圧倒的好きな香りで王道フローラル ユニセックスで男性付けてても違和感なし 理由は、こんなこと言うのはおこがましいんですが、ミドルからラストノートの香りが値段に対してチープに感じたことです
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| ジェルアイライナーランキング第83位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ サクラ オードトワレ | 8,800円 |
| 花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
リッカさんの人気クチコミ
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙⚠️3枚目に目の画像あります⚠️パーソナルカラー診断(ガチ)行ってきました!!!2時間の予定だったのに4時間20分で6000円でした😂👏安い!!!いや、超過料金とらないんだ!!それにメイク指導もめっちゃ丁寧にや...
- 2019.12.22
皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙本日は三善のライニングカラーを紹介したいと思います!!舞台用メイク品なだけあって発色がいい!!いつ使うんだこれ?と思いますが…リップにしたりアイシャドウにしたりチークにしたり…と多分範囲幅広いと思います!!色味...
- 2020.06.28
皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙ついに届きました!!ツイステッドワンダーランドアイシャドウパレット!!!これで堂々と推しメイクできますね(ง˙ω˙)วってことでスウォッチです!!!(※攻略wikiや色々見たのですが秘めし者、者よ、者を、示し者...
- 2021.03.18
皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙いきなりですが儚げ女子って可愛いですよね!!何か守ってあげたい!ってのを目元だけ再現してみました←使ったものCANMAKEシルキースフレアイズ05MARYQUANTアイオープナー094MAJOLICAM...
- 2020.07.04
どれも可愛いですが、特にオススメはTENNOHSEIとKAIOHSEIです! この2色可愛すぎ…🤦♀️ SUISEIとKINSEI似てますがKINSEIの方がラメが多いのかジャリッとしてます 見た目そっくりですがSUISEIは水色っぽく、KINSEIはクリームっぽいです
- 2021.09.20
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙28歳児…良いですよね(ˊᗜˋ)って事で五条悟風メイクです!!コスプレメイク第何弾だ?6弾くらい??これからも続けていくと思います多分使ったものCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03クリーミータッチライナー...
- 2021.03.02