上品なのにどこか可愛らしく清楚な香り。 DECORTÉの香水は柔軟剤のようにふんわり香って、香水苦手なあたしでもつい欲しくなる香りが揃っています。 15mlのミニサイズを。
男女問わず万人ウケ💜女性らしい香り私的5選👠こんにちは☺️最近すごく暑くて外に出るだけでも少し疲れちゃいますが、、いい香りを嗅いで癒されよう!と、また香水にハマっています。。万人ウケとか女性らしい香りが私の中では永遠のテーマで、個人的にはフル...
- 2023.07.01
ヘアオイル ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり25ml 日焼け止め AYURAUVミルク センシティブα 香水 DECORTÉキモノ ユイ オードトワレ限定ミニボトル クレンジング ファンケル マイルドクレンジング オイル
- 2023.10.18
ジョマロ ピーチネクタリン 臭すぎ イングリッシュなんとか わりといい匂い キモノ ユイ フィアンセ ベビーパフパフそのもの キモノ リン ジルのホワイトフローラルに似てる 結論どれもいらん
- 2024.10.25
今の季節にぴったりなフレッシュ感のあるユイとザデパコスの香水ぽいキヒン。 どちらも良い香りで、パケも可愛いく持ち運びにも◎ 個人的にはユイが可愛すぎるのでキヒンの方が出番がありそう。
- 2023.06.07
DECORTÉキモノ ユイ オードトワレ15ml¥9,130とても女の子らしい香り!!...
【香水レビュー】キモノユイオードトワレ“THEESSENCEOFETERNALELEGANCE”意識にさえ、纏うように——⸻🌿ミニサイズをいただいたので試してみました!ほんの少し手首にのせただけで、ふわっと上品に香りが広がるタイプ。香りが強す...
ユイ‥‥爽やかで夏にぴったり!白いワンピースの少女っていう感じの香り👀 キヒン‥‥theいい女の香り!これつけてると自分ができる女になった気分になれます😏 ウララ‥‥華やかな香りで気分が上がる!個人的には林檎の香りはあんまり感じなかった😕 ツヤ‥‥お上品な香り!個人的にこれが1番匂いが強い気がする。 サクラ‥‥こちらは限定品です。1番お花の香りを感じます。春のウキウキした気持ちにピッタリ!
- 2023.07.06
コスメデコルテの大人気フレグランス、キモノシリーズ。 公式HPによると、香りは"凛として佇む存在感。甘美な梅をプロローグにした強く優美なウッディフローラル" なくなっても絶対リピしたい一番お気に入りの香りです! 公式HPによると、香りは"やさしい幸福に結ばれた可憐さ。爽やかな酢橘から紡がれる透明感あるトランスペアレントフローラル" 一番クセが少なくベーシックな香りだと感じました。 【リン】 ・キャンディーのような甘い香りが好きな人 ・ド定番な香水とは一味違う香水が試したい人 ・かわいさも大人っぽさも両方演出したい人 【ユイ】 ・甘すぎないフローラルの香りが好きな人 ・強い香りが苦手な人 ・若々しくかわいらしい印象を与えたい人
- 2023.04.08
コスメ好きのお友達にも、この人センスよすぎ!!って思ってもらえるコスメをまとめてみました✌️#ギフト#yves_saint_laurent#decorte#jillstuart#dior#femmue#addiction...
- 2023.08.24
すべての香りに、天然のサブリムローズエッセンス(For Life認証*取得)を配合し、エレガントな奥行きを演出。 日本らしい心を感じて選んだ花や果実による“ジャパンアコード”を要にしたフレグランス。 纏うたびに意識や気配までも彩る、モダンでタイムレスなフレグランスシリーズです。 花の色香あふれる艶 優雅で繊細なフローラルムスク 誇り高く満ちてゆく気品 知的で高貴なフローラルシプレ やさしい幸福に結ばれた可憐さ 爽やかな酢橘から紡がれる透明感あるトランスペアレントフローラル 艶めいて、どこまでも麗らか 神秘的な睡蓮とみずみずしい林檎によるいきいきとしたフレッシュフローラル 凛として佇む存在感 強く優美なウッディフローラル
- 2023.07.16
すれ違うときにふわっと香る優しい香り もちろん年齢関係なく使えますが私のイメージでは大人な20代が使ってる印象です! お気に入りすぎてミニボトル空っぽになりました!笑
- 2024.05.21
コームは、どうしても髪の毛を結んだりする時に必要なのと前髪が崩れることが多いので簡単に直せるように持っていってます。 ハンドクリームは、年中手荒れが酷いのでとりあえず効果がありそうなものを使ってます。笑 最近は、荷物が少ない時だとUNIQLOのボストンバックを使ってるのですが、このボストンバックはめちゃめちゃおすすめです◎ 小さめの形なのに容量的にはかなり入れられます✊🏻 ̖́- ペットボトルだと斜めとかにして入れないと無理なのですが、小物だったら沢山入るのでお仕事だけじゃなくプライベートでも愛用しています♡ 一応、コスメポーチも持っていってますがリアルな話するとほとんど使用してません🥲笑 休憩時間に直そうにもなかなか出来なくてちょっとした時間もなかなか難しく結果、使うこともほとんどないコスメポーチを持っていってる感じになります笑笑
- 2023.08.28
昨年大人気で即完売。 ボトルがピンク系は見た目から入って買ってしまいますがこれは私の好み。 フローラルフルーティな香りに癒されます。 キモノシリーズ大好きで4本目。 キヒンとリンはあまり好みでなかったため現品買いはしてませんが、また新しい香りが出たら欲しい…
- 2023.04.09
コスメデコルテの香水と言えば、パッケージがすごく可愛いですよね〜 この種類が、個人的に1番万人受けする香りだなと思いました 🫰🏻💗 男性にも「この匂いなに!?いい匂い!」と言われました 😇
酢橘の爽やかさとバニラ際立つ甘さのある香り。透明感があってどこか可愛らしい印象。 気品あふれる優美なフローラルフルーティの香り。華やかさの中にほのかな甘さで繊細さを感じる。 みずみずしくジューシーなライチそのもの。甘さの中に渋みも感じる、今までにありそうでなかった1度使うとクセになる香り。 重厚な香りは甘さの中にエレガントさとどこかダークな香りが大人の色気も感じるまさに禁断の香り♡ やわらかい甘さでフローラルの華やかさも感じる。心がほぐれるような優しい香り。 焦がしシュガーにフルーツと甘さたっぷり。その奥に感じる小花の香りが甘いのに大人っぽい「女の子」でいられる香り。
- 2023.02.24
大人女子必見!綺麗めOLのバッグの中身紹介します💖#バッグの中身#jillstuart#decorte...
- 2023.09.19
DECORTÉキモノ ユイ オードトワレのレビューです。とにかく最初に匂いを嗅いだ時に、この匂いとても良いな、、、と思いました。香水に関してはファーストインスピレーションが良いと思ってるので、こんな感じでこれから色んな香水も試していきたいです...
- 2024.04.07
爽やかでほろ苦い酢橘※と軽やかなピンクペッパーではじけるようなトップノートを演出。 オレンジフラワーを中心としたブーケのようなミドルノートは透きとおる初夏の日差しのように香ります。 最後にやわらかなバニラが際立つ魅惑的なウッディノートによって、やさしい幸福を包み込みます。 上品な木蓮を中心に、 透明感のあるロ ーズ、甘くやさしいピオニー が織りなす、センシュアルなブーケのように。 ユズのアクセントで一層華やかなトップから香りが移ろい、ラストノートではムスクやシダー ウッドが全体をまとめ上げ、 落ち君きのある上質な香りへと昇華してゆきます。 〈キモノユイ〉軽め・爽やか・可憐というイメージ 〈キモノツヤ〉落ち着いた色気・上品というイメージ 春夏に使いたいのは〈キモノユイ〉 秋冬に使いたいのは〈キモノツヤ〉 お昼のデートには〈キモノユイ〉 夜のデートには〈キモノツヤ〉
- 2023.02.14
\毎日使っても飽きない癒し/優しくふんわり香る物だけ集めてみました!重ための香りは苦手…という方にもおすすめです🙆♀️詳しくは写真に書いたので簡潔に言うと…☑︎ミスディオールブルーミングブーケ→季節問わずつけれる超王道 初めて香水を買う方、...
- 2021.07.09
やさしい幸福に結ばれた可憐さ 爽やかな酢橘から紡がれる透明感あるトランスペアレントフローラル 爽やかでほろ苦い酢橘※と軽やかなピンクペッパーではじけるようなトップノートを演出。 オレンジフラワーを中心としたブーケのようなミドルノートは透きとおる初夏の日差しのように香ります。 最後にやわらかなバニラが際立つ魅惑的なウッディノートによって、やさしい幸福を包み込みます。 15mlだとお値段もお手頃で手が届きやすいし友達へのプレゼントにもピッタリだと思います☺️ つけてすぐはわりとしっかり香りますが時間がたつにつれてふわっと香るのも好きなポイント♡ 全部集めたくなる香水です🥹💓
- 2023.01.01
Dior|ミス ディオール ブルーミング ブーケ Dior|ディオールアディクト リップ マキシマイザー YVES SAINT LAURENT BEAUTE|アンクル ド ポー ルクッションN
- 2024.02.04
Dior:ジャドール オー ルミエール ローラー パール Dior:ミス ディオール ブルーミング ブーケ DECORTÉ:キモノ ユイ オードトワレ YVES SAINT LAURENT BEAUTE:モン パリフローラル オーデパルファム どの香水も甘すぎずほどよい香りです 見た目もすごくかわいいです 香りも持続性ありです 可愛さがあり、キツすぎないほどよい香りがよく、持続性があり とにかく私個人ですが評価高いです
- 2023.01.25
適量手肌になじませると良い香り〜(〃∇〃) キモノシリーズは全部の香りが素敵すぎて どのアイテムをどの香りにするか悩みまくり BAさんに相談しながらやっと決めました🤭💕
- 2022.12.27
着物をまとうような素敵なボディローションのパケリボンはクルッと回せたので好きな位置に‥可愛い♡ 滑らかでウッディフローラルのような香りで癒されます しっとりとしたすべすべな肌感✨やわらかでのびもよくてベタつき無し ダマスクバラ花エキス/センチフォリアバラ花エキス/カニナバラ果実エキス/ナニワイバラ果実エキス…肌に潤いを与えつやを与える成分…花々に囲まれた気分で華やかです
- 2022.12.22
コームは、どうしても髪の毛を結んだりする時に必要なのと前髪が崩れることが多いので簡単に直せるように持っていってます。 ハンドクリームは、年中手荒れが酷いのでとりあえず効果がありそうなものを使ってます。 最近は、荷物が少ない時だとUNIQLOのボストンバックを使ってるのですが、このボストンバックはめちゃめちゃおすすめです◎ 小さめの形なのに容量的にはかなり入れられます✊🏻 ̖́- ペットボトルだと斜めとかにして入れないと無理なのですが、小物だったら沢山入るのでお仕事だけじゃなくプライベートでも愛用しています♡ 一応、コスメポーチも持っていってますがリアルな話するとほとんど使用してません🥲笑 休憩時間に直そうにもなかなか出来なくてちょっとした時間もなかなか難しく結果、使うこともほとんどないコスメポーチを持っていってる感じになります笑笑
- 2022.12.05
とにかく品がある。親しみやすさも可愛さもとる なら断然これ。 万人受けならこれ。 お花系の香りは総じて受け抜群。 高級感もある香り。 秋といえば金木犀。 毎年秋に出るバズ 常習犯。ちょっとノスタルジックなのが好き。 多幸感がたっぷり。様々な種類のお花 プラスゆずの香り幸せオーラ全開。 柑橘系の香り。ほどよい甘さが 唯一無二で至福。夏は8割これでした。
- 2021.08.25
❤️キモノキヒンエレガントな菖蒲を思わせる、知的で高貴なフローラルシプレ。 🤍キモノリン甘美な梅のプロローグで幕開ける、強く優美なウッディフローラル。 💜キモノツヤ花々が繊細に折り重なる、フローラルムスク調の香調。 🧡キモノユイ爽やかな酢橘から紡がれる、トランスペアレントフローラル。 💛キモノウララ神秘的な睡蓮とみずみずしい林檎によるフレッシュフローラル。 💗キモノサクラ(限定)桜に包まれたようにやわらかなフローラルフルーティムスクの香り。
- 2022.07.15
キモノシリーズは香りがキツすぎずふわっと香るので子どもがいても使いやすい♪ 【ユイ】と【サクラ】はクセがなく万人受けする香りかなと思います! 【ユイ】の方が甘く【サクラ】は爽やかなイメージ🤔【リン】は少し個性的でクールさが入ってくる感じかな✨ どれもとても良い香りです♥ツヤも買い足したいなー!
- 2023.02.20
DECORTÉキモノユイオードトワレ香水15ml今、大人気の香水︎🥹💖腕にワンプッシュだけで強めに香ってしまって、酔ってしまいました😭💦膝下につけようと思います…つけたては少しクロエに似てるかなー?と思ったけど、30分経つとガツンとくるねー!...
DECORTÉキモノユイオードトワレ15ml...
- 2024.05.29
着物の帯をしているような瓶 甘すぎず爽やかな香り 香水酔いしないほんとにちょうどいい香り ほんとにちょうどいい甘さで大好きないい香り 50ml買ったら限定ミニボトルがついてきた 香水臭くならない 見た目がとにかく可愛い DECORTÉのキモノシリーズが好き キモノ シリーズが気になる 可愛い感じの香りが好き
- 2022.11.23
個人的にはツヤが今まで出た中で1番好きな香り。みずみずしいお花とユズの甘くフレッシュな香りから、だんだん落ち着きのある華やかな香りに。 すごくみずみずしくて透明感のある上品な香り! ユイ→柔らかく可愛らしい キヒン→華やかで自信が持てる ウララ→フルーティーで爽やか リン→大人っぽく甘い ツヤ→上品でみずみずしい
- 2021.12.01
まずは15mから試してみてほしい。。。 このいい香りすぎるオードトワレを🤭🤍 持ち運びにも便利なサイズ感! 着物の帯を巻いたようなデザイン可愛すぎる🤍 匂いフェチからすると、 CHAN◯LのチャンスやDi◯rの香りより好き..// ワンランク上の綺麗なお姉さんになれるいい香り🤍 ミストも細かくてふんわり香ってくれます! これは正直に言って、 買ってよかった!!!!🥹🤍🤍🤍 ぜひぜひチェックしてみてください〜!
- 2022.10.01
🌸#褒められ香水図鑑🌸香水豆知識書いてるので画像多め🤢💦そして文章も長い!!!すみません!かなり個人の感想盛り込んでるし、他のレビュー見てないので「他の人と言ってる事違うよ!?」って事あるかも!すまんね!#COSMEDECORTE#キモノオー...
- 2021.07.07
香りが何種類かあってどれも使いやすい香りです! 迷った場合は1番人気の《ユイ》または《ツヤ》が癖が少なく万人受けするのでオススメです!! 最近発売されたばかりのリップ&チーク! リップとしてはもちろん、チークとしてもマスクメイクでも落ちにくく喜ばれるコスメだと思います!! カラーに迷ったときは使いやすい3番がオススメ! 7番も大人気でこちらも可愛いです!! 色々なベスコスを受賞している大人気のリップオイル。トリートメント効果があってプルプルの唇になります! そこまで濃く色が出る訳では無いので色選びで失敗しにくいと思います! デパコスで3000円台だと小さいリップやチークになりがちですが大きめサイズのボトルなのでプレゼントとして見栄えがバッチリだと思います! 見た目だけではなくしっかり下地として優秀なのでもらって嬉しいコスメだと思います! 迷ったらノーマルなホワイトがオススメ!
- 2022.05.27
【保存版】香水買うならこれを見て‼️人気香水10個徹底比較🌷💖今回は、モテる香りの香水だけを10個集めて、香りを徹底解説しました!香水買うならこれを見て〜!!!ちなみに最近はスキンケアやヘアケアでもめちゃくちゃいい香りのものが多くて、スキンケ...
.\2020年12月1日昨日発売💎/DECORTEの#新フレグランス✨着物の帯を巻いたようなボトルデザイン👘✨◎KIMONOKIHIN◎KIMONOYUI◎KIMONOURARA◎KIMONORIN4種の香り展開で日本が世界に誇る...
- 2020.12.02
👘コスメデコルテキモノオードトワレ50ml8,800円和の香水とかどんな香りなんだろう!!と発売される情報を知ってからめちゃくちゃ興味があった香水です💕ただ1つ8,800円ということで…4つの香りのうち気に入ったのを1つか2つ購入しようと思い...
- 2021.10.25
オーデトワレなので気軽に使えます! 爽やかでほろ苦い酢橘※と軽やかなピンクペッパーではじけるようなトップノートを演出。 オレンジフラワーを中心としたブーケのようなミドルノートは透きとおる初夏の日差しのように香ります。 最後にやわらかなバニラが際立つ魅惑的なウッディノートによって、やさしい幸福を包み込みます。
- 2022.07.20
ボディローションはローションという名前なだけあって、サラサラで伸びの良いジェルっぽいテクスチャー。 保湿力は高めで秋冬でも全然使えると思います🙆🏻♀️ ハンドクリームは固めだけど体温で溶けてスルスル伸びてくれます。 特にボディローションのリボンが立体的でしっかりしてるので、崩れたりしないのが良いなと思いました🤔 上品なピンクもユイの甘く優しい香りにぴったりで大満足でした。
- 2022.10.31
大人気KIMONOシリーズからボディローションとハンドクリームが登場𓂃 どちらも爽やかで上品な香り🌷甘さや重みのある香りは苦手なものが多い私でも、この2つはお気に入りの香りです⸒⸒ 見た目の可愛さはもちろん乾燥の気になる季節になったので日々のボディケアは必須🏃🏼♀️ ˊ˗サラッとぺたぺたせず扱いやすいのも◎
- 2022.10.30
メゾンコーセーで買い物すると楽しすぎた!!! プレゼントで訪れるのもおすすめです💕 1階では少し前に出たものがお安く買える場所 ネイルプリントが無料でできる場所 美容室?のような場所がありました 2階ではブランド大集合でタッチアップもできる場所 商品購入したら ショッパー エシカルフラワーラッピング チャンスフラワー パック2枚 付いてくるなんて デパートでお買い物するよりもお得!! お姉さん優しすぎる!! 大体いつも軽くあしらわれるタイプなんです😭 でもここのお姉さんはみんな優しかった🥺 タッチアップもしてもらえます!! 感染症対策としてマスクをつけた状態でですが色味や質感わかるのでやっぱ大事ですよね✨ 銀座店以外にも、表参道にあります◎ いつも満員で参加できませんが、無料のイベントもあったりするのでぜひ暇あれば行きたい! 1人で入店した私もがんばった🤣🤣
- 2022.03.08
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙本日は7/1から限定発売のCOSMEDECORTE「KIMONO」オードトワレの紹介です👏👏👏これ現品が50㍉で8,800円の所、限定版は15㍉3,300円とお試ししやすい価格となっております!!現品だとちょっ...
- 2021.07.02
\もし浴衣デートするなら…浴衣メイク(妄想)👘💅🏻💕/昔から浴衣デートするの夢なんだよねぇ❤️(まだ叶ってない…あれ?笑)だからこの投稿は、私の妄想が混ざってます🤭今年から花火大会とか夏祭りとかまた開催されるみたいだね〜〜🌻浴衣着てる方めっち...
- 2022.07.24
スキンケアは、最近は意外と肌が安定してきて、いろんなものを試すよりもお気に入りをリピートする方が多かったかも。 今年は特にドクダミのアイテムを色々使いました🥰 そしてコスデコの#キモノシリーズ 香水や、リファの#ビューテックカールアイロン、#ロックオイル、#カッサレイ なども入れちゃいました🤍 来年も素敵なアイテムにたくさん出会えるといいな❤︎
- 2021.12.30
もちろん見た目は可愛いし、匂いも甘い中にも爽やかさがあって好き🥺❤️ TSUYAも本当に良い匂いだったので買うか悩み中です🥺 とにかく良い匂いで旅行などにも持ち運び出来るサイズで本当にオススメですので是非❣️ 爽やかな酢橘から紡がれる 透明感ある トランスペアレントフローラル 爽やかでほろ苦い酢橘と 軽やかなピンクペッパーで はじけるようなトップノートを演出 オレンジフラワーを中心とした ブーケのようなミドルノートは、 透きとおる初夏の日差しのように香ります 最後にやわらかなバニラが際立つ 魅惑的なウッディノートによって、 やさしい幸福を包み込みます
- 2021.11.20
コスメデコルテキモノユイ万人受けする香水❀❀❀12月1日に発売された新商品で4種類展開となっています!それぞれキヒンユイリンウララという名前がつけられています!着物の帯のようなデザインがとても素敵で思わずパケ買いしてしまうような香水です!!!...
- 2021.02.05
7月1日発売COSMEDECORTEのキモノシリーズの限定ミニボトル(¥3,300)私はキモノユイオードトワレとキモノキヒンオードトワレの2本を購入しました。ユイは一番人気の香りだそうです。トップはDiorの香水の癖を少なくした軽い香りの様に...
- 2021.07.14
可愛いミニサイズになって限定発売中♡・【コスメデコルテ】◾︎キモノユイ オードトワレ▶︎@cosmedecortejp・THEESSENCEOFETERNALELEGANCE意識にさえ、纏うように。・香水はミニサイズがいいと思いませんか?色々...
- 2021.07.06
商品詳細情報DECORTÉ キモノ ユイ オードトワレ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- キモノ ユイ オードトワレ50ml
- 15ml
- 限定ミニボトル
- やさしい幸福に結ばれた可憐さ 爽やかな酢橘から紡がれる透明感あるトランスペアレントフローラル 爽やかでほろ苦い酢橘(※)と軽やかなピンクペッパーではじけるようなトップノートを演出。 オレンジフラワーを中心としたブーケのようなミドルノートは透きとおる初夏の日差しのように香ります。最後にやわらかなバニラが際立つ魅惑的なウッディノートによって、やさしい幸福を包み込みます。 ※ジャパンアコード
- コーセー
- 2020/12/1(最新発売日: 2021/11/16)
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第11位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第109位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る |