やっぱり可愛いです♡ ハルネのカラコンが綺麗な目元にしてくれる気がしました💓とても綺麗な色味です◡̈ 少しでも参考になれば嬉しいです✨
- 2021.12.03
キャンメイク限定のピンクグレージュパレットが可愛すぎ🎀 M06は彩度低めのくすみピンクパレット。グレーが入っているので塗ると透明感が出ます!! 特にお気入りなのが上の2色♡ M06リマグレージュは発色は弱めですが、それ以上に色味がとても可愛いので買ってよかったと思います💓 今までキャンメイクのアイシャドウパレットを使ってきましたが、その中でもダントツに可愛いカラーです!
- 2023.02.04
カールキープ力に特化しているため下地なしでもまつげがほとんど下がってきません。 ロングタイプではありますがほどよくボリュームも出すことができます。 色味は明るめのブラウンですが浮くことはなく自然に馴染みます。 自まつ毛がそのまま伸びたように自然に仕上がります。 ボリュームはほとんど出ずロング効果に特化しています。 まつ毛が固まって硬くなることはなく、ヒロインメイクには劣るもののカールキープ力もあります。 色味はブラウンというよりもダークブラウンに近いと感じました。 はっきりとブラウンが発色するわけではありませんがブラックよりも抜け感が出るので気に入っています。
- 2021.09.03
オレンジブラウン系をベースに ADDICTIONのラメを黒目の上に多めにのせてツヤッツヤ感を! カラコンの色味とラメ感で透明感抜群のメイクに!
- 2023.03.23
【𝐦𝐮𝐝𝐞.✖️𝐇𝐚𝐩𝐚𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧】瞳に馴染んで柔らかい至高の紅茶ブラウン☕️ハパクリスティンの新作は…なんとなんと大人気韓国コスメ𝐦𝐮𝐝𝐞.コラボ!!【☕️𓂃◌𓈒𓐍𝐓𝐞𝐚𝐭𝐢𝐦𝐞𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧💕】暖かいムードのワタシだけのティータイム☕紅茶を注いだような瞳に馴染むブラウンで柔らかくくっきりしたまなざしに✨﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝐓𝐞𝐚𝐭𝐢𝐦𝐞𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧(#ティータイムクリスティン)𝐃𝐈𝐀:𝟏𝟒.𝟐𝐦𝐦/着色直径:𝟏𝟑.𝟏𝐦𝐦𝐁𝐂:𝟖.𝟕𝐦𝐦/含水率:𝟒𝟑.𝟎%マンスリー𝟏箱𝟐枚入り📣オープン記念で期間限定価格¥𝟐,𝟒𝟗𝟎→¥𝟐,𝟐𝟒𝟎(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.02.17
大人気mude.のマスカラを2種類レビューをしていきたいと思います💁♀️mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラインスパイアボリュームカーリングマスカラカラーは、ブラックとブラウンの2色展開ですが私はブラックの方が目力が出て盛れるので2種類ともブラックを購入しています😇ブラックはクリアな発色のブラック。透明感があるのでナチュラルで、圧迫感がなくて◎⚠️ちゃんとした比較したかったのでマスカラ下地なしでmudeのマスカラのみで2〜3度塗りしています。⭐️mudeのインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ価格2310円...
- 2022.08.21
♡ナチュラルだけど盛れちゃうマスカラ♡mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラカラーはブラックとブラウンの2色展開です*̩̩̥❁︎ブラッククリアな発色のブラック。透明感があるのでナチュラルで、圧迫感のないブラックです☺︎❁︎ブラウン赤みがおさえられた、まるでミルクチョコレートのようなやわらかいカラー🍫♡優しい目元に仕上げてくれます⑅⃝︎このマスカラ、ブラシのカーブがアジア人の目元に合わせて作られているそうで、とってもぬりやすい!細めのブラシなので目頭や目尻、下まつげも塗りやすいです👀短いまつ毛もしっかりキャッチしてぐんっとまつ毛を伸ばしてくれます✧︎*。
- 2021.09.23
ロング、カール、セパレートがとっても綺麗に仕上がります😊 【YouTube▶︎陽香HARUKA】のメイク動画でも実際にメイクをしながらそれぞれご紹介しているので是非そちらもご覧下さい🤗💕
- 2021.11.04
最近、mudeの眉マスカラに再熱中❤️🔥 特にピンクマンの私はP01 バニーがお気に入りでここまでどピンクに発色してくれる眉マスは今まで出会ったことないかも…!🐰💓 11色あるのカラバリ多すぎん? もし色選びに迷ったら黒髪さんはP02、茶髪さんはB06のティーラテが使いやすいよ🫖♡ まつ毛が細すぎて液の重みで下がりやすいから軽い付け心地のマスカラ大好きなの( ߹꒳߹ )
最近新作も登場しているmude♡ mudeベアーシャインリップバーム mudeインスパイアカーリングマスカラ mudeハグクッション mudeドリーミーグリッター mudeショールモーメントアイシャドウパレット
- 2023.03.01
⚪︎ダマなんて知らないけど???な美しいロング ⚪︎夕方でも(目頭は多少落ちるけど) 朝の割とままなんですが???なカールキープ力 ⚪︎重過ぎない黒でスカスカまつげもいい感じに存在感UP 私はいつもオイルクレンジングを使うことが多く、 今使ってる魔女工場のクレンジングでも しっかり落ちるので、WPだけどストレス無し なんならこのくすみピンクベージュのパケも 可愛いくない???完璧じゃんかよーーー はあ。好き。全国民に配布したい。 そしたら日本も平和になりそう。😭(?) って思うくらい良かった……… 持ってない人は早く買ってもらって、 私にこれの良さを爆語りしてください…… よろしくお願いします。(どんな締め)
- 2022.04.06
くすみピンクの上品かわいいパケと塗りやすい細めカーブのブラシが本当にいい! まつ毛を綺麗にふわっと伸ばし、適度にボリュームも出せるので、上品さがありつつまつ毛を強調してくれます! このマスカラを使用しているときのまつ毛は本当に褒められるので手放せなくなりました…。 現在はまつ毛パーマをしていますが、パーマなしの時から愛用しておりカールキープ力も抜群です。 ウォータープルーフなので滲まないですし、繊維も落ちてくることがないので普段メイクはもちろん、接近系の現場メイクで使用することが多いマスカラです✨ ウォータープルーフタイプなのに液自体が柔らかいのかまつげがパリッと固まらなくて、触ってもふわっとしたまつ毛なのも推しポイントです🎶 本当にお気に入りで気になった方にはぜひ一度試していただきたいマスカラです。
- 2023.11.25
かなり高発色だったけどちゅるっとフチでかわいい🍋 茶トラちゃんイメージのベージュメイクにしたよ〜🫶🏻 とっても可愛くて盛れるのでぜひ真似してみてね❣️
- 2023.01.01
オススメマスカラ1#ミュード#インスパイアカーリングマスカラ私はqoo10メガ割時にブラックを購入。塗っていないようなふわふわまつ毛のまましっかりカールしてくれます✨ オススメマスカラ2#ヒロインメイク#カールキープマスカラベースフルール バイオレット下地ですし、これは限定色ですが下地としてじゃなくこれだけでも、既存色でも、カールキープ力は抜群だと思います✨ オススメのビューラーは断トツで#アイプチ#ビューティフィットカーラー一重、奥二重用のビューラーとあって、カーブがゆるやか。横に長く、瞳の形に合いやすいです!まつ毛を根元からギュッと上げてくれます✨
- 2022.08.06
こんなに上品なグレージュ見たことない! くすみ過ぎず、ベージュすぎず。 "絶妙"という言葉がぴったり🥺 きちんと感が出るので仕事や ここぞという時にも使えます✨✨ 右上のラメの量でかなり雰囲気変わるので シーンに合わせて調節してください♩
- 2022.01.20
ロングラッシュの名前どおり、ひと塗りでギュン!と伸びます!! コームがすごく塗りやすく、マスカラ液もベタッとつく感じじゃないので、肌につきづらい印象でした✌️ マスクの蒸気でも滲まないのに、クレンジングではスルッと落ちてくれて、マスカラリムーバーは必要ないかなと感じました🌟 まつげパーマをしていますので、カールキープ力をレビューすることができませんが、下まつげ用のマスカラとして購入するのも良いのではと思います😉
- 2021.12.07
これ大好きで、買ってからずっとこればっかり使ってる! 本当にめちゃくちゃいいから紹介したい! まずパケが可愛いでしょー😍💗 くすみピンクにゴールドの文字✧︎*。 可愛いが詰まってる!! 見た目だけじゃなくて、機能性も抜群🙆♀️ カールキープ力すごくて、夜になってもこのまま。 あと、程よい繊維入りですごく伸びる🥺 スリムなブラシだから下まつげにも塗りやすい! わたしは全然滲まないよ😊 プチプラとは思えないクオリティの高い mude.のマスカラ𓂃◌𓈒𓐍 ぜひメガ割でお得にGETしてね♥️♥️
- 2021.11.15
mudeインスパイアカーリングマスカラcolor:brown韓国のインフルエンサーの方がプロデュースされた今、大人気のマスカラ。口コミが良かったのでQoo10のメガ割でゲットしました💓💓とにかく良いわ。これ。まず色味が強烈に可愛い😫💕大好きな人に手作りのバレンタインチョコレートを作ってる時、ダマができないように溶かしながら混ぜているのを連想出来るような甘いミルクチョコレートカラーです🍫(キャラじゃない事言いましたすみませんw)でも本間にめちゃめちゃ可愛い😂🤣💕!!!!って口に出したくなるくらい可愛いです。色味が可愛いだけじゃなく、塗り心地も良くて細すぎず太くない絶妙なバランスのブラシ。
- 2020.12.11
くすんだローズカラーがめちゃくちゃ可愛いんです♡♡ 全てのカラーが可愛くて、私のどストライクでした🥰 パケもネコをもちーふにしていて、ネコ好きの私にはたまりません🐈⬛🖤🖤
- 2021.11.20
欲しかったけど品番がなかったりと手に入らなかった商品もあるので次回のお楽しみにしたいと思います🖤 IDやアドレスは同じものを使えませんが今登録しているアドレスとは違うアドレスを使用すればアカウントを増やすことができます。 新アカウントから現アカウントにクーポンをプレゼントすることもできるので、めんどくさいカードや住所などの入力なく購入ができます!
- 2022.03.04
粉質が柔らかく、ラメが繊細で仕上がりがふんわりキラキラでとにかく可愛い😍 ラメは指でもブラシでものせやすい質感で特にお気に入りです! まだまだ研究中ですがほんとに買ってよかったと思えるコスメでした!😆
- 2021.10.06
ほうじ茶ラテメイク🍵エヌコレのほうじ茶ラテを着けてどうしてもしたいと思ってたほうじ茶ラテメイクをしました𓂃𓈒𓏸◌他にも使っているのですが、デイジークのミルクラテを使ってラテをより意識してみました😘✌️▽▲メイクプロセス▲▽1.エヌコレほうじ茶ラテを装着する。2.マットなベージュをアイホール全体と下まぶた全体に塗る。3.マットな淡いブラウンを二重幅少し上くらいまで塗る。4.少しグレーがかった緑のシャドウを二重幅、少し目尻側は幅広に塗り、下まぶた目尻にも塗る。5.ラメシャドウをほんのりと下まぶた真ん中に塗る。6.インラインと目尻ラインを引き、目尻ラインは4で使ったアイシャドウを重ねる。
- 2021.03.26
パノラマエリア、右上のラメカラーは指で塗り、あとはブラシを使用しました☺️ リシェ オーロラグリッター アイズ PU-2グリッターパープル系は下瞼中央に少し重ねました☺️ マスカラはmude.のブラウン、 アイライナーは3CEです☺️
- 2021.11.20
✔︎ mudeインスパイアカーリングマスカラ ✔︎ rom&ndデュイフル ウォーターティント ✔︎ dasiqueシャドウパレット ✔︎ ホリカホリカバター メルティング ハイライター ✔︎ JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 2022.03.02
Diorのサンク ミスディオールで大人ピンクメイク D-UPのアイライナーピンクショコラにマスカラはmudeのブラック カラコンはmeladyのライアーピンク リップはViséeジェミィ ティント セラム ピンクオパール
- 2023.10.21
でもめちゃくちゃボリュームも出る!! なんじゃこの可愛いアイメイクは!!! バサバサくりんくりんの可愛い目元にしてくれます♡ しっかりカールキープもしてくれます♪ 落としにくいのでリムーバーを使うのがおすすめです♡ パケもピンクブラウンで可愛い♡
- 2022.04.02
実は大好きで既存はあまり持ってないですが、毎新色・限定色は欠かさず買っております👍🏻 組み合わせによっては暖かい雰囲気にも、フレッシュな雰囲気にもできるのでこれ1つでこなれ感が爆発します🤤 オレンジ × カシスブラウン のグラデーションがめちゃ夕焼け感を増してくれて最高に可愛いの… 実は高発色というよりも ラメ って感じになるからポイント使いすると垢抜け感出て最高に可愛い🫣🤍(本日2度目)
- 2022.07.13
hemeパレットアイメイク♡たまにはパレット1つだけでアイメイク!ポイントは最後にゴールドのマスカラを黒目の範囲に重ねてまつ毛でウルッとした目元に♡▷HapakristinSeeThroughKristinchoco▷hemeマルチカラーパレットジンジャーリリー▷DASODAリキッドライナーMilktea▷mude.インスパイアカーリングマスカラVOLUMEBrown▷COCOROIKIアイデザインマスカラ03ローズゴールド...
- 2022.06.03
\ついに理想のマスカラを見つけました/【mudeインスパイアカーリングマスカラレビュー】閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は、LIPS内やInstagramなどで最近よく見かけていて良さそう!って思ってたマスカラを購入してみたのでレビューしていきたいと思います!Qoo10などのネットで買える展開色としては01Black02Brownの2色で私はBlackを購入しました・商品名→𝐈𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐞𝐂𝐮𝐫𝐥𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫𝐚・ブランド→𝐦𝐮𝐝𝐞・値段→税込1,890円(Qoo10販売価格)私はQoo10内の𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐓𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠さんで購入しました・見た目𓂃◌𓈒𓐍...
- 2020.10.19
めっちゃお得なのに見落としてない??オススメ度の高い人気コスメたちを価格順に並べたよ✨✌️この割引価格を知ったら正直韓国コスメはバラエティーショップで買えなくなっちゃうよね…🥹今回紹介したのはどれも毎回人気の商品なので、購入の際はお早めに〜〜まじで容赦無く売り切れます🙅♀️⚡️ちなみに今日のわたしの肌はナンバーズイン製♪ハーブのいい香り&楽ちんキレイ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.08.29
メイクが濃すぎてなかなか馴染まない、塗りすぎてパンダ目になってしまう! 淡い色合いのアイライナーを使うとどれだけ濃く塗っても浮くほどは発色しないのでメイク始めたての方はブラックではなく、グレージュ・グレー・ブラウン系のカラーから挑戦してみるのといいと思います アイラインを浮きにくくする1番の方法!濃くアイラインを引いてしまってもブラシで入念にぼかせばなんとな〜〜く目に馴染んでくれます
- 2022.04.16
目元全体にふんわり 二重幅の倍の範囲に 二重幅に 目尻を囲うように 涙袋にラメを追加 黒目の範囲に指の腹で優しく乗せる アイライナーはピンク、マスカラはブラウンで締め カラコンはグレーで抜け感のあるワントーンピンクメイクに🩷
- 2023.10.05
アイシャドウはボビィブラウンの単色アイシャドウで濡れツヤたっぷりの目元に♡ ムーンストーンをオーバーにベースに乗せるのが個人的なポイント! 目尻にETUDEのレッド系のスティックアイシャドウで気持ちグラデーション。 アイライナーはしっかりオレンジ、 マスカラは上まつ毛真ん中までADDICTIONのシナモンブラウン、目尻側にアンプリチュードのしっかりオレンジでまつ毛もグラデーション意識♡ したまつ毛はブラウンで存在感のある下まつ毛に。
- 2022.05.27
ロムアンドの10色のアイシャドウパレットです! ラメ感がすっごく綺麗で、マットシャドウも入っているのでこれひとつで色々なメイクが出来ちゃいます! 特にこのブラウンリップはオレンジ味が強いんですが、深みがある色なのでめちゃくちゃオシャレ色に! ブラシが細いので縦に塗ると少し束感が出て眼力がでてすっごくおすすめです ツヤ感が最強に可愛くてこれは買い!!!ハイライトのように頬の高い位置に乗せることでチークで血色感も出て明るくなるのでオススメ❕
- 2022.02.22
下地はカールキープが個人的NO.1のキャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプで固定 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ 仕上がり綺麗!もう少しボリュームあれば完璧○ pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 仕上がり綺麗!太さが出たら完璧○
- 2023.07.22
オール評価★5、激盛れアイメイク💕💭ラメと艶感で盛り、締め色はさりげなく。➕ロングまつ毛で叶えるデカ目メイクです🙊💭🍪BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン上の2色を使ってます。🍪funme+MEラメシャワーシャドウcherryblossoms(涙袋に)🍪mudeインスパイアカーリングマスカラBlack(ほんっっっとこれすき。)本命のブラウンの左上カラーがとにかく二重幅を強調してくれます。あんまり見かけない色味で、ふんわり色付くベージュブラウンカラーが盛れすぎる。右上の締め色も、見た目よりナチュラルな発色で強く、きつい印象には見えないけどしっかり目元を引き締めてくれます🍪...
- 2021.07.17
mude.のアイシャドウが今の気分にぴったり🏹💘ミュートトーンのピンクとモーヴで「可愛い」も「色っぽい」も叶うアイシャドウパレット…♡♥#mude#ミュード #ショールモーメントアイシャドウパレット 02#ミューズモーメント💗物静かなミュートトーンにロージー色が加えられたディープなミュードロージー&パープルの組み合わせ。最初の発売で即完売するほど大人気だったmude.新作のアイシャドウパレット、悩んだ末に可愛すぎてメガ割で購入しました😳🤍今持っているピンクモーヴ系パレットはエチュードのダスティキャットなのですが思ったより色被りしていなくて良かった…!しっかりとパープルを感じるモーヴカラーも...
- 2022.03.20
最近お気に入りのアイテムたち♡*espoirLookBook→VintageLace*mudeインスパイアカーリングマスカラ→Black*rom&ndグラスティングウォーターティント→#05ローズスプラッシュ*rom&ndベターザンチーク→#01タンジェリンチップこの4アイテムの組み合わせが本当に最強✨espoirのアイシャドウは柔らかいブラウンなのでとっても使いやすくて、特にラメカラーとグリッターカラー可愛すぎて涙🥲涙袋に入れているカラーが1番好きです♡この色を付けるだけで目元が華やかになります!mudeのマスカラは一本一本繊細に綺麗に塗れます✨ダマにもならないししっかりセパレート...
- 2021.02.19
4カラーのグラデーションeye🥀𓈒𓂃🤍FASIOグラデーションアイカラー01モーブブラウン/03ベージュブラウンを使用目頭側にベージュブラウン、目尻側にモーブブラウンを使ったメイクです。👀上まぶた先に目頭側から中心迄ベージュブラウンを塗って、中心から目尻側に向かってモーブブラウンを塗る。(両方とも濃い色が下になるように!)👀下まぶたベージュブラウン2色で中心部分をぼかして、上の色だけを涙袋に塗ってます。モーヴブラウンの下の色はタレ目ラインに。(マスカラ塗った時YouTubeに集中し過ぎて失敗したので、その時の綿棒でシュって描きました笑)👀その他使用したコスメ🤍アイライナー...
- 2021.07.05
イエロー使うことでグリーンとの馴染みが良くなる気がしてよく一緒に使っちゃいます SUQQU シグニチャー カラー アイズ 106 冴樹<限定色> Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 29 サフランイエロー キャンメイク クリーミータッチライナー No.05 ビターキャラメル mude. インスパイアカーリングマスカラ Brown ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP 101 Cloudy Sunset
- 2022.03.15
Eyes✔︎CANMAKE シルキースフレアイズマットタイプ M01 シエナウッド ¥825✔︎mude. インスパイアカーリングマスカラBrown ¥2,500✔︎UZU BY FLOWFUSHI 7 SHADES OF BLACKPLATINUM-BLACK ¥1,650✔︎innisfree スキニーブロウペンシル4 ¥924 Face✔︎DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC01 ¥3,300✔︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N ¥5,500✔︎NARS ハイライティングパウダー5220 クラッシュドピンクパール ¥4,950 Lips✔︎HERA センシュアルスパイシーヌードバーム#488 HipMe ¥4,200
- 2022.01.20
グレーカラコンにはやっぱりピンク、ボルドーメイクがぴったり❤️🔥 ADDICTION アイシャドウパレット a. Limited Color ほんのり血色感を与えるベージュピンク (P) b. Limited Color 淡くくすんだダスティコーラル (P) c. 019SP Red Jujube 多彩な色の輝きを放つレッドピンク (SP) d. 012M Cashmere ふんわりとしたマットなピンクベージュ (M) e. 028M La Mamounia 赤土を思わせるマットなマホガニー (M) f. 008M Truffle マットなレッドブラウン (M) 単色シャドウでゲットできるものもあるので是非ゲットして真似して見てください👀 メイク方法は画像に書き込んでありませ💗
- 2021.09.09
大人っぽさ満点の透け感ベージュとブラウン 華やかなゴールドラメがとっても可愛い〜🥹✨ 特徴的なグリーンバームは頬の赤みが気になる 部分や透明感を与えたいCゾーンに入れました💚
- 2022.10.22
今回のメガ割(と楽天セールとAmazon)で買ったもの・買う予定のものを紹介します🌱メガ割も残すところあと3日、クーポンが余っていて追加購入検討されている方など、参考なればと思います✨まだ使用していないアイテムの評価は、星0個(未評価)としています🙏🏻【メイクアップ】💄Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション23番:超話題の美容バームファンデーション。💄COLETTE STYLOENCREALEVRE:マニキュアの形をした可愛いティントリップの2色セット。💄A’pieu ジューシーパンスパークリングティントCR02 たべごろ甘柿RD03 ごほうびリンゴ...
- 2021.09.06
\mude/◎インスパイアカーリングマスカラ 01Black 02Brownまだ3月なのに今年のベスコスかも〜!と思うほどめちゃくちゃ好きなマスカラ🥺💓話題だし口コミもいい理由がほんとにわかる!!#やっぱこれやねん素晴らしいのがカールキープ力とダマにならないでロングにしてくれるところ✌️✨塗りやすさはもちろんダマにならないので本当にすごい!!アジア人の目元に合わせたカーブブラシだからか綺麗に目頭から目尻まで塗れました✌️カールキープ力もすごくて、夜まで結構綺麗に持ってくれるのでほんとに素晴らしい👏💓💓もしかしたらボリュームが欲しい人には少し物足りないかな?カラーは2色で...
- 2021.03.15
【アイドル激推しmudeの現実🤭🔖⚠️】୨୧୨୧🎀mudeインスパイアカールマスカラ現役アイドル柏木由紀ちゃんも激推ししてたこちらのアイテム👁💓SNSでも話題になってたので購入してました🍒🥰まずこのマスカラの特徴は目元に合わせて作られたカーブブラシ😉💞しっかり目の形に合ってたのでまつげに塗りやすかった👁❣️使ってみて感想はダマになりにくくナチュラルに仕上がります💖6枚目の写真は、これを使った時のメイクですがすごく睫毛が長く見えます☺️抜け感が出てとってもいい感じに⭐️私はピンク大好きなのでくすみピンク×ゴールドのパケが...
- 2021.05.10
黒髪にぴったりで、ふわっと印象を変えてくれるのがちょうど良いです✨ 正直どの色使ってもめっちゃ良い仕上がりになるので、即買いおすすめのアイテムです笑 mude.のマスカラは今年めちゃくちゃ衝撃を受けました!ナチュラルに伸びる、繊細なまつ毛に仕上がるのがお気に入りです💕 特に、クリームチークは毎日のように使っていて、もう底見えが始まっています笑 落ちづらく、マスクにもつきづらい。何より色味が最高で、ラスボスめちゃくちゃ使ってます💕 鼻筋に入れると一気に骨格がシュッと見えて、めちゃくちゃ万能なアイテムです💕 驚きだったのが、CANMAKEから3つもランクインしたこと!さすがとしか言えません笑笑 どれもオススメばかりなので、どれ買っても失敗ないかなと思います!ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2021.10.11
ジューシーピュアアイズは粉質そんな好きじゃないんだけど まぶたに乗せるとすごく可愛くなるのよね。 ぼかしがキレイにできるんかな? それか色の組み合わせが素晴らしいのか… アイシャドウベースは絶対絶対使ってね
- 2022.07.08
くすんだローズのアイシャドウとブルーグレーのカラコンが本当に相性がよくて可愛いです♡ いつもはアイライン短めでタレ目っぽく引いていますが、猫目メイクなので少し長め、はね上げっぽく引いてみました! 茶色っぽいカラコンで跳ね上げラインだと目元が重い印象になってしまいますが、ブルーグレーのカラコンだと重くならなかったです🙌 くすみローズ×グレーコンの相性がいいのでぜひ試してみてください☺️
- 2021.09.29
2021上半期ベストコスメ♡✁こんにちは、sanaです🐱今回は、私の2021年上半期のベストコスメを紹介します🙋♀️□&beUVミルク¥1,980-(税込)□CANMAKEプランプリップケアスクラブ¥594-(税込)□&beパレットアイシャドウサンドブラウン¥3,520-(税込)□Celvokeヴォランタリーアイズサフランイエロー¥2,200-(税込)□mudeインスパイアカーリングマスカラBrown¥1,890-(税込)□PHYSICIANSFORMULAウルトラファインリキッドアイライナー¥1,650-(税込)□CHANELルージュアリュールラックスティル¥4,950-(税込)...
- 2021.06.26
商品詳細情報mude. インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude.(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 8mL: 2,178円
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- N01 ネイビー
- カールキープ×セパレートの繊細な美まつげが、長時間ずっと続くマスカラです。 アジア人の目元に合わせたカーブブラシがまつ毛を隙間なくコーティングします。 また、豆・トウモロコシ・小麦由来の遊離アミノ酸複合物のフィトケラチン*とビオチン*がまつ毛を保護するとともに、重ねづけしてもダマになりにくく、ボリュームも演出して綺麗なまつ毛へと導きます。 *保湿成分 ※2025年3月12日〜パッケージリニューアル
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2025/6/25)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、グンジョウ、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <N01 ネイビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、酸化鉄、酸化チタン、レーヨン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水酸化Al、カーボンブラック、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、フェノキシエタノール
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |