hinceのアイシャドウは高いからメガ割で買うのがマジでおすすめ!金額に納得できるぐらいデパコスクオリティ👍 めちゃくちゃ潤うクッションそれなのにマスクに付かない、、、 唯一無二の艶々チークこれ意外にも指で塗れちゃうから優秀✨ これ試しに買ってみて1番びっくりしたパウダーなんでバズってないのか不思議🤔マシュマロフィニッシュパウダーを軽くてナチュラルにした感じ。マジで騙されたと思って買ってみてほしい🥺 絶対ダマにならないマスカラアイドルまつ毛!って感じになるから好き めちゃくちゃ繊細に伸びてくれるマスカラボリュームは正直出ないけど綺麗に長く伸びてくれる👌
- 2023.02.28
hinceのアイシャドウはお値段がプチプラじゃないのでメガ割やセットになっている時が買いかなと思いました🥰 ブラウンアイシャドウのパレットなので一つあるととても便利✨ お値段が¥400以下なので試しに買ったけど使い勝手がいい!!
- 2022.08.26
アイブロウは#ヒンス #ニューデップスアイシャドウパレット の ニュービギニング使用。 アイメイクは ①#hince #NEWDEPTHEYESHADOWPALETTE 05 NEW BEGINNING a In Balance をアイホール全体に。 ②#MAYBELLINE #スカイハイ 01 ブラックを上睫毛に付ける。 ③#OPERA #カラーリングマスカラ 101 ミッドナイトレッドを下睫毛に。 チークとハイライトは ④#Neker #ベールレイヤーチーク 02 Keira Pink を頬に。 ⑤#BISOU #ダイヤモンドグロウ マーズをチークに少し重ねて艶っと✨ リップは ⑥#rihka リップスティック melt をしっかりめに💋
- 2023.08.09
今日ではなく先日のメイク動画です。今日のメイク動画はあしたまたアップします。#時短メイク#韓国コスメ...
- 2025.03.05
メガ割や友人からのプレゼントで少しずつ集めたhinceのニューデップスアイシャドウパレットを紹介させてください!!私が選んだのはそれぞれ系統の違う02オフ・バランス03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニングの3つです!3つとも使い勝手が良す...
- 2023.06.28
マット7色+グリッター3色で編成されたアイシャドウ🍁 今回は今までで一番ウォームカラーに振り切っていてイエベの私は嬉しくてたまらんです🥰(笑) 発色も持ちも良かったので是非チェックしてみてください🌙
- 2023.03.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceの10色入りアイシャドウパレットです◎絶妙に異なる...
- 2023.09.10
ヒンスはシメ色からベース色、ラメラメまでひとパレットにたくさんありまして、全部お気に入りです!! 真ん中に特にBを塗りまして ラメ感を出しました また練習してみます!
- 2022.10.02
hinceニューデプスアイシャドウパレット05newbeginningムードエンハンサーウォーターリキッドグロウw009raremomentニューデップスアイシャドウパレットも良かったけど、ティントはもっと素晴らしかった。めちゃくちゃ落ちづら...
- 2022.04.02
アイパレット、リップは好きな色を選択できてこのお値段はかなりお得すぎます♡♡ めっちゃ発色キレイ✨ そして粉落ちも少なく、肌へフィットする感じがとっても使いやすい♡♡ パレットもマグネット式でストレスフリー♡♡ やっぱいい‼️さすがhince🫰🏻💗 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウは 綿菓子みたいな甘々な香りッ♡♡ アプリケーターは大きめだけど、ベタっと付かないからとっても塗りやすい♡♡ 見たまま発色で、ツヤもあり、色持ちも◎◎ ニューアンビエンスカラーマスカラは、 アンフォールドをチョイス‼️ ブラウンが抜け感あってカワイイ♡♡ ダマにならず、まつ毛めっちゃ伸びる!!(笑) これすごく使いやすい♪ キレイにセパレートし、ツケマみたい♡♡ これリピ決定‼️
- 2022.06.14
✳︎hinceザビギニング特別企画セット(メガ割限定)ずっと憧れてたけどちょっと高いhince。気になってたアイパレ、ザビギニングの入ったセットをメガ割で購入しました。もう開けた瞬間幸せ。テンション上がりました。予想通りアイパレは黄色の色味が...
- 2022.06.16
⭐️アイシャドウマット、パール、ラメなど異なる質感で10色のカラーが入ったパレット!どのカラーも可愛いし、発色もしっかりするから単色でも使える!重ねても馴染んで超可愛い❤︎ ⭐️リップツヤツヤで落ちにくくて超可愛いの!10色展開のうち5色買ってしまったけど、下のところで色が分かるのも◎特にこの10のリマーカブルは日本限定のカラーで、赤みブラウンが超オシャレ。 ⭐️下地パープルカラーでトーンアップと透明感アップ!ただこれかなりトーンアップするので、気になる部分だけに使うとかした方がいいかもです。どれも超可愛いし、パケもシンプルでオシャレなのでぜひ!!この機会に!!
- 2023.06.06
実は買ってましたシリーズみんな知ってるだろうから軽く紹介するだけ💁🏻♀️hinceニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニングこれお気に入りなった!ラメもマットも使いやすくて、どれでメイクするか悩んだらつい手が伸びる系🥳ニュー...
- 2022.08.03
.こんにちは♩hinceザビギニング特別企画セット🌈!アイシャドウパレット×1リップ×2マスカラ×1+ギフト(チーク、プライマー、リップスクラブ)でなんと7,830円!いまはギフトの内容と価格が違うんだけどhinceオリジナル...
- 2022.06.03
アイメイクは2枚目参照 ポイントは、アイラインをリキッドやペンシルではなく、パレットの締め色で描いたこと♪ Dを塗ってからCを塗る! Cのあのかわいいイエローを最大限活かす為! ベースやメインカラーに使うのではなく、イエローのベールをかけるようなイメージで、ベースとメインカラーを塗った後に重ねるとかわいいんです✨️ マジョのマスカラのかわいいラメ感を伝えたくて、動画も撮ってみました! 瞬きする度どこからともなくキラッと煌めく感じ✨️ 最近は、マットリップよりツヤが気分で、お気に入りのマット×ロムアンドのグロスの組み合わせが結構定番化してます♪ ロムアンドは、ベースはほぼクリアに近く、先に塗るリップの色味を邪魔せず、ラメ感とツヤ感をプラスしてくれてオススメです🤗 KATEのフェザーブロウメイカーを入手してから、アイブロウメイクが楽しくなりました🫶🏻 毛並みが整うだけで、本当眉毛ってキレイになるんですよね!オススメです✨️
- 2023.03.03
□□□韓国コスメのヒンス✨#ニューデップスアイシャドウパレット05番の色です。一目で可愛い、使いやすそうと思った色の組み合わせ。私はイエベなので肌馴染み抜群でした。黄色がアクセントカラーになっていますがビビットな黄色では無いので使い勝手が良い...
- 2022.08.16
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はhince☆NewDepthEyeshadowPalette 05NEWBEGINNING☆MoodEnhancerWaterLiquidGlow 04AMBIENT@hince_official_...
- 2022.08.21
Qoo10では、メガ割前とメガ割時に値段が変更される時があります!! ロムアンドはスタコリ(スタイルコリアン)で1600円程で買えたのですが、今は変わってるかもです🙇♀️ どれも私が紹介しなくても 大人気な王道パレットやないかーいって感じですが、せっかく持ってるので笑、投稿してみました。
- 2022.08.20
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス rom&ndHAN ALL BROW FIXER rom&ndグラスティングメルティングバーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ70%インテンスカーミングクリーム DR.WUマンデリック インテンシブ 18%セラム hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニング hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド
- 2023.03.02
🤍2022年に使って良かったもの、好きだったコスメを紹介します💄♡私の16タイプパーソナルカラーが1stブライトスプリング(イエベ春)2ndブライトサマー(ブルベ夏)の明るさ重視のニュートラルタイプなので同じタイプの方、それ以外の方も少しでも...
- 2023.02.20
なんだこれ⁉️可愛いすぎない⁉️ イエローヲタク(自称)としてはこのイエロー❗️ 発色が控えめな透け感のあるマットなので、 ベースに入れても涙袋に入れてもくすみにくく、イエローが強調し過ぎることなく、さり気ない黄みを足してくれて可愛い〜💛 他のカラーも似ているようで唯一無二の可愛さ🧡 ラメもシルバーやゴールドがメインなんだけど、 大小のバランスや色味の配合がそれぞれ違って、シンプルなんだけど、色んな用途で使いやすい✨ ベーシックなのにどこかおしゃれ感漂うパレット🤎🧡 粉質も良いし、ラメの密着も良いのでこりゃ人気ですよ🤣もっと早く買えばよかった❣️
- 2022.09.13
ヒンスのパレットってパッと見使いにくい? って思うんだけど、一色だけ鮮やかなカラーが 入ってるからそう見えるだけで、他のカラーは ブラウン系だからすごく使いやすい! なのにポイントカラーも入れられるから お洒落なメイクに仕上がりやすい◎ 発色はふんわりしてるから、初心者の方でも 使いやすいのかなって思った✨
- 2023.04.10
アイブロウは #whomee #レディモーヴ を使用! (なんだかんだ、どのメイクにも馴染みやすいので 使う頻度が高い) アイメイクは ①#RMK #ザナウナウアイズ 02 #シークレットダスト を上下の瞼に。 ②#hince #ニューデップスアイシャドウパレット 05#ニュービギニング a Vibrant を上瞼の中央に。 b Boundless を上瞼の目尻から中央にかけて。 c Untouched を上瞼の際にうっすら影を仕込む感じに。 d Reflectを上瞼の目頭から中央にかけて。 ③#ヒンス #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインド を上睫毛に。 ④#toone #ロングラッシュマスカラ EX02 を下睫毛に。 チークは ⑤#Celvoke #グロウスリングパウダー EX01 を頬やTゾーンにも。 ハイライトは ⑥#BISOU #ダイヤモンドグロウ のルナを光を乗せたいところに✨ リップは ⑦#rihka #リップスティック melt を💄
- 2023.03.20
結果全てヒンスになってしまいましたが、おすすめはたくさんあるので他投稿をご覧下さい!ヒンスは今っぽい色出して、ラメもギラギラすぎないので何買うか迷ってる人にはおすすめ! アラサー以上の女性に伝えたい韓国コスメ・スキンケア情報を毎日発信しています。くすみ・しわ・ハリの悩みを解決!アラサー以上でも使えるアイシャドウやリップ、チークもたくさん紹介してます! 夏の必須アイテム 秋コスメ
- 2022.08.23
こんにちは🌞晴れた日に着たくなるビタミンカラーのオレンジのトップスに合わせてメイク💄久しぶりに引っ張りだしてきたhinceのニュービギニング。とっても使いやすいカラーが揃っていて万能なパレットです🤗■makeupアイブロウは#WHOMEEの#...
- 2022.07.29
温かみのある色味が多いパレットです。🎨 イエベさん向きだとおもいます。 マットとラメ、グリッターがバランスよく入ってる。 涙袋も作れるので、一つのパレットで完結🤍 鏡も大きいところ◎筆がないので少し不便 そういえばクリスマスコフレの情報続々とでてますね🤍 気になるものたくさんすぎで困ってる〜 アディクションとエレガンスのかわいい。
- 2023.09.02
・:*春夏に使いたい🫶🏻上品なパレット・:*#hince#ニューデプスアイシャドウパレット#05ニュービギニング本日ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴】🤍暖かい色のつまったパレット🤍コーラルトーンとイエローの調和🤍マット、パール、グリッタ...
- 2022.07.24
hince×Lakaで韓国コスメメイク🇰🇷💄◾️eye#hinceニューデップスアイシャドウパレット05_NEWBEGINNING◾️lip#lakaフルーティーグラムティント117ゼタメガ割で2色買ったLakaが届いて、またツヤッツヤの仕上...
- 2022.11.28
Qoo10購入品❤️初めてのhince∞∞5月下旬に開催していたQoo10のメガ割にて、メガ割限定のセットとして【hinceザビギニング特別企画セット】が発売されていましたので購入しました!(めっちゃ前ですけど!笑)セット内容は写真の通り、・...
- 2022.07.04
捨て色なしの超有能パレット! このパレットひとつで、アイシャドウベース、アイシャドウ、インライン、グリッターとして使えます♡ ピンクメイクだけでなく、気分に合わせてすこしニュアンスの違うメイクも出来ます! ほかのパレットも欲しいです♡
- 2023.09.24
⭐️Qoo10メガ割オススメ⭐️アイシャドウ編のスウォッチ動画です🙇♀️・hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング・rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN この2つのスウォッチです!もう一...
- 2022.08.26
hinceのアイパレットは、粉質が良くて好きだけど、発色とラメ感は少し物足りない🫥 肌なじみが良く、全体的にお上品な仕上がり rom&ndのゼロベルベットティントは、お気に入り♡ 軽くて乾燥しなくて使用感のいいしっかりマット♪ 写真に載せ忘れたけどrom&ndのマスカラもセパレート力が素晴らしくて大好き✨
- 2022.11.18
hinceニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニング hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP003 テンダールーム hinceニューデップスアイシャドウパレット07イン・ワンダーランド ホリデー限定 hinceニューデップスアイシャドウSH005 イニシャル
- 2023.06.17
久しぶりにhinceのパレットを使いましたがやっぱり可愛いです♡ 最近はラメを二重まぶたの上の真ん中あたり?にラメをペペッとつけるのが個人的にタイプです🥺 そしてリップはrom&ndのパキッとした色味のを使ってみました☺︎ ベースメイクは簡単に日焼け止め+ミシャのグロウバームそして優秀すぎるDiorのコンシーラーで仕上げました✨
- 2022.10.05
○いい匂いする○みずみずしい○日焼け対策バッチリ ○めっちゃスルスル書ける○落ちない○やっっすい○失敗してもすぐ描き直せるから初心者さんにも扱いやすい ○まーじで崩れにくい○スパチュラとスポンジも付いてくる ○色が最高に可愛い○ブラシがちっちゃくて塗りやすい○やっぱやっすい ○ナチュラル○夜でも使える(お泊まりメイクに🙆♀️)○肌に優しい ○イエベさんにおすすめ○使いやすいカラーばっかり○ベースカラーから締め色まで揃ってる○パケがおしゃれ ○ナチュラルメイクに○涙袋爆誕のカラーがある○ラメが扱いやすい○涙袋の影にピッタリのカラーがある ○言わずもがな全人類好きだよね○ケアしながら色が付くから肌が弱い私でも使える○プレゼントにも良い○落ち方が綺麗
- 2023.07.19
思っていたより白味が少なくて鮮やかに発色 しっとりした粉質 試しにスウォッチした腕に水をかけてみたら黒以外流れていきました🙄 それはもう綺麗にサラーーっと🙄密着力皆無… これは夏には使えないな〜…アイシャドウベース使っても夕方まで耐えられなさそう🫠こまめに化粧直しする習慣のある人にはいいのかなぁ、、? でも定価で4800円くらいならADDICTIONとかルナソルの方がよくない、、、? とにかくリピなし( ´ᯅ` )オススメもしません… 定価で購入するならLOFTとかでテスターで触ってみてからにした方がいいです!
- 2023.06.17
イエローがポイントのコーラルパレット。 上段左から2個目のラメは ベースカラーがしっかりと出る ゴールド系のラメ。 上段のラメは左から2個目と比べると 細かく、ベースの色もよりやさし目。 下段真ん中のラメはベースカラーの出ない シルバー系の多色ラメ。 ラメにもそれぞれ個性があり とってもおしゃれなパレットです💭
- 2022.06.29
初めて使うアイシャドウでウキウキしてましたが 期待通りとても好きなアイシャドウでした! どの色もかわいくて捨て色なし! 特にイエベさんはどの色も 肌馴染みが良く似合うと思います◎ そしてなによりもラメがきれい&かわいい♡ ギラギラしすぎず、でも存在感のある 上品なラメがお気に入りポイントです! 使い方によって 派手めメイクにもなるし ナチュラルメイクにもなります! ずーっと気になっていて買うか悩んでましたが 買ってよかったアイシャドウです! 当分はこれをデイリーメイクに使いたいと思います✨
- 2022.09.01
アイシャドウパレットは、しっかり発色するものから、シアー発色のもの、ギラギラグリッターから上品ラメと結構幅広くて、奥行あるメイクが楽しめそう♡ コーラルトーンとイエロー系のカラーが肌なじみ良く、秋のメイクにも活躍しそう! リップもこのタイプは初めて使う♡ スルスル発色して、ツヤ感もラメ感もすごくかわいいけど♡
- 2022.09.20
hinceのニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニングを でんでん!って色を重ねて、 ブレンディングすれば、簡単にグラデーションが出来て、 気に入ってます😍💕
- 2023.02.06
hinceニューデプスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニング06チャンス・オンhinceを代表するアイシャドウパレット。03は元々持っていて、05と06はこの前のメガ割でゲットしました💸人気なのがわかるなあ〜という絶...
- 2022.06.18
アイシャドウは、実は発色が期待ほどではなくて…物足りなくて目尻にViséeのグリーンのアイラインを使いました笑 リップは期待以上で、発色良く、質感も良く、持ち良かったです♡
- 2022.09.23
hinceいくつか買ったけど結局1番使ってるのは最初に買って使い慣れてる05番。 黄色とか入っててどうすればいいの?とも思ったけど意外と肌なじみがよくて、他の色とも相性よくて使えます🙌✨ ちなみにわたしのお気に入りは右の3色!腕のスウォッチでいうと4番、5番、10番です💕 hinceはおしゃれな配色のパレットがいっぱいあるのでぜひぜひメガ割とかで狙って欲しい✊⚡️
- 2022.11.05
一つの投稿にするとかなり長くなってしまうので、数回に分けて投稿します。 使用したアイテム(9点) ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング All Take Mood Cheek Palette アイム アフタヌーンティー チークパレット ウォームフレーバー カラーフォーミーリップティント 01 pop coral ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ リップベルベティスト LV05 ワイルドストーン スリムジェルアイライナー 03 ブラウン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン パーマネントカール マスカラ F ロング 02
- 2022.09.11
パケが可愛いだけでなくて、カラー展開も使いやすくて絶妙な可愛さ🫶 締めカラーが少し暗めですが、涙袋や地雷ラインなどに向いてると思いました! 個人的におすすめなのが一番右上のラメ✨ 繊細なので涙袋に使うととっても可愛いです☺🫶 特に大粒のラメだと浮いて見えると感じる方、ぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.09.09
今回sopoを新しい購入して使いたかったのでしっかり全塗りしたけど、しっかり明るいベージュに発色するので、ポイント使いが取り入れやすいと思います♪ 目尻だけとか毛先だけとかいいかも🤍
- 2022.10.23
一旦スターリーブルーの様子を見たかったので、アイシャドウは控えめのカラーで合わせました笑 でもこれが意外と馴染んで使いやすかった! ブルーどうだろう?とか、イエベだし…って思ってる方もきっと全然使えますよー🧚 今回は目尻にひいたんですが、全部にひいても全然悪目立ちしないと思います◎ 今度は馴染ませてアイシャドウみたいにも使おう♪
- 2022.12.06
メガ割購入品hinceニューデップスアイシャドウパレット05念願のhinceのパレット🥺✨️発売した時からずっと欲しくてやっと買いました(ᐪᐪ)粉質も良くラメはほんとに可愛くてキラキラしてるけど程よい感じ(説明が難しい...)イエローシャドウ...
- 2023.03.29
全体的にイエロー味のあるアイシャドウで夏から秋にかけて使えそう𓏐𓌈 特に下の真ん中のホワイトラメが可愛い🐰💭🤍 マットシャドウが多めなのでアイブロウやチークに使っても可愛いと思います👑💛
- 2023.06.25
hince ニューデプスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニングみなさんこんにちは!!いつも❤️📎ありがとうございます!!今回はヒンスのニューデプスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング動画にてご紹介です ケースから可愛いの!!...
- 2022.06.22
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第82位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第75位パウダーアイシャドウ 20代 第68位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第64位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |