BOYDECHANELボーイドゥシャネルネイルカラー402ナチュラル404ブラックシャネルのメンズネイルエナメルとってもお洒落です。ナチュラルは白かと思いきやそこまで色ははっきりと出ず、少し生成りのような、本当に自然に清潔な指にしてくれる色です。塗ってないようにも見えるけど、なんだか洗練された指先。絶妙なマット感も洒落ていてかなりおすすめですー!!ブラックはロックなマットカラー。ただマットといってもそこまでハードではないので、ブラックなのにどこか和らげな印象も与えてくれる感じがします。どっちも速乾、1分で乾くとありますが本当に速い!!そしてCHANELのネイルって筆が細いイメージなんですが、これは男性用なだけあってひと塗りで完了する爪もあるくらいの太さ。塗りやすいし乾きやすいしで時間ない時にもぴったりだなと感じました。4200円と通常よりも1000円高いのですが買ってよかったなーと思えるとっても素敵なネイルです!
もっと見る1-2件 / 2件中
商品詳細情報CHANEL ボーイ ドゥ シャネル ネイル カラー
デパコス × マニキュアランキング
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ネイルポリッシュ | ”1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!” | マニキュア |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ゾーヤ | ネイルカラー | ”ちいさなパールがキラキラ☆体に優しく速乾性があり色展開も豊富!” | マニキュア |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ネイル カラー ポリッシュ | ”1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪” | マニキュア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | ネイルポリッシュ | ”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕” | マニキュア |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ | ”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる” | マニキュア |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | ネイルカラー A | ”パッケージが可愛い♡筆は広めで凄く塗りやすい!ラメをしっかりとってくれる筆なのが◎” | マニキュア |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |