今日のメイクテンションがあまり上がらない月曜日は、好きなヒンスパレットでメイク。結局同じカラーばかり使ってしまってる😅今度は違うカラーも使ってみます!久しぶりに2aNのチークも使ってみた。オレンジカラーが可愛い。夏にいいカラー。リップはMAC...
今日のメイク💄はい。またまたヒンスです。笑捨て色なしパレットで、どんな合わせ方もお洒落になるヒンス様✨何度も言うてますし、多分ずっと言うと思います😂リップもヒンスで可愛いピンク💕ヒンスのコスメは持ってるだけでテンションあがります❤️#今日のメ...
- 2022.07.21
マットのベース系カラー、締め色、ポイントになるカラー、ラメのバランスが良いところが気に入っています☘️ 10色も入ってるので組み合わせが無限大でメイクの幅が広がる◎ •マスカラはキングダム#束感マスカラ •アイライナーはCEZANNE#ジェルアイライナー •涙袋の影はCEZANNE#描くふたえアイライナー
- 2024.01.20
今日のお仕事メイク💄どんな時も使いやすいおhince様です😂またかよですよねwでも本当に使いやすい、失敗しにくいので、忙しい朝におススメなパレットです✨チークやリップはオレンジ系を使いました✨#仕事メイク#韓国コスメ#韓国コスメ沼...
- 2022.06.21
ブレンドしやすくて肌馴染みのいいカラーが揃っているので、とってもメイクしやすい❤️ フワッと発色なので、マットだけで仕上げても絶対キレイだと思う💡 ラメも細かく、ツヤを出してくれるのでどれを使ってもとってもキレイ😍 ナチュラルに仕上がるので、デイリーメイクでの出番が増えそうなパレットです🥰
- 2022.06.16
✂.#ヒンスニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング...全体的に色味は薄めな感じですが、アイシャドウベースを最初に塗れば発色します。.ラメはわかりにくいですが結構ギラギラします😂涙袋にはちょい塗りでおっけーかなと👌.色持ちも...
- 2022.06.25
Abib・弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット Torriden・ダイブイン マスク numbuzin・3番 すべすべキメケアシートマスク UNOVE・ディープダメージトリートメントEX・ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント hince・ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011 ブラッシュド・ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング mude・MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン
- 2023.11.21
パール配合でツヤっと見せてくれる美容液ベース 美容液成分なんと97% 高いけど良い。高いだけある!! VIII イノセントはマットタイプ。血色感と透明感が出ます。 カラーが可愛くて買いました♡ 落ちない・ヨレない・滲まない!の3拍子揃っててカラーも可愛いのですが、
- 2024.09.25
何年も同じメイクしかしてこなかったのに、突然メイクが楽しくなった!といっても、ナチュラルメイクしかしないし、ハードコンタクト必須なのでマスカラも怖くて出来ません😂どれ使ったか忘れちゃうので記録します🌿#はじめての投稿...
- 2024.02.16
今日のお仕事メイク💄はい、出ました。ヒンスのパレットです🤣もう何も言わなくても、ヒンス大好きな人って伝わってますよねwそして久しぶりにアミューズのクッションも使いましたが、肌艶がいい感じにでるので、ツヤ肌好きにはおススメです✨そんな本日のお仕...
- 2022.07.13
最近のお気に入りコスメ♡イエべ秋女がおすすめするアイシャドウパレットです!hinceニューデップスアイシャドウパレット05大人っぽい洒落たメイクに仕上がります☺︎#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ヒンス#hince...
- 2023.11.20
今日のメイク💄暑いので、ベースメイクはシンプルにしました。ヒンスのパレットでいつもとあまり変わらないお仕事メイクです😂3000回くらい言うてますが、このパレット使いやすいです。笑持ってて損はないです🏋️#今日のメイク #お仕事メイク#韓国コス...
- 2022.06.27
今日のメイクです💄インスタのストーリーでアンケートして1番投票数乃多かったヒンスを使いました✨またヒンスですが。笑チークはピンク感が強く出たので、パープルを混ぜて少しボカしてみました☺️#仕事メイク#韓国コスメ#透明感メイク...
- 2022.07.06
今日のお仕事メイク💄本日も安定のヒンスのパレットです😌笑チークはオレンジ感がつよすぎたので、LAKAのパープル?のチークを混ぜました😌そんなメイクです。笑#仕事メイク#簡単メイク#韓国コスメ#透明感メイク...
- 2022.07.04
どれも欠かせないけれどこの中で特におすすめは蓋破壊してしまっても使ってるアメリのヨーグルトです。 アイシャドウとして使っていないんですが、このオレンジと白を混ぜたような色が絶妙に青み隠しに向いていて、コンシーラーがわりに使っています。 眉毛整えると剃り跡が目立つ人や、青クマが気になる人でコンシーラーはヨレるから苦手という人におすすめ!
- 2023.11.22
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ①フェイント(シェードマット) ②リフレクト(ゼリーグリッター) ③バウンドレス(ティンテッドマット) ④インバランス(シェードマット) ⑤エモーショナル(トゥインクルグリッター) ⑥アンタッチュド(シェードマット) ⑦サリーアル(ティンテッドマット) ⑧グローリアス(ゼリーグリッター) ⑨バイブラント(シェードマット) ⑩ウォームス(シェードマット)
- 2023.10.30
程よくカバー力あるし、ベタつきすぎない、パウダー後のハイライトのツヤ感でちょうど良い仕上がり✨ まだ慣れないせいかシェーディング必要になったので久々に引っ張り出した! CICAのものはもらい物だったんだけど、良かったから夏が近づいたらまた使おうと思ってる😊
- 2024.03.12
今日のメイクです💄育休明けて初出勤の日のメイクはお気に入りヒンスのアイシャドウパレットでアイメイクしました!安定に好きだわヒンス🥹バタバタしててリップ塗り忘れたので車でちゃちゃっと塗りました。いつもとそんな変わりないメイクです。笑#今日のメイ...
メッシュタイプのクッションファンデすごく大好きで 思ったより少量でもしっかりカバーできてシミが自然にカバーできるところも良かった💗 セミマットなお肌好きな方にもオススメだよ☺️ マットなのに軽くてフワッとするオシャレ度UPなリップでした♡
- 2024.08.16
こういうパレット買うと絶対に使わない色があるのですが このhinceのパレットは本気で全色使ってます🍑🩷 マットのアイシャドウが大好きで 最後にラメだけキラッとのせるのにハマっているのですが このパレットラメは粉飛びもしなくて ピタッとのせたいところに密着してくれるので 買ってから毎日使っています🌼 パレットの色の種類も豊富で 違う色も欲しくなっちゃいます! ただ値段がもう少し安かったらなぁと思います! 過去1気に入って使っているパレットです🎨
- 2023.10.08
休日なので、平日には出来ない濃いめオレンジメイク🍊ゴールドピアスに合う♡スキンケアがしっかり肌に馴染む前にしちゃったせいか、ファンデのらなくてやり直した🥲hinceのチーク重ね塗りが可愛くてすき✨️...
- 2024.02.17
2023年ありがとうございました🤍ここを見てくださる方のいいねやコメントが日々励みになっています🌿2024年もよろしくお願いします☺️item【ベースメイク部門】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド乾燥さん保湿力スキンケア下...
- 2023.12.31
商品名:ニューデップスアイシャドウパレット ブランド:hince(ヒンス) 質感:マット・シマー・グリッター・マットグリッター・バーム カラー:05.NEW BEGINNING(ニュー・ビギニング) 価格:4290円(日本オンライン・店舗販売価格) 発売日:2022年3月22日発売
- 2023.10.21
全体的に落ち着いた色味なので、必ずラメで華やかさを足します! ブライトさんが普段使うチークよりは落ち着いた色味だけどしっかり血色感を足してくれるチーク。 マットな質感の落ち着いたピンクベージュリップ。ブライトさんはツヤの方が得意だけど、マットだって使いたい!そんな時は色をしっかり合わせてあげるのがおすすめです🫶
- 2023.11.07
アイブロウは#ヒンス #ニューデップスアイシャドウパレット の ニュービギニング使用。 アイメイクは ①#hince #NEWDEPTHEYESHADOWPALETTE 05 NEW BEGINNING a In Balance をアイホール全体に。 ②#MAYBELLINE #スカイハイ 01 ブラックを上睫毛に付ける。 ③#OPERA #カラーリングマスカラ 101 ミッドナイトレッドを下睫毛に。 チークとハイライトは ④#Neker #ベールレイヤーチーク 02 Keira Pink を頬に。 ⑤#BISOU #ダイヤモンドグロウ マーズをチークに少し重ねて艶っと✨ リップは ⑥#rihka リップスティック melt をしっかりめに💋
- 2023.08.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceの10色入りアイシャドウパレットです◎絶妙に異なる...
- 2023.09.10
メガ割や友人からのプレゼントで少しずつ集めたhinceのニューデップスアイシャドウパレットを紹介させてください!!私が選んだのはそれぞれ系統の違う02オフ・バランス03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニングの3つです!3つとも使い勝手が良す...
- 2023.06.28
温かみのある色味が多いパレットです。🎨 イエベさん向きだとおもいます。 マットとラメ、グリッターがバランスよく入ってる。 涙袋も作れるので、一つのパレットで完結🤍 鏡も大きいところ◎筆がないので少し不便 そういえばクリスマスコフレの情報続々とでてますね🤍 気になるものたくさんすぎで困ってる〜 アディクションとエレガンスのかわいい。
- 2023.09.02
⭐️アイシャドウマット、パール、ラメなど異なる質感で10色のカラーが入ったパレット!どのカラーも可愛いし、発色もしっかりするから単色でも使える!重ねても馴染んで超可愛い❤︎ ⭐️リップツヤツヤで落ちにくくて超可愛いの!10色展開のうち5色買ってしまったけど、下のところで色が分かるのも◎特にこの10のリマーカブルは日本限定のカラーで、赤みブラウンが超オシャレ。 ⭐️下地パープルカラーでトーンアップと透明感アップ!ただこれかなりトーンアップするので、気になる部分だけに使うとかした方がいいかもです。どれも超可愛いし、パケもシンプルでオシャレなのでぜひ!!この機会に!!
- 2023.06.06
捨て色なしの超有能パレット! このパレットひとつで、アイシャドウベース、アイシャドウ、インライン、グリッターとして使えます♡ ピンクメイクだけでなく、気分に合わせてすこしニュアンスの違うメイクも出来ます! ほかのパレットも欲しいです♡
- 2023.09.24
ジェントル&ファーム、チャンスオン、グリーンの入っているライク・ア・シーン等、少しハードルが高く、私には使いこなせず捨て色が多いと感じ断捨離してからもずっとずっと気になっていた。 今回はやはり気になっていたので、 得意な色でリベンジします。こちらは他にお譲りすることなく最後まで大切にしたいと思います(使いやすいお色だと思います❤️)
- 2023.05.27
hince ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング の下段右から2番目をアイホール全体に uneven マルチスティック ms-10golden glow を二重幅に アイラインは UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー SHEER BROWN
- 2024.02.29
思っていたより白味が少なくて鮮やかに発色 しっとりした粉質 試しにスウォッチした腕に水をかけてみたら黒以外流れていきました🙄 それはもう綺麗にサラーーっと🙄密着力皆無… これは夏には使えないな〜…アイシャドウベース使っても夕方まで耐えられなさそう🫠こまめに化粧直しする習慣のある人にはいいのかなぁ、、? でも定価で4800円くらいならADDICTIONとかルナソルの方がよくない、、、? とにかくリピなし( ´ᯅ` )オススメもしません… 定価で購入するならLOFTとかでテスターで触ってみてからにした方がいいです!
- 2023.06.17
hinceニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニング hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP003 テンダールーム hinceニューデップスアイシャドウパレット07イン・ワンダーランド ホリデー限定 hinceニューデップスアイシャドウSH005 イニシャル
- 2023.06.17
パケが可愛いだけでなくて、カラー展開も使いやすくて絶妙な可愛さ🫶 締めカラーが少し暗めですが、涙袋や地雷ラインなどに向いてると思いました! 個人的におすすめなのが一番右上のラメ✨ 繊細なので涙袋に使うととっても可愛いです☺🫶 特に大粒のラメだと浮いて見えると感じる方、ぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.09.09
全体的にイエロー味のあるアイシャドウで夏から秋にかけて使えそう𓏐𓌈 特に下の真ん中のホワイトラメが可愛い🐰💭🤍 マットシャドウが多めなのでアイブロウやチークに使っても可愛いと思います👑💛
- 2023.06.25
マジで買って損させないアイテムばかりなのでお得なタイミングで試して欲しい!! hince ニューデップスアイシャドウパレット Laka ジェリーイングヌードグロス La'dor PERFECT HAIR FILL-UP PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション PERIPERA インクブイシェーディング rom&nd ベターザンチーク Anua ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.09.01
ヒンスのパレットってパッと見使いにくい? って思うんだけど、一色だけ鮮やかなカラーが 入ってるからそう見えるだけで、他のカラーは ブラウン系だからすごく使いやすい! なのにポイントカラーも入れられるから お洒落なメイクに仕上がりやすい◎ 発色はふんわりしてるから、初心者の方でも 使いやすいのかなって思った✨
- 2023.04.10
hinceのアイシャドウは高いからメガ割で買うのがマジでおすすめ!金額に納得できるぐらいデパコスクオリティ👍 めちゃくちゃ潤うクッションそれなのにマスクに付かない、、、 唯一無二の艶々チークこれ意外にも指で塗れちゃうから優秀✨ これ試しに買ってみて1番びっくりしたパウダーなんでバズってないのか不思議🤔マシュマロフィニッシュパウダーを軽くてナチュラルにした感じ。マジで騙されたと思って買ってみてほしい🥺 絶対ダマにならないマスカラアイドルまつ毛!って感じになるから好き めちゃくちゃ繊細に伸びてくれるマスカラボリュームは正直出ないけど綺麗に長く伸びてくれる👌
- 2023.02.28
ほんと大好きで限定なのが本当に残念な Celvoke グロウリングパウダー をチークに キャンメイク クリームチークパールタイプ P05ペールライラック を頬のハイライト位置に ⭐️イエローとライラックカラーの組み合わせとっても可愛いです アイシャドウは hince ニューデップスアイシャドウパレット 05ニュー・ビギニング の下段右から2個目をアイホール全体と下瞼全体に 目頭側に Celvokeヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーション の右上を 目尻側上下に SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 09星今宵 アイラインは キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ マスカラは KATE ラッシュフォーマーEXクリア BK-1透明感ブラック 眉毛は Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン
- 2023.11.09
マット7色+グリッター3色で編成されたアイシャドウ🍁 今回は今までで一番ウォームカラーに振り切っていてイエベの私は嬉しくてたまらんです🥰(笑) 発色も持ちも良かったので是非チェックしてみてください🌙
- 2023.03.03
アイブロウは #whomee #レディモーヴ を使用! (なんだかんだ、どのメイクにも馴染みやすいので 使う頻度が高い) アイメイクは ①#RMK #ザナウナウアイズ 02 #シークレットダスト を上下の瞼に。 ②#hince #ニューデップスアイシャドウパレット 05#ニュービギニング a Vibrant を上瞼の中央に。 b Boundless を上瞼の目尻から中央にかけて。 c Untouched を上瞼の際にうっすら影を仕込む感じに。 d Reflectを上瞼の目頭から中央にかけて。 ③#ヒンス #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインド を上睫毛に。 ④#toone #ロングラッシュマスカラ EX02 を下睫毛に。 チークは ⑤#Celvoke #グロウスリングパウダー EX01 を頬やTゾーンにも。 ハイライトは ⑥#BISOU #ダイヤモンドグロウ のルナを光を乗せたいところに✨ リップは ⑦#rihka #リップスティック melt を💄
- 2023.03.20
実は今年の5月に購入していたパレット。笑現在メガ割期間とのことで、とっても可愛くてオススメなのでこのタイミングで紹介💁♀️ マットからグリッターまで、ベースに使える馴染みベージュから、締め色となるしっかりブラウンまで、暖色系の10色がずらり。 お粉質は細かくなめらかで、しっっっとり🤤ラメの密着も高く、散らばらずに狙った箇所に煌めきをプラスできます。 このパレットのポイントはイエローなのですが、奇抜で使いづらいイエローではなく、わずかなくすみ感とマットな質感のおかげでめちゃくちゃ馴染む! 多色パレット大好きですが、最近いざ手に取ると どう使おう… と悩むようになってしまい(笑)、買ってからしばらく出番がなかったのですがこれはどれをどう使っても失敗なしの捨て色なしパレットでした👍✨
- 2022.11.20
アイメイクは2枚目参照 ポイントは、アイラインをリキッドやペンシルではなく、パレットの締め色で描いたこと♪ Dを塗ってからCを塗る! Cのあのかわいいイエローを最大限活かす為! ベースやメインカラーに使うのではなく、イエローのベールをかけるようなイメージで、ベースとメインカラーを塗った後に重ねるとかわいいんです✨️ マジョのマスカラのかわいいラメ感を伝えたくて、動画も撮ってみました! 瞬きする度どこからともなくキラッと煌めく感じ✨️ 最近は、マットリップよりツヤが気分で、お気に入りのマット×ロムアンドのグロスの組み合わせが結構定番化してます♪ ロムアンドは、ベースはほぼクリアに近く、先に塗るリップの色味を邪魔せず、ラメ感とツヤ感をプラスしてくれてオススメです🤗 KATEのフェザーブロウメイカーを入手してから、アイブロウメイクが楽しくなりました🫶🏻 毛並みが整うだけで、本当眉毛ってキレイになるんですよね!オススメです✨️
- 2023.03.03
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス rom&ndHAN ALL BROW FIXER rom&ndグラスティングメルティングバーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ70%インテンスカーミングクリーム DR.WUマンデリック インテンシブ 18%セラム hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニング hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド
- 2023.03.02
捨て色なしのイエベカラー盛りだくさん! 発色もかなりよかったです。 締め色は本当に軽くちょんっとブラシにつけないとかなりガッツリ色が出ます🤎 いろんなメイクが楽しめそうです! ラメもグリッターもしっとりしていて粉飛びもしなくていい🤍 密着度が高くて使いやすいです!
- 2023.06.15
🤍2022年に使って良かったもの、好きだったコスメを紹介します💄♡私の16タイプパーソナルカラーが1stブライトスプリング(イエベ春)2ndブライトサマー(ブルベ夏)の明るさ重視のニュートラルタイプなので同じタイプの方、それ以外の方も少しでも...
- 2023.02.20
hinceニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニングこちらは全部が使いやすいお色😊...
- 2022.07.20
メガ割購入品hinceニューデップスアイシャドウパレット05念願のhinceのパレット🥺✨️発売した時からずっと欲しくてやっと買いました(ᐪᐪ)粉質も良くラメはほんとに可愛くてキラキラしてるけど程よい感じ(説明が難しい...)イエローシャドウ...
- 2023.03.29
とにかく粉質がしっとりしてて良い✨ 05はイエベさんに特におすすめです😊💕 全体的に黄みに寄ってます🙌 発色は派手すぎないので使いやすいです✌️ 06はブルベさん向けカラーですが、 ピンクが可愛いんですよねぇ💓
- 2023.05.31
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第61位パウダーアイシャドウ 20代 第61位パウダーアイシャドウ 30代 第57位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位アイシャドウパレット 10代 第49位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |