マニキュアで作るラズベリーネイル ワンカラーのベタ塗りではなく3色使ってフレンチ風ネイルを ジェルネイルも再会しようかと検討中です ネイル上手くなりたい♡
- 2023.11.13
今日はSeriaのシールを使って和桜ネイル🌸 お正月ネイルや成人式ネイルにオススメのシールとして紹介しましたが、桜のデザインになっているので春に使っても良さそうですね😉 お気に入りのポイントとしては薬指のシールのデザインはチークネイル風になってるのが可愛い💗 ベースを白色系にするだけで簡単にチークネイルできちゃう🌸 ネイルチップはDAISOのものを使用してます! ネイルチップに作る場合はネイルグルーやジェルネイルでパーツをとめてしまうほうが安心かもしれません🙂↕
- 2026.01.14
塗りたてのツヤ感はないし、よく見ると割れとかもあるんだけど… 遠目で見たらわかんないくらいの感じです! 爪の根元側はピンクを塗ったので、伸びても違和感ない! セルフネイルに白グラデおすすめです!( ◜‿◝ )♡
- 2024.07.27
肌なじみのいい上品なピンク。手元を明るくきれいに見せてくれるので、ナチュラルに仕上げたい日に◎ ほんのり透け感のあるやさしいアプリコットカラー。血色感をプラスしてくれて、肌なじみもよく使いやすいカラー♡ くすみ感のある落ち着いたモーヴトープ。甘すぎず大人っぽい印象に仕上がるので、個人的にお気に入りのカラーです🤎
血色感をプラスしながら、自爪をきれいに見せてくれるネイル用ファンデーションです💅 ほんのりピンクにきらっと輝くパール感がとても上品でした🤍 これ1本でも、ちゅるんとツヤのある仕上がりになります✨
ファンデーションカラーズ06の色味めっちゃ可愛い( ˶˙ᵕ˙˶ ) 1度塗りでも可愛かったけど今回は2度塗り! 肌と馴染みよかったꪔ̤̮ ラメ塗ればなんとかなるって気持ちどうにかしたいけど可愛いのであり!
- 2024.07.27
発売してからずっと探してたのにどこも売り切れ…😭 それが今日、近所のスーパーでまさかの発見🥹💕 ピンクレモネード味のグミもおいしいし、ミニチュアチャームがとにかく再現度高くて可愛すぎる…🩷 ポーチにつけたらテンション上がるね♡
ハケの長さと硬さがちょうど良くて すごく塗りやすい💅 ナチュラルなのに とってもおしゃれな色たち🎨 「クリームチャイ」と「ナチュラルピンク」は 指がきれいに見えるナチュラルカラー 何本もリピート中👐
- 2024.06.25
CANMAKEミルクシロップ1度塗り。 ※2度塗りで良かったかも。 Seriaデザインネイルシール空&月をランダムに配置。 ※破けやすい&剥がしづらいので注意。 月のシールにネイルホリックYE507を重ねる。 ※これは失敗。やらないほうが可愛かった。
- 2024.08.10
このネイルを、薄く2度塗りするだけです👌🏻 ファンデーションカラーズ01も持っていますが、こっち方が肌が白く見えるのでおすすめです! 結局、シンプルな薄ピンク系のネイルが1番好感度高い気がします笑
- 2024.07.20
N96はオーロラホロが可愛いしトップコートとして使うときらきらと爽やかさが同時に手に入る♡ キャンメイクのネイルは発色がとても綺麗で 塗りやすい! このネイルたちは爽やかなカラーで夏のコーディネートにぴったり。 色持ちも良くて、ちょっとしたお出かけや旅行の時にもおすすめ!
- 2024.07.10
購入品
- 2024.02.15
自爪を自然にきれいに見せる、ほんのり血色感のあるアプリコットカラー シアーな発色でムラになりにくく、初心者でも塗りやすい 速乾タイプで乾きやすく、手軽にセルフネイルが楽しめる
うね〜っとカラーを重ねるだけ♡ ぜひ試してみてね💕 CANMAKEで出来るふんわり桜ネイル🌸 #春ネイル #桜ネイル #春のあか抜け術を教えて
キャンメイク ファンデーションカラーズ 09 ダスティピンク 2度塗り キャンメイク ファンデーションカラーズ 10 シェルピンク PLANET NAIL ネイルポリッシュ 37 ミルキーウェイの羅針盤
- 2024.10.07
キャンメイクファンデーションカラーズ05ピンクベージュ➕ADDICTIONスパークルカラーコレクションムーンリバー
- 2022.04.18
①CANMAKEミルクシロップで下地を作る。 ③ネイルホリックBL921とBL928でグラデーション。 ⑤CANMAKEムラサキイモとネイルホリック アートWT080で雨雲を描く。
- 2024.06.28
年明け一発目は簡単シンプルにしました! 先にラメ入れてからファンデーションカラーズで挟みました! キャンメイクネイル #ネイルポリッシュ
- 2025.01.05
ムラにならないし、すぐ乾くしいい(人*´∀`)。*゚+ ハケもいいけど、色展開も好き💕 他の色も買いたくなった! 遜色ないくらい塗りやすいよ、ほんと!! キャンメイクさまさま(人*´∀`)。*゚+
- 2023.10.26
ナチュラルな発色でかわいい爪にしたくて買ってみました! シアーで発色優しいからグラデーションしやすかった!かわいいコーラルピンクでかわいすぎる🩷 安く簡単にできるからおすすめです!
- 2026.01.02
キャンメイクでネイル全部2度塗り親指・薬指…N29その他…N55#キャンメイク#カラフルネイル#ファンデーションカラーズ#ネイリスト#クイッククリスタルコートⅡ
- 2022.02.10
ネイルホリックの新色!!✨✨✨ 本日のネイル✨✨✨ #ネイルホリック #ネイルホリックモードカラーズ が、あたらしく発売されました。 ネイルホリック モードカラーズのRD062Dはほんのりとラメ入り!! レッド系だけど、ブラウンよりで使いやすいカラーで、可愛い♥️ 他にもガラッと入れ替わったネイルホリック! 今までのカラーと似たようなカラーも多いですがネイル好きさん、見てきてください🎵
- 2026.02.14
ダイエット成功のかぎはこれ!!!!!「私だけじゃないんだ」って思えるだけでちょっと気持ちが軽くなるはず🦢🌟 無理しすぎないで、可愛く乗り切りたい…🐇🩰 気になったら保存して、あとでゆっくり見返してみてください🎀
- 2026.01.22
ボリュームが出るというよりは、まるでジェルネイルをしているかのような仕上がりになります 持ちは、塗ってから4、5日目ぐらいで爪の先から剥げてきます。1週間くらいで塗り直した方がいいなと思いました。 持ちはプチプラだから仕方ないので、とにかく仕上がりが良すぎたので、今後もリピートしていきます
- 2023.10.24
10 シェルピンクを、メインカラーに使用しました。 #カラフルネイルズ N25カシスソーダをのせて、ラメを少しぼかして N52マーメイドスケールを、ほんのりのせて完成〜
✤上半期ベストコスメ2023✤・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク・リップKATEパーソナルリップクリーム04DEEPREDにじみ血色感・ネイルキャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク04ペールピンク06シアーアプリコットキャンメイクカラフルネイルズN16ココアN17クリームチャイN24トゥインクルドロップN29ミルクシロップN66ピクシーダストN70ローズミルクティーN76アズキミルクティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.04.11
今回は久々にネイルしました✨CANMAKEファンデーションカラーズ01めっちゃ上品な使いやすいカラー✨これなら控えめピンクだから職場でもしていけるから使いやすいしなんか指きれいに見える気がする✨そして…ちょっと欲がでちゃって2ヶ月?前くらいに買って一度も使う機会がまだなかったParaDoのラメネイルも爪の白く伸びた部分にだけ塗りましたが雑っ‼︎Σ(・Д・」)」もう細かいこと普段しないもんだから竹串持って手ぇプルプルしたよ笑💦ラメの量が違いすぎて難しい💦ちょっとまたネイルにリベンジします💦でもこのネイルファンデーションめっちゃ使いやすいしかわいいしよかったです♡ちなみに写真のは2度塗りです。
- 2020.11.08
じゅわっとネイル🍑 使用したネイル CANMAKE ファンデーションカラーズ [01]ナチュラルピンク 価格:396円(税込) #今日のネイル #シンプルネイル #セルフネイル #プチプラネイル
☑︎CANMAKE ファンデーションカラーズ 01ナチュラルピンク...........................................血色透けカラーが可愛いキャンメイクのネイル春っぽいピンクカラーがお気に入り🤍透け感があるのでナチュラルにも仕上がるし重ねると発色も増します画像は3度塗り💅多すぎず少なすぎない丁度良い量で塗るのがベストムラになりにくいもう少し横幅ある平筆だと塗りやすそう乾き早くて発色も良いのでデイリー使いに便利オフィスにも休日ネイルにも用途が多くて使いやすいです⚪️#CANMAKE#キャンメイク#セルフネイル...
- 2022.03.27
キャンメイク N69ラディアントムーン 01ナチュラルピンク もっと濃いめに塗ってもよかったな🤨 そして爪は長い方がかわいい🫶
ラベンダーがかった桜貝みたいな色でめちゃくちゃ可愛いです♡ イエベ春だけど、流行のグレーに合わせたいと購入しました。 人気色なので手に入って嬉しい☺️
- 2023.10.14
秋冬にぴったりのカラーで、塗るだけで一気におしゃれな指先に🥹✨ 落ち着いたブラウンカラーなのに重たく見えず、どんなファッションにも合わせやすいのがお気に入り🤍 プチプラだから気軽に試せるのに、仕上がりは大満足✨
ファンデーションカラーズの中では異色な、パール入りのカラー。明るく可愛いカラーで春にぴったりです。 キャンメイク ピンク系ポリッシュ紹介✨ 他のカラーはこちら カラーチャートは根元1度塗り→先端4度塗りまで重ねています
にばん。※2、3枚目にあまり綺麗ではない指の写真があります。キャンメイクファンデーションカラーズNo.02爪、指のかたちにあまり自信がないのですがこのネイルをするときもち爪が綺麗に見えて……良い!☀️ネイルベッドの面積が大きく見える☀️程よい血色感と艶が得られることにより、こころなしか爪だけでなく指さえも綺麗に見え始める。ガッツリ、ネイルをしている!!!!という感じでもなく、ナチュラルに爪を盛ることができるすごい商品です。それに、万人に似合うカラーだとおもいます。3日くらいすると色がくすんでくるのでそのくらいを目安に塗り直しています。
- 2021.05.30
【真似っこネイル】引用させていただきます♪マットコートですりガラスネイルっていう発想がわたしにはなかった(・∇・)メカラウロコおんなじマニキュアを持ってなかったのですりガラスにしたら可愛いかな?って思ったカラーでしてみたけど、可愛かったのはN24トゥインクルドロップだけだったwwやっぱり薄いカラーでした方がすりガラスっぽくなるのかな?手持ちのマニキュアを色々塗ってみようと思います♡すりガラスネイルハマりそう✨✨💅使用マニキュアキャンメイクカラフルネイルズN53ダズリングサンN24トゥインクルドロップファンデーションカラーズMTCマットトップコート#真似っこネイル
- 2021.07.20
シアー感が夏にピッタリ🍹✨不器用ながら頑張ったグラデーションネイル💅❁CANMAKEファンデーションカラーズ011度塗り…ほんのり血色感💓2度塗り…珊瑚みたいなコーラルピンク💓💓3度塗り…しっかり発色!つや感がもはやジェルっぽい💓💓💓何度塗りでも可愛いこちら。欲張りな私は全然やりたい!!!!!😍🐥🌱となりまして、チャレンジしましたよ、グラデーション🌈やり方は2種類①全部塗る→中間から重ねる→先っぽを重ねる②先っぽだけ塗る→中間から重ねる→根本から塗る前者の方がグラデーションが綺麗にできそうですが、境目がハッキリ出そうな気がしたので②を選択。結果、境目どころかグラデーションなのか?これ?
- 2020.08.24
ちゅるんとした仕上がりで、ベースコートもトップコートもこなす一品三役。 ピンク色の偏光パールがたっぷり。上に1塗りするだけで、すべてを偏光パールに変える。 シアーなホワイト。真っ白に発色させたいなら3度塗りくらい必要。
- 2026.02.14
アイシャドウ大好きすぎてパレットはSUQQUとシュウとDIORの3つ購入。春コレクションはすごく好みだった!!! 洗顔は色々試したい時期。リプモンは定期的に買っている、ブランド固定の1つ。 ネイルとハンドクリームは、日常使いではないけど、おでかけ用品として。
キャンメイクカラフルネイルズ NBCキャンメイクファンデーションカラーズ02キャンメイクジェルボリュームトップコート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクのベースコートと気になってたジェルボリュームトップコートを買ったので使ってみました。カラーは前にも載せた美爪になるパープルっぽいお色です!!ベースコートの色がけっこうはっきりしてるので薄くつくネイルはどうなのかな??と思ったのですがちゃんとはっきり発色してくれました!!カラーは3回塗りです。トップコートもジェルネイルみたいになるっていうことで買いました!ぷっくりさせたい場合は2〜3回重ね塗りするのがオススメ!
- 2022.06.03
キャンメイクピンク系ポリッシュ紹介✨他のカラーはこちらhttps://lipscosme.com/posts/8447237?_t=zLqY&_r=1GwBMv※カラーチャートは根元1度塗り→先端4度塗りまで重ねていますファンデーションカラーズ【06シアーアプリコット】色名はアプリコットですが、ピーチピンクっぽさもあります。イエベさんにおすすめのカラーです。#ときめきピンクネイル
キャンメイクのマニキュアは塗りやすい。 ムラになりにくいしすぐ乾く。 01は薄塗りしやすくて自爪が透けて見える感じで塗れました。 N19は薄塗りできなかった。
キャンメイクファンデーションカラーズ 03(限定)を購入してみました♪発色薄め 一塗り 桜貝のように可愛い! 3度塗りでパープル感(写真の)薄めのカラーなので下地に使ってもいいかも♪夏感を出したかったので上からラメを塗りました♡結構合ってよかった!!乾き少しかかるムラ 薄いので一度塗りだと目立つそろそろサンダル時期なので塗ってみましたキャンメイクのネイルカラー結構可愛色出るので好きです♡気軽に色々な色試せていい!!限定なので早めに購入を!#夏ネイル#ネイルカラー#ネイル#キャンメイク#キャンメイクファンデーションカラーズ#キャンメイクネイル#キャンメイクファンデーションカラーズNo.03
- 2021.05.19
可愛い自爪偏差値アップネイルをベースに、ダイソーで購入した蝶々をつけたネイル💭 DAISOで購入した大きめのストーンの蝶々と、小さな蝶々がワンホン感のあるネイルに仕上げてくれます❤︎ ミルクカラーのネイルをベースに、フレンチガーリーっぽく仕上げたネイル❤︎ seriaで購入したカメオのパーツとブラックカラーのお花が、フレンチガーリー好きな方にはたまらなく可愛いネイルとなっています🫶🏻
- 2024.03.22
透け感のあるくすみピンクで、指先に自然な血色感をプラス✨ 肌馴染みの良いカラーで、手元がすっきりきれいな印象に 軽いつけ心地。爪の凹凸や色むらを自然に整えつつ、ほんのりピンクが乗るタイプ
- 2025.12.28
〜血色感のある爪へ〜【CANMAKEファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク】こんにちは!翠紅です(*ˊ˘ˋ*)今日は【キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク】の紹介をしたいと思います!∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠このファンデーションカラーズ01は、普段ネイルはしないけど、ちょっとおしゃれしたいな〜とか、爪も綺麗に見せたいって方におすすめなもの!!なんでかと言うと、パッケージの画像を見てもらえばわかると思うんですが、結構ピンクですよね。でも、これは、爪に塗ると意外と薄いんです!なので、学校や会社でもバレにくいんです!!(保証は無いです)...
- 2022.07.31
✨超ナチュラルなネイルカラー✨🌸キャンメイクファンデーションカラーズ05ピンクベージュ〔限定色〕肌なじみの良い色で、自然に素の爪が綺麗な人に見せることができます✨透け感がある発色なので、一度塗りだと素の爪がまだ見える感じ。二度塗りはピンク味が少しだけ強くなってツヤと血色感が増します。個人的には二度塗りがオススメです😊これを塗った後、仕事に行っても誰からも気づかれてないので、本当に自然に見えてるんだなぁと思います😁あと私は幼少期からピアノを習っていて、基本的に爪は常に短く、何もつけない塗らないが習慣化しているのでネイルを塗るのがド下手くそです😅...
- 2022.04.10
キャンメイクカラフルネイルズNBCキャンメイクファンデーションカラーズ04キャンメイクジェルボリュームトップコート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクのネイルを使ってやってみました!!個人的には他のファンデーションカラーズの方が好きかな。この色、3回塗ったけど肌色と白色の中間みたいになる。ちょっとかわいくないかなぁと。ベースコートは前にネイルが剥げたときに爪で引っ掻いてみたら普通に爪でオフできることが判明!!爪には良くないかもしれないけど除光液いらなかったです!!トップコートはやっぱり2回くらいは塗りたい。つやつやの爪になります!!
- 2022.06.13
【CANMAKEの推しネイル!】最近、とっても可愛いネイルを見つけました💅それが、キャンメイクのファンデーションカラーズです♬01番は色がとっても可愛いです❤️自爪がキレイに見え、血色がよく見えます!お仕事の関係で派手なネイルができない方にもおすすめです☺️✨#キャンメイク#canmake#foundationcolors#ネイル#自爪#かわいい#美容#인생아이템#綺麗は指先から
- 2022.01.01
パラドゥミニネイルの新作、ネイルファンデーションのエンゲージピンク、キャンメイクのファンデーションカラーズを使って秋っぽいネイルをしてみました💅新色6色のうち4色購入しました🙌✨人差し指→ロージートワイライト(1度塗り)の上にシャイニーオリオンを斜めに重ねる中指→ネイルファンデーションのエンゲージピンクを2度塗り薬指→キャンメイクのファンデーションカラーズの上にムーングリッター(どちらも1度塗り)小指→ミッドナイトロマンスを1度塗りロージートワイライトとミッドナイトロマンスは、1度塗りで充分なくらい結構しっかり目の発色でした🙆♀️特にムーングリッターのキラキラ感がお気に入りです🥰
- 2020.09.22
全然寝れないので暇を極めてます🥺パックしてエピデュオで毛穴ケアして…ペディキュアついでにネイルに手を出しました🥱💡キャンメイクメインで、ひっさしぶりにセルフネイルしてみました❣️💠ネイルシールとかあったらもうちょいいい感じ💭とか思うと、ネイル沼にハマりそう🙌🏻またすぐ剥げちゃうので、爪のケアしつつ、次のデザイン考えよ💞👍🏻CANMAKEカラフルネイルズ#ラメ博覧会
- 2020.08.18
商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次01の全成分を変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 血色感をプラス!爪をキレイに見せるネイル用ファンデーション 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーして、ナチュラル美爪に見せるネイル用ファンデーション。 1度塗りで色付きベースコートとしても使えます。 発色・色持ちをアップし、速乾性に優れているので、気軽にネイルを楽しめます。 塗りやすい平筆タイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/6/30(最新発売日: 2025/3/31)
- <06 シアーアプリコット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、酸化鉄、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、パンテノール、カーボンブラック、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <09 ダスティピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <10 シェルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、ブタノール、酸化チタン、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化スズ、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第11位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第18位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第24位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第29位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第33位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |