1️⃣hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ👉 https://lipscosme.com/posts/4564587?_t=zLqY&_r=mWx9bm 2️⃣アディクション ザ アイシャドウ パレット001 Cashmere Dream👉 https://lipscosme.com/posts/4452205?_t=zLqY&_r=mWx9bm 3️⃣3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE👉 https://lipscosme.com/posts/4026998?_t=zLqY&_r=mWx9bm 4️⃣SUQQUシグニチャー カラー アイズ12胡桃染 -KURUMIZOME👉 https://lipscosme.com/posts/4907532?_t=zLqY&_r=mWx9bm 5️⃣Melt Cosmeticsrust palette👉 https://lipscosme.com/posts/4035295?_t=zLqY&_r=mWx9bm 6️⃣TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード029デザート フォックス👉 https://lipscosme.com/posts/4609926?_t=zLqY&_r=mWx9bm 7️⃣TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード C37スモーキー クォーツ👉https://lipscosme.com/posts/3802461?_t=zLqY&_r=mWx9bm 8️⃣ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系👉 https://lipscosme.com/posts/5065055?_t=zLqY&_r=mWx9bm
- 2023.09.29
多彩なテクスチャーの10色パレットで、使いやすいカラーの中にアクセントのあるカラーが入っているおしゃれパレットです♡♡ マット・シマー・グリッター・バームなど、パレットによって色んな組み合わせで作られていて楽しいです☺️✨ 発色・色持ちなども良い優秀パレット( ´﹀` )♡ どれも可愛くて目移りします😍💓
- 2023.04.03
ずっと欲しかったhinceのアイシャドウ💕 秋冬のトーンダウンした装い似合うようなブラウンからゴールドのカラーが揃ったナラティブのカラーがお気に入り。 粉質は細かく、しっとりしていてデパコス級にふわっと密着。ラメも粉飛び少なく、繊細で大人メイクにピッタリ✨ 単色、重ね付け、ポイントづかい、色々アレンジできてお得すぎる!!
- 2024.10.12
\【最新保存版】センスの塊!垢抜けお洒落女子が持つべき逸品🎨✨【パソカ解説あり】/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#hince#ニューデップスアイシャドウパレット全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2023.03.11
ブルベに使えるベージュの色味がどタイプすぎて、買ってしまいました🥺❤︎ ZenithとTake action のラメが好きすぎて…。 落ち着いた色で控えめなラメなのにしっかりキラキラしてくれるのがたまらないです✨
- 2023.03.14
パレット左下のピンクブラウンが良いカラーなんだけど、マットにラメ入り。そのラメがピンクやブルーで、何だか若作り感が出て、正直、最初は手が伸びなかったんだよねぇ🤔 じゃ、上からもっと強いラメを重ねれば良いじゃない?と、BOBBI BROWNのヒートレイを重ねたところ、良い感じ👍 韓国コスメのマットアイシャドウは、二重幅にたまりにくいし、絶妙カラーが多いから、ベースの陰影に良い👍
- 2023.03.11
ベースはとにかくマットにして、後からハイライトで艶を足します。 アイシャドウにDiorのハイライトを使用しましたが、透明感のある白系であればグリッターでも他のアイシャドウでも大丈夫です。 アイライナーはキャンメイク のクリーミータッチライナー、新色の11番!!がっつりアイラインとして使っても主張しすぎず良い感じに馴染んでくれるので気に入りました☺︎ マスカラは上はアッシュで抜け感を出して、下は黒で強調させます。Too Facedのマスカラは少しダマになるけど、しっかり主張してくれるのでおすすめ! EQUMALのリップは落ちにくいし色も可愛い。グレー味のあるベージュブラウンみたいな色でお洒落。他の色も絶対買う!!(多少赤転びはするかも) ノーズシャドウはしっかり目に入れる! 唇がぷっくり見えるように、唇の上下にも影を入れる!!
- 2023.02.06
私の投稿には頻繁に出ているこのメイクですが、アイシャドウやラメの位置を少し変えているので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです! hinceニューデップスアイシャドウパレット 04ザ・ナラティブ ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R 02トゥインクルスター rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01ブラック
- 2023.03.21
hinceはふんわりした粉質と発色が特徴。 筆を使うとより柔らかい発色に。 指塗りの方が色がしっかり出ます! 勝手に裏技(?)として細い筆に水を含ませてから塗ると発色がとても良くなるのでアイラインとして使いたいときはこのやり方でやってます☺️
- 2022.05.27
私の大好きなtcfs!(too cool for school) 超定番のシェーディングは持ってる人多いと思うけど 他にもシャドウとかチークとかブラシもオススメ!! 個人的に激押しなのは ARTCLASS BLENDING EYES + ブラシのセット。6色のブレンディングしやすいシャドウに 持ち運びに便利なブラシ3本セットで¥1,190です。カラーもイエベ向きな01とブルベ向きな02とあるから、 PCに合わせて選べるのも良き⭕ 新作セットと同時に買ってもショップ&カートクーポンで 合計¥3,312で6色シャドウ×2・3色チーク・マットティントに ブラシ3本付くから…興味ある方今のうちに是非…!!!
- 2023.01.14
01 gentle & firm ジェントル・アンド・ファームミューテッドブルーがポイントこのブルーを使わないと使いやすいオレンジ系パレット🎨 02 off balance オフ・バランスモーブカラー×ラベンダーがポイント右下のバームを重ねるとより落ち着いた色に✨ 03 like a scene ライク・ア・シーン抹茶色がポイントの新色03番🍵抹茶色に目が行きがちだけど他の色は、イエローベースの方がデイリー使いしやすいた色味🙆♀️ 04 the narrative ザ・ナラティブネイビーがポイントの新色04番🧵ぱっと見だと落ち着いた色味でわたしにはグレー感が強いかもと思っていたけど使ってみたらびっくり暗くならない!くすまないお洒落感😳ラメも可愛い🥺
- 2021.10.31
今回のこれもめちゃくちゃ良くて、、!色のトーンが揃っているのでどう組み合わせて塗っても良い感じになります!! ブラウンよりにもグレーよりにもできるのも良くて、使いやすいです! 左色のくすんだピンク色が特に好きで、この絶妙加減見たことない!!
- 2024.01.18
hinceニューデップスアイシャドウパレットホリデイコレクション07INWONDERLAND濃いめ紫がポイントのパレットブルベ向けの配色マット3、ラメ入りマット3、パールラメ3、グリッター1ホリデイコレクションは、パケも変わりホワイトツヤあり...
- 2022.12.04
アイシャドウのメイクは、物足りなさを感じつつ完了するんだけど💦 アイメイクを頑張ってない感じがかえってオシャレっていうか。 目元の絶妙なくすみ感を偽装して、薄化粧感、私の顔の陰影は自然とこんな感じなんです感が出る感じ。 マットは絶妙カラーで🌟5つなんだけど、ラメが好みではなかったので、🌟4つにしました🙇♀️ それでも、パレット左下や下の段真ん中のピンク×ブルーの多色ラメは、私的に肌から浮く感じ?若造りしている感じ?がしました😭 パレット右上のマットは超好みなので、マットアイシャドウを楽しみたいと思います。
- 2022.10.29
少し青みが強い気がして 私の肌の色には合わなかったです! 色はめちゃくちゃ可愛くて ラメも綺麗で粉質もしっとりなので 自分に合った色だったら とっても使いやすいパレットです!
- 2023.12.01
このパレット、下の黒みたいなネイビーカラーで買うの躊躇された方もいらっしゃるのではないでしょうか? ヴィセで眉にブルーを使うのにハマったので 試しにアイブロウに使ってみました! ヴィセより青みが少なめですが、なかなか透明感のある印象の眉に仕上がった気がします◎ 黒髪美少女ではなく黒髪美人って感じです♡ 最近、眉にこのカラーを使って、ネイビーのワンピースを着るのにハマってます♡ ふんわりのせてかないと事故るのでご注意ください! 04ザ・ナラティブの左下のコーラルみのあるブラウンは青ラメが入っていてめちゃくちゃ可愛いです! LIPSショッピングでも買えるのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.03
とにかく粉質も発色も良いパレットが欲しかったらコレ! 今年発売されたこのパレットとにかく使いやすからチェックしてみてほしい! 韓国アイシャドウといったらやっぱりコレ!最近ピーチをイメージした新色も出て14色展開になってとにかくあつい! 言わずと知れた韓国の国民的コンシーラー!コンシーラー難民はとりあえず使って見てほしい! やっぱ、落ちないティントって言ったらデューティントでしょ!とにかくステイ力が高くスウォッチが落ちない😅 これは最近買って感動したファンデーション!薄づきなのにしっかりカバー力があって乾燥しない! 個人的に今回の狙い目はMilk Touchのマスカラ!自然にまつ毛の存在感を上げてくれるマスカラで繊維なしなのにまつ毛が伸びてびっくり!
- 2022.08.22
hinceのおすすめコスメをまとめてみました♪ hinceの購入を悩んでる方の参考になれば嬉しいです(*^^*) 基本価格は現在のQoo10のhince公式ショップのものなので参考までに!
- 2022.08.23
hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ hinceのアイシャドウ、本当に可愛くて 特に04はメイクレシピを何回も投稿したくらいお気に入りです。03はまだ開拓中だけど、03も大好き! カラー配色がお洒落で、 くすんだカラーの持ちがいいのも高ポイント。 ADDICTIONザ ブラッシュ マット005MNude Romance チークはかなり迷いましたが、 Nude Romanceはオレンジメイクにも ピンクメイクにも使えて、 色味が絶妙でお洒落になれるカラーです。おすすめ! Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト03サンキス ハイライトは今年出会ってしまった!🤦🏻♀️ ずーっと使えるやつ!! YouTubeをみて選んだのもいい思い出😹 つやんつやんにしてくれて、 その艶が丁度いいところが好きです。 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー これはコンシーラー難民を卒業できた一品 テクスチャーがいいのと、 赤を載せて少し置いてからイエロー載せると 肌がすたっと生き返る! 限定?と思ってたけど、棚ができてるから 限定ではないのかな??? 無いと困るアイテムです
- 2022.10.06
値段ね、550円ってガチか…クオリティまじ高いです。 マットなのに柔らかくてムラになりにくくグラデーションがかなり綺麗にできる◎ お湯落ちなのになんでこんなカール落ちんの…?! ずっと避けてきたけど初めてボリュームタイプに挑戦してみたんだけど、ダマにならないし存在感も出してくれてカールも落ちなくてとにかく凄い。
- 2022.01.27
大人っぽい濃いめのカラーが欲しくて、ちょうどいいのがありました。 たくさん色味があるのでアイシャドウの濃淡が作りやすくて便利です! 絶妙な色味のラメが入っていて、とても可愛いです。
- 2024.10.18
ヒンスのアイシャドウは初めてだったのですが本当に粉質がとても良くて驚きでした…!もう粉というよりバームみたいな超サラサラ粉質ですごく良かったです! パッケージまでお洒落なアイシャドウなのでぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね❤︎
- 2021.11.03
01ジェントル・アンド・ファーム 温もりを感じさせるブラウンとミューテッド・ブルーの溶け合い 02オフ・バランス 落ち着いたモーブトーンと活気溢れるラベンダーの合わさり 03ライク・ア・シーン なめらかなベージュとミューテッド・グリーンの出会い 04ザ・ナラティブ 洗練されたアッシュブラウンとミューテッド・グレーの出会い
- 2021.10.25
特に気になっているのは、COSRXのビタミンCセラムと、ダルバのスプレーセラム! 8月も終わるので、秋冬に向けて少しずつ高保湿のスキンケアに切り替え◎ どれも使うの楽しみすぎる〜〜〜❤️🔥
- 2022.08.30
【ものまねメイク1】齋藤飛鳥に近づけるメイク💕初の試みですが、ものまねメイクを考えてみました✨第1回目は、乃木坂46の齋藤飛鳥ちゃん😍お顔がもうほんとに可愛すぎて、少しでも真似して似せられるところはないか…?と考えてみました!似合う(だろうな...
- 2022.01.30
国内デパコスもっと値段下げても良くない??? 03(キミドリ入ってる方)は最高可愛いの、もう見た目のまんまです。 イエベなら誰でも似合う素敵パレット!! 04は左上がクリームシャドウになっていて、アイベース代わりにも使えちゃいます。 質感もマットをツヤっとさせてくれるし、便利! あとはなんといってもこのブラック!!!!! 発色はそこまで強くないので安心です。 驚くくらいおしゃれなメイクに仕上がりました。 赤リップとめちゃくちゃ相性良くて、 超絶に気に入ってしまいました。
- 2021.10.14
\【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【メイクアップ編】/前回の【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【スキンケア編】に引き続き、今回は【メイクアップ編】をお届けします!もう毎回選ぶのに苦労するくらい良くて可愛くて推したいコ...
- 2021.11.21
このパレットの粉質が大好きだったので新色発売がとても嬉しかったです!! 新色03が好みすぎてこちらが今1番のお気に入りです。 少しお高めではありますがその分質も良いので、たくさんの方に試してみて欲しい商品。
- 2021.10.18
#ablack#グラムチェンジマルチパレット🌈 12色入りで捨て色なし。お手頃価格なのに発色も粉質も上等。 #ペリペラ#オールテイクムードテクニックパレット🌈マルチに使えて1個あればチークやアイブロウまで完成する。 #wakemake#ミックスブラーリングアイパレット🌈ブルベも使いやすいブラウン揃いなパレット。発色が良く密着度抜群。 #laka#ニューレーベルアイシャドウパレット🌈パープル系やモーヴ系が好きな方には全力で推したい。どの色味も絶妙で可愛すぎる。 #espoir#リアルアイパレット🌈カラー配色が絶妙でラメ感が繊細で上品。ON、OFF使えるパレット。 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット🌈粉質がしっとりしていて密着度が高い。他にない配色が魅力的。 #mude#インスパイアカーリングマスカラ🌈ロングもボリュームも甲乙付けがたいくらい良い。とにかく繊細に仕上がる。 #BBIA#ラストオートジェルアイライナー🌈ナチュラルにぷっくりした涙袋をまさに偽装できる。
- 2022.02.24
04は左上がプライマーなのでベースとして使用 くすみがかったカラーが使いやすいパレット 左下のラメ入りカラーのラメが繊細なピンクやパープルの多色ラメで綺麗です☺️ 色もちも◎ 普段使いにぴったりのパレットだと思います☺️
- 2021.10.13
04The Narrativeはアッシュブラウンとベージュ系、締めのネイビー、華やかなグリッターの入ったパレットなので仕事でもプライベートでも使いやすいです🙌 上の段の左から2つ目と3つ目、下の段の左から2つ目だけを塗ると赤みがなく、モードな印象になるので上の段の1番右の赤みのある茶色を目尻に足しました。 このパレットは涙袋のベースになる色がないので2段目の1番左の肌なじみのいいベージュカラーを涙袋に塗りました☺️ 目尻や涙袋に赤みのあるカラーを入れると肌なじみがよく、優しい雰囲気の目元になります😌✨
- 2021.10.16
hince様にしては珍しいtheブルベカラーのパレットとなっていて私的にめちゃめちゃ大当たりパレットだと感じました🥺 特に新色の03・04は色味はもちろんかわいいんだけど、それだけじゃなくて質感がパワーアップしててめちゃめちゃ使いやすいの😭(個人的に) 特にマットなカラーは粉含みよくてふんわり塗れるからめちゃ好き😽 紺をワンポイントで入れるセンスが尊いんよ。 ほんの少しトーンアップしてくれるような印象で目周りのくすみを一気に飛ばしてくれるのでこれ使うだけで一気にアイメイクの仕上がりが綺麗になります✨
- 2022.02.15
質感が違う使いやすいカラーが10色 見た目よりも肌馴染みの良い発色 アイシャドウベース入り 上品に仕上がる 曲線が美しいパッケージで鏡付き 優しい色合いのパッケージがとにかく美しいです💖 シリコンのような触り心地の蓋が曲線になっていて開けやすいのも嬉しい😊 質感の違う10色のアイシャドウが入っているのですが、左上はアイシャドウベースになっています💡 マットのふんわり感も、チラチラと控えめに輝くマット×パールも、しっとりしたテクスチャーのグリッターもどれも丁度良く使いやすいです👏🏻 春メイクにもピッタリなナチュラル系のアイメイクに仕上がるので、オフィスや毎日メイクにも使用しやすいと思います☺️
- 2022.03.28
韓国コスメを使うことが多くて、気に入ったら色違いでたくさん購入してしまいます🤣 今回ご紹介するものも、色違いでたくさん持っているものばかりです😂 たくさんもっていても結局使うことが多いお気に入りの一軍たちです🕊
- 2022.08.21
グレージュ、ブラウン、くすみピンク、グレーくすみカラーが詰まったオシャレなパレット。 ベルベットみたいなやわらかマットポイントカラーの透けるブラック。チャコールグレーと言ったほうが近いかも。 ほんのり血色感ピンクも入ってるのでグレージュ系多色パレットでは難易度は低めだと思います。 パソカで言うと、ミューテッド要素のあるサマー、オータムさん向け?? グレー感だけでなく、ブラウンには黄みもあるのでニュートラルな中間パレットでしょうか?? 但し、くすみカラーが得意な方向けではあると思います。 使い道は色々なので人によっては捨て色になりそうなグレージュは眉やノーズカラーに如何でしょう🤔 今日はポイントカラーをメインばりに使ったんですけど、チョイスする色によってはナチュラルにも。 大粒ホロが入ったカラーが1色だけ入ってますがそこだけ気をつけたらかなり優秀。 韓国コスメの中ではお高め価格ですが、試す価値ありです。 もれなく、何だかお洒落に見えます←
- 2021.12.17
ドツボの配色。オレンジも深緑も、紫も入ってる。 イエベ向けカラーだけど好き。ニュートラルだからなんでも来い。 水色が珍しくて買い。水色除けばベージュだったり、ピンクのパレットとしても使える。 モーヴ系カラーのパレット 紫がアクセント ピスタチオカラーが目を惹く。 くすみ感のあるブラウンパレット アクセントのチャコールグレーがカッコいい。 イエローがアクセントの新作✨ ワインレッドがきれいなパレット 濃いめ紫がポイントのパレット
- 2022.12.04
hinceは、ブランドコンセプトや外箱・パケ・配色などなど、すべてにおいて兎にも角にもお洒落で大好きなブランド❤️ このニューデプスアイシャドウパレットは、目でも存分に楽しむことができるくらい色鮮やかで斬新さも兼ね備えるすんばらすぃアイシャドウパレットです!✨ 配色がhince様々って感じ!まるでパリコレかのようなスタイリッシュさ溢れるカラー揃いで胸のときめきがとまらない🥺💕
- 2022.02.12
ヒンスの「ニューデップスアイシャドウパレット」 黒?ダークグレーのカラー(ミューテッドグレーらしい)が目を引くんだけど肌馴染みのいい色が揃ったパレット🎨 ヒンスのアイシャドウパレットってマットがたくさんとグリッターとマットの中にラメを閉じ込めたみたいなカラーがあるよね 今回の04にはアイシャドウベースも入ってるよ🤲 ミューテッドグレー以外は、お肌に溶け込むようなカラー多め🫶 グレーのアイカラーをライナー代わりにして、グリッターとかラメとかたくさん乗せてお肌になじみすぎないようにしてみた‼️ ヒンスのマットカラーって重ねてグラデーションしにくい質感だよね 他の色も集めよう
- 2022.07.10
全6色販売されていますがどれもお洒落なんだよね〜 バームタイプのプライマー、ベルベットマット、マットグリッター、クリスタルグリッター、シマーパールグリッターなど様々なテクスチャーのものがセットされていて使い方次第で何パターンものアイメイクが楽しめます☝️ 04番はアッシュブラウン、ミューテッドグレーのパレットでヒンスのパレットの中でも比較的使いやすいかなと思いました。 韓国コスメの中ではややお値段しますが粉質、カラーどれをとっても良いのでおすすめです💁♀️
- 2022.06.14
◎hinceニューデプスアイシャドウパレット ザ・ナラティブメガ割にて購入しました☺️☺️そして私の完全リサーチ不足ですが、、この黒く見えるカラー、いや実際黒なんですがネイビー寄りの黒だと思い込んでおり😇😇黒のシャドウって今まで使ったことな...
- 2022.06.22
ぱっと見だと落ち着いた色味でわたしにはグレー感が強いかもと思っていたけど 使ってみたらびっくり 暗くならない!くすまないお洒落感😳 ラメも可愛い🥺!!!!!! 左上のアイシャドウプライマーが感激!発色・もちもよくなる+使いやすいクリーム状 パーソナルカラータイプ分けだとイエローベースの方にオススメ! 全体的に明るい色というより落ち着いているのでオータムタイプのほうが使いやすいですが スプリングの方の落ち着いた雰囲気のオータムメイクに使いやすい🙆♀️ 何色も重ねると濁ってしまうので1〜2色+ラメ でまとめると💯
- 2021.10.28
こんにちは!大好きなコスメhinceニューデップスアイシャドウパレット04 ザ・ナラティブ毎回使ってるアイシャドウ、気づいたことと、メイクレシピを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🦄使ってみて思うこと🦄ma...
- 2022.07.08
グレーじゃなくてグレージュだから使いやすい♡ ロムアンドにもマットなグレイッシュパレットがあったと思うけどあちらよりは肌色を選ばないと思われるオシャレな配色です。 どちらかと言うとブルベ向けだと思いますがミューテッドタイプな方なら問題なく使えると思います!! 粉質が本当に良くて、しっとり柔らか。 ただ、ザナラティブには大粒グリッターが1色入ってます…。 そう考えると、ピスタチオが入ったライクアシーンのほうが捨て色なし。 だけど普段使いには、グレージュのほうが◎ トムのゴールデンミンク、ヌードディップSUQQUの瑞花あたりが好きな方に是非お勧めしたいマットな韓国コスメです。
- 2021.12.22
カシミアモーヴ色メガ割1890円ブラシ付き 可愛い色で持ってるだけでテンションが上がります。 しっかりブルベさんが使えるピンク、ブラウンです! シェーディング難民から解消されました。 自由自在に混ぜ込んで、正に影と言った仕上がり! 本物のグレーのシャドウが欲しい方に! いつも眉、目の窪ませ、鼻、顎、生え際、頬を削る。全てこの1パレットで仕上げています。 薄いベージュは濃く付きすぎた眉をぼかしたり、ノーズシャドウに混ぜたり活用度高め フェイスラインに使用する場合には4色ずつ混ぜ込んで使用しています。 イエベとブルベカラー混合で、それを合わせても違和感なく仕上がります! 締め色が黒に近い紺色っぽいトーン。目が締まります 意外にもナチュラルメイクに仕上がる、使いやすい色展開
- 2022.05.26
hince 大量レビューこの度、たくさんhinceの商品を購入したので大量にレビューしたいと思います!①ニューデプスアイシャドウパレット04 ザ・ナラティブ粉質はマットでも粉飛びせず、見たまま発色でとても使い心地が良いです。ラメも大きめのホロ...
- 2022.01.14
正直、ヒンスさん。今回はあまりパッとしないパレットを作ってくれましたね😥と購入するか本当に迷いました。華やかさがない。全体的にぼんやりした色!テンションは上がらないけど、ヒンスの粉質は間違いないし、無理矢理に購入。本当に良かったです‼️ マット色。これを塗るか、塗らないかで仕上がりが全く違いました😊出目の私には、この色を使わずにメイクが完成しません‼️ 一味違うヒンスのマットカラーが効果絶大。絶妙なグレーブラウン系‼️ありそうで無かった! ネイビーは眉にも使用しましたが、濃すぎず✨アイラインに太めに引いてもナチュラルに仕上がります!仕上げにゴールドを乗せるとオシャレに見えるので気に入りました😊
- 2022.01.16
ソフトな陰影カラーが絶妙ですが、ちょっと難易度が高いかなと感じました。 全体的にシックな色合いですが入っているグリッターとラメの2色が他の色とあんまり合っていないような……? 値段的に粉質も期待していましたが、質感は良くても粉飛びが気になりました。
- 2021.10.29
他ブランドにはあまりないお洒落な配色が本当に天才的すぎて、これひとつあるだけでこなれ感が一気に出る! カバー力がちゃんとあるタイプのものって仕上がりがマットになるっていうイメージがあったんだけど、これは高いカバー力を持ちつつもつやつやな仕上がりになるという、ツヤ肌好きな私にとってはたまらない商品になっております🙌🏻 このファンデーション私が使ってきた中で今までに無いくらい軽く水みたいな感覚で塗れる商品となっております。
- 2022.02.22
今日のアイメイクはhinceのニューデプスアイシャドウパレットの04を使用しました😌😌😌❤︎をつけているアイシャドウを使用したメイクです🌸上の段のものをベースで全体に入れて、左下のピンクのカラーをメインに使ってあとは左から2番目の茶色の締め色...
- 2022.02.28
アイシャドウは落ち着いた少しくすみ感のあるカラーに、涙袋の影はキャンメイク のピュアレッド、アイライナーはペンシルタイプのピンクブラウンで少しナチュラルで可愛いイメージでメイクしてみました☺️ オペラのマスカラは派手にならず、普段から使いやすいです✨
- 2022.02.06
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第76位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第70位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |