傾向があります。 上品で存在感のある雰囲気が特徴。高級感のある香りが調和しやすい傾向があります。
CHANELのCHANCEオータンドゥルとっても人気の香りですよね(*´ω`*)わたしは柑橘系はあまり得意ではなく(ツーンと来る感じがきつく感じて)これはグレープフルーツの香り…と説明でよくされていて今までスルーし続けてきた香水です(笑)ある時お試しで香ってみたところ…なんて程よい爽やかさ!!甘すぎない程よい上品な香り!だからといって上品過ぎず柑橘系に多いガツーン!って感じの主張はなく爽やか〜なクリアな風が吹くかのような…まさにこのボトルのデザインそのもの!ピンクだけど透き通った優しい感じ…うん、もうこの香水瓶のイメージそのもの素敵ですね(*´ω`*)あまりに好みの香りだったので...
- 2018.12.30
*⑅୨୧ドレッサーとコスメ収納୨୧⑅*今回は私のドレッサーとコスメ収納を大公開します!1.ドレッサーの周りのライト(DENVOSI女優ライトLEDメイクアップライト)※Amazonで購入。3色に色が変えれて明るさは10段階まで!後ろにテープがついていて簡単に取り付けられます!×線が見えないように貼るのが難しい。2.三段のアクリルケース(MUJI重なるアクリルケース横型3段)※無印良品で購入。見栄えがよく程よい厚みで使いやすい!とにかく可愛くで映えます!×値段が少し高い。上手く入れるのが難しい。3.アクリルのリップ立て(DAISOリップスタンド)※DAISOで購入。
- 2021.08.19
可憐で品と知性ある女性になれたような香り♪ つけるとキャリアウーマンになれたような、気持ちになれます! 元気になれる香りって素敵ですよね♪ 可憐で若々しい甘い香りと、芯がある女性のような爽やな香りもあります。 La nature vous donne votre visage de vinght ans.La vie modèje votre visage de trente ans,mais celui de cinquante ans,c’est à vous de le mériter.-Coco chanel-
- 2021.08.31
大学生の頃からずーっとJILL STUART… 良い加減いろいろ試してみたくて テレワークで引きこもりだから、 なにか刺激が欲しくて サブスク始めてみました。 大きな瓶で買っても 使いきれないので このサイズ感とてもありがたい♡ 選んだ香水の解説付き。 初回時にアトマイザー付き(白、黒選べます)
- 2021.09.02
好きな人と会う日に!推しに会いに行く日に!♡思わず振り返る美少女の香り3⃣選♡・CHANELchanceオードパルファム¥8800こちらはスウィートな優しさに包まれるようなフローラルフルーティの香りです✨大人っぽい魅力的な女性を連想させながらも、色っぽい甘さや爽やかな可愛さも隠れているというイメージの香水😭💞このchanceという名前には、「1度きりのチャンスに出逢った時そのチャンスを掴めるように」という願いが込められているそうです🥺私はこのキャッチコピーに惚れて購入しました😂これをつけている日は自分に自信が持てます🤍オードパルファムなので持ちも良いです🙆🏻♀️...
- 2022.04.30
フルーティーで爽やかなトップノートのかわいい感じから パウダリーなムスクの甘さでお姉さんの色気を感じさせるラストノートへの 香りが弱くなって残り香がほんのり香るのも丁度よく感じてます🥰
- 2021.09.04
サンプルで頂きました✨ツヤ肌にしたければと休日はファンデに少し混ぜてます。普段はハイライトにアイシャドウのベースに🎶リキッドタイプのハイライト。資生堂お得意の細かいラメでギラギラ感はありません。これ、現品買ったら一生使い切れない(笑)少量でも十分👏👏#D-UP のつけまを主役に👀#CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05ベースに資生堂のハイライトで少しツヤ感を。ナチュラルに盛れます🙆#MAC ウォームソウルで夏のツヤほっぺ🏄#ロレアルパリ オレンジマットに#JILLSTUART 秋のグロスを。透け感あるのでオレンジとケンカしません🤭パープルラメを乗せたかったんじゃ💫💫...
- 2019.08.07
花の香りかなと思いますめちゃくちゃいい匂いします 1番自然かなと思う香水です 時間が経つといい香りになる感じです たまに匂いたくなる香りの香水です 匂ってて飽きない香りです
- 2023.01.24
香水コレクション💘学生の頃は大の香水嫌いでしたが、社会人になってから香水が大好きになり、今ではちまちまと好きな香りを集めています💪CHANELオータンドゥルオードゥトワレット(50m9000円)パルファムと迷いましたが、こちらの方が香りが柔らかい気がしてこちらにしました。(BAさん曰く、同じ香りです🤔)パルファムに比べて香りの持続力が弱いと言われましたが、朝つけて夕方ぐらいまでは保ちます。元々ものすごい強い香りではないので、遠くにいても香るというより、近づくと香るという感じです。(そこが気に入った)...
- 2020.03.23
COLORIAでCHANELのチャンスオータンドゥルを頼んでみました🥰🥰こんにちは😊今日は『CHANELチャンスオータンドゥル』、『COLORIA』をご紹介します!!まずは、#CHANELチャンスオータンドゥル!こちら、私がずっと気になっていた香水です😍大人気の香水で、みなさんもInstagramで1度は見たことがあるのではないでしょうか?👀シュッと体に(私はクビレあたり)にワンプッシュしてみたところ、甘いけど甘すぎない女性らしいフルーティーな香りをふわりと感じました🌸でも、時間が経つにつれて甘い香りからスッキリとした香りに変化していきます。個人的に大人っぽい香りだなぁと思います。
- 2022.04.06
\購入記録と雑談/おはこんばんにちは、投稿しますね!と言って、さて何日経ったでしょう。数えるの面倒な位放置してましたね、皆さんお元気ですか、あかねです。あたしはと言うと、ひとつのバイト先がずっっっと休みで結果今月いっぱいまでお休みになってしまったので、とてつもなく暇してます。と、言いたいのですが、意外と暇してないです。休みだからと別のバイト先に昼間もしこたまシフト入れられて、もう8年位なろうかというバイト先なのに初めての金額叩きだしました。個人店のバイトで、月にその額貰っていいんかい?レベルで稼いでました。衝撃。
- 2021.09.16
今回画像全部拾い画で手抜き感半端ないですが🙋🏽♀️🙋🏽♀️私、自称匂いフェチなんですよ🧜🏻♀️ヘアミスト、香水、ボディクリーム…etcいろんな系統の匂いものが好きですがダントツで好きなのは香水🥳いつでも香りを楽しめて色んな香りを楽しめてウキウキワクワクさせてくれますよね()LIPSでも話題の3つの香り勿論私も好きなので紹介します🙋🏽♀️❁CHANCE/CHANELこれは香水の女王(勝手に決めてる)この香りだけでいい女になれます🥺♡男女共にウケはいいと思います👏ただ付けすぎると百貨店の香りがします🤗❁マジョロマンティカ/マジョリカマジョルカこれは話題になりましたよね👏恋コスメ👏...
- 2019.07.30
爽やかで甘すぎない果実感があり、清潔感のある香りです。 朝つけて(3プッシュ)夕方まで持続してます。 徐々に弱まりますが、それでも自分で分かるくらいの香りは残ってます。 香水の香りが気に入り値段も高すぎないので ヘアミストも買いました。 全く同じ香りです。 Diorヘアミストより強めに香ります。 朝つけると(2プッシュ)夕方までうっすらと持続します。 付けてから2〜3時間はしっかりめに香ります。 結構強めに香るので(特に付けたて数時間は)香水とヘアミストを併用する時はそれぞれプッシュ回数減らします。 個人的には少し時間経ってからの弱まりだした香りが好きです。 35mlは持ち歩きやすいサイズなのもお気に入り。
- 2021.10.25
テーブルとチェアはLOWYA チェストはIKEA アクリルケースは無印良品 ミラーとチェスト内の収納ケースはAmazonで購入しました! テーブルも白でもよかったんですが、部屋の雰囲気に合わせてグレーっぽい木目調のテーブルをチョイス!
- 2022.05.23
グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 初めてのハイブランド香水としてもおすすめの使いやすい香水だと思います❣️ 爽やかだけど女性らしさもふわりと香る、とても扱いやすい香水なのでプレゼントにもおすすめです🌟
- 2023.03.19
モテ香水!美女たちのつけている香水の真似っこ参考程度に♡︎
- 2025.08.23
TwitterやInstagramの良い匂い特集によく載っているこのCHANELのチャンスですが、個人的には人によって好みが分かれる香りだと思っています😌 私は大好き!というわけではなく、普通に好き〜くらいなのでもしかしたら少数派かもしれません。 強い気持ちを持ちたいときによく使う香りです。 家に一人でいる時も自分の機嫌を取るためにつけるのもおすすめですよ💖
- 2022.03.31
元々ヘアミストとヘアオイルを使っていて、香水はサンプルで使ってました。 これはすっきりと爽やかな香りなのでつける人を選ばないと思います。 久々に使ってみたら、いい匂い〜♡と褒められた🥰万人受けっていうのがよくわかる。 これだけはCHANELの中でも本当使いやすい… フルーティで今の季節にピッタリ。
- 2023.05.16
〜イイ女の香り〜CHANELEENDARECHANCEこれを付けている日は「今日めちゃくちゃいい匂いする!どこの??」とよく聞かれます。グレープフルーツとムスクの爽やかな香りは一瞬で虜になってしまうくらい最高😇柑橘が含まれてるおかげで、香りもの初心者にもしつこくないんです!そしてそこに加わるジャスミン🌸爽やかなだけじゃない絶妙な女らしい香りを纏うことができます✨格が違うよCHANEL様あと個人の感想としては、デキるお姉さんになった気分になれます(気分だけ)香りの説明難しい!笑良さの10分の1も伝わってる気がしないです😂とにかく!おすすめでーす!(諦め)#CHANEL#CHANCE#香水
- 2018.11.01
CHANELチャンスオータンドゥルオードゥトワレット(ヴァポリザター)¥7,000+tax(35ml)香水の匂いが苦手な方でも付けられる!私は今まで何個か香水を買ってつけていましたが、香水の匂いがあまり得意ではなくずっと嗅いでいると頭が痛くなってしまいました。でもCHANELの香水だけは自分でつけていても嫌な感じが全くありません!リピート買いして2個目です!お値段も高いし、一度開けると少しずつ匂いが変わってきちゃうので35mlがお勧めです!持ち歩きもできて便利です!#chanel_香水
- 2020.12.14
香りが柔らかく長い時間匂いが保たれるので良い! パッケージも可愛くインテリアとしてもOK!! 小さいグラムからもあるのでぜひ試して見てください
- 2023.09.18
甘さもあるけど、フルーティで爽やかさも演出できる香り🍒 Chanelにしか味わえない上品さが男女ともにウケがいいとおもいます🎼✊🏻
- 2022.02.25
#CHANEL🖤🤍#シャネル#チャンスオータンドゥルオードゥトワレットお友達からのお祝いで。素敵なプレゼントをいただきました。シャネル!?今まで、絶対自分に似合わないものだと決めつけて遠ざけていたブランド...え、わたしこんなのもらっていいのかな...と、正直思ってました。お友達曰く似合わなさそう、じゃなくてつけていくうちにその人に似合っていくねん。とのことほんまかな!?🥰トップノートはグレープフルーツ系ミドルノートはジャスミン系ラストノートはムスク系。好きな香りばっかりが詰まっていて想像以上にお上品!エレガントな香り💐大人な女性になった気分。つけた瞬間から、ふわぁぁぁっと香りが広がり、...
- 2022.02.07
今日は私がこれまで使ってきた中で特に良かった商品を紹介したいと思います☺︎こういう加工が初心者で画質めっちゃ悪いです🙇♂️もし見にくかったり、質問があれば、コメント欄にお願いします🙏🏻#ヘアケア#ヘアオイルミスト#コンパクトスタイラー#ymme#オッジィオット#シャネルチャンスオータンドゥル#プルントディープモイスト美容液ヘアオイル
- 2021.08.20
香水のご紹介です🐱左から3代目の岩ちゃん使用で人気の★トムフォードのノワールデノワールムスクの香りが強いです。★シャネルのチャンスオータンドゥル爽やかなフローラルの香りがします★ジミーチュウのオードトワレ柔軟剤のようなサラッとした香りです。1日キープしたいときはトムフォードかシャネルは持続性があるものなのでオススメです。近くで短時間やお仕事の時はジミーチュウを使用しています。
- 2018.07.09
CHANELチャンスオータンドゥルトワレット(ヴァポリザター)35ml(7000+tax)50ml(9000+tax)100ml(14000+tax)とってもふんわりした女の子のいい香りの香水で、つけているとみんなに褒められます☺︎「え!すごいいい香りする!」「何つけてるの!!」「めっちゃ女の子!」とお友だちからたくさん褒めてもらいました❤︎学校では、近くの席に座った子達が、「なんかここすごいいい匂いする〜誰!?」と話題に上がるくらいいい匂いでお気に入りです❤︎【オススメのつける位置】・耳の後ろ・手首・心臓辺り香水を買おうとしている人や、女の子の香りを纏いたい人にとってもオススメします❤︎...
- 2019.09.15
お気に入りだった使い切りコスメを紹介❤︎✔CHANELチャンス!もう大大大ーっ好きな香水です!!!!4本目?くらいのリピートで今は5代目使ってます🙈❤︎甘すぎず大人っぽいセクシーな香りでずっと香っていたい!と思えるめちゃくちゃいい香り!一生リピートし続けるであろう香水です💓💓✔TOCCAハンドクリームクレオパトラこちらはサンプルでもらいました!前からTOCCAは気になっていたので試してみた感想はめっちゃ良い🙉❤︎カサカサの手👐もしっかり潤うしなんせ香りがメロン🍈っぽい香りがしてとてもスキ❤︎また乾燥する時期に買いたい商品でした😘✔shuuemuraTSUYAエッセンス美容液...
- 2018.04.30
チャンスといったら可愛らしいピンクの丸いボトルが特徴的♡ オードゥ トワレットなのでふんわりと優しく香ってくれます𓂃𓈒𓏸 爽やかな甘い可憐な香りでくどくなりすぎない💗 ハイブラ香水の中では軽めの香りなので手軽につけられます! フルーティな甘い香りに繊細なローズが溶け合って 女性らしい美しさを纏えるような香り🌹 アクア アレゴリア は2種類のフレグランスを組み合わせて 自分好みのオリジナルな香りを楽しむこともできるので 香りが被りたくないって方にもおすすめ♡ ハイブランドの香水は少量でもしっかり香るので 手首・足首に1プッシュずつくらいで控えめが◎ もっとふんわり香ってほしいときは お腹あたりに1プッシュすると全身に優しく香りを 纏えるのでおすすめです👍🏻🫧
- 2023.05.28
パケカワイイ♡ 透明感溢れる本体が可愛い💋 一日中ずーっと香りを楽しめるヘアミスト とにかく香りがもの凄くいい! 女の子だったらイイ香りを身につけたい でも香水みたいなキツイ香りは苦手… なーんて人にピッタリ🤭 全くキツくなく女性らしい上品な香りです 35mlなのでどこに行くにも持ち歩いてます なくなる前に購入するほど愛用の スタメン絶品一軍ヘアミスト🌼
- 2023.03.04
フルーティーで爽やかなトップノートのかわいい感じから パウダリーなムスクの甘さで色気を感じさせるラストノートへの移り変わりもとても気に入ってます︎︎❤︎ 香りが弱くなって甘く残るラストノートがうっすら香るところも気に入ってます🤭 涼しくなってきたこの季節から出番が増えそうです♡
- 2022.09.22
〜これを纏えばあなたも儚げ女子に…〜今回ご紹介するのは#CHANELチャンスオータンドゥルオードゥトワレット。言わずと知れた王道の香水ですがどうしてもこの香水の素晴らしさを伝えたいのです…!!今までSNSの至る所で目撃したこのチャンスオータンドゥル。あまりにも有名すぎて被ってしまうのも嫌でなかなか手を出せずにいました。しかし、「模試でいい点を取ったから好きなブランドの香水買ってあげる」と母に言われていました。そこで私はまず最初にCHANELへと向かったのです。最初はココマドモアゼル目的でした。母が若い頃から使っていてその匂いに憧れていて…🖤...
- 2021.08.09
なんといってもこの丸いフォルムが可愛すぎて フローラル系の優美な香りも大好きで チャンスをつけていると、いろんな事に頑張れる気がします😊 マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- 2022.04.08
💖CHANEL CHANCE💖ジャスミン ホワイトムスク グレープフルーツが合わさったフローラル フルーティー ノートの香りいつも香水を使わない人も良い香りと言うくらいなので、好きな人が多いかなと思います💕#CHANEL#シャネル#CHANCE#チャンス#オータンドゥル#オードゥトワレット#オードトワレ#ヴァポリザター#香水#フローラル
- 2021.06.28
CHANELシャネルチャンスオータンドゥルオードゥトワレットヴァポリザターチャンスオータンドゥルツィスト&スプレイチャンスオータンドゥルヘアミスト好みに偏りはありますが香りも大好きなので細々記録を…ヘアミストをプレゼントでいただいてはまったこちら気付いたら香水の大きいのと持ち運びを入手していました😇甘めのフローラルで、可愛い香りという感じ春先や、女の子っぽい格好をした日に手に取ることが多いです香水は店先で試すだけだと分からず1〜2日つけてラストノートまで確認して買いたい派なのですがこれは夜までつけてると甘さがありつつもゆるく華やかな香りが続き、数年愛用しています☺️...
- 2022.03.27
真夏の香水事情🏖夏真っ只中って感じですね🍧そんな最近のお出かけに愛用している香水は・コスメデコルテキモノサクラオードトワレ・チャンスオータンドゥルオードゥトワレットの2種類です✨コスメデコルテのやつは「夏なのにサクラ?」って思われるかもですがライチの爽やかなアクセントがあるので、夏でもどこか涼しげな気分になれる香りです❤️CHANELのチャンスはホント好きな香り!品があるけどカジュアルで、甘さも強さも控えめなので使いやすいです˚✧ただ、わたしすごく汗かきなので香水の匂いがすぐ飛んじゃうんですよね…。なので、最近は使わない日も多くなってるけどせっかくお気に入りの香りたちなので...
- 2022.08.04
香水好きの人なら誰しも・現品サイズ買う前にちょっと試してみたい・色んな香水欲しいけど、現品サイズは多すぎる・持ち歩けるサイズで欲しいなど思ったことありますよね? それを叶えてくれる各1.5mlの香水です 選ぶ香水によっていくつか金額わかれてますのでショップからえらんでみてくださいね! わたしは今回CHANELのチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレJILL STUARTのクリスタルブルーム スノー オードパルファンクロエのオードパルファムを買いました。 手持ちのミニサイズDiorのラッキーとミスディオール含め5個所持になり好きな香りをいつでも持ち歩ける幸せを感じてます❤️ この金額なら1つくらい好みじゃなくても許せるし人にあげたらいいかなーと思える🤣 ちなみにこの3つならクロエのオードパルファムはそこまでどストライクではなくCHANELのチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレットとJILL STUARTのクリスタルブルーム スノー オードパルファンはどストライクでした(笑)
- 2023.08.23
CHANELオータンドゥルオードゥトワレ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼35㎖9020円50㎖11220円100㎖16720円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELオータンドゥルオードパルファム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼35㎖10230円50㎖13200円100㎖19250円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELオータンドゥルヘアミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼35㎖5280円見た目も可愛い(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ35㎖が使いやすくてオススメ✨...
- 2022.05.03
暑すぎると太っているので袖があると着れません。暑くて🤣🤣 なので真夏はノースリーブ一択です! 太っていても二の腕は隠しません🫣🫣🫣 着たいものを着るのが私ですね🍄
- 2023.09.17
なんといってもこの丸いフォルムが可愛すぎて 使い切っても捨てられない! フローラル系の優美な香りも大好きで チャンスをつけていると、いろんな事に頑張れる 気がします。 その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- 2022.05.29
明けましておめでとうございます🐮❤︎本年もどうぞよろしくお願いします♪年末に部屋の大掃除したみたいで旦那の妹から貰っちゃいました😆使わないからあげるーだって🙈ラッキー!ありがとお❤️しましたwCHANELの香水たち🤍いい香り〜チャンスオータンドゥルオードゥトワレットヴァポリザターガブリエルシャネルオードゥパルファムココオードゥパルファム#CHANEL
- 2021.01.02
🤍CHANEL🤍チャンスオータンドゥルオードゥトワレットヴァポリザター昔は香りで気持ち悪くなるほど香水の香りがダメな人間でしたが、せっかく大人になったから1個くらいいいのを持とうと思って購入しました☺︎知らない人はいないくらい有名なCHANELの香水ふんわり香るのでキツくなくて使いやすいです!!私は職業柄、休みの日にしかつけれないので1番小さい35mlを購入しました◎万人受けするで有名だけどやっぱり全員に受けがいい訳ではなく(私の親は苦手な香りだったみたいです)、香水とはいえ、そんなに香りは続かないように感じます、、、😅...
- 2021.07.17
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)
- CHANEL(シャネル)
- 35ml
- 50ml
- 100ml
- まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス。愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
- <35ml> エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401 <50ml> エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401 <100ml> エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第2位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第6位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第12位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第13位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第15位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第19位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る |