hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
やっと使えた🥺💗笑 買ってて何ヶ月経ったのだろうか、、、😇 下段の右から2個目はいつも奇抜な色や難しい色が入るんだけど 今回はそこをあえて使わずに、ツヤ感が出る色と ブラウンやベージュ系のみでメイク💗 ほのかに色づいて、ツヤ感メイクがめちゃくちゃ良かった! 濃いグリーンも使ってみたかったけど、チャレンジカラーすぎて 今回は見送り😂 今度使うときに使ってみよっと🫶
- 2023.04.02
①Aを上まぶたのキワにのせ、二重ラインまでぼかす(濃いめ) ③AとCを混ぜて、下まぶたのラッシュライン(目尻側濃いめ) ⑤Dを指に取り、上まぶた目頭〜黒目上までのせる
- 2024.07.11
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>①Aを上下まぶた全体②Bをクリースまで広めに入れる③Cで地雷ライン、涙袋の影を書く④Fを③で出来た涙袋にチップで細く入れる⑤Dを上まぶた目...
- 2024.07.29
【メイクプロセス】hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>bidolTHEアイパレR<06>①Aを上下まぶた全体②Bを二重幅にのせてクリースまで広げ、下まぶたにも入れる③Cを上まぶた目尻に置いて黒目上まで内側にぼかす④Dで下まつげ...
- 2024.07.15
下段右から2番目カラーがアクセントカラー🟩 それ以外のカラーは使いやすいカラーです♪ ヒンスはパケの形からもオシャレなので今回もメガ割りで追加購入してコンプしました☺️
- 2024.06.15
08 ビー・マジカル✨ オレンジ🧡を使えばカラーメイクだし 他のカラーはベーシックカラーも 入ってるので毎日メイクにも使いやすそう¨̮♡︎ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.07
大好きなおヒンス様のアイシャドウパレットを使いました✨ ブルーのカーディガンに合わせて、目尻にパレットのブルーを入れてみました。 そしてまたホワイトラインを下まぶたにちょこっと引きました。 夕方以降にアイメイク動画アップします!多分。笑
- 2023.04.25
多彩なテクスチャーの10色パレットで、使いやすいカラーの中にアクセントのあるカラーが入っているおしゃれパレットです♡♡ マット・シマー・グリッター・バームなど、パレットによって色んな組み合わせで作られていて楽しいです☺️✨ 発色・色持ちなども良い優秀パレット( ´﹀` )♡ どれも可愛くて目移りします😍💓
- 2023.04.03
\【最新保存版】センスの塊!垢抜けお洒落女子が持つべき逸品🎨✨【パソカ解説あり】/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#hince#ニューデップスアイシャドウパレット全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2023.03.11
ヒンスのホリデー コレクションニューデップスアイシャドウパレットをレビュー𖤐´-私が購入したのは08 ビー・マジカル。こちらはホリデー、日本限定カラー.ᐟ.ᐟ イルミネーションの光と色からインスピレーションを受けたコレクション。ホリデーらしい白パケがオシャレ🤍⋆͛ 鮮やかなオレンジとピーコックグリーンが目を引く珍しく少し攻めた配色ですが、落ち着いたピンク系やブラウン系も入っていて、このパレットひとつでナチュラルメイクもバッチリメイクもできそう◎ ヒンスのパレットは初めて使ったのですが、マットはサラッとしていて鮮やかにラメはピタッと密着して煌びやかにササッと塗ってもバチッと決まる、優秀パレットだなと思いました👏🏻 ̖́- スタイリッシュなパケに馴染みのいい色味と攻めた色味を混ぜ込んだhinceにしかできない配色。いつも少し高くて悩んでたのですが、ちょっとずつ集めていこうと心に決めました✊🏻💕
- 2023.01.04
NEW DEPTH EYESHADOWは粉質が神。発色いいのに色同士の境界線なくふわーっと馴染んで自動美グラデーション 仕上がり満足度100👏🏻 メイベリンのバズマスカラ"SKY HIGH"の新色たそがれブラウンはオレンジ強めブラウン 緩めの液とコームでとかすように塗れるおかげで1本1本がスッキリはっきりしてめちゃくちゃ好き🤍 キープ力も満足 エバーカラーワンデー 言いたいことは一つだけ。装着感0すぎてめちゃくちゃ楽😇😇最高
- 2023.02.07
ヒンスウィーク頑張ってます🏋️♀️ 色んなアイメイクができるヒンスのパレット優秀すぎます👏メガ割でぜひ狙ってください✨ 今日は、パレットのオレンジカラーをラインみたいにひきました。 着てる服はピンクストライプのシャツに黄緑のカーディガンなんですか、少しイエローも混ざってる感じのカーディガンだったので、ラメがゴールドイエローっぽい感じなので、まぶた上に重ねました。 ピンクのシャツには、チークをピンク系にして合わせてみました。 リップはベージュオレンジ?な色なので、個人的にはカラフルだけど、統一感も出たかな?と思ってます😂
- 2023.03.02
今週はhinceウィークにします! メガ割も始まるので推しのヒンスの魅力を伝えたい(勝手に😂)なので、今週はヒンスのパレットを使ってメイクします✨ 今日はチークとハイライト、リップもヒンスでまとめてみました✨ うん、安定にかわいいです💘
- 2023.02.27
締め色もありきたりな色でなく 使うだけでお洒落な目元になるし マットカラーは指塗りだとしっかり発色、 ブラシだとふんわりで使いやすいです いちばん感動したのはシマーな2色で、 目元にぴったりみっちゃくして夜までずっと 落ちることなく目元にいてくれます😳 hinceの粉質はそのままに、 季節問わず使えそうな配色で捨て色なし! パッケージもホリデーなので いつもと違って白くてお洒落です𓂂𓋪 届いてから1週間ほど経ちましたが 毎日これでメイクしてます🍀*゜ まだ購入できるので、 迷ってる方は絶対に買って欲しい...。
- 2022.12.27
明けましておめでとうございます🌅今年もマイペースな投稿になりますがよろしくお願いします🐰昨年に溜めていた投稿を年内中に投稿しきれず😅今年もちょっとずつ、載せていきたいと思います(^^ゞこの日はhinceのパレットで使ってみたかったグリーンとオ...
- 2023.01.06
日本限定カラー。 最高の粉質です。 全部好き🫶 このシリーズは味がなんか苦手で前のhinceアイシャドウ購入したとき、おまけでついてきたのもそんなに使えてない💦 色は可愛いから、リップオイルつけたり味対策して使おうと思います。 黒とブラウン以外のマスカラは初めてかもしれない。 ビーマジカルのパレットでカラーメイクするときに使います。 マスカラとリップもついて4500円。 パレット単品でもQoo10価格4290円ですよね? こんな安くしちゃっていいの?? アイシャドウは今持っているものを可愛がると決めたはずがまた増やしてしまいました、、、。
- 2022.12.25
パッケージからいつもの仕様とは違う特別感を出していて バリエーションのカラーとキラキラのラメ どのパレットにも普段使いしやすいカラーの中にマットやシマー、グリッターなどの質感にお洒落で可愛いラメが入ったものやポイントになるカラーが入っているところ 08 BE MAGICAL も今までのパレットと同様に仕事の日にも休日にも使い勝手の良いパレット
- 2022.12.17
今回のホリデー&日本限定カラーも超絶おしゃれ✨ オレンジとグリーンの組み合わせがポイント🧡💚 1/16までめちゃお得なホリデーセットが❇️ アイシャドウとマスカラを購入すると、ノベルティがついてくる!! さらに!!30%オフになるんです🥹 6,480円→4,540円に!! やばない?? 売り切れちゃう前にゲットしてくださーい!!
- 2023.01.01
アイシャドウは絶妙カラーが揃っていて、キラキラ率高め😍 単色もレイヤードも楽しめそうな素敵パレット❣️ リップはシアーでかなりちゅるちゅるな仕上がり☺️❤️ ツヤ感があるので、イエベ春さんは何色でもしっくりくるのでは説🤔✨️ アイパレはもう一色もメガ割中にポチりました🥹届くの楽しみ🥹❤️
- 2022.12.14
アイブロウは①#SNIDELBEAUTY#フェイススタイリスト EX04 のくすみグレーのようなカラーと②#hince#ニューデップスアイシャドウパレット08 BE MAGICAL のa Holiday night というラメ入りのチャコールグレーのようなカラーで仕上げてます! アイメイクはアイブロウに使用した#ヒンス のパレットのb Festive を上瞼のアイホール全体に。c Spotlight を上瞼の目の際から二重幅くらいまでぼかす。d Inspired をアイホールのくぼみ部分に。アイブロウで使用した②のa Holiday nightを目尻にアイラインのように筆で乗せてナチュラルに跳ねさせて😺e Ceremony を涙袋全体に。f Flash を涙袋の目尻から黒目下に✨ hince のアイシャドウはあれもこれも使ってみたくて使用するカラーが増えてしまいました(^皿^ゞ使いやすいカラーが沢山入ってるので組み合わせもしやすいです🙆💕 唇はリップモンスターのお気に入りの2色をミックスして仕上げてます🥰
- 2022.12.17
今日のメイク💄インスタでアンケートとって多かったhinceのパレットを使いました🙆♀️日本限定パレットやっぱり可愛い😂基本ヒンスはどれ使っても可愛いんですがね😌💜#今日のメイク #韓国コスメ #ヒンス_アイシャドウ#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.11
@hince_official_jpホリデー限定かつ日本限定カラーずるい🥲遅ればせながら年末に悩んだ挙句買ってしまった🤦🏻♀️最近ナチュラルなベージュばっかりだったけどこういう配色やっぱり惹かれる鮮やかなマット×煌びやかなラメ😮💨いろんな...
- 2023.01.10
今日のメイク💄今日はヒンスのパレット使いました🎨アイメイクはシンプルにリップを強めにしてみました。リップが可愛いすぎて、お気に入りです。また後ほど動画アップします✨#今日のメイク#韓国コスメ#冬の赤リップ...
- 2023.01.18
\Peach🍑的メガ割おすすめ16選𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁メガ割前におすすめ!作りたい!とメガ割前はいつも思いつつ、なかなか思い通りに行かなくて😵💫🌀´-そして今回も安定に作れなくて気づけばもうメガ割中盤.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑もう要らぬ...
- 2023.03.07
hinceニューデップスアイシャドウパレット08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)スウォッチやっと撮りました。右下の黒ですが、ピンクやゴールドのラメが入ってて全然重くない!!めっちゃ可愛いパレット。ニューデップスアイシャドウパレットの中では...
- 2022.12.31
hinceのホリデーやっと届きましたー.ᐟ.ᐟ.ᐟニューデップスアイシャドウパレット08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)可愛すぎるだろ…('¬'*スウォッチはまだ撮れてないので、しょしょお待ちを〜!!てか、ドンキの500円パックの赤をリピ...
- 2022.12.20
想像以上に粉質が好きでした❤️ ふわっとしっとりしてて、高発色。 ブラウンもこのアースカラー的というかなんというか、上品さとナチュラルさと、綺麗さと。 ブラウン系のカラーに上品なラメとなんと言ってもこのブルーというかブルーグリーンというかすっごく好きなんですけど‼️
- 2024.01.31
hince大好き人間によるhinceのニューデップスアイシャドウパレット全色レビュー 発色、ラメ感ともに良く粉質はふわっとしています 上段の左から2つ目のシマー感のあるラメと下段の1番左にあるラメが特に可愛くてオススメです ミューテッドグリーンが特徴的なベージュ、ベージュブラウン系パレット ベージュ系でもブラウン系でもピンク系のメイクでもどんなメイクにも使えるので、日常使いにとてもオススメです コーラルとミューテッドイエローが入ったコーラル系パレット 夏に使いたくなるような元気な感じのコーラルパレット ホリデー限定&日本限定のオレンジブラウン系パレット 白パケがお洒落でホリデーらしいキラキラ多めのパレット
- 2023.01.28
今日のメイク💄今日は新しいヒンスのパレットで🎨ただちょっと失敗したので、失敗メイクです😂直す時間なかったので、そのまま一日過ごしましたwこんな日もあります😌リップは久しぶりにespoirを💗可愛いピンクです✨#今日のメイク #韓国コスメ...
- 2022.12.13
目の際に使ってみたチャコールグレーみたいな色がHoliday nightという名前で夜空に星がキラキラ光って見えるようなピンクやイエローやグリーンに見える細かいラメが入っていて、とっても可愛かった😍 連日、寒すぎませんか~🥶なかなか寒さに体がついていけてないなぁ💦気を付けなくては😵
- 2022.12.17
オレンジとグリーンの印象が強いけど、変に偏らずに色んな色が入ってるから、実はすごくメイクの幅が広いパレット! 割とグラデーションで色が入ってるパレットが多い中すごい貴重だと思います✨ 大きく分けてオレンジ系、ピンクベージュ系、締め色の3つなんだけど、それぞれが割と特徴的だから組み合わせ次第でメイクがガラッと変わる✌️ いつもパレット一個で永遠にバリエーショントライとかしてみたいなーって思うんだけど、使いたいパレットが多すぎてそれが出来ない🤣
- 2022.12.13
hinceニューデップスアイシャドウパレット08ビー・マジカルホリデー&日本限定これ万能だよね。締め色濃いけどほぼ落ちないよ。粉も飛びにくいから限界までずっと使いたいな。音楽:CuttingKiwisミュージシャン:Rizensun...
#今日のコスメこの日はお気に入りのブラウスがザ・イエベ秋🍁という感じの色だったので、オレンジ系の色を中心に使いました!ヒンスのアイシャドウはいつもはブラウン系を中心に使うのですが、目尻側にオレンジのシャドウもトッピングしてみました🍊リップはロ...
本日のメイク 12.11翡翠カラーのアイシャドウ今週2度目の翡翠メイク#エレガンスラズル#ラズルアイカラー#60Paintingmint#hince#ニューデップスアイシャドウパレット#08ビー・マジカル#クレ・ド・ポーボーテ#ル・レオスール...
- 2024.12.11
発色は良くて粉質はサラッとしてるけどしっとりな感じでした◎ マットからラメ、幅広く楽しめそうなパレット🎨 ブラシでとると粉が飛ぶことがありますがお肌には綺麗に密着するのでわたしは気にならなかった🙆🏻♀️ 9と10は普段使わない挑戦カラーなので目尻にアイラインとしてポイントで使おうかと思います🩵
- 2024.09.08
元気もらえるカラーパレット♡ 購入して使えてなかった hince ニューデップスアイシャドウパレット08ビー・マジカル 初見メイク✨ オレンジ🧡メイクに グリーンをアイライナーとして締めカラーに✨
- 2024.06.09
こんなに入っていて30%OFFの6415円でした。 私が購入した時は5000円以上で500円OFFクーポンも出ていてよりお得に🉐 Qoo10や楽天はイベント期間中お得なセットがあったりお得なクーポンあったりするのでいつもチェックしています!!
- 2024.01.18
#今日のメイク#メイク写真hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>①Aをアイホール全体、下まぶた全体に塗布②Bをブレンディングブラシでクリースまで広げる③Cを目尻側にふんわりとのせ②に繋げる④Cで下まぶたのラッシュラインを埋める(...
- 2024.01.24
真冬のオレンジメイク hince ニューデップスアイシャドウパレット 08ビー・マジカル→アイブロウにも使用 Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー 02スターリーデュー
- 2024.01.15
全体的に色のバランスがガチャガチャしてるので、 これを活かして綺麗に仕上げようと思うと難しかった。 塗り方をしくじるとなんか顔が黄色くくすんでしまって、シンプルに失敗した。 シマーのゴールドラメ(Illuminate)も組み合わせを失敗すると似合わないので、私には少々難しい。
- 2024.01.28
暖色系アイシャドウパレット ピンク系と比較すると本当に少ないし ほぼ底見えしてない。 ●底見えしてるアイシャドウ デイジーク07 ミルクラテ hince 03 ライクアシーン ルナソル15 フローレスクラリティ
- 2024.11.05
意外や意外。。。アラサー女に使いやすい! マットカラー、ツヤカラー、アクセントカラー、ラメが全て入ってるので気分や服装に合わせて色んなメイクができちゃう ベージュとブラウンをつかって王道ナチュラルあざといメイクもできれば オレンジをメインにしてオフィスメイクにも(オレンジもボカしながら使うと馴染みが良い) グリーンを目尻に入れてモードなかっこいいお姉さんにもなれる テキトーに使ってもオシャレな雰囲気になるので、これでメイクしてる日は大抵褒められる 非常に気に入っているパレットです🙆♀️
- 2023.12.02
もうモーブ、青みピンクにまみれに飽きてしまった私には、新鮮なのもあって、ホント別の世界に連れて行ってくれましたっ! ブルベさんは「にごり」は大敵ですが、薄くつけるとアッサリした色になり、割とどんな色味も使えるんですよね。 右下のピーコックグリーンは苦手色なのですが、細〜く薄く使うのさえ注意すれば、オレンジと相性良く、たちまちおしゃれ顔になります。 なにしろ、真ん中上のゴールドラメが細かくて、ピッタリついて、ホント素敵✨ このパレットはイエベさんの口コミ多いけど、絶対、ブルベさんも諦めないで使って欲しいです‼️ 同じヒンスのダブルレイヤードチーク05のブラウンと相性いいですよ。
- 2023.12.19
作品撮りでさせてもらった海外GAL風メイクのレシピ紹介💋オレンジのチークとヌーディーリップの組み合わせが最強すぎる…🧡“ギャル感”を出すためにハイライト、ノーズシャドウをしっかり入れたのと、ファンデーションの色をワントーン下げて若干暗めに仕上...
上瞼目頭と下瞼目尻にオレンジ入れたけど 下は見えないな……🤔 でも、チークとリップがオレンジ系で 色味が揃ってて、 全体的に整ってる感じに見えるからヨシ!👉 夏は涼しげな色味とか シルバー系を取り入れたくなるけど、 寒いと暖かみが欲しくなって ゴールド系を使いたくなる☺️✨
- 2023.12.21
Flowerfairymakeのレシピ紹介🌷海外の女の子をイメージして、お花畑にいるみたいなキラキラメイクしてみました!パール×ビジューでちょっぴりファンタジーな世界観に🌙!気分は童話の中の小さな妖精さん🪄良かったら参考にしてみてください~!...
商品名:ニューデップスアイシャドウパレット ブランド:hince(ヒンス) 質感:マット・シマー・グリッター・マットグリッター カラー:08.BE MAGICAL(ビー・マジカル) 価格:4290円(日本オンライン・店舗販売価格) 発売日:2022年11月16日発売
- 2023.10.24
アイブロウは①#hince#NewDepthEyeshadowPalette08 BE MAGICAL を使用。a Holiday night を眉尻に。b Flash とc Spotlight を混ぜて眉頭から全体に。 アイメイクは②#SNIDELBEAUTY#ルミナイジングカラーアイズ EX03 を上瞼全体に。③①と同じパレットのd inspired のオレンジを大胆に上瞼のくぼみに沿って馴染ませる💛e illuminate を上瞼の中央に✨f Festive を下まぶたの涙袋全体に。g Ceremony を涙袋の黒目下にだけ! チークは⑥#Celvoke#シームレスフェイスパレット 01のチークカラーを頬に。 リップは⑦#rihka#リップスティックfreckle で引き締めて💋
- 2023.09.27
hinceニューデップスアイシャドウパレット08ビー・マジカルホリデー&日本限定 DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ ADDICTIONザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky &beルミナイジングパウダーヌードグロウ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー KATE3DアイブロウカラーNBR-6オリーブブラウン DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラPEACOCKGREEN faicciasteal star cat森林緑 オーブタイムレスカラーリップカンパリオレンジ
- 2023.08.06
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第76位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第70位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |