1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キモノ ユイ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キモノ ユイ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キモノ ユイ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECORTÉ キモノ ユイ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「コスメデコルテキモノユイ万人受けする香水❀..」

︎︎︎︎のあ🧸
  • ︎︎︎︎のあ🧸

コスメデコルテ キモノ ユイ万人受けする香水 ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 12月1日に発売された新商品で4種類展開となっています!それぞれキヒン ユイ リン ウララという名前がつけられています!着物の帯のようなデザインがとても素敵で 思わずパケ買いしてしまうような香水です!!!ふわっとした甘い香りの中にちょっと大人っぽい香りがしてほんとにいい香りです⚘⚘ 普段使いもしやすい香水です𓃹 (以下 公式ホームページより引用) The essence of eternal elegance 意識さえ、纏うように コスメデコルテ キモノ ユイ オードトワレ やさしい幸福に結ばれた可憐さ爽やかな酢橘から紡がれる透明感のあるトランスペアレントフローラル 爽やかでほろ苦い酢橘(※)と軽やかなピンクペッパーではじけるようなトップノートを演出。 オレンジフラワーを中心としたブーケのようなミドルノートは透きとおる初夏の日差しのように香ります。最後にやわらかなバニラが際立つ魅惑的なウッディノートによって、やさしい幸福を包み込みます。※ジャパンアコード ぜひ試してみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #キモノ #香水 #万人受け

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ リン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ リン オードトワレ

”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡”

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ꒰ঌ天使ちゃん໒꒱

꒰ঌ天使ちゃん໒꒱わぁぁめっちゃかわいい₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 可愛いしか出てこない!! 8000円……🥺🥺🥺

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@0813_lattelatteちゃん❤︎⃜ ほんと持ってるだけで ドキドキするよ❁ ちょっとお高いよね…💸

• 辞めました。

辞めました。凄い見た目可愛すぎる...!! 香水ハマってるから、こういう可愛い系1個は持ってたいな🙄💭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@sparkle_gloss_ngwブリガリ はじめて聞いたブランドかも? 調べてみるね ありがとう⚘

• 辞めました。

辞めました。@noanoaharuruうん、可愛い!! 僕はね、メンズ香水ばっかなんだよね笑 いい匂いだなぁ〜ってものが多いのはブルガリってブランドかな?🙄

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@sparkle_gloss_ngwこう❤︎⃜ ね!!かわいいよね!! そうなんだ!!こうのおすすめも知りたいな〜

• 深瀬 .

深瀬 .のあたん ⸜🌷︎⸝‍ これウララ持ってるよ~! 見た目可愛くて買って満足してベッドの横に飾ったままだから今度使ってみようかな🙊💭 ユイもよさそう!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@_fukase深瀬たん❤︎⃜ ウララも気になる!!! 私はドレッサーに飾っちゃってる🥺 ほんと いい香りだよ⚘⚘

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚コメント失礼します🙇‍♀️ Instagramでは仲良くしてくださりありがとうございます♡ LIPSの方でもお話できればと思いフォローさせて頂きました!よければ仲良くしてください🥰

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@noanoaharuruこちらこそよろしくね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@babuchu_1027分かった⸜🌷︎⸝‍ ば ぶちゃん よろしくね✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@noanoaharuruありがとう🧸💕 ばぶちゃんって呼んで欲しい🍼

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@babuchu_1027ありがと〜いいよー!! 私はなんて呼べばいいかな?

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@noanoaharuruありがとうございます🥰 もちろんタメで大丈夫です!! のあちゃんて呼んでもいいー?💭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@babuchu_1027ば ぶちゅうさん❤︎⃜ こちらこそ ありがとうございます!! ぜひ 仲良くしましょう❁ 良ければ ためで話しませんか?

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

︎︎︎︎のあ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ キモノ ユイ オードトワレ

DECORTÉ(コスメデコルテ)