KANEBOの新作リップは軽やかなフェミニンカラーとデジタル世界のような硬質な光感の偏光カラーがミックスされた柔らかいのにインパクトのあるカラー。ウキウキするビジュアルとしっとり柔らかな塗り心地で毎日手に取りたくなる口紅です。302Mauve...
- 2023.01.29
\2023年2月10日発売!/カネボウモイスチャールージュネオマーブルなリップで見た目が可愛すぎ🥺どれも唇がうるるんとなって、立体的に見せてくれるよ💕どの色も推し!!#モニター企画_KANEBO...
- 2023.02.02
私がイチオシなのはデザイニングカラーリクイド☆もうかなり愛用しています。同じくKANEBOのファンデーションも使っているのですが、「素肌に化ける」というのがピッタリな表現だと改めて感動♡肌なじみが素晴らしいです。 モイスチャールージュネオの限定カラー「EX7 Cyber Brick」☆このブラウン、ほんと使いやすくて大好き♡ KANEBOってカラーアイテムは「ちょっと奇抜…?」と思うような色をしてるんですけど、ちゃんとなじむようになっていて、考え尽くされて作られてるんだなぁとときめきが止まりませんでした♪
- 2023.02.09
「異質MIXマーブル」とのことで偏光パールがうねうね入っているのが特徴的! パールが奥行きを演出してくれるのでパールなしで作ったバージョンよりも唇が立体的に見えるとのこと! 確かにどれもしっかり発色させても閉塞感が出ない◎ 個人的イチオシカラーはEX7のブラウン!お〜結構茶色っぽいな〜と思ったのも束の間、ほどよい透け感と血色感も忘れない色味が超〜絶妙で好きィエェェ!! ツヤ仕上がりかつティントではないのでマスクをする前のティッシュオフや外出先での塗り直しは必要だけど カサついた唇に直で塗ってもふっくらしっとりするから、むしろ塗り直しを楽しんでる🥳 この度は素敵なアイテムをありがとうございました!大事に使います💐
- 2023.01.18
2月10日発売!KANEBOのマーブルルージュ新色3色𖡼܀✄------------------------------✔︎カネボウモイスチャールージュネオ302MauvePlanet303StrawberryNeonEX7CyberBric...
- 2023.01.14
とろけるような質感のやわらか軽やかなフェミニンカラーと人工的な色と硬質な偏光感で、力強い印象のデジタルなカラー 赤から黄、緑、青へと変化して見え、色空間の広がりを感じる複雑な偏光感をもつカラームービングパール配合 吸い付くような密着感で、硬質なツヤ膜が唇を覆い、濃密な色が均一にフィットし唇の美しさを際立たせるんだそう 303はStrawberryNeonはシャイニーピンク スルスルとぬれて保湿力ある使い心地もすきでした! 複合保湿成分「インテリジェントモイストコンプレックス」配合 唇との親和性の高いオイルペースが保湿ヴェールとなり、色とうるおいを唇に密着させ、ラッピング効果をもたらし、メイクとケアを同時に叶えてオフした後もうるおいます!
- 2023.02.02
このスティックを見ると、もうすでにわかりますが、マーブル状になっていて、他の色味がミックスされています。 302はモーヴプラネット 未知の力を秘めた惑星のような、神秘的な魅力を宿す、ラベンダーモーヴ 303はストロベリーネオン パステルネオンのピュアなエネルギーがほとばしるようなシャイニーピンク EX7はサイバーブリック(限定) 洗練さを秘めながら想像をかきたてる、ミントブリック 全くの異質ミックスを施すことで、デジタルな輝きを放ちます。人工的な色と硬い質感の偏光感で力強い印象のデジタルなカラーが完成します。カラームービングパール配合。赤色から黄色へ、それから緑青へと変化して見えることで、色の空間の広がりを感じさせる複雑な偏光を放つパールです。他色の光が異なる色や質感を融合させて、立体感を際立たせます!
- 2023.02.04
KANEBOモイスチャールージュネオ302MauvePlanet303StrawberryNeonEX7CyberBrick(限定)KANEBOさんの春コスメテーマは、異質MIX、ということでとっても可愛いモイスチャールージュネオの新色をお試...
- 2023.01.28
全色共通してしっとりもっちりした使用感です。 ラメ入りなのに唇が全然荒れない&乾燥しない◎ くちびるがふっくらなるところがお気に入り! したことのないメイクに挑戦したくなる ときめきリップです、
- 2023.01.24
マーブルカラーが美しいリップで質感は柔らかめ。 見た目より発色は穏やかなので、どんなシチュエーションでも使いやすく、肌馴染みも良かったです。 302は紫も感じられるピンクで1番派手に見えますが、この色が1番薄付きなので、違和感がなかったです。 303は手に取りやすいピンクカラーで誰が付けても可愛いピンク! ぐりぐり塗ると偏向パールが痛々しくなく主張してくれるので、唇に立体感を出してくれて、他のピンクとは違う個性的でクールな印象にもなります。 EX7の限定カラーは、最初見た時に、顔色が悪く見えるのでは?と心配だったブラウンカラーでしたが、結果的に3色の中で1番のお気に入りカラーになりました! 青みがあるパールのおかげで馴染みが良く、老けて見えない!これを塗ると一気にモードでお洒落な印象になります! ティントではないので、持ちはそこまでよくはありませんが、お洒落な色合いと長時間保湿されるのがこのリップの良さだと思っているので、塗り直す前提で使用しています。
- 2023.01.27
キャップは引っ張って開けるタイプで少し出してみると分かりやすいのですがやわらかなフェミニンカラーと人工的な色と硬質な偏光感のデジタルカラーのマーブル模様がすごく可愛い❣️ モイスチャールージュネオに配合されている偏光パールはカラームービングパールという赤から黄、緑、青へと変化して見える複雑な偏光感を持つパールで多色な光が異なる色、質感を融合して立体感を際立たせてくれるとの事です。 302 Mauve Planetは青み強めのモーヴピンクカラーに青みパールをMIXし立体感*2のある華やかさとネオン感があって美しいカラー。 303 Strawberry Neonはいちごミルクっぽいストロベリーピンクカラーに偏光レッドパールのピンクホワイトのネオンカラーをMIXしたハイライトのような輝きでふっくらボリューム感*2ある唇を演出。 EX7 Cyber Brickは少しミルクチョコレートに近い赤みブラウンカラーにグリーンパールの輝きをMIXしレッドからブラウンへと変化する陰影が美しくサッと塗るとベージュに近い発色なのでブラウン苦手な私でも使いやすいカラーだなと感じました。
- 2023.01.30
特に今回も、マーブル系? だったから、限定だけget。 塗りやすいのと、 見た目より優しいブラウン系。 保湿感もあるし、 最高です? 毎回、このシリーズは 2本買いすれば良かった...的な 気持ちになります! なくさないようにしなきゃと、 真剣になります💦
- 2023.02.18
オフした後まで潤うラッピング効果のあるカネボウ モイスチャールージュネオ パケは高級感のあるデザインで中はマーブルの異質MIXで見てるだけでも可愛い もちろん見た目だけでなく塗り心地もスルッと伸びて発色も綺麗艶感のある唇にしてくれます オフした後も唇は潤ったままでしたこちらの3色は新色みたいでどの色も可愛い
- 2023.02.06
フェミニンなカラー×デジタルなカラーの「異質MIX」マーブル✨ パールの輝きでツヤ感がプラス⤴⤴ べとっとしないのにパールで輝く✨ 保湿成分も配合されています❤ 私のお気に入りは 302 Marble Planet ラベンダーモーブなんだけど 青くなりすぎずかわいい💋
- 2023.02.10
目を引くマーブル柄𓂃 シアーでするすると塗れる まさに私好みの質感・使用感💛 EX7はブラウンリップ好きさん必見で 限定色なので気になる方は今すぐチェック! 302はブルベカラー、 303はほんのりピンクなので 普段使いしやすく春メイクにもぴったり🌸
- 2023.02.10
拭き取り化粧水ですが、潤ってもっちりしました。 香りもキツくなく、心地よいものだったので普段使いにぴったりです。 噂の通り、SPF50とは思えない程スキンケア感が強く、しっとりしました! 潤いの膜を張ったような感じ。 ツヤ感のあるブラウンに角度によって輝くグリーンのパールが輝いて、かなり好みのカラーでした!
- 2023.03.28
こちらは2023年SS限定カラーの#EX7 (Cyber Brick)。 ミントグリーンのラメがマーブル状に入った、ユニークな色味。 ミントグリーンのラメは唇にのせると意外と主張せず、ベースのオレンジブラウンと上手く混ざり合う。 自分の唇の地の色にとても近いので、整える程度にナチュラルに使えて◎
- 2023.04.15
💘2/10発売のマーブルルージュが可愛すぎる💘#KANEBO#カネボウ#モイスチャールージュネオ302MauvePlanet303StrawberryNeonEX7CyberBrick(限定)多彩な色と光を纏い、唇から新たな個性を放つマーブル...
- 2023.02.02
パープルが透明感をだしてくれる。私単品では似合わないので上にあわせるリップを考え中…何と合わせるのがいいかな?イエベ春の方、おすすめがあれば教えて下さい✨ ミントブリックに重ねて使っています。 EX7 Cyber Brickミントブリック これだけでもモードな雰囲気にしたい時や暗めリップをつけたいときに使います。シャイニーピンクとあわせたらちょうどいい感じ。 透け感があるので荒れた唇でも綺麗に色がのって保湿してくれます✨ ワセリン系のムチっと感があるタイプ。なのにベタつきは控えめで使いやすいです。 ムービングカラーパールが綺麗です✨
- 2023.03.08
とろけるような質感の 軽やかでやわらかなフェミニンカラーと、 デジタル世界のような 人工的な色と硬質な光感の偏光カラー👀✨ 異なる色、質感、光が混ざり合い溶け合うことで、 唇に様々な表情、魅力を宿してくれます💄 吸い付くような密着感で、 硬質なツヤ膜が唇を覆い、 濃密な色が均一にフィット💋 奥行き感と立体感を与え、 唇の美しさを際立たせてくれます☺️
- 2023.02.14
- 2023.02.05
マーブル模様が可愛すぎる! 塗り心地がリップクリームみたいで、保湿力が高くピタッと密着。 唇の負担を感じにくいです。 食べたり飲んだりしたら落ちちゃうけど、汚い落ち方ではないので許容範囲内。 EX7がどんなメイクに合わせても可愛く、うるっとつやっと魅せてくれて最近はほぼ毎日これ(笑) 302や303はブルベっぽいから大丈夫かなと心配でしたが、透け感のある仕上がりでバブリーにならないのでものすごく使いやすかった! 今回の春コスメの中で1番の推しはリップです。
- 2023.01.27
表面だけでなく、使っていくと中まで模様が変わってきて楽しいです。 ミントはシアーで微細なラメ(赤、青)パール入りなので唇に塗ると自然に混ざり合って透明感のあるブラウンレッド色に発色しました。 唇の熱で優しくするするとすべって塗りやすく、吸い付くような密着感があります。 オイルベースということで、これを塗っても乾燥を感じませんでした! しっとり潤いキープしてます❤️ ベースにリップなど塗らなくても、これ1本で色つきリップみたいな感覚でぬれちゃいます! オフした後もしっとり感が残ってて感動…!
- 2023.02.26
エリクシールはまた使い切ったら詳しくレビューします!資生堂の研究が詰まった成分を堪能できるとても良いスキンケアです♡ マスクが緩和されてリップの活躍が増えてきました!
- 2023.04.06
肌馴染みの良いベースカラーと、キラキラチラチラと散りばめられたラメの組み合わせは見てるだけでテンション上がる可愛さ。 保湿力も高めで潤いがあるので、ツヤ感がかなり綺麗。 スティックリップですが、固さを感じずなめらかに塗布出来るし縦じわもそこまで気にならず、使用感もめちゃめちゃ良い! モーヴカラーのベースに青ラメが輝く青みリップ。ガッツリ青み!というよりかは少し白みピンクぽさもあるモーヴ。 華やかなピンクのベースに白、ピンク系のラメが輝くリップ。ネオン、と名前に付いているだけあり、ちょっと鮮やかさもあるかも? まろやかなブラウンのベースにミントカラーのラメがチラチラとめちゃめちゃ可愛いマーブル感のリップ💄
- 2023.02.21
【異質MIX】潤い続く、透け感マーブルルージュ୨୧୨୧KANEBOカネボウモイスチャールージュネオ302MauvePlanet303StrawberryNeonEX7CyberBrickパッケージから心惹かれるマーブルルージュ。様々な色や光、...
- 2023.02.18
『カネボウ モイスチャールージュネオ』ご紹介します(*^^*)多彩な色と光を纏うことで、造形を際立たせ、唇の美しさを力強く加速させるマーブルルージュ誕生。2023年春コスメ、キーワードは“異質MIX”🙌“マーブルカラー”の新色リッ...
- 2023.01.31
※4枚目唇UP写真です皮が剥けててお見苦しいですが、参考になれば、、マーブルに一目惚れして購入イエベのディープオータムな自分には発色が弱かった、、色持ちは全く期待せずに買ったけど予想以上に悪かった、、笑けど照明の下で見るとラメ!!って感じのツ...
- 2023.02.19
こちらのリップは見た目も美しいマーブルカラー。 フェミニンカラーとデジタルな輝きが混じり合うことで立体感を生み出してくれるそうです。 もっちりなめらかな質感のリップなので、塗ってる間も落とした後もうるおい続くラッピング効果も嬉しい🥹 乾燥するこの時期にも安心して使えます♡
- 2023.01.29
302 Mauve Planet 塗ってみると透明感のある明るめのピンクパープルになりました✨ 青みピンク好きな人はこの色好きだと思う! 303 Strawberry Neon ピュアピュアなピンクで可愛らしい雰囲気♡ 302は青みが強すぎると感じる人はこちらの方がおすすめ! EX7 Cyber Brick ブラウンリップって苦手意識があったのですが、透け感があるからかパールのおかげかとても馴染みました。 ミントカラーが入っているのもお洒落✨ ブルベでブラウンリップ諦めてた方、ぜひチェックしてみてほしいです。
- 2023.02.10
質感はしっとりしていてなめらかさがあり、見た目は派手ですが肌浮きせず透け感を楽しめる発色です。 偏光パールが繊細かつ華やかに光り、サッと引いただけで唇に立体感が出ます。 ケア成分入りなのもあり、潤いが続き、何度塗り直ししても唇が綺麗!乾燥で唇のカサつきが気になる今の時期にすごくピッタリです。 302番は赤みを帯びたモーブカラーにブルーパールに偏光するラベンダーがMIXした色で透明感爆上がりの唇に。紫色ですが明るめの色味でブルベの中でもサマータイプの方が似合いそう!
- 2023.02.01
👾マーブルにときめくしっとりもっちりリップ👾2023年2月10日にカネボウから発売される『モイスチャールージュネオ』の新色(限定色含む)を一足先にお試しさせていただきました!302MauvePlanet➡︎モードな印象の青みモーウ...
- 2023.01.31
初デパコスになりますか?これは!!! 4,400円もするリップ買ったの初めてです♡ Amazon payが使えたので、アマギフ使いました 赤茶や茶系にグリーンや青ラメには本当弱い(笑) チョコミントと反対の色合いで激可愛い♡ ミントチョコマーブルって感じですかね 間違いなく好きな色なんで自分のバレンタイン🎁に! 青ラメが映らず残念、すみません💦 画像投稿では、手持ちリップと色比較します♡
- 2023.02.13
KANEBOは自由で枠にとらわれない、私らしいメイクを応援してくれるブランド。 持っているだけで、勇気をもらえるようなすてきなブランドで、大好き。 トレンドを意識しながら、私の好きな色や質感でメイクできるアイテムが揃っていて、おしゃれで、素敵。 もちろん機能的にも優秀なアイテムが多くて、コスメ好きならみんな知ってるヴェイル オブ デイとか、どハマりしたやつ。うるおう日焼け止め。大好き。リピしてる。 テーマは異質mix。希望に満ちていて自由に遊べるコレクション✨
- 2023.01.22
💄KANEBOモイスチャールージュネオ動画でレビュー💄KANEBOモイスチャールージュネオ●302MauvePlanet●303StrawberryNeon●EX7CyberBrickLulucosのキャンペーンに当選しいただきました◎程よい...
- 2023.02.19
美しいマーブル状が目を引く見た目になってます。 柔らかいのにインパクトのある唇に導いてくれます。 また、唇に奥行き感と立体感もプラス。 どのカラーも一見個性的で使いづらそうだなと 思いきや唇に乗せると不思議と溶け込んで使いやすいカラーになるのが推しポイント。 質感は柔らかくてスルスルーっと唇に塗れます。 シアーな発色でぷっくりツヤツヤな仕上がり。 保湿成分の「インテリジェントモイストコンプレックス」が配合されており、色とうるおいを唇に密着してメイクしながら唇ケアもできる一石二鳥処方なところも魅力♡ 実際、つけてる時もオフした後も乾燥するようなことはなくふっくらしてました。 するするーっと簡単に塗れますし、 テクいらずで綺麗に仕上がるので 私はストレスフリーでした◎ 落ち方も綺麗なので塗り直しの際も そのまま上から重ねるだけでオッケー👌
- 2023.02.01
これがとっても可愛い!!! 目を引くマーブル柄 シアーでするすると塗れる まさに私好みの質感・使用感💛 EX7はブラウンリップ好きさん必見で 限定色なので気になる方は今すぐチェック! 302はブルベカラー、 303はほんのりピンクなので 普段使いしやすく春メイクにもぴったり🌸
- 2023.02.10
まるでリップクリームを塗布しているかの様な唇を保湿してくれる感じのベタつきにくい使い心地がとってもお気に入りです☺️💖 パール感を楽しみたい時は1度塗り発色を楽しみたい時は重ね塗りという感じで塗り方を変えても楽しめちゃいます♪😆💕 リップとチークのカラーを合わせる事によってお顔全体の統一感が出ますし頬に入れるとチーク&ハイライトの2つの役割を果たしてくれて時短メイクになると勝手にひらめき💡まして😅公式さんごめんなさい🙇♀️と思いながら自由気ままに使っておりますっ♪☺️💕 異質MIXのマーブルルージュの見た目がとっても可愛くって気分が上がります⤴️😘 どのカラーも発色やパール感が素敵で大変気に入っているのですが私の中で1番のお気に入りカラーはEX7 Cyber Brickなのですがまさかの限定色😭
- 2023.01.26
メイクとケアを同時に叶え、オフした後もうるおうインテリジェントルージュ💄 うっとりするようなマーブルカラー🪐モーブにラベンダーをMIXした青みピンクカラー ぼかしながら塗ればイエベの私でも使えそう♬ マーブル感控えめのシャイニーピンク💓 唇をぷりっと魅せてくれてかんわいいんです♡ 上品だから大人の女性にもおすすめのカラーです💓 ミントグリーンがMIXされることで、上品なブラウンカラーになるのが不思議〜♡ しっとりうるおいのある仕上がりと、何しろ惑星🪐のような見た目が美しくて使うのが楽しみになるリップです💄
- 2023.02.05
- 2023.02.14
春の新作コスメ。詳しくは後ほどレポします。#Lulucosプレゼント#Lulucosキャンペーン#黒KANEBO#IHOPEKANEBO#モイスチャールージュネオ#カネボウ#KANEBO#バレンタインメイク#自分ウケメイク#ぷるんリップ#正直...
- 2023.01.28
KANEBOカネボウモイスチャールージュネオ302MauvePlanet303StrawberryNeonEX7CyberBrickいただいて使用しました。滑らかでするんとした塗り心地と、マーブルで素敵な偏光感を楽しめます♡#提供...
- 2023.02.06
KANEBOモイスチャールージュネオ302MauvePlanet303StrawberryNeonEX7CyberBrickするすると塗りやすくて保湿力もしっかり♪特にCyberBrickがお気に入りです♡#KANEBO#カネボウ#黒KANE...
- 2023.02.09
予約してたリップがついに届いた🥺Twitterの広告で見てあまりの一目惚れで絶対に手に入れる!と思って予約して届きました🥺色づきはそこまで強くないけど、艶感はすごく出て上品な感じで良きです🙋♀️🙋♀️明日からたくさん使いたいと思います🙆...
- 2023.02.12
商品詳細情報KANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ
- KANEBO(カネボウ)
- 3.8g: 4,400円
- 濃密に彩るだけでなく、素に戻った唇もうるおいで満たす、メイクとケアを同時に叶えるインテリジェントルージュ。吸い付くような密着感で硬質な艶膜が唇を覆い、美しさを引き立てます。オイルベースが唇を乾燥から守り、うるおいを与えることで、オフした瞬間まで美しさの余韻に包まれます。肌を美しく映えさせる5Rレッドを織り込むことで、どの色もしっくりと肌になじみます。保湿成分配合。
- カネボウ化粧品
- 2020/9/4(最新発売日: 2023/2/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <111 Eden Pink> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <112 Old Rose> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <114 Mystical Orchid> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <152 Chestnut Red> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <153 Core Red> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <154 Classical Red> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <155 Natural Beige> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <156 Maple Beige> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <302 Mauve Planet> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <303 Strawberry Neon> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <113 Black Ruby> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <151 Vermilion Red> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <301 Tint Redwood> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、アンズ果汁、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、エチルグルコシド、グリセリン、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |