【ぴちぴちピッチ🫧】るちあイメージメイク🎀ぴちぴちピッチ!今YouTubeで全話無料公開されてます🥹🤍5/9まで!!ど真ん中の世代なのでリアルに泣きました…ほんと最高。このメイクはぴちぴちピッチを観ながらるちあちゃんイメージでやってみました!真珠をイメージしたグリッターがポイントです◎ちなみに私の推しは、るちあちゃんです!海斗×るちあ尊いです〜。あ!次点でまさひろかな…!←次はおジャ魔女あたりをやりたいですね(こちらも世代)投稿見て頂きありがとうございます!気軽にコメントして頂けると嬉しいです!♡...
- 2022.04.23
【espoir】【LOOKBOOKPaletteROCOHIGHTEEN】価格:2,560(税込)※私がQoo10で購入したときの値段です🙇♂️今回は春にオススメのアイシャドウを紹介します!espoirのアイシャドウパレットなんですが、これがほんとに可愛すぎるんです♡柔らかい色味のピンクとブラウン2色が入っていて春メイクにぴったりです。1番上の2つはマットで薄づきなので、私はベースとして使うことが多いです。2段目は少しラメが入っていて、発色もよきです🙆♀️3段目はざくざくのラメで、これが1番のオススメポイントです!1番下のピンクは薄づきなのでチークとして使うことが多いです。
- 2021.03.30
\年に2回のお楽しみ💓/𝔼𝕤𝕡𝕠𝕚𝕣𝕃𝕆𝕆𝕂𝔹𝕆𝕆𝕂ℙ𝔸𝕃𝔼𝕋𝕋𝔼𝕃𝕀𝕄𝕀𝕋𝔼𝔻𝔼𝔻𝕀𝕋𝕀𝕆ℕ𝙍𝙊𝘾𝙊ℎ𝑖𝑔ℎ𝑡𝑒𝑒𝑛半年に1回発売されるespoirのルックブックパレットシリーズ📕✨毎回、パッケージがとっても可愛くて、そのパレットごとに世界観がギュッと詰まってるのも魅力のひとつです。2021S/Sは『ロコハイティーン』👧🏼💓80年代生まれの本格的アラサーなので「ハイティーン」という単語に少々気後れしながらwパレットに記載通り左列の「Queenbeelook」と右列の「Newgirllook」に挑戦してみました✨前回のvintagelaceよりも彩度が高く、 ...
- 2021.06.10
イメージコンサルティングサロンAttrait(アトレ)の原中しおりです🐰🌸本日の投稿は#qoo10メガ割おすすめ商品紹介です✨✨今回はリップ・アイメイクアイテム編🫡わたしが実際に使用して本当に良かったと思ったものを紹介しています🫶🏻✨少しでも参考になりましたら幸いです🕊🌷【サロンメニューのご案内】🎀トータル診断コース 28,000円(税込)あなたの魅力を引き出す3つの「美人軸」を知るために必要な3つの診断をトータルで受けられる一番人気のコースです✨🎀パーソナルカラー診断コース 15,000円(税込)サイ・アートパーソナルカラーシステムを使い診断を行います。
- 2022.06.04
espoirの新作~あまりにも可愛すぎる。~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!1日掃除をしていて疲れきったリス子です🐿今回はespoirの新作アイシャドウを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介espoirLookBookRocoHighteen3500円(Qoo10)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビューまずはパケ。可愛い!ピンクでツイード柄!!!💕手帳っぽいところも可愛いですよね✨中はピンク中心のアイシャドウです💓...
- 2021.03.18
『espoir/21s/sLOOKBOOKPALETTEROCOHIGHTEEN』◇カラーチャート◇①PuffCropTop②CheckPleats③HairChouChou④ArgyleVest⑤KneeHighSocks⑥Lace-upWalker⑦PromQueen(cheek)◆◆◆◆◆◇◇◇今更ですが、レビューします😜パケから可愛いですよねー。このパケのピンク、ドストライクです。いちいちゴム通さなきゃいけないので、気をつけないと第一関節やっちゃいますけど🤭アイシャドウの色もすごく可愛くて。チークはアイシャドウにも使ってます。見てるだけでも幸せなパレットです。...
- 2022.04.25
espoirLOOKBOOKPALETTE〈RO-COHIGHTEEN〉2021S/SLOOKBOOKPALETTE〈PILLOWPEACH〉2021F/W本みたいでパッケージがどっちもかわいい~♡〈RO-CO〉はピンクのツイード生地にツイードリボンとパレットを閉じるところがパールのボタンになっています!〈PEACH〉はベロア素材にリボンを結ぶようになっています!チーク〈1色〉とアイシャドウ〈6色〉が1つになったパレットで縦1列の順番に使うとアイメイクが完成し(1つで2パターンのアイメイクが楽しめる!!)ソフトな質感でふんわりと密着してくれます。
- 2022.01.24
パケが大好きすぎて頭かかえる🤦♀️⚡️💓 粉質はかなり柔らかくてフワッフワ! グリッターはしっとりピタッと密着! 可愛いの代表のような白みピンクにココアブラウン! 右下のグリッターにはエメラルドグリーンの偏光ラメが入っていてアクセントに!
- 2022.03.19
#えりぃのスウォッチです!#エスポア#espoir#エスポアール#ルックブックパレット#rocohighteenQoo10で2140円マット2色ラメ入り2色グリッター2色マットチーク1色のバランスがいいパレット。初見で買うと決めた可愛いパッケージ♥グリッターが練り状で伸びが悪い意外は気に入っています!ピンク系、ブラウン系に分けても使える。エスポア大好き!#韓国コスメ#コスメ購入品#えりぃの購入品#コスメスウォッチ#えりぃのスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#チーク#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.08.03
19回目レビュー♥︎今回レビューするコスメは𝙚𝙨𝙥𝙤𝙞𝙧の新製品!!LOOKBOOKパレット2021年限定品!𝓡𝓞𝓒𝓞𝐇𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐞𝐧です♥︎➶➶➶➶➶espoir➷➷➷➷➷➶➶➶➶➶espoir値段は35000₩!!円では3500¥でございます(ღ’ᴗ’ღ)結果高かったけど、このパッケージがめちゃくちゃ可愛かったので買いましたo(♡´▽`♡)oザ・ガールみたいなダイアリーみたいな感じ('ω')➶➶➶➶➶espoir➷➷➷➷➷➶➶➶➶➶espoir中身はこのようなシャドウ6色マット2つラメ2つパール(ほぼほぼグリッター)2つチークで構成されています♥︎...
- 2021.02.28
《韓国コスメ》密着ラメの可愛げピンクメイク💄底見えしてるくらい大好きなエスポアのアイシャドウ✨ピンクとブラウンがそれぞれ3色展開なんだけど、ピンクorブラウンだけでメイクしても可愛いし、ミックスして使っても相性抜群👏今回はミックスして使用しました💓いいとこ取り😂ラメは密着してくれるからラメ落ちしにくいのもポイント高いです🥺❤️こちらは限定商品だけど、まだネットで買えます❣️わたしはbeautitoppingのQoo10店で買いました〜!楽天もあるよ!クリスマスにもラメ感がお似合いだし、ピンクは春だけじゃなくて冬にも使いたいです❄️❄️❄️✨...
- 2021.11.16
Roco Highteenはツイード生地でパッケージからかわいいのですが中身はふんわりとした女の子らしいピンク系のパレットです。 ラメは2種類あるのですがどちらも大粒でホログラム系です。 Vintage Laceはナチュラルな仕上がりになるマットシャドウが多めで自然に陰影をつけてくれます。 こちらも2種類ラメがあるのですが繊細なオレンジベースのラメと存在感のあるシャンパンカラーのラメでどちらもすごくかわいいです。 粉質はさらっとしているのでアイシャドウベースと併用して使っています。 正直パケだけで満足できる可愛いアイシャドウです…!鑑賞用にしたいくらいかわいくて買ってよかったと思います!
- 2021.09.24
ピンク最高~外見も中身も可愛い~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!一日ひたすら眠かったリス子です🐿今回はespoirのアイシャドウでアイメイクをしました!1商品紹介2ポイント3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介espoirLookBookRocoHighteen3080円(Qoo10)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2ポイントとにかくラメが可愛いのでラメを目立たせるためにナチュラルめに仕上げます!大好きな重ね塗りもせず、できるだけマットで作ります💓...
- 2021.03.19
え、てかちょっと可愛すぎて即・報告なのですがespoirLookBookRocoHighteenこれ、完全に#パケ買いコスメだったんですけど、思った以上に中身の配色も全然可愛くて良い意味で衝撃を受けてます(難点はゴムが強くて開けにくいこと。笑)買うまで皆さんのスウォッチを見ている限りでは「左列がブルベ向きで右列がイエベ向きの構成かな?」と思ってたのですが、実物を見てみるとだいぶ#ブルベ大勝利コスメって感じですね右下のグリッターはイエベライクな感じですが、他はほぼ青みを感じる色で出来ています...
- 2021.03.24
今回はespoirLookBookRocoHighteenをレビューしたいと思います!RocoHighteen…可愛すぎます!笑笑パケが…可愛くてもう発売前から狙ってました笑笑ビジュアル優勝すぎる…本みたいなパケになっててあけると…ピンクがたっぷり詰まってて可愛すぎる!白味ピンクにピンクブラウンとピンクづくしで、グリッターはしっとり多色ラメでキラッキラで可愛い💕あと海外のお菓子みたいな香りがします! ピンク好きさんはドンピシャだと思います!結構ピンクが強いので甘めメイクが好きな方におすすめ!中段はピンクシャドウはシルバーラメ、ブラウンシャドウはピンクラメが入ってて可愛い!
- 2021.05.08
韓国コスメのグリッターで春夏透明感メイク💓 韓国コスメ ブラックルージュ パールブリーアイグリッタートライアングル [color] GT01#グラスレインボー GT03#コットンキャンディレインボー こちらメーカーさんより頂きましたが、事前チェックなしの正直レビューです!でもほんとにほんとに可愛いのよ……🥺💓 《筆者しろのすけのコスメめも🐻❤️》 韓国コスメ好きとしてはグリッターがやっぱり大好きなのですが、 めっちゃくちゃかわいいし日常使いしやすいグリッターで毎日使っています。 ・ピンク🌸はややコーラルみがあり、 三角の大きめホロも入ってて、かなりギラギラ! ・ホワイト✨は大好きなブルーラメ!
- 2022.04.06
【儚げな透明感をピンクとブルーで】バブリーにならないブルーの使い方◎私史上1番透明感出たのでは?と感動したメイク。美的に載ってた苦手カラー克服メイクを参考にしました!最近ブルーが好きすぎてやたら使いたくなるんですが、なんも考えずに塗ると高確率で事故るカラーですよね😂(多分私のPCが関係してますバッチリ似合う人羨ましい…)どうやったら違和感なくオシャレに使えるか研究中です。このメイクはかなり自然に馴染んで透明感も爆発した気がするので同じようにブルー気になるけど難しいって方はぜひやってみてください〜!👊🏻投稿見て頂きありがとうございます!気軽にコメントして頂けると嬉しいです!♡...
- 2022.02.17
⋆*❁*⋆ฺ。*#ピンクメイクエスポアの2021年ssのLookBookパレット🎨💕ツイードのパケにパールのボタン🥺💓完全なるパケ買いです💘✨!!アイシャドウ6色にチーク1色。とーっても可愛いよ😭💕💕今Qoo10のメガ割で安くなってるからぜひー🤗❣️❣️アイシャドウ.チーク☑︎espoir21s/sLookBookPaletteROCOHIGHTEENエスポア今回のパケが本当にツボで…😭💕ポーチとか作って欲しいー🥺💓⋆*❁*⋆ฺ。*#espoir#マイベスト韓国コスメ#パケ買いコスメ
- 2021.03.06
めちゃくちゃ可愛いこのアイシャドウ🥺💗 ①,左上と右上を混ぜ上下に載せます ②,左の真ん中のピンクを二重幅に載せます ③,右の真ん中を下目尻と上の目尻に載せます ④,左下のピンクグリッターラメを上瞼中央と 涙袋中央に入れて完成です😌
- 2021.08.23
持ってるだけでテンション上がる最強かわいいパレット🎀*.゚この見た目に完全に心を撃ち抜かれ即購入💘ピンクツイードって天才すぎ🤦♀️💘そしてさすがespoir、見た目だけではなくアイシャドウもしっかりかわいい❤︎.*ピンクメイクにブラウンメイク、ふたつをMIXしても相性がいいし、このパレットだけでもメイク完成できる🩰✨スウォッチ良さが全く伝えられなかったので、もうちょっと研究します笑笑#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.26
みんな大好きで一体感も生まれるメガ割始まりましたね🥰そんな今日は、前回のメガ割りで購入したものを紹介します💗なんと!パッケージがツイードという激かわアイシャドウです!!#メガ割り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】espoirLookBookRocoHighteen【色味】ピンク系とブラウン系のパレット【ラメorマット】両方【密着感】大きいグリッターはちょっとないかも【発色】良い!!【良いところ】縦三色使用したら間違いない!グリッターもめちゃ可愛い!!チークも入っていて、今流行りのカラー🤤【イマイチなところ】仕事の日に使用したら派手すぎる。。【使い方】...
- 2021.06.03
今回は前回オススメしたespoirのアイシャドウを使ったアイメイクです!春にぴったりのメイクとなってます🌸大粒のラメがほんとかわいすぎるので、このラメを主役にしました✨他のアイシャドウの色やラインをナチュラルにすることで、ラメが大きくてもそこまで派手には見えないです。ラインはブラウンで平行に引き、まつ毛は少し上げる程度で控えめにしてます。ぜひ真似してみてください💄今回も投稿見ていただきありがとうございます💕気軽に💗/📎/✍️お願いします🥰#espoir#canmake#dejavu#アイメイク#自分ウケメイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.04.01
espoir2021S/SLOOKBOOKROCOHIGHTEENPuffcroptopマットCheckpleatsラメHairChouChouグリッターArgylevestマットKneehighsocksラメLace-upwalkerグリッターPromqueenチークエスポアのアイシャドウ💕布地のこのパレット…可愛すぎる💓縦に並んだ3色でコーディネートするみたいにアイメイクを楽しめるよ♫ピンクメイクとブラウンメイクしてみたよ💗🧸チークまでついてお得🥰#espoir#RocoHighteen#マスク盛りメイク#韓国コスメ#エスポア#エスポアアイシャドウ
- 2021.05.05
espoirLookBookRocoHighteenピンクのツイードっぽいパッケージのアイシャドウパレット💓パールのボタンにゴムを引っ掛けて止めるようになっていますちょっとスマホケースみたい💫このシリーズ本当に可愛すぎて集めたい🤦🏻♀️💭上から順番にカラーの説明をしてみます☆上段はマットなカラー①白っぽいピンクで右はピンクブラウン②ブラウンルマンドみたいな色してる👀☆中段(上)はマットベースにラメが入ってるカラー③Theピンクなんだけどこれも白っぽい感じのミルキーなピンクに細かいシルバーラメが入ってます④赤みの強いブラウンに濃いめピンクのラメが入ってます...
- 2021.07.07
まるで洋服❣️espoirLOOKBOOK#ROCOHIGHTEEN📕💖発売前から見た目も中身も可愛すぎて、購入を決めてたアイパレット💕実際に見たらより可愛すぎました❤️ツイードの本みたいで、中にも透明のシートがくっついてるので汚れないのも👌触り心地もホントの洋服みたいで汚したくないです笑中はピンクベースで、ラメとグリッターがあり、グリッターはピタっと密着してくれます💜マットのピンクやブラウンにもピンクラメなどが入っていてとにかく可愛すぎる❤️マットも粉飛びせず発色がいいです❣️グリッターもカラフルなラメです✨✨...
- 2021.03.16
espoir LookBook RocoHighteenパケが可愛すぎて、韓国から取り寄せました💓このパケは限定の様です✨ツイードとか可愛すぎるー❤️早速、中なんですが、ピンク系シャドウがマット、ラメ入り、グリッターの配色で並んでます❣️ブラウンの方も少しピンク味がかったブラウンが同じくマット、ラメ入り、グリッターで並んでます!チークはブラウンの方のスウォッチに一緒に塗ってるのですが、白みがかったピンクでしたイエベのわたしには使いにくそうな色があったり💦なんですが、とっても可愛いので良しとします❤️ww...
- 2021.06.28
〈espoir2021S/SLOOKBOOKROCOHIGHTEEN〉やっとやっとずっと発売前から楽しみにしてたespoirの新作が届いたのでレビューします!✔️①をベースと下瞼に✔️③を二重幅と涙袋に✔️④を上の目尻と下の目尻に✔️今回ラメはunleashiaとInnisfree(確か)を使用ルックブックシリーズは今までイエベ寄りのものが多くて手出しづらかったんだけど今回はやっとブルベ大優勝のパレットが来て発売前からワクワクしてました🥰収納場所には困るけど可愛いから全てよし。色もこれからの春先にも使えそうな色味でもあるし④とかを締め色として使って大人っぽいメイクにも仕上がる。
- 2021.03.29
espoirLookBookRocoHighteenブルベさん向けな色合いかと思います!2.ピンク系メイクルック①をアイホール全体にのせる②を二重幅と涙袋にのせる③をまぶた中央にのせてキラキラに✨#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#私の涙袋はこれでできてる#espoir#エスポア#アイシャドウパレット#アイシャドウ#チーク_おすすめ#韓国メイク#韓国コスメ
- 2021.04.18
espoir新アイパレット🥰これ持ってるだけでも気分アガる📚💕ちょっと可愛すぎるかな…ピンク過ぎて使いこなせるかな…とか色々考えもしたが購入☺️届いてちょっと可愛すぎたかな…とか思ったけどこれを機に淡ピンクメイクも挑戦してみようかと思いました😘ひとつのパレットでピンクメイクブラウンメイクも出来ちゃう🥴💕意外とチークも淡い発色で自称イエローベースのあたしにもつかえるカラーやと思いました🥰まあ、メイクもファッションも枠に囚われず自分の好きなようにやっていきたい人間🥳🥳🥳イエローベースとか関係ない‼️笑#espoir#LookBook#RocoHighteen#アイシャドウパレット
- 2021.06.15
🔖espoirLOOKBOOKPALETTE▷ROCOHIGHTEENずっと気になっていたアイシャドウパレットがついに届いた🥺✨パケはもちろんアイシャドウのカラーもラメもどストライクすぎて…🤤💗#espoir#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パケ買いコスメ
- 2021.03.16
🎀愛されピンクメイク🎀espoirルックブックパレットロコハイティーン左下のラメラメがとても可愛くて下瞼に塗るとうるうるな目になります🤍個人的にこのメイクにおすすめのリップが、innisfreeビビッドコットンインクティントブラー2ローズ系の色でグラデーションがしやすいティントです💄ブルベさん向けのカラーかなと思いますが、薄く全体に塗って、中心に自分の似合うカラーを塗りグラデすればどんな方でも使えると思います!𓂃使用コスメ𓂃・espoirルックブックパレットロコハイティーン・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPブラウン...
- 2022.05.25
娘💗の感想♡『キラキラ✨べつにいいよ♡』♡キラキラすごいから綿棒とかでチョンチョン♡韓国アイシャドウエスポア・クリオ・ペリペラが好き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈私使用♡可愛い色♡ラメが大きいすごいキラキラ✨✨♡ラメ2色は娘むきかな♡上の4色は私でも大丈夫いい色可愛いパレット#espoir#2021F/Wルックブックパレット#RocoHighteen#espoirアイシャドウ#韓国アイシャドウ#エスポア
- 2022.07.02
espoir21S/SLookbookPaletteRocoHighteenピンクブラウンパレットでめっちゃ可愛い😻色味も良かった。グリッターが少しやわらかめなので気をつけて使った方がいいかな。パケも可愛いくてずっと欲しかったやつ。スタコリで半額以下でゲットできて嬉しい。
- 2021.07.02
エスポア2021F/WルックブックパレットRocoHighteen本日2色使用♡いい色秋にも良さそう#エスポアを#RocoHightee#エスポアアイシャドウパレット
- 2022.08.28
\espoir2021F/Wルックブックパレット/RocoHighteen見た目が可愛いアイパッド💕シャネルとかにありそうな高級感!ピンクのカラーもキュートです💞#espoir#2021F/Wルックブックパレット
- 2022.09.29
【使った商品】espoir 2021SSルックブックパレット ロコハイティーン【色味】左側の3色はピンク 右側の3色はピンクブラウン【ラメorマット】一番上から マット、シマー、ラメ【密着感】ラメも含めしっとりしているので落ちにくい【発色】凄く淡く発色。重ねても濃すぎない。#LIPSベスコス2021レポ#はじめての投稿
- 2021.12.01
espoir🌼2021F/Wルックブックパレット🌼🌼RocoHighteen🌼表紙一枚以外の写真はノーマルカメラ無加工です。パケがかわいい手帳みたいで持ち歩きたくなります。注意。最後の一枚目の写真です。#espoir#2021F/Wルックブックパレット#ルックブック#RocoHighteen#ロコハイティーン
- 2022.04.16
エスポア21F/Wルックブックパレットピローピッチピーチの香りにピンク系やコーラル系です。グリッターも含めて可愛いです。1つのパレットでチークとアイシャドウができる。
- 2022.02.01
\甘めでうるうる♡ルビーチョコレートメイク/ルビーチョコレートメイクをしてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです😽①RocoHighteen左真ん中のカラーで二重幅(一重・奥二重の方は目を開けた時に少しだけ色が見えるところまで)・涙袋をぬる②ベイクハウス左から3番目のカラーを目尻・目頭にぬる③RocoHighteen左下のグリッターを黒目の下・黒目の上・目頭にぬる使用コスメ・espoirLookBookRocoHighteen・ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス・CEZANNE極細アイライナーR10ブラック・KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブラックカラコン...
- 2021.04.28
夏にピッタリなかき氷メイクをしてみました💖 いちごとブルーハワイをイメージしてメイクしました!🍧 夏っぽく爽やかな盛れるメイクなので是非ためしてみてください〜〜💫🦋💖
- 2021.07.28
espoirLookBookRocoHighteenパケも可愛い❤し、中の色も可愛い✨右と左でピンクメイクもベージュメイクもできる使えるパレットでした!チークは白みが強くほんのり血色を足す感じのです。上段はマット、中段はラメ感が混ざったマット、下段はしっとりとした大粒グリッター1.右側のベージュ系メイクのルックです✨①をアイホール全体にのせる②を二重幅にのせる③をまぶた中央にのせてキラキラに✨次の投稿は左のピンク系もルック紹介します!
- 2021.04.17
\きゅるるん♡うさぎメイク/うさぎをイメージしたメイクをしてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです🐇❤︎︎①espoir右上のカラーを目全体にぬる②espoir右真ん中のカラーを目頭・目尻にぬる③rom&nd上段1番左のグリッターを涙袋・黒目の上・目頭の横にぬる使用コスメ・espoirLookBookRocoHighteen・rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン・CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン・ラブライナーミルクブラウンカラコン・友達からもらったやつ(名前わからないですごめんなさい😢)ポイント💡・黒か茶のなるべくフチがしっかりしたカラコン...
- 2021.06.22
グレーとピンクを使ってクラウディピンクメイクをしてみました!💖 くすんだグレーにピンクがアクセントになっていてすごく可愛いメイクなので是非ためしてみてください〜〜💫🦋
- 2021.08.01
\春っぽい♡さくらメイク╱lookbookたちを使ってピンクローズメイクをしてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです\(¨̮)/①ロコハイティーン右上のカラーを二重幅・涙袋にぬる(一重・奥二重の方は目を開けた時に少しだけ色が見えるところまで)②右真ん中のカラーを目頭・目尻3分の1のところまでぬる③ビンテージレース右下のラメを涙袋・目頭の横・黒目の上につける使用コスメ・espoirLookBookVintageLace・espoirLookBookRocoHighteen・CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン・CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン...
- 2021.03.18
\お花畑に居そうな儚い女の子♡ピンクメイク/リクエストありがとうございます😽儚さを意識してピンクメイクをしてみました!是非参考にしていただけると嬉しいです💖①真ん中右のカラーを下まぶたにぬる②真ん中左のカラーを目全体にぬる③グリッターを黒目の下・黒目の上にぬる使用コスメ・espoirLookBookRocoHighteen・rom&ndリキッドグリッターシャドウ02ローズスター・ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラワイルドベリー・ラブライナーミルクブラウン・UZUアイオープニングライナーWHITEカラコン・miium1dayプリズムスター...
- 2021.07.19
今回全体をピンクでまとめたかったので眉毛にもピンクアイシャドウを少し足して統一感を出してみました💖 でも少しキラキラ感がたりないように感じたのでもう少しギラギラさせれば良かったです🥲 とってもかわいくて盛れるメイクなので是非ためしてみてください〜〜💫🦋
- 2021.08.18
秋冬におすすめ!じゅわっと湿度高めな女度上がるメイク❤︎これからの季節どんどんと乾燥が気になってくるので、メイクだけでもつやっと感を出しながら、女度を上げられるようなメイクを意識しました!espoirのRocoHighteenの右側のお色が結構最近ツボで、最初はブルベさん向きなのかなと思っていましたが、意外とイエベさんでも使えるパレットなんです!右の真ん中のお色が、濃いめなブラウンなんですが、肌に乗せると紫っぽく?赤紫っぽく?見えて、秋冬にぴったりで、少し色気を感じるようなカラーでお気に入りです!ただ、質感がしっとりしたマットの中にチラチラっとラメが入っているような感じで、艶感を足したくて、...
- 2021.09.11
ピンクが大好きなブルベさんハイティーンラブコメのヒロインメイク🏫✨してみませんか💗2021年上半期マイベストコスメの1つです☺️✂【使った商品】espoirLookBookPaletteLimitedEditionRocoHighteen『2000年代ハイティーンラブコメディのヒロインからインスパイアされた愛らしいハイティーンメイクを演出してくれるルックブックパレット』さすが細部までこだわり抜いてるespoir、コンセプトまでしっかりしています。【色味】バブルガムピンク&チョコブラウン【密着感】espoirのアイシャドウはまぶたにしっかりと密着します。ラメ飛び粉飛びも少ないように思います。
- 2021.06.26
ピンクメイクVer.🎀 2枚目の画像の①→②→③を順番に使って完成✨ The!女の子!って雰囲気で可愛い仕上がりになるので是非試して見てください!!!
- 2022.09.27
espoir(エスポア)のlookbookPaletteを使ったブラウンメイクVer.🧸🥨1個前にピンクメイクVer.が載っているので、気になった方は是非チェックしてみて下さい!!2枚目の画像の④→⑤→⑥を順番に使って完成✨ピンクメイクは女の子な印象だけど、ブラウンメイクは大人っぽい雰囲気に💃秋メイクにもピッタリだと思います!!!参考になれば嬉しいです👐#espoir#エスポア#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.09.27
商品詳細情報espoir 2021 F/Wルックブックパレット
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- Mute Rose
- Dusty Brick
- Honey Mellow
- Vintage Lace
- Roco Highteen
- Pillow Peach
- TOP,BOTTOM,ACCESSORYの順にカラーを乗せればルックが完成。 コージーピーチの暖かいカラー感に、ときめく限定デザインパッケージ。
- アモーレパシフィック
- 2021/8/10
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |