╲ 夕暮れブラウンリップ ╱こんにちは~紗愛ですっ今日はブラウンに赤とオレンジをたした夕暮れブラウンリップを紹介します.よかったら見ていってください❕┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄< コスメ >rom&ndゼロマットリップスティック 05 EVENINGメガ割購入品です(遅すぎ)写真ではオレンジっぽいですが、実際に看るとオレンジみのあるレッドブラウンのようなカラーです.イエベ秋さんにはとっても使いやすいカラーだと思います!マットな仕上がりで、マットなのでリップクリームをしたに塗らないとシワがかなり目立ちます…ティッシュオフしても全然色が取れませんでした!
- 2021.12.17
可愛い、可愛過ぎる。本当に見たまま発色! この色少しずつ塗って指でぼかすと、ふわっとしたマットな感じに仕上がるし、重ね塗りでもぽてっとした唇に仕上がる! 落ち方も汚くないから、めっちゃ愛用してる 結構強めのオレンジ🍊 イエベさん向けのカラー!チークに使っても可愛かった 思ったより伸びがいいのと、パキッとした発色なので少しずつ塗るのがおすすめ 前はティントしか使ってなかったけど、#22 のカラーに一目惚れして即買いしてかなり愛用してる🐶 唇荒れたりしないし、落ち方も汚くないから本当におすすめ
- 2023.10.01
【ナチュラルリップ】男ウケも抜群!しっかり盛れるけどナチュラルなリップを4選紹介します🫧💞😄☆KATEリップモンスター03陽炎1つ目は知ってる人も多いと思います!リップモンスター🫶🏻発売からだいぶ時間がたった今でも店頭に無いとこが多いですね😢〔特徴〕⚪︎ちっちゃいラメが入っます➡️よーく見ないと分からない程度です!でもこのちっちゃいラメが唇をチュルっと見せてくれて🙆🏻♀️⚪︎話題のリップモンスターだけあって色持ち良い!でも唇の内側から落ちてきちゃうから少し汚く見えるかも😭リップ何塗るか迷ったらこれ選んじゃうくらい優秀!!持ってない人、ナチュラルリップ欲しい人は是非買って欲しい✨...
- 2022.07.30
お手頃な価格帯と しっかりと盛れる優秀さが 魅力の韓国コスメ。 その中でも大人気の"ロムアント"は やっぱり好きだなぁと惚れ惚れ🥺💋 特に眉マスカラが最近のお気に入りです✌🏻
- 2023.06.11
[私のオススメリップ💄]【使った商品】1.BIDOLつやぷるリップの告白PINKこれは、少し赤とオレンジが混ざっている感じの色味色味になっています!!!!とても唇にツヤが出てお出かけなどする時にオススメです。ただ、マスクにつきやすいので注意してください!2.rom&ndゼロマットリップスティック08このリップはサラサラマットで赤みが強い感じがします!!私みたいに濃い赤は似合わないっていう方はぼかしたり、内側だけに塗るといい感じになります!!3.Dior旧ディオールアディクトリップグロウ001ピンク...
- 2022.01.15
🌸Qoo10のメガ割での購入品紹介🌸初Qoo10での買い物をしてみました‼︎💓rom&ndゼロマットリップスティックピンクサンドこれはとにかく可愛かったです!色は春に似合いそうな桜のような薄ピンクでした🌸色に一目惚れして購入したのですが、しっかりマットで、すごくピンクだけど意外と使いやすいかも?と思いました。ピンクが好きな方にはおすすめです💓二つ目はMEDIHEALのプラセンタを購入😶🌫️プラセンタがすごい最近キてる!みたいなのをみて気になったので買ってみました!30枚全部プラセンタにしたのですが、1798円で30枚も買えるなんてめっちゃコスパいい笑笑使ってみた感想はまた別で載せます‼︎...
- 2021.09.10
🥐rom&ndゼロマットリップスティック#09#SHELLNUDE🧇ふわっと色付くマットリップスティックです✨💕シェルヌードはベージュピンクカラーで、イエベさんに超!おすすめの色味なんです😚肌に黄色みのあるイエベさんにとても良くなじむ色で、マットなピンクやオレンジのアイシャドー、あとマットチーク(オレンジや淡いピンクなど)との相性がすごくいいです♡乾燥が気になる方は、ぬる前に薬用リップをぬってから使用すると綺麗にぬれますひと口にベージュカラーといっても、暖かみのあるオレンジや、淡いピンク…この色味をどう例えるかは使った人の自由ですね♪♫...
- 2021.09.20
マットリップは唇の調子が悪いと綺麗に塗れないので、寝る前に唇にワセリンを塗って寝て、次の日、このリップを塗る前にリップクリームで保湿してから塗ると、とても綺麗に塗れます。 ポンポンと軽く叩くように塗ってます。 そうすると、ほわほわ可愛い唇になれます! 色も可愛くて大好き!
- 2023.05.07
また会えてとても嬉しいです🌸今日は!わたくし、男性のロマン、真摯にご主人様、お嬢様を支える健気な姿が魅力的な、そう!メイド!(?)のバイトをしている私のポーチの中身をご紹介していきたいと思います!👏私は主にメイク道具と、救急道具(鼻炎薬や痛み止めなどのお薬や、絆創膏、生理用品、マスクなど)2つのポーチを持ち歩いているのですが、今回はメイクポーチの方を見ていこうと思います。まずは、・アイメイク①インテグレート スイートトリックアイズBR314...
- 2021.10.06
青みのあるローズピンク🌹 軽やかな仕上がり、顔がパッと明るくなる。 ゼロマットリップスティックシリーズはやはりいいですね! 色持ちもいいし最高!
- 2023.12.01
○どの色でも発色がよく、カラー展開が豊富 ○チップで塗ったり指でぼかしたり扱いやすい ○いい匂いする(苦手な人もいるかも、、) ○コスパいい ○落ちにくい ○やわらかい発色 ○特にパケかわいい!! ○ころがらない(めちゃありがたい笑) ○潤いもある(あれにくい) ○ツヤ感かわいすぎる ○透明感ある発色 ○落ちにくい ○コスパいい
- 2023.05.03
ロムアンドの福袋絶対買って!!!!!! 今年はロムアンドの福袋買ってみたの!😆 普通5,000円ちょいなのに7,000円くらいかかっちゃった😭でもお得すぎる!!🙌🏻🥹 初ロムアンドで、初ファンデ!🫶🏻🫶🏻💗
- 2024.12.30
ゼロマットリップスティック05EVENINGめちゃくちゃ可愛いイエベ大勝利リップ!!!!ほんとに塗ってる?っていうくらいスルスルぬれます!唇も荒れないからほんとにおすすめ!パケの高級感も良い🤞あと発色めっちゃいいいいいオレンジの入った赤って感じのいろです🥺#rom&nd#ゼロマットリップスティック#EVENING#マイベスト韓国コスメ#イエベ大勝利
- 2021.03.06
イエベさんおすすめコスメ🥺こんにちは!つばさです!今回はイエベさんにぜひ買って欲しいコスメを紹介致します!〜アイシャドウ〜①#クリオプロアイパレット2号イエベさんにアイシャドウ何がいいかなと言われた瞬間これを教えますね笑殿堂入りといってもいいのでは無いでしょうか笑ちなみにこのクリオさんのアイシャドウですが、マット感というより、粉感が私的強いと思います。個人的に粉でさらさらとぬるほうが好きで発色もよく感じるので永遠と愛用しております😖(右上が割れてすごいことになっていますが申し訳ないです。粉々になってからの方が発色がよくなりました…?)②ロムアンドベターザンパレット01PAMPASGARDEN...
- 2021.05.16
本日紹介するのは、rom&ndゼロマットリップスティックです!マットリップに興味はあるけどガッツリ色が出るからなかなか踏み出せない…って方いますよね😅でもこちらのリップは、マットなのにツヤっぽい!言葉にしずらいんですけど、つけた後のかさっとした感が出ないマットリップなんです!見たまま発色なのも魅力的です!私が使っているのは05イブニングというやつです✨オレンジメイク、イエローメイクを良くするので買ったのがきっかけなのですが、ガッツリ2度塗りすると2枚目のようになります💋また、ポンポン塗りでぼかしながら塗るとマット感を強調できますガッツリ塗りすると伸びがよく高発色なので色っぽ唇に✨...
- 2021.02.05
rom&ndから日本人の肌に合うテクスチャーからカラーにまでこだわって作った新作クッションファンデが登場! クリアピンクのパッケージとロゴが可愛い🥹 セミマットな仕上がりです! ゼロマットリップスティックはヌーディーでおしゃれなカラーが追加❤︎ グラスティングウォーターグロスは以前違う色をいただいてお気に入り🫶🏻 ほんのりスーッとした使用感でうるうるになります💗 他にもトゥインクルペンライナーが日本先行発売されています✨️
- 2023.04.17
💍美容の相談に乗ります。💍あんにょん! 一応これで最後かな…??みんな質問ありがとうございましたっ!また質問あればいつでもコメ欄にどそ!では、トマンナヨ~!!#美容の相談に乗ります#ダイエット#REVLON#ウルトラHDマットリップカラー#Visée#マットリップラッカー#rom&nd#ゼロマットリップスティック#キャンメイク#クレヨンマットリップ
- 2021.09.02
LIPSSHOPPING購入品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸*☼**☼**☼**☼*大変長らくお待たせいたしました🙇♀️忙しすぎて投稿が出来ずにおりましたが今日からは余裕ができたので連日投稿していければと思います!それでは早速、紹介スタートです❁⃘*.゚*☼**☼**☼**☼*❶商品名☞アイトークスーパーホールドブランド☞アイトーク購入価格☞1100円LIPSポイント☞59ptもともと二重ではあるのですが気分で二重幅変えたいな〜と思い購入♥ᵕ̈*今までは皮膜式とテープタイプを使っていたのですが、もともと二重がしっかりあるタイプということもあり、強めに固定できるものを使ってみたくてこれにしました𖠚໊⸝⋆︎...
- 2023.03.18
思っていた通り、イエベ春の私には使いやすく 腫れぼったい瞼もスッキリして見えました。 発色とツヤ感が程よくて毎日でも使いたくなる😍 失敗しにくいアイシャドウだと思います。 M・A・Cのグロー プレイ ブラッシュは ぷにっとした質感で私は指でいつも発色させて います。 血色感がでるのでお気に入り。 rom&ndのゼロマットリップスティックは 久しぶりに使ったけど高発色!! 赤リップだけどうっすらピンクも入ってて 真っ赤が苦手な私には使いやすい💓
- 2022.12.28
[rom&nd]ゼロマットリップスティック#04beforesunset[milimage]ウォーターライジングティント#06wildberryの2つを使いリップメイクしてみました💄さてさて、私はどちらのブランドも本当に大好きで…💕ゼロマットリップスティックもウォーターライジングティントもすごくオススメしたい商品です。beforesunsetの手につけたテクスチャーや色味の感想はこちらから▽https://lipscosme.com/posts/3084139○ゼロマットリップスティックすごくマットな軽いテクスチャーです。唇に本当につけてる!?といった感じ。
- 2021.07.29
あんにょん!YUKAです🥺今回はrom&ndで絶対に買った方がいい商品を紹介します!!うるつやリップ💄✨グラスティングウォーターグロス→いつものリップに重ねるだけで潤った唇に✨しっとりマット💄💋ゼロベルベットティント→結構強めの発色!はっきりとした色が好きな人にオススメです赤・オレンジ系が可愛い🍎🍊ラメもマットも楽しめるベターザンパレットベターザンアイズ→rom&ndと言えば!の商品✨デイリー使いしやすくて、1つのパレットだけでもメイクの仕方にもよって、色々な顔を楽しめます!ラメラメ✨ベターザンパレット→10色ものラメでこの値段は安すぎ🤭...
- 2022.04.16
#qoo10メガ割で買いたい!rom&ndオススメリップ✔︎rom&ndジューシーラスティングティント#03SUMMERSCENT濁りのないはっきりした赤色。名前の通り夏にぴったりのカラーで、薄く塗れば派手過ぎずに使うことができます。くすみが苦手な方にオススメ!#11PINKPUMPKIN腕に塗るとくすみが目立ちますが、唇に塗ると思ったよりオレンジ味が強いはっきりした赤色でした。パーソナルカラー問わずに使えると思います。#18MALLEDPEACH少しくすみのある粘膜カラーでナチュラルメイクにぴったり。目元のメイクが面倒な日やちょっとした外出によく使っています。
- 2023.05.31
【最近の毎日メイク2021Summerver.】〜リップ編〜こんにちは️☀️.°今回は毎日メイクのリップ編になります。と言っても、お気に入りの数本のリップをその日その日の気分によって使い分けています💄💕①rom&ndゼロマットリップスティック08アドラブルマットリップです。先端がやや細めの断面(?)をしているので、唇が薄い私も塗りやすいです。はっきりした発色なのにぼかしやすくて色の度合いを調整しやすいです🙆🏻♀️色味はオレンジ味を帯びた赤で赤が苦手な人でも使いやすいと思います💭②OperaRリップティント06ピンクレッド王道と言っても過言ではない、ティントリップスティックです。
- 2021.07.20
✔️ベターザンチークNO.1 ナッティーヌード(ブラシ企画セット)白みの柔らかなベージュヌードベージュ。淡い発色で失敗しにくく、ほわんとした気配のようなチークにも。付属のブラシは肌触りがとても良く、大きさも◎ ✔️ゼロマットリップスティック21 スモークドベージュパサつかずスルスル塗れるマットリップ💄唇の縦ジワが目立つけど、濃くなりすぎず普段使いしやすいお洒落カラー☺️ ✔️ムードペブルネイル20 ヌガーローズグレイッシュなローズネイル。色味はとても可愛かったけど、ハケが細くて使いにくくムラになりやすかった🧐
- 2022.11.16
🏫超ナチュラルスクールメイクこれはあくまで超ナチュラルにすっぴんより少し盛るくらいです!【下地】オルビスのニキビ肌用の下地はニキビ肌の人でも安心して使える化粧下地です♪荒れない!ただ、少しトーンアップするだけでカバー力は全然ないです。【コンシーラー】theSAEMのコンシーラーでクマとニキビ跡と小鼻の赤み、涙袋に塗ります。クマに塗って、シワにたまったり、乾燥する人は保湿力の高い乾燥しずらいコンシーラーをおすすめします。私は乾燥するときはファンシーラーを使ってます♪...
- 2022.10.19
☁️透明感爆上がりリップ☁️今回は、私が普段使いしている春におすすめリップの紹介です!!𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓎤𓅮⸒⸒rom&ndゼロマットリップスティック09シェルヌード色持ちは最高だし色素薄い系メイクや透明感メイクが大好きな人におすすめしたい!!オレンジベージュに白みを足したようなくすみのないカラーで肌なじみしやすいᐠ♡ᐟほんとにナチュラルなカラーなんだけど、上のメイクをする時や引き算メイクを意識してアイメイクはがっつり、リップは大人しめにすると全体が落ち着いて見えるので欠かせないリップ!(•'-'•)スクールメイクにもいい!!使ってみて感じたことは...
- 2023.04.04
今年になってハマったコスメ、rom&nd。このゼロマットリップスティックの09番が欲しくて欲しくてたまらなかったのに、この色だけどこも欠品で買えなくて…😭今はネットなどでも在庫が安定してるみたいで、買えますね。09番はSHELLNUDEという名前の色なんですが、その名の通り貝殻のような美しく淡い色…𓂃𓈒𓏸淡いオレンジベージュといった感じで、儚げメイク、ヌードメイク、ナチュラルメイクにぴったりです🧡ただ結構乾燥するかな〜😖💦rom&ndのマットグロスも持ってますが、それより乾燥を感じて、縦皺も気になってしまいました💦なので4枚目の写真は、キャンメイクのグロスを重ねてます。
- 2020.11.01
🇨🇳中国女子大生のメイク記録②|イエベの方にぜひ一度使えてみてください❣️イエベにも使えるラベンダー色のチークスヘアメイクbySofia【使った商品】【手順】1.パウダーファンデーション MAKEUPFOREVER マットベルベットスキンコンパクトファンデーション Y2152.アイシャドウ 3CE MOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE #overtake 中国にこのアイパレは超人気ものです。 秋&冬にピッタリ。 間違い無くのアイパレ3.ハイライト&シェーディング THREE THREEシマリンググローデュオ 02 2021年の年度ハイライトです。
- 2021.11.26
Qoo10での購入品紹介〜⚡️⚡️こんにちは!ちぃかまです😎🤍#ちぃかまれびゅー#ちぃかまこうにゅうひん#ちぃかまきゅーてんいつかやってみたかった購入品紹介、、🥹🥹全部1週間くらいで届きました🙌🧸🤍LAKAフルーティーグラムティント 111Mellow 117Zetta🧸🤍rom&ndベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン🧸🤍rom&ndゼロベルベットティント 14PEACANTARTE🧸🤍rom&ndゼロマットリップスティック 18タンニングレッド🧸🤍rom&ndハンオールフィックスマスカラ L03LONGHAZEL...
- 2022.08.15
excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンでいつも通りにメイクしたあと、 ローラ メルシエのキャビアスティック アイカラー、26Rushを黒目の上に重ねてニュアンスチェンジ。 ぎっしりの青ラメのおかげでブラウンのようなパープルのような不思議な雰囲気が出て結構イメージ変わる。 チークはブラッシュ カラー インフュージョン04ジンジャー。 リップはrom&ndのゼロマットリップスティック、13レッドカーペットを薄めに塗りました。 キャビアスティック アイカラーとゼロマットリップスティックそれぞれのレビューも投稿済みです🫶
- 2023.10.12
画像2枚目左上から順に【使った商品】HERAグローラスティングファンデーション13N1ポースレン【崩れにくさ】マスクをしても崩れにくい【カバー力】ポースレンはカバー力というよりも自然な発色で肌をキレイに見せるのがメインだと感じました。薄らとしたシミはほんのりカバーしてくれます。【ツヤorマット】自然なツヤ【良いところ】あまりマスクに色が付着しないと思いました。【イマイチなところ】香りが付いています。苦手な方もいるかもと思いました。例えるとするならちょっと海外のお菓子っぽいです。(ファンデを塗ってしばらくしたら香りは飛ぶのでそこまで香らないです。)...
- 2021.12.24
今回のリップの色味も天才すぎて…👼 新作べターザンチークの色味絶妙!可愛い!😭✨ ネイルは20ヌガローズが結構しっかり発色で1度塗りでもいい感じにヌーディーなモテ色✨ オ!ロラは発売前から気になってたやつ💜紫ラメで最高に可愛い✨
- 2022.11.02
sopoのカラーマスカラを使って色素薄い系メイクに挑戦してみました💐 NOTONE ピーチブラッシュトーストカフェアイパレット 02 ミニョントースト sopo カラーマスカラ 08 ライトベージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ rom&nd ゼロマットリップスティック 09 シェルヌード
- 2022.09.13
この色が合う唇だったら、縦皺とかそんな目立たないし思ってたほど乾燥しないのがびっくり。 色白で、唇が血色悪いからほんのり色付けたい人にもってこいだと思います(*゚v゚*) 久しぶりに他の色も試してみたいと思える商品✩
- 2023.07.22
このリップは、肌なじみの良い淡いピンク色でありながら、程よい彩りをプラスしてくれます。その優しい色合いは、自然なメイクから華やかなメイクまで幅広いシーンに使えることでしょう。また、持ち運びにも便利で、日中のリタッチにも最適です。 このリップのテクスチャーはクリーミーでありながら軽やかで、唇に乗せた際にしっとりとした潤いを感じます。唇の乾燥を気にせずに使えるのは嬉しいポイントですね。さらに、発色も程よく、一度塗るだけで綺麗なカラーが広がります。 一日中快適に使えるリップでありながら、その上品さと女性らしさを引き立ててくれる色合いは、多くの人に愛される理由の一つかもしれません。
- 2023.08.09
【ロムアンドゼロマットリップスティック】ふんわり唇に色がのる、マットのリップスティックです(#^^#)紹介するのは、10ピンクサンド💗少し青みピンクで、ブルベ向けではあるけどそこまで強い青みではないので、イエベさんも使えるカラーです(^^♪ただ、自然と肌に馴染むのは、ブルベさんだと思いました!ぬるときは、保湿リップを塗った上からぬることをおすすめします!そうすることで、縦じわが際立たなくなりきれいに色がのるからです(*^^*)ポンポンと叩きながらぬるのも、縦じわが目立ちにくくなるので、おすすめですとても、かわいい色で比較的使いやすいカラーなので、気になった方は購入してみてください!
- 2021.08.19
パッケージや色が本当にかわいいです👏 私が購入した 05 はブラウン + レッドの色味でブルベ・イエベ問わず似合う色だと思いました! 塗ってる感がないくらい軽いつけ心地です👍 発色も良いので本当におすすめです!
- 2021.09.01
✔rom&nd✔ゼロマットリップスティック✔11サンライト蛍光っぽい、ショッキングピンクみたいなカラー!少し赤も入ってるかな?好きな方は好きなカラーだと思う💭#ゼロマットリップスティック#サンライト
- 2023.12.02
rom&ndのマットリップ、かなりつけ心地よくて、気に入りました✨○ゼロマットリップ驚くほど軽いつけ心地。潤いがまったくといっていいほどないのに、つけていて乾燥しなかった。不思議、、、(((((゜゜)開けた見た目の刻印が可愛かったので、思わず撮ってしまったわりと見た目そのままの発色で、色持ちもよく、コップの縁にもあまりつかないのが感動色味は02優しいレッドブラウン06ピンク味高めのコーラルな、印象手の甲とかで試せずに買ったけど、買って良かった!😆💕他の色も見に行って今度買おう✨○ミルクティーベルベットかるふわタッチなつけ心地✨個人的にはゼロベルベットより好き。
- 2021.12.18
【リップrom&nd】rom&ndゼロマットリップスティックCOLOR…17REDHEART定価…1200円前回投稿の告知通り、今回もリップです💄今回はずっと欲しくてまだ持ってなかった“ゼロマットリップスティック”❣❣❣今更…とお思いでしょうが、マットリップに良い印象が無かったんです…『リップ・グロスはツヤやろ!!』って。でもこれは、その偏見を根源から覆してくれました!!😭すごいするする塗りやすいし、質感がとても素敵♥マスクにも付きにくいし、どのお色も可愛かったー🥰悩みに悩んでREDHEARTを購入しましたが、それぞれ少しずつちゃんとガラッと印象が変わるお色ばかり♡...
- 2021.11.28
先月の購入品。初めてマットリップを使ってみました💄「&」と書かれてるのが可愛くて、ついポチってしまった😂ソッコー消えたけど😂01番のDUSTYPINKは、見た目かなりピンクですが、いざ唇に塗ってみると結構赤いです。ブルベ・イエベ関係なく、誰でも似合いそうな感じの色☺️柔らかく唇に乗ってくれて、仕上がりも綺麗です😊そして持ちもいいしマスクに付きにくい。ティントじゃないはずなのに、串カツを食べた後でも綺麗に色残っていたのは感動しました😋笑ただ、唇砂漠族の私は、時間が経つと乾燥が気になります😅お直しする時は、リップクリームやバームで保湿するほうが安心です。
- 2020.12.18
rom&ndゼロマットリップスティック10とi’m memeアイムミステリーブラーティント001の最強リップの組み合わせ₍ᐢ‥ᐢ₎ なんと!! ドンキで! i’m memeのリップが¥500で売られていて即購入!! 手持ちの保湿リップで唇を保湿 私はニベアのモイスチャーリップ 無香料を使用
- 2024.08.28
【購入品レビュー】Qoo10で買った商品が全部届いたー!こんにちは!今日は、前回言ったとおりQoo10購入品レビューをしたいと思います!なんだか今日はあんまり調子がよくないみたいなので、この商品立ち絵の愛が十分に伝わらないかもしれないです😭🛒購入品theseamコンシーラーrom&ndデュイフルウォーターティントジューシーラスティングティントゼロマットリップスティック🌟レビュー🌟theseamコンシーラー1.5ピンク緑のやっぱりいいですねこれ!伸びがいいし、しっかりカバーしてくれます。下地系に詳しくないので、何がどういいとは言えませんが、1.5をTゾーンに塗ったら毛穴が行方不明になりました。
- 2022.06.15
まず基本的な買い物上手テクは、 ・セールを利用する ・ポイント制度を利用する ・LIPSで買う そして欲しいコスメは その時すぐに買うのではなく カートに入れておいて、 メガ割とかLIPSでクーポンを配信している時に まとめて買うのが⭕️ ポイントも還元率の高い ショップやサイトで買うことによって よりお安くなります🥹 今回の購入品は、 LIPSショッピング1周年クーポン利用で¥3000円引き、 LIPSポイント利用で¥840円引き、 そしてこのお買い物で¥923円分のポイント付与、 全部差し引いて¥10230円が¥5467円に❕ 特にLIPSはポイント還元もめちゃくちゃ良いし クーポン配布も頻繁にやってるので まだLIPSでお買い物したことない人は是非💗
- 2022.12.09
マットでベタつかないから使いやすい♡ ティッシュオフした後にもう一度重ね塗りがおすすめ⌒ෆ.。 パッケージがとにかく可愛いんです♡しかも!リップの容器もマットな触り心地なんです〜♡ 他にも色んな種類の色があるので試してみて下さい♡
- 2022.05.26
(♡.♡)いつもグロス使ってない?マットの良さ知って!【使った商品】rom&ndゼロマットリップスティック07【色味】ThePINKって感じ!でも優しい色してる☺️【色もち】力を込めて擦らない限り落ちずらい💄✨【質感】マット【保湿】保湿っていうよりかは発色って感じかな。【良いところ】・発色が良く、色によっては大人っぽく見えたり、色っぽく見えたり様々です!・私のこの色はグラデーションをする時に使いました!・この色だけだとThePINKって感じになります。それでも可愛いですけどね💓【イマイチなところ】・保湿はZEROに近いです😭・マットなのでしょうがないですね。🌟まとめ🌟...
- 2021.08.24
💋ロムアンドマットリップZ06💋これも可愛い色で大好きです❤️今日の投稿は06のピンクです🌸可愛い色で好き😍マット仕上がりでフィット感も好き💋前の投稿でも伝えたのだけど🙄 ツヤ感をあたえたいなら…✨同じ系統のグロス使って「潤い」プラスしたらまた違う感じにになると思います🍥それはまたそれで楽しみが増える🤗読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#rom&nd#ゼロマットリップスティック
- 2021.04.19
こんちくわ~!るるにだ!お久しぶりです...(TT)中々メイクなどの投稿ができなくて申し訳ない...🙇🏻♀️💦というわけで!お久しぶりの投稿は...⑅最近お気に入りのコスメまとめ⑅です!高頻度で使っているコスメや最近買ってみて良かったものなどまとめているので良ければ参考にどうぞ!!個人的にはカラコンがオススメです♡是非リップなどお友達のプレゼントとかに..🙈♡
- 2022.05.15
こんな可愛い色あんの❓🥹🥹🥹🥹✂やっとやっとやっと手に入れた✌🏻⋆͛『rom&ndゼロマットリップスティック15MidNight』🌹🐱使ってみた感想良かったところ🙆♀️・色が良い‼️これを探してました🥹真っ赤でもなくピンクでもなく絶妙な色…秋冬メイクには持ってこいの色・甘くも辛くもできる色だと思いました🎶・単体でももちろん可愛い❗️けど他のリップと合わせたり、グロス系と合わせてみたり可能性は無限大♾・そして流石はロムアンド様全く落ちない…🫥いつも塗って→ティッシュoffを3回やって落ちない状態を完成させるのにロムアンド様1回でもいいくらいでした🫠あんまりだったところ🙅♀️...
- 2022.03.21
今回は私が最近使っているリップを紹介したいと思います。ひとつめがセザンヌです。わたしてきにはオレンジ味が強いかなと思います。グロスいらずのツヤ感に感動して最近は使用しています。ふたつめがキャンメイクです。キャンメイクのメルティールミナスルージュのシリーズはほんとに神!って思います。色が絶妙で、唇につけるとすごくなじみます。みっつめがロムアンドです。これは以前から持っていたのですが、最近また使うようになりました。わりとナチュラルな気がします。わたしはよく重ね塗りのベースとして使います。よっつめがヘラです。これがいちばんのお気に入り!!ジェニちゃん使用していてつい買ってしまいました。
- 2021.10.14
商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 1,320円
- ムラになりにくいふんわりとした軽いテクスチャーで、塗った瞬間にフィットする高密着なマットリップ。 マットな仕上がりでありながら乾燥感少なく、長時間ロムアンドらしい落ち着きのあるミュートラル(*)カラーをキープします。 (*Mute+Nuturalの造語) 【おすすめの使い方】 ブラシや指でぼかすとより自然で雰囲気のある口元を演出してくれます。 ●日本人気色 #07 Envy Me 血色感を自然にプラスするサーモンブラウン #09 Shell Nude 砂浜にある貝のようなヌードベージュ ●新色 #21 Smoked Beige スモークしたようなミューテッドベージュ #22 Mauve Beans 深みあるやわらかなモーブベージュ #23 Ruddy Nude 夕陽を浴びたようなヌーディレッド
- IFAMILY
- 2023/3/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |