涙袋の影描くのや〜めた!どう頑張っても涙袋メイクが似合わない😇無理に影描くより光を出して自然なぷっくりを演出✨このやり方にしてから盛れる。これホント!無理せず似合うメイクを見つけよっ✊🏽・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
アイシャドウは粉質うるさい人でもhinceなら満足度高い! スキンケアはリードルショットをブースターに、低分子ヒアルロン酸トナーでしっかりうるおう! バイユアのこのパウダーは夏の汗かく時もずっとさらさらでスキンケア成分配合! ベースメイクが面倒なときはナンバーズインで♡ ロムアンドはすでに大人気ですが落ちにくくしっかり染まるから1つ買っておくと損なし!
- 2023.08.19
自分の好みだったのでのせちゃいました! いい感じだなってゆう日って意外とメモ取ってなくて 夏場でめっちゃ汗かいて帰ってきても 時間が経てば、顔サラサラでびっくりした!! テカリは出ているけど そこはご愛嬌ください😇
- 2024.08.22
マットアイシャドウが使いやすいパレット♡ ベースに塗ったりグラデにぼかしたりと使い勝手のホワイトやベージュなど肌馴染みカラーがあるからナチュラルに使いやすい☺️ ピーチ🍑カラーや赤み・ブラウンも締め色に✨ ラメは3色でメイクに合わせて使い分けも出来ます。 いい意味で発色が薄めなので失敗しないのも◎✨
- 2022.11.24
旅行にはhinceのパレット持っていきがちです😂 どんな使い方しても失敗しないし、色もたくさんあるので、その時の気分でメイクできるのもお気に入りポイントです✨ ベースメイクはポールアンドジョーの時短クッションに軽くコンシーラーでクマカバーしました✨
- 2023.09.11
パケからしてもう可愛いが溢れてるよね。 そして何より発色もラメもめっちゃいい... ベルベットマットはふんわり優しい発色、粉質でぼかしやすく、グラデーションもしやすくチークとしても使えると思います。 全体的に落ち着きのあるピンク、パープルパレットだけど、グリッターやラメが入っていて大人っぽいのに可愛く ラメやグリッターを使って華やかなメイクも、マット系などでまとめてナチュラルメイクもできる優秀パレットです👏✨
- 2022.09.16
ニューデプスアイシャドウパレットから新色のニュー・ビギニングを購入しました❣️ イエローがポイントのコーラルパレット。マットが多めで、ベースカラーから締め色までしっかり入っています! 上段左から2個目のラメはベースカラーがしっかりと出るゴールド系のラメ。 上段のラメは左から2個目と比べると細かく、ベースの色もよりやさし目。 下段真ん中のラメはベースカラーの出ないシルバー系の多色ラメ。 ラメにもそれぞれ個性がありとってもおしゃれなパレットです💭
- 2022.07.12
アイブロウは #nbyonlyminerals #ミネラルスキャンブロウ 01 フェイクを使用。 #hince #NEWDEPTHEYESHADOWPALETTE 05 NEW BEGINNING a Glorious を上瞼全体に馴染ませる。 #キスミー #ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム アジサイブルーを上睫毛にだけ付ける。 #SHIRO #がごめ昆布マスカラ 3D08 シルバーを上睫毛の毛先と下睫毛に⭐ #perse #ベルベットフィックスリップバーム 03 チリオレンジを💄
- 2023.08.15
ヒンスニューデプスアイシャドウパレット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色】05ニュービギニング【質感】しっとり柔らか、上質マット、シアー、グリッターマットにラメが入ったカラーもある【良いところ】①カラー展開がおしゃ...
- 2022.06.27
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
hinceのアイシャドウならこのカラー💕 色んな組み合わせでメイクが楽しめる⑅︎◡̈︎* 普段使いしやすいカラーが詰まっているし、マットアイシャドウが多めなので韓国メイクにも! マットアイシャドウの粉質は抜群にいい!!! サラッとしているのに粉っぽくなり過ぎない✨ ラメは、もちろん綺麗🤩
- 2023.06.11
ナチュラル発色で、そこまで主張する色はなく使いやすいです! オレンジ、オレンジ茶はアイラインとして軽くアクセントに。 黄色のマットパウダーは初めて使った色ですが、オレンジほどの違和感はなく使用できました! オレンジとオレンジ茶は、くすみのある発色でパキっとした感じではなく、生活に溶け込む様なナチュラルに仕上がりました。 ラメは、ドット状に付くタイプで透け感のある仕上がり! 上2種のラメはゴールド、ブラウンの明るいラメ。下段のラメはピンク、ホワイトイエロー、パープルラメ 今回のラメは、グリッタータイプではありません。 01 と比較しても、ナチュラルに仕上がる落ち着いたくすみのある色展開! 相変わらず1番濃い締め色は眉に使用 マットのピーチっぽい色とオレンジをチークに 多色パレットは、マットカラーも多いので全顔に使用します。
- 2022.10.31
ニューデップスアイシャドウパレット01 ジェントル・アンド・ファーム03 ライク・ア・シーン05 ニュー・ビギニング 動物アイシャドウパレット 12色CAT・DEER・PUPPY・GIANT PANDARED PANDA・WOLF ワンダー キューブ アイシャドウ パールP002 バレエピンク🩰 キューブワンダー キューブ アイシャドウ マットM001 バター キューブM002 ロゼ キューブ
- 2022.12.02
オレンジベージュのパレットだけどパキッとしたオレンジがないから普段オレンジを使わない私も使いやすかった!!! 粉飛びなく綺麗に色づいてくれるしラメ感も綺麗✨ 色素薄めのグリーンがかったグレージュ!!かなり色が忙しい😂💙!オリーブ🫒っぽさのあるくすんだグレージュ!!緑すぎず、黄色味のないベージュで、色素薄めの柔らかグレーみたいな!? サイズ感は大きくないのに着色直径13.3mmはホントか?と疑う😑気持ち大きくも感じます🫰🏻🧡 目元はオレンジベージュでパッと明るく瞳はくすませグレージュで大人っぽく🧚🏻♀️
- 2023.04.14
hince ニューデップスアイシャドウパレット 濃いめのオレンジブラウンメイクが好きなら01 落ち着いたブラウンで大人っぽい雰囲気を出したメイクがしたいなら03 可愛らしさのあるメイクがしたいなら05 どのパレットも温かみのある色味なので、イエベさん向き どの色味も可愛すぎる....
- 2023.02.06
多彩なテクスチャーの10色パレットで、使いやすいカラバリの中にアクセントのあるカラーもあったり( ´﹀` )♡ 粉質・発色どれも優秀でコスメオタクな私としては、集めずにはいられないほどお気に入りに😍! マット・シマー・グリッター・バームなど、色んな組み合わせでメイクが楽しめる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ これ一つで色んな印象に変えることができるので、持ってて損なしなアイシャドウパレットです😍💓 現在限定も含めると8色の色展開があるのだけど、05のニュー・ビギニングが1番かもしれん…🫢💕 明るい印象のカラーがたくさん入っていて、春の季節にもぴったりです( ´﹀` )♡
- 2023.03.28
イエベ・ブルベ問わず使える万能でお洒落なアイシャドウパレット💃 マットアイシャドウは、絶妙な色味で肌なじみがよく、使いやすい🙆♀️ ラメアイシャドウも、ラメ落ちせずに煌めいてくれてかわちぃ🥺ྀི❤️ 使うカラーや組み合わせ方でデート👫メイクから、オフィスメイクまで幅広いシチュエーションに使用できることからとっても使いやすくて、毎日メイクに大活躍!! 1個持っておくだけで、重宝できる。 買って損なし!アイシャドウパレットです🫰
- 2023.07.13
ヒンス特有のふんわりした粉質なのに密着力のあるアイシャドウ!春に出た新色になります。 発色がよく鮮やかです!!! お洒落すぎる配色だけど使いやすい色味が揃っています。 ヒンスのアイシャドウ可愛すぎて使うの難しいと感じてしまうの私あるあるです🥲 コーラル系好きな方はハマると思います!
- 2022.08.16
どちらも一見個性的だけど意外とほぼ全部使える色味。 少しラメ飛びもあるにはあるけど高密着、粉飛びも他のマットシャドウよりしにくいかなと思います。 01はブルーと大粒グリッターだけ難しくて持て余してる.. ブルーが印象的で目立つけど全体的に赤みブラウン系に仕上がります。こう見えて実は全体的に超使いやすい。 05はナチュラルだけどほんのりカラーメイク感 何気に上段のベージュ2色が陰影効果あってお気に入り。イエローが印象的だけど意外とあんまり黄色くない。イエベなら全色馴染み易い使いやすいパレットです。 01はかなり高発色&シマー多め 05は01に比べると淡め発色&マット多めだと思います。 目元を立体的に見せるメイクがよりしやすくて 本命は05番だったけど01の方が気に入ったかも! (勿論どっちも最高) 蓋閉めてる状態でどっちがどっちか分からないのと 筆やチップはなく大きめで持ち歩きしにくく若干不便、ただ大きいミラー付きは嬉しいポイントでした。
- 2023.07.30
パケが可愛い!! ヒンスのアイシャドウを友達が持ってて オシャレだから欲しいな〜と思ってたけど 色味が難しく感じて買えずにいたところ この色ならいけそうと思って思い切って購入! たくさん使います
- 2023.08.18
・:*春夏に使いたい🫶🏻上品なパレット・:*#hince#ニューデプスアイシャドウパレット#05ニュービギニング本日ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴】🤍暖かい色のつまったパレット🤍コーラルトーンとイエローの調和🤍マット、パール、グリッタ...
- 2022.07.24
ヒンスのアイシャドウの一色を使って二重幅全体に塗って、 Glintのハイライトを少し目の中心に載せました。 ベースメイクは最近ゲットした新しいクッションを使ってみましたが、ちょいセミマットな感じで肌を綺麗に見せてくれて良さげです!
- 2023.08.27
カラーマスカラはCathyDollのモンスーンマスカラがおすすめです カラバリ豊富で発色がめちゃめちゃ綺麗✨ hince ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング 税込4290円 KANEBO ブライトフューチャーボックス EX2 Have faith in yourself EX4 Pursue your passion 各色税込4070円 チャコット マルチカラーバリエーション スパークル SP08 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 各色税込1320円 CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 04 Jupiter 06 Aldebaran 各色税込1089円 デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 税込1320円
- 2023.08.07
ヒンスのパレット好きすぎて集めちゃった😮💨💗 粉質が最高〜〜で発色も大人っぽくて可愛いんだよね( ˙꒳˙ )👏 ニュービギニングは夏っぽメイクにピッタリ💄 温かみのあるコーラルトーン×ミューテッドイエロー💛 発色が思ったよりも淡いから 失敗しないしブルベの私でも事故らない◎
- 2023.07.06
使ったカラーはニュービギニング︎︎𓂃◌𓈒𓐍 イエローからコーラルの温かみのあるカラーが揃ったパレットでイエベ向きなパレットかと思います🫶 マットなカラーとラメの絶妙なバランスで、テクスチャーはソフトでムラにならずに塗りやすいです。ラメは繊細でとても上品です。グリッターもギラギラではなくキラキラ〜と輝いてます。 個人的にはReflectとBoundlessのカラーが特に好きです。あとWarmthも使いやすいのでデイリー使いにぴったりです。中華っぽいカラーが好きな方におすすめなパレットです!
- 2022.06.12
初めて使うアイシャドウでウキウキしてましたが 期待通りとても好きなアイシャドウでした! まず、どの色もかわいくて捨て色なし! 特にイエベさんはどの色も 肌馴染みが良く似合うと思います◎ そしてなによりもラメがきれい&かわいい♡ ギラギラしすぎず、でも存在感のある 上品なラメがお気に入りポイントです! 使い方によって 派手めメイクにもなるし ナチュラルメイクにもなります! ずーっと気になっていて買うか悩んでましたが 買ってよかったアイシャドウです! 当分はこれをデイリーメイクに使いたいと思います✨
- 2022.09.01
私が韓国コスメで1番最初に好きになったのがhinceな気がする…! やっぱりhinceのナチュラルなのにオシャレ、かつ盛れるみたいなの最高。 マットシャドーでグラデだけ作って光を足したいところにだけラメを乗せればいいから、全体的にキラッキラのパレットよりかえって扱いやすい気がする。 hinceは肌馴染みがいいから、割といつもより大胆に幅広く乗せてもかわいいと思います🙆🏻♀️ ラメは目開け時に見えるあたりをしっかり乗せたらかわいかったー!
- 2023.04.01
顔に直接かけるんじゃなく、パフとかスポンジにかけてからメイクした顔にパタパタしてます。 娘はZEESEAメイクキープミストWH テカリ防止タイプを愛用👩🏻 私は、ラメが落ちやすいヒンスのアイシャドウでメイクしてから目元に軽く押しつけるスタイルでやってみたら、ラメが落ちにくくて快適でした! そのままミストついたパフでファンデ後の顔もパタパタしちゃいます。 落ちにくさはドラッグストアのやつより、断然Dior。
- 2023.04.07
第一弾、8/24〜8/27 第二弾、8/28〜8/31 第三弾、9/1〜9/4 一応万年VIP会員の私が選ぶ Qoo10で、本当に買って良かった 韓コスのご紹介です🙆♀️ やはり人気の商品には良さがある!ってことで よく知られている、人気商品が多いですが、 是非チェックしてみて下さい☺️💕
- 2022.08.27
hinceの何がいいってまず妥協を許さない曲線美よね… デザインからしてアートなんだもん。 持ってるだけでわくわくする🥰 そして使いやすい粉質と色。 スウォッチみてもらえればわかるかもなんだけど 単体では"ん?"ってなる色が入っていても、 パレット内の色と組み合わせて うまいこと使える配色になってるんだよね。 なんかhince使うだけでオシャレ上級者な配色に。 メイクがより楽しくなることうけあいです✨✌️
- 2022.11.04
濃くなりすぎるのも嫌だけどスッピンに見られるのも嫌。そんな人はこの6か所を意識してみて♪あえてアイラインは引いてないよ。アイライン引かなくてもそれ以外でこれだけ変わる👏🏽ほんの少し変えるだけでケバくないのにちゃんとメイクしてる感出る🔥・・・・...
クリエイターを顎から輪郭にかけてイルミネーターを鼻筋や小鼻にって使い分けもいいらしい🙋♀️ 芯が柔らかくてするする描けるし 細くも太くも描ける超優秀なのに安すぎる! 毛穴プライマーによくあるテクスチャーで サラッとしてて毛穴をしっかりカバーしてくれる😌 化粧の前に仕込むといい感じ✌️ 両方オレンジ系の夏にぴったりなカラー🍊 10色で使いやすい色はもちろん普段なら 絶対買わないような色も入ってるから いろんなメイクに挑戦できる🌻
- 2023.06.18
捨て色なし👏🏻🤍イエベさん大優勝🏆hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング今までhinceのアイシャドウって、使いにくい色があるイメージでなかなか手出せなかったけど、このアイシャドウは、どれも使いやすそうだったので買...
- 2022.08.10
配色が神。 温かみのある赤み系のカラーを中心に、爽やかな柔らかいイエロー、淡い影カラーのグレージュ、強めの締め色ブラウン、そして輝度の高いグリッターが入っています。 温かみのあるカラーなので、冷たいカラーだと顔色が沈んでしまうイエベさんに特におすすめのカラーです。 私はグレーはもちろん、ニュートラルなブラウンでも顔色が暗くなってしまうので、しっかり赤みを感じるブラウンがとても盛れて最高です! あと、韓国系のパレットには珍しくしっかりした締め色が入っています。 イエローは実際に使ってみるとそこまで黄みが強くなく、ニュアンス程度に黄色い色味を使うことが出来ます。 ベースカラーとして使っても綺麗に仕上がります。 グリッターのきらきら具合も素敵で、しっかり輝きを追加することが出来ます。 派手になりすぎずしっかり盛れるのでオフィスメイクにはもちろん、グリッターを使って華やかにもできる、1個持っておくと万能な頼れるアイパレットです!
- 2023.07.03
今日のメイク💄今日もなんやかんや時短メイクです😂ヒンスのパレットを使って簡単にアイメイクしました。マスカラは最近購入したミシャ✨今日初めて使いましたが、何だか良さそうな予感です!リップは安定のラカで💛#今日のメイク #時短メイク...
- 2023.07.29
#メガ割 が初めての方もそうでない方も、迷ってる方にまとめを作ったよ。イエベ春におすすめなカラーも書いたよ♡王道からぜひ使って欲しいアイテムまで。参考になれば嬉しい!#Qoo10 #韓国コスメ#Qoo10メガ割おすすめ#Qoo10メガ割購入品...
- 2022.08.24
赤よりのオレンジで好きなメイク🧡 espoirPRO TAILOR BE GLOW CUSHION ALL NEWSPF42 / PA++ hinceNew Depth Eyeshadow Palette05 BEGINNING CANMAKEむにゅっとハイライター 02 ETUDEContour Powder#2 Inventor periperaPURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK04 HAZEL ORANGE mude.Inspire longlash curling mascaralong curling BROWN CEZANNESlim Eyebrow Color MascaraC2 モーヴブラウン innisfreeAuto Eyebrow Pencil#1 rose brown CANMAKECreamy Touch Liner07 Azuki Brown LakaFruity Glam Tint101 joyful
- 2022.12.31
こんにちは🌞先日のメイクになりますが(^^ゞナチュラルなワントーンカラーにキラキラのラメで囲み目メイク💋✨■makeupアイブロウは#nbyonlymineralsの#ミネラルアイゾーンパレットでキラキラに仕上げて✨アイメイクは①#hince...
- 2022.08.16
メガ割の1つめ到着したよー。今回はメイク系を買いました。ヒンス!ヒンスのあおみどりを使うから、カラコンはライムにしたよー。病院がてら恵比寿に行ったから派手なメイクでも大丈夫ゾーン(服飾学園あるから)。hinceニューデプスアイシャドウパレット...
- 2022.06.08
いつも濃いめのメイクをしていて、それも好きだけど、このアイシャドウのマットの淡い感じにキラキラ多色ラメ重ねた時の透明感!!!みたいなメイクを気に入って少し前のQoo10メガ割で購入🥰 柔らかい発色でいつもと違う自分になれた気がしてまたメイクを好きになりました💕 10色パレットは久しぶりなので、いろいろな使い方ができそうでワクワクします♪
- 2022.10.25
暖かい活気にあふれたコーラルトーンと ミューテッドイエローのパレット💛🧡 使いやすい色味と多彩なテクスチャーで 一つのパレットでメイクが完成するよ🎨 透明なパール感のあるグリッターが 可愛すぎてお気に入り(*´꒳`*)💓 イエローもちょうどいい色合いで 肌に馴染みやすくてよかった✨ パケもおしゃれでいいよね🥺 他のカラーも集めたくなったよ…❣
- 2023.02.18
アイメイクは2枚目参照で、A→C→Eの順に重ねて、淡いベージュのグラデを作ってます🏷🤎 Aはハイライトっぽいカラーで、目の周り広めに塗ると、一気に目元のくすみを飛ばして明るく見せてくれます♪ Bのラメは、意外とカラーレスですごく使いやすくて、下まぶたや目頭、どこにでも使えます♪ ZEESEAのマスカラ、最初に使ったのはもう何年前だろう?今程中国コスメが話題になってなくて、なんとなくで購入したのが始まりなんですが、今となっては全色持ってるんじゃないかな?笑 でもこのネイビーが1番使ってます! このセパレート力はZEESEAに勝るものにこの何年も出会っていません! カラーも青過ぎず、でもちゃんとカラーはわかる、素晴らしい色味💙 リップのロムアンドは、もうみんな好きなやつ💗笑 少し透け感があって、元々の唇の色に影響されるかも わたしは赤く見えてしまうんですが、もう少しトーンは低めのくすんだ赤っぽいカラーだと思います❣️
- 2023.03.11
小田切ヒロ様ベスコス#hince#ニューデプスアイシャドウパレット05ニュービギニングこちら小田切ヒロ様がベスコスにあげたアイシャドウ✨もちろん買います😂ブルベ夏なのにやっぱりこうゆうカラー大好き🤣🤣✨本当開けた瞬間ときめきメモリアル😳✨トレ...
- 2022.07.02
hinceのアイシャドウは単色のは使ったことあるけどパレットは初めて! マットなパッケージで高級感がある🪞 粉質がやわらかくてラメもとっても繊細…✨ 暖かみのあるブラウンメイクができますよ🧸
- 2022.11.17
全体的に温かみのあるカラーで構成されていて、捨て色がなく組み合わせやすいカラーばかりです! 見た目ほど発色は強くなく程よいのでとても使いやすいなと思います! コーラル系に仕上がるアイシャドウがとても好きなのでこのパレットは好みドンピシャでした❣️
- 2023.06.17
あまりの安さに界隈がざわついていたhinceのアイシャドウパレットは初日に購入したので色も選べました♡ 粉質もよく、発色が薄づきなマットなので使いやすくて買ってよかった! ラメは多色なものもあって、つけると一日ラメ落ちしません。 私は最近仕事メイクはずっと05を使っています。 粉飛びしないアイシャドウがいい人はhinceがおすすめ!
- 2023.06.15
『hince ニューデップスアイシャドウパレット #05 ニュー・ビギニング』を使ってのアイメイク🎵 「ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル」はスルスル塗れて発色もいいので、目尻にワンポイントとして使うのにはとっても便利💡 KIWIは黄色味のあるグリーンで、これだけだと私のボンヤリ目元がボヤけちゃうので、先にデジャヴュのクリームペンシルでアイラインの下地を引いた上から使っています😆 夏だから使いたくなるカラーラインのメイク❤️
- 2022.08.16
#hince#ニューデプスアイシャドウパレット05#ニュービギニング今回はhinceのアイシャドウパレット新色のニュー・ビギニングをレビューしていきます🧚🏻♀️🪄hinceのアイシャドウは他の韓国ブランドさんに比べるとややお高めではあります...
- 2022.06.15
ヒンスのアイシャドウは発色、粉質、持ちが良くて配色がオシャレですよね✨ このニュー・ビギニングの最大のポイントはなんといってもイエロー!これがほんとーーーにかわいいです☺️!! シェード・マットという質感で発色が強すぎないので肌馴染みがよく使いやすいです! 写真では上手く写っていませんがグリッターは大きすぎないので使いやすいですよ✨ このパレット1つでピンク系、オレンジ系、ブラウン系と幅広いメイクができます💄 今回のメガ割ではリップも付くみたいでかなりお得ですね!!
- 2022.08.27
全部メガ割で買えるんだけど、ヒンスのアイパレット完売してるかな? もしかしてリニューアルでしょうか🥺 チークは最近ずっとこれな気がします笑 いつも言うけど、公式のお写真ほどは発色せず、結構広い面に使えて、健康的な肌色になるから好きです🫶🏻🤍 ̖́- パウダーを重ねてもほんのりツヤ感が残ってかわいい◎ dasiqueのリップは、メガ割オススメリップでも出したけど、これはほーーーんとに可愛くて大好き◎ 赤とピンクとブラウン+くすみ感が絶妙🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.06.10
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第82位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第75位パウダーアイシャドウ 20代 第68位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第64位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |