マスカラを落とすのに毎日使うからストック買い♡ ブラウンマスカラを使い切ったので気になっていたmudeを購入☺️ 柚子を使い切ったので購入! b idol追ってしまった😂 赤みのあるブラウンだったので秋冬に使いたくて購入♡ ゴールドや黄色のラメが欲しくて購入。グリーンのアイシャドウと組み合わせて使いたいやつ😍 クーポンとポイントでほぼ半額で購入出来たのでお得でした🥰
- 2023.09.01
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 マスカラは安定のmude. 前はブラックを買ったけど他のカラーも気になってる。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.01
マツエク卒業した方にまずオススメしたい💕Qoo10メガ割大優勝マスカラ👏mudeインスパイアカーリングマスカラBrownQoo10通常価格約1890円メガ割価格約1430円⭐︎一回のタッチで一日中もつカーリングまつ毛を隙間なくコーティングしてぬる瞬間強力なフィクシングしてくれます。固まらずナチュラルでボリューム感のある演出ができるロングラッシュロングボリューム機能の二つのファイバーが含有され綺麗でナチュラルなロングラッシュボリュームを演出できます。アジアの目元、屈曲に合わせたカーブブラシ目元の屈曲の曲線に合わせたカーブブラシが短いまつ毛まで隙間なく埋めてくれます。
- 2021.12.22
mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラックは目力、存在感あアップ ライブのときに使用! 下まつ毛は必ず黒を使用!! ブラウンは自然な長さと存在感アップ 目力が強くなりすぎない!! 二つに共通するのは、 ロング感もボリューム感も丁度良すぎるところ 本当に使いやすいので試して見てください!
- 2022.08.25
こちらは全ての色がラメで構成されている9区パレットです! 太陽の光を纏ったような、明るく柔らかな配色が魅力的なパレットです♡ 私のお気に入りカラーは下段中央のゴールドグリッターです。下まぶた中央にのせるとぎらっぎらに輝いて瞳を魅力的に彩ってくれます!
- 2021.09.08
カラーライナーが主役!夏待ちメイク🌴春を迎えたばかりで気が早すぎなのですがUZUのカラーライナーを2色使って夏待ちメイクをしました*̣̩⋆̩*❁❁❁▹▸使ったアイテム◎CLIOプリズムエアーシャドウ23PEACHCORAL◎クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn316◎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERLIGHT-BLUE/YELLOW◎mudeインスパイアカーリングマスカラBrown◎rom&ndジューシーラスティングティントjuicyoh❁❁❁▹▸メイクプロセス1.クリオのピーチコーラルを上下まぶたに指で塗る。
- 2022.03.22
ミッキーとミニーの顔の差は、「まつ毛があるかないか」そのぐらいまつ毛の印象は強い!カールキープは大事!#マスカラ#おすすめコスメ#マスカラ比較#ウォータープルーフマスカラ#メイベリン#メイベリンマスカラ#メイベリンスカイハイ#スカイハイマスカラ#インスパイアカーリングマスカラ#mudeマスカラ#アイラッシュマスカラウォータープルーフ#カールキープマスカラ#コスメ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#コスメマニア
- 2023.02.21
3月Qoo10メガ割購入品!だいぶ遅くなりましたが、CNPがやっと届いたので今更ながら投稿🤣🤣今回は○ミジャンセンパーフェクトセラムトリートメント○NatureRepublicスージングジェル(チューブタイプ)○SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー09CHOCOBROWN○rom&ndゼロベルベットティント#15RUSKRUSK○mude.インスパイアカーリングマスカラBlack○CNPインビシブルピーリングブースター○CNPプロポリスアンプルミストおまけ○iPhoneケース○下着上下セットを購入しました!!全部で9点◎メガ割クーポンフル活用しました🤣🤣...
- 2021.04.10
ナチュラルだけど、しっかりまつ毛も伸びます! あとカールキープ力が素晴らしい👏 朝メイクして、夜でもしっかり上向きのままキープされます🥰 ボリューム感はそれほど出ないのでまつ毛を盛りたい方は物足りないかも💦 ナチュラル派さんとか長さが欲しい方はすごいおすすめです👍 色味も暗めのブラウンなのでめちゃくちゃ馴染みます✨ ブラシはアジア人の目元に合わせてカーブされてるとの事で、細めで塗りやすいです😌 ウォータープルーフで私は滲んだりとかはしませんでした! クレンジングオイルやリムーバーはマストです! 今まで使用したマスカラで一番好きかも😍
- 2022.10.05
9色あるから色んなパターンのメイクができて最高! ブラウン系のマットとラメをMIXしたメイクに🫶✨ マロンブラウン チュチュ ホログラフィック 珊瑚ピンク
- 2023.09.23
目元全体にふんわり レッドを目尻に色が強く出ない程度に乗せる 目尻上下にブラウンをプラス アイホール広めにラメを乗せる グリッターを涙袋にしっかり乗せる
- 2023.09.16
こちらは水分量が多くて乾燥しないし、ツヤっとするそうなので狙っています! 角質をオフして、つるんとスキンケアの入りやすい柔らかいお肌になりたい! カラーマスカラをいつも使っていますが,韓国メイクでばちっと目力アップをさせる日も欲しいなと思い狙っています。 こちらはお肌に優しい日焼け止めで100%ヴィーガン処方。なのに、トーンアップしてくれてファンデ不要。お休みの日にメイクしたくないなーっていう日にこれさえ塗っておけば安心!
- 2022.05.28
細身のカーブしたブラシが目の形にフィットしていて塗りやすく 繊維たっぷりの液は軽い塗り心地でまつ毛がするんと伸びてくれます ボリュームを出さずに長さだけが伸びてくれるので細く長い繊細なまつ毛が出来上がります👏🏻·͜·👏🏻 ニュートラルなブラウンなので色々な色味のアイシャドウとも相性がよく使いやすいです カールキープ力も◎ 夕方までまつ毛しっかりカールしてます(๑ơ ₃ ơ) 滲みにくく崩れにくい所もとてもよいですが落ちにくいのでポイントリムーバーはあった方がいいと思います🤗 個人的にかなり好みな仕上がりだったのでリピートしそう🥰
- 2022.12.20
〚ひと足お先に春のピンクメイク🌸〛こんにちは🦋今回はトリオブリックパレットを使った春のメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡Dior|トリオブリックパレット|833ミネラルローズmude|インスパイアカーリングマスカラ|Brownデジャヴュ|「密着アイライナー」ショート筆リキッド|ミディアムブラウン🍬.。。.🍬まだまだ寒いですが目元だけでもと思い、この間購入した春コレのトリオブリックパレットを卸しました🌷まさに春のピンク上品なツヤ感が目元をパッと明るく演出してくれます✨シアーな発色なのでゴリゴリに塗ってもこれくらいの発色ですなので普段使いがしやすいピンクアイシャドウかなと思います⸜♡⸝...
- 2022.02.05
最近、アイシャドウ1色だけで仕上げるのにハマってるだけど、このアイパレの右下の色1色で仕上げるのがめっちゃ可愛い😍持ってる方いたらぜひ試してみて! 普段コンシーラー使わないけど、やっぱ目周りの影消すの盛れる気が…! 柔らかくて、引っかかりのないアイライナー マイベスコスにも入れたお気に入り。 最近のイチオシ韓国コスメマスカラ 繊細ロングでカールが本当に下がらないから雨の日も湿気多い日も余裕! 秋になると使いたくなるボルドー。 透け感のある仕上がりだから、重たくならないのが好き。
- 2022.10.14
アイシャドウがとにかく儚い感じでかわいい、、、 グリッターも大人が使いやすいカラーでした✨ マスカラは評判どおり綺麗かつ繊細に伸びる🥺
- 2022.03.17
ご提供いただいたパレットでさっそくアイメイク♡ お気に入りのHazel Marbleで涙袋にラメ♡ 他にオレンジとカーキが使いたくて二重幅に馴染ませました。 12色もあるのでいろんな組み合わせができそう!
- 2022.01.08
Diya 1dayから発売された新色はLily BrownとSophia Beigeの2色。 Lily Brownはブラウンと明るめの黄色のグラデーションレンズ。 Sophia Beigeはふんわり目をトーンアップしてくれる垢抜けベージュ。
- 2023.02.27
昨日のオレンジメイクです🍊アイシャドウにはシルキースフレアイズのネクタリンオレンジを使用。イエベのわたしはシルキースフレアイズ野中で1番好きな色!左上のカラーがピンク強めなので、オレンジカラーの主張を抑えればブルベさんも可愛く使えるシャドウだと思います。アイライナーはヴィセのカラーインパクトリキッドライナーのオレンジとキャンメイクのクリーミータッチライナーのビターキャラメルを重ねて使用しています。しっかりオレンジだけど、ビターキャラメルと合わせて使うとと馴染んでくれるので使いやすいです。
- 2021.08.02
【デカ目効果抜群✨ローズティーメイク🥀】こんにちは!ゆぴです!🐥ローズ系なのに腫れぼったく見えない!!イエベさんにもおすすめのデカ目メイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡HopeGirlPocketinHopedailypalette1号♡マスカラ♡mudeインスパイアカーリングマスカラBrown♡アイライナー♡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈アイシャドウパレットはjdtc様を通してHopeGirl様から提供して頂きました💖肌馴染み抜群で腫れぼったく見えないローズパレット🥀...
- 2021.11.22
暗めのブラウン。 ブラックに違い暗さですが、ブラックよりは優しい印象に◎ 何回か重ねても重たくならず、ダマになりません‼︎ 睫毛を綺麗に伸ばしてくれました✨ ブラシは目元の屈曲にあわせたカーブブラシが細い睫毛までしっかりキャッチ。 太すぎず、細すぎずで使いやすかったです☺︎ 見た目がくすみピンクで可愛い♡ お気に入りになりました✨
- 2021.10.14
魅惑のまつげ♡mudeマスカラどっち派?mudeインスパイアカーリングマスカラBlack韓国の人気インスタグラマーレミさんプロデュースの大人気コスメブランドmude大人気のマスカラはロング、ボリュームタイプの2種類、カラーもブラックとロングの2色展開ポイントのゴールドとくすみカラーが可愛いシンプルな見た目フォトケラチン、ビオチン配合でマスカラしながらまつ毛を保護どちらもウォータープルーフで目元クレンジング必須キープ力はどちらも変わらず強めボリュームは液がかなり水っぽく繊維は少なめ棒状のアプリケーターのおかげかがっつり根元からしっかり液がまつげにつきやすい...
- 2022.06.22
Qoo10メガ割おすすめ商品7選!!商品だけ知りたい人は動画がおすすめ!https://lipscosme.com/posts/4359564※記載されている金額は自分が以前のメガ割で購入した時の金額になります🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋1.魔女工場ピュアクレンジングオイル¥2280大容量!安い!W洗顔不要!ほんのり柑橘系っぽい香りもベリーグッド!🍋オイルクレンジングは刺激が強いって聞いて避けがちだったんですが、全く刺激がないどころかむしろ保湿もされてるような気がします。毛穴の黒ずみに効く!ってレビューもありますが、毛穴ケアを目的に買うと物足りないと思います😔...
- 2022.08.26
《韓国コスメ》密着ラメの可愛げピンクメイク💄底見えしてるくらい大好きなエスポアのアイシャドウ✨ピンクとブラウンがそれぞれ3色展開なんだけど、ピンクorブラウンだけでメイクしても可愛いし、ミックスして使っても相性抜群👏今回はミックスして使用しました💓いいとこ取り😂ラメは密着してくれるからラメ落ちしにくいのもポイント高いです🥺❤️こちらは限定商品だけど、まだネットで買えます❣️わたしはbeautitoppingのQoo10店で買いました〜!楽天もあるよ!クリスマスにもラメ感がお似合いだし、ピンクは春だけじゃなくて冬にも使いたいです❄️❄️❄️✨...
- 2021.11.16
\繊細に、まつ毛増量/#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZEL人気あるの、わかりすぎた〜!←日本語Amazonのセールで定価1,290円のところ、税込1,030円になってて試しに買ってみるか!とロングヘーゼルとロングアッシュを購入。最近カラーマスカラにハマってて、マスカラ開封しすぎてるのは自覚してるんだけど、普通のブラウンがない😅ということに気づいて、mudeを開けるか?rom&ndを開けるか?で迷って、mudeが良いのは実感してて(2本目リピ)rom&nd試してみるか〜ということで値段からしてそんなに期待はせずに塗ってみたら、ほぇ〜!!!!綺麗につく〜!!!!
- 2022.04.13
KATEのトーンディメンショナルパレットが7月で廃盤になってしまいます! EX-4ライトピンク系は、パッと見難しそうな配色ですが、全体的に淡めな発色で、意外と使いやすい! うっすらブルーのハイライトカラーとラメで透明感がでます♪ マスカラとアイライナーは最近出番がかなり多い愛用品です♡
- 2022.07.27
\極繊細まつ毛を作る👀✨mudeインスパイアカーリングマスカラBrown/みなさまこんにちは!はなゆと申します❁⃘*.゚今回はmudeインスパイアカーリングマスカラ#Brownをレビューしていきます!さっそくスタート!✂︎--------キリトリ-----------*マスカラの特徴*✓まつ毛1本1本を拾う極細ブラシ✓サラサラな液が直ぐに乾く✓カーリングが長く続く✓塗り重ねてもダマにならない✂︎--------キリトリ-----------ダマのないセパレートまつ毛自まつげを少し太く長くしたようなまつ毛アイドルのように洗練されたまつ毛が好きな方にぜひ試して欲しいマスカラです🌷...
- 2021.07.04
極細ブラシが端っこ&下まつ毛も 塗りやすく 根元から持ち上がるの!!!伸びるの!!! mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ どのカラーも繊維は入ってないのに伸びる!!! 固まるのが早くて 時間をかけて重ねてしまうと ダマになっちゃうけど… コツを掴んで塗れると 瞼につかなくていい⸜👍🏻⸝ インスパイアマルチフィクサーマスカラ 01 クリアブラック ナチュラルメイクの日は これだけでも良いかも!?と思う♥ カールキープ力も抜群でボリュームも◎
- 2023.05.10
型押しめちゃくちゃ可愛い パケのCCマークも通常キャトルと違ってゴールドなの知らなかった! 暖かみあるカラーで使いやすい🍁 左下のゴールドもラメがチラチラしててド派手すぎない感じが今年っぽい。
- 2022.12.26
*°mude*°インスパイアカーリングマスカラBrownチョコレートみたいなマスカラ🍫お友達に教えてもらったイチオシマスカラです❣️ダマにならず綺麗にセパレートしてくれて、塗るとスっと伸びてくれる感じがします😍ブラシもちょうど良い塗りやすい形✨よくマスカラ初心者にありがちな(私もですが)ドバっと付いたりだとか、束になってしまう事がなくて本当に自然に長く、綺麗なまつげにしてくれるマスカラです❣️色味も暗すぎず、明るすぎずのちょうど良い優しげになれるブラウン✨パケもくすみピンクにゴールドの文字で可愛い❤️ウォータープルーフなのかは分からないけど、...
- 2021.06.04
@honey_chiaki07←韓国美容🇰🇷 あんにょん🌷𓈒𓂂 マスカラを投稿してて、やっぱりmude.のパッケージ好きだ、、💓と思い並べてみました🧸🪞 見た目だけでなくちゃんと優秀なのです◎ ...
- 2022.09.30
前すぎてなんのアイシャドウかも覚えてないメイク😂かわいいのに、、、一体何を使ったんや🙃でもマスカラはメガ割購入品の@mude_official_jp🫶🏻なるほどー!確かによき!仕上がり最高!!たっぷり液が付いてダマなくセパレートされて心なしかツヤ感さえ感じるぜ、、、!!!ちゃんとカールキープもされてるし☺️でも夜にはちょっと🐼なったからリピは悩むなー。次は下まつげは別のやつ使ってみて様子見る😎#インスパイアカーリングマスカラカラコンは@mitunolensの#Oriana🫶🏻詳しくは前の前の投稿にのせてますがこれまじでかわいいのでおすすめです🥺...
- 2022.04.13
𝐦𝐮𝐝𝐞.𝐢𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐞𝐥𝐨𝐧𝐠𝐥𝐚𝐬𝐡𝐜𝐮𝐫𝐥𝐢𝐧𝐠𝐦𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫𝐚 人気の𝐦𝐮𝐝𝐞.のマスカラ𓂃🍒ずっと気になっていたので、前回のメガ割で購入しました🫶♥️ 〖𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕〗✔︎一回のタッチで一日中持つカーリング✔︎アジアの目元に合わせて作られたカールブラシ✔︎フィトケラチン、ビオチンがまつ毛を保護 〖𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓〗 𝟎𝟏𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊𝟎𝟐𝐁𝐑𝐎𝐖𝐍〖𝑹𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘〗 ブラシが小さくて塗りやすいです🫶✨適度な繊維入りで、一本一本を伸ばして綺麗にセパレートしてくれるのでとても繊細でナチュラルな仕上がり💕 液が軽めでダマにもなりにくいし、まつ毛が下がりがちな私でも...
- 2022.06.25
またすごいマスカラに出会ってしまった…。#ミュード#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラカラーはブラウンです。以前の投稿でデイジークのマスカラを激推しとして紹介させて頂いたのですが、今回もめちゃくちゃ気に入ってしまいました。ミュードのマスカラも前から気になっていたのですが、「デイジークに似てる」との声が多いので買うのを躊躇っていて。でも、Qoo10メガ割の時につい勢いで買ってしまいました。結論から言って、ほんとに似てました😅せっかくなので、2つをじっくり比べてみました。...
- 2022.03.29
マスカラ液に繊維がたくさん入っているのでまつ毛が長く見えます👀 私はBrownを選びましたが、黒すぎず茶色すぎず、とてもいいカラーです♡ 韓国コスメのマスカラはお初で少しドキドキだったけど安いし可愛いのでリピしたいです(´˘`*)
- 2021.09.24
おれは横顔美人になりてぇんだ!!!!皆様こんにちは、なずなです。ようやく購入しました。mude.のインスパイアカーリングマスカラ色はブラウン!!!!暗めのブラウンだから目力が霞むことなく、黒よりも柔らかい印象!!!!!!あ〜!!!!!天才的な色!!!!!!!!パケも可愛いよな………恋。マスカラに求めるもの①カールキープ②ウォータープルーフ③セパレート④ロング効果⑤細めのブラシ前までは、「落としやすい」も条件だったけど、マスカラリムーバー使えばいいや〜!!!ってことでそこまで重要視してません!!!落としやすいに越したことはないけどな!!!8割りクリアできたらいい感じ。
- 2021.06.06
スカラベ初めて使った日のアイメイクqoo10でエジプトシリーズの既存色を一つ買うと、アンクアミュレット又はスカラベがついてくるとのことで買い足しました❤️使用コスメ《ZEESEA》ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレットスカラベ愛用しているアンクアミュレットに比べると、くすみを感じる色が多くてオシャレな感じがします〜上まぶたに何気なく広げたカラー(たぶん下2左1)が思ったよりも黄みがあって、右下のカラー(紫のラメが入ってます)を重ねたらとても可愛かった😢すごく上品に光ります……《mude》インスパイアカーリングマスカラBlack...
- 2021.07.07
〚インソレントローズで上品pinkeye🥀〛こんにちは🦋やっと換毛期を脱してマツ育も頑張ったのでまつパ行ってきました😂✨今回はインソレントローズでピンクメイク🥀🍬.。。.🍬使用コスメ✍TOMFORDBEAUTY|アイカラークォード|030インソレントローズmude|インスパイアカーリングマスカラ|Brown🍬.。。.🍬アイカラークォードは質が全然他とは違うしこのインソレントローズはかーなーりー使いやすい!4色のうち3色がマットカラーなのでワンカラーで仕上げるのはもちろん、グラデもしやすい◎肌に馴染むピンクなのでピンクは浮いちゃって苦手……って方にもおすすめ✨...
- 2021.07.29
一度は使ってみて欲しいプチプラでちょい強メイク✨あんにょ〜ん‼︎ちゃです🤎今日はプチプラの神ちふれのアイシャドウを使ってちょい強メイクしたので紹介していきたいと思います♪♪[使った商品](使う順番もこの番号)①セザンヌ描く二重アイライナー20グレージュ②ちふれグラデーションアイシャドウ70③mudeカーリングマスカラブラウン④dejavuフィルム眉マスカラナチュラルブラウン[手順]①セザンヌの二重ライナーで3枚目の写真にあるように何回も濃くなるように引いていく。②ちふれのアイシャドウを使って5枚目の写真のように塗っていく。③まつ毛をあげたらmudeのブラウンマスカラでまつ毛に塗っていく。
- 2022.01.30
2021ベストコスメ✨今回はアイシャドウ、アイライナー、マスカラ部門を紹介します!!※過去投稿した物を引用してるので詳しくはそちらを見て頂けたらと思います💦○アイブロウexcelパウダー&ペンシルアイブロウEXアイブロウはやっぱりこのエクセルに限ります!1本でパウダーとスクリューも付いていて書きやすさ、使いやすさナンバーワンです!他のを使ってみてはやっぱりエクセルに戻ってきます!ないと心配になるアイテムです!👍○アイブロウマスカラキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ以前アイブロウマスカラ比較しましたが、やっぱりこれだなぁ〜っとなる安定の商品です!
- 2022.01.16
全体的にブルベさんイメージして、眉毛を少し下げて、涙袋の形をさっしーと同じにしてみました❣️ けど、改めてまじまじとさっしー見てたらちょっとだけイトコのお姉さんの若い頃に似てるかも……と思った🤣 写真はさっしーに寄せようとして目を細めてたら、おかしな顔になっちゃったやつも入ってますが本当にファンの方が居たら申し訳ありませんm(_ _)m💦
- 2021.10.25
今回は久々のアイメイク更新です🧚🏻♀️🪄仲良しなけーちゃんとけーちゃんから頂いたETUDEのロゼワインを使って3回目のコラボをしました✨今回のコラボテーマは#私たちとワインを嗜みませんかです🍷笑それではわたしのメイクプロセスをご紹介していきます🥰💨まずアイシャドウは#ETUDEの#プレイカラーアイズ#ロゼワインのみ使用🥂💕A:アイホール全体B:アイホール2/3C:二重幅D:上目尻1/3,下目尻1/3E:黒目上付近F:涙袋を使用しました😘🧡🧡アイライナーはインラインは#キャンメイクの#クリーミータッチライナーNo.02目尻は#ラブライナーの#ダークブラウンを🧸🤎マスカラも...
- 2021.06.03
9月のメガ割購入品紹介!コスメ編今からでも遅くない!今からQoo10にダッシュ💨皆さんこんにちは。uruです🌨今回は9月1日〜9月9日までに行われたQoo10メガ割で購入したコスメを紹介します🤍メガ割とは…年に4回(3月,6月,9月,12月)行われる大セールです🌟3弾に分かれていて、1弾ごとに20%offクーポンが3枚ずつ配られます!対象商品につき1枚使えます。例えば第1弾が終わると第1弾分のクーポンはなくなりますので気をつけてください!説明分かりにくいと思いますがすいません🥲次に購入品紹介です!まずは・CLIOプロアイパレット♯12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST...
- 2021.09.27
全てラメ!なアイシャドウで ざくざくのグリッター付き❣️ 筆でのせると意外と発色は薄めで、 ブラウン系もピンク系もどちらも楽しめるアイシャドウになっています。どちらかというとイエベさん向けかな? わたしは目元がキラキラなときは リップはマット系にするとメリハリが出て好きです🥰 今後もこの使い方でメイク楽しみたいな〜と思います✨ 🐻全てラメ系なので、ラメ好き歓喜ですが マット好きさんだと奥行き感が物足りないかも🥺 手持ちのマットシャドウをベースに重ねたらもっと楽しめそうだなあ💭と思いました。今度組み合わせてみようかな〜🐶
- 2021.09.06
候補が8個くらいあって悩みました😩💕 CLIOのパレットはまだ指がポチろうとしている…👆⚡️笑 個別の感想はまた改めて上げていきます🌼
- 2021.09.21
メガ割注文品最後の一つが届いたぞー!!ホリカホリカのマイフェブムードアイパレットムーニーです🌙発色良き良き大粒ラメ大好きオタクが思わずポチってしまったムーニー、粉に刻まれた月の刻印がとんでもなく可愛いです!サイズは手のひらにおさまるくらい、パケに厚みもあまりないのでポーチに入れて持ち歩けますね〜ホリカホリカのシャドウといえば、粉質がいいことで知られていますが、ムーニーも例に漏れず粉がふわっとして気持ちいいです✨細かくて混ざりがいいので、境目なく自然に陰影が作れますね。パケを開いた瞬間、ラベンダーの匂いがするのに癒される……😭ラベンダー系のパレットではありますが、青みはあまり強くない印象です。
- 2021.06.21
マイベスコス〜メイクアップ編〜2022年下半期に私が新しく出会ったコスメの中でマイベスコスを選びました〜🎉インスタには全部オススメできるアイテムを載せてるんだけど、その中でも声を大にして、早口で魅力を伝えたいくらいお気に入りを厳選!!厳選しすぎて、3つしか選べなかった😂超オススメなのでコスメ選びの参考になれば嬉しいな!元外資系美容部員がアラサー向けの美容情報発信中📝お気軽にフォローを💓@anzu_make#マイベスコス#ベスコス#ベスコス2022#クレドポーボーテ#rmkアイシャドウ#マスカラ#ハイライト#mudeインスパイアカーリングマスカラ#MyBestCosme
- 2022.12.20
○最近の使い切り使い切りがたくさん出たので、今回もさらっと感想を✍️スキンケアは一軍が固定してきた気がする(*´˘`*)♡写真1枚目左から・PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gなめらかで扱いやすいバーム。洗い上がりしっとりなのに洗浄力も高く、優秀✨メガ割でリピ済。・松山油脂アミノ酸あわ洗顔料ほどほどに保湿力のある軽めの泡で朝洗顔によかった💡近くに販売店がないので、また見かけたら買おうかな。・CNPLaboratoryプロPミスト細かいキリで香りもよく、好きなミスト♡またリピしたい・エッセンシャル...
- 2023.06.06
〇今日のメイクCHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウ🧡で華やかメイク🌸春になると使いたくなるパレットのひとつ、ゴールデンメドウ♡あれ?ゴールドなしだと、写真で見ると爛漫染(ピンクなし)にも雰囲気が似てるかも〜💡こちらの方が発色強め。こういうお色大好きなんだよね〜(❀´꒳`)✨️<メイク方法>①コンスピキュアスアイズ01の上のクリームシャドウでまぶた全体を整える。②CHANELゴールデンメドウの左上のコーラルピンクをアイホールと下まぶた全体に。③右上を二重幅ちょっと広め。下まぶたの目尻側にも④目のキワに(二重幅の半分ぐらい、いつもより太めのイメージ)塗る〈使用アイテム〉...
- 2023.03.30
赤よりのオレンジで好きなメイク🧡 espoirPRO TAILOR BE GLOW CUSHION ALL NEWSPF42 / PA++ hinceNew Depth Eyeshadow Palette05 BEGINNING CANMAKEむにゅっとハイライター 02 ETUDEContour Powder#2 Inventor periperaPURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK04 HAZEL ORANGE mude.Inspire longlash curling mascaralong curling BROWN CEZANNESlim Eyebrow Color MascaraC2 モーヴブラウン innisfreeAuto Eyebrow Pencil#1 rose brown CANMAKECreamy Touch Liner07 Azuki Brown LakaFruity Glam Tint101 joyful
- 2022.12.31
商品詳細情報mude. インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude.(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 8mL: 2,178円
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- N01 ネイビー
- カールキープ×セパレートの繊細な美まつげが、長時間ずっと続くマスカラです。 アジア人の目元に合わせたカーブブラシがまつ毛を隙間なくコーティングします。 また、豆・トウモロコシ・小麦由来の遊離アミノ酸複合物のフィトケラチン*とビオチン*がまつ毛を保護するとともに、重ねづけしてもダマになりにくく、ボリュームも演出して綺麗なまつ毛へと導きます。 *保湿成分 ※2025年3月12日〜パッケージリニューアル
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2025/6/25)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、グンジョウ、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <N01 ネイビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、酸化鉄、酸化チタン、レーヨン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水酸化Al、カーボンブラック、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、フェノキシエタノール
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |