• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「#褒められ香水図鑑💖CHANEL CHAN..」

さこさこ
  • さこさこ

#褒められ香水図鑑 💖CHANEL CHANCE💖 ジャスミン ホワイトムスク グレープフルーツが合わさった フローラル フルーティー ノートの香り いつも香水を使わない人も良い香りと言うくらいなので、 好きな人が多いかなと思います💕 #CHANEL#シャネル #CHANCE#チャンス #オータンドゥル#オードゥトワレット#オードトワレ #ヴァポリザター #香水 #フローラル

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

さこさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

CHANEL(シャネル)
レディース香水ランキング第29位香水ランキング第33位
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 35ml
  • 50ml
まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス。愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
シャネル
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
香水 > 香水(レディース)
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2022年12月07日(Wed)